an online Instagram web viewer

#pky medias

Photos

Brand discovery of 2017 @pyunkangyul (post 2 of 2) I was introduced to the brand #pyunkangyul by @ohlollybeauty 💗. I have actually gifted a lot of #PKY this year to friends! The reason being that this brand is so minimalistic yet quite effective with their ingredients! So when gifting these, I didn’t have to worry about adverse reactions in others and the products are so simple yet great for a #skincarenewbie to try! Also, if you’re unfamiliar, PKY’s products are based on traditional eastern medicine. My goal in 2018 is to go through some PKY products myself and create some product empties!#beautyjoylife 💕
.
.
#kbeauty#kskincare#easternmedicine#ohlolly#ohlollybeauty#skincareaddicted#skincarelove#cleanbeauty#notoxins#glowyskin#glowyskingoals#greenbeauty#koreancosmetics#skincarepost#kbeautylover#뷰티추천#스킨케어추천#편강율
Brand discovery of 2017 @pyunkangyul (post 2 of 2) I was introduced to the brand #pyunkangyul  by @ohlollybeauty 💗. I have actually gifted a lot of #PKY  this year to friends! The reason being that this brand is so minimalistic yet quite effective with their ingredients! So when gifting these, I didn’t have to worry about adverse reactions in others and the products are so simple yet great for a #skincarenewbie  to try! Also, if you’re unfamiliar, PKY’s products are based on traditional eastern medicine. My goal in 2018 is to go through some PKY products myself and create some product empties!#beautyjoylife  💕 . . #kbeauty #kskincare #easternmedicine #ohlolly #ohlollybeauty #skincareaddicted #skincarelove #cleanbeauty #notoxins #glowyskin #glowyskingoals #greenbeauty #koreancosmetics #skincarepost #kbeautylover #뷰티추천 #스킨케어추천 #편강율 
3 tipe orang dimalam minggu
Ayo malam ini kamu yang mana😂😂
Tag temen kamu yang jomblo😂
Jangan lupa like dan komentarin ya😊

feat @tita.nln 
@indovidgram
@dagelan 
@ngakakkocak 
@katanyavidgram 
#indovidgram #vidgram #dagelan #ngakakkocak #lucu #gokil #jomblo
#galau #patahhati #tertatih #kerispatih #malming #malamminggu #baper  #bengek #sendiri #pky
Metode Penelitian
#kalampangan
#pky
#Fisip
#171217
latepost 🍃🍃
.
.
.
📷 By @asarif25
#hayalbefoto #latepost #centralkalimantan #pky #pangkalanbun
To day

#pky#kalteng#cantik
Partner in ....... 🤔🤔🤔🤔
.
.
#mamahmuda 
#mamahits 
#palangkaraya 
#pky
B4 @perrietei @yesi6299 @Arzumi Sumi #Latepost #maksi #Beejuice #Pky
Yang lebih cantik itu banyak 👍
Tapi yang buat kamu nyaman itu susah 😄🐧🐧
#latepost 
#pky
Yang lebih cantik itu banyak 👍 Tapi yang buat kamu nyaman itu susah 😄🐧🐧 #latepost  #pky 
Semangat!
21.10.17
#mading3d #palma #pky #pestakreativitaspelajar2017
Hujan2 makan yg pedes...
Stabill bet dah
#kulinerpalangkaraya #igers #anakjajan #foodreview #lfl #laperbaper #pkyfoodreview #pky #sony #cool #zfyh #nikmat
Terakhir kali saya main sepak bola d usia 15 tahun, karena cedera retak tulang d tahun 2010 yg lalu membuat saya tidak bisa bermain selama kurang lebih 7 tahun. Berada d lapangan hijau hanya sebuah angan - angan karena selama proses pemulihan badan tambah gemuk. Akhirnya sekarang saya bisa bermain sepak bola lagi setelah menurunkan berat badan dgn NUTRISI yg luarr biasa bekerja d tubuh saya, selain turun berat badan 27,8 KG. Fisik saya kembali 1000%. Menjadi sangat kuat, berlari tanpa terasa cape, saya sudah buktikan NUTRISI ini memang Kereeennn... MAU seperti saya.???. Ayo kita buktikan. Bagi siapapun yg mau d bimbing dgn serius utk Sehat, Bugar, Naik/Turun berat badan. Silahkan DM atau WA : 082351551887 (Rio).
#coachrio #riodrummerfit #football #fit #pky #wellnesscoach #solusiturunberatbadan #herbalifeindonesia #herbaliferesults #hlf #imthebrand #wearethebrand #hidupsehat #sepakbola
Terakhir kali saya main sepak bola d usia 15 tahun, karena cedera retak tulang d tahun 2010 yg lalu membuat saya tidak bisa bermain selama kurang lebih 7 tahun. Berada d lapangan hijau hanya sebuah angan - angan karena selama proses pemulihan badan tambah gemuk. Akhirnya sekarang saya bisa bermain sepak bola lagi setelah menurunkan berat badan dgn NUTRISI yg luarr biasa bekerja d tubuh saya, selain turun berat badan 27,8 KG. Fisik saya kembali 1000%. Menjadi sangat kuat, berlari tanpa terasa cape, saya sudah buktikan NUTRISI ini memang Kereeennn... MAU seperti saya.???. Ayo kita buktikan. Bagi siapapun yg mau d bimbing dgn serius utk Sehat, Bugar, Naik/Turun berat badan. Silahkan DM atau WA : 082351551887 (Rio). #coachrio  #riodrummerfit  #football  #fit  #pky  #wellnesscoach  #solusiturunberatbadan  #herbalifeindonesia  #herbaliferesults  #hlf  #imthebrand  #wearethebrand  #hidupsehat  #sepakbola 
SUDAH BISA DIORDER❤️
Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂
INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN!
.
.
Kode : Senja Voal
Ukuran : Square 115*115
PRICE: 65K
Bahan: Voal
Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋
Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain.
WA : 082136032664
Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
SUDAH BISA DIORDER❤️ Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂 INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN! . . Kode : Senja Voal Ukuran : Square 115*115 PRICE: 65K Bahan: Voal Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋 Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain. WA : 082136032664 Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
SUDAH BISA DIORDER❤️
Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂
INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN!
.
.
Kode : Senja Voal
Ukuran : Square 115*115
PRICE: 65K
Bahan: Voal
Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋
Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain.
WA : 082136032664
Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
SUDAH BISA DIORDER❤️ Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂 INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN! . . Kode : Senja Voal Ukuran : Square 115*115 PRICE: 65K Bahan: Voal Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋 Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain. WA : 082136032664 Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
SUDAH BISA DIORDER❤️
Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂
INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN!
.
.
Kode : Senja Voal
Ukuran : Square 115*115
PRICE: 65K
Bahan: Voal
Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋
Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain.
WA : 082136032664
Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
SUDAH BISA DIORDER❤️ Bahan satu ini plek plek banget kalo dipake gak licin sama sekali, gak geser gesee, tetep tegak didahi dan ini kainny beneran ori biasa dipake brand2 terkenal 😙😊😍 Bakal nyesel kalo gak punya 😂 INGET! Bahan ini gak bikin dengung ditelinga, tekstur lembut, super duper NYAMAN! . . Kode : Senja Voal Ukuran : Square 115*115 PRICE: 65K Bahan: Voal Finishing Jahit tepi kecil rapi kualitas butik, bukan wolsum atau neci. Beli 10pcs keatas harganyaa jadi @ 57K ya ✌🏻😋 Original pic ya, kita gak asal comot2 pic di tempat lain. WA : 082136032664 Offline store: Jl. Paus Raya no 14 A, Palangkaraya . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
Terima kasih sudah belanja.. Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Terima kasih sudah belanja.. Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍 . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍 . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍
.
.
#hijab #outfit #hijaboutfit #square #linenrubby #linenrubiah #palangkaraya #pky #plk #instastyle #instagood #instahijab #OOTD #maxmara #squarebellamurah #hijabvoilemurah #hijabvoilepremium #hijabvoil #instaoutfit #hijabstyle #hijabpky #outfitPky #outfithijabpky #bandana #bandanarajut #bandanarajutpky #hijabdaily #hijabstyle #hijabstore #premium #premiumhijab
Bahannya voil senja. Original. Garansi kalau ini beda dari yg lain. Harga? Kitaa jual murah ajaaaaa. Bisa order jam 8 malam nnti yaa. Stock terbatas. Jangan sampai ketinggalan. 😘😍 . . #hijab  #outfit  #hijaboutfit  #square  #linenrubby  #linenrubiah  #palangkaraya  #pky  #plk  #instastyle  #instagood  #instahijab  #OOTD  #maxmara  #squarebellamurah  #hijabvoilemurah  #hijabvoilepremium  #hijabvoil  #instaoutfit  #hijabstyle  #hijabpky  #outfitPky  #outfithijabpky  #bandana  #bandanarajut  #bandanarajutpky  #hijabdaily  #hijabstyle  #hijabstore  #premium  #premiumhijab 
Ban 2nd mulus masih bergaris murmer boss cocok ni buat trabasan mrek Dunlop ukuran depan 2.50-17 belakang 2.75-17 yuk di bungkus 😸😸😸
.
.
IDR:200k(sepasang)
.
.
#T_costume
#T_garage
#c70palangkaraya 
#honda 
#C70indonesia
#hondaC70
#C70
#motorclasik 
#motorantik 
#motorklasik 
#streetcub
#cbindonesia
#yamahascorpio
#japstyle
#plk
#Costume
#triumph
#deush
#caferace
#pky
#bukalapak
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017..
👉 Barang baru dtang say 😊
👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa..
👉 Bantal dan Guling Kapuk
👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek..
👉 Kasur Lipat..
👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter
👉 Sarung Bantal
👉 Sapu, Pel, Serok sampah
👉 Tabungan kaleng dan Plastik
📌 Harga cek inbox.. Pemesanan :
Bbm : D2AD6AC1
Fb. : nada nada
IG. : nada74411
Wa. : 082253075288

Bahan : 
Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍
Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍

#palangkaraya #belanja #onlineshop #murah #bantalbulu #bantalkarakter #limitededition #lfl #bantalbusa #pky
Yg PHP Bejauh... Palangkaraya.. Minggu, 17-12-2017.. 👉 Barang baru dtang say 😊 👉 Real picture yah.. 👉 Lemari Plastik.. 👉 Bantal dan Guling Busa.. 👉 Bantal dan Guling Kapuk 👉 Tikar Gambar Panjang & Pendek.. 👉 Kasur Lipat.. 👉 Bantal panjang Cinta.. 👉 Gantungan Tas Dan Sandal.. 👉 Selimut karakter 👉 Sarung Bantal 👉 Sapu, Pel, Serok sampah 👉 Tabungan kaleng dan Plastik 📌 Harga cek inbox.. Pemesanan : Bbm : D2AD6AC1 Fb. : nada nada IG. : nada74411 Wa. : 082253075288 Bahan : Bantal busa 👉 Busa tebal bisa di cuci 😍 Bantal bulu karakter 👉 dakcron bisa di cuci 😍 #palangkaraya  #belanja  #onlineshop  #murah  #bantalbulu  #bantalkarakter  #limitededition  #lfl  #bantalbusa  #pky 
5k🏃🏻‍♂️Running #Lari di #Palangkaraya âœŒğŸ»ğŸ˜Ž
.
Sunday Morning Run
Minggu, 17 Desember 2017
.
Jadwal lari di Palangkaraya bisa hubungi
Contact Person:📱
Ardi - 082254637594 (WhatsApp)
Rafi - 085391511617 (WhatsApp)
IG: @dede_sanjayaa
.
#PalangkarayaLari #itahRunners #PKY
with @amrunners
5k🏃🏻‍♂️Running #Lari  di #Palangkaraya  âœŒğŸ»ğŸ˜Ž . Sunday Morning Run Minggu, 17 Desember 2017 . Jadwal lari di Palangkaraya bisa hubungi Contact Person:📱 Ardi - 082254637594 (WhatsApp) Rafi - 085391511617 (WhatsApp) IG: @dede_sanjayaa . #PalangkarayaLari  #itahRunners  #PKY  with @amrunners
Testi Thai Tea emang enak ya, satu aja ga cukup 😆😆 pengen diminum tiap harii..
Terimakasih banyakk yg sdh order 😊😊
.
#pky #pkyhits #palangkaraya #palangkarayaolshop #palangkarayahits #jualanpky #lapakpky #infopky #infopalangkaraya #kulinerpalangkaraya #kulinerpalangka #jualanpky #pkyolshop #minumankekinian #pkyfood #kulinerplk
Metode Penelitian
#kalampangan
#pky
#Fisip
#171217
Update hari ini stok yg masih ada  varian
.
7  thai tea @13.000
5 Green tea @13.000
3 Cappucino @13.000
5 Spesial Summer @15.000

Order wa: 082229142089
.
#pky #pkyhits #palangkaraya #palangkarayaolshop #palangkarayahits #jualanpky #lapakpky #infopky #infopalangkaraya #kulinerpalangkaraya #kulinerpalangka #jualanpky #pkyolshop #minumankekinian #pkyfood #kulinerplk
EL Classico tgl 23-12 @warnawarnipky  #Palangkaraya #pky #infopky #lokasinobar #madridista #elclasico
Now, we are preparing for House of Prayer named Shekhinah Glory Room. So, it starting on Jan 1, 2018 which 24/7.

#longingforrevival #healing #restoration #prayer #intimacy #intercession #pondokdaud #pky #backtothegarden
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 85Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 85Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
Update hari ini stok yg masih ada  varian
.
7  thai tea @13.000
6 Green tea @13.000
3 Cappucino @13.000
5 Spesial Summer @15.000

Order wa: 082229142089
.
#pky #pkyhits #palangkaraya #palangkarayaolshop #palangkarayahits #jualanpky #lapakpky #infopky #infopalangkaraya #kulinerpalangkaraya #kulinerpalangka #jualanpky #pkyolshop #minumankekinian #pkyfood #kulinerplk
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 80Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 100Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 100Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 110Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 110Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 95Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 90Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 105/pcs UK 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 105/pcs UK 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 120Rbu/pcs 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 120Rbu/pcs 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 125Rbu/pcs uk 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 125Rbu/pcs uk 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 105Rbu/pcs Uk 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 105Rbu/pcs Uk 27-30 LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶
👈👈 New IDR 85Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT  jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan &  ukuran bisa tanyakan via wa/line ya
. . 
Minattt & mau tanya2 👇👇
WA ↪️ 081256944341 
Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa)
BBM ↪️DD99F12A
-
✅ PRE ORDER (BLM READY)
✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist

Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT &  PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰
#kotasampit#sampit#ootd#sampithitz#bajusampit#jualansampit#makanandisampit#bcm#citimallsampit#citimall#kekiniansampit#olshopsampit#olshopmurahsampit#jualan#bajurgrosir#sampitootd#exploresampit#palangkaraya#palangkarayahitz#sampithitz#olshoppalangkaraya#hitzpky#pky#jualanmurmer#ootdpalangkaraya#explorekalteng🚶
👈👈 New IDR 85Rbu/pcs LIMITED [*barang sewaktu2 bisa habis*]pilihan warna ada di gambar. REAL PICT jgn takut brng beda dtang kya di gmbr krna kita memakai pict asli bahan jgn di ragukan lagi di jamin bagussss💕 👉 untuk detail bahan & ukuran bisa tanyakan via wa/line ya . . Minattt & mau tanya2 👇👇 WA ↪️ 081256944341 Line id ↪️@Bsr1349i (PAKAI @ yaa) BBM ↪️DD99F12A - ✅ PRE ORDER (BLM READY) ✅ Pengiriman setiap hari kecuali sabtu&minggu ✅Bisa bayar pas barang datang, tapi harus fix order jgn cancel. Cancel=Blacklist Harga sudah termasuk ongkir SAMPIT & PALANGKARAYA. free antar daerah sampitğŸŽ‰ğŸŽ‰ #kotasampit #sampit #ootd #sampithitz #bajusampit #jualansampit #makanandisampit #bcm #citimallsampit #citimall #kekiniansampit #olshopsampit #olshopmurahsampit #jualan #bajurgrosir #sampitootd #exploresampit #palangkaraya #palangkarayahitz #sampithitz #olshoppalangkaraya #hitzpky #pky #jualanmurmer #ootdpalangkaraya #explorekalteng ğŸš¶