an online Instagram web viewer

#perfecto medias

Photos

Nos vamos a despedir de este día queridos #AmantesDelQueso con está deliciosa tabla de quesos!! Ven a visitarnos mañana en un horario de 9 am a 8 pm!! Fuente: latifaa.tumblr.com

#perfecto #ensaladas #healthyfood #hechoenmexico #cheese #cheeseshop #tabladequesos #delicioso #delicia #perfecto #ventas #vino #vinotinto #winelover #wine #madeinmexico #sales #ventas #mexicanos #saludable #delicia #instafood
TAG DE ÑAS 30 FOTOS (13/30) Tengo que subir una fotos por 30 días
#viaje #zapotitlan #Tehuacán #Naturaleza #amor #aventura #arte #perfecto
Y entonces te das cuenta que el arte más hermoso y maravilloso está allá afuera y se llama Naturaleza.
Mi corazón puede decir mucho,pero la mente aveces domina más!

#HM
#jueves
#perfecto
Доброе утро🌞 Мы ждём Вас ежедневно с 8.00 до 20.00! 📍Perfecto beauty studio - г.Саранск, ул. Полежаева, 103. ☎️24-82-35; 📲8(927)642-40-96.  #ноготи#маникюр#дизайн#стразы#наращиваниеногтей#маникюр #саранск #beauty #hands #perfecto #instalike #укладка #праздник #кристаллы #shine #невеста #свадьба #ноготочки #хлопьяюкки #глянец #розовый #френч #богиня #design
Доброе утро🌞 Мы ждём Вас ежедневно с 8.00 до 20.00! 📍Perfecto beauty studio - г.Саранск, ул. Полежаева, 103. ☎️24-82-35; 📲8(927)642-40-96. #ноготи #маникюр #дизайн #стразы #наращиваниеногтей #маникюр  #саранск  #beauty  #hands  #perfecto  #instalike  #укладка  #праздник  #кристаллы  #shine  #невеста  #свадьба  #ноготочки  #хлопьяюкки  #глянец  #розовый  #френч  #богиня  #design 
V I B E S : In Love
💜💜💜💜💜💜
Photography #jekaserrano 
Post : día 3 en #medellin que es magia pura, el recorrido hoy fue #turismogastronomico y #turismoreligioso, y fotos en todos los sitios que queria! Hahaha
Medellin es una ciudad mágica, llena de una vibra genial, te provoca dibujar, te provoca crear, es una ciudad que inspira... Destino #2 de este viaje a #colombia 
Listo! Mañana vamos por el 3 point!
Me iré enamorada de #medellin y sin conocer a @jbalvin, pero definitivamente es una ciudad que vale la pena conocer. La gente es genial, todos se preocupan por hacerte sentir bien! 
Es importante que recuerden al momento de viajar: 1. Ama y llenate de la experiencia.
2. No estás en tu pateadero.
3. Conoce a la gente.
4. Hoy me sentí como #anthonybourdain probé cualquier cantidad de cosas típicas en la calle.
5. Preparen esas piernas para caminar.
Definitivamente los amigos son nuestra mejor adquisición gracias muchachos por hacer de mi estadía en Medellin una experiencia perfecta!
Haaay ombe... next step?
#vibes #graciasmedellin #photography #fashionphotoshoot #photoshoot #outfitoftheday #styling #styleoftheday #fashionblogger #fashionphotographyoftheday #bloggers #beautybeyondsize #newyorkstyle #outfitbydd #moda #fashionblog #style #colombia #colombiamoda #inlove #medellin 
#medallo #magicplaces #perfecto
V I B E S : In Love 💜💜💜💜💜💜 Photography #jekaserrano  Post : día 3 en #medellin  que es magia pura, el recorrido hoy fue #turismogastronomico  y #turismoreligioso , y fotos en todos los sitios que queria! Hahaha Medellin es una ciudad mágica, llena de una vibra genial, te provoca dibujar, te provoca crear, es una ciudad que inspira... Destino #2  de este viaje a #colombia  Listo! Mañana vamos por el 3 point! Me iré enamorada de #medellin  y sin conocer a @jbalvin, pero definitivamente es una ciudad que vale la pena conocer. La gente es genial, todos se preocupan por hacerte sentir bien! Es importante que recuerden al momento de viajar: 1. Ama y llenate de la experiencia. 2. No estás en tu pateadero. 3. Conoce a la gente. 4. Hoy me sentí como #anthonybourdain  probé cualquier cantidad de cosas típicas en la calle. 5. Preparen esas piernas para caminar. Definitivamente los amigos son nuestra mejor adquisición gracias muchachos por hacer de mi estadía en Medellin una experiencia perfecta! Haaay ombe... next step? #vibes  #graciasmedellin  #photography  #fashionphotoshoot  #photoshoot  #outfitoftheday  #styling  #styleoftheday  #fashionblogger  #fashionphotographyoftheday  #bloggers  #beautybeyondsize  #newyorkstyle  #outfitbydd  #moda  #fashionblog  #style  #colombia  #colombiamoda  #inlove  #medellin  #medallo  #magicplaces  #perfecto 
Contentisima...❤❤❤😍😍😍 #My_Love #messenger #Perfecto 🙈👍🌹
Okay.. So how come I can do her makeup better than mine?? 😂
*
*
*
#Art #drawing #coloring #makeup #artist #Disney #Elsa #Itried #perfecto
TE AMO MUCHO 😍❤️#wallpaper;) #DirtyBoy #perfecto #mulama #latino
Yesterday's storyline..@Suhaila Saadon with the NEW GENG serbu for her usual THREADING😍😍 service and ended up doing FACIAL😚😊 and up coming for WAXING with her DIEHARD GENG, BFF NuRUL, Ailin..there you go..after lepaking at Ancient Herbs the photo shoot session is a must before leaving our center😍
#threadingbrows #shahalamcity #ancientherbsempayar #ancient #metho #experience #therapist #skills #Perfecteyebrow #perfecto
#babyboy #son #perfecto #cute #littleman #hungry #crazy #cute
#growingupfast 
Why suck your thumb when you can suck your toes 🙈😂😀😍
You know is gonna be a good friday when you see this! #perfecto #eggs #protein #yummy #foodporn #foodie #food #foodie #livelovelaugh
El amor a primera vista, sí existe 😍
.
.
.
#accessorizers #accessorize #bolsos #brillo #look #perfecto
TIWUS 
Drinking Solo☕

Masih ada cerita yang terselip diantara ruang jemari ini, 
Bukan tentang siapa yang akan berakhir dan singgah dengan semua kenangan terbaik untuk diceritakan. 
Namun, tentang rasa yang tak pernah berhenti untuk bercerita. 
Untuk semua rasa yang yang tak pernah nyata,  bukan mengartikan betapa melayang nya semua angan. 
Namun, sedetik saja kamu mengartikan betapa rasa ini sungguh aku jaga. 
Menunggu cerita terindah yang mampu menyatakan bahwa inilah akhirnya. 
Mengingat rasa yang tak pernah berpadu. 
Bisakah kamu sejenak memikirkan bahwa rasa ini utuh. 
Utuh dengan sendirinya, 
Menemukan perpaduan yang teraman. 
Menyimpan rasa untuk dia yang masih rahasia. 
Kau pun tak pernah salah untuk meragu. 
Menerka "seberapa sepi hatinya, sampai dia selalu terlalu bermimpi tinggi?" Semua cerita tak pernah salah,  hanya saja butuh pemanis tambahan untuk menjadi lebih sempurna. "walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya " -  tiwus-filosofi kopi

#tiwus #perfecto #filosofikopi #coffeetime #coffee
TIWUS Drinking Solo☕ Masih ada cerita yang terselip diantara ruang jemari ini, Bukan tentang siapa yang akan berakhir dan singgah dengan semua kenangan terbaik untuk diceritakan. Namun, tentang rasa yang tak pernah berhenti untuk bercerita. Untuk semua rasa yang yang tak pernah nyata, bukan mengartikan betapa melayang nya semua angan. Namun, sedetik saja kamu mengartikan betapa rasa ini sungguh aku jaga. Menunggu cerita terindah yang mampu menyatakan bahwa inilah akhirnya. Mengingat rasa yang tak pernah berpadu. Bisakah kamu sejenak memikirkan bahwa rasa ini utuh. Utuh dengan sendirinya, Menemukan perpaduan yang teraman. Menyimpan rasa untuk dia yang masih rahasia. Kau pun tak pernah salah untuk meragu. Menerka "seberapa sepi hatinya, sampai dia selalu terlalu bermimpi tinggi?" Semua cerita tak pernah salah, hanya saja butuh pemanis tambahan untuk menjadi lebih sempurna. "walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya " - tiwus-filosofi kopi #tiwus  #perfecto  #filosofikopi  #coffeetime  #coffee 
Al pastor tacos with pineapple salsa and a strawberry mojito #perfecto #yummy
Al pastor tacos with pineapple salsa and a strawberry mojito #perfecto  #yummy 
Quando o sapato é uma jóia ❤️❤️❤️ Estou um pouco sumida por causa da viagem que está chegando...correria! Semana que vem vai ter muita foto legal e stories p/ quem quiser acompanhar dicas de Los Angeles e Las Vegas 😋 Boa noite a todos 😴💋#sapatojoia #mamaefashion #fashionmamma #fashionstyle #fashionaos35
Quando o sapato é uma jóia ❤️❤️❤️ Estou um pouco sumida por causa da viagem que está chegando...correria! Semana que vem vai ter muita foto legal e stories p/ quem quiser acompanhar dicas de Los Angeles e Las Vegas 😋 Boa noite a todos 😴💋#sapatojoia  #mamaefashion  #fashionmamma  #fashionstyle  #fashionaos35 
Umas das decisões mais corajosa que podemos tomar na vida é a de sermos felizes...muitas das vezes, é dos piores finais que vem os melhores começos ...quando você achar que não é mais capaz de seguir caminhando, coloque se de pé e siga em frente. É esta força e capacidade que fazem você uma pessoa especial ...por maior que seja a tempestade, o sol sempre volta a brilhar ...deixa que todos os seus medos saiam de dentro do seu coração, assim você terá mais espaço para viver o seus sonhos, seja sempre forte e resistente, não se renda. E lembre-se lute sempre pelo que quer, valorize ao máximo o que possuí, conserve o que você tem de melhor, esqueça aquilo que te magoa, aproveite a vida o que ela tem de bom ! 
#Paginapossitividade #forçafocoefé #perfecto #god #life #black #vibe #viver #boanoite #🙏🏾#🍀
Umas das decisões mais corajosa que podemos tomar na vida é a de sermos felizes...muitas das vezes, é dos piores finais que vem os melhores começos ...quando você achar que não é mais capaz de seguir caminhando, coloque se de pé e siga em frente. É esta força e capacidade que fazem você uma pessoa especial ...por maior que seja a tempestade, o sol sempre volta a brilhar ...deixa que todos os seus medos saiam de dentro do seu coração, assim você terá mais espaço para viver o seus sonhos, seja sempre forte e resistente, não se renda. E lembre-se lute sempre pelo que quer, valorize ao máximo o que possuí, conserve o que você tem de melhor, esqueça aquilo que te magoa, aproveite a vida o que ela tem de bom ! #Paginapossitividade  #forçafocoefé  #perfecto  #god  #life  #black  #vibe  #viver  #boanoite  #🙏🏾#🍀
Perfect illustrations of living alone. I can't wait for this again 🤗
#livingalone #perfecto #everythingwillfallintoplace
All about the detail #perfecto #classy #sallys#stitches #yyj
Sea bass ceviche, cucumber, plantain tostada and avocado puree. Ahhmazing!!!
www.chefleather.com
.
.
.
.
.
.
#mexican #twist #tostadas #seabass #ceviche #yumm #experience #chefroll #chefsdayoff #leatherworks #leatherknife #knife #damascus #chefsatchel #raw #perfecto #cookingschool #cooksdayoff #passion #love #loveit #picoftheday #followtrain #followforfollow #houston #nyc #washingtondc 
#lasvegas
Ni el lugar ni la hora se ve cuando estás en el prefecto momento , con las personas presisas para poder disfrutar , SI ESTAS CON LAS PERSONAS CORRECTAS SIEMPRE SERA UN AGRADO DEDICARLES TIEMPO ... #MICHELADA#ROYAL#PERFECTO#DISFRUTAR#MOMENTOs#freedom ♥♥
Ni el lugar ni la hora se ve cuando estás en el prefecto momento , con las personas presisas para poder disfrutar , SI ESTAS CON LAS PERSONAS CORRECTAS SIEMPRE SERA UN AGRADO DEDICARLES TIEMPO ... #MICHELADA #ROYAL #PERFECTO #DISFRUTAR #MOMENTOs #freedom  ♥♥
○•○••○•○••○• Best Dessert •○••○•○••○•○
《《《《《CHEESECAKE 》》》》》
#cheesecake #delicious #homemade #fresh #desserts #myfavorite #yummy #mmm #perfecto #imachef #marriagematerial #wifematerial #irock #rasberries #freshingredients #foodie
Gagal Move On!!! Seriously this is so damn Good.. I think one of the best steak I ever eat in my life... 90 days over dried Rib Eye steak... Jadi ceritanya, yang buat sapi ini spesial karenaaa potongan daging sapi ini dikeringkan sampe 90 hari, sehingga sebagian besar daging dr sapi ini membusuk, lalu sisa nya yang tdk busuk jadilahh daging over dry.. which is membuat daging sapi ini lbh empuk dan tdk berminyak.. Gimana rasanya??? Kata mas nya, ada feeling kyk makan blue cheese.. Tau sendiri kan gmn rasanya blue cheese.. makin lama d overdry makin kerasa bau dan rasa sepet kyk blue cheese nya. Kita sempet galau nihh, bs ga yaaa makan nya, tapi penasaran. Akhirnya ya udaa kita putuskan lgs coba dr 45 day over dry T-bone steak loncat lgs ke 90 day over dry Rib Eye Steak.. (aslinya ada 45 day 60 day dan 90 day + 120day which is ga ada d menuu.. woww) tapi ms lom pnya nyali cb in yg 120days.. Dan pas kita makan ptama yg 45 days, oh my goshh.. melted in our mouth... enakkk pakeee buangetttt.. ga bisa berhenti makan.. and theennn keluar laaa yg 90 days, begitu daging mentah keluar.. srengg baunyaa menusukk... tapi begitu sls d grill dan kita makan potongan pertamaaa... omoooo.. jauh jauhh jauhh lbh enakk drpd yg 45days.. emg ada krasa sedikit asem nyaa, tapiii uenakkkk polllll... jauh lbh juicy tapii ga basah dan ga bau.. pdhal masaknya medium rare.. tau sendiri kan daging medium rare biasanya kan berdarah2.. inii ndak sama skaliii.. Ga nyesell bangett la mkn d sini, smua menu dr starter, daging (offcourse) sampe dessert nya ga ada 1 pun yg ga enak.. Omoooo Omoooo.. Super recommended bangett dehh... 😆😆😆 #absteak #absteakbyakiraback #steak #beef #90dayoverdry #45dayoverdry #jakartafood #jakartafoodie #amazingindonesiafood #delicious #yummy #yum #nomnom #melted #indonesiafoodie #instafood #foodstagram #perfecto
Gagal Move On!!! Seriously this is so damn Good.. I think one of the best steak I ever eat in my life... 90 days over dried Rib Eye steak... Jadi ceritanya, yang buat sapi ini spesial karenaaa potongan daging sapi ini dikeringkan sampe 90 hari, sehingga sebagian besar daging dr sapi ini membusuk, lalu sisa nya yang tdk busuk jadilahh daging over dry.. which is membuat daging sapi ini lbh empuk dan tdk berminyak.. Gimana rasanya??? Kata mas nya, ada feeling kyk makan blue cheese.. Tau sendiri kan gmn rasanya blue cheese.. makin lama d overdry makin kerasa bau dan rasa sepet kyk blue cheese nya. Kita sempet galau nihh, bs ga yaaa makan nya, tapi penasaran. Akhirnya ya udaa kita putuskan lgs coba dr 45 day over dry T-bone steak loncat lgs ke 90 day over dry Rib Eye Steak.. (aslinya ada 45 day 60 day dan 90 day + 120day which is ga ada d menuu.. woww) tapi ms lom pnya nyali cb in yg 120days.. Dan pas kita makan ptama yg 45 days, oh my goshh.. melted in our mouth... enakkk pakeee buangetttt.. ga bisa berhenti makan.. and theennn keluar laaa yg 90 days, begitu daging mentah keluar.. srengg baunyaa menusukk... tapi begitu sls d grill dan kita makan potongan pertamaaa... omoooo.. jauh jauhh jauhh lbh enakk drpd yg 45days.. emg ada krasa sedikit asem nyaa, tapiii uenakkkk polllll... jauh lbh juicy tapii ga basah dan ga bau.. pdhal masaknya medium rare.. tau sendiri kan daging medium rare biasanya kan berdarah2.. inii ndak sama skaliii.. Ga nyesell bangett la mkn d sini, smua menu dr starter, daging (offcourse) sampe dessert nya ga ada 1 pun yg ga enak.. Omoooo Omoooo.. Super recommended bangett dehh... 😆😆😆 #absteak  #absteakbyakiraback  #steak  #beef  #90dayoverdry  #45dayoverdry  #jakartafood  #jakartafoodie  #amazingindonesiafood  #delicious  #yummy  #yum  #nomnom  #melted  #indonesiafoodie  #instafood  #foodstagram  #perfecto