an online Instagram web viewer

#pelajarhitz medias

Photos

Terima kasih atas kalian yang udah mau dateng di acara ultah kami yang ke 6 thn 
#like4like #smpberbahaya #pelajarsantai #pelajarhitz #duniasmp #setoptauran #ceritasmp #smp_punya_cerita #tubirpelajar
Tak semua yang semu dan samar harus diragukan. Yho ra?? Yho to?? Yho ae...😂😂😊😊😄😄
.
.
.
#srikandimultimedia #masaputihabuabu #smkhits #pelajarhitz #pelajarponorogo #pelajarkekinian #mudamudikece #hijabershits #hijabersponorogo #lingkarponorogo #doyanfoto #lfl💛 #lfl #fff
@Regranned from @indbeasiswa -  Beasiswa Brunei Darussalam 2018 – 2019 Kuliah Diploma, S1 dan S2

Beasiswa Pemerintah Brunei Darussalam Tahun 2018 – 2019 atau BRUNEI DARUSSALAM GOVERNMENT SCHOLARSHIP (BDGS) kembali dibuka bagi pelajar internasional (termasuk dari Indonesia) untuk melanjutkan kuliah Diploma, S1, dan S2 pada universitas yang ada di Brunei Darussalam. Beasiswa yang diberikan bersifat beasiswa penuh.

Pilihan Universitas:
1. Universiti Brunei Darussalam (UBD)
2. Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA)
3. Universiti Teknologi Brunei (UTB)
4. Politeknik Brunei (PB)

Cakupan Pembiayaan Beasiswa:
1. Bebas biaya kuliah hingga lulus (termasuk biaya pendaftaran, ujian, orientasi, dan sebagainya)
2. Tiket pesawat kelas Ekonomi Indonesia – Brunei Darussalam pulang-pergi (PP) pada awal dan akhir masa perkuliahan
3. Tunjangan senilai BND$500.00 (± Rp 5juta) per bulan
4. Tunjangan uang makan senilai BND$150.00 (± Rp 1,5juta) per bulan
5. Tunjangan buku senilai BND$600.00 (± Rp 6juta) per tahun
6. Akomodasi tempat tinggal
7. Tunjangan bagasi
8. Asuransi komprehensif

Persyaratan Beasiswa Brunei Darussalam:
1. Merupakan warganegara anggota ASEAN atau Commonwealth atau OIC.

2. Pelamar dinyatakan sehat oleh dokter atau rumah sakit yang terdaftar sebelum keberangkatan ke Brunei Darussalam.

4. Untuk pelamar program Diploma dan S1 berusia antara 18 s/d 25 tahun, dan bagi pelamar program S2 berusia maksimal 35 tahun per tanggal 31 Juli 2018.

5. Beasiswa ini tidak berlaku bagi penduduk tetap Brunei Darussalam.

6. Penerima beasiswa tidak diperbolehkan mendapatkan beasiswa dari pihak lain.

7. Setelah menyelesaikan perkuliahan, diharapkan penerima beasiswa dapat segera kembali ke negara asal.

Tata Cara Pendaftaran:
Informasi pendaftaran dapat dibuka pada link berikut:
http://bit.ly/beasiswabrunei2018

Deadline: 10 Februari 2018

Dapatkan info terbaru seputar pelatihan, beasiswa dan event pendidikan dengan follow:
Instagram: @indbeasiswa
Facebook: INDBeasiswa
Twitter: @indbeasiswa

#indbeasiswa #beasiswa #beasiswas1 #beasiswaindo #beasiswakuliah #infobeasiswa #infopelajar #pelajar #pelajarhitz #pelajarhits #pelajarjogja #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarkekinian
@Regranned from @indbeasiswa - Beasiswa Brunei Darussalam 2018 – 2019 Kuliah Diploma, S1 dan S2 Beasiswa Pemerintah Brunei Darussalam Tahun 2018 – 2019 atau BRUNEI DARUSSALAM GOVERNMENT SCHOLARSHIP (BDGS) kembali dibuka bagi pelajar internasional (termasuk dari Indonesia) untuk melanjutkan kuliah Diploma, S1, dan S2 pada universitas yang ada di Brunei Darussalam. Beasiswa yang diberikan bersifat beasiswa penuh. Pilihan Universitas: 1. Universiti Brunei Darussalam (UBD) 2. Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) 3. Universiti Teknologi Brunei (UTB) 4. Politeknik Brunei (PB) Cakupan Pembiayaan Beasiswa: 1. Bebas biaya kuliah hingga lulus (termasuk biaya pendaftaran, ujian, orientasi, dan sebagainya) 2. Tiket pesawat kelas Ekonomi Indonesia – Brunei Darussalam pulang-pergi (PP) pada awal dan akhir masa perkuliahan 3. Tunjangan senilai BND$500.00 (± Rp 5juta) per bulan 4. Tunjangan uang makan senilai BND$150.00 (± Rp 1,5juta) per bulan 5. Tunjangan buku senilai BND$600.00 (± Rp 6juta) per tahun 6. Akomodasi tempat tinggal 7. Tunjangan bagasi 8. Asuransi komprehensif Persyaratan Beasiswa Brunei Darussalam: 1. Merupakan warganegara anggota ASEAN atau Commonwealth atau OIC. 2. Pelamar dinyatakan sehat oleh dokter atau rumah sakit yang terdaftar sebelum keberangkatan ke Brunei Darussalam. 4. Untuk pelamar program Diploma dan S1 berusia antara 18 s/d 25 tahun, dan bagi pelamar program S2 berusia maksimal 35 tahun per tanggal 31 Juli 2018. 5. Beasiswa ini tidak berlaku bagi penduduk tetap Brunei Darussalam. 6. Penerima beasiswa tidak diperbolehkan mendapatkan beasiswa dari pihak lain. 7. Setelah menyelesaikan perkuliahan, diharapkan penerima beasiswa dapat segera kembali ke negara asal. Tata Cara Pendaftaran: Informasi pendaftaran dapat dibuka pada link berikut: http://bit.ly/beasiswabrunei2018 Deadline: 10 Februari 2018 Dapatkan info terbaru seputar pelatihan, beasiswa dan event pendidikan dengan follow: Instagram: @indbeasiswa Facebook: INDBeasiswa Twitter: @indbeasiswa #indbeasiswa  #beasiswa  #beasiswas1  #beasiswaindo  #beasiswakuliah  #infobeasiswa  #infopelajar  #pelajar  #pelajarhitz  #pelajarhits  #pelajarjogja  #pelajarsma  #pelajarsmk  #pelajarkekinian 
Unite the differences😍 stay compact, passion and keep working📝
#Xmipa3#Smansageta#pelajarlampung#pelajarhitz
.
Photo From @anggiamrni
• • •
Setiap langkah punya cerita,setiap kejadian punya kenangan. 📷@hauranabilamalko
・・・・・・・・・
Jangan ngaku pelajar sumbar kalau belum follow  @pelajarsumbar😉
・・・・・・・・・
👉cara repost👈
follow @pelajarsumbar dan #pelajarsumbar
・・・・・・・・・
#pelajarsumbar #pelajar #siswa #siswi #minangschool #siswasumbar #siswaminang #gadihbujang_minang #pelajarhitz #pelajarminang
.
Photo From @putriayunda38
• • •
Kau berikan aku cinta😘berikan aku rasa😊hingga tak bisa berpaling💑 -Pantai eeww😁
@ranah_minang01
@tikoehitzz @pelajar.sumbar @generasiminang ・・・・・・・・・
Jangan ngaku pelajar sumbar kalau belum follow  @pelajarsumbar😉
・・・・・・・・・
👉cara repost👈
follow @pelajarsumbar dan #pelajarsumbar
・・・・・・・・・
#pelajarsumbar #pelajar #siswa #siswi #minangschool #siswasumbar #siswaminang #gadihbujang_minang #pelajarhitz #pelajarminang
. Photo From @putriayunda38 • • • Kau berikan aku cinta😘berikan aku rasa😊hingga tak bisa berpaling💑 -Pantai eeww😁 @ranah_minang01 @tikoehitzz @pelajar.sumbar @generasiminang ・・・・・・・・・ Jangan ngaku pelajar sumbar kalau belum follow @pelajarsumbar😉 ・・・・・・・・・ 👉cara repost👈 follow @pelajarsumbar dan #pelajarsumbar  ・・・・・・・・・ #pelajarsumbar  #pelajar  #siswa  #siswi  #minangschool  #siswasumbar  #siswaminang  #gadihbujang_minang  #pelajarhitz  #pelajarminang 
.
Photo From @ragilmahendra9678
• • •
-
・・・・・・・・・
Jangan ngaku pelajar sumbar kalau belum follow  @pelajarsumbar😉
・・・・・・・・・
👉cara repost👈
follow @pelajarsumbar dan #pelajarsumbar
・・・・・・・・・
#pelajarsumbar #pelajar #siswa #siswi #minangschool #siswasumbar #siswaminang #gadihbujang_minang #pelajarhitz #pelajarminang
Pandanglah langit untuk melihat kebesaran Tuhan, pandanglah laut untuk melihat anugerah dari Tuhan, dan pandanglah cermin untuk melihat kutukan dari Tuhan
.
.
.
.
.
.
.
.
#serangbanten #urbangrammers #remajakalem #remaja #banten #remajabanten1 #seranghits #remajakekinian #bantenngetop #santai#pelajarhitz #fotografer #fotograferkekinian #anakhits #anaksekolahan#selegrambanten#calonmantusumbar#selebgramminanghitz#bakodakkekinian#anakgadihminang
1 senyuman pun mampu menutupi 1001 masalah☺

#pelajarkotayogyakarta 
#pelajarhitz 
#pelajarkekinian 
#vscocam 
#wanita
Selamat malam minggu semua ... 😘
- Ada yang tau lagunya?
📹 Video Credits : Kak @dyandra_zafira
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Let's Follow :
⚫ @bara.school
⚫ @bara.school ⚫ @bara.school
⬛Tempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. ✨

#baraschool #pramuka  #masasma #smahitz #pelajarhitz #pelajar #banjarnegara  #anaksma #anaksekolahan #satnight #happysatnight #purwokerto #hitz #fff #lfl #likeforlike #followforfollow
#Repost @_pendeeekkk (@get_repost)
・・・
Jangan sekedar mencintaiku
Sekedar mencintaiku jangan
Mencintaiku jangan sekedar
.
.
.
.
bagi kalian yang mau foto nya di repost silahkan ikutin syarat2 berikut ya😊😊😘
.
Mau di repost?
1. Follow @mandadaktenar
2. Tag akun @mandadaktenar di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @mandadaktenar . .
4. Kualitas gambar HD 📷
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒

DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .

#makanan #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #gemesin #indoschool #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #rameinaja
#Repost  @_pendeeekkk (@get_repost) ・・・ Jangan sekedar mencintaiku Sekedar mencintaiku jangan Mencintaiku jangan sekedar . . . . bagi kalian yang mau foto nya di repost silahkan ikutin syarat2 berikut ya😊😊😘 . Mau di repost? 1. Follow @mandadaktenar 2. Tag akun @mandadaktenar di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @mandadaktenar . . 4. Kualitas gambar HD 📷 Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #makanan  #pegasusgengs  #putihabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #guyonan  #ngakakkocak  #putihabuabu  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #pelajarhits  #kekiniankatanya  #pathdailyindo  #pelajarhitz  #gemesin  #indoschool  #remajahitsmasakini  #pathdailyindonesia  #pathdailystory  #afterlightfullpackmurah  #urbexphotography  #dolanjogja  #afterlightmurah  #rameinaja 
from @shilvy_ap07 -  KamiBasamo💐:*.
.
.
@pelajar_payakumbuh
@pelajar50_kota
#pelajar_payakumbuh
#pelajar50_kota
#pelajarhitz#hitz50kota#hitzminangkabau#dekatpyk#sumbar#50kota#gadihbujangminang - #regrann
Behind my back they talked shit, in front of me they acted nice. 
#nice #pelajarkroya #pelajarhitz #biruputih #vscocam
Posted from @segalacuaca -  Jatuh cinta seperti ketika aku melihatmu dari kejauhan disaat aku duduk sendirian dan seketika kamu membuat aku merasakan nyaman meski akhirnya kamu pergi meninggalkan.
•
Dedicate to : @hyndiaofficial
.
.
“Yuk berbagi kisah Jatuh Cinta kalian dengan hastag #JatuhCintaHyndia dan jangan lupa mention ke @hyndiaofficial. Dapatkan hadiah menarik di tiap minggu nya untuk kisah yang paling menarik 😊😊”
.
.
#Instapurwokerto #kebumenkeren #waduksemporgombong #explorejateng #hyndia #hyndiana #purwokertohitz  #amikompurwokerto #kebumen #dagelan #pekalongan  #ajibarang #ciamis #indiepurwokerto #bandpurwokerto #unsoed #umppurwokerto #unwiku #iainpurwokerto #unsoedhits #purwokertokekinian #pelajarhitz #pelajarbms
Posted from @segalacuaca - Jatuh cinta seperti ketika aku melihatmu dari kejauhan disaat aku duduk sendirian dan seketika kamu membuat aku merasakan nyaman meski akhirnya kamu pergi meninggalkan. • Dedicate to : @hyndiaofficial . . “Yuk berbagi kisah Jatuh Cinta kalian dengan hastag #JatuhCintaHyndia  dan jangan lupa mention ke @hyndiaofficial. Dapatkan hadiah menarik di tiap minggu nya untuk kisah yang paling menarik 😊😊” . . #Instapurwokerto  #kebumenkeren  #waduksemporgombong  #explorejateng  #hyndia  #hyndiana  #purwokertohitz  #amikompurwokerto  #kebumen  #dagelan  #pekalongan  #ajibarang  #ciamis  #indiepurwokerto  #bandpurwokerto  #unsoed  #umppurwokerto  #unwiku  #iainpurwokerto  #unsoedhits  #purwokertokekinian  #pelajarhitz  #pelajarbms 
Buat yang hari minggunya bingung mau kemana? Nih admin kasih #info event yang recomended banget! GATIS!!! 🙌
-baca info selengkapnya di bawah ini ya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yup, #sorenonton is back.

Kali ini @godonggedangbnr kerja bareng @politeknikbanjarnegara fokus memutar film dan diskusi soal keberagaman dan toleransi. 
Besok Minggu jam 09.30 kami tunggu di auditorium Politeknik Banjarnegara, nonton film, duduk bersama, ngobrol santai. 
Seperti biasa boleh ajak teman, kerabat, saudara, pacar, juga pacarnya teman; gratis! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Let's Follow :
⚫ @bara.school
⚫ @bara.school
⚫ @bara.school
⬛Tempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. ✨

#baraschool #sorenonton #politeknikbanjarnegara #godonggedang #banjarnegarazone #banjarnegara #banjarnegarahits  #eventbna  #sma #smk #man  #masasma #smahitz #pelajarhitz #pelajar  #anaksma #anaksekolahan #purwokerto #hitz #fff #lfl
Buat yang hari minggunya bingung mau kemana? Nih admin kasih #info  event yang recomended banget! GATIS!!! 🙌 -baca info selengkapnya di bawah ini ya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yup, #sorenonton  is back. Kali ini @godonggedangbnr kerja bareng @politeknikbanjarnegara fokus memutar film dan diskusi soal keberagaman dan toleransi. Besok Minggu jam 09.30 kami tunggu di auditorium Politeknik Banjarnegara, nonton film, duduk bersama, ngobrol santai. Seperti biasa boleh ajak teman, kerabat, saudara, pacar, juga pacarnya teman; gratis! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Let's Follow : ⚫ @bara.school ⚫ @bara.school ⚫ @bara.school ⬛Tempat nongkrongnya pelajar eksis Banjarnegara. ✨ #baraschool  #sorenonton  #politeknikbanjarnegara  #godonggedang  #banjarnegarazone  #banjarnegara  #banjarnegarahits  #eventbna  #sma  #smk  #man  #masasma  #smahitz  #pelajarhitz  #pelajar  #anaksma  #anaksekolahan  #purwokerto  #hitz  #fff  #lfl 
#Repost @azzhnraniii_ with @repostapp #pelajar_klaten
#lfl ・・・
TEMU
Untuk sementara tak mengapa kita jarang bertemu. Asalkan saja namaku selalu kau ucap dalam barisan doamu♡ @esok.cerah
#anakhitzklaten #smkhitzklaten #smkhits #pelajarhitz #jawahitz #anakjawa_hitz #jogonalanhits #komedmotret
Dibanyakin piknik biar gapanik ngomongin orang mulu yang gapernah into terus berani dibelakang doang jan lupa kewajiban juga sebagai orang muslim hhh 🙏💓
.
.
#piknikasik #tamanslecta#malang#jawatimur#flayingfox #pelajarhitz #penjelajahwisata#lfl #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕
#repost @anggunpermata__
• • •
jangan hilangkan dia
.
.
Direpost caranya :
Wajib follow and spamlike sampai tuntas foto📷 @indomodel_style
Tag foto @indomodel_style difotomu🌠
➡follow>follback➡unfoll>unfollback/fotomu kami dalete
✳⭕➖➖➖➖⭕✳
Media partner:
@postingan_selebgram

Suprot hastag:
#kekinian#hitskekinian#sukobajalan#pelajarsumbar#pelajarhitz#artist#uda_adik_palala#artisindo#hitspelajar#pelajarhits#hits#postingan_selebgram#artisindonesia#selebgram#kekinianbanget#anakkece#selebindonesia#indomodel_style
#repost  @anggunpermata__ • • • jangan hilangkan dia . . Direpost caranya : Wajib follow and spamlike sampai tuntas foto📷 @indomodel_style Tag foto @indomodel_style difotomu🌠 ➡follow>follback➡unfoll>unfollback/fotomu kami dalete ✳⭕➖➖➖➖⭕✳ Media partner: @postingan_selebgram Suprot hastag: #kekinian #hitskekinian #sukobajalan #pelajarsumbar #pelajarhitz #artist #uda_adik_palala #artisindo #hitspelajar #pelajarhits #hits #postingan_selebgram #artisindonesia #selebgram #kekinianbanget #anakkece #selebindonesia #indomodel_style 
Repost @minnahloddis_new (@get_repost)
・・・
TAG temen kamu yang pacaran coba 😅.
.
Repost by @kandangan.hits
.
Mau di repost?
1. Follow @kandangan.hits
2. Tag akun @kandangan.hits hits di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @kandangan.hits
.
Support by:
@anakkekinians_banget 
@hitsanakkekinians
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
#kandanganhits #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #gemesin #indoschool #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #rameinaja #lfl
Repost @minnahloddis_new (@get_repost) ・・・ TAG temen kamu yang pacaran coba 😅. . Repost by @kandangan.hits . Mau di repost? 1. Follow @kandangan.hits 2. Tag akun @kandangan.hits hits di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @kandangan.hits . Support by: @anakkekinians_banget @hitsanakkekinians . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #kandanganhits  #pegasusgengs  #putihabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #guyonan  #ngakakkocak  #putihabuabu  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #pelajarhits  #kekiniankatanya  #pathdailyindo  #pelajarhitz  #gemesin  #indoschool  #remajahitsmasakini  #pathdailyindonesia  #pathdailystory  #afterlightfullpackmurah  #urbexphotography  #dolanjogja  #afterlightmurah  #rameinaja  #lfl 
TAG temen kamu yang pacaran coba 😅.
.
Repost by @anakkekinians_banget .
.
Mau di repost?
1. Follow @hitsanakkekinians 
2. Tag akun @hitsanakkekinians di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @hitsanakkekinians .
.
Support by:
@anakkekinians_banget 
@hitsanakkekinians
.
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .
#makanan #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #gemesin #indoschool #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #rameinaja #lfl #fff
TAG temen kamu yang pacaran coba 😅. . Repost by @anakkekinians_banget . . Mau di repost? 1. Follow @hitsanakkekinians 2. Tag akun @hitsanakkekinians di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @hitsanakkekinians . . Support by: @anakkekinians_banget @hitsanakkekinians . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #makanan  #pegasusgengs  #putihabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #guyonan  #ngakakkocak  #putihabuabu  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #pelajarhits  #kekiniankatanya  #pathdailyindo  #pelajarhitz  #gemesin  #indoschool  #remajahitsmasakini  #pathdailyindonesia  #pathdailystory  #afterlightfullpackmurah  #urbexphotography  #dolanjogja  #afterlightmurah  #rameinaja  #lfl  #fff 
Dibalik layar Webseries Jatuh Cinta
Hyndia X @koplakstory
.
Intip webseries nya di channel youtube @koplakstory atau www.hyndiamusic.com
.
.
Photo by @genkwav 
IF @feysi15 
Loc bong sidaboa
.
#jatuhcintahyndia #hyndia #koplakstory #koplakers #webseries #filmpendek #hyndiana #genkwav #indie #indiepurwokerto #bandpurwokerto #jogja #unsoedhits #umppurwokerto #amikom #iainpurwokerto #film #surakarta #cirebonnews #pelajarhitz #bantul #pelajarbms #purwokertohitz #cilacapkekinian #kebumen #indonesiakreatif
Dibalik layar Webseries Jatuh Cinta Hyndia X @koplakstory . Intip webseries nya di channel youtube @koplakstory atau www.hyndiamusic.com . . Photo by @genkwav IF @feysi15 Loc bong sidaboa . #jatuhcintahyndia  #hyndia  #koplakstory  #koplakers  #webseries  #filmpendek  #hyndiana  #genkwav  #indie  #indiepurwokerto  #bandpurwokerto  #jogja  #unsoedhits  #umppurwokerto  #amikom  #iainpurwokerto  #film  #surakarta  #cirebonnews  #pelajarhitz  #bantul  #pelajarbms  #purwokertohitz  #cilacapkekinian  #kebumen  #indonesiakreatif 
from @chelsea.navisaa - .
.
.
@pelajar_payakumbuh
@pelajar50_kota
#pelajar_payakumbuh
#pelajar50_kota
#pelajarhitz#hitz50kota#hitzminangkabau#dekatpyk#sumbar#50kota#gadihbujangminang - #regrann
Karena seberapa besar kau mempriotitaskan kekasihmu.. Akan ada titik dimana kau membutuhkan temanmu.
Ia yang akan ada di belakangmu mendukungmu menangis terharu ketika kau sukses kelak.😉 #masasma#Masaputihabu"#temenkelas#temancurhat#kekinianbanget #kekinianngawi#Aboutngawi#ngawiramah #ngawihits#pelajarindonesia#pelajarsma#pelajarhitz#pelajarkece#tukangdolan#eksploengawi#ngawibatikfashion2016
Jika kalian pikir hidupku sangat bahagia maka kalian salah, hidupku tak sebahagia yang kalian pikirkan.

Ps: gaya apa mbuh😂
#lorongkesunyian #vscocam #jombloterus #gapapa #pelajarkroya #pelajarhitz
Tra sombong Ces😎

#smkn1sorong 
#pelajarhitz
Setiap orang punya cerita bukan? Ada kisah yang menyenangkan dan ada pula yang menyedihkan. Setiap detik yang kita lalui mempunyai sejarah yang bermakna. Namun kali ini Hyndia ingin teman-teman berbagi kisah menyenangkan kalian lewat #JatuhCintaHyndia dan biarkan dunia tau bagaimana rasanya Jatuh Cinta ❤️❤️
.
.
.
#bandpurwokerto #indiepurwokerto #inipurwokerto #instapurwokerto #koplakstory #pelajarhitz #pelajarbms #pecahankaca #sibawor #purwokertohitz #purwokertokekinian #cilacapkekinian #kebumen #banjarnegara #bantul #jatilawang #wangonhitz #ciamishits #bantul #jogja #purworejo
Setiap orang punya cerita bukan? Ada kisah yang menyenangkan dan ada pula yang menyedihkan. Setiap detik yang kita lalui mempunyai sejarah yang bermakna. Namun kali ini Hyndia ingin teman-teman berbagi kisah menyenangkan kalian lewat #JatuhCintaHyndia  dan biarkan dunia tau bagaimana rasanya Jatuh Cinta ❤️❤️ . . . #bandpurwokerto  #indiepurwokerto  #inipurwokerto  #instapurwokerto  #koplakstory  #pelajarhitz  #pelajarbms  #pecahankaca  #sibawor  #purwokertohitz  #purwokertokekinian  #cilacapkekinian  #kebumen  #banjarnegara  #bantul  #jatilawang  #wangonhitz  #ciamishits  #bantul  #jogja  #purworejo 
Hidup itu seni.. Suka duka,tawa canda,kesedihan, dan kebahagiaan ..itulah seninya :)
.
.
#pelajar #pelajarhitz 
#lfl #fff😊 #fff
Lagi membutuhkan orang yang tulus
#pelajarhitz
Beasiswa Brunei Darussalam 2018 – 2019 Kuliah Diploma, S1 dan S2

Beasiswa Pemerintah Brunei Darussalam Tahun 2018 – 2019 atau BRUNEI DARUSSALAM GOVERNMENT SCHOLARSHIP (BDGS) kembali dibuka bagi pelajar internasional (termasuk dari Indonesia) untuk melanjutkan kuliah Diploma, S1, dan S2 pada universitas yang ada di Brunei Darussalam. Beasiswa yang diberikan bersifat beasiswa penuh.

Pilihan Universitas:
1. Universiti Brunei Darussalam (UBD)
2. Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA)
3. Universiti Teknologi Brunei (UTB)
4. Politeknik Brunei (PB)

Cakupan Pembiayaan Beasiswa:
1. Bebas biaya kuliah hingga lulus (termasuk biaya pendaftaran, ujian, orientasi, dan sebagainya)
2. Tiket pesawat kelas Ekonomi Indonesia – Brunei Darussalam pulang-pergi (PP) pada awal dan akhir masa perkuliahan
3. Tunjangan senilai BND$500.00 (± Rp 5juta) per bulan
4. Tunjangan uang makan senilai BND$150.00 (± Rp 1,5juta) per bulan
5. Tunjangan buku senilai BND$600.00 (± Rp 6juta) per tahun
6. Akomodasi tempat tinggal
7. Tunjangan bagasi
8. Asuransi komprehensif

Persyaratan Beasiswa Brunei Darussalam:
1. Merupakan warganegara anggota ASEAN atau Commonwealth atau OIC.

2. Pelamar dinyatakan sehat oleh dokter atau rumah sakit yang terdaftar sebelum keberangkatan ke Brunei Darussalam.

4. Untuk pelamar program Diploma dan S1 berusia antara 18 s/d 25 tahun, dan bagi pelamar program S2 berusia maksimal 35 tahun per tanggal 31 Juli 2018.

5. Beasiswa ini tidak berlaku bagi penduduk tetap Brunei Darussalam.

6. Penerima beasiswa tidak diperbolehkan mendapatkan beasiswa dari pihak lain.

7. Setelah menyelesaikan perkuliahan, diharapkan penerima beasiswa dapat segera kembali ke negara asal.

Tata Cara Pendaftaran:
Informasi pendaftaran dapat dibuka pada link berikut:
http://bit.ly/beasiswabrunei2018

Deadline: 10 Februari 2018

Dapatkan info terbaru seputar pelatihan, beasiswa dan event pendidikan dengan follow:
Instagram: @indbeasiswa
Facebook: INDBeasiswa
Twitter: @indbeasiswa

#indbeasiswa #beasiswa #beasiswas1 #beasiswaindo #beasiswakuliah #infobeasiswa #infopelajar #pelajar #pelajarhitz #pelajarhits #pelajarjogja #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarkekinian #bruneidarussalam #brunei
Beasiswa Brunei Darussalam 2018 – 2019 Kuliah Diploma, S1 dan S2 Beasiswa Pemerintah Brunei Darussalam Tahun 2018 – 2019 atau BRUNEI DARUSSALAM GOVERNMENT SCHOLARSHIP (BDGS) kembali dibuka bagi pelajar internasional (termasuk dari Indonesia) untuk melanjutkan kuliah Diploma, S1, dan S2 pada universitas yang ada di Brunei Darussalam. Beasiswa yang diberikan bersifat beasiswa penuh. Pilihan Universitas: 1. Universiti Brunei Darussalam (UBD) 2. Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) 3. Universiti Teknologi Brunei (UTB) 4. Politeknik Brunei (PB) Cakupan Pembiayaan Beasiswa: 1. Bebas biaya kuliah hingga lulus (termasuk biaya pendaftaran, ujian, orientasi, dan sebagainya) 2. Tiket pesawat kelas Ekonomi Indonesia – Brunei Darussalam pulang-pergi (PP) pada awal dan akhir masa perkuliahan 3. Tunjangan senilai BND$500.00 (± Rp 5juta) per bulan 4. Tunjangan uang makan senilai BND$150.00 (± Rp 1,5juta) per bulan 5. Tunjangan buku senilai BND$600.00 (± Rp 6juta) per tahun 6. Akomodasi tempat tinggal 7. Tunjangan bagasi 8. Asuransi komprehensif Persyaratan Beasiswa Brunei Darussalam: 1. Merupakan warganegara anggota ASEAN atau Commonwealth atau OIC. 2. Pelamar dinyatakan sehat oleh dokter atau rumah sakit yang terdaftar sebelum keberangkatan ke Brunei Darussalam. 4. Untuk pelamar program Diploma dan S1 berusia antara 18 s/d 25 tahun, dan bagi pelamar program S2 berusia maksimal 35 tahun per tanggal 31 Juli 2018. 5. Beasiswa ini tidak berlaku bagi penduduk tetap Brunei Darussalam. 6. Penerima beasiswa tidak diperbolehkan mendapatkan beasiswa dari pihak lain. 7. Setelah menyelesaikan perkuliahan, diharapkan penerima beasiswa dapat segera kembali ke negara asal. Tata Cara Pendaftaran: Informasi pendaftaran dapat dibuka pada link berikut: http://bit.ly/beasiswabrunei2018 Deadline: 10 Februari 2018 Dapatkan info terbaru seputar pelatihan, beasiswa dan event pendidikan dengan follow: Instagram: @indbeasiswa Facebook: INDBeasiswa Twitter: @indbeasiswa #indbeasiswa  #beasiswa  #beasiswas1  #beasiswaindo  #beasiswakuliah  #infobeasiswa  #infopelajar  #pelajar  #pelajarhitz  #pelajarhits  #pelajarjogja  #pelajarsma  #pelajarsmk  #pelajarkekinian  #bruneidarussalam  #brunei 
Nakal lah dengan terhormat dan jadilah liar yang bertanggung jawab😎
#indonesiakekinian#anakhits #pelajarhitz #kekinian #anakikutikutan #like4like #likeforlike #likeeees #pelajarsmk #anakstm
Hiduplah sesukamu namun ingatlah kau akan meninggal, Cintailah siapapun yang kau sukai namun ingatlah, Engkau akan berpisah dengannya!! #bujanggadihminang  #anakhitssolokselatan  #galerisumbar_rancak  #anakranahminang  #minanghits  #pelajarhitz  #pelajarsma  #sumbarhits
Kelas X MC itu salah satu kelas yang paling asik di antara 4 kelas yang tak ajar, kelas yang suka marah2 kalo Pak Andri sudah dateng ke bengkel soalnya pasti pulang sore, hahahaaa.. .
Kelas yang suka main LUDO sama aku kalo lagi jam istirahat, atau jam2 males praktik sama males belajar, kelas yang betah banget di luar bengkel buat nongki-nongki sambil ngerokok, minum, atau makan, kelas yang kalo lengah dikit udah pada kabur bolos entah kemana, kelas susah banget diatur kalo praktik, kelas yang paling keringatan karena praktik Las Patri siang bolong yang panas, kelas yang ada aja lah tingkah lakunya pas praktik.. .
Tapi, mereka itu asik, seru, gokil, dan bisa bikin ketawa gak berhenti gara2 tingkah konyolnya, hahahaaa
Semangat yang sekolah gaes, jangan kebanyakan bolos sekolah, jangan kebanyakan gak masuk sekolah, yang manut sama pamong2 yang lain, jangan lupa tugas2 kuliahnya, jangan sampe besuk menyesal karena sudah menyia-yiakan masa2 sekolah, cepet kelas 3 cepet lulus cepet kerja cepet kuliah, amin.. #pelajar #pelajarjogja #pelajarSMK #pelajarhitz
#pelajarjogjahitz #pelajarSMKhitz #SMKTamansiswaJetis #SMKTamsis #TMZ #STMstory #SMKBisa
Kelas X MC itu salah satu kelas yang paling asik di antara 4 kelas yang tak ajar, kelas yang suka marah2 kalo Pak Andri sudah dateng ke bengkel soalnya pasti pulang sore, hahahaaa.. . Kelas yang suka main LUDO sama aku kalo lagi jam istirahat, atau jam2 males praktik sama males belajar, kelas yang betah banget di luar bengkel buat nongki-nongki sambil ngerokok, minum, atau makan, kelas yang kalo lengah dikit udah pada kabur bolos entah kemana, kelas susah banget diatur kalo praktik, kelas yang paling keringatan karena praktik Las Patri siang bolong yang panas, kelas yang ada aja lah tingkah lakunya pas praktik.. . Tapi, mereka itu asik, seru, gokil, dan bisa bikin ketawa gak berhenti gara2 tingkah konyolnya, hahahaaa Semangat yang sekolah gaes, jangan kebanyakan bolos sekolah, jangan kebanyakan gak masuk sekolah, yang manut sama pamong2 yang lain, jangan lupa tugas2 kuliahnya, jangan sampe besuk menyesal karena sudah menyia-yiakan masa2 sekolah, cepet kelas 3 cepet lulus cepet kerja cepet kuliah, amin.. #pelajar  #pelajarjogja  #pelajarSMK  #pelajarhitz  #pelajarjogjahitz  #pelajarSMKhitz  #SMKTamansiswaJetis  #SMKTamsis  #TMZ  #STMstory  #SMKBisa 
Keseruan itu muncul dari masing masing individu yang mulai menghargai orang lain sehingga kan menimbulkan rasa yang solid~

#social3 #smansakradenan #pelajarhitz #pelajargrobogan #pelajarsma #lfl💛
Selamat Pagi♥😙 #jomblosilir🍃#pelajarhitz
#spamforspam
#Repost @dwiihsanudinnn__
.
.
.
bagi kalian yang mau foto nya di repost silahkan ikutin syarat2 berikut ya😊😊😘
.
Mau di repost?
1. Follow @mandadaktenar
2. Tag akun @mandadaktenar di foto kamu
3. Spamlike banyak foto di @mandadaktenar . .
4. Kualitas gambar HD 📷
Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒

DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 .

#makanan #pegasusgengs #putihabustory #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #guyonan #ngakakkocak #putihabuabu #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #pelajarhits #kekiniankatanya #pathdailyindo #pelajarhitz #gemesin #indoschool #remajahitsmasakini #pathdailyindonesia #pathdailystory #afterlightfullpackmurah #urbexphotography #dolanjogja #afterlightmurah #rameinaja
#Repost  @dwiihsanudinnn__ . . . bagi kalian yang mau foto nya di repost silahkan ikutin syarat2 berikut ya😊😊😘 . Mau di repost? 1. Follow @mandadaktenar 2. Tag akun @mandadaktenar di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @mandadaktenar . . 4. Kualitas gambar HD 📷 Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #makanan  #pegasusgengs  #putihabustory  #kekinian  #kekinianbanget  #mainsebentar  #guyonan  #ngakakkocak  #putihabuabu  #anakikutikutan  #anak2kekinian  #sebentar2keluar  #putihabuabustory  #lagitrend  #pelajarhits  #kekiniankatanya  #pathdailyindo  #pelajarhitz  #gemesin  #indoschool  #remajahitsmasakini  #pathdailyindonesia  #pathdailystory  #afterlightfullpackmurah  #urbexphotography  #dolanjogja  #afterlightmurah  #rameinaja 
Terkadang orang yang terlihat baik di depan kita, ia nusuk dari belakang_- -senyumin ajhdeh☺️
#repost #sman #SMA #masasma, #school #remajakekinian #pelajarsma #pelajarhitz #kekinians #masamudakece #kereninaja
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #rusty
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #umno
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #umno
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #stussy
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #volcom
Short shirt premium
•Bahan cutton print 40s
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 85k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #hurley
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #stussy
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #rusty
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #supreme
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #stussy
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #volcom
Cotton flannel premium
•Bahan cutton 100%
•Hang tag label lengkap kancing tembus
•Free sticker

Size M-L-XL
Idr 100k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #supreme
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #ripcurl
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #volcom
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #hurley
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #hurley
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #roxy
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #hurley
T-shirt super premium
•Bahan cutton combad 30s
•Sablon pure plastisol/discharge
•Hang tag label lengkap
•Free sticker

Size M-L
Idr 75k

Luar kota terima via JNE/POS/WAHANA/J&T

Terima reseller and dropshiper
WA 085877861521
Line id:merchstore

#clothingbrand #merchstore #brandedmurah #clothingjogjakarta #brandambassador #kekinian #jogjakarta #hitz #pelajarhitz #supreme