an online Instagram web viewer

#paidpromotemurah medias

Photos

[PAID PROMOTE BIOFEST 6 2017]
.
Lagi bingung nyari kado murah, unik, dan kekinian?
Langsung aja beli di @bungaflanelsolo menyediakan aneka buket bunga flanel yang dijamin gak akan layu, jadi bisa disimpen selamanya 😊
Kontak: 081294103858 (WA) atau DM instagram @bungaflanelsolo
.
.
Mau di promote juga? Hubungi
Cp: sari (wa) 081215019760
.
#onlineshopsolo #onlineshopmurah #bungaflanelsolo #karanganbungasolo #onlineshopsemarang #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotejakarta #paidpromotesalatiga #paidpromotebandung #agendasolo #eventsolo #unssolo #biofest6 #likeforlike #followtofollow
[PAID PROMOTE BIOFEST 6 2017] . Lagi bingung nyari kado murah, unik, dan kekinian? Langsung aja beli di @bungaflanelsolo menyediakan aneka buket bunga flanel yang dijamin gak akan layu, jadi bisa disimpen selamanya 😊 Kontak: 081294103858 (WA) atau DM instagram @bungaflanelsolo . . Mau di promote juga? Hubungi Cp: sari (wa) 081215019760 . #onlineshopsolo  #onlineshopmurah  #bungaflanelsolo  #karanganbungasolo  #onlineshopsemarang  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotesolo  #paidpromotesemarang  #paidpromotejakarta  #paidpromotesalatiga  #paidpromotebandung  #agendasolo  #eventsolo  #unssolo  #biofest6  #likeforlike  #followtofollow 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ]
☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝
Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀
Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖
Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau
Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse
💌 Line : @khb5778t
☎ / WA : 082255186292

#eyelashextensionsby #eyelashextensionsurabaya #sambungbulumatasby #sambungbulumatasurabaya #extensionbulumata #extensionbulumatasurabaya #eyelashextensionmurah #kursuseyelashextension #tanambulumata #sulambedak #bbglow #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftmurahsby #lashlift #kursuslashlift #kursuslashliftsurabaya
#paidpromotetalkshowblmfisip2017
#paidpromoteterpercaya #onlineshop #paidpromoteblmfisip #event #surabaya #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia #jasappmurah #openpaidpromotemurah
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ] ☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝ Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀 Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖 Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse 💌 Line : @khb5778t ☎ / WA : 082255186292 #eyelashextensionsby  #eyelashextensionsurabaya  #sambungbulumatasby  #sambungbulumatasurabaya  #extensionbulumata  #extensionbulumatasurabaya  #eyelashextensionmurah  #kursuseyelashextension  #tanambulumata  #sulambedak  #bbglow  #lashliftsurabaya  #lashliftsby  #lashliftmurahsby  #lashlift  #kursuslashlift  #kursuslashliftsurabaya  #paidpromotetalkshowblmfisip2017  #paidpromoteterpercaya  #onlineshop  #paidpromoteblmfisip  #event  #surabaya  #paidpromotesurabaya  #jasapaidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia  #jasappmurah  #openpaidpromotemurah 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]
@cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya!

Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id
_____________________________________
JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA
•27 - 29 Oktober 2017
•17 - 19 November 2017
•1 - 3 Desember 2017
•5 - 7 Januari 2018
_____________________________________
ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link)
_____________________________________
HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang
_____________________________________
INCLUDE:
1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP
2. Transportasi ke penginapan
3. Homestay 2 malam
4. Makan 5x dan air mineral selama trip
5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa
6. Kapal wisata dan alat snorkeling
7. Dokumentasi
_____________________________________
EXCLUDE:
• Transportasi dari kota asal ke meeting point
• Tipping guide
_____________________________________
MEETING POINT:
•Jepara (Rp 720.000/orang)
•Semarang (Rp 850.000/orang)
•Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp)
_____________________________________
Destinasi lainya:
1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000
2. Derawan Rp. 2.090.000
3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000
4. Belitung Rp. 850.000
And many more
_____________________________________
Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :)
Whatsapp: +6285710080022
LINE: @cantrip.id (pakai @)
Email: cantrip.indo@gmail.com
www.cantrip.id
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] @cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya! Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id _____________________________________ JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA •27 - 29 Oktober 2017 •17 - 19 November 2017 •1 - 3 Desember 2017 •5 - 7 Januari 2018 _____________________________________ ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link) _____________________________________ HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang _____________________________________ INCLUDE: 1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP 2. Transportasi ke penginapan 3. Homestay 2 malam 4. Makan 5x dan air mineral selama trip 5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa 6. Kapal wisata dan alat snorkeling 7. Dokumentasi _____________________________________ EXCLUDE: • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping guide _____________________________________ MEETING POINT: •Jepara (Rp 720.000/orang) •Semarang (Rp 850.000/orang) •Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp) _____________________________________ Destinasi lainya: 1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000 2. Derawan Rp. 2.090.000 3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000 4. Belitung Rp. 850.000 And many more _____________________________________ Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :) Whatsapp: +6285710080022 LINE: @cantrip.id (pakai @) Email: cantrip.indo@gmail.com www.cantrip.id
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya 
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨
—
Go grab yours, gurls! 💕
- 
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]
@cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya!

Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id
_____________________________________
JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA
•27 - 29 Oktober 2017
•17 - 19 November 2017
•1 - 3 Desember 2017
•5 - 7 Januari 2018
_____________________________________
ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link)
_____________________________________
HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang
_____________________________________
INCLUDE:
1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP
2. Transportasi ke penginapan
3. Homestay 2 malam
4. Makan 5x dan air mineral selama trip
5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa
6. Kapal wisata dan alat snorkeling
7. Dokumentasi
_____________________________________
EXCLUDE:
• Transportasi dari kota asal ke meeting point
• Tipping guide
_____________________________________
MEETING POINT:
•Jepara (Rp 720.000/orang)
•Semarang (Rp 850.000/orang)
•Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp)
_____________________________________
Destinasi lainya:
1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000
2. Derawan Rp. 2.090.000
3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000
4. Belitung Rp. 850.000
And many more
_____________________________________
Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :)
Whatsapp: +6285710080022
LINE: @cantrip.id (pakai @)
Email: cantrip.indo@gmail.com
www.cantrip.id #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] @cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya! Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id _____________________________________ JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA •27 - 29 Oktober 2017 •17 - 19 November 2017 •1 - 3 Desember 2017 •5 - 7 Januari 2018 _____________________________________ ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link) _____________________________________ HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang _____________________________________ INCLUDE: 1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP 2. Transportasi ke penginapan 3. Homestay 2 malam 4. Makan 5x dan air mineral selama trip 5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa 6. Kapal wisata dan alat snorkeling 7. Dokumentasi _____________________________________ EXCLUDE: • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping guide _____________________________________ MEETING POINT: •Jepara (Rp 720.000/orang) •Semarang (Rp 850.000/orang) •Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp) _____________________________________ Destinasi lainya: 1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000 2. Derawan Rp. 2.090.000 3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000 4. Belitung Rp. 850.000 And many more _____________________________________ Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :) Whatsapp: +6285710080022 LINE: @cantrip.id (pakai @) Email: cantrip.indo@gmail.com www.cantrip.id #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]

Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[ PAID PROMOTE PRH 2017 HIMESBANG FEB UNSOED ]
.
.
Hai girls!!
Kalian suka hang out atau kuliah tapi kerudung itu-itu aja??
Yakin gak pengen coba yang kece-kece pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen terus kece dengan kerudung-kerudung yang up to date dan hits bisa cek ig @sabrina.beautystore🎉🎉 Bagi kalian yang suka kerudung motif, yang udah lama maupun yang baru pake kerudung bisa nihh langsung cek ig aja ke @sabrina.beautystore🎀🎀 dijamin harga terjangkau gilss!! #kerudung #kerudungmotif #kerudungmurah #kerudungmurahpurwokerto #kerudungpurwokerto #olshop #olshopkerudung #hijab #jualkerudung #jualhijab #paidpromote #pp #paidpromotemurah #paidpromotemurmer
[ PAID PROMOTE PRH 2017 HIMESBANG FEB UNSOED ] . . Hai girls!! Kalian suka hang out atau kuliah tapi kerudung itu-itu aja?? Yakin gak pengen coba yang kece-kece pake kerudung motif kekinian?? Yuk yang pengen terus kece dengan kerudung-kerudung yang up to date dan hits bisa cek ig @sabrina.beautystore🎉🎉 Bagi kalian yang suka kerudung motif, yang udah lama maupun yang baru pake kerudung bisa nihh langsung cek ig aja ke @sabrina.beautystore🎀🎀 dijamin harga terjangkau gilss!! #kerudung  #kerudungmotif  #kerudungmurah  #kerudungmurahpurwokerto  #kerudungpurwokerto  #olshop  #olshopkerudung  #hijab  #jualkerudung  #jualhijab  #paidpromote  #pp  #paidpromotemurah  #paidpromotemurmer 
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo
SUKA SHOPPING? UDAH TAU @harukibutik BELOM? YAH KETINGGALAN BANGET! 😕 . Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍 . Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜 . YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸 . #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo 
{Paid Promote Petugas Liturgi UKWMS 2017}

diordr yu jajanan awet yg ga bakal habis".. Bisa untuk disofa, pajangn+dmobil. Bahan adem katun ada jg yg kanvas. Made by order dg sgala ukuran, Hrga trjangkau bisa dapat bantal dengan kualitas ok . yuuuk cek ig.... #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteplukwms #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]

Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[📣OPEN PAID PROMOTE FEB FUTSAL CHAMPIONSHIP 2017📣] Hai gaes!👋🏻
usaha atau olshop kalian sepi orderan? 🤔Jarang peminat? Event kalian sepi kaya hati kalian? hehe.
SINI DEH KITA KASIH TAU SOLUSINYA!💁
Buat kalian yang memiliki usaha atau online shop, event penting atau kegiatan besar lainnya, kami Panitia FEB FUTSAL CHAMPIONSHIP 2017 (DEKAN CUP 2017) dari BEM FEB UPNV Jatim menawarkan jasa paid promote 🙆 DIJAMIN DEH BIKIN USAHA KAMU LAKU KERASS!👊🏼 Kami siap bantu dan promosikan usaha, olshop atau event kalian dengan 65 akun instagram aktif dengan 45rb++ followers dan berbagai macam pilihan paket!😱 FOLLOWERS NYA REAL LOH! BUKAN FOLLOWERS YANG PALSU DAN PROMOTION DILAKUKAN PADA AKUN UTAMA BUKAN FAKE AKUN! JADI FOLLOWERSNYA PASTI AKTIF!💃🏻 Harga? DIJAMIN MURAHNYA BIKIN KESEL! 💯
Apa aja sih pilihan paketnya?

1. AMMATEUR (25rb)
▪️1x snapgram
▪️1x upload ▪️keep 2 days ▪️max. 2 multiple photo

2. PROFESSIONAL (50rb) ▪️2x snapgram
▪️1x upload ▪️keep 5 days
▪️max. 5 multiple photo 
3. SUPERSTAR (75rb)
▪️3x snapgram
▪️2x upload ▪️keep 7 days
▪️UNLIMITED MULTIPLE PHOTO *jeda 2 hari untuk antar postingan

KUY LAH YANG KEPO LANGSUNG AJA TEROR ORANG DI BAWAH INI!⬇⬇⬇⬇⬇
(LINE ID):
📲 naurafatrah 📲 rizkidamayantiii ⬇️⬇️⬇️ ❗KETENTUAN PAID PROMOTE❗
1. Pemesanan melalui LINE yang tertera📲
2. Semua konten Paid Promote dari customer🙋🏼
3. Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening bank BCA a/n Naura Fatikha Rahmadyani🏧
4. No refund / No cancel👐
5. Paid promote terjadwal (no spam)🗓
6. Upload H+1 transfer✌
7. Tidak berbau SARA🚫

#bemfebupnjatim
#dekancupfeb2017 #febfutsalchampionship #paidpromotedekancup
#paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah 
#jasapromosi
#jasapaidpromote
[📣OPEN PAID PROMOTE FEB FUTSAL CHAMPIONSHIP 2017📣] Hai gaes!👋🏻 usaha atau olshop kalian sepi orderan? 🤔Jarang peminat? Event kalian sepi kaya hati kalian? hehe. SINI DEH KITA KASIH TAU SOLUSINYA!💁 Buat kalian yang memiliki usaha atau online shop, event penting atau kegiatan besar lainnya, kami Panitia FEB FUTSAL CHAMPIONSHIP 2017 (DEKAN CUP 2017) dari BEM FEB UPNV Jatim menawarkan jasa paid promote 🙆 DIJAMIN DEH BIKIN USAHA KAMU LAKU KERASS!👊🏼 Kami siap bantu dan promosikan usaha, olshop atau event kalian dengan 65 akun instagram aktif dengan 45rb++ followers dan berbagai macam pilihan paket!😱 FOLLOWERS NYA REAL LOH! BUKAN FOLLOWERS YANG PALSU DAN PROMOTION DILAKUKAN PADA AKUN UTAMA BUKAN FAKE AKUN! JADI FOLLOWERSNYA PASTI AKTIF!💃🏻 Harga? DIJAMIN MURAHNYA BIKIN KESEL! 💯 Apa aja sih pilihan paketnya? 1. AMMATEUR (25rb) ▪️1x snapgram ▪️1x upload ▪️keep 2 days ▪️max. 2 multiple photo 2. PROFESSIONAL (50rb) ▪️2x snapgram ▪️1x upload ▪️keep 5 days ▪️max. 5 multiple photo 3. SUPERSTAR (75rb) ▪️3x snapgram ▪️2x upload ▪️keep 7 days ▪️UNLIMITED MULTIPLE PHOTO *jeda 2 hari untuk antar postingan KUY LAH YANG KEPO LANGSUNG AJA TEROR ORANG DI BAWAH INI!⬇⬇⬇⬇⬇ (LINE ID): 📲 naurafatrah 📲 rizkidamayantiii ⬇️⬇️⬇️ ❗KETENTUAN PAID PROMOTE❗ 1. Pemesanan melalui LINE yang tertera📲 2. Semua konten Paid Promote dari customer🙋🏼 3. Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening bank BCA a/n Naura Fatikha Rahmadyani🏧 4. No refund / No cancel👐 5. Paid promote terjadwal (no spam)🗓 6. Upload H+1 transfer✌ 7. Tidak berbau SARA🚫 #bemfebupnjatim  #dekancupfeb2017  #febfutsalchampionship  #paidpromotedekancup  #paidpromotemurah  #paidpromotesurabaya  #paidpromoteindonesia  #paidpromotetermurah  #jasapromosi  #jasapaidpromote 
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ]
☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝
Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀
Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖
Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau
Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse
💌 Line : @khb5778t
☎ / WA : 082255186292

#eyelashextensionsby #eyelashextensionsurabaya #sambungbulumatasby #sambungbulumatasurabaya #extensionbulumata #extensionbulumatasurabaya #eyelashextensionmurah #kursuseyelashextension #tanambulumata #sulambedak #bbglow #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftmurahsby #lashlift #kursuslashlift #kursuslashliftsurabaya
#paidpromotetalkshowblmfisip2017
#paidpromoteterpercaya #onlineshop #paidpromoteblmfisip #event #surabaya #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia #jasappmurah #openpaidpromotemurah
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ] ☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝ Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀 Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖 Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse 💌 Line : @khb5778t ☎ / WA : 082255186292 #eyelashextensionsby  #eyelashextensionsurabaya  #sambungbulumatasby  #sambungbulumatasurabaya  #extensionbulumata  #extensionbulumatasurabaya  #eyelashextensionmurah  #kursuseyelashextension  #tanambulumata  #sulambedak  #bbglow  #lashliftsurabaya  #lashliftsby  #lashliftmurahsby  #lashlift  #kursuslashlift  #kursuslashliftsurabaya  #paidpromotetalkshowblmfisip2017  #paidpromoteterpercaya  #onlineshop  #paidpromoteblmfisip  #event  #surabaya  #paidpromotesurabaya  #jasapaidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia  #jasappmurah  #openpaidpromotemurah 
[PAID PROMOTE YP HUMANERA 2017 ] .
.
.
Halo Mama Papa, Kakak Kakak, adik adik, yuk ikutan @javaprimekidsrun 2017.
Event lari khusus buat adik-adik usia 3-12 tahun. 
Tgl 29 Oktober 2017. Lokasinya di kampus @universitasmachung Malang. 
Acaranya seru banget lho. Selain lari, kamu bisa juga ikutan games2 menantang dan berhadiah menarik.
---------------------------
Yuk daftar segera di :
www.javaprimekidsrun.com
CP : Wiwit - 0812-3023-4460 (WA / SMS)
---------------------------
Buat yang lokasinya di Malang dan kebetulan dekat dengan lokasi ticket box, bisa beli ke sini ya :
🎫 @tigaputra_hp (Jl. Kawi)
🎫 @articlecoffee (Jl. Retawu)
🎫 @bvgilgelato (Jl. Guntur)
🎫 @miracle_malang (Jl. Wilis)
🎫 @prodia_lab (Jl. Jakarta)
🎫 @abcmalang (Jl. Candi Kalasan)
🎫 @pro2malang (Jl. Candi Panggung)
🎫 @radiokencana (Jl. Candi Panggung)
🎫 @elfarafm (Jl. Tidar Barat)
🎫 @malangsejahtera (Jl. Gajahmada)
🎫 @the_gym_malang (Asifa & Tidar)
🎫 @miraevaluika #ElizabethCake
🎫 @malangpaiapel (Sanan)
🎫 @hoteltidar (Jl. Puncak Tidar)
---------------------------
Dengan Rp 110.000,00
adik-adik pelari bakal dpt Jersey, Medali finisher, & hadiah2 menarik dr sponsors yg nilainya jutaan rupiah.
Sampai ketemu di Malang 😃🙌👧
---------------------------
Sponsored by :
🔹@universitasmachung
🔹@villapuncaktidar
🔹@tigaputra_hp
🔹#SusuZee @kalbegroup
🔹️.@cheerswater.
🔹️.@centralspringbed.
🔹️.@precise_shoes
🔹@aiaindonesia #LilyAgency
🔹@miracle_malang
🔹️#RSHermina #HerminaTangkubanPrahu
🔹@prodia_lab
🔹@articlecoffee
🔹@keeweeshop
...
...
Powered by :
▶@crevolutionz
▶@gracia_organizer
▶@posmatch
▶️.@studiodelapanfotografi
...
...
Media Partners :
📣@hariankompas @kompasjatim
📣@majalah_bobo
📣@acarakita
📣@eventmalang
📣@jawaposradarmalang
📣@halomalangcom
📣@ayolariin
📣@dunialari
📣@justrunlah
📣@sport_activa
📣@elfarafm
📣@radiokencana
📣@malangsejahtera @radiosejahtera
📣@pro2malang
📣@sportourismid
📣@itvmalang
...
...
#Javaprime #JavaprimeRun #JavaprimeKidsRun #KidsRun #KidsDash #LombaLari #LariAnak #EventMalang #EventJatim #EventAnak #AnakSehat #AyoLari #AyoMlayu #AyoMlayuRek #Playon #AyoPlayon #PaidPromoteYP2017 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #p
[PAID PROMOTE YP HUMANERA 2017 ] . . . Halo Mama Papa, Kakak Kakak, adik adik, yuk ikutan @javaprimekidsrun 2017. Event lari khusus buat adik-adik usia 3-12 tahun. Tgl 29 Oktober 2017. Lokasinya di kampus @universitasmachung Malang. Acaranya seru banget lho. Selain lari, kamu bisa juga ikutan games2 menantang dan berhadiah menarik. --------------------------- Yuk daftar segera di : www.javaprimekidsrun.com CP : Wiwit - 0812-3023-4460 (WA / SMS) --------------------------- Buat yang lokasinya di Malang dan kebetulan dekat dengan lokasi ticket box, bisa beli ke sini ya : 🎫 @tigaputra_hp (Jl. Kawi) 🎫 @articlecoffee (Jl. Retawu) 🎫 @bvgilgelato (Jl. Guntur) 🎫 @miracle_malang (Jl. Wilis) 🎫 @prodia_lab (Jl. Jakarta) 🎫 @abcmalang (Jl. Candi Kalasan) 🎫 @pro2malang (Jl. Candi Panggung) 🎫 @radiokencana (Jl. Candi Panggung) 🎫 @elfarafm (Jl. Tidar Barat) 🎫 @malangsejahtera (Jl. Gajahmada) 🎫 @the_gym_malang (Asifa & Tidar) 🎫 @miraevaluika #ElizabethCake  🎫 @malangpaiapel (Sanan) 🎫 @hoteltidar (Jl. Puncak Tidar) --------------------------- Dengan Rp 110.000,00 adik-adik pelari bakal dpt Jersey, Medali finisher, & hadiah2 menarik dr sponsors yg nilainya jutaan rupiah. Sampai ketemu di Malang 😃🙌👧 --------------------------- Sponsored by : 🔹@universitasmachung 🔹@villapuncaktidar 🔹@tigaputra_hp 🔹#SusuZee  @kalbegroup 🔹️.@cheerswater. 🔹️.@centralspringbed. 🔹️.@precise_shoes 🔹@aiaindonesia #LilyAgency  🔹@miracle_malang 🔹️#RSHermina  #HerminaTangkubanPrahu  🔹@prodia_lab 🔹@articlecoffee 🔹@keeweeshop ... ... Powered by : ▶@crevolutionz ▶@gracia_organizer ▶@posmatch ▶️.@studiodelapanfotografi ... ... Media Partners : 📣@hariankompas @kompasjatim 📣@majalah_bobo 📣@acarakita 📣@eventmalang 📣@jawaposradarmalang 📣@halomalangcom 📣@ayolariin 📣@dunialari 📣@justrunlah 📣@sport_activa 📣@elfarafm 📣@radiokencana 📣@malangsejahtera @radiosejahtera 📣@pro2malang 📣@sportourismid 📣@itvmalang ... ... #Javaprime  #JavaprimeRun  #JavaprimeKidsRun  #KidsRun  #KidsDash  #LombaLari  #LariAnak  #EventMalang  #EventJatim  #EventAnak  #AnakSehat  #AyoLari  #AyoMlayu  #AyoMlayuRek  #Playon  #AyoPlayon  #PaidPromoteYP2017  #paidpromote  #openpaidpromote  #paidpromotemalang  #paidpromotemurah  #p 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[ PAID PROMOTE FISIPFAYS ]

@rainproject_ menerima pemesanan vektor karakter, bisa untuk hadiah ulang tahun ke temen, sahabat, orang tuanya, kekasihnya, bisa juga untuk hadiah temannya atau kakanya yang wisuda.

buat kaka kaka yang ingin pesan. Ikuti format dibawah ini ya: .
- kirim foto dengan kualitas resolusi terbaiknya .
- tulisannya bagaimana buat si penerima .
- kirim ke Wa atau email : 
WA : 085885262863
Email : n.aini2997@gmail.com
- terakhir sabar menunggu, 4 sampai 5 hari.
 Berikut list harga:
*1orang setengah badan+print+bingkai 12R(A4)= 50k
*2 orang setengah badan+print+bingkai 12R (A4)=60k
*1 orang full body+print+bingkai 12R(A4) =60K
*2 orang full body+print+bingkai 12R(A4)= 70k

Kalian juga bisa pesan hanya softcopynya aja(no print) berikut list harganya:
*1orang setengah badan= 20k
*2 orang setengah badan=30k
*2 orang full body= 40k

#paidpromote #paidpromotejakarta #paidpromotemurah #paidpromotefisipdays #paidpromotefisipuinjkt
[ PAID PROMOTE FISIPFAYS ] @rainproject_ menerima pemesanan vektor karakter, bisa untuk hadiah ulang tahun ke temen, sahabat, orang tuanya, kekasihnya, bisa juga untuk hadiah temannya atau kakanya yang wisuda. buat kaka kaka yang ingin pesan. Ikuti format dibawah ini ya: . - kirim foto dengan kualitas resolusi terbaiknya . - tulisannya bagaimana buat si penerima . - kirim ke Wa atau email : WA : 085885262863 Email : n.aini2997@gmail.com - terakhir sabar menunggu, 4 sampai 5 hari. Berikut list harga: *1orang setengah badan+print+bingkai 12R(A4)= 50k *2 orang setengah badan+print+bingkai 12R (A4)=60k *1 orang full body+print+bingkai 12R(A4) =60K *2 orang full body+print+bingkai 12R(A4)= 70k Kalian juga bisa pesan hanya softcopynya aja(no print) berikut list harganya: *1orang setengah badan= 20k *2 orang setengah badan=30k *2 orang full body= 40k #paidpromote  #paidpromotejakarta  #paidpromotemurah  #paidpromotefisipdays  #paidpromotefisipuinjkt 
[OPEN PAID PROMOTE]

Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗
•
Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s
•
📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service
For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions #eyelashextentions #eyelashextentionjakarta #lashextentiontangerang #lashextentionserpong #salonjakarta #salontangerang
.
. .
(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
[OPEN PAID PROMOTE] Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗 • Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s • 📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions  #eyelashextentions  #eyelashextentionjakarta  #lashextentiontangerang  #lashextentionserpong  #salonjakarta  #salontangerang  . . . (Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi : Line : yprafika Thankyou ☺️) . . #paidpromote  #openpaidpromote  #jasapromosi  #paidpromotekmvb  #paidpromoteindonesia  #jasapromosiindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromotetermurah  #paidpromotetangerang 
🔔 [OPEN PAID PROMOTE TEMU AKRAB ARSITEKTUR UB 2018] 🔔

Halo semuanya!
Kalian punya usaha dan ingin lebih terkenal? Atau follower masih kurang? Kami punya solusinya! Kami dari kepanitiaan Temu Akrab Arsitektur 2018 menawarkan jasa paid promote yang murah buat kalian.
Kami memiliki 65 akun aktif dan 45K++ followers yang akan mempromosikan akun kalian dengan pilihan paket yang menarik 💕 👊 Paket 1
30k [1x post keep 3 hari] 👊 Paket 2 
45k [1x post + 2x snapgram keep 5 hari] 👊 Paket 3
60k [2x post + 2x snapgram keep 7 hari] (jeda 3 hari) 👊 Paket 4
85k [3x post + 2x snapgram keep 10 hari] (jeda 4 hari)

Syarat dan Ketentuan :
📸 Kirim foto/video beserta caption h-2 sebelum tanggal posting 📄 Materi akan dipost h+1 setelah mengirim bukti transfer 💸 Pembayaran hanya melalui rekening bank BNI an/ ziyadatul

More Information :
WA : Ziya 085784298995 
line : ziyacntk

#paidpromote#paidpromoteub#paidpromotemalang#paidpromotemurah#arsitektur#jasapaidpromote#paidpromoteterpercaya#kapanlagi#murahbanget#TAA2018
🔔 [OPEN PAID PROMOTE TEMU AKRAB ARSITEKTUR UB 2018] 🔔 Halo semuanya! Kalian punya usaha dan ingin lebih terkenal? Atau follower masih kurang? Kami punya solusinya! Kami dari kepanitiaan Temu Akrab Arsitektur 2018 menawarkan jasa paid promote yang murah buat kalian. Kami memiliki 65 akun aktif dan 45K++ followers yang akan mempromosikan akun kalian dengan pilihan paket yang menarik 💕 👊 Paket 1 30k [1x post keep 3 hari] 👊 Paket 2 45k [1x post + 2x snapgram keep 5 hari] 👊 Paket 3 60k [2x post + 2x snapgram keep 7 hari] (jeda 3 hari) 👊 Paket 4 85k [3x post + 2x snapgram keep 10 hari] (jeda 4 hari) Syarat dan Ketentuan : 📸 Kirim foto/video beserta caption h-2 sebelum tanggal posting 📄 Materi akan dipost h+1 setelah mengirim bukti transfer 💸 Pembayaran hanya melalui rekening bank BNI an/ ziyadatul More Information : WA : Ziya 085784298995 line : ziyacntk #paidpromote #paidpromoteub #paidpromotemalang #paidpromotemurah #arsitektur #jasapaidpromote #paidpromoteterpercaya #kapanlagi #murahbanget #TAA2018 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17]
Punya sepatu yang warnanya uda mulai memudar atau sepatumu kotor ??? langsung saja mampir ke store terdekat kami ya !!! Mumpung spesial promo masi berlaku

Kunjungi store kami untuk info lebih lanjut :
📌Store .
- jl citra anggrek no 07 ( perumahan citra tropodo )
- jl raya rungkut asri tengah no 7 ( sebrang k24 sebelum sma 17 surabaya )
.
.
Ready for pick-up and delivery untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo. Minimal pencucian 5 sepatu dengan ongkos kurir (free)
.
More Information / CP: Check . @dph_shoesandcare
.
.
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #paidpromotemurah #businessday2k17 #deepcleaning #cleaningshoes #cucisepatu #cucisepatusby  #unyellowing #fastcleaning #repaintsepatu #repaintshoes #sneakers #sneakersaddict #sneakerssby #sneakersindo #drmartens #istkicks #istkickssurabaya #cucisepatusurabaya #cucisepatusidoarjo #cucisepatusub #repaintsepatu #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #laundrysepatusidoarjo #laundrysepatusby #tasmurah #cucitas
[PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17] Punya sepatu yang warnanya uda mulai memudar atau sepatumu kotor ??? langsung saja mampir ke store terdekat kami ya !!! Mumpung spesial promo masi berlaku Kunjungi store kami untuk info lebih lanjut : 📌Store . - jl citra anggrek no 07 ( perumahan citra tropodo ) - jl raya rungkut asri tengah no 7 ( sebrang k24 sebelum sma 17 surabaya ) . . Ready for pick-up and delivery untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo. Minimal pencucian 5 sepatu dengan ongkos kurir (free) . More Information / CP: Check . @dph_shoesandcare . . #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #paidpromotemurah  #businessday2k17  #deepcleaning  #cleaningshoes  #cucisepatu  #cucisepatusby  #unyellowing  #fastcleaning  #repaintsepatu  #repaintshoes  #sneakers  #sneakersaddict  #sneakerssby  #sneakersindo  #drmartens  #istkicks  #istkickssurabaya  #cucisepatusurabaya  #cucisepatusidoarjo  #cucisepatusub  #repaintsepatu  #laundrysepatu  #laundrysepatusurabaya  #laundrysepatusidoarjo  #laundrysepatusby  #tasmurah  #cucitas 
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo
SUKA SHOPPING? UDAH TAU @harukibutik BELOM? YAH KETINGGALAN BANGET! 😕 . Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍 . Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜 . YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸 . #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
HALO BOSKU!!! Cari sepatu ORIGINAL dengan harga MURAH? 
Langsung cek IG: @dreamproject_sneakers 
100% ORIGINAL dan harga mulai 300'an ajaa,  jadi tunggu apa lagi!! #adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #sepatuoriginal #sepatumurah
[REVOLUTION 57th PAID PROMOTE]

Cari Tas ZARA, MANGO, H&M, Charles n keith, MK, Longchamp, dll original tapi dengan harga murah? 
cek aja :
@sheilshop.id 
@sheilshop.id
@sheilshop.id
banyak model tas yang cocok banget nemenin hangout/kuliah kamu nih guys dengan harga yang dijamin jauh lebih murah dari harga counter deh❤

#openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromoteevent #paidpromoteolshop #paidpromote #paidpromoterevolution57 #revolution57
[Airlangga Career Workshop Paid Promote]

Halo gaes!!!! Udah punya produk? Olshop? Tapi masih gitu gitu aja..
Yuk gk usah khawatir 
ACW kini hadir dengan paid promote. Harga murah, kualitas terjamin dan langsung bakal banyak yg beli dan lihat produk anda.

Jangan ragu dan mantapkan hati kalian untuk pp disini.
Yuk segera viralkan produk dan olshop kalian di sini.

CP:
Radita Diena / 082131440435
Id line : raditadienaa

#paidpromoteacw #airlanggapaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote #airlanggacareerworkshop
[Airlangga Career Workshop Paid Promote] Halo gaes!!!! Udah punya produk? Olshop? Tapi masih gitu gitu aja.. Yuk gk usah khawatir ACW kini hadir dengan paid promote. Harga murah, kualitas terjamin dan langsung bakal banyak yg beli dan lihat produk anda. Jangan ragu dan mantapkan hati kalian untuk pp disini. Yuk segera viralkan produk dan olshop kalian di sini. CP: Radita Diena / 082131440435 Id line : raditadienaa #paidpromoteacw  #airlanggapaidpromote  #paidpromote2017  #paidpromotesurabaya  #paidpromoteindo  #paidpromotemurah  #paidpromoteonline  #paidpromoteolshop  #paidpromote  #airlanggacareerworkshop 
[OPEN PAID PROMOTE]

Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗
•
Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s
•
📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service
For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions #eyelashextentions #eyelashextentionjakarta #lashextentiontangerang #lashextentionserpong #salonjakarta #salontangerang
.
. .
(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
[OPEN PAID PROMOTE] Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗 • Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s • 📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions  #eyelashextentions  #eyelashextentionjakarta  #lashextentiontangerang  #lashextentionserpong  #salonjakarta  #salontangerang  . . . (Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi : Line : yprafika Thankyou ☺️) . . #paidpromote  #openpaidpromote  #jasapromosi  #paidpromotekmvb  #paidpromoteindonesia  #jasapromosiindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromotetermurah  #paidpromotetangerang 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]
@cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya!

Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id
_____________________________________
JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA
•27 - 29 Oktober 2017
•17 - 19 November 2017
•1 - 3 Desember 2017
•5 - 7 Januari 2018
_____________________________________
ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link)
_____________________________________
HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang
_____________________________________
INCLUDE:
1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP
2. Transportasi ke penginapan
3. Homestay 2 malam
4. Makan 5x dan air mineral selama trip
5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa
6. Kapal wisata dan alat snorkeling
7. Dokumentasi
_____________________________________
EXCLUDE:
• Transportasi dari kota asal ke meeting point
• Tipping guide
_____________________________________
MEETING POINT:
•Jepara (Rp 720.000/orang)
•Semarang (Rp 850.000/orang)
•Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp)
_____________________________________
Destinasi lainya:
1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000
2. Derawan Rp. 2.090.000
3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000
4. Belitung Rp. 850.000
And many more
_____________________________________
Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :)
Whatsapp: +6285710080022
LINE: @cantrip.id (pakai @)
Email: cantrip.indo@gmail.com
www.cantrip.id
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] @cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya! Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id _____________________________________ JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA •27 - 29 Oktober 2017 •17 - 19 November 2017 •1 - 3 Desember 2017 •5 - 7 Januari 2018 _____________________________________ ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link) _____________________________________ HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang _____________________________________ INCLUDE: 1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP 2. Transportasi ke penginapan 3. Homestay 2 malam 4. Makan 5x dan air mineral selama trip 5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa 6. Kapal wisata dan alat snorkeling 7. Dokumentasi _____________________________________ EXCLUDE: • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping guide _____________________________________ MEETING POINT: •Jepara (Rp 720.000/orang) •Semarang (Rp 850.000/orang) •Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp) _____________________________________ Destinasi lainya: 1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000 2. Derawan Rp. 2.090.000 3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000 4. Belitung Rp. 850.000 And many more _____________________________________ Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :) Whatsapp: +6285710080022 LINE: @cantrip.id (pakai @) Email: cantrip.indo@gmail.com www.cantrip.id
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
Udah 2017 muka kamu masih jerawatan? Beruntusan? Flek? Bekas jerawat? Belang? Cobain masker kefir dari @blesskefir yukk. Terbuat dari susu kambing etawa + colostrum MURNI. Tanpa campuran bahan kimia dan pengawet! Sekali pemakaian dijamin udah kelihatan hasilnya 😍 cek testi #testiblesskefir. Mau konsultasi dulu? Add official line: @XWB6228y 
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote
#testiblesskefir #maskerkefir #maskerkefirsby #maskerkefirsda #colostrumkefir #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #kefirmalang
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] Udah 2017 muka kamu masih jerawatan? Beruntusan? Flek? Bekas jerawat? Belang? Cobain masker kefir dari @blesskefir yukk. Terbuat dari susu kambing etawa + colostrum MURNI. Tanpa campuran bahan kimia dan pengawet! Sekali pemakaian dijamin udah kelihatan hasilnya 😍 cek testi #testiblesskefir . Mau konsultasi dulu? Add official line: @XWB6228y #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #testiblesskefir  #maskerkefir  #maskerkefirsby  #maskerkefirsda  #colostrumkefir  #kefirsurabaya  #kefirsidoarjo  #kefirmalang 
[PAID PROMOTE DEPARTEMEN EKM HIMASAKA 2017]
.
You Need?
Prewedding | Wedding | Model | Endorsement | Advertisement | Company Profile | Graduation Shoot | Visual Design & Production 
Let's Chek this out (instagram)
@klikgraphy or @ophiet_art and more info
WA 089659399419
.
#klikministudio #klikstudio #klikgraphy
#stikespemkabjombang #openpaidpromote #paidpromote2017  #paidpromoteekmhimasaka2017 #paidpromoteolshop #paidpromotemurah
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
Udah pernah denger cakue ayam ? 
Belom pernah cobain nikmatnya rasa cakue ayam ? 
Buat kalian para jiwa muda, cobain CakYam 😎😎 Dibuat dengan resep tradisional 
Tambahan adonan ayam agar rasa semakin lezat 😍😍 Ready juga di GoFood gaes 😀😀
Delivery ? Bisa tinggal chat aja dibawah 😀😀 Penasaran sama kenikmatan dan kelezatannya ?
👇👇👇 Order dibawah aja 😀😀 http://line.me/ti/p/%40uii5003v
http://line.me/ti/p/%40uii5003v

#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #cakueayam #cakueayamenak #cakueayammurah #cakyam
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] Udah pernah denger cakue ayam ? Belom pernah cobain nikmatnya rasa cakue ayam ? Buat kalian para jiwa muda, cobain CakYam 😎😎 Dibuat dengan resep tradisional Tambahan adonan ayam agar rasa semakin lezat 😍😍 Ready juga di GoFood gaes 😀😀 Delivery ? Bisa tinggal chat aja dibawah 😀😀 Penasaran sama kenikmatan dan kelezatannya ? 👇👇👇 Order dibawah aja 😀😀 http://line.me/ti/p/%40uii5003v http://line.me/ti/p/%40uii5003v #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #cakueayam  #cakueayamenak  #cakueayammurah  #cakyam 
[OPEN PAID PROMOTE]
CASING KEREN DAN MURAH, SIAPA YANG GAMAU !

@axcase.id

Disini case keren dan murah untuk gadget kalian ! Dimulai dari 10RIBU aja !!
Banyak promo dan banyak pilihan case untuk Gadget kamu!! Lengkap dimulai dari IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, sampe XIAOMI !

Follow & check ig
@axcase.id
@axcase.id
@axcase.id
Banyak promo menarik guys !

Kita juga ada di tokopedia dan bukalapak loh :
axcase indonesia
https://www.tokopedia.com/axcaseindonesia
https://www.bukalapak.com/axcase

GRAB IT FAST @axcase.id
Take a Good Care of your phone ~

#casemurah #jualcasing #casingmurah #jualcasemurah #casingiphonemurah #caseiphone #casesamsung #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casingiphonemurah #casesamsungmurah #caseoppomurah #casekeren #caselucu #caseunik #case #casehp #casingmurah #casingiphone #casingsamsung #jualcase #jualcaseiphone
.
.
.
.(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
[OPEN PAID PROMOTE] CASING KEREN DAN MURAH, SIAPA YANG GAMAU ! @axcase.id Disini case keren dan murah untuk gadget kalian ! Dimulai dari 10RIBU aja !! Banyak promo dan banyak pilihan case untuk Gadget kamu!! Lengkap dimulai dari IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, sampe XIAOMI ! Follow & check ig @axcase.id @axcase.id @axcase.id Banyak promo menarik guys ! Kita juga ada di tokopedia dan bukalapak loh : axcase indonesia https://www.tokopedia.com/axcaseindonesia https://www.bukalapak.com/axcase GRAB IT FAST @axcase.id Take a Good Care of your phone ~ #casemurah  #jualcasing  #casingmurah  #jualcasemurah  #casingiphonemurah  #caseiphone  #casesamsung  #casesamsung  #caseoppo  #casevivo  #casexiaomi  #casingiphonemurah  #casesamsungmurah  #caseoppomurah  #casekeren  #caselucu  #caseunik  #case  #casehp  #casingmurah  #casingiphone  #casingsamsung  #jualcase  #jualcaseiphone  . . . .(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi : Line : yprafika Thankyou ☺️) . . #paidpromote  #openpaidpromote  #jasapromosi  #paidpromotekmvb  #paidpromoteindonesia  #jasapromosiindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromotetermurah  #paidpromotetangerang 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]

Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[Airlangga Career Workshop Paid Promote]

Halo gaes!!!! Udah punya produk? Olshop? Tapi masih gitu gitu aja..
Yuk gk usah khawatir 
ACW kini hadir dengan paid promote. Harga murah, kualitas terjamin dan langsung bakal banyak yg beli dan lihat produk anda.

Jangan ragu dan mantapkan hati kalian untuk pp disini.
Yuk segera viralkan produk dan olshop kalian di sini.

CP:
Radita Diena / 082131440435
Id line : raditadienaa

#paidpromoteacw #airlanggapaidpromote #paidpromote2017 #paidpromotesurabaya #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromoteonline #paidpromoteolshop #paidpromote #airlanggacareerworkshop
[Airlangga Career Workshop Paid Promote] Halo gaes!!!! Udah punya produk? Olshop? Tapi masih gitu gitu aja.. Yuk gk usah khawatir ACW kini hadir dengan paid promote. Harga murah, kualitas terjamin dan langsung bakal banyak yg beli dan lihat produk anda. Jangan ragu dan mantapkan hati kalian untuk pp disini. Yuk segera viralkan produk dan olshop kalian di sini. CP: Radita Diena / 082131440435 Id line : raditadienaa #paidpromoteacw  #airlanggapaidpromote  #paidpromote2017  #paidpromotesurabaya  #paidpromoteindo  #paidpromotemurah  #paidpromoteonline  #paidpromoteolshop  #paidpromote  #airlanggacareerworkshop 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]

Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[PJPNAS 2017 PAID PROMOTE]
.
Jaman sekarang orang dewasa bahkan anak-anak pasti menggunakan gadget. Radiasi dari gadget benar-benar dapat membahayakan kesehatan, khususnya untuk anak usia 0-10 tahun. Mereka dapat menyerap radiasi lebih banyak daripada orang dewasa. Apalagi, radiasi ini tidak hanya datang dari handphone saja, melainkan bisa dari televisi, laptop, komputer, bahkan WIFI (radiasi terbesar).
Radiasi adalah suatu energi yang dipancarkan dlm gelombang yg menyebabkan tubuh terkena radikal bebas & menyerang sel tubuh shg mengubah molekul dalam sel. Radiasi ini juga menyerang DNA yang menimbulkan efek negatif, seperti tumbuhnya sel kanker atau kelainan genetik. 
Biopendant selain desain fashionable dan easy going, juga mengandung energi yg bisa mengubah gelombang radiasi menjadi gelombang harmonis, shg tidak merusak sel-sel  tubuh. Selain itu memacu oksigen dalam darah, shg aliran darah menjadi lancar dan tubuh menjadi lebih bugar. 
Manfaat lainnya yaitu:
1.	Anti radiasi utk melindungi sel-sel tubuh.
2.	Menurunkan tingkat peradangan.
3.	Mencegah penggumpalan darah.
4.	Membasmi virus & bakteri jahat.
5.	Dapat meningkatkan sistem imun.
6.	Dapat memperbaiki konsentrasis sehingga dapat fokus dengan baik.
7.	Membantu DNA dari kerusakan akibat radiasi.
8.	Mencegah radikal bebas.
9.	Meningkatkan oksigen dalam darah.
10.	Membantu proses detoksifikasi dlm tubuh.
11.	Meningkatkan kekuatan fisik.
12.	Mampu mengatasi ketegangan pada syaraf tubuh.
13.	Memperbarui sel-sel yang telah mati.

Kemampuan kerja selama 15 thn
.
.
.
Kuy yg tertarik dengan produknya bisa intip instagram :
@Imeldangeli
@Imeldangeli
@Imeldangeli
#pjpnas2017 #kmkfki #openpaidpromote #paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteindo #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #paidpromotemurah #olshopindo #olshopjkt #olshopbdg #olx #jasaiklan #jasapromosi #jasapromosimurah
[PJPNAS 2017 PAID PROMOTE] . Jaman sekarang orang dewasa bahkan anak-anak pasti menggunakan gadget. Radiasi dari gadget benar-benar dapat membahayakan kesehatan, khususnya untuk anak usia 0-10 tahun. Mereka dapat menyerap radiasi lebih banyak daripada orang dewasa. Apalagi, radiasi ini tidak hanya datang dari handphone saja, melainkan bisa dari televisi, laptop, komputer, bahkan WIFI (radiasi terbesar). Radiasi adalah suatu energi yang dipancarkan dlm gelombang yg menyebabkan tubuh terkena radikal bebas & menyerang sel tubuh shg mengubah molekul dalam sel. Radiasi ini juga menyerang DNA yang menimbulkan efek negatif, seperti tumbuhnya sel kanker atau kelainan genetik. Biopendant selain desain fashionable dan easy going, juga mengandung energi yg bisa mengubah gelombang radiasi menjadi gelombang harmonis, shg tidak merusak sel-sel tubuh. Selain itu memacu oksigen dalam darah, shg aliran darah menjadi lancar dan tubuh menjadi lebih bugar. Manfaat lainnya yaitu: 1. Anti radiasi utk melindungi sel-sel tubuh. 2. Menurunkan tingkat peradangan. 3. Mencegah penggumpalan darah. 4. Membasmi virus & bakteri jahat. 5. Dapat meningkatkan sistem imun. 6. Dapat memperbaiki konsentrasis sehingga dapat fokus dengan baik. 7. Membantu DNA dari kerusakan akibat radiasi. 8. Mencegah radikal bebas. 9. Meningkatkan oksigen dalam darah. 10. Membantu proses detoksifikasi dlm tubuh. 11. Meningkatkan kekuatan fisik. 12. Mampu mengatasi ketegangan pada syaraf tubuh. 13. Memperbarui sel-sel yang telah mati. Kemampuan kerja selama 15 thn . . . Kuy yg tertarik dengan produknya bisa intip instagram : @Imeldangeli @Imeldangeli @Imeldangeli #pjpnas2017  #kmkfki  #openpaidpromote  #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteindo  #paidpromotejakarta  #paidpromotebandung  #paidpromotemurah  #olshopindo  #olshopjkt  #olshopbdg  #olx  #jasaiklan  #jasapromosi  #jasapromosimurah 
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo
SUKA SHOPPING? UDAH TAU @harukibutik BELOM? YAH KETINGGALAN BANGET! 😕 . Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍 . Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜 . YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸 . #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo 
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo
SUKA SHOPPING? UDAH TAU @harukibutik BELOM? YAH KETINGGALAN BANGET! 😕 . Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍 . Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜 . YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸 . #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo 
[PAID PROMOTE DEPARTEMEN EKM HIMASAKA 2017]
.
You Need?
Prewedding | Wedding | Model | Endorsement | Advertisement | Company Profile | Graduation Shoot | Visual Design & Production 
Let's Chek this out (instagram)
@klikgraphy or @ophiet_art and more info
WA 089659399419
.
#klikministudio #klikstudio #klikgraphy
#stikespemkabjombang #openpaidpromote #paidpromote2017  #paidpromoteekmhimasaka2017 #paidpromoteolshop #paidpromotemurah
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[ PAID PROMOTE ARCHQUAKE ] ✨@lunebeauty.id ✨ high quality branded makeup&skincare (100%original), but friendly prices 🙋🏻
-
Huda Beauty Mini Lip Kit
4 nudes shades only Rp 120.000
-
Naked Ultimate Palette
12Colors only Rp 150.000
-
Laneige Water Sleeping Mask
Full Size 70ml only Rp 250.000
-
Order/info, please contact us :
LINE @lunebeauty (pakai @)
WA 0878 8282 0963
.
.
#paidpromotearchquake #archquake #arsitektur #undip #paidpromotemurah #makeup
[ PAID PROMOTE ARCHQUAKE ] ✨@lunebeauty.id ✨ high quality branded makeup&skincare (100%original), but friendly prices 🙋🏻 - Huda Beauty Mini Lip Kit 4 nudes shades only Rp 120.000 - Naked Ultimate Palette 12Colors only Rp 150.000 - Laneige Water Sleeping Mask Full Size 70ml only Rp 250.000 - Order/info, please contact us : LINE @lunebeauty (pakai @) WA 0878 8282 0963 . . #paidpromotearchquake  #archquake  #arsitektur  #undip  #paidpromotemurah  #makeup 
By @rindiayuoktaviani
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan Style Wisuda ini.

Share inspirasi Style Wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle di fotomu.
By @rindiayuoktaviani . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan Style Wisuda ini. Share inspirasi Style Wisuda kamu dan gunakan #wisudastyle  di fotomu.
[YOUNGPRENEUR MERCHANDISE] "We are present" 
Halo enterpreneur muda👋 Bosen sama merchandise yang itu-itu aja? Mau tampil elegan? Kami menyediakan berbagai macam merchandise yaitu Polo, topi, bracelet, dan sticker ub dengan beberapa desain unik dan keren, yang pastinya sesuai dengan kantong mahasiswa.
So, tunggu apalagi grab it fast guys! Open PO until 30 Oktober 2017
FORMAT PEMESANAN
NAMA_ID LINE_WHATSAPP_JENIS PESANAN_UKURAN
Contact person: 📩Meidita Ajeng (Line) meiditaajengn .
.  #onlineshopmalang #olshopmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #paidpromoteub #paidpromotemalang
#PaidPromoteYP2017 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemalang #paidpromotemurah #paidpromoteub #universitasbrawijaya #mahasiswabrawijaya #onlineshopmurah #onlineshop #infomalang #eventmalang #jawatimur#UBstore#ubmerch#kaosub#arekmalang#mahasiswaub#mahasiswamalang#universitasbrawijaya#UB#FpikUb#sablonmalang#sablonkaosmalang#brawijaya#kaosmurah#merchandisemurah
[YOUNGPRENEUR MERCHANDISE] "We are present" Halo enterpreneur muda👋 Bosen sama merchandise yang itu-itu aja? Mau tampil elegan? Kami menyediakan berbagai macam merchandise yaitu Polo, topi, bracelet, dan sticker ub dengan beberapa desain unik dan keren, yang pastinya sesuai dengan kantong mahasiswa. So, tunggu apalagi grab it fast guys! Open PO until 30 Oktober 2017 FORMAT PEMESANAN NAMA_ID LINE_WHATSAPP_JENIS PESANAN_UKURAN Contact person: 📩Meidita Ajeng (Line) meiditaajengn . .  #onlineshopmalang  #olshopmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #paidpromoteub  #paidpromotemalang  #PaidPromoteYP2017  #paidpromote  #openpaidpromote  #paidpromotemalang  #paidpromotemurah  #paidpromoteub  #universitasbrawijaya  #mahasiswabrawijaya  #onlineshopmurah  #onlineshop  #infomalang  #eventmalang  #jawatimur #UBstore #ubmerch #kaosub #arekmalang #mahasiswaub #mahasiswamalang #universitasbrawijaya #UB #FpikUb #sablonmalang #sablonkaosmalang #brawijaya #kaosmurah #merchandisemurah 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[PAID PROMOTE MUNAS V HIMASUPERINDO] ✨BELUM KEREN KALAU BELUM PAKAI INI !💯 @RDnB.co 
@RDnB.co
@RDnB.co
@RDnB.co 🤜🏼💥Tampil lebih keren, elegan dan berkelas dengan produk aksesoris dari @RDnB.co 
Kami juga menerima custom bracelet sesuai keinginan kalian lho. 
Selain  cocok digunakan untuk sendiri,  juga cocok digunakan sebagai hadiah untuk pacar kalian dan membuat aksesoris couple✨
So, tunggu apalagi guys ? 
If you want it so grab it ! 💎Untuk order dan informasi 
Silahkan hubungi kami via : 
LINE : @RDnB.co , pakai "@" WHATSAPP : 082 145 904 948 
Atau untuk lebih mudah bisa DM kami secara langsung ! 
Stay Classy ✨🤜🏼💥 #Gelangpria #gelangmurah #gelangcouple #gelangbatu #ppAM23FrS  #gelangwanita #aksesorismurah #rudraksha #gelangrudraksha
#MUNASV
#paidpromotemunasv
#paidpromotemurah
#openpaidpromote
[PAID PROMOTE MUNAS V HIMASUPERINDO] ✨BELUM KEREN KALAU BELUM PAKAI INI !💯 @RDnB.co @RDnB.co @RDnB.co @RDnB.co 🤜🏼💥Tampil lebih keren, elegan dan berkelas dengan produk aksesoris dari @RDnB.co Kami juga menerima custom bracelet sesuai keinginan kalian lho. Selain cocok digunakan untuk sendiri, juga cocok digunakan sebagai hadiah untuk pacar kalian dan membuat aksesoris couple✨ So, tunggu apalagi guys ? If you want it so grab it ! 💎Untuk order dan informasi Silahkan hubungi kami via : LINE : @RDnB.co , pakai "@" WHATSAPP : 082 145 904 948 Atau untuk lebih mudah bisa DM kami secara langsung ! Stay Classy ✨🤜🏼💥 #Gelangpria  #gelangmurah  #gelangcouple  #gelangbatu  #ppAM23FrS  #gelangwanita  #aksesorismurah  #rudraksha  #gelangrudraksha  #MUNASV  #paidpromotemunasv  #paidpromotemurah  #openpaidpromote 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ]
☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝
Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀
Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖
Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau
Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse
💌 Line : @khb5778t
☎ / WA : 082255186292

#eyelashextensionsby #eyelashextensionsurabaya #sambungbulumatasby #sambungbulumatasurabaya #extensionbulumata #extensionbulumatasurabaya #eyelashextensionmurah #kursuseyelashextension #tanambulumata #sulambedak #bbglow #lashliftsurabaya #lashliftsby #lashliftmurahsby #lashlift #kursuslashlift #kursuslashliftsurabaya
#paidpromotetalkshowblmfisip2017
#paidpromoteterpercaya #onlineshop #paidpromoteblmfisip #event #surabaya #paidpromotesurabaya #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia #jasappmurah #openpaidpromotemurah
[ PAID PROMOTE VECATION BLM FISIP 2017 ] ☝BUKAN LASH EXTENSION YA☝ Ini namanya treatment LASH LIFT N TINT 👀 Sekarang mau bulumata cetar udah gaperlu ribet lagi loh, gaperlu ada pantangan2 segala 😜💖 Cukup 1x treatment udah bisa langaung lentik, tahan 2-3 bulan. Proses pengerjaannya ga sakit sama sekali , harganya juga terjangkau Good deal kan? 😁😁 📷 IG : @jesbeautyhouse 💌 Line : @khb5778t ☎ / WA : 082255186292 #eyelashextensionsby  #eyelashextensionsurabaya  #sambungbulumatasby  #sambungbulumatasurabaya  #extensionbulumata  #extensionbulumatasurabaya  #eyelashextensionmurah  #kursuseyelashextension  #tanambulumata  #sulambedak  #bbglow  #lashliftsurabaya  #lashliftsby  #lashliftmurahsby  #lashlift  #kursuslashlift  #kursuslashliftsurabaya  #paidpromotetalkshowblmfisip2017  #paidpromoteterpercaya  #onlineshop  #paidpromoteblmfisip  #event  #surabaya  #paidpromotesurabaya  #jasapaidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotemurahbanget  #paidpromoteindonesia  #jasappmurah  #openpaidpromotemurah 
[OPEN PAID PROMOTE]

Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗
•
Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s
•
📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service
For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions #eyelashextentions #eyelashextentionjakarta #lashextentiontangerang #lashextentionserpong #salonjakarta #salontangerang
.
. .
(Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi :
Line : yprafika
Thankyou ☺️)
.
.
#paidpromote #openpaidpromote #jasapromosi #paidpromotekmvb #paidpromoteindonesia #jasapromosiindonesia #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromotetangerang
[OPEN PAID PROMOTE] Book your appoinments now!! We have a Halloween promo : its BUY ONE GET ONE FREE! Bring your partners to get the promo and see you all 🤗 • Book your appoinment by wa 081296922922 / line@ : @oue7648s • 📍Apartemen Aeropolis & avail. Home Service For who already booked your appoinment please let us know 1 day before if there any reschedule 🙏🏻 #lashextentions  #eyelashextentions  #eyelashextentionjakarta  #lashextentiontangerang  #lashextentionserpong  #salonjakarta  #salontangerang  . . . (Bagi teman-teman yang ingin acara atau olshopnya di promosikan (paid promote) bisa menghubungi : Line : yprafika Thankyou ☺️) . . #paidpromote  #openpaidpromote  #jasapromosi  #paidpromotekmvb  #paidpromoteindonesia  #jasapromosiindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromotetermurah  #paidpromotetangerang 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]

Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] Bascquare plain hijab andalan @nonamoeda cocok banget buat daily activities kalian loh! Banyak banget yang udah coba dan ketagihan buat order lagi. Penasaran kaaan? Yuk daripada penasaran mending kepoin aja langsung di ig @nonamoeda, ada hijab motif yang kece-kece juga loh! Oiya, inner rajut juga readystock warna-warnanya cucmey banget dan jaminan harga murah. Go check and order in @nonamoeda jangan sampai kehabisan yaaaa!! #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
"Paid Promote Seminar Nasional Manajemen 2017"

Go extraordinary with your package or gift with touch of @singarajafloral . Now available in Denpasar area.
.
.
.
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemnasmj #seminarnasionalmanajemen2017
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
📲[COLOURPHONIC PAID PROMOTE]📲 #Local Product - High Quality#
👜🎒👝
FREE ONGKIR LHO !
Go Check Our Shop on⤵⤵
Shopee : rysqeena.brandshop
IG : @rysqeena.bs
Line : @pad8525k
Distributor My Qeena by Kirana Stuff 🇮🇩Cintai Produk Dalam Negeri🇮🇩
#localbrand #tasslempang #dompet #murah #freeongkir #kekinian #bestseller #ransel

#Colourphonics
#PaidPromote
#PaidPromoteMurah
#PaidPromoteInstagram
#PaidPromoteIndonesia
#TrustedPaidPromote
#PPColourphonics
#PaidPromoteOlshop
#PaidPromoteJasa
#Danus
📲[COLOURPHONIC PAID PROMOTE]📲 #Local  Product - High Quality# 👜🎒👝 FREE ONGKIR LHO ! Go Check Our Shop on⤵⤵ Shopee : rysqeena.brandshop IG : @rysqeena.bs Line : @pad8525k Distributor My Qeena by Kirana Stuff 🇮🇩Cintai Produk Dalam Negeri🇮🇩 #localbrand  #tasslempang  #dompet  #murah  #freeongkir  #kekinian  #bestseller  #ransel  #Colourphonics  #PaidPromote  #PaidPromoteMurah  #PaidPromoteInstagram  #PaidPromoteIndonesia  #TrustedPaidPromote  #PPColourphonics  #PaidPromoteOlshop  #PaidPromoteJasa  #Danus 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[PAID PROMOTE DEPARTEMEN EKM HIMASAKA 2017]
.
You Need?
Prewedding | Wedding | Model | Endorsement | Advertisement | Company Profile | Graduation Shoot | Visual Design & Production 
Let's Chek this out (instagram)
@klikgraphy or @ophiet_art and more info
WA 089659399419
.
#klikministudio #klikstudio #klikgraphy
#stikespemkabjombang #openpaidpromote #paidpromote2017  #paidpromoteekmhimasaka2017 #paidpromoteolshop #paidpromotemurah
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2  #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
📲[COLOURPHONIC PAID PROMOTE]📲 #Local Product - High Quality#
👜🎒👝
FREE ONGKIR LHO !
Go Check Our Shop on⤵⤵
Shopee : rysqeena.brandshop
IG : @rysqeena.bs
Line : @pad8525k
Distributor My Qeena by Kirana Stuff 🇮🇩Cintai Produk Dalam Negeri🇮🇩
#localbrand #tasslempang #dompet #murah #freeongkir #kekinian #bestseller #ransel

#Colourphonics
#PaidPromote
#PaidPromoteMurah
#PaidPromoteInstagram
#PaidPromoteIndonesia
#TrustedPaidPromote
#PPColourphonics
#PaidPromoteOlshop
#PaidPromoteJasa
#Danus
📲[COLOURPHONIC PAID PROMOTE]📲 #Local  Product - High Quality# 👜🎒👝 FREE ONGKIR LHO ! Go Check Our Shop on⤵⤵ Shopee : rysqeena.brandshop IG : @rysqeena.bs Line : @pad8525k Distributor My Qeena by Kirana Stuff 🇮🇩Cintai Produk Dalam Negeri🇮🇩 #localbrand  #tasslempang  #dompet  #murah  #freeongkir  #kekinian  #bestseller  #ransel  #Colourphonics  #PaidPromote  #PaidPromoteMurah  #PaidPromoteInstagram  #PaidPromoteIndonesia  #TrustedPaidPromote  #PPColourphonics  #PaidPromoteOlshop  #PaidPromoteJasa  #Danus 
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE]

Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila?
.
Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁
.
Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung)
100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech
.
Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼
.
Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂

#paidpromoteacm #paidpromote #3vibeshoes
#acm2.0 #acmunair #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo
#paidpromoteindonesia #paidpromoteolshop
#paidpromotesurabaya #paidpromotemurahbanget #paidpromotesby #paidpromoteacm2.0 #paidpromoteacm
#paidpromoteunair
#KabinetCita
#BEMUNAIR2017
#BersinergiBergerakBerprestasi
[AIRLANGGA CREATIVE MARKET 2.0 PAID PROMOTE] Kamu kamu lagi nyari Sneakers Adidas Yeezy, NMD, UB tanpa harga "reseller" yang gila? . Check out @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id @3vibeshoes.id😁 . Semua item 100% di retail langsung dari pabrik CLU dan APE (Pabrik Outsourcing ke Adidas secara langsung) 100% Original Material, Original Box, Original Boost Tech . Ga ketemu sneakers yang kamu mau di IG kami? Langsung Line ke kami aja (@3vibeshoes) dengan senang hati kami bantu cariin sneakers idaman kamu👌🏼 . Buat apa bayar harga berkali lipat kalau Sneakers yang didapat sama aja😂 #paidpromoteacm  #paidpromote  #3vibeshoes  #acm2 .0 #acmunair  #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo  #paidpromoteindonesia  #paidpromoteolshop  #paidpromotesurabaya  #paidpromotemurahbanget  #paidpromotesby  #paidpromoteacm2 .0 #paidpromoteacm  #paidpromoteunair  #KabinetCita  #BEMUNAIR2017  #BersinergiBergerakBerprestasi 
Halo para online-shop owner!👋🏻
Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️
Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k!
Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini!
line : anissacsr
WA : 0878 2184 5868
.
#paidpromotepom #psychologyofmusic #ubaya #pom #paidpromote #paidpromotesby #paidpromotejkt #paidpromotebdg #paidpromotemurah #endorsementmurah #endorsement #olshop #olshopsby #olshopsurabaya #olshopjkt
Halo para online-shop owner!👋🏻 Kami dari panitia Psychology of Music XII Universitas Surabaya menawarkan kerjasama Paid Promote kepada sista-agan semuanya🙆🙆‍♂️ Olshop sista dan agan akan dipromosikan oleh 43 akun dengan total followers lebih dari 37k! Penawaran kami sebentar lagi akan habis loh☹️ jadi tunggu apalagi? Yuk hubungi cp dibawah ini! line : anissacsr WA : 0878 2184 5868 . #paidpromotepom  #psychologyofmusic  #ubaya  #pom  #paidpromote  #paidpromotesby  #paidpromotejkt  #paidpromotebdg  #paidpromotemurah  #endorsementmurah  #endorsement  #olshop  #olshopsby  #olshopsurabaya  #olshopjkt 
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨
—
Go grab yours, gurls! 💕
- 
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
[PAID PROMOTE]
-
@aludraofficial — Jakarta based women's ready to wear apparel with high quality but price so affordable ✨
—
Go grab yours, gurls! 💕
- 
CP paid promote : @OAR2390R (gunakan @)
-
#paidpromote #paidpromotemurah  #paidpromoteindonesia #openpaidpromote
[PAID PROMOTE ARCHIRAY III]
.
.
Dapatkan jasa MAKEUP ARTIST memuaskan untuk:
.
• GRADUATION
• PARTY
• PHOTOSHOOT
• PROMNIGHT, DLL
.
PRAKTISSSSSS & TERMURAHHHH SE-MAKASSAR‼️‼️
.
Cek ig @novnop.makeup . 
Segera reservasi terlebih dahulu.
.
Line : stnovianti.kp
WA : 082396652611
.
novnop.makeup
-be beauty-
.
#ARCHIRAY #novnopmakeup #makeup #muamakassar #mua #natural #makeupartistmakassar #makeupwedding #makeupgraduation #makeupparty #eyebrown #tutorialalis #makeupbyme #profesionalmakeup #tanpacukuralis #paidpromotemurah #paidpromotemakassar #jasapaidpromote
[PAID PROMOTE ARCHIRAY III] . . Dapatkan jasa MAKEUP ARTIST memuaskan untuk: . • GRADUATION • PARTY • PHOTOSHOOT • PROMNIGHT, DLL . PRAKTISSSSSS & TERMURAHHHH SE-MAKASSAR‼️‼️ . Cek ig @novnop.makeup . Segera reservasi terlebih dahulu. . Line : stnovianti.kp WA : 082396652611 . novnop.makeup -be beauty- . #ARCHIRAY  #novnopmakeup  #makeup  #muamakassar  #mua  #natural  #makeupartistmakassar  #makeupwedding  #makeupgraduation  #makeupparty  #eyebrown  #tutorialalis  #makeupbyme  #profesionalmakeup  #tanpacukuralis  #paidpromotemurah  #paidpromotemakassar  #jasapaidpromote 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
HALO BOSKU!!! Cari sepatu ORIGINAL dengan harga MURAH? 
Langsung cek IG: @dreamproject_sneakers 
100% ORIGINAL dan harga mulai 300'an ajaa,  jadi tunggu apa lagi!! #adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #sepatuoriginal #sepatumurah
SUKA SHOPPING?
UDAH TAU @harukibutik BELOM?
YAH KETINGGALAN BANGET! 😕
.
Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍
.
Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜
.
YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸
.
#paidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #paidpromoteindo
SUKA SHOPPING? UDAH TAU @harukibutik BELOM? YAH KETINGGALAN BANGET! 😕 . Karena di @harukibutik , kalian bisa belanja sepuasnya karena mereka menjual produk-produk lifestyle yang ORIGINAL 100% !!! Mulai dari make up, sepatu, tas, skincare, dll KALIAN BISA TEMUIN DISINI DENGAN KUALITAS TERBAIK, DAN DENGAN HARGA YANG REASONABLE! 😍💯 TRUS JUGA, TEMPAT HARUKI BUTIK JUGA SANGAT TERJANGKAU! DAN PELAYANAN ONLINE NYA FAST RESPOND JUGA😍😍😍 . Daripada bingung mau belanja produk branded luar negri dimana dan takut kantong langsung jebol, yuk langsung aja follow dan shopping di @harukibutik !!! Ngapain ribet-ribet kan pindah-pindah toko kalo pengen ngeborong produk luar negri, atau bingung harus order kemana?😜 . YUK YUK LANGSUNG AJA DI FOLLOW! @harukibutik @harukibutik @harukibutik HAPPY SHOPPING Y’ALL!!🌸 . #paidpromote  #paidpromoteindonesia  #paidpromotemurah  #paidpromoteindo 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]
@cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya!

Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id
_____________________________________
JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA
•27 - 29 Oktober 2017
•17 - 19 November 2017
•1 - 3 Desember 2017
•5 - 7 Januari 2018
_____________________________________
ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link)
_____________________________________
HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang
_____________________________________
INCLUDE:
1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP
2. Transportasi ke penginapan
3. Homestay 2 malam
4. Makan 5x dan air mineral selama trip
5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa
6. Kapal wisata dan alat snorkeling
7. Dokumentasi
_____________________________________
EXCLUDE:
• Transportasi dari kota asal ke meeting point
• Tipping guide
_____________________________________
MEETING POINT:
•Jepara (Rp 720.000/orang)
•Semarang (Rp 850.000/orang)
•Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp)
_____________________________________
Destinasi lainya:
1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000
2. Derawan Rp. 2.090.000
3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000
4. Belitung Rp. 850.000
And many more
_____________________________________
Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :)
Whatsapp: +6285710080022
LINE: @cantrip.id (pakai @)
Email: cantrip.indo@gmail.com
www.cantrip.id

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] @cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya! Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id _____________________________________ JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA •27 - 29 Oktober 2017 •17 - 19 November 2017 •1 - 3 Desember 2017 •5 - 7 Januari 2018 _____________________________________ ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link) _____________________________________ HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang _____________________________________ INCLUDE: 1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP 2. Transportasi ke penginapan 3. Homestay 2 malam 4. Makan 5x dan air mineral selama trip 5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa 6. Kapal wisata dan alat snorkeling 7. Dokumentasi _____________________________________ EXCLUDE: • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping guide _____________________________________ MEETING POINT: •Jepara (Rp 720.000/orang) •Semarang (Rp 850.000/orang) •Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp) _____________________________________ Destinasi lainya: 1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000 2. Derawan Rp. 2.090.000 3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000 4. Belitung Rp. 850.000 And many more _____________________________________ Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :) Whatsapp: +6285710080022 LINE: @cantrip.id (pakai @) Email: cantrip.indo@gmail.com www.cantrip.id #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits 
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote]
@cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya!

Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id
_____________________________________
JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA
•27 - 29 Oktober 2017
•17 - 19 November 2017
•1 - 3 Desember 2017
•5 - 7 Januari 2018
_____________________________________
ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link)
_____________________________________
HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang
_____________________________________
INCLUDE:
1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP
2. Transportasi ke penginapan
3. Homestay 2 malam
4. Makan 5x dan air mineral selama trip
5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa
6. Kapal wisata dan alat snorkeling
7. Dokumentasi
_____________________________________
EXCLUDE:
• Transportasi dari kota asal ke meeting point
• Tipping guide
_____________________________________
MEETING POINT:
•Jepara (Rp 720.000/orang)
•Semarang (Rp 850.000/orang)
•Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp)
_____________________________________
Destinasi lainya:
1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000
2. Derawan Rp. 2.090.000
3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000
4. Belitung Rp. 850.000
And many more
_____________________________________
Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :)
Whatsapp: +6285710080022
LINE: @cantrip.id (pakai @)
Email: cantrip.indo@gmail.com
www.cantrip.id
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepurwokerto #paidpromoteindonesia #JFL #javafutsaland #ukmolahraga #purwokerto #unsoed #unsoedhits
[Java Futsal Land 2017 Paid Promote] @cantrip.id kali ini mau ajak kamu semua untuk menyelami warna-warni perairan Karimun Jawa. Selain itu, @cantrip.id juga mau menantang keberanian kamu untuk selfie bareng ikan hiu di penangkarannya! Yuk gabung open trip dan rasakan pengalaman menikmati eksotisme Karimun Jawa bersama @cantrip.id _____________________________________ JADWAL OPEN TRIP KARIMUN JAWA •27 - 29 Oktober 2017 •17 - 19 November 2017 •1 - 3 Desember 2017 •5 - 7 Januari 2018 _____________________________________ ITINERARY: bit.ly/KARJAW (link) _____________________________________ HARGA: • Mulai dari Rp 720.000 / orang _____________________________________ INCLUDE: 1. Tiket ferry Jepara-Karimunjawa PP 2. Transportasi ke penginapan 3. Homestay 2 malam 4. Makan 5x dan air mineral selama trip 5. Biaya sandar kapal dan retribusi karimun jawa 6. Kapal wisata dan alat snorkeling 7. Dokumentasi _____________________________________ EXCLUDE: • Transportasi dari kota asal ke meeting point • Tipping guide _____________________________________ MEETING POINT: •Jepara (Rp 720.000/orang) •Semarang (Rp 850.000/orang) •Jakarta: (Rp 1.050.000/orang termasuk tiket kereta ekonomi pp) _____________________________________ Destinasi lainya: 1. Malang Raya (bromo) Rp. 1.100.000 2. Derawan Rp. 2.090.000 3. Sailing Komodo Rp. 2.200.000 4. Belitung Rp. 850.000 And many more _____________________________________ Mau bikin PRIVATE TRIP khusus untuk geng kamu? Kontak kami langsung :) Whatsapp: +6285710080022 LINE: @cantrip.id (pakai @) Email: cantrip.indo@gmail.com www.cantrip.id #paidpromote  #paidpromotemurah  #paidpromotepurwokerto  #paidpromoteindonesia  #JFL  #javafutsaland  #ukmolahraga  #purwokerto  #unsoed  #unsoedhits