an online Instagram web viewer

#pahiid medias

Photos

Converse All Star Ox Leather in Pale Mauve Rose Gold Exclusive.
Pake sneakers tapi pengen tetep feminim??? Mister kasih solusinya nih girls... Converse ini juga exclusive loh cuma ada di officeshoes, gak dijual dimanapun apalagi di Indonesia.
Kamu pengen? langsung aja ya hubungin Mr. karduz, mumpung lagi ada #harbolnas deals πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
(πŸ“· officeshoes)
β €β €β €β €
Pengen punya barang yg GA DIJUAL DI INDONESIA?? Gampang! Belanja dari luar negeri aja! πŸŒŽπŸ“¦βœˆπŸ˜
.β €β €β €β €
✨ CARA-NYA:
1⃣ Cari produknya langsung di website asalnya (misal amazon, ebay, zappos, footlocker, dan masih banyak lagi website USA lainnya, atau googling aja)
2⃣ Chat Customer Service kita ke Line atau WA berikut utk menghitung harga final sampai Indo:
πŸ“± Line: @gudangimpor (pakai @)β €β €β €β €β €
πŸ“± WA: 0816 66 00 66β €β €β €β €
3⃣ Kalau cocok langsung order via Customer Service jg ya kak. Order diproses dan akan dikirim EXPRESS! Cepet sampainya! gampang kan πŸ˜†
πŸ“¦
Galeri Ready Stock:
visit @goorita.inc
.
#GudangImporβ €β €β €β €
#BorderlessShopping
#ExpressShipping
Converse All Star Ox Leather in Pale Mauve Rose Gold Exclusive. Pake sneakers tapi pengen tetep feminim??? Mister kasih solusinya nih girls... Converse ini juga exclusive loh cuma ada di officeshoes, gak dijual dimanapun apalagi di Indonesia. Kamu pengen? langsung aja ya hubungin Mr. karduz, mumpung lagi ada #harbolnas  deals πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ (πŸ“· officeshoes) β €β €β €β € Pengen punya barang yg GA DIJUAL DI INDONESIA?? Gampang! Belanja dari luar negeri aja! πŸŒŽπŸ“¦βœˆπŸ˜ .β €β €β €β € ✨ CARA-NYA: 1⃣ Cari produknya langsung di website asalnya (misal amazon, ebay, zappos, footlocker, dan masih banyak lagi website USA lainnya, atau googling aja) 2⃣ Chat Customer Service kita ke Line atau WA berikut utk menghitung harga final sampai Indo: πŸ“± Line: @gudangimpor (pakai @)β €β €β €β €β € πŸ“± WA: 0816 66 00 66β €β €β €β € 3⃣ Kalau cocok langsung order via Customer Service jg ya kak. Order diproses dan akan dikirim EXPRESS! Cepet sampainya! gampang kan πŸ˜† πŸ“¦ Galeri Ready Stock: visit @goorita.inc . #GudangImpor β €β €β €β € #BorderlessShopping  #ExpressShipping 
My wishlist project finally done by @kride_lab // Nike Flyknit max 1 Hybrid β€œMulticolour” 🌈
My wishlist project finally done by @kride_lab // Nike Flyknit max 1 Hybrid β€œMulticolour” 🌈
Maju terus pantang mundur
β€’
Kesampaian juga beli denim ini si berseker dari @mischiefdenim . Karena saya ga cocok dengan tren sekarang yang pake trackpants mahal, macem fog 🀣
β€’
Setelah denim yang lama (@mischiefdenim Juga) kayanya harus di β€œedit” karena berat badan yang turun dan membuat jeans jadi kegedean haha ,
Mana udah ambrol beberapa bagian karena kecelakaan parah 1 tahun lalu
β€’
Saya bukan anak indigo yang paham banget denim 🀣 , ya saya pakai yang saya rasa nyaman aja. Kemarin disarankan ama beberapa temen, karena sekarang kurus, pake cutting slim tappered
β€’
Nah pas iron label nya @mischiefdenim Cuttingnya slim tappered dah. Kalo ga salah ini 16 oz, jadi ga kaku banget
β€’
Sesuai deh ama nike dunk tan nya. Bersama, menemani saya membuat kisah kisah baru selanjutnya. Btw jangan tanya kenapa saya ga pake boots, saya ga begitu suka 😭
β€’
Dulu beli @mischiefdenim Di store nya di bandung, sekarang di @walloffades
β€’
Yaudah segitu aja
β€’
Ayok, adakah yang ke WOF?  kamu beli denim apa di WOF?
β€’
Foto keren ini di ambil oleh  @cingoxdistortion
β€’
#makedenimgreatagain #localpride #walloffades #walloffades2017 #darahkubiru #pahidarahkubiru #localdenim #indonesiandenim #nikedunk #nikesb #urbansneakersociety #pahiid #ootd #cipengstore
Maju terus pantang mundur β€’ Kesampaian juga beli denim ini si berseker dari @mischiefdenim . Karena saya ga cocok dengan tren sekarang yang pake trackpants mahal, macem fog 🀣 β€’ Setelah denim yang lama (@mischiefdenim Juga) kayanya harus di β€œedit” karena berat badan yang turun dan membuat jeans jadi kegedean haha , Mana udah ambrol beberapa bagian karena kecelakaan parah 1 tahun lalu β€’ Saya bukan anak indigo yang paham banget denim 🀣 , ya saya pakai yang saya rasa nyaman aja. Kemarin disarankan ama beberapa temen, karena sekarang kurus, pake cutting slim tappered β€’ Nah pas iron label nya @mischiefdenim Cuttingnya slim tappered dah. Kalo ga salah ini 16 oz, jadi ga kaku banget β€’ Sesuai deh ama nike dunk tan nya. Bersama, menemani saya membuat kisah kisah baru selanjutnya. Btw jangan tanya kenapa saya ga pake boots, saya ga begitu suka 😭 β€’ Dulu beli @mischiefdenim Di store nya di bandung, sekarang di @walloffades β€’ Yaudah segitu aja β€’ Ayok, adakah yang ke WOF? kamu beli denim apa di WOF? β€’ Foto keren ini di ambil oleh @cingoxdistortion β€’ #makedenimgreatagain  #localpride  #walloffades  #walloffades2017  #darahkubiru  #pahidarahkubiru  #localdenim  #indonesiandenim  #nikedunk  #nikesb  #urbansneakersociety  #pahiid  #ootd  #cipengstore 
"Cause you could be mine
 But you're way out of line
 With your bitch slap rappin'
 And your cocaine tounge
 You get nothing done
 I said you could be mine" πŸ˜‰

So happy with this top notch artwork from @nevertoolavish 😁 Thank you so much guys for this amazing piece of art on my kicks & denim pants πŸ™ŒπŸ™ Guns & F*in Roses baby 🀘😈 #Indonesia #HypeGame #Yeezy350 #424 #PahiId
"Cause you could be mine But you're way out of line With your bitch slap rappin' And your cocaine tounge You get nothing done I said you could be mine" πŸ˜‰ So happy with this top notch artwork from @nevertoolavish 😁 Thank you so much guys for this amazing piece of art on my kicks & denim pants πŸ™ŒπŸ™ Guns & F*in Roses baby 🀘😈 #Indonesia  #HypeGame  #Yeezy350  #424  #PahiId 
Jomblo dilarang panik πŸ‘»
.
.
.
.
πŸ“· @ardedoss
#idpahi
Jomblo dilarang panik πŸ‘» . . . . πŸ“· @ardedoss #idpahi 
When I dont have enough money to be the person I really want to beπŸ“
.
.
.
πŸ“Έ: @brandonbrndn .
.
.
:
.
Got these sexy supreme bag from @sweatshop.id πŸ“
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#urbansneakersociety 
#hypeaf 
#hypebeast 
#streetbeast 
#hsstyle 
#teamcozy 
#fit_battles 
#savefaceww 
#outfitsociety 
#simplefits 
#supremenyc 
#pahi 
#snobshots
#kith 
#streetbeast
#pahiid 
#idPAHI
#dirrtycaptionchallenge
// SUMMER `16
// SUMMER `16
⛔️
⛔️
READY STOCK !

Nike Sock Dart SE
" Obsidian Navy / Ftwr White "
Brand New With Box - Made In Indonesia -  100% Original
Size:
35 EUR
36 EUR
37 EUR
38 EUR
38.5 EUR
39 EUR

Idr
790.000

#nike #nikeid #nikehuarache #nikeph #nikegenicco #nikeairmax #nikeindonesia #nikesport #nikerunning #runningshoes #darahkubiru #lovenike #instikicks #idpahi #pahiid #kicksinframe #peopleinframe #wdywt #womeninframe #febrianirwan03
Vans Authentic Pro Eiljah Berle + Extra Lacess (BNIBNWT)
Available size :
8,5 US / 41EUR / 26,5cm
.
IDR : 800.000 (muraaah😭)
Excl shipping
100% Original
.
.
Info & Order
Line : alfiprsty
WA : 08122702206
#vanscheckerboard #vansoldskool #vansvault #vansoriginal #vansjakarta #vansjogja #vansori #jualvans #vansbandung #vansheadindonesia #vansheadsemarang #vansauthentic #otwyk #pahiid #darahkubiru #vansclassic #indonesiasneakerteam #vansbekasi #jualansolo #jualanjogja #chiyk #3foilid #dailyvansindonesia #vansmotif #vansbekasoriginal #barangbekasjogja
Vans Authentic Pro Eiljah Berle + Extra Lacess (BNIBNWT) Available size : 8,5 US / 41EUR / 26,5cm . IDR : 800.000 (muraaah😭) Excl shipping 100% Original . . Info & Order Line : alfiprsty WA : 08122702206 #vanscheckerboard  #vansoldskool  #vansvault  #vansoriginal  #vansjakarta  #vansjogja  #vansori  #jualvans  #vansbandung  #vansheadindonesia  #vansheadsemarang  #vansauthentic  #otwyk  #pahiid  #darahkubiru  #vansclassic  #indonesiasneakerteam  #vansbekasi  #jualansolo  #jualanjogja  #chiyk  #3foilid  #dailyvansindonesia  #vansmotif  #vansbekasoriginal  #barangbekasjogja 
Kegalauan adalah alasan kita melakukan sesuatu. Tapi bukan untuk para pemalas. Selamat malam. Belanja online kali ini biasa aja ya. G ada yang perlu di rayain dan tetap free ongkir dan sampai jam 10 malam.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#futureculture #knowledgedominate #singaraja #bali #kinfolk #streetwear #clothingline #clothing #mensfashion #urbanfashion #urbanwear #supreme #apparel #indonesia #complex #baliclothing #haimagazine #catalog #hypebeast #indonesiaclothing #snobshots #pahiid #highsnobiety #teamcozy #cozy
IF : @yudis.ap 
Capt by @xbiggoldx
Kegalauan adalah alasan kita melakukan sesuatu. Tapi bukan untuk para pemalas. Selamat malam. Belanja online kali ini biasa aja ya. G ada yang perlu di rayain dan tetap free ongkir dan sampai jam 10 malam. . . . . . . . . . . . #futureculture  #knowledgedominate  #singaraja  #bali  #kinfolk  #streetwear  #clothingline  #clothing  #mensfashion  #urbanfashion  #urbanwear  #supreme  #apparel  #indonesia  #complex  #baliclothing  #haimagazine  #catalog  #hypebeast  #indonesiaclothing  #snobshots  #pahiid  #highsnobiety  #teamcozy  #cozy  IF : @yudis.ap Capt by @xbiggoldx
Adidas Yeezy Boost 350 V2 "Oreo"
@ IDR 145.000
-------------------------------
Info & Order on :
Line : @solexchain (pakai @)
Whatsapp : 0857 10777738
Email : Solexchain.id@gmail.com
Adidas Yeezy Boost 350 V2 "Oreo" @ IDR 145.000 ------------------------------- Info & Order on : Line : @solexchain (pakai @) Whatsapp : 0857 10777738 Email : Solexchain.id@gmail.com
Hujan datang tak menentu, yuk jaga sepatumu supaya menjaga penampilanmu tetap maksimal segera serahkan kepada kami ya ☺️
Hujan datang tak menentu, yuk jaga sepatumu supaya menjaga penampilanmu tetap maksimal segera serahkan kepada kami ya ☺️
Converse All Star Ox Leather in Pale Mauve Rose Gold Exclusive.
Pake sneakers tapi pengen tetep feminim??? Mister kasih solusinya nih girls... Converse ini juga exclusive loh cuma ada di officeshoes, gak dijual dimanapun apalagi di Indonesia.
Kamu pengen? langsung aja ya hubungin Mr. karduz, mumpung lagi ada #harbolnas deals πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
(πŸ“· officeshoes)
β €β €β €β €
Pengen punya barang yg GA DIJUAL DI INDONESIA?? Gampang! Belanja dari luar negeri aja! πŸŒŽπŸ“¦βœˆπŸ˜
.β €β €β €β €
✨ CARA-NYA:
1⃣ Cari produknya langsung di website asalnya (misal amazon, ebay, zappos, footlocker, dan masih banyak lagi website USA lainnya, atau googling aja)
2⃣ Chat Customer Service kita ke Line atau WA berikut utk menghitung harga final sampai Indo:
πŸ“± Line: @gudangimpor (pakai @)β €β €β €β €β €
πŸ“± WA: 0816 66 00 66β €β €β €β €
3⃣ Kalau cocok langsung order via Customer Service jg ya kak. Order diproses dan akan dikirim EXPRESS! Cepet sampainya! gampang kan πŸ˜†
πŸ“¦
Galeri Ready Stock:
visit @goorita.inc
.
#GudangImporβ €β €β €β €
#BorderlessShopping
#ExpressShipping
Converse All Star Ox Leather in Pale Mauve Rose Gold Exclusive. Pake sneakers tapi pengen tetep feminim??? Mister kasih solusinya nih girls... Converse ini juga exclusive loh cuma ada di officeshoes, gak dijual dimanapun apalagi di Indonesia. Kamu pengen? langsung aja ya hubungin Mr. karduz, mumpung lagi ada #harbolnas  deals πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ (πŸ“· officeshoes) β €β €β €β € Pengen punya barang yg GA DIJUAL DI INDONESIA?? Gampang! Belanja dari luar negeri aja! πŸŒŽπŸ“¦βœˆπŸ˜ .β €β €β €β € ✨ CARA-NYA: 1⃣ Cari produknya langsung di website asalnya (misal amazon, ebay, zappos, footlocker, dan masih banyak lagi website USA lainnya, atau googling aja) 2⃣ Chat Customer Service kita ke Line atau WA berikut utk menghitung harga final sampai Indo: πŸ“± Line: @gudangimpor (pakai @)β €β €β €β €β € πŸ“± WA: 0816 66 00 66β €β €β €β € 3⃣ Kalau cocok langsung order via Customer Service jg ya kak. Order diproses dan akan dikirim EXPRESS! Cepet sampainya! gampang kan πŸ˜† πŸ“¦ Galeri Ready Stock: visit @goorita.inc . #GudangImpor β €β €β €β € #BorderlessShopping  #ExpressShipping 
Soon my slave...
Soon my slave...
Soon my slave...
Soon my slave...
Soon my slave...
Soon my slave...
Every new day is another chance to change your life. Come on visit us at cixargoods.com β€’ Contact us via whatsApp +6282116608552 #cixargoods
Every new day is another chance to change your life. Come on visit us at cixargoods.com β€’ Contact us via whatsApp +6282116608552 #cixargoods 
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: ABC REVERSIBLE SHARK FULL ZIP HOODIE ( BISA BOLAK BALIK ) very exclusive
ETA 20 DEC
color: green
size: S | M
price: 6.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: ABC REVERSIBLE SHARK FULL ZIP HOODIE ( BISA BOLAK BALIK ) very exclusive ETA 20 DEC color: green size: S | M price: 6.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: bape woodland camo tiger full zip hoodie
ETA 20 DEC
color: black
size: L 
price: 5.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: bape woodland camo tiger full zip hoodie ETA 20 DEC color: black size: L price: 5.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: bape woodland camo full zip hoodie
ETA 20 DEC
color: green
size: S | M
price: 5.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: bape woodland camo full zip hoodie ETA 20 DEC color: green size: S | M price: 5.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: bape x dragon ball tee (limited edition)
ETA 20 DEC
color: navy blue
size: S | L
price: 1.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: bape x dragon ball tee (limited edition) ETA 20 DEC color: navy blue size: S | L price: 1.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
Nike Dunk Hi SB Send Help.
.

Available sizes in KiXXX Kemang :
Size US11.

WhatsApp: +6287880000237

#KiXXXjakarta #kixjkt #KiXXXkicks #istkicks #spokatology #sneakerheadindonesia #indonesiansneakerhead #indonesiasneakerteam #indonesia #jakarta #kaskus #darahkubiru #sneakersindo #sneakersindonesia
#ise_id #pahiid #idpahi #pahifootwear #pahi
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: bape woodland camo college tee
ETA 20 DEC
color: black
size: S | M
price: 1.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: bape woodland camo college tee ETA 20 DEC color: black size: S | M price: 1.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan)
100% authentication guaranteed 
item: bape woodland camo college tee
ETA 20 DEC
color: green
size: L | XL
price: 1.x00.000
order via whatsapp 081294380565 / 081289497391
payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN  Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA )
delivery: JNE YES | GO-JEK .
.
**limited items only, buy now or regret later 😭 
#jualbape#jualabathigape#jualbapeshark#jualsupreme#supremelv#bape#bapeindo#jualbapesevond#jualbapehoodie#pahi#pahiid#ootdindo#jualstreetwear#jualyeezy#yeezynesia#bapenesia#bape#stussy#jualstussy#juallvsupreme #jualyeezybeluga#jualoffwhite#jualbathingape#jualmarceloburlon#bapejacket#bapehoodie#jaketbape
(welcome buat reseller yg mau repost silahkan) 100% authentication guaranteed item: bape woodland camo college tee ETA 20 DEC color: green size: L | XL price: 1.x00.000 order via whatsapp 081294380565 / 081289497391 payment: BCA | MANDIRI | COD (Jak-Ut) | CICILAN Tokopedia 12 x 0% ( id: YEEZYNESIA ) delivery: JNE YES | GO-JEK . . **limited items only, buy now or regret later 😭 #jualbape #jualabathigape #jualbapeshark #jualsupreme #supremelv #bape #bapeindo #jualbapesevond #jualbapehoodie #pahi #pahiid #ootdindo #jualstreetwear #jualyeezy #yeezynesia #bapenesia #bape #stussy #jualstussy #juallvsupreme  #jualyeezybeluga #jualoffwhite #jualbathingape #jualmarceloburlon #bapejacket #bapehoodie #jaketbape 
Vans Flame Slip-On 
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 8 
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.400.000(FREE ONGKIR)
******************************
Instagram : @ambilium
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Slip-On BRAND NEW IN BOX SIZE: US 8 US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.400.000(FREE ONGKIR) ****************************** Instagram : @ambilium Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Slip-On 
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 8 
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.400.000(FREE ONGKIR)
******************************
Instagram : @ambilium
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Slip-On BRAND NEW IN BOX SIZE: US 8 US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.400.000(FREE ONGKIR) ****************************** Instagram : @ambilium Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Slip-On 
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 8 
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.400.000(FREE ONGKIR)
******************************
Instagram : @ambilium
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Slip-On BRAND NEW IN BOX SIZE: US 8 US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.400.000(FREE ONGKIR) ****************************** Instagram : @ambilium Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/Ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.500.000(FREE ONGKIR)
******************************
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯ BRAND NEW IN BOX SIZE: US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.500.000(FREE ONGKIR) ****************************** Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.500.000(FREE ONGKIR)
******************************
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯ BRAND NEW IN BOX SIZE: US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.500.000(FREE ONGKIR) ****************************** Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯
BRAND NEW IN BOX
SIZE:
US 9
US 9.5
US 10
IDR 1.500.000(FREE ONGKIR)
******************************
Info & Order:
LINE: @ambilium
www.tokopedia.com/ambilium
Vans Flame Sk8-Hi Reissue πŸ”₯ BRAND NEW IN BOX SIZE: US 9 US 9.5 US 10 IDR 1.500.000(FREE ONGKIR) ****************************** Info & Order: LINE: @ambilium www.tokopedia.com/ambilium
#ambunesecond
.
.
GAP Flanel shirt
P: 76 L: 56
Long Sleeve (lengan panjang) 
Size M
Warna Kuning
Kondisi 95%
Minus ❌
.
.
IDR 130rb
.
.
==============
Wasap :: 0813 10679347
Line :: ambunesecond
==============
#ambunesecond  . . GAP Flanel shirt P: 76 L: 56 Long Sleeve (lengan panjang) Size M Warna Kuning Kondisi 95% Minus ❌ . . IDR 130rb . . ============== Wasap :: 0813 10679347 Line :: ambunesecond ==============
Dimana ada sepatu bersih ,disitu ada treatment yang mumpuni ,.. 😊
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#istkick#sneakers#vanshead#3foilid#shoesclean#cleaningshoes#shoecleaner#shoelaundry#cucisepatu#cucitas#indonesia#ootdindo#catsepatu#waralaba#franchise#vscogood#pahiid#anakikutikutan#urbexpeople#sneakerteam#socclean#pahiid#indo#surakarta#jakarta#kalimantan#sumatra#javanese#sulawesi ...
#ambunesecond
.
.
ADAM LEVINE shirt
P: 74 L: 62
Long Sleeve (lengan panjang) 
Size L
Warna gingham
Kondisi 95%
Minus ❌
.
.
IDR 130rb
.
.
==============
Wasap :: 0813 10679347
Line :: ambunesecond
==============
#ambunesecond  . . ADAM LEVINE shirt P: 74 L: 62 Long Sleeve (lengan panjang) Size L Warna gingham Kondisi 95% Minus ❌ . . IDR 130rb . . ============== Wasap :: 0813 10679347 Line :: ambunesecond ==============
Converse Breakpoint OX White/Black
SKU : 158391c

SALE : Rp. 299.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 899.000❌

Size : 44, 45

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Breakpoint OX White/Black SKU : 158391c SALE : Rp. 299.000βœ” Harga Resmi : Rp. 899.000❌ Size : 44, 45 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
Converse Rp Valle OX Black/White
SKU : 155067c

SALE : Rp. 280.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 799.000❌

Size : 38, 41

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Rp Valle OX Black/White SKU : 155067c SALE : Rp. 280.000βœ” Harga Resmi : Rp. 799.000❌ Size : 38, 41 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
Ls Champion big logo sz L 
Kondisi berbulu merata. Lainya ok banget
Harga 69k
W.a 083846968940
.
.
#championbekas #hoodiechampion #phbekas #phchampion #supremebekas #pahi #pahiid #urbandsneakersociety #cewebugil #pakaianbekas #kedirisecond #malangsecond #blitarsecond #jakarta #depok #surabayasecond #baju #bajubekas #jualchampion #murahmeriah
Converse Auckland Ultra Zeus OX Black/White
SKU : 158386c

SALE : Rp. 250.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 599.000❌

Size : 38

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Auckland Ultra Zeus OX Black/White SKU : 158386c SALE : Rp. 250.000βœ” Harga Resmi : Rp. 599.000❌ Size : 38 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
Converse Auckland Ultra Zeus OX White/Black
SKU : 158390c

SALE : Rp. 250.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 599.000❌

Size : 40, 45

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Auckland Ultra Zeus OX White/Black SKU : 158390c SALE : Rp. 250.000βœ” Harga Resmi : Rp. 599.000❌ Size : 40, 45 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’’ Supreme Big Logo Beanie (Red)
Condition - Brand New with Tag (BNWT)
Size - Adjustable
Price - Rp 1.400.000 (Consignment)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
100% Original / Legit
COD : Jakarta by appointment
Contact : 081318186323 (WA/Text/Call)
βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’ Supreme Big Logo Beanie (Red) Condition - Brand New with Tag (BNWT) Size - Adjustable Price - Rp 1.400.000 (Consignment) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Original / Legit COD : Jakarta by appointment Contact : 081318186323 (WA/Text/Call)
RESTOCK AGAIN !
BEST SELLER

Nike Cortez Classic Leather PRM QS "Forest Gum"
" Ftwr White / Red / Royal Blue "
Brand New With Box - Made In Indonesia -  100% Original
Size:
36 EUR
37 EUR
38 EUR
39 EUR
40 EUR
41 EUR
42 EUR
43 EUR
44 EUR
45 EUR

Idr
850.000

#nike #nikeid #nikehuarache #nikeph #niketanjun #nikegenicco #nikeairmax #nikeindonesia #nikesport #nikerunning #runningshoes #darahkubiru #lovenike #instikicks #idpahi #pahiid #kicksinframe #peopleinframe #wdywt #womeninframe #febrianirwan03
RESTOCK AGAIN ! BEST SELLER Nike Cortez Classic Leather PRM QS "Forest Gum" " Ftwr White / Red / Royal Blue " Brand New With Box - Made In Indonesia - 100% Original Size: 36 EUR 37 EUR 38 EUR 39 EUR 40 EUR 41 EUR 42 EUR 43 EUR 44 EUR 45 EUR Idr 850.000 #nike  #nikeid  #nikehuarache  #nikeph  #niketanjun  #nikegenicco  #nikeairmax  #nikeindonesia  #nikesport  #nikerunning  #runningshoes  #darahkubiru  #lovenike  #instikicks  #idpahi  #pahiid  #kicksinframe  #peopleinframe  #wdywt  #womeninframe  #febrianirwan03 
Youth culture
❄️❄️❄️
#hsstyle #pahiid #idPAHI #simplefits #snobshots #outfitsociety #publicculture
Converse Arizona Racer OX Black/White
SKU : 158382c

SALE : Rp. 250.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 599.000❌

Size : 37, 38, 40

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Arizona Racer OX Black/White SKU : 158382c SALE : Rp. 250.000βœ” Harga Resmi : Rp. 599.000❌ Size : 37, 38, 40 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
Converse Arizona Racer OX Navy
SKU : 158383c

SALE : Rp. 250.000βœ”
Harga Resmi : Rp. 599.000❌

Size : 38, 39, 40

WhatsApp +6281214293654
Line : @iil4557y (pakai @)
BBM : D7E65E78

#converse #converseindonesia #chi #pahiid #jualsepatu #sepatuconverse #converse70s #converse70 #conversekaskus #conversemurah #converseoriginal #conversemurmer #converseheadindonesia #conversehead #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #malang #medan #palembang #samarinda #balikpapan #pontianak #makassar #manado #ambon #papua #depok
Converse Arizona Racer OX Navy SKU : 158383c SALE : Rp. 250.000βœ” Harga Resmi : Rp. 599.000❌ Size : 38, 39, 40 WhatsApp +6281214293654 Line : @iil4557y (pakai @) BBM : D7E65E78 #converse  #converseindonesia  #chi  #pahiid  #jualsepatu  #sepatuconverse  #converse70s  #converse70  #conversekaskus  #conversemurah  #converseoriginal  #conversemurmer  #converseheadindonesia  #conversehead  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #medan  #palembang  #samarinda  #balikpapan  #pontianak  #makassar  #manado  #ambon  #papua  #depok 
// SUMMER `16
// SUMMER `16
Fear Of God's christmas pop up store has opened its door on yesterday. It's located at Maxfield, Los Angeles. Released his new work with Warren Lotas, Fifth Collection, etc. The designer, @jerrylorenzo spotted on his pop up store yesterday. 
Photo : Matt Marzahl
Fear Of God's christmas pop up store has opened its door on yesterday. It's located at Maxfield, Los Angeles. Released his new work with Warren Lotas, Fifth Collection, etc. The designer, @jerrylorenzo spotted on his pop up store yesterday. Photo : Matt Marzahl