an online Instagram web viewer

#pengantin medias

Photos

Pika + Iwan
Sanding

www.facebook.com/pejepictures
www.instagram.com/pejepictures @pejepictures

call/sms/whatsapp/telegram : 0192025895
Email : pejepictures@gmail.com

Direct whatsapp to @mohdpejepictures
www.wasap.my/60192025895

#pejepictures #malaysia #wedding #kahwin #malaysiawedding #malaysiaweddingphotographer
#malaysiaweddingguide #malayweddingguide #malaywedding #weddingphotographer #reception #gambarkahwin #bridetobe #solemnization #rajasehari #pesonapengantin #jurugambar #jurugambarperkahwinan #pengantin #perkahwinan #nikah #sanding #servis #butik #bridal #inspirasiperkahwinan #ideakahwin #weddingideas
Pika + Iwan Sanding www.facebook.com/pejepictures www.instagram.com/pejepictures @pejepictures call/sms/whatsapp/telegram : 0192025895 Email : pejepictures@gmail.com Direct whatsapp to @mohdpejepictures www.wasap.my/60192025895 #pejepictures  #malaysia  #wedding  #kahwin  #malaysiawedding  #malaysiaweddingphotographer  #malaysiaweddingguide  #malayweddingguide  #malaywedding  #weddingphotographer  #reception  #gambarkahwin  #bridetobe  #solemnization  #rajasehari  #pesonapengantin  #jurugambar  #jurugambarperkahwinan  #pengantin  #perkahwinan  #nikah  #sanding  #servis  #butik  #bridal  #inspirasiperkahwinan  #ideakahwin  #weddingideas 
Ni namenye jeling2 mak mertua laluuuu . Haha .
.
.
.
Makeup by @iqaradzi ๐Ÿ’„๐Ÿ’„.
.
.
#naturallighting #nofilteratall #makeupbyme๐Ÿ’„ #makeupbyiqaradzi #servicemakeup #muaampang #muakl #makeupartist #makeup #originalproduct #wedding #pengantin #malaysianwedding #birthdaypromotion #sephoramy #hudabeauty #bazaarpaknil
Selamat menempuh hidup baru ya sahabatku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Doaku semoga km dan bayu menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah..Bahagia sampai akhir hayat dan segera dikaruniai baby yang lucuยฒ...
.
.
.
#weddingdress #weddings #kebaya #kebayamodern #kebayajogja #pengantin #bouquet #ngunduhmantu #bestfriend
Kad ini sesuai bagi mereka yang sukakan sesuatu yang ringkas dan sederhana.

SPESIFIKASI KAD
Saiz kad : 4"ร—6" (single)
Jenis kad : Artcard 260gsm
Proses cetakan : 4 warna kedua-dua belah
Sampul : Sampul putih 70gsm disediakan
Sampul cetak : 8sen/pcs
Tempahan minima : 100pcs

Tips : Kad ini hanya sesuai untuk jemputan sebelah pihak sahaja dan hanya boleh memuatkan satu peta lokasi majlis yang bersaiz sederhana. * Proses mengambil masa selama 1 bulan
* Harga termasuk kos cetakan, artwork, peta dan sampul putih.

Pilihan kad adalah tidak terhad pada mana-mana design, boleh pilih any design for any size of card. ======
HARGA
======
500pcs : 35sen/pcs
1000pcs : 19sen/pcs
1500pcs : 17sen/pcs
* Price excluding postage. Tq

Tempah sekarang sebelum tawaran ini tutup

Walk in

UTUSAN SEHARI KL
No 15 Lorong Masjid Pakistan,
Off Jalan Haji Hussein
50300 Kuala Lumput

WAZE : utusan sehari kl

Wassup
0163445531 yaya
0126608078 along

#kad #kadkahwin #kadkawin #kadkawen #kadkahwinmurah #card #wedding #weddingcard #kl #kualalumpur #chowkit #murah #doorgift #bunting #banner #19sen #kadutusansehari #utusansehari #pesonapengantin #inspirasipengantin #bridetobe #jemputan #kadjemputan #weddingcards #kadkahwinonline #pengantin #pengantinbaru #pengantinmuslim
Kad ini sesuai bagi mereka yang sukakan sesuatu yang ringkas dan sederhana. SPESIFIKASI KAD Saiz kad : 4"ร—6" (single) Jenis kad : Artcard 260gsm Proses cetakan : 4 warna kedua-dua belah Sampul : Sampul putih 70gsm disediakan Sampul cetak : 8sen/pcs Tempahan minima : 100pcs Tips : Kad ini hanya sesuai untuk jemputan sebelah pihak sahaja dan hanya boleh memuatkan satu peta lokasi majlis yang bersaiz sederhana. * Proses mengambil masa selama 1 bulan * Harga termasuk kos cetakan, artwork, peta dan sampul putih. Pilihan kad adalah tidak terhad pada mana-mana design, boleh pilih any design for any size of card. ====== HARGA ====== 500pcs : 35sen/pcs 1000pcs : 19sen/pcs 1500pcs : 17sen/pcs * Price excluding postage. Tq Tempah sekarang sebelum tawaran ini tutup Walk in UTUSAN SEHARI KL No 15 Lorong Masjid Pakistan, Off Jalan Haji Hussein 50300 Kuala Lumput WAZE : utusan sehari kl Wassup 0163445531 yaya 0126608078 along #kad  #kadkahwin  #kadkawin  #kadkawen  #kadkahwinmurah  #card  #wedding  #weddingcard  #kl  #kualalumpur  #chowkit  #murah  #doorgift  #bunting  #banner  #19sen  #kadutusansehari  #utusansehari  #pesonapengantin  #inspirasipengantin  #bridetobe  #jemputan  #kadjemputan  #weddingcards  #kadkahwinonline  #pengantin  #pengantinbaru  #pengantinmuslim 
NI LAH SET 4 IN 1 CINDERELLA

Akak nak sharekan fungsi-fungsi dah kebaikan setiap produk2 ni secara ringkas. Set Cinderella ni memang di buatkan KHAS untuk mereka yang suka nak PUTIH cepat, BODY SLIM, kulit LICIN dan dalaman yang MANTAP mcm anak dara semula. .
Muka jer CANTIK tapi dalaman tak tip top pon tak guna juga kan? .
Pasal tu lah SET 4 in 1 ni lengkap Untuk uolls, penjagaan luaran dan juga dalaman. .
Kalau uolls semua nak tahu, kesemua produk2 Cinderella bertaraf GMP dan  mendapat LULUS KKM, jadi uolls semua tak perlu lagi nak ragu2 atau was2 kerana semuanya selamat di gunakan ok. ๐Ÿ‘ฐCinderella Magical Soap
NOT 171003965K ๐Ÿ‘ฐCinderella Magical Cream & Scrub
NOT 170400864K
NOT 170400724k ๐Ÿ‘ฐCinderella Glow & Slim
No.Rujukan 030511704071 .
Yang SPECIALnya lagi uolls, kesemua produk2 Cinderella ni di hasilkan dari 100% bahan2 natural tanpa bahan terlarang pon...memang terbaik!! .
Set ni, uolls nak gunakan pon mudah sangat dan FAST RESULT. Untuk Set Skincare Cinderella uolls boleh lihat kesannya dengan sekali penggunaan saja tau, terus kulit akan terasa soft, cerah dan gebusss. .
Untuk CGS plak Seawal 1-7 hari, akan nampak perubahan period dan masalah pembuangan lebih lancar, kulit cerah seluruh badan, aset semakin mantap, badan semakin slim dan bershape. .
Nak Secantik Cinderella?
๐Ÿ“ฒwww.wasap.my/60146879894

Jom Dapatkan Sementara Ada Rebate RM100 & Free Gift๐Ÿ˜

#cinderellaglowslim
#cinderellamagicalcreamscrub 
#cinderellamagicalsoap 
#akakcinderella #wedding #anniversary #couple #skincare #supplement #gluthione #garciniacombagia #naturalproduct #healthy #beauty #makandam #pengantin #kurus #glowing  #putih #sayagunasayajual  #sayajual #bazaarpaknil
NI LAH SET 4 IN 1 CINDERELLA Akak nak sharekan fungsi-fungsi dah kebaikan setiap produk2 ni secara ringkas. Set Cinderella ni memang di buatkan KHAS untuk mereka yang suka nak PUTIH cepat, BODY SLIM, kulit LICIN dan dalaman yang MANTAP mcm anak dara semula. . Muka jer CANTIK tapi dalaman tak tip top pon tak guna juga kan? . Pasal tu lah SET 4 in 1 ni lengkap Untuk uolls, penjagaan luaran dan juga dalaman. . Kalau uolls semua nak tahu, kesemua produk2 Cinderella bertaraf GMP dan mendapat LULUS KKM, jadi uolls semua tak perlu lagi nak ragu2 atau was2 kerana semuanya selamat di gunakan ok. ๐Ÿ‘ฐCinderella Magical Soap NOT 171003965K ๐Ÿ‘ฐCinderella Magical Cream & Scrub NOT 170400864K NOT 170400724k ๐Ÿ‘ฐCinderella Glow & Slim No.Rujukan 030511704071 . Yang SPECIALnya lagi uolls, kesemua produk2 Cinderella ni di hasilkan dari 100% bahan2 natural tanpa bahan terlarang pon...memang terbaik!! . Set ni, uolls nak gunakan pon mudah sangat dan FAST RESULT. Untuk Set Skincare Cinderella uolls boleh lihat kesannya dengan sekali penggunaan saja tau, terus kulit akan terasa soft, cerah dan gebusss. . Untuk CGS plak Seawal 1-7 hari, akan nampak perubahan period dan masalah pembuangan lebih lancar, kulit cerah seluruh badan, aset semakin mantap, badan semakin slim dan bershape. . Nak Secantik Cinderella? ๐Ÿ“ฒwww.wasap.my/60146879894 Jom Dapatkan Sementara Ada Rebate RM100 & Free Gift๐Ÿ˜ #cinderellaglowslim  #cinderellamagicalcreamscrub  #cinderellamagicalsoap  #akakcinderella  #wedding  #anniversary  #couple  #skincare  #supplement  #gluthione  #garciniacombagia  #naturalproduct  #healthy  #beauty  #makandam  #pengantin  #kurus  #glowing  #putih  #sayagunasayajual  #sayajual  #bazaarpaknil 
๐ŸŒนElfee sparkle glitters๐ŸŒน
.
bidang 60โ€ โœ”๏ธ custom color โœ”๏ธ quality guaranteed โœ”๏ธ trusted seller โœ”๏ธ readystock โœ”๏ธmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover
.
Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke+60133573743 +60133573743
.
.
.
#igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabricshunting #glitterlace #pradalacemurah #designermalaysia #tukangjahit #tailormalaysia #raikancinta #lacemewah #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #kainpasang #kainsatin #jizanlyteam #lace3d
๐ŸŒนElfee sparkle glitters๐ŸŒน . bidang 60โ€ โœ”๏ธ custom color โœ”๏ธ quality guaranteed โœ”๏ธ trusted seller โœ”๏ธ readystock โœ”๏ธmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover . Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke+60133573743 +60133573743 . . . #igmallmalaysia  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabricshunting  #glitterlace  #pradalacemurah  #designermalaysia  #tukangjahit  #tailormalaysia  #raikancinta  #lacemewah  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace  #kainpasang  #kainsatin  #jizanlyteam  #lace3d 
Our beautiful bride @gabrielatheas โœจ
Gown @enstcouture 
Hair @ekaeinka @steinersalon 
Photo @thegrandphoto @jokosanudin @salazphoto 
Video @mcreative_videography @ruedix_photography 
Decor @anna.marie.decoration 
Organized @redcarpeteventplanner .
.
.
.
.
.

#evamontanabrides#makeupbyevamontana#weddingmua#muawedding#manadomakeup#makeupmanado#weddingmakeup#pengantin#wedding2017#manadomakeupclass#weddingku#muamanado#muajakarta#muaweddingmanado#prettybride#makeupartistworldwide#makeupgeek#hudabeauty#wakeupandmakeup#weddinginspiration#baliwedding#balimua#baliweddingmakeup#baliweddingmakeup#makeupbride#brideoftheday#makeupoftheday#bridebook#makeupbride#manadowedding
Our beautiful bride @gabrielatheas โœจ Gown @enstcouture Hair @ekaeinka @steinersalon Photo @thegrandphoto @jokosanudin @salazphoto Video @mcreative_videography @ruedix_photography Decor @anna.marie.decoration Organized @redcarpeteventplanner . . . . . . #evamontanabrides #makeupbyevamontana #weddingmua #muawedding #manadomakeup #makeupmanado #weddingmakeup #pengantin #wedding2017 #manadomakeupclass #weddingku #muamanado #muajakarta #muaweddingmanado #prettybride #makeupartistworldwide #makeupgeek #hudabeauty #wakeupandmakeup #weddinginspiration #baliwedding #balimua #baliweddingmakeup #baliweddingmakeup #makeupbride #brideoftheday #makeupoftheday #bridebook #makeupbride #manadowedding 
๐ŸŒธ Novia Salon Wedding Organizer๐ŸŒธ
Makeup artis & Henna Art
โฃLine: NoviaSulistiaAndani โฃPin : 51684513
โฃHp : 082390206579
By. Novia Sulistia Andani 
#noviasulistia 
#noviasalon 
#muatalukkuantan 
#makeuptalukkuantan
#weddingorganizertalukkuantan
#talukkuantanwedding
#wotalukkuantan
#pelaminan
#internationalwedding
#noviasalon2017
#prewedding
#makeuppku
#wedding
#pengantin
#muapku
#makeupnikah 
#dekorasinikah
#bridestory
#hennatalukkuantan
#mahartalukkuantan
#noviahenna2017
#theengagement
#henna
#hennawdeding
#hennafuni
๐ŸŒธ Novia Salon Wedding Organizer๐ŸŒธ Makeup artis & Henna Art โฃLine: NoviaSulistiaAndani โฃPin : 51684513 โฃHp : 082390206579 By. Novia Sulistia Andani #noviasulistia  #noviasalon  #muatalukkuantan  #makeuptalukkuantan  #weddingorganizertalukkuantan  #talukkuantanwedding  #wotalukkuantan  #pelaminan  #internationalwedding  #noviasalon2017  #prewedding  #makeuppku  #wedding  #pengantin  #muapku  #makeupnikah  #dekorasinikah  #bridestory  #hennatalukkuantan  #mahartalukkuantan  #noviahenna2017  #theengagement  #henna  #hennawdeding  #hennafuni 
pelaminan mengayun
#pengantin 
#dekorasi
Tahniah iza  selamat pengantin baru.. Semoga bhagia hingga ke ank cucu.. Tq iza.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Nmpak x baju nikah dia.. #pengantin #nฤฑkah #bridesmaids #manikmanik #jahitonline #jahitmanik #beading #manikpukal #syajual #chunkybeads #3dflowers #patchwork #diychunkybeads #diybeads #diy #manik3d #bajutunang #baju #bajunikahmurah #bajunikah #veil #veilpengantin #sayajualmanik #sayajahitmanik #sayajahitveil
#sweet17 #birthday @berlinda_tjipto ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰โœจ
Thank You!
.
.
.
#christykmakeup #noedit #nofilter
#tipslacemeletop
Kite nak bagitau sket ni sbb banyak yg tanya berapa meter nk guna kalau nak buat baju. OK.
.
Kalau awak selalu pakai saiz s/m/l, awak nak buat top,lace 2 meter da ckup.Kalau buat dress/jubah/kurung moden 4meter.kalau nak mcm princess kain meleret, 6meter.
.
Kalau design ntah pelik2 lagi, hah tanyalah tailor awak sendiri hehehe pening tau kite ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #sherrybyjizanlykl #raikancinta #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace#majlisaqiqah#majlisaqiqahdankesyukuran #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #sayajuallace #sayajuallacemurah#weddinginspiration#inspirasiperkahwinan#malaywedding#malayweddingdress
#tipslacemeletop  Kite nak bagitau sket ni sbb banyak yg tanya berapa meter nk guna kalau nak buat baju. OK. . Kalau awak selalu pakai saiz s/m/l, awak nak buat top,lace 2 meter da ckup.Kalau buat dress/jubah/kurung moden 4meter.kalau nak mcm princess kain meleret, 6meter. . Kalau design ntah pelik2 lagi, hah tanyalah tailor awak sendiri hehehe pening tau kite ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabrichunting  #glitterlace  #sherrybyjizanlykl  #raikancinta  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace #majlisaqiqah #majlisaqiqahdankesyukuran  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #sayajuallace  #sayajuallacemurah #weddinginspiration #inspirasiperkahwinan #malaywedding #malayweddingdress 
๐Ÿ’๐Ÿ’ White Beauty ๐Ÿ’๐Ÿ’
and SALE SALE SALE !!! ^O^
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 140.000
Code : ELA 0059
Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ6ฬถ3ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
WEDDING FAKE NAILS - KUKU PALSU PERNIKAHAN
__________________________________
1 set isi :
๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D white diamond
๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif silver glitter
๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907
๐ŸŒผ LINE : jeemjessica
๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious
๐ŸŒบ BBM : mypretty
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
๐Ÿ’๐Ÿ’ White Beauty ๐Ÿ’๐Ÿ’ and SALE SALE SALE !!! ^O^ ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 140.000 Code : ELA 0059 Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ6ฬถ3ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ WEDDING FAKE NAILS - KUKU PALSU PERNIKAHAN __________________________________ 1 set isi : ๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D white diamond ๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif silver glitter ๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape ๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
๐Ÿ€๐Ÿ€ Lydia ๐Ÿ€๐Ÿ€
and SALE SALE SALE !!! ^O^
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 152.000
Code : ELA 0086
Price :ฬถฬถ ฬถ1ฬถ6ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
๐Ÿ‡ 10 pcs kuku palsu hias glitter abu & white diamond
๐Ÿ‡ 14 pcs kuku palsu hias glitter abu & natural
๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907
๐ŸŒผ LINE : jeemjessica
๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious
๐ŸŒบ BBM : mypretty
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
๐Ÿ€๐Ÿ€ Lydia ๐Ÿ€๐Ÿ€ and SALE SALE SALE !!! ^O^ ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 152.000 Code : ELA 0086 Price :ฬถฬถ ฬถ1ฬถ6ฬถ7ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ 1 set isi : ๐Ÿ‡ 10 pcs kuku palsu hias glitter abu & white diamond ๐Ÿ‡ 14 pcs kuku palsu hias glitter abu & natural ๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape ๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
SALE SALE SALE !!!!
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________

Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617
๐ŸŒผ LINE : adelianailart
๐ŸŒบ BBM : DADD1D25
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
__________________________________
#kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #pengantin #alatnailart #jualnailart #stickerkuku #kukucantik #kukutangan #jualkukupalsu #nailsticker #jualnailsticker #nailartindonesia #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
SALE SALE SALE !!!! BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617 ๐ŸŒผ LINE : adelianailart ๐ŸŒบ BBM : DADD1D25 ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________ #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #pengantin  #alatnailart  #jualnailart  #stickerkuku  #kukucantik  #kukutangan  #jualkukupalsu  #nailsticker  #jualnailsticker  #nailartindonesia  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
SWAROVSKI EVENT | AIN EDRUCE | ROMANTIC LOOK Kta cuba lighting lain pulak okie. #sugarbellexerinleola lip cream in Cherish. Ramai feedback warna ni diorg selaluuu guna tak kira daily, dinner makeup and bridal makeup pun letop! Aaaaaaa. . .
.
.
#malaywedding #malayweddingguide #pengantin #kahwin #nikah #sanding #tunang #makeupartist #makeupartists #makeupartistmalaysia #muamalaysia #makeupartistkl #makeupartistselangor #muakl #muaselangor #bridalmakeup #bridalsession #bridal #makeup #makeups #love #makeuplover #malaysiandesigner #designermalaysia #majlis #majliskahwin #malayweddingdiaries
SWAROVSKI EVENT | AIN EDRUCE | ROMANTIC LOOK Kta cuba lighting lain pulak okie. #sugarbellexerinleola  lip cream in Cherish. Ramai feedback warna ni diorg selaluuu guna tak kira daily, dinner makeup and bridal makeup pun letop! Aaaaaaa. . . . . #malaywedding  #malayweddingguide  #pengantin  #kahwin  #nikah  #sanding  #tunang  #makeupartist  #makeupartists  #makeupartistmalaysia  #muamalaysia  #makeupartistkl  #makeupartistselangor  #muakl  #muaselangor  #bridalmakeup  #bridalsession  #bridal  #makeup  #makeups  #love  #makeuplover  #malaysiandesigner  #designermalaysia  #majlis  #majliskahwin  #malayweddingdiaries 
Wedding reception at bidakara 21oktober2017

Beautiful concept of the bride are presented by the talented persons

Makeup by @rinalatifmakeup 
Hairdo by @hairstylist_arrusa 
Kebaya by @anchawedding 
Crown by @arrusawedding
Venue at bidakara

#paketwedding #wedding #paketpengantin #pengantin #weddingjakarta #radenbahari #arrusawedding #pengantinmodern #rias #riaspengantin #akadnikah #mua #makeupartistjakarta #arrusawedding
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DD82F063 ๏ธ
โœ” W/A : 089683478265
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DD82F063 ๏ธ โœ” W/A : 089683478265
๐ŸŒธ Novia Salon Wedding Organizer๐ŸŒธ
Makeup artis & Henna Art
โฃLine: NoviaSulistiaAndani โฃPin : 51684513
โฃHp : 082390206579
By. Novia Sulistia Andani 
#noviasulistia 
#noviasalon 
#muatalukkuantan 
#makeuptalukkuantan
#weddingorganizertalukkuantan
#talukkuantanwedding
#wotalukkuantan
#pelaminan
#internationalwedding
#noviasalon2017
#prewedding
#makeuppku
#wedding
#pengantin
#muapku
#makeupnikah 
#dekorasinikah
#bridestory
#hennatalukkuantan
#mahartalukkuantan
#noviahenna2017
#theengagement
#henna
#hennawdeding
#hennafuni
๐ŸŒธ Novia Salon Wedding Organizer๐ŸŒธ Makeup artis & Henna Art โฃLine: NoviaSulistiaAndani โฃPin : 51684513 โฃHp : 082390206579 By. Novia Sulistia Andani #noviasulistia  #noviasalon  #muatalukkuantan  #makeuptalukkuantan  #weddingorganizertalukkuantan  #talukkuantanwedding  #wotalukkuantan  #pelaminan  #internationalwedding  #noviasalon2017  #prewedding  #makeuppku  #wedding  #pengantin  #muapku  #makeupnikah  #dekorasinikah  #bridestory  #hennatalukkuantan  #mahartalukkuantan  #noviahenna2017  #theengagement  #henna  #hennawdeding  #hennafuni 
New arrival luxury dress
Xjs04 
3,5 jt
_-----_--------_--------_
 Pusat penjualan gaun import 
order & info whatzapp: +6285721646868
+6281296768964

line : @istanagaun (pakai@) /  Istanagaun2
Pin : 5FC83622
5b453136 
Folow Instagram : istanagaun
www.facebook.com/istanagaun1
www.tokopedia.com/istanagaun1

Po 4-5 minggu #gaun #pusatgaun #istanagaun #gaunmalam #gauncantik #gaunpesta #weddingdress #wedding #dress #bridaldress #bridal #bridalgown #gown #gaun #gaunpengantin #pengantin #bajupengantin #bride #gaunbridal #jualgaunpengantin #gaunpengantinbaru #pusatgaunpengantin  #pusatjualgaun #jualgaunpesta #jualdresspesta #gaunbaru #aksesorispengantin #onlineshopindo #jualonline #jualgaunonlinemurah
New arrival luxury dress Xjs04 3,5 jt _-----_--------_--------_ Pusat penjualan gaun import order & info whatzapp: +6285721646868 +6281296768964 line : @istanagaun (pakai@) / Istanagaun2 Pin : 5FC83622 5b453136 Folow Instagram : istanagaun www.facebook.com/istanagaun1 www.tokopedia.com/istanagaun1 Po 4-5 minggu #gaun  #pusatgaun  #istanagaun  #gaunmalam  #gauncantik  #gaunpesta  #weddingdress  #wedding  #dress  #bridaldress  #bridal  #bridalgown  #gown  #gaun  #gaunpengantin  #pengantin  #bajupengantin  #bride  #gaunbridal  #jualgaunpengantin  #gaunpengantinbaru  #pusatgaunpengantin  #pusatjualgaun  #jualgaunpesta  #jualdresspesta  #gaunbaru  #aksesorispengantin  #onlineshopindo  #jualonline  #jualgaunonlinemurah 
Majlis lambat lagi? Jangan tunggu lama2 bakal pengantin semua! Tak menang tangan nanti kalau buat last2 minit ๐Ÿ˜…
.

Buat persiapan awal nanti tak la pening kepala nak pikir macam2. Yang belom tempah, jom cepat2 oder REPLIKA CEK dari kami ๐Ÿ˜Š
.

Taknak ke ukir kenangan terindah di hari bahagia nanti ๐Ÿ˜˜
.

Klik je link untuk tempahan. 
www.wasap.my/60183562818
www.wasap.my/60183562818
www.wasap.my/60183562818
.

#replikacek #wedding #perkahwinanmelayu #hantarankahwin #bridal #giftidea #perkahwinan #wedding #malaysiawedding #hantaran #nikah #pengantin #majlisperkahwinan #photographer
Majlis lambat lagi? Jangan tunggu lama2 bakal pengantin semua! Tak menang tangan nanti kalau buat last2 minit ๐Ÿ˜… . Buat persiapan awal nanti tak la pening kepala nak pikir macam2. Yang belom tempah, jom cepat2 oder REPLIKA CEK dari kami ๐Ÿ˜Š . Taknak ke ukir kenangan terindah di hari bahagia nanti ๐Ÿ˜˜ . Klik je link untuk tempahan. www.wasap.my/60183562818 www.wasap.my/60183562818 www.wasap.my/60183562818 . #replikacek  #wedding  #perkahwinanmelayu  #hantarankahwin  #bridal  #giftidea  #perkahwinan  #wedding  #malaysiawedding  #hantaran  #nikah  #pengantin  #majlisperkahwinan  #photographer 
SALES!!
Ladyboss Birthday Sales!! .
Sehingga 7/11/2017
.
PEONY KURUNG
_
Normal Price : RM190
Ladyboss Birthday Sale Price : RM171
COMBO 4 : RM155 per pcs
COMBO 6 : RM150 per pcs
Material : Balmore Crepe
Size : XS S M L & XL 
Colour : Emerald, Maroon, Blue & Purple
โ€ข
โ€ข
Free postage untuk SM
Postage SS add RM10
โ€ข
Untuk koleksi Bridesmaid kita buka untuk pre order bermula 11/10 hingga 26/10. 
Deposit RM50 sepasang je untuk pre order. 
Full payment sebelum 30/10
FREE GIFT UNTUK 99 TERAWAL!
.
.
Whatsapp 01132693038
.
#bridesmaid #pengantin #perancangmajlisperkahwinan #perkahwinan #kendurikahwin #ideamajlis #kurungmoden #kurungcantik #bazaarpaknil #ladybossBirthdaysale #sales #sayajualpakaian #onlinebutik
SALES!! Ladyboss Birthday Sales!! . Sehingga 7/11/2017 . PEONY KURUNG _ Normal Price : RM190 Ladyboss Birthday Sale Price : RM171 COMBO 4 : RM155 per pcs COMBO 6 : RM150 per pcs Material : Balmore Crepe Size : XS S M L & XL Colour : Emerald, Maroon, Blue & Purple โ€ข โ€ข Free postage untuk SM Postage SS add RM10 โ€ข Untuk koleksi Bridesmaid kita buka untuk pre order bermula 11/10 hingga 26/10. Deposit RM50 sepasang je untuk pre order. Full payment sebelum 30/10 FREE GIFT UNTUK 99 TERAWAL! . . Whatsapp 01132693038 . #bridesmaid  #pengantin  #perancangmajlisperkahwinan  #perkahwinan  #kendurikahwin  #ideamajlis  #kurungmoden  #kurungcantik  #bazaarpaknil  #ladybossBirthdaysale  #sales  #sayajualpakaian  #onlinebutik 
Wedding reception at bidakara 21oktober2017

Beautiful concept of the bride are presented by the talented persons

Makeup by @rinalatifmakeup 
Hairdo by @hairstylist_arrusa 
Kebaya by @anchawedding 
Crown by @arrusawedding
Venue at bidakara

#paketwedding #wedding #paketpengantin #pengantin #weddingjakarta #radenbahari #arrusawedding #pengantinmodern #rias #riaspengantin #akadnikah #mua #makeupartistjakarta #arrusawedding
๐Ÿ’๐Ÿ’ White Beauty ๐Ÿ’๐Ÿ’
and SALE SALE SALE !!! ^O^
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 140.000
Code : ELA 0059
Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ6ฬถ3ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
WEDDING FAKE NAILS - KUKU PALSU PERNIKAHAN
__________________________________
1 set isi :
๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D white diamond
๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif silver glitter
๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907
๐ŸŒผ LINE : jeemjessica
๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious
๐ŸŒบ BBM : mypretty
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
๐Ÿ’๐Ÿ’ White Beauty ๐Ÿ’๐Ÿ’ and SALE SALE SALE !!! ^O^ ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 140.000 Code : ELA 0059 Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ6ฬถ3ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ WEDDING FAKE NAILS - KUKU PALSU PERNIKAHAN __________________________________ 1 set isi : ๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D white diamond ๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif silver glitter ๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape ๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ Shiny Pearl ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
and SALE SALE SALE !!! ^O^
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 134.000
Code : ELA 0060
Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
PRETTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D diamond & pearl
๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif hias silver glitter
๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907
๐ŸŒผ LINE : jeemjessica
๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious
๐ŸŒบ BBM : mypretty
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ Shiny Pearl ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ and SALE SALE SALE !!! ^O^ ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 134.000 Code : ELA 0060 Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ PRETTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ 1 set isi : ๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D diamond & pearl ๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif hias silver glitter ๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape ๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
SALE SALE SALE !!!!
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________

Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617
๐ŸŒผ LINE : adelianailart
๐ŸŒบ BBM : DADD1D25
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
__________________________________
#kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #pengantin #alatnailart #jualnailart #stickerkuku #kukucantik #kukutangan #jualkukupalsu #nailsticker #jualnailsticker #nailartindonesia #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
SALE SALE SALE !!!! BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617 ๐ŸŒผ LINE : adelianailart ๐ŸŒบ BBM : DADD1D25 ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________ #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #pengantin  #alatnailart  #jualnailart  #stickerkuku  #kukucantik  #kukutangan  #jualkukupalsu  #nailsticker  #jualnailsticker  #nailartindonesia  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
cek kesediaan barang sebelum order..
.
.
.
order via WA 087778280088
.
.
.
.
.
.
.
#mahkotabridal #jualmahkota #bridal #jualsiger #sigersunda #manten #pengantin #aksesoris #jualaksesoris #eniwaniartcollection #sigersunda #mahkotatulip #mua
Mahkota bridal..
cek kesediaan barang sebelum order..
.
.
.
order via WA 087778280088
.
.
.
.
.
.
.
#mahkotabridal #jualmahkota #bridal #jualsiger #sigersunda #manten #pengantin #aksesoris #jualaksesoris #eniwaniartcollection
Cantiknya pengantin hijab by @luckyhakim9 -  Happy wedding dear Neti ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Siapa yang suka?๐Ÿ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
Cantiknya pengantin hijab by @luckyhakim9 - Happy wedding dear Neti ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
Prewedding Ana & Galu ๐Ÿ’‘
๐Ÿ’„MUA By @selvia_gaun
๐Ÿ‘— Wardrobe By @selvia_gaun
๐Ÿ“ท Photo By @wedding_gallerypalembang

#muapalembang #palembang #prewed #preweddingpalembang #wedding #wardrobe #hantaran #hantaranpalembang #seserahan #seserahanpalembang #hiasseserahan #gaun #adatpalembang #pengantin #mua #riaspengantin #bridal #hijabwedding #makeupwedding #love #brige #groom #elegant #simplemoment #preweddingphoto #preweddingshoot #weddingphotography #weddingpalembang
Prewedding Ana & Galu ๐Ÿ’‘ ๐Ÿ’„MUA By @selvia_gaun ๐Ÿ‘— Wardrobe By @selvia_gaun ๐Ÿ“ท Photo By @wedding_gallerypalembang #muapalembang  #palembang  #prewed  #preweddingpalembang  #wedding  #wardrobe  #hantaran  #hantaranpalembang  #seserahan  #seserahanpalembang  #hiasseserahan  #gaun  #adatpalembang  #pengantin  #mua  #riaspengantin  #bridal  #hijabwedding  #makeupwedding  #love  #brige  #groom  #elegant  #simplemoment  #preweddingphoto  #preweddingshoot  #weddingphotography  #weddingpalembang 
cek kesediaan barang sebelum order..
.
.
.
order via WA 087778280088
.
.
.
.
.
.
.
#mahkotabridal #jualmahkota #bridal #jualsiger #sigersunda #manten #pengantin #aksesoris #jualaksesoris #eniwaniartcollection #sigersunda #mahkotatulip #mua #gunungan #jawa
Customer grab Special Offer Free Mineral Compact Powder. Stock dekat akk da nak habis ni. lepas ni tak de dah offer ni.๐Ÿ˜‰. .
Mineral Compact Powder RM69 tapi dgn combo set ni dapat FREE. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. .
.
Wassap laju-laju :
0167972179 .
.
.

#teamjutawanjuwita
#teamjutawanjuwita
#teamjutawanjuwita
#juwitadivine #juwitafoundation #jeragat #jerawatbatu #jerawat #mesrasolatfoundation #putrajaya #nilai #sepang #bandarbarusalaktinggi #titiancinta #organik #foundationhalal #dendamaurora #awaksukasayatak #pengantin #hilangjerawat  #hilangjeragat
#tambiruo #ctdk #pengantin #cyberjaya
Customer grab Special Offer Free Mineral Compact Powder. Stock dekat akk da nak habis ni. lepas ni tak de dah offer ni.๐Ÿ˜‰. . Mineral Compact Powder RM69 tapi dgn combo set ni dapat FREE. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . Wassap laju-laju : 0167972179 . . . #teamjutawanjuwita  #teamjutawanjuwita  #teamjutawanjuwita  #juwitadivine  #juwitafoundation  #jeragat  #jerawatbatu  #jerawat  #mesrasolatfoundation  #putrajaya  #nilai  #sepang  #bandarbarusalaktinggi  #titiancinta  #organik  #foundationhalal  #dendamaurora  #awaksukasayatak  #pengantin  #hilangjerawat  #hilangjeragat  #tambiruo  #ctdk  #pengantin  #cyberjaya 
cek kesediaan barang sebelum order..
.
.
.
order via WA 087778280088
.
.
.
.
.
.
.
#mahkotabridal #jualmahkota #bridal #jualsiger #sigersunda #manten #pengantin #aksesoris #jualaksesoris #eniwaniartcollection #sigersunda #mahkotatulip #mua #padang #minang #mahkotaminang
Merebut Suami / Istri Orang

Pertanyaan : Apa hukumnya bila saya sudah terlanjur menikah dgn seorang lelaki mantan suami orang? dan  mereka bercerai karena saya. apakah pernikahan itu syah bila saya bertobat apakah saya harus bercerai dengan nya? karena saya merasa di kejar perasaan bersalah.

Jawab:

Bismillah was shalatu was salamu โ€˜ala Rasulillah, wa baโ€™du,

Apakah anda bisa membayangkan, ketika istri pertama lelaki itu adalah anda? suami anda didekati wanita lain, hingga diapun jatuh cinta kepadanya dan berusaha meminta anda untuk menceraikannya, agar bisa menikah dengan wanita itu. Tentu anda akan sakit hati dan marah kepada wanita itu.. Ya kan?

Saat ini, wanita itu adalah anda. Dan pasti mantan istri dari lelaki yang kini menjadi suami anda sangat benci kepada anda. INILAH DOSA TAKHBIB. Menjadi penyebab percerian dan kerusakan rumah tangga orang lain. Karena kehadirannya, membuat seorang  menjadi benci kpd pasangannya dan meminta untuk berpisah sehingga bisa menikahi orang lain yang sedang dekat dengannya.

Sebagaimana ada Dalam banyak hadisnya, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย memberikan ancaman keras untuk pelaku takhbib. Diantaranya ;

Dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,

ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง ู…ูŽู†ู’ ุฎูŽุจู‘ูŽุจูŽ ุงู…ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฒูŽูˆุฌูู‡ูŽุง .
โ€œBukan bagian dariku seseorang yang melakukan takhbib terhadap seorang wanita, sehingga dia melawan suaminya.โ€ย (HR. Abu Daud 2175 dan dishahihkan al-Albani)

Juga dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,

ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ุฃูŽูู’ุณูŽุฏูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฒูŽูˆู’ุฌูู‡ูŽุง ููŽู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง .
โ€œSiapa yang merusak hubungan seorang wanita dengan suaminya maka dia bukan bagian dariku.โ€ (HR. Ahmad 9157 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth).
.
Sumber : konsultasisyariah.com/28265-merebut-istri-orang-nikah-batal.html .
#Repost @nikahasik with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@muhammad_isnan
#kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #salaf #islam #muslim #nikah #nikahmuda #nikahbarokah #nikahasik #menikah #jomblo #suami #istri #sunnah #muslim #quran #bandung #menikah #pengantin #sunnah
.
.
Follow @MuslimahCurhat
Follow @MuslimahCurhat
Merebut Suami / Istri Orang Pertanyaan : Apa hukumnya bila saya sudah terlanjur menikah dgn seorang lelaki mantan suami orang? dan mereka bercerai karena saya. apakah pernikahan itu syah bila saya bertobat apakah saya harus bercerai dengan nya? karena saya merasa di kejar perasaan bersalah. Jawab: Bismillah was shalatu was salamu โ€˜ala Rasulillah, wa baโ€™du, Apakah anda bisa membayangkan, ketika istri pertama lelaki itu adalah anda? suami anda didekati wanita lain, hingga diapun jatuh cinta kepadanya dan berusaha meminta anda untuk menceraikannya, agar bisa menikah dengan wanita itu. Tentu anda akan sakit hati dan marah kepada wanita itu.. Ya kan? Saat ini, wanita itu adalah anda. Dan pasti mantan istri dari lelaki yang kini menjadi suami anda sangat benci kepada anda. INILAH DOSA TAKHBIB. Menjadi penyebab percerian dan kerusakan rumah tangga orang lain. Karena kehadirannya, membuat seorang menjadi benci kpd pasangannya dan meminta untuk berpisah sehingga bisa menikahi orang lain yang sedang dekat dengannya. Sebagaimana ada Dalam banyak hadisnya, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย memberikan ancaman keras untuk pelaku takhbib. Diantaranya ; Dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda, ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง ู…ูŽู†ู’ ุฎูŽุจู‘ูŽุจูŽ ุงู…ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฒูŽูˆุฌูู‡ูŽุง . โ€œBukan bagian dariku seseorang yang melakukan takhbib terhadap seorang wanita, sehingga dia melawan suaminya.โ€ย (HR. Abu Daud 2175 dan dishahihkan al-Albani) Juga dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda, ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ุฃูŽูู’ุณูŽุฏูŽ ุงู…ู’ุฑูŽุฃูŽุฉู‹ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฒูŽูˆู’ุฌูู‡ูŽุง ููŽู„ูŽูŠู’ุณูŽ ู…ูู†ู‘ูŽุง . โ€œSiapa yang merusak hubungan seorang wanita dengan suaminya maka dia bukan bagian dariku.โ€ (HR. Ahmad 9157 dan dishahihkan Syuaib al-Arnauth). . Sumber : konsultasisyariah.com/28265-merebut-istri-orang-nikah-batal.html . #Repost  @nikahasik with @repostapp ใƒปใƒปใƒป @muhammad_isnan #kajian  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #salaf  #islam  #muslim  #nikah  #nikahmuda  #nikahbarokah  #nikahasik  #menikah  #jomblo  #suami  #istri  #sunnah  #muslim  #quran  #bandung  #menikah  #pengantin  #sunnah  . . Follow @MuslimahCurhat Follow @MuslimahCurhat
cek kesediaan barang sebelum order..
.
.
.
order via WA 087778280088
.
.
.
.
.
.
.
#kamisol #satin #stagen #bajupesta  #jualkebaya #mahkotabridal #jualmahkota #bridal #jualsiger #sigersunda #manten #pengantin #aksesoris #jualaksesoris #eniwaniartcollection #sigersunda #mahkotatulip #mua
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & h
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & h
Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ansa ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 

BBM: D83AD97A
WA: 082228341720
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ansa ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  BBM: D83AD97A WA: 082228341720
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ Shiny Pearl ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
and SALE SALE SALE !!! ^O^
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 134.000
Code : ELA 0060
Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ
PRETTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________
1 set isi :
๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D diamond & pearl
๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif hias silver glitter
๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape
๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada)
.
.
.
.
Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907
๐ŸŒผ LINE : jeemjessica
๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious
๐ŸŒบ BBM : mypretty
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ Shiny Pearl ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ and SALE SALE SALE !!! ^O^ ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š Sekarang jadi : 134.000 Code : ELA 0060 Price :ฬถฬถฬถ1ฬถ5ฬถ0ฬถ.ฬถ0ฬถ0ฬถ0ฬถ PRETTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ 1 set isi : ๐Ÿ‡ 8 pcs kuku palsu nailart 3D diamond & pearl ๐Ÿ‡ 16 pcs kuku palsu motif hias silver glitter ๐Ÿ‡ Free 1 botol lem kuku palsu (2gr) / double tape ๐Ÿ‡ Free 1 mini nail buffer / kikiran kuku (selama persediaan masih ada) . . . . Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒท BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP ๐ŸŒป WA / SMS : 081809090907 ๐ŸŒผ LINE : jeemjessica ๐Ÿ LINE@ : @myprettylicious ๐ŸŒบ BBM : mypretty ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER & FIRST HAND ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious atau Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v __________________________________ #nailarts  #fakenails  #weddingnails  #beautynails  #wedding  #nails  #bride  #bridal  #bridetobe  #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #moslemwedding  #pengantin  #falsenails  #menikah  #pernikahan  #kukucantik  #kukutangan  #mua  #makeup  #weddingdress  #nailartist  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
Wedding Angel & Budi Pahoe ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
.
.
Make up : Me
Photograph : @mas_hery17 
Bridal : @violet_rental_wedding
Soflens : @purples_look
.
.
#makeupwedding #inspirasipernikahan #pengantin #makeupprewedding #makeup #hairdo #naturalmakeup #mua #muapalangkaraya #palangkaraya #kalimantantengah #beforeandaftermakeup
Afternoon semua... ๐ŸŒป๐ŸŒป
PRADALACE MELUR ๐Ÿ˜Ž bidang 45โ€ โœ”๏ธ 6 COLOR AVAILABLE โœ”๏ธ trusted seller โœ”๏ธ readystock โœ”๏ธmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover
.
Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke
+60186959913
+60186959913
+60186959913
.
#igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabricshunting #glitterlace #pradalacemurah #designermalaysia #tukangjahit #tailormalaysia #raikancinta #lacemewah #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #kainpasang #kainsatin #jizanlyteam #lace3
Afternoon semua... ๐ŸŒป๐ŸŒป PRADALACE MELUR ๐Ÿ˜Ž bidang 45โ€ โœ”๏ธ 6 COLOR AVAILABLE โœ”๏ธ trusted seller โœ”๏ธ readystock โœ”๏ธmore than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover . Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke +60186959913 +60186959913 +60186959913 . #igmallmalaysia  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabricshunting  #glitterlace  #pradalacemurah  #designermalaysia  #tukangjahit  #tailormalaysia  #raikancinta  #lacemewah  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace  #kainpasang  #kainsatin  #jizanlyteam  #lace3 
SALE SALE SALE !!!!
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________

Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617
๐ŸŒผ LINE : adelianailart
๐ŸŒบ BBM : DADD1D25
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
__________________________________
#kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #pengantin #alatnailart #jualnailart #stickerkuku #kukucantik #kukutangan #jualkukupalsu #nailsticker #jualnailsticker #nailartindonesia #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
SALE SALE SALE !!!! BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617 ๐ŸŒผ LINE : adelianailart ๐ŸŒบ BBM : DADD1D25 ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________ #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #pengantin  #alatnailart  #jualnailart  #stickerkuku  #kukucantik  #kukutangan  #jualkukupalsu  #nailsticker  #jualnailsticker  #nailartindonesia  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
AGEN SAH JIZANLY
Tq dear sharing with us โคโค, lots thanks... Next time let's repeat order again... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Rabak mataa taw tgok sis mengayakan busana pengantin juwita sequin by Jizanlykl, chantik tertarik Like princess gituu...harga marbeles kaw2 punyea, yeayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒapa tunggu lagii dear jom shopping๐Ÿ˜‚
-
JUWITA SEQUINโœจ
โ€ข
โœ”Top kualiti ๐Ÿ” high grade,
โœ”kualiti dijamin
.
๐Ÿ”ฐBIDANG 60" โœ” READYSTOCK ONLY
.
Colour in picture:๐Ÿ’˜ offwhite cream
โ€ข
โ€ข
Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke ๐Ÿ‘‰
@by.nurfiea
โžก0148774835
โžก0148774835
โžก0148774835
โžก0148774835
-
#lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #jizanlyteam
AGEN SAH JIZANLY Tq dear sharing with us โคโค, lots thanks... Next time let's repeat order again... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Rabak mataa taw tgok sis mengayakan busana pengantin juwita sequin by Jizanlykl, chantik tertarik Like princess gituu...harga marbeles kaw2 punyea, yeayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒapa tunggu lagii dear jom shopping๐Ÿ˜‚ - JUWITA SEQUINโœจ โ€ข โœ”Top kualiti ๐Ÿ” high grade, โœ”kualiti dijamin . ๐Ÿ”ฐBIDANG 60" โœ” READYSTOCK ONLY . Colour in picture:๐Ÿ’˜ offwhite cream โ€ข โ€ข Cara order: Screenshot dan Whatsapp ke ๐Ÿ‘‰ @by.nurfiea โžก0148774835 โžก0148774835 โžก0148774835 โžก0148774835 - #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabrichunting  #glitterlace  #pradalacemurah  #igmallbrunei  #raikancinta  #songketlace  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace  #igmallmalaysia  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #jizanlyteam 
Ayu prewedding๐Ÿ“ท

More info / business questions please contact me
.
๐Ÿ“ LUBUKLINGGAU sum_sel
๐Ÿ“ฑ0821276777985 (adisty)
๐Ÿ“ž 082176777985
๐ŸŒน Alamat rumah adisty,, jl.garuda no 228, rt/rw 05 lubuk aman โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
.
๐ŸŒนINFO PRICE LIST ONLY VIA WHATSAPP YA....
๐ŸŒนMENERIMA MAKE UP WEDDING DALAM KOTA DAN LUAR KOTA
.
 #wedding #palembangmakeup #palembangmua #palembang #pengantinhijab #makeupartispalembang #inspirasipernikahan #makeuphijab #beautiful #artisindonesia #makeuptutorial #makeupwedding #makeupbyme #makeupindonesia #artisindonesia #pengantin #resepsi #artisibukotajakarta #weddingparty #lubuklinggau #pengantinpalembang #palembangmodern #aryadutapalembang #followme #pengantinpadang #palembangmodern #palembangmodifikasi #palembangkeren #palembangkosmetik #palembang #pengantinku
Ayu prewedding๐Ÿ“ท More info / business questions please contact me . ๐Ÿ“ LUBUKLINGGAU sum_sel ๐Ÿ“ฑ0821276777985 (adisty) ๐Ÿ“ž 082176777985 ๐ŸŒน Alamat rumah adisty,, jl.garuda no 228, rt/rw 05 lubuk aman โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . ๐ŸŒนINFO PRICE LIST ONLY VIA WHATSAPP YA.... ๐ŸŒนMENERIMA MAKE UP WEDDING DALAM KOTA DAN LUAR KOTA . #wedding  #palembangmakeup  #palembangmua  #palembang  #pengantinhijab  #makeupartispalembang  #inspirasipernikahan  #makeuphijab  #beautiful  #artisindonesia  #makeuptutorial  #makeupwedding  #makeupbyme  #makeupindonesia  #artisindonesia  #pengantin  #resepsi  #artisibukotajakarta  #weddingparty  #lubuklinggau  #pengantinpalembang  #palembangmodern  #aryadutapalembang  #followme  #pengantinpadang  #palembangmodern  #palembangmodifikasi  #palembangkeren  #palembangkosmetik  #palembang  #pengantinku 
Bride squad๐Ÿ‘ฐ
Makeup @milismua
Inspirasi via @rabbitblip
Bride squad๐Ÿ‘ฐ Makeup @milismua Inspirasi via @rabbitblip
Rantai Kaki Mesin Padu

We Sell RM195/g

Trade In RM153/g

We Buy RM148/g

Cara Kiraan Kami
(berat x rm195/g = total)

#gold
#sayajual
#kedaiemas
#pengantin
#emasmurah
#upahfree
#emas916
#emas916online
#tradein
#goldforcash
#murahmeriah
#khaalishjewels 
#shahalam

Kunjungi outlet kami di : 
Khaalish Jewels
Ole-Ole Shopping Center (1st Floor), Jln Pinang A 18/A,seksyen 18, 40200 Shah Alam, Selangor.

Plaza Masalam (1st floor), No 2, Jln tengku zabedah e9/e, 40100 Shah Alam, Selangor.

Lebih mudah klik link dibawah untuk terus Whatsapp kami ๐Ÿ‘๐Ÿป http://nazmikj.wasap.my
http://rosekj.wasap.my
http://ilakj.wasap.my
http://fizakj.wasap.my

beroperasi dari 11am-9pm
Rantai Kaki Mesin Padu We Sell RM195/g Trade In RM153/g We Buy RM148/g Cara Kiraan Kami (berat x rm195/g = total) #gold  #sayajual  #kedaiemas  #pengantin  #emasmurah  #upahfree  #emas916  #emas916online  #tradein  #goldforcash  #murahmeriah  #khaalishjewels  #shahalam  Kunjungi outlet kami di : Khaalish Jewels Ole-Ole Shopping Center (1st Floor), Jln Pinang A 18/A,seksyen 18, 40200 Shah Alam, Selangor. Plaza Masalam (1st floor), No 2, Jln tengku zabedah e9/e, 40100 Shah Alam, Selangor. Lebih mudah klik link dibawah untuk terus Whatsapp kami ๐Ÿ‘๐Ÿป http://nazmikj.wasap.my http://rosekj.wasap.my http://ilakj.wasap.my http://fizakj.wasap.my beroperasi dari 11am-9pm
WOW! ๐Ÿ˜ฑ

Customer ni before dia pakai Empresme Cushion Foundation, dia pakai liquid foundation jenama *** tauu
Harga kemain RM100++ (koyak poket hakak adikk ๐Ÿ˜ฅ) Haaa dengan ada ECF ni korang dah boleh jimat. 
RM69 SHJ! RM 69 SAHAJA!

boleh tahan lama sama macam pakai satu botol liquid foundation tau. Jimat giler! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Hat mana nak carik ECF ni? Meh pm hakak zai meh +60176190038

#testomonithebotolans #testimoniempresme #sayajualmurah#malaysia #foundationmurah #empresmeperfectcushionfoundation #ECF #EmpresmeCushionFoundation #bedakcantik #lawa #bazarpaknil #foundationmagicmurah #bedak #bedakcompact #bedakkorea #murah #pengantinbaru #borongsashmurah #borongbarangmurah #pengantin #tunang #kosmetikmurah #kosmetik #watsons #guardians #kosmetikkorea #jualankosmetik #sapanakcantikwajibbeli #sephora
WOW! ๐Ÿ˜ฑ Customer ni before dia pakai Empresme Cushion Foundation, dia pakai liquid foundation jenama *** tauu Harga kemain RM100++ (koyak poket hakak adikk ๐Ÿ˜ฅ) Haaa dengan ada ECF ni korang dah boleh jimat. RM69 SHJ! RM 69 SAHAJA! boleh tahan lama sama macam pakai satu botol liquid foundation tau. Jimat giler! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Hat mana nak carik ECF ni? Meh pm hakak zai meh +60176190038 #testomonithebotolans  #testimoniempresme  #sayajualmurah #malaysia  #foundationmurah  #empresmeperfectcushionfoundation  #ECF  #EmpresmeCushionFoundation  #bedakcantik  #lawa  #bazarpaknil  #foundationmagicmurah  #bedak  #bedakcompact  #bedakkorea  #murah  #pengantinbaru  #borongsashmurah  #borongbarangmurah  #pengantin  #tunang  #kosmetikmurah  #kosmetik  #watsons  #guardians  #kosmetikkorea  #jualankosmetik  #sapanakcantikwajibbeli  #sephora 
No Cukur Alis
.
๐Ÿต UMMA ALESHA MAKEUP ๐Ÿต
MENERIMA : .
๐Ÿ’„PAKET WEDDING BAJU.
๐Ÿ’„MAKEUP PRAWEDDING DAN SEWA BAJU
๐Ÿ’„MAKEUP ENGAGEMENT
๐Ÿ’„MAKEUP WISUDA
๐Ÿ’„MAKEUP PENGAJIAN
๐Ÿ’„MAKEUP SIRAMAN
DLL

Info Booking makeup :
โ˜Ž๏ธ TLP / WA : 081219219221
โœ” LINE : estievita26
.
.
๐Ÿก ALAMAT : 
JL. I Gusti Ngurah Rai Kp. Sumur Utara Rt 12 Rw. 10. No. 5 Klender. Jakarta Timur

#ummaaleshamakeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeup #makeupprewedding #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupakad #makeupwedding #makeupbekasi #makeuptangerang #hijabstyle #makeupforever #flawlessmakeup #makeupresepsi #riaspengantin #pengantin #makeupbresmaid #makeupmuslim #makeupmuslimah #makeuphijab #weddinginspiration #makeuppengantin #wisudaunj #wisudagundar #makeupinspiration #inspirasicantikmu #bridesofindonesia #inspirasimakeuppengantin
No Cukur Alis . ๐Ÿต UMMA ALESHA MAKEUP ๐Ÿต MENERIMA : . ๐Ÿ’„PAKET WEDDING BAJU. ๐Ÿ’„MAKEUP PRAWEDDING DAN SEWA BAJU ๐Ÿ’„MAKEUP ENGAGEMENT ๐Ÿ’„MAKEUP WISUDA ๐Ÿ’„MAKEUP PENGAJIAN ๐Ÿ’„MAKEUP SIRAMAN DLL Info Booking makeup : โ˜Ž๏ธ TLP / WA : 081219219221 โœ” LINE : estievita26 . . ๐Ÿก ALAMAT : JL. I Gusti Ngurah Rai Kp. Sumur Utara Rt 12 Rw. 10. No. 5 Klender. Jakarta Timur #ummaaleshamakeup  #makeupartist  #mua  #muajakarta  #makeup  #makeupprewedding  #makeuplamaran  #makeupwisuda  #makeupakad  #makeupwedding  #makeupbekasi  #makeuptangerang  #hijabstyle  #makeupforever  #flawlessmakeup  #makeupresepsi  #riaspengantin  #pengantin  #makeupbresmaid  #makeupmuslim  #makeupmuslimah  #makeuphijab  #weddinginspiration  #makeuppengantin  #wisudaunj  #wisudagundar  #makeupinspiration  #inspirasicantikmu  #bridesofindonesia  #inspirasimakeuppengantin 
No Cukur Alis
.
๐Ÿต UMMA ALESHA MAKEUP ๐Ÿต
MENERIMA : .
๐Ÿ’„PAKET WEDDING BAJU.
๐Ÿ’„MAKEUP PRAWEDDING DAN SEWA BAJU
๐Ÿ’„MAKEUP ENGAGEMENT
๐Ÿ’„MAKEUP WISUDA
๐Ÿ’„MAKEUP PENGAJIAN
๐Ÿ’„MAKEUP SIRAMAN
DLL

Info Booking makeup :
โ˜Ž๏ธ TLP / WA : 081219219221
โœ” LINE : estievita26
.
.
๐Ÿก ALAMAT : 
JL. I Gusti Ngurah Rai Kp. Sumur Utara Rt 12 Rw. 10. No. 5 Klender. Jakarta Timur

#ummaaleshamakeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeup #makeupprewedding #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupakad #makeupwedding #makeupbekasi #makeuptangerang #hijabstyle #makeupforever #flawlessmakeup #makeupresepsi #riaspengantin #pengantin #makeupbresmaid #makeupmuslim #makeupmuslimah #makeuphijab #weddinginspiration #makeuppengantin #wisudaunj #wisudagundar #makeupinspiration #inspirasicantikmu #bridesofindonesia #inspirasimakeuppengantin
No Cukur Alis . ๐Ÿต UMMA ALESHA MAKEUP ๐Ÿต MENERIMA : . ๐Ÿ’„PAKET WEDDING BAJU. ๐Ÿ’„MAKEUP PRAWEDDING DAN SEWA BAJU ๐Ÿ’„MAKEUP ENGAGEMENT ๐Ÿ’„MAKEUP WISUDA ๐Ÿ’„MAKEUP PENGAJIAN ๐Ÿ’„MAKEUP SIRAMAN DLL Info Booking makeup : โ˜Ž๏ธ TLP / WA : 081219219221 โœ” LINE : estievita26 . . ๐Ÿก ALAMAT : JL. I Gusti Ngurah Rai Kp. Sumur Utara Rt 12 Rw. 10. No. 5 Klender. Jakarta Timur #ummaaleshamakeup  #makeupartist  #mua  #muajakarta  #makeup  #makeupprewedding  #makeuplamaran  #makeupwisuda  #makeupakad  #makeupwedding  #makeupbekasi  #makeuptangerang  #hijabstyle  #makeupforever  #flawlessmakeup  #makeupresepsi  #riaspengantin  #pengantin  #makeupbresmaid  #makeupmuslim  #makeupmuslimah  #makeuphijab  #weddinginspiration  #makeuppengantin  #wisudaunj  #wisudagundar  #makeupinspiration  #inspirasicantikmu  #bridesofindonesia  #inspirasimakeuppengantin 
Jangan digeser ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง
.
.
Insprd by @dean_818 
Walaupun belum pernah ikut  class make up nya๐Ÿ˜„
Makasih kak @dean_818  sudah mau membagikan ilmu nya lewat instagram, semoga tetap menjadi pribadi yang rendah hati
Sukses terus ya kak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ love you oppa @dean_818 .
#belajarmakeup
#dean #makeuppengantin #pengantin #pengantinmuslimah #galeritutut #inspirasipernikahan
@Regrann from @istanagaun -  New arrival luxury dress
Xjs06 tanpa ekor 3,6 jt

Dengan ekor 4,5 jt
_-----_--------_--------_
 Pusat penjualan gaun import 
order & info whatzapp: +6281296768964

line : istanagaun3
Folow Instagram : istanagaun2
www.facebook.com/istanagaun2

Po 4-5 minggu #gaun #pusatgaun #istanagaun #gaunmalam #gauncantik #gaunpesta #weddingdress #wedding #dress #bridaldress #bridal #bridalgown #gown #gaun #gaunpengantin #pengantin #bajupengantin #bride #gaunbridal #jualgaunpengantin #gaunpengantinbaru #pusatgaunpengantin  #pusatjualgaun #jualgaunpesta #jualdresspesta #gaunbaru #aksesorispengantin #onlineshopindo #jualonline #jualgaunonlinemurah
@Regrann from @istanagaun - New arrival luxury dress Xjs06 tanpa ekor 3,6 jt Dengan ekor 4,5 jt _-----_--------_--------_ Pusat penjualan gaun import order & info whatzapp: +6281296768964 line : istanagaun3 Folow Instagram : istanagaun2 www.facebook.com/istanagaun2 Po 4-5 minggu #gaun  #pusatgaun  #istanagaun  #gaunmalam  #gauncantik  #gaunpesta  #weddingdress  #wedding  #dress  #bridaldress  #bridal  #bridalgown  #gown  #gaun  #gaunpengantin  #pengantin  #bajupengantin  #bride  #gaunbridal  #jualgaunpengantin  #gaunpengantinbaru  #pusatgaunpengantin  #pusatjualgaun  #jualgaunpesta  #jualdresspesta  #gaunbaru  #aksesorispengantin  #onlineshopindo  #jualonline  #jualgaunonlinemurah 
Inspirasi kebaya dari @primanandaw - kebaya by @sakdek โค๏ธ
Inspirasi kebaya dari @primanandaw - kebaya by @sakdek โค๏ธ
SEGAKNYAAA PENGANTIN LELAKI DIGANDINGKAN DENGAN BUSANA NI ๐Ÿ˜
.
Material songket mustard yang cantik & kemas ๐Ÿค— Mesti pengantin perempuan tak sabar sabar nak tengok bakal imam diorang pekena busana ni kan? .
Cantik ke idok? Nak tengok lebih dekat sampai jatuh cinta jom datang ke ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE
.
#adlynnbbc #lovebird #pengantin #pelaminsanding #koleksipengantin #pakejkahwin #pakejperkahwinan #makeupartist #makeupartistmalaysia #muaseremban #muamalaysia #pengantinberhijab #weddingattire #weddingdress #bajupengantin2017
#weddingreception #weddingdecoration #pengantinmuslimah
#jombooking #sayajualservis #seremban #senawang #sewabajuseremban #sewabajumurah #sewabajupengantin
SEGAKNYAAA PENGANTIN LELAKI DIGANDINGKAN DENGAN BUSANA NI ๐Ÿ˜ . Material songket mustard yang cantik & kemas ๐Ÿค— Mesti pengantin perempuan tak sabar sabar nak tengok bakal imam diorang pekena busana ni kan? . Cantik ke idok? Nak tengok lebih dekat sampai jatuh cinta jom datang ke ADLYNN BEAUTY & BRIDAL CENTRE . #adlynnbbc  #lovebird  #pengantin  #pelaminsanding  #koleksipengantin  #pakejkahwin  #pakejperkahwinan  #makeupartist  #makeupartistmalaysia  #muaseremban  #muamalaysia  #pengantinberhijab  #weddingattire  #weddingdress  #bajupengantin2017  #weddingreception  #weddingdecoration  #pengantinmuslimah  #jombooking  #sayajualservis  #seremban  #senawang  #sewabajuseremban  #sewabajumurah  #sewabajupengantin 
Wedding Angel & Budi Pahoe ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
.
.
Make up : Me
Photograph : @mas_hery17 
Bridal : @violet_rental_wedding
Soflens : @purples_look
.
.
#makeupwedding #inspirasipernikahan #pengantin #makeupprewedding #makeup #hairdo #naturalmakeup #mua #muapalangkaraya #palangkaraya #kalimantantengah #beforeandaftermakeup
SALE SALE SALE !!!!
BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK
__________________________________

Grab it fast sisssss !! (^_^)
__________________________________
๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617
๐ŸŒผ LINE : adelianailart
๐ŸŒบ BBM : DADD1D25
๐Ÿ€ TRUSTED SELLER
๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹
FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
__________________________________
#kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #pengantin #alatnailart #jualnailart #stickerkuku #kukucantik #kukutangan #jualkukupalsu #nailsticker #jualnailsticker #nailartindonesia #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi
SALE SALE SALE !!!! BEAUTY FAKE NAILS - KUKU PALSU CANTIK __________________________________ Grab it fast sisssss !! (^_^) __________________________________ ๐ŸŒป WA / SMS : 085856488617 ๐ŸŒผ LINE : adelianailart ๐ŸŒบ BBM : DADD1D25 ๐Ÿ€ TRUSTED SELLER ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ PREMIUM QUALITY ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ ๐ŸŽ€๐ŸŽ€ We're FIRST โœ‹โœ‹โœ‹ FAST RESPONSE : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ __________________________________ #kukupalsu  #kukupalsucantik  #kukupalsumurah  #asesorispernikahan  #weddingaccessories  #henna  #hennaart  #pengantin  #alatnailart  #jualnailart  #stickerkuku  #kukucantik  #kukutangan  #jualkukupalsu  #nailsticker  #jualnailsticker  #nailartindonesia  #gaunpengantin  #gaunpengantinmuslim  #gaunresepsi 
Hi selamat tengahari! 
Jangan lupa datang Open Day 9 Kedondong ya! Ajak ramai ramai keluarga & rakan anda! Banyak aktiviti menarik menanti anda! ๐Ÿ˜
Hubungi kami utk keterangan lanjut 
017-2250705
Hi selamat tengahari! Jangan lupa datang Open Day 9 Kedondong ya! Ajak ramai ramai keluarga & rakan anda! Banyak aktiviti menarik menanti anda! ๐Ÿ˜ Hubungi kami utk keterangan lanjut 017-2250705
Air mata keluar bukan tanpa alasan. Kadangkala dikarenakan kesedihan, kebahagiaan, penyakit tertentu, dan lainnya. 
Ratusan hari-hari yang lalu, air mata ini selalu keluar saat meminta kepada Sang Maha Cipta. Untuk hari ini, pagi hari yang terasa luar biasa ini, air mata kembali keluar untuk satu kebahagiaan. Ya, saat dimana hasil tes kehamilan menunjukkan kata "YES". Benar, ini luar biasa adanya. Pengharapan, permintaan, diberikan jawaban. 
Terima kasih ya Allah, 
Terima kasih untuk kejutan luar biasa ini. 
Aku bahagia
Aku percaya, akan ada air mata bahagia lainnya yang akan kulalui
Selamat bahagia untuk bunda yang mempunyai kendala kehamilan 
Langsung konsultasi melalui
 BBM: DC913E13
W. A 082236320674
Air mata keluar bukan tanpa alasan. Kadangkala dikarenakan kesedihan, kebahagiaan, penyakit tertentu, dan lainnya. Ratusan hari-hari yang lalu, air mata ini selalu keluar saat meminta kepada Sang Maha Cipta. Untuk hari ini, pagi hari yang terasa luar biasa ini, air mata kembali keluar untuk satu kebahagiaan. Ya, saat dimana hasil tes kehamilan menunjukkan kata "YES". Benar, ini luar biasa adanya. Pengharapan, permintaan, diberikan jawaban. Terima kasih ya Allah, Terima kasih untuk kejutan luar biasa ini. Aku bahagia Aku percaya, akan ada air mata bahagia lainnya yang akan kulalui Selamat bahagia untuk bunda yang mempunyai kendala kehamilan Langsung konsultasi melalui BBM: DC913E13 W. A 082236320674
Likeโœ…Tagโœ…Share โœ…Follow โ™ฅPRE ORDERโ™ฅ 
JUAL @ SEWA

Nak cari gaun untuk majlis perkahwinan? Nak sewa? 
www.wasap.my/60193399162

Note : Bertudung disediakan inner utk pelanggan yg menyewa

Review dari customer yg dh beli atau sewa gaun,suit, dress dll? Jom tgk ig @sewagaunbutikpengantinstylo

#kahwin #wedding #kenduri #gaun #gown #followme #photoshoot #resepsi #outdoorphotoshoot #majlisperkahwinan #glamswedding #akadnikah #sanding #pengantin #weddinggown #gaunmurah #sewagaun #sewabajupengantin #kualalumpur #picoftheday #bazarpaknil #gaunmewah #sukansea2017 #seagames2017 #bazarpaknil
Likeโœ…Tagโœ…Share โœ…Follow โ™ฅPRE ORDERโ™ฅ JUAL @ SEWA Nak cari gaun untuk majlis perkahwinan? Nak sewa? www.wasap.my/60193399162 Note : Bertudung disediakan inner utk pelanggan yg menyewa Review dari customer yg dh beli atau sewa gaun,suit, dress dll? Jom tgk ig @sewagaunbutikpengantinstylo #kahwin  #wedding  #kenduri  #gaun  #gown  #followme  #photoshoot  #resepsi  #outdoorphotoshoot  #majlisperkahwinan  #glamswedding  #akadnikah  #sanding  #pengantin  #weddinggown  #gaunmurah  #sewagaun  #sewabajupengantin  #kualalumpur  #picoftheday  #bazarpaknil  #gaunmewah  #sukansea2017  #seagames2017  #bazarpaknil 
#Repost @e_studiosphoto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios #estudioselvind 
wo by @vkorganizer 
gown by @lisaj_bylisa 
mua by @vennyangelinamua 
hairdo by @siva_shin 
venue @intercontinental_bandung 
nailart by @florencywg 
makeupbridesmaid by @gynnanggiana 
mc by @6ult @masterjoesandy 
decor by @speicherconcepts 
#wedding #prewedding #inspirasiwedding #mua #hairdo #photoshoot #inspirasiprewedding #weddingindonesia #makeupwedding #kebaya #kebayapernikahan #pernikahan #traditionalwedding #modernwedding #pernikahanindonesia #pernikahanterbaik #bestwedding #fotopernikahan #fotoprewedding #love #indonesia #gaun #gaunpernikahan #bridal #bride #pengantin
#Repost  @e_studiosphoto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios  #estudioselvind  wo by @vkorganizer gown by @lisaj_bylisa mua by @vennyangelinamua hairdo by @siva_shin venue @intercontinental_bandung nailart by @florencywg makeupbridesmaid by @gynnanggiana mc by @6ult @masterjoesandy decor by @speicherconcepts #wedding  #prewedding  #inspirasiwedding  #mua  #hairdo  #photoshoot  #inspirasiprewedding  #weddingindonesia  #makeupwedding  #kebaya  #kebayapernikahan  #pernikahan  #traditionalwedding  #modernwedding  #pernikahanindonesia  #pernikahanterbaik  #bestwedding  #fotopernikahan  #fotoprewedding  #love  #indonesia  #gaun  #gaunpernikahan  #bridal  #bride  #pengantin 
#Repost @e_studiosphoto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios #estudioselvind 
wo by @vkorganizer 
gown by @lisaj_bylisa 
mua by @vennyangelinamua 
hairdo by @siva_shin 
venue @intercontinental_bandung 
nailart by @florencywg 
makeupbridesmaid by @gynnanggiana 
mc by @6ult @masterjoesandy 
decor by @speicherconcepts 
#wedding #prewedding #inspirasiwedding #mua #hairdo #photoshoot #inspirasiprewedding #weddingindonesia #makeupwedding #kebaya #kebayapernikahan #pernikahan #traditionalwedding #modernwedding #pernikahanindonesia #pernikahanterbaik #bestwedding #fotopernikahan #fotoprewedding #love #indonesia #gaun #gaunpernikahan #bridal #bride #pengantin
#Repost  @e_studiosphoto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios  #estudioselvind  wo by @vkorganizer gown by @lisaj_bylisa mua by @vennyangelinamua hairdo by @siva_shin venue @intercontinental_bandung nailart by @florencywg makeupbridesmaid by @gynnanggiana mc by @6ult @masterjoesandy decor by @speicherconcepts #wedding  #prewedding  #inspirasiwedding  #mua  #hairdo  #photoshoot  #inspirasiprewedding  #weddingindonesia  #makeupwedding  #kebaya  #kebayapernikahan  #pernikahan  #traditionalwedding  #modernwedding  #pernikahanindonesia  #pernikahanterbaik  #bestwedding  #fotopernikahan  #fotoprewedding  #love  #indonesia  #gaun  #gaunpernikahan  #bridal  #bride  #pengantin 
.
RERINTIK adalah nama lace ni...simple but nice..
.Lembut โœ”
.๐Ÿ”๐Ÿ” High Qualityโœ”
.๐ŸŒธBidang 60"โœ”โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €
.trusted sellerโœ”๏ธ
readystock โœ”๏ธ
more than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . .

Tekan link di bawah for info

www.wasap.my/0126579548โ €โ € .
#lace #bajupengantin #lacemurah #lacecantik #pengantin #borderlace #3dlace #fabrichunting #glitterlace #pradalacemurah #igmallbrunei #raikancinta #songketlace #eyelashlace #bajunikah #kainlacemurah #bajulace #igmallmalaysia #igmallbrunei #bridal #kainlace #dresspengantin #dresslace #dressmuslimah #jizanlyteam

www.wasap.my/60126579548
. RERINTIK adalah nama lace ni...simple but nice.. .Lembut โœ” .๐Ÿ”๐Ÿ” High Qualityโœ” .๐ŸŒธBidang 60"โœ”โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € .trusted sellerโœ”๏ธ readystock โœ”๏ธ more than 10,000 testimony from satisfied customer @jizanlylover โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . . Tekan link di bawah for info www.wasap.my/0126579548โ €โ € . #lace  #bajupengantin  #lacemurah  #lacecantik  #pengantin  #borderlace  #3dlace  #fabrichunting  #glitterlace  #pradalacemurah  #igmallbrunei  #raikancinta  #songketlace  #eyelashlace  #bajunikah  #kainlacemurah  #bajulace  #igmallmalaysia  #igmallbrunei  #bridal  #kainlace  #dresspengantin  #dresslace  #dressmuslimah  #jizanlyteam  www.wasap.my/60126579548
#Repost @e_studiosphoto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios #estudioselvind 
wo by @vkorganizer 
gown by @lisaj_bylisa 
mua by @vennyangelinamua 
hairdo by @siva_shin 
venue @intercontinental_bandung 
nailart by @florencywg 
makeupbridesmaid by @gynnanggiana 
mc by @6ult @masterjoesandy 
decor by @speicherconcepts 
#wedding #prewedding #inspirasiwedding #mua #hairdo #photoshoot #inspirasiprewedding #weddingindonesia #makeupwedding #kebaya #kebayapernikahan #pernikahan #traditionalwedding #modernwedding #pernikahanindonesia #pernikahanterbaik #bestwedding #fotopernikahan #fotoprewedding #love #indonesia #gaun #gaunpernikahan #bridal #bride #pengantin
#Repost  @e_studiosphoto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Celebrating the wedding of Iwan - Tiffany by #e_studios  #estudioselvind  wo by @vkorganizer gown by @lisaj_bylisa mua by @vennyangelinamua hairdo by @siva_shin venue @intercontinental_bandung nailart by @florencywg makeupbridesmaid by @gynnanggiana mc by @6ult @masterjoesandy decor by @speicherconcepts #wedding  #prewedding  #inspirasiwedding  #mua  #hairdo  #photoshoot  #inspirasiprewedding  #weddingindonesia  #makeupwedding  #kebaya  #kebayapernikahan  #pernikahan  #traditionalwedding  #modernwedding  #pernikahanindonesia  #pernikahanterbaik  #bestwedding  #fotopernikahan  #fotoprewedding  #love  #indonesia  #gaun  #gaunpernikahan  #bridal  #bride  #pengantin 
" from the wedding of @kresentiae & @anthonymarindra "
-
WO by @elegance_wo 
MUA by @rumahpengantin_ -
location at Gereja katedral (bogor)
-
-
***********************
@mamotopicture
-
-
Spacial Wedding journalist and prewedding -
-
#wedding #prewedding #weddingphotographerbogor #weddingjakarta #weddingbandung #weddingbogor #preweddingjakarta #preweddingbandung #bogorwedding #weddingsunda #pernikahanjawa #weddingfotograferbogor #WOwedding #woweddingbogor #pengantin  #weddingphotography #thebridestory #fotoprewedding #prewedjakarta #fotopreweddingbogor #indonesiaweddingphotography #fotoprewed #myweddingprep #fotowedding #prewedbogor #fotoprewedding #Mamotoinfo
#mamotopicture
" from the wedding of @kresentiae & @anthonymarindra " - WO by @elegance_wo MUA by @rumahpengantin_ - location at Gereja katedral (bogor) - - *********************** @mamotopicture - - Spacial Wedding journalist and prewedding - - #wedding  #prewedding  #weddingphotographerbogor  #weddingjakarta  #weddingbandung  #weddingbogor  #preweddingjakarta  #preweddingbandung  #bogorwedding  #weddingsunda  #pernikahanjawa  #weddingfotograferbogor  #WOwedding  #woweddingbogor  #pengantin  #weddingphotography  #thebridestory  #fotoprewedding  #prewedjakarta  #fotopreweddingbogor  #indonesiaweddingphotography  #fotoprewed  #myweddingprep  #fotowedding  #prewedbogor  #fotoprewedding  #Mamotoinfo  #mamotopicture