an online Instagram web viewer

#pekalongan medias

Photos

[[ Pengrajin & Produsen Batik Tulis Sutera ATBM Pekalongan ]] | WA : 087882857620
| LINE : bekti_batik
| Bbm : DA2F5891

#bektibatik #batik #batiktulis #suteraatbm #batikmodern #batikpekalongan #batikindonesia #pekalongan #indonesia
#PeristiwaHariini
γ…€γ…€
Terjadi kecelakaan tunggal atas nama pak Budi Guru SMPN 1 Lebakbarang di tikungan sebelum kali jangkar jalan Lebakbarang Karanganyar Kabupaten Pekalongan, Kamis (14/12/2017) Sekitar Pukul 12.30 WIB. yang bersangkutan perjalanan pulang sehabis melaksanakan tugasnya sebagai guru di SMPN 1 Lebakbarang, karena kondisi aspal baru dan pas tikungan menurun dengan laju keendaraan roda dua yang dikemudikannya terlalu cepat, maka yang bersangkutan tergelincir jatuh dan mengakibatkan tulang kaki sebelah kanan patah.
ketika saya tanyakan kenapa tergesa-gesa, jawabanya karena sudah ditunggu temannya dikaranganyar untuk kondangan. Korban telah dibawa ke RSI Pekajangan menggunakan mobil Ambulan Puskesmas Lebakbarang.

Sekian info dari @ Sujono Dsm

#pekalonganinfo
#PeristiwaHariini  γ…€γ…€ Terjadi kecelakaan tunggal atas nama pak Budi Guru SMPN 1 Lebakbarang di tikungan sebelum kali jangkar jalan Lebakbarang Karanganyar Kabupaten Pekalongan, Kamis (14/12/2017) Sekitar Pukul 12.30 WIB. yang bersangkutan perjalanan pulang sehabis melaksanakan tugasnya sebagai guru di SMPN 1 Lebakbarang, karena kondisi aspal baru dan pas tikungan menurun dengan laju keendaraan roda dua yang dikemudikannya terlalu cepat, maka yang bersangkutan tergelincir jatuh dan mengakibatkan tulang kaki sebelah kanan patah. ketika saya tanyakan kenapa tergesa-gesa, jawabanya karena sudah ditunggu temannya dikaranganyar untuk kondangan. Korban telah dibawa ke RSI Pekajangan menggunakan mobil Ambulan Puskesmas Lebakbarang. Sekian info dari @ Sujono Dsm #pekalonganinfo 
Selamat Pagi,Selamat Hari Rabu,tentrem ya,ndeleng e kepenak.
_
Fotone πŸƒ @tryo92
Lokasi πŸ“ Desa Siwarak,Kecamatan Kr Reja.
_
#Purbalingga
#WisataPurbalingga
_
#Banyumas #Banjarnegara #Bumiayu #Brebes #Cilacap #Pemalang #Pekalongan #Purwokerto #Purworejo #Kebumen #Tegal
Morning gaesss @Regrann from @anna.abdillah_ -  Kamu boleh patah hati, tapi jangan tutup hati kamu 😊 . ________________________________ 
Tag @jatengcantiks dan 
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung  #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri
Morning gaesss @Regrann from @anna.abdillah_ - Kamu boleh patah hati, tapi jangan tutup hati kamu 😊 . ________________________________ Tag @jatengcantiks dan hashtag #jatengcantiks  ««« ________________________________ #Banjarnegara  #purwokerto  #Batang  #Blora  #Boyolali  #Cilacap  #Jepara  #karanganyar  #Kebumen  #Klaten  #Kudus  #Magelang  #Pati  #Pekalongan  #brebes  #Pemalang  #Purbalingga  #Purworejo  #Semarang  #Sragen  #Sukoharjo  #Tegal  #Temanggung  #Wonosobo  #Surakarta  #salatiga  #grobogan  #wonogiri 
Yuukk kepoin @batiknuri Batik Asli Pekalongan, harganya terjangkau banget guys kualitasnya bagus lagi πŸ˜‰πŸ‘πŸ» .
.
.
#batik #pekalongan #batikpekalongan #atasanbatik
.
Selamat malam lur
.
Yang di luar kota, kalian kangen Pekalongan gak sih.?
.
Fotone @ardiansyahakbar
.
#explorepekalongan 
#pekalongan
Safety riding kepada pelajar SMK N 4 Pekalongan.

Dengan tujuan memberika  pemahaman berkendara yang aman dan selamat sebagai salah satu bentuk menekan angka kecelakaan pada usia produktif... #ditlantaspoldajateng #polisiidonesia #pekalongan #polantasindonesia
Bantal lukis desain sesukamu. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran. FREE greeting card FREE paperbag .
Woooww mau ??
@checrafting yaaa.
Pengerjaan kurang lebih 5-7hr hari. Pemesanan lebih baik jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. #kotamadiun #purwokerto #pasuruan #pekalongan #jakarta #seputarmadiun #madiun #mahasiswa #wisudaunair #ulangtahun #lamongan #pekanbaru #kediri #mahasiswaub #bandung #pontianak #wedding #kado #palembang #nganjuk #mywedding #banyuwangi #polwan #kadoanniversary #semarang #malang #surabaya #sidoarjo #probolinggo  #mojokerto
Bantal lukis desain sesukamu. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran. FREE greeting card FREE paperbag . Woooww mau ?? @checrafting yaaa. Pengerjaan kurang lebih 5-7hr hari. Pemesanan lebih baik jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. #kotamadiun  #purwokerto  #pasuruan  #pekalongan  #jakarta  #seputarmadiun  #madiun  #mahasiswa  #wisudaunair  #ulangtahun  #lamongan  #pekanbaru  #kediri  #mahasiswaub  #bandung  #pontianak  #wedding  #kado  #palembang  #nganjuk  #mywedding  #banyuwangi  #polwan  #kadoanniversary  #semarang  #malang  #surabaya  #sidoarjo  #probolinggo  #mojokerto 
Ada yang tau ga gaes knpa namanya curug madu?
.
.
.
.
Lokasi : Curug madu, lemahabang doro
Foto by : @arfinjay
.
.
.
Β #pekalongan
#instapekalongan
#amazingpekalongan
#pesonapekalongan
Aku dan Teman teman ke museum batik pekalongan
#pekalongan#pekalongankotakreatif#kotabatik#Batik#kreatif
Adidas Climacool
Grade Original
sz 39-43
idr. 240rb

#malang
#depok
#surabaya
#lamongan
#sidoarjo
#cimanggis
#mekarsari
#pekalongan 
#solo
#denpasar
#bali
#lombok
Strip led.. 12volt,hias plafon..hias odong odong.. Panjang 5mtr om..
Merah,ijo,biru,kuning,warm white, purple.. Ready smua om..
Order via wa 085291419090

#lampuled 
#led 
#ledmotor 
#modif 
#modifmotor 
#modifikasimobil 
#semarang
#jogjakarta
#bekasi
#pekalongan
#wonosobo
😷
___________________________________________
Β°
Β°
Β°tag/repost like and follow @senyum.kalem #senyumkalem 
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #purwokerto #cirebon #padang #aceh #bekasi #purbalingga #riau #unsoed #lampung #surabaya #bandung #instapurwokerto #solo #kuningan #madiun #depok #medan #ump #dagelan #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #senyumkalem
😷 ___________________________________________ Β° Β° Β°tag/repost like and follow @senyum.kalem #senyumkalem  nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊 ___________________________________________ #motivasionline  #pekalongan  #purwokerto  #cirebon  #padang  #aceh  #bekasi  #purbalingga  #riau  #unsoed  #lampung  #surabaya  #bandung  #instapurwokerto  #solo  #kuningan  #madiun  #depok  #medan  #ump  #dagelan  #jogja  #kebumen  #tegal  #semarang  #wonosobo  #banjarnegara  #senyumkalem 
Nike Lunar Poo
Kualitas:PREMIUM QUALITY
sz 39-43
idr. 240rb

#malang
#surabaya
#kediri
#sidoarjo
#gresik
#lamongan
#solo
#pekalongan
#depok
#bali
#denpasar
#lombok
Asics Tiger Mexico
Kualitas :GRADE ORIGINAL
sz 39-43
idr. 220rb

#malang
#surabaya 
#pekalongan 
#kediri
#lamongan
#solo
#semarang 
#gresik
#sidoarjo
#bali
#denpasar
#lombok
Nike Kaishirun Flyknite
Kualitas :GRADE ORIGINAL
sz 36-40
idr. 230rb

#malang
#depok
#surabaya 
#pekalongan 
#kediri
#sidoarjo
#lamongan 
#pasuruan 
#solo
#semarang
#bali
#denpasar
#lombok
Adidas PureBoost Casual
Kualitas:Semi Premium
sz 36-41
idr.  230rb

#malang
#depok
#surabaya
#kediri
#sidoarjo
#pasuruan
#gresik
#pekalongan
#semarang
#solo
#pasuruan
#bali
#denpasar
#lombok
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ .

Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
οΈπŸ“² contact person :
οΈβœ” BBM : D4E8C350
βœ” W/A : 0855-4663-1465

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @solusi_infertilitas_ 🌈
Follow:β™₯ @solusi_infertilitas_ πŸ”―
- @pregnancy_solutions_
Feminineaffair to be feat πŸ“
-@pregnancy_solutions_ 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT οΈπŸ“² contact person : οΈβœ” BBM : D4E8C350 βœ” W/A : 0855-4663-1465 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Follow:β™₯ @solusi_infertilitas_ 🌈 Follow:β™₯ @solusi_infertilitas_ πŸ”― - @pregnancy_solutions_ Feminineaffair to be feat πŸ“ -@pregnancy_solutions_ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Kemeja Flanel
Real Pict - Matt Flanel
- Label Lengkap

Size L luar
Harga: 90.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "ZERO HEROES"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
Barakallah 
#Maulid Nabi SAW
#Maulana Habib Zaenal Abidin Assegaf
#Az-Zahir
#Masjid Al-muttaqin
#Medono
#Pekalongan
#IPPNU
 #Salam BBB
T-shirt "FRIDAY KILLER"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 75.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "LEAF"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 75.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "ZERO HEROES"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
160rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
160rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
125rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
125rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
150rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
150rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
ketika kamu kecil dulu.... ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu ?
ingatkah ketika ibumu memberimu selimut agar kamu tidak kedinginan ?
ingatkah ketika ibumu bersedih karena melihat kamu sakit ?
ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap ?
Sekarang kamu udah besar, apa yg sudah km berikan kepadanya ?
Melawan nasihatnya bahkan berani menentang dan membentaknya ?
Minta maaflah padanya karena dia sungguh gak pantas mendapatkan itu. 😘😊😍 love you mom.

#renungkan#budakanmembaca #cintaibu #degayu #fabik #batik#pekalongan#mom#cintaidarisekarang#sampemati
ketika kamu kecil dulu.... ingatkah ketika ibumu mengusap lembut kepalamu dan menyisir rambutmu ? ingatkah ketika ibumu memberimu selimut agar kamu tidak kedinginan ? ingatkah ketika ibumu bersedih karena melihat kamu sakit ? ingatkah ketika ibumu menyuapimu agar kamu mau makan dengan lahap ? Sekarang kamu udah besar, apa yg sudah km berikan kepadanya ? Melawan nasihatnya bahkan berani menentang dan membentaknya ? Minta maaflah padanya karena dia sungguh gak pantas mendapatkan itu. 😘😊😍 love you mom. #renungkan #budakanmembaca  #cintaibu  #degayu  #fabik  #batik #pekalongan #mom #cintaidarisekarang #sampemati 
165rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
165rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
T-shirt "FRIDAY KILLER"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "ZERO HEROES"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "STUSSY"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size L & XL Luar
Harga: 75.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "KICKOUT"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size L &  XL Luar
Harga: 80.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "FLAVA"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size L & XL luar
Harga: 80.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "FRIDAY KILLER"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "KICKOUT"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "WHYNOT"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
T-shirt "ZERO HEROES"
Real Pict - Cotton Combed 30s
- Sablon Plastisol
- Hantag, Label, Barcode Lengkap

Size M & L
Harga: 65.000

#semarang #banyuwangi #bandung #bogor #pati #kudus #expolrejogja #exploremalang #hits #murah #promo #pemalang #indramayu #tegal #salatiga #purwokerto #brebes #pekalongan #batik #jeans #jacket #kaos #sablon #boys #surabaya #cirebon #cilacap #pacitan
[[ Pengrajin & Produsen Batik Tulis Sutera ATBM Pekalongan ]] | WA : 087882857620
| LINE : bekti_batik
| Bbm : DA2F5891

#bektibatik #batik #batiktulis #suteraatbm #batikmodern #batikpekalongan #batikindonesia #pekalongan #indonesia
Kuat lakoni ora kuat gotongan #pekalongan
[[ Pengrajin & Produsen Batik Tulis Sutera ATBM Pekalongan ]] | WA : 087882857620
| LINE : bekti_batik
| Bbm : DA2F5891

#bektibatik #batik #batiktulis #suteraatbm #batikmodern #batikpekalongan #batikindonesia #pekalongan #indonesia
90rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
90rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
125rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
125rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
115rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
115rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
85rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
85rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
150rb

Welcome resseler &  dropshiper!!(harga beda)

Cara order :
1. Capture foto gambar di atas 
2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp)

Bantu share ya kak 😍
Semoga laris, berkah & barokah Amin
Terima kasih selamat berbelanja 😊
 #tunic #outer#tunikbatik #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #blusbatik #seragambatik #pekalongan #rnbciara #bali #solo #kudus #jogja #housebatik #rokblusciara #batiksolo #solohits #instasolo #baper #semarang #batang #sarimbitbatik #couplebatik #couplebatikmurah #rokblus #rnb #kutubaru #pgssolo
150rb Welcome resseler & dropshiper!!(harga beda) Cara order : 1. Capture foto gambar di atas 2. Chat ke wa kami 081215643135 (Nama-Alamat lengkap-No hp) Bantu share ya kak 😍 Semoga laris, berkah & barokah Amin Terima kasih selamat berbelanja 😊 #tunic  #outer #tunikbatik  #batikmodern  #batikresmi  #batikmurah  #batiktulis  #blusbatik  #seragambatik  #pekalongan  #rnbciara  #bali  #solo  #kudus  #jogja  #housebatik  #rokblusciara  #batiksolo  #solohits  #instasolo  #baper  #semarang  #batang  #sarimbitbatik  #couplebatik  #couplebatikmurah  #rokblus  #rnb  #kutubaru  #pgssolo 
Terkadang kita harus melepas perisai untuk menikmati kebebasan.

#pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #sandal #sandalhits #bebas #katabijak #instagood #kiasan