an online Instagram web viewer

#ojoserius medias

Photos

Cantik & kreatif banget yaa mom #idemasak nya 😋👌👍😘
.
Credits to: @tastyjapan
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Resep Makan Enak
Follow 👉 @mom.culinary .
➖➖➖➖➖➖➖➖
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan#bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram #foodstyling #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #foods
Cantik & kreatif banget yaa mom #idemasak  nya 😋👌👍😘 . Credits to: @tastyjapan . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Resep Makan Enak Follow 👉 @mom.culinary . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #laperbener  #ojoserius  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #humor  #lucu  #indovidgram  #kocakbanget  #dagelan  #dagelanvideo  #medan #bogor  #ngakakkocak  #follow4follow  #instagram  #foodstyling  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #foods 
SIMAK TESTI PARTNER DIATAS YA 👆SYUKURLAH SEMAKIN BANYAK YANG PERCAYA DAN SUKSES 🙏

Tuh kan berhasil. Dia aj bisa, harusnya kmu jg! Kejar kesuksesanmu. Jgn mager aj, main game, stalking mantan. Mending hasilin duit pake hp n sosmed kamu. Cuma MODAL 500RB (PROMO 150RB) kamu bisa dapet 2 keuntungan. 
PENJELASAN :
Setelah join kamu di bimbing dan mempunyai 2 sumber penghasilan.
1. Menjual lagi database supplier dan fasilitas yg ada di grup.
2. Membuka olshop kamu sendiri, karena sudah punya data kontak suppliernya.

KEUNTUNGAN :
👉Modal join 1x
👉Keuntungan ga dibagi-bagi
👉Kerja via Handphone
👉Dimana saja & Kapan Saja
👉Dibimbing dari 0 sampe lancar.

#ngakak #ojoserius #bikinrame #memecomicindonesia #raja_ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #dagelanindo #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmagazine #ootdshare #ootdjogja #ootdyk #lookbookindonesia #ootdjakarta #lookbookindo #hijabindonesia #hijabmurah #hijaboutfit #memekomik #indonesia #memeindonesia #kosmetikmurah
SIMAK TESTI PARTNER DIATAS YA 👆SYUKURLAH SEMAKIN BANYAK YANG PERCAYA DAN SUKSES 🙏 Tuh kan berhasil. Dia aj bisa, harusnya kmu jg! Kejar kesuksesanmu. Jgn mager aj, main game, stalking mantan. Mending hasilin duit pake hp n sosmed kamu. Cuma MODAL 500RB (PROMO 150RB) kamu bisa dapet 2 keuntungan. PENJELASAN : Setelah join kamu di bimbing dan mempunyai 2 sumber penghasilan. 1. Menjual lagi database supplier dan fasilitas yg ada di grup. 2. Membuka olshop kamu sendiri, karena sudah punya data kontak suppliernya. KEUNTUNGAN : 👉Modal join 1x 👉Keuntungan ga dibagi-bagi 👉Kerja via Handphone 👉Dimana saja & Kapan Saja 👉Dibimbing dari 0 sampe lancar. #ngakak  #ojoserius  #bikinrame  #memecomicindonesia  #raja_ngakak  #dagelanvideo  #dagelan  #dagelanjowo  #dagelanindo  #dagelanlucu  #ngakakkocakvideo  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdmagazine  #ootdshare  #ootdjogja  #ootdyk  #lookbookindonesia  #ootdjakarta  #lookbookindo  #hijabindonesia  #hijabmurah  #hijaboutfit  #memekomik  #indonesia  #memeindonesia  #kosmetikmurah 
Jakarta - Perempuan berinisial TM (59) bertelanjang dada (topless) setelah menyeruduk bajaj dan taksi di Mangga Dua, Jakarta Pusat. TM diduga membuka bajunya setelah dikepung massa. "Iya, buka pakaian, samalah itu. Agak stres," kata seorang anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Pusat Ipda Arif saat dihubungi, Rabu (18/10/2017). Arif mengatakan TM menderita penyakit Bell's Palsy. Hal ini disampaikan anak TM.

Arif mengatakan TM ketakutan dan melepaskan pakaian setelah ia dikepung massa. TM juga dikatakan baru keluar dari rumah sakit. "Iya, dia ketakutan, mungkin stres. Ibu itu baru keluar dari rumah sakit. Jadi kata saksi di sana, setelah dikerubungi massa, pengemudi lepas bajunya. Sesudah itu pakai lagi," tuturnya.

Peristiwa ini terjadi di Jalan Mangga Dua Dalam, Sawah Besar, Jakarta Pusat, sekitar 09.30 WIB. TM mengendarai mobil Toyota Agya dengan nomor polisi B-1752-URG, melaju dari arah selatan ke utara.

Sesampai di depan makam Habib Sayyid Abu Bakar, TM menabrak kendaraan sepeda motor. Dia kemudian melaju terus hingga menabrak taksi yang keluar dari Hotel Le Grandeur yang berjalan dari barat ke timur. TM kemudian menabrak bajaj.

Peristiwa ini direkam oleh warga dan kemudian menjadi viral di media sosial. TM sempat diamankan di kantor Satlantas Polres Jakpus. Kemudian, TM diserahkan kepada keluarganya. ( source : detikcom)
 Kasihan ya ..😫 #Berdate #BerdateCeritavid .
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan
Jakarta - Perempuan berinisial TM (59) bertelanjang dada (topless) setelah menyeruduk bajaj dan taksi di Mangga Dua, Jakarta Pusat. TM diduga membuka bajunya setelah dikepung massa. "Iya, buka pakaian, samalah itu. Agak stres," kata seorang anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Pusat Ipda Arif saat dihubungi, Rabu (18/10/2017). Arif mengatakan TM menderita penyakit Bell's Palsy. Hal ini disampaikan anak TM. Arif mengatakan TM ketakutan dan melepaskan pakaian setelah ia dikepung massa. TM juga dikatakan baru keluar dari rumah sakit. "Iya, dia ketakutan, mungkin stres. Ibu itu baru keluar dari rumah sakit. Jadi kata saksi di sana, setelah dikerubungi massa, pengemudi lepas bajunya. Sesudah itu pakai lagi," tuturnya. Peristiwa ini terjadi di Jalan Mangga Dua Dalam, Sawah Besar, Jakarta Pusat, sekitar 09.30 WIB. TM mengendarai mobil Toyota Agya dengan nomor polisi B-1752-URG, melaju dari arah selatan ke utara. Sesampai di depan makam Habib Sayyid Abu Bakar, TM menabrak kendaraan sepeda motor. Dia kemudian melaju terus hingga menabrak taksi yang keluar dari Hotel Le Grandeur yang berjalan dari barat ke timur. TM kemudian menabrak bajaj. Peristiwa ini direkam oleh warga dan kemudian menjadi viral di media sosial. TM sempat diamankan di kantor Satlantas Polres Jakpus. Kemudian, TM diserahkan kepada keluarganya. ( source : detikcom) Kasihan ya ..😫 #Berdate  #BerdateCeritavid  . #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia ,,#luculucuan 
Bagi sebagian orang, tokek merupakan satwa fenomenal. Karenanya, para penggila tokek sanggup berburu termasuk membelinya dengan harga yang fantastis, bahkan terkesan tidak masuk akal.

Tapi kisah penemuan tokek terbesar yang pernah ada di seantero dunia ini setidaknya menjadi salah satu bukti, kalau tokek, bisa membuat orang menjadi sangat-sangat beruntung.

Seorang pemuda asal Tawu, Malaysia bernama Arbin dilaporkan menemukan seekor tokek berukuran raksasa di dalam kawasan hutan perbatasan Indonesia-Malaysia di Siemenggaris, Nunukan dan Serudong.

Saat itu remaja tanggung itu memang sedang berburu tokek untuk hobinya sembari berjual beli.

Secara tidak sengaja, Arbin menemukan tokek berukuran besar dengan warna putih serta bintik kuning kemerahan.

Dia pun awalnya tidak menyangka kalau binatang yang ditemukannya itu adalah tokek, karena ukurannya yang sangat besar, bahkan menyamai ukuran buaya.

Penemuan itu pun dengan cepat tersebar di tengah masyarakat, bahkan di banyak media sosial. Setelah dibawa ke rumah, ternyata sangat banyak sekali orang yang berminat untuk membeli.

Hingga akhirnya, tokek tersebut pun dijual dengan harga yang sungguh sangat tidak masuk akal.

Tokek seberat 64 kilogram tersebut dijual seharga 1 juta ringgit malaysia atau totalnya menjadi Rp64 juta ringgit Malaysia, atau setara dengan Rp179,2 miliar.

Sebelumnya bukan hanya Andi saja yang menawar tokek raksasa dengan harga yang cukup tinggi. Namun banyak lagi orang-orang yang ingin membeli tokek tersebut dengan harga yang cukup tinggi.

Konon, tokek dianggap satwa mahal karena selain melambangkan kekayaan, juga banyak dipergunakan untuk obat penyembuh beberapa penyakit.(Source:Riausky)

#Berdate #BerdateCerita - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia nesia,,#luculucuan
Bagi sebagian orang, tokek merupakan satwa fenomenal. Karenanya, para penggila tokek sanggup berburu termasuk membelinya dengan harga yang fantastis, bahkan terkesan tidak masuk akal. Tapi kisah penemuan tokek terbesar yang pernah ada di seantero dunia ini setidaknya menjadi salah satu bukti, kalau tokek, bisa membuat orang menjadi sangat-sangat beruntung. Seorang pemuda asal Tawu, Malaysia bernama Arbin dilaporkan menemukan seekor tokek berukuran raksasa di dalam kawasan hutan perbatasan Indonesia-Malaysia di Siemenggaris, Nunukan dan Serudong. Saat itu remaja tanggung itu memang sedang berburu tokek untuk hobinya sembari berjual beli. Secara tidak sengaja, Arbin menemukan tokek berukuran besar dengan warna putih serta bintik kuning kemerahan. Dia pun awalnya tidak menyangka kalau binatang yang ditemukannya itu adalah tokek, karena ukurannya yang sangat besar, bahkan menyamai ukuran buaya. Penemuan itu pun dengan cepat tersebar di tengah masyarakat, bahkan di banyak media sosial. Setelah dibawa ke rumah, ternyata sangat banyak sekali orang yang berminat untuk membeli. Hingga akhirnya, tokek tersebut pun dijual dengan harga yang sungguh sangat tidak masuk akal. Tokek seberat 64 kilogram tersebut dijual seharga 1 juta ringgit malaysia atau totalnya menjadi Rp64 juta ringgit Malaysia, atau setara dengan Rp179,2 miliar. Sebelumnya bukan hanya Andi saja yang menawar tokek raksasa dengan harga yang cukup tinggi. Namun banyak lagi orang-orang yang ingin membeli tokek tersebut dengan harga yang cukup tinggi. Konon, tokek dianggap satwa mahal karena selain melambangkan kekayaan, juga banyak dipergunakan untuk obat penyembuh beberapa penyakit.(Source:Riausky) #Berdate  #BerdateCerita  - - #lucu ,#dagelan ,#guyonann ,#lucuabis ,#indo_psikologi ,#humor_bareng ,#ojoserius ,#ngakakkocak ,,#bikinrame ,#dewahumor ,#raja_ngakak ,#indolawak ,#komikin_ajah ,#woolessss  ,#ngakakkocakvideo  ,#dagelanvideo ,#ngakak ,#ngakakbareng ,#ngakakbanget ,#lucubanget ,#,#memecomicindonesia ,#videolucu ,#memecomic ,#memeindonesia  nesia,,#luculucuan 
Lorong-lorong sempit pun telah menguak beribu misteri. Mengupas realita kehidupan hakiki setiap insan yang menjadi penghuni. Menjadi saksi buta yang tak perlu dibayar dengan kuantitas materi. Apalagi sekadar dibayar dengan gaji buta hasil korupsi.

Deretan lorong pun terlihat jelas dalam form asali. Lorong yang tak butuh akan hadirnya para penghuni. Yang gemar menghimpun janji tanpa satu pun terpenuhi, manipulasi tanpa memberi solusi. Lorong yang hanya menuntut satu aksi, yakni meminta kewajibannya untuk dibersihkan setiap hari.

Bak perawan yang menjadi kembang desa. Senang bersolek, wangi dan mempesona. Ditambah lagi dengan lesung pipi yang  merekah dari senyuman manis yang membahana. Tentunya akan menjadi sosok idealitas yang diburu oleh setiap insan yang berkamuflase serigala.
.
.
.intine, ojo lali ngopi
.#paradikma #sugengdalu #ojoserius #lorongwaktu #yogyakarta
Lorong-lorong sempit pun telah menguak beribu misteri. Mengupas realita kehidupan hakiki setiap insan yang menjadi penghuni. Menjadi saksi buta yang tak perlu dibayar dengan kuantitas materi. Apalagi sekadar dibayar dengan gaji buta hasil korupsi. Deretan lorong pun terlihat jelas dalam form asali. Lorong yang tak butuh akan hadirnya para penghuni. Yang gemar menghimpun janji tanpa satu pun terpenuhi, manipulasi tanpa memberi solusi. Lorong yang hanya menuntut satu aksi, yakni meminta kewajibannya untuk dibersihkan setiap hari. Bak perawan yang menjadi kembang desa. Senang bersolek, wangi dan mempesona. Ditambah lagi dengan lesung pipi yang  merekah dari senyuman manis yang membahana. Tentunya akan menjadi sosok idealitas yang diburu oleh setiap insan yang berkamuflase serigala. . . .intine, ojo lali ngopi .#paradikma  #sugengdalu  #ojoserius  #lorongwaktu  #yogyakarta 
Taq temen lu guys! .

Follow: @serkocak.id
Follow: @serkocak.id .

#dagelanmim #dagelan #serkocak #ojoserius #ngakak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #meme24jam #indonesia #indovidgram #indozone #bikinrame #bikinnyengir #rajangakak
@Regranned from @kunkunvidgram - "ALASAN KLASIK"
.
kalo gamau kenapa harus kasih harapan, dan kalo pun emang gamau bilang aja gamau, gausah alesan aneh ntr ketauan bingung...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @baguswiryadi @itstiaani (masih pkl) , @ceceprahman007 @giarezbudi @rifkivortado_ @reziodwi25 @satusembilan_ @ahmad_khadafii (followers), @banununab
.
instrument : Acha Septriasa - Sampai Menutup Mata
🎵song : Downgoes Fraser - Why You Always Lying
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes - #regrann
@Regranned from @kunkunvidgram - "ALASAN KLASIK" . kalo gamau kenapa harus kasih harapan, dan kalo pun emang gamau bilang aja gamau, gausah alesan aneh ntr ketauan bingung... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @baguswiryadi @itstiaani (masih pkl) , @ceceprahman007 @giarezbudi @rifkivortado_ @reziodwi25 @satusembilan_ @ahmad_khadafii (followers), @banununab . instrument : Acha Septriasa - Sampai Menutup Mata 🎵song : Downgoes Fraser - Why You Always Lying . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  - #regrann 
SIMAK TESTI PARTNER DIATAS YA 👆SYUKURLAH SEMAKIN BANYAK YANG PERCAYA DAN SUKSES 🙏

PENJELASAN :
Setelah join kamu di bimbing dan mempunyai 2 sumber penghasilan.
1. Menjual lagi database supplier dan fasilitas yg ada di grup.
2. Membuka olshop kamu sendiri, karena sudah punya data kontak suppliernya.

KEUNTUNGAN :
👉Modal join 1x
👉Keuntungan ga dibagi-bagi
👉Kerja via Handphone
👉Dimana saja & Kapan Saja
👉Dibimbing dari 0 sampe lancar.

#ngakak #ojoserius #bikinrame #memecomicindonesia #raja_ngakak #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #dagelanindo #dagelanlucu #ngakakkocakvideo #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdmagazine #ootdshare #ootdjogja #ootdyk #lookbookindonesia #ootdjakarta #lookbookindo #hijabindonesia #hijabmurah #hijaboutfit #memekomik #indonesia #memeindonesia #kosmetikmurah
SIMAK TESTI PARTNER DIATAS YA 👆SYUKURLAH SEMAKIN BANYAK YANG PERCAYA DAN SUKSES 🙏 PENJELASAN : Setelah join kamu di bimbing dan mempunyai 2 sumber penghasilan. 1. Menjual lagi database supplier dan fasilitas yg ada di grup. 2. Membuka olshop kamu sendiri, karena sudah punya data kontak suppliernya. KEUNTUNGAN : 👉Modal join 1x 👉Keuntungan ga dibagi-bagi 👉Kerja via Handphone 👉Dimana saja & Kapan Saja 👉Dibimbing dari 0 sampe lancar. #ngakak  #ojoserius  #bikinrame  #memecomicindonesia  #raja_ngakak  #dagelanvideo  #dagelan  #dagelanjowo  #dagelanindo  #dagelanlucu  #ngakakkocakvideo  #ootd  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdmagazine  #ootdshare  #ootdjogja  #ootdyk  #lookbookindonesia  #ootdjakarta  #lookbookindo  #hijabindonesia  #hijabmurah  #hijaboutfit  #memekomik  #indonesia  #memeindonesia  #kosmetikmurah 
[#IVGComedy] *Reupload
"BELAJAR BEATBOX"

niatnya sih mau minta ajarin beatbox sama temen gue nih, tiba" tmn gue xianjing dateng" sombong jago bisa ngebeatbox . eh gataunya 🙈 .
in Frame: @masbanay_ @teukurivaldo14 @yoga.99
.
•Tag TEMEN / PACAR KALIAN 😂
.
GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu
.
Hashtag:
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame
#crowdsvidgram #indovidgram @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram #jakbarvidgram #kdrvidgram #jogjavidgram #palvidgram #depokvidgram #bekasividgram #vivicu #ngakak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #regrann
[#IVGComedy ] *Reupload "BELAJAR BEATBOX" niatnya sih mau minta ajarin beatbox sama temen gue nih, tiba" tmn gue xianjing dateng" sombong jago bisa ngebeatbox . eh gataunya 🙈 . in Frame: @masbanay_ @teukurivaldo14 @yoga.99 . •Tag TEMEN / PACAR KALIAN 😂 . GARING?? kita masih belajar, jadi wajar kalo ga lucu . Hashtag: @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikinrame #crowdsvidgram  #indovidgram  @bandungvidgram_ @solovidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @smrvidgram #bogorvidgram  #jakbarvidgram  #kdrvidgram  #jogjavidgram  #palvidgram  #depokvidgram  #bekasividgram  #vivicu  #ngakak  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #bikinrame  #regrann 
PART 7

YANG UDAH LIAT VIDIO INI YUK DI COMEN APA PENDAPAT KALIAN 😊 TAG ORANG NYA

PART 1-7
.
.
.
#logatmedan
#ramajahits
#remajahitsbandung
#remajahitsmasakini 
#remajahitsmajalengka
#kekinian
#hits 
#remajahits
#lagiviral
#viral
#ojoserius
#ngakakkocak
#dagelan
#majalengka
#bandung
#olshop
#kemerdekaan
#balap
#17agustus
#pacuan
#lomba
#cantik
#rileks
#hijab#ngehits
Eskolator Palsu😀😀😀
Ketagihan Eskolator Sampe Di Cobain Di Sekolah 😀
Inframe @ibnu.fis 
Editor hairulalpenliebe12
#bkmhits #rawalumbuvidgram #bekasi #vidgram #garing #lucu #bekvidgram #dagelantv #dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #bekasitimur #ojoserius #narsistrans7 #thecoment_net #realif #sctv #rcti  #rameinvideo #mnctv #global #antv #ivgcomedy #indolawak #lucuabis #gambarlucu
Wadohh.. Mimin tantang lu buat tag boss mu. Ada yang berani? 😄
➖➖➖
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ ➡ @syn2746g atau DM. .
.
➖➖➖
Follow, Like, Comment & Share ▶

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
➖➖➖
#uptodateinfo #InfoAnda #malamjumat #kabarutama #medantalk #kuliner #gaksensor #memebelike #dagelan #memeinajah #bikinrame #bikinnyengir #situshumor #guyonankekinian #comedyjomblo #ngakakkocak  #ojoserius #rajangakak #kekinian #gambarlucu #filosofipelajar #pathindonesia #meme24jam #funny #memecomiclovers #lawakabsurd #jangkrikngakak #beraniberhijrah #ngakakkocak #gaksensor
Wadohh.. Mimin tantang lu buat tag boss mu. Ada yang berani? 😄 ➖➖➖ Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ ➡ @syn2746g atau DM. . . ➖➖➖ Follow, Like, Comment & Share ▶ Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru ➖➖➖ #uptodateinfo  #InfoAnda  #malamjumat  #kabarutama  #medantalk  #kuliner  #gaksensor  #memebelike  #dagelan  #memeinajah  #bikinrame  #bikinnyengir  #situshumor  #guyonankekinian  #comedyjomblo  #ngakakkocak  #ojoserius  #rajangakak  #kekinian  #gambarlucu  #filosofipelajar  #pathindonesia  #meme24jam  #funny  #memecomiclovers  #lawakabsurd  #jangkrikngakak  #beraniberhijrah  #ngakakkocak  #gaksensor 
Jijik kali aku sama kau lah 😬😬 😂😂 #jijik
. .
.
. .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video 
@ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo 
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #wowvideo #anakmedan #ivgcomedy #medanvidgram #dagelan #anakbatak #bikinrame #anaksiantar #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #likersindonesia #vinegramindo #batak #indozone #kamuharustau #etaterangkanlah @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
Jijik kali aku sama kau lah 😬😬 😂😂 #jijik  . . . . .@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @medanvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.video @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @dagelan.tv @hahaha.official @thecommentnet_ @rajangakakk @vshow.indo #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #wowvideo  #anakmedan  #ivgcomedy  #medanvidgram  #dagelan  #anakbatak  #bikinrame  #anaksiantar  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #likersindonesia  #vinegramindo  #batak  #indozone  #kamuharustau  #etaterangkanlah  @batakk.hits @batakzone @batakhumor @katanyavidgram
KISAH AL GOJALO & AL GOJALI

Episode #4
Cinta Itu Adil

Cam: @algojali7 
Lokasi: Rumah Sendiri, Dsn. Sumber Gunung, Ds. Ambender, Kec. Pegantenan, Kab. Pamekasan- Madura ..... .....
..... Abg jaman now, saudara sendiri seperti bukan saudara alias seperti musuh tidak ada akurnya sama sekali selalu berantem sampai kapan akur sama saudara sendiri kalau seperti ini dan sekarang berantem karna merebut pacar Al Gojalo padahal ceweknya suka sama Al Gojali alias cinta segitiga dan karna cinta itu adil tetap Al Gojali semangat mendapatkan cinta itu😭😭😭🙏🙏🙏
...
....
Tag temen, sahabat, karabat kalian yang pernah merasakan cinta segitiga dan sering dipukulin saudaranya sendiri, jangan di remehin 😎😎 karna cinta itu adil😘😍💘
...
.....
Tag
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo 
@depokvidgram 
@bikinrame
@indolawak @bikingemes @narsistrans7
 @rapictures.id
#Indovidgram #bikinramevideo #vivicu  #ngakakunik #DukungCreatorIND #bikinrame #indolawak #dagelan #ngakakkocak #thecommentnet_ #depokvidgram #bantenvidgram  #vshowindonesia #narsistrans7 #bikingemes #iphonex  #CollabZone #raja_ngakak #jomblodancechallenge #kidsjamannow #IVGStory #Guyonankekinian #ojoserius #OneMillionAuditionID #RAFFIAHMADCARIBINTANG
KISAH AL GOJALO & AL GOJALI Episode #4  Cinta Itu Adil Cam: @algojali7 Lokasi: Rumah Sendiri, Dsn. Sumber Gunung, Ds. Ambender, Kec. Pegantenan, Kab. Pamekasan- Madura ..... ..... ..... Abg jaman now, saudara sendiri seperti bukan saudara alias seperti musuh tidak ada akurnya sama sekali selalu berantem sampai kapan akur sama saudara sendiri kalau seperti ini dan sekarang berantem karna merebut pacar Al Gojalo padahal ceweknya suka sama Al Gojali alias cinta segitiga dan karna cinta itu adil tetap Al Gojali semangat mendapatkan cinta itu😭😭😭🙏🙏🙏 ... .... Tag temen, sahabat, karabat kalian yang pernah merasakan cinta segitiga dan sering dipukulin saudaranya sendiri, jangan di remehin 😎😎 karna cinta itu adil😘😍💘 ... ..... Tag @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bantenvidgram @vshow.indo  @depokvidgram  @bikinrame @indolawak @bikingemes @narsistrans7  @rapictures.id #Indovidgram  #bikinramevideo  #vivicu  #ngakakunik  #DukungCreatorIND  #bikinrame  #indolawak  #dagelan  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #depokvidgram  #bantenvidgram  #vshowindonesia  #narsistrans7  #bikingemes  #iphonex   #CollabZone  #raja_ngakak  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow  #IVGStory  #Guyonankekinian  #ojoserius  #OneMillionAuditionID  #RAFFIAHMADCARIBINTANG 
Tertinggal
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Tertinggal . ◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Empat koma lima
.
.
.
( song by air supply - making love out of nothing at all)
Empat koma lima . . . ( song by air supply - making love out of nothing at all)
Taq temen lu yang buncit! .

Follow: @serkocak.id
Follow: @serkocak.id .

#dagelanmim #dagelan #serkocak #ojoserius #ngakak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #meme24jam #indonesia #indovidgram #indozone #bikinrame #bikinnyengir #rajangakak
Boleh juga😂😂 #lol
#guyonankekinian 
#ojoserius
Banjir TESTIMONI!!!
Kulit halus dan kencang!!
Kamu kapan??😱
.
.
Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!!
Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Customer Service:. .
🙏 BBM: D9021AD3
👱 [SMS/WA] : 08562584409
🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@)
.
.
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #batam #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #malaka #skincarealami #ojoserius #gambarlucu
Banjir TESTIMONI!!! Kulit halus dan kencang!! Kamu kapan??😱 . . Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!! Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Customer Service:. . 🙏 BBM: D9021AD3 👱 [SMS/WA] : 08562584409 🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@) . . #RoroMendut  #RoroMendutSkincare  #perawatanwajah  #jualskincareori  #lulurroromendut  #maskeran  #luluran  #berjilbab  #dandan  #lulurwajah  #maskerwajah  #pemutihbadan  #pengajian  #hamil  #jualfrankscrub  #peluangusaha  #peluangbisnis  #dropship  #batam  #indonesianbeautyblogger  #reseller  #pemutihwajah  #bisnisonline  #jualmakeupori  #makeupindo  #lulurpemutih  #malaka  #skincarealami  #ojoserius  #gambarlucu 
Banjir TESTIMONI!!!
Kulit halus dan kencang!!
Kamu kapan??😱
.
.
Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!!
Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Customer Service:. .
🙏 BBM: D9021AD3
👱 [SMS/WA] : 08562584409
🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@)
.
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #batam #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #malaka #skincarealami #ojoserius #gambarlucu
Banjir TESTIMONI!!! Kulit halus dan kencang!! Kamu kapan??😱 . . Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!! Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Customer Service:. . 🙏 BBM: D9021AD3 👱 [SMS/WA] : 08562584409 🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@) . #RoroMendut  #RoroMendutSkincare  #perawatanwajah  #jualskincareori  #lulurroromendut  #maskeran  #luluran  #berjilbab  #dandan  #lulurwajah  #maskerwajah  #pemutihbadan  #pengajian  #hamil  #jualfrankscrub  #peluangusaha  #peluangbisnis  #dropship  #batam  #indonesianbeautyblogger  #reseller  #pemutihwajah  #bisnisonline  #jualmakeupori  #makeupindo  #lulurpemutih  #malaka  #skincarealami  #ojoserius  #gambarlucu 
Banjir TESTIMONI!!!
Kulit halus dan kencang!!
Kamu kapan??😱
.
.
Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!!
Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Customer Service:. .
🙏 BBM: D9021AD3
👱 [SMS/WA] : 08562584409
🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@)
.
.
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #buber #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #skincarealami#ojoserius#gambarlucu
Banjir TESTIMONI!!! Kulit halus dan kencang!! Kamu kapan??😱 . . Yuk cuzz langsung hubungin admin kami,persediaan terbatas loh!!!SEGERA!!! Customer Service kami yang super ramah dan fast respon👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Customer Service:. . 🙏 BBM: D9021AD3 👱 [SMS/WA] : 08562584409 🙆[LINE] : @wzh8318b(pakai@) . . #RoroMendut  #RoroMendutSkincare  #perawatanwajah  #jualskincareori  #lulurroromendut  #maskeran  #jualnyxsmlc  #luluran  #berjilbab  #dandan  #lulurwajah  #maskerwajah  #pemutihbadan  #pengajian  #buber  #hamil  #jualfrankscrub  #peluangusaha  #peluangbisnis  #dropship  #indonesianbeautyblogger  #reseller  #pemutihwajah  #bisnisonline  #jualmakeupori  #makeupindo  #lulurpemutih  #skincarealami #ojoserius #gambarlucu 
aku cm bisa bilang wow
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
aku cm bisa bilang wow . ◀️ TAG TEMEN LOE ▶️ . Media Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . ⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit ⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini ⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
#Repost from @alfysaga with @regram.app ... Kenalin tipe pasangan kalian
Apakah udah muncul rasa bosan kaya tipe gw ke @fatmasarizar
Kebanyakan pria ketika udh dapat pasangan yg dia inginkan dan lama ngejalanin hubungan timbullah rasa bosan
Semoga pasangan kalian ga kaya gt
.
TAG PASANGAN DAN TEMAN KALIAN BUAT NGINGATKAN JANGAN ADA RASA BOSAN
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
#Repost  from @alfysaga with @regram.app ... Kenalin tipe pasangan kalian Apakah udah muncul rasa bosan kaya tipe gw ke @fatmasarizar Kebanyakan pria ketika udh dapat pasangan yg dia inginkan dan lama ngejalanin hubungan timbullah rasa bosan Semoga pasangan kalian ga kaya gt . TAG PASANGAN DAN TEMAN KALIAN BUAT NGINGATKAN JANGAN ADA RASA BOSAN . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu 
Seberapa GG Lu😂? Assalamualaikum wr .wb 
Ini video pertama saya😂

Semoga kalian suka jika suka alhamdulillah silahkan follow juga like 😂

Semua itu butuh proses😂

Salam Amateur masih butuh bimbingan😂

@yogadwiwcksn
@natanaelhrdn . @vshow.indo
@guyonankekinian
@dagelan
@narsistrans7
@thecommentnet_
@ngakakkocak
@indovidgram (V#comedy #ivgstory)

#indovidgram #comedyvine #mediahumor #ojoserius #indolawak #dagelan #narsistrans7 #thecommentnet_

#memecomicindonesia #bekvidgram #vineindonesia #ngakakvideo #comedygemes
#ngakakkocak #dagelantv #vshowindo #vshow #bikinramevidio

Free Coment masih butuh bimbingan nih😂😂😂
Seberapa GG Lu😂? Assalamualaikum wr .wb Ini video pertama saya😂 Semoga kalian suka jika suka alhamdulillah silahkan follow juga like 😂 Semua itu butuh proses😂 Salam Amateur masih butuh bimbingan😂 @yogadwiwcksn @natanaelhrdn . @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan @narsistrans7 @thecommentnet_ @ngakakkocak @indovidgram (V#comedy  #ivgstory ) #indovidgram  #comedyvine  #mediahumor  #ojoserius  #indolawak  #dagelan  #narsistrans7  #thecommentnet_  #memecomicindonesia  #bekvidgram  #vineindonesia  #ngakakvideo  #comedygemes  #ngakakkocak  #dagelantv  #vshowindo  #vshow  #bikinramevidio  Free Coment masih butuh bimbingan nih😂😂😂
Gak ada rencana minum es kepala nih kita besok? Eh kelapa maksudnye
➖➖➖➖➖➖➖
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
➖➖➖➖➖➖➖
...............................
🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙
...............................
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram 🎥:@tnppa
Gak ada rencana minum es kepala nih kita besok? Eh kelapa maksudnye ➖➖➖➖➖➖➖ Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener  ➖➖➖➖➖➖➖ ............................... 🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙 ............................... #laperbener  #ojoserius  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #humor  #lucu  #indovidgram  #kocakbanget  #dagelan  #dagelanvideo  #medan  #bogor  #ngakakkocak  #follow4follow  #instagram  🎥:@tnppa
Unncchh kuenya 😍😍😍
➖➖➖➖➖➖➖
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
➖➖➖➖➖➖➖
...............................
🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙
...............................
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram
🎥:@lillyluvscakes
Unncchh kuenya 😍😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖ Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener  ➖➖➖➖➖➖➖ ............................... 🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙 ............................... #laperbener  #ojoserius  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #kalimantan  #sulawesi  #video  #indovidgram  #humor  #lucu  #indovidgram  #kocakbanget  #dagelan  #dagelanvideo  #medan  #bogor  #ngakakkocak  #follow4follow  #instagram  🎥:@lillyluvscakes
"TAK DISANGKA"
.
dicariin gak ketemu, eh pas ketemu diliat lgi dzikir, pas di smperin malah molor😂, duh maafin klo garing.
.
Jangan lupa LIKE, COMMENT👍
. 
In frame @faradila_paf @dedeiyass @iqbaladitiaa . 
Editor : @nandar.maulana57 . . 
@ojoserius #ojoserius @dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #indolawak #rajangakak #dagelantv #dagelanvideo #ngakakkocak #narsistrans7 #vivicu #bekvidgram #bikinrame #bikingemes #thecommentnet #lucuabis #kumpulngakak #vshow #smkalmuhtadin
"TAK DISANGKA" . dicariin gak ketemu, eh pas ketemu diliat lgi dzikir, pas di smperin malah molor😂, duh maafin klo garing. . Jangan lupa LIKE, COMMENT👍 . In frame @faradila_paf @dedeiyass @iqbaladitiaa . Editor : @nandar.maulana57 . . @ojoserius #ojoserius  @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #indolawak  #rajangakak  #dagelantv  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #narsistrans7  #vivicu  #bekvidgram  #bikinrame  #bikingemes  #thecommentnet  #lucuabis  #kumpulngakak  #vshow  #smkalmuhtadin 
Jadi sekarang kita nikmatin masa2 gini aja dulu yah😁😅
Sampai adek puas😊walaupun sebenrya gabakalan pernh puas haha😂😂😂😜
#ojoserius 
#tetepmesem😊 
#like4
Jadi sekarang kita nikmatin masa2 gini aja dulu yah😁😅 Sampai adek puas😊walaupun sebenrya gabakalan pernh puas haha😂😂😂😜 #ojoserius  #tetepmesem 😊 #like4 
Ketika matahari🌞 mulai redup, sang awan☁ pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan☔ sore ini😊

Aku mencintaimu💏 , katamu selirih angin🍃 sore🌅 . Namun aku takut😔 ketika aku membuka mata😳 dan kamu tak lagi ada😥 .

Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana.

Ketika Sang Surya asakan lelah, sibakkan bayangan senja sembari menyumpahi gerimis. Ia bisikkan; senyummu😊 bahagiaku😍. Kelak akan ada sore yang begitu sepi bagimu, satu persatu kenangan mulai kau ingat, dan tersenyum ketika giliranku lewat.💞
.
#akucahkerjo #bukancahcinta #cahperantauan #jomblobahagia #senjamenyapa #kelingankowe #janganlupabahagia #ojolalingopi #latepost #likeforlike #koncopekokku #hastagribet #ojobaper #captionlelucon #ojoserius #bahagiawae_
Ketika matahari🌞 mulai redup, sang awan☁ pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan☔ sore ini😊 Aku mencintaimu💏 , katamu selirih angin🍃 sore🌅 . Namun aku takut😔 ketika aku membuka mata😳 dan kamu tak lagi ada😥 . Aku sudah melihat jutaan senja, tapi tidak satupun dari mereka yang lebih indah daripada ketika kau memelukku sebagai sore yang sederhana. Ketika Sang Surya asakan lelah, sibakkan bayangan senja sembari menyumpahi gerimis. Ia bisikkan; senyummu😊 bahagiaku😍. Kelak akan ada sore yang begitu sepi bagimu, satu persatu kenangan mulai kau ingat, dan tersenyum ketika giliranku lewat.💞 . #akucahkerjo  #bukancahcinta  #cahperantauan  #jomblobahagia  #senjamenyapa  #kelingankowe  #janganlupabahagia  #ojolalingopi  #latepost  #likeforlike  #koncopekokku  #hastagribet  #ojobaper  #captionlelucon  #ojoserius  #bahagiawae_ 
Yuhhhuuuuuuuuu kita lihat tutorial cara pemakaian masker ini yukkkkkkkkkk ,, ka @sasaazr mau bagiin tips cara pemakaian masker chocowhite dipadukan dengan japanes body mask ,,,, selamat mencoba sahabat beautyty__ 😍😍. .
.
Varian & harga : 🍫chocowhite : 25 rb & 75 rb. 🍓pinkchow : 25 rb & 75 rb 🍼 whitemilky : 25 rb & 75 rb .
.
#maskerwajah #masker #maskerkecantikan #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpemutihwajah #kecantikan #beauty #maskerorganik #maskerbubuk #maskercoklat #maskersusu #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #degelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #sing #singing #indomusikgram  #wowfakta
Yuhhhuuuuuuuuu kita lihat tutorial cara pemakaian masker ini yukkkkkkkkkk ,, ka @sasaazr mau bagiin tips cara pemakaian masker chocowhite dipadukan dengan japanes body mask ,,,, selamat mencoba sahabat beautyty__ 😍😍. . . Varian & harga : 🍫chocowhite : 25 rb & 75 rb. 🍓pinkchow : 25 rb & 75 rb 🍼 whitemilky : 25 rb & 75 rb . . #maskerwajah  #masker  #maskerkecantikan  #maskerjerawat  #maskerkomedo  #maskerpemutihwajah  #kecantikan  #beauty  #maskerorganik  #maskerbubuk  #maskercoklat  #maskersusu  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgstory  #degelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #sing  #singing  #indomusikgram  #wowfakta 
modyar..
.
.
follow @random.thought12 buat kalimat - kalimat ngawur, dagelan, cinta, dan masih banyak lagi. Pengen kalimatmu di post? dm admin aja. 👌
.
.
.
#RT12 #dagelan #exploreindonesia #quote #ngelawak #lucu #quoteoftheday #love #heart #indonesia #word #happiness #ngakakkocak #ojoserius #santai #guyonan #garing #jahat #sindiran #sindiranalus #photo #photooftheday #tumblr #nyindir #explore #instagram
Sperma adalah sel reproduktif jantan pada vertebrata yang mengandung setengah set kromosom.
Sistem reproduksi laki-laki menciptakan sperma yang diproduksi di tubulus seminiferus dalam setiap testis. Kepala sperma mengandung DNA, yang bila dikombinasikan dengan DNA telur, akan membuat individu baru. Ujung kepala sperma adalah bagian yang disebut akrosom, yang memungkinkan sperma untuk menembus sel telur.
👉 KONSULTASI GRATIS
👉 silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Sperma adalah sel reproduktif jantan pada vertebrata yang mengandung setengah set kromosom. Sistem reproduksi laki-laki menciptakan sperma yang diproduksi di tubulus seminiferus dalam setiap testis. Kepala sperma mengandung DNA, yang bila dikombinasikan dengan DNA telur, akan membuat individu baru. Ujung kepala sperma adalah bagian yang disebut akrosom, yang memungkinkan sperma untuk menembus sel telur. 👉 KONSULTASI GRATIS 👉 silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Gaya emak2 saat foto ktp😎😎😎
Anjay😊😊😆😆😊
-
-
-
-
-
-
#klikbanjar #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #lucu #teletubbies #rajatawa #ngakak
#dagelan #bikinrame #ojoserius #guyonan #atasbawahdotcom
"KIDS JAMAN NOW NGAMUK!!" buat yang belum tahu, gini loh gaes ngadepin kids jaman now yang ngamuk ya wkwk 😅😅 w/ @heysikonyols
▫️
Kalo udah nonton. Kasih like, komen dan MENTION 3 TEMEN KAMU YA 🙌 (Share ide video? Chat ke line aja) #ASOYDAH ➡Jangan lupa Follow➡ @plg_kekinianrepost

@palvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @palembangterkini @studio42uhf @minang.kocak
▫
#Palembangvidgram #Indovidgram #IVGComedy #dagelan #dagelantivi #ojoserius #vivicu #vivicucommenters #bikinrame #9gag #friendinpaltv #studio42uhf #palembangterkini #plglipp #9GAGFUNoff #plglipp #kidsjamannow
"KIDS JAMAN NOW NGAMUK!!" buat yang belum tahu, gini loh gaes ngadepin kids jaman now yang ngamuk ya wkwk 😅😅 w/ @heysikonyols ▫️ Kalo udah nonton. Kasih like, komen dan MENTION 3 TEMEN KAMU YA 🙌 (Share ide video? Chat ke line aja) #ASOYDAH  ➡Jangan lupa Follow➡ @plg_kekinianrepost @palvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @palembangterkini @studio42uhf @minang.kocak ▫ #Palembangvidgram  #Indovidgram  #IVGComedy  #dagelan  #dagelantivi  #ojoserius  #vivicu  #vivicucommenters  #bikinrame  #9gag  #friendinpaltv  #studio42uhf  #palembangterkini  #plglipp  #9GAGFUNoff  #plglipp  #kidsjamannow 
Ini kalo di tempat gue di kota manchester namanya kadal

#dagelan #ketoprakjowo #instagram #guyonan #gambarlucu #ngakakkocak #ojoserius
#IVGComedy 
Cerita dari orang orang greget di indonesia. Seberapa greget lo? Jangan lupa untuk tulis di comment bagian mana yang kalian suka dan jangan lupa juga untuk tag teman kamu ya!!!! Inspired by: @edhozell & @duoharbatah 
Inframe: @mynameisfat16 @atrajaya_ @eggydwinanda 
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikingemes @bikinrame @9gag 
@1cak 
@vshow.indo 
@lampungvidgram_ 
#indovidgram #ngakakkocak #vivicu #vivicugram #bikinramevideo #ngakakunik #dukungcreatorind #bikinrame #indolawak #dagelan #dagelanvideo #lampungvidgram #vshowindonesia #bikingemes #memeindonesia #memeinajah #rajangakak #ivgcomedy #ivgcomedy #ojoserius #guyonankekinian
#IVGComedy  Cerita dari orang orang greget di indonesia. Seberapa greget lo? Jangan lupa untuk tulis di comment bagian mana yang kalian suka dan jangan lupa juga untuk tag teman kamu ya!!!! Inspired by: @edhozell & @duoharbatah Inframe: @mynameisfat16 @atrajaya_ @eggydwinanda @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @bikingemes @bikinrame @9gag @1cak @vshow.indo @lampungvidgram_ #indovidgram  #ngakakkocak  #vivicu  #vivicugram  #bikinramevideo  #ngakakunik  #dukungcreatorind  #bikinrame  #indolawak  #dagelan  #dagelanvideo  #lampungvidgram  #vshowindonesia  #bikingemes  #memeindonesia  #memeinajah  #rajangakak  #ivgcomedy  #ivgcomedy  #ojoserius  #guyonankekinian 
''PENGABDI SETAN''
liat smpe abis 😂
.
Kalo film horor trend jaman now kayak gini judul filmnya pengabdi apaan ini hahaha 😂 pengen asikin aja joged 😭
..
dengeri high volume .. pake earphone 😂
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
ft. @melitafitriyanti
📹 @intansaputra19
.
.
video by : @dannyasiago06
Hashtag:
#IVGComedy #indovidgram @indovidgram#KidsJamanNow #Indolawak#PengabdiSetan #IVGStory #dagelanvideo#dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame#Indolawak #gambarlucu#jomblodancechallenge@pengabdisetanofficial
#ojoserius #ngakakkocak #ngakakpol#videoheboh #bikinrame #bikinramevideo#videolucu #kunkunvidgram #dagelan@empatlawangterkini #empatlawangterkini#bantenvidgram #guyonan#dukungcreatorind #videoparodi#generasimicin #dagelan #9gag #indomovie#filmhoror #ngakakkocakvideo #dagelantivi#lucuabis
''PENGABDI SETAN'' liat smpe abis 😂 . Kalo film horor trend jaman now kayak gini judul filmnya pengabdi apaan ini hahaha 😂 pengen asikin aja joged 😭 .. dengeri high volume .. pake earphone 😂 . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... ft. @melitafitriyanti 📹 @intansaputra19 . . video by : @dannyasiago06 Hashtag: #IVGComedy  #indovidgram  @indovidgram#KidsJamanNow  #Indolawak #PengabdiSetan  #IVGStory  #dagelanvideo #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame #Indolawak  #gambarlucu #jomblodancechallenge @pengabdisetanofficial #ojoserius  #ngakakkocak  #ngakakpol #videoheboh  #bikinrame  #bikinramevideo #videolucu  #kunkunvidgram  #dagelan @empatlawangterkini #empatlawangterkini #bantenvidgram  #guyonan #dukungcreatorind  #videoparodi #generasimicin  #dagelan  #9gag  #indomovie #filmhoror  #ngakakkocakvideo  #dagelantivi #lucuabis 
👜GRACIE BAG 😊

Harga promo : 175.000

Bahan : suede 
Tebal Size :28 x 27 x 11cm 
1sekat untuk hp 
1sekat retsleting 
Tali panjang bisa di atur **** tidak termasuk bunny 
Berat 720gr 
3pcs masuk 2kg sangat cocok untuk hang out ataupun ngantor
Tuhh kaaann kebutuhan kamu bangett pemirsaaa yul aplikasikan cantikmu bersama #graciebag 
Untuk pemesanan langsung aja ya chat me 
Wa :082240998672

#jimshoney#trustedseller#jualtasbranded#tasberkualitasmurah#taskantor#tasjalan#dompetmurah#dompethp#dompetcantik#grosirtascantik#dompetimport#jualtasmurah#jimshoneyoriginalmurah#dompetcewek#dompet#tas#solusicantikwanita#solusicantikwanita#ojoserius
#jimshoney#trustedseller#jualtasbranded#tasberkualitasmurah#taskantor#tasjalan#dompetmurah#dompethp#dompetcantik#grosirtascantik#dompetimport#jualtasmurah#jimshoneyoriginalmurah#dompetcewek#dompet#tas
👜GRACIE BAG 😊 Harga promo : 175.000 Bahan : suede Tebal Size :28 x 27 x 11cm 1sekat untuk hp 1sekat retsleting Tali panjang bisa di atur **** tidak termasuk bunny Berat 720gr 3pcs masuk 2kg sangat cocok untuk hang out ataupun ngantor Tuhh kaaann kebutuhan kamu bangett pemirsaaa yul aplikasikan cantikmu bersama #graciebag  Untuk pemesanan langsung aja ya chat me Wa :082240998672 #jimshoney #trustedseller #jualtasbranded #tasberkualitasmurah #taskantor #tasjalan #dompetmurah #dompethp #dompetcantik #grosirtascantik #dompetimport #jualtasmurah #jimshoneyoriginalmurah #dompetcewek #dompet #tas #solusicantikwanita #solusicantikwanita #ojoserius  #jimshoney #trustedseller #jualtasbranded #tasberkualitasmurah #taskantor #tasjalan #dompetmurah #dompethp #dompetcantik #grosirtascantik #dompetimport #jualtasmurah #jimshoneyoriginalmurah #dompetcewek #dompet #tas