an online Instagram web viewer

#pocong medias

Photos

💥100 % NATURAL 💥 👆 Ni yang buat sis jatuh hati banget. 
Dulu dah macam macam guna. Ada yang bagi result muka floles dalam masa 1 hari. Memang gumbira gile muka bersih macam padang golf. 
Tapi sebulan dua jelah muka floles tu. Lepas tu macam macam tetamu tak di undang datang. Paling parah bila muka dah breakout. Mengalahkan break dengan boypren die punya sedih. 
Sis guna skincare ni mula mula, takdala terus dapat result gempak, tapi slowly muka sis cool down dan sihat kembali. 
Lepas guna skincare ni sis dah tak pandang sangat pondesen ke, primer ke, concealer ke. Gi mana mana dengan krim siang dia memang konfiden habis. 
Result dia cun sama cun macam set dia ni. 🖒

Wasap sis nak share lagi banyak pasal skincare best ni . . 📞 www.wasap.my/601132457932

#beautyspellsskincare #beautyspellsrich #beautyspellseyzaa #feedbackbeautyspells #readytoglow #teampocong #jemaahpocongcantik #pocong #pocongcantik
💥100 % NATURAL 💥 👆 Ni yang buat sis jatuh hati banget. Dulu dah macam macam guna. Ada yang bagi result muka floles dalam masa 1 hari. Memang gumbira gile muka bersih macam padang golf. Tapi sebulan dua jelah muka floles tu. Lepas tu macam macam tetamu tak di undang datang. Paling parah bila muka dah breakout. Mengalahkan break dengan boypren die punya sedih. Sis guna skincare ni mula mula, takdala terus dapat result gempak, tapi slowly muka sis cool down dan sihat kembali. Lepas guna skincare ni sis dah tak pandang sangat pondesen ke, primer ke, concealer ke. Gi mana mana dengan krim siang dia memang konfiden habis. Result dia cun sama cun macam set dia ni. 🖒 Wasap sis nak share lagi banyak pasal skincare best ni . . 📞 www.wasap.my/601132457932 #beautyspellsskincare  #beautyspellsrich  #beautyspellseyzaa  #feedbackbeautyspells  #readytoglow  #teampocong  #jemaahpocongcantik  #pocong  #pocongcantik 
Apa yg di rasa 🔪😨
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram #misteri #videoseram #sex #faktaseram #unik #lucu #kocak #kecelakaan #mati #creepy #deepweb #scary #merinding 
Follow
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
Kalo jatoh sakit ga ya ??
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram #misteri #videoseram #sex #faktaseram #unik #lucu #kocak #kecelakaan #mati #creepy #deepweb #scary #merinding 
Follow
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
Wellcome to indonesia!!.
.
#guyonan #seram #pocong #hantu #ngeri #pemandangan #indah
INKTOBER DAY 23. "Pocong"
"A pocong, also known as wrapped ghost, is an Indonesian/Malaysian ghost that is said to be the soul of a dead person trapped in its shroud. Known in Indonesia/Malaysia as kain kafan, the shroud is the prescribed length of cloth used in Muslim burials to wrap the body of the dead person. The dead body is covered in white fabric tied over the head, under the feet, and on the neck.
According to traditional beliefs, the soul of a dead person will stay on the Earth for 40 days after the death. If the ties over the shroud are not released after 40 days, the body is said to jump out from the grave to warn people that the soul needs to be released. After the ties are released, the soul will leave the Earth forever. Because of the tie under the feet, the ghost can't walk. This causes the pocong to hop like a rabbit. They also have the ability to fly and teleport." #drawing #art #doodle
#illustration #artist #inkdrawing #inktober #inktober2017 #inking #inkart #dippen #caligraphypen #liquitex #liquitexink #speedball #paint #painting #inkpainting #urbanlegend #folklore #pocong #asianfolklore #pendrawing #ghost #ghostdrawing
INKTOBER DAY 23. "Pocong" "A pocong, also known as wrapped ghost, is an Indonesian/Malaysian ghost that is said to be the soul of a dead person trapped in its shroud. Known in Indonesia/Malaysia as kain kafan, the shroud is the prescribed length of cloth used in Muslim burials to wrap the body of the dead person. The dead body is covered in white fabric tied over the head, under the feet, and on the neck. According to traditional beliefs, the soul of a dead person will stay on the Earth for 40 days after the death. If the ties over the shroud are not released after 40 days, the body is said to jump out from the grave to warn people that the soul needs to be released. After the ties are released, the soul will leave the Earth forever. Because of the tie under the feet, the ghost can't walk. This causes the pocong to hop like a rabbit. They also have the ability to fly and teleport." #drawing  #art  #doodle  #illustration  #artist  #inkdrawing  #inktober  #inktober2017  #inking  #inkart  #dippen  #caligraphypen  #liquitex  #liquitexink  #speedball  #paint  #painting  #inkpainting  #urbanlegend  #folklore  #pocong  #asianfolklore  #pendrawing  #ghost  #ghostdrawing 
Musim hujan para jomblo melukin guling
Ready stock guling imut imut nan lucu

Harga WA aja

#pocong #guling #pelukguling #temantidur #gulingimut #gulingkarakter #gulingkaraktermurah #gulingkarakterlucu
Throwback to my short period of fame while I was in Kyoto. There was an event called Yokai Costume Parade going on at Ichijo-Dori (aka “Yokai Street”) while I was in Kyoto. It’s an event that recreates the hyakki yagyo each year and invites participants to dress up as monsters and walk down the street. Both @queengrace and I decided to dress up and join the parade. I chose to dress as the pocong, a Malay/Indonesian ghost that is said to be the soul of a dead person trapped in its shroud. It was a decision I regretted just a tiny bit because it was difficult for me to walk as I had bound my legs together. It was quite amusing to see and hear the locals’ reactions. Many of them would remark, “Kowai! (Scary!)” followed by “Sugoi! (Great!)” Some of them even asked if they could take photos of me and with me. I’m sure none of them knew what I was dressed as but it didn’t matter to them. However, a Muslim family, who was among the sea of mostly Japanese people, managed to spot me and recognise what I was dressed as! They asked me if I was dressed as the pocong and where I was from. What are the odds of running into people who are familiar with the pocong in a Japanese parade! 😂 #throwback #momentoffame #monsterparade #yokai #monster #parade #yokaiparade #yokaistreet #ichijodori #yokaisoho #hyakkiyagyo #妖怪パレード #百鬼夜行 #妖怪#京都 #pocong #indonesianghost #folklore #kyoto #japan #jetprogram #jet2017
Throwback to my short period of fame while I was in Kyoto. There was an event called Yokai Costume Parade going on at Ichijo-Dori (aka “Yokai Street”) while I was in Kyoto. It’s an event that recreates the hyakki yagyo each year and invites participants to dress up as monsters and walk down the street. Both @queengrace and I decided to dress up and join the parade. I chose to dress as the pocong, a Malay/Indonesian ghost that is said to be the soul of a dead person trapped in its shroud. It was a decision I regretted just a tiny bit because it was difficult for me to walk as I had bound my legs together. It was quite amusing to see and hear the locals’ reactions. Many of them would remark, “Kowai! (Scary!)” followed by “Sugoi! (Great!)” Some of them even asked if they could take photos of me and with me. I’m sure none of them knew what I was dressed as but it didn’t matter to them. However, a Muslim family, who was among the sea of mostly Japanese people, managed to spot me and recognise what I was dressed as! They asked me if I was dressed as the pocong and where I was from. What are the odds of running into people who are familiar with the pocong in a Japanese parade! 😂 #throwback  #momentoffame  #monsterparade  #yokai  #monster  #parade  #yokaiparade  #yokaistreet  #ichijodori  #yokaisoho  #hyakkiyagyo  #妖怪パレード  #百鬼夜行  #妖怪 #京都  #pocong  #indonesianghost  #folklore  #kyoto  #japan  #jetprogram  #jet2017 
PLOT HAS BEEN TWISTED
Tragis! Sekarang ni banyak Manusie berperilaku layaknya macam Syaitan. Maruk kali kan? Nanti syaitan nak buat ape lagi? Stoplah kau ambil2 peran setan tu kerana kitaorang ni manusie! JOM lah kite niorang berperilaku macam manusie je... Wokayh?  #logatmelayu #aksenmelayu 😉😉😉 #candyghost #pocong #inhumans #ReUpload #throwback2015 #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforlike #follow4like #mistycosplay #cosplay #indonesiansatan #satan #helloween #october #instapicture #potd #ootd #ootb #instahorror #haunted
PLOT HAS BEEN TWISTED Tragis! Sekarang ni banyak Manusie berperilaku layaknya macam Syaitan. Maruk kali kan? Nanti syaitan nak buat ape lagi? Stoplah kau ambil2 peran setan tu kerana kitaorang ni manusie! JOM lah kite niorang berperilaku macam manusie je... Wokayh? #logatmelayu  #aksenmelayu  😉😉😉 #candyghost  #pocong  #inhumans  #ReUpload  #throwback2015  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #followforlike  #follow4like  #mistycosplay  #cosplay  #indonesiansatan  #satan  #helloween  #october  #instapicture  #potd  #ootd  #ootb  #instahorror  #haunted 
Tanpa Ampun🔪🔪
💀
💀
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram #misteri #videoseram #sex #faktaseram #unik #lucu #kocak #kecelakaan #mati #creepy #deepweb #scary #merinding 
Follow
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
@cctv_dewasa
Ada Si Manis Di Jembatan 👻👻👻
#Fajar gak ada takutnya sama Setan hee 👏👏👏
-
-
-
#film #horor #filmsetan #adasimanisdijembatan #antv #banyak #setan #setanbotak #kuntilanak #pocong #tuyul #kolongwewe #gandaruwo #dedemit #pokonyabanyaksetan #dimanamana
IMAGINASI HANTU 👻👻👻
HANTU 1 : HANTU BUNGKUS/POCONG.. ↓↓
↓↓
↓↓
INFO : 
Hantu bungkus atau juga dikenali sebagai hantu punjut atau hantu pocong merujuk kepada sejenis makhluk yang berbentuk seperti mayat yang dibungkus dengan kain kafan.

Hantu bungkus sering dikatakan mengusik orang yang lemah semangat, dan akan bergerak dengan meloncat seperti hantu Cina, atau bergolek. Ia dikatakan mampu bergerak sepantas kereta, bergerak seiring dengan kereta yang dipandu oleh mangsa usikan mereka.

Hantu bungkus tidak dipelihara dan terdapat secara bebas. Kemungkinan hantu bungkus adalah jelmaan jin yang menganggu manusia.

Mereka yang berani menangkap hantu bungkus dikatakan mampu mendapat kekayaan yang banyak. Ini kerana dikatakan, dalam bungkusan tersebut terdapat wang yang banyak.
Bukan takat bergerak pantas malah boleh meloncat dari atap ke atap jauhnya, merupakan kelebihan hantu ini... ❤❤❤
.
.
.
. “Dan barangsiapa berpaling dari pengajaran Allah Yang Maha Pengasih (al-Quran), Kami Biarkan setan (menyesatkannya) dan menjadi teman karibnya.”
.
(Az-Zukhruf 36)

#artworks #artdesign #art #artistsoninstagram #designspiration #digitalart #todayart #illustrationart #imagines #instagallery #artgallery #selftaught #malaysianart #painting #drawing #skecthing #sketchbook #islamicquotes #quotes #info #halloween #halloweenart #ghost #ghostart #hantu #hantupocong #hantubungkusikattepi #pocong #syaitan #dailyarts
IMAGINASI HANTU 👻👻👻 HANTU 1 : HANTU BUNGKUS/POCONG.. ↓↓ ↓↓ ↓↓ INFO : Hantu bungkus atau juga dikenali sebagai hantu punjut atau hantu pocong merujuk kepada sejenis makhluk yang berbentuk seperti mayat yang dibungkus dengan kain kafan. Hantu bungkus sering dikatakan mengusik orang yang lemah semangat, dan akan bergerak dengan meloncat seperti hantu Cina, atau bergolek. Ia dikatakan mampu bergerak sepantas kereta, bergerak seiring dengan kereta yang dipandu oleh mangsa usikan mereka. Hantu bungkus tidak dipelihara dan terdapat secara bebas. Kemungkinan hantu bungkus adalah jelmaan jin yang menganggu manusia. Mereka yang berani menangkap hantu bungkus dikatakan mampu mendapat kekayaan yang banyak. Ini kerana dikatakan, dalam bungkusan tersebut terdapat wang yang banyak. Bukan takat bergerak pantas malah boleh meloncat dari atap ke atap jauhnya, merupakan kelebihan hantu ini... ❤❤❤ . . . . “Dan barangsiapa berpaling dari pengajaran Allah Yang Maha Pengasih (al-Quran), Kami Biarkan setan (menyesatkannya) dan menjadi teman karibnya.” . (Az-Zukhruf 36) #artworks  #artdesign  #art  #artistsoninstagram  #designspiration  #digitalart  #todayart  #illustrationart  #imagines  #instagallery  #artgallery  #selftaught  #malaysianart  #painting  #drawing  #skecthing  #sketchbook  #islamicquotes  #quotes  #info  #halloween  #halloweenart  #ghost  #ghostart  #hantu  #hantupocong  #hantubungkusikattepi  #pocong  #syaitan  #dailyarts 
Komentar nya guys ?
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram #misteri #videoseram #faktaseram #unik #lucu #kocak #kecelakaan #mati
Follow 
@cctv_dewasa 
@cctv_dewasa 
@cctv_dewasa
👻😱😨
.
.
Komentar nya guys ?
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram #misteri #videoseram #faktaseram #unik #lucu #kocak
Real ot Fake ?
.
.
Komentar nya guys ?
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram
Komentar nya guys ?
💀
💀
#cctv #penampakan #seram #hantu #setan #video #18++ #pocong #kuntilanak #genderwo #tuyul #instavideo #instagram
👈👈👈👍👍👍INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ?  INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI :  SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS pin BBM DB8BDB2E / WA 085801190199

#pocong #viral #horror #hits #kartun
#ngakakkocak #ivgcomedy #indolawak #animasi #etaterangkanlah #stefanwilliam #despacito #indovidgram #komedi #bikinrame #malamminggu #agustus #anaklangit #likeforlike #instagram #indozone #lmfao
👈👈👈👍👍👍INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS pin BBM DB8BDB2E / WA 085801190199 #pocong  #viral  #horror  #hits  #kartun  #ngakakkocak  #ivgcomedy  #indolawak  #animasi  #etaterangkanlah  #stefanwilliam  #despacito  #indovidgram  #komedi  #bikinrame  #malamminggu  #agustus  #anaklangit  #likeforlike  #instagram  #indozone  #lmfao 
"Jadi pocong tuh ngga enak, kalo jatuh ngga bisa bangun...
Paling ntar bangunnya nunggu hantu lewat trus minta bantuin"
.
.
.
#jepretkomik #jepret
Follow ➡ @scary.info @jeprethoror
.
.
#komikinajah #komikin_ajah #komikanu #komiktjp #komikstripindo #komikstrip #komikindonesia #komikindo #komikland #komiklokal #komiklokalindonesia #komikdigital #komiks #komik #comic #gambarlucu #lucu #ngakakkocak #ngakak #dagelan #komikindo #komikindonesia #cirebon #indonesia #maleminajah #komikcirebon #pocong #cirebonjepret
"Jadi pocong tuh ngga enak, kalo jatuh ngga bisa bangun... Paling ntar bangunnya nunggu hantu lewat trus minta bantuin" . . . #jepretkomik  #jepret  Follow ➡ @scary.info @jeprethoror . . #komikinajah  #komikin_ajah  #komikanu  #komiktjp  #komikstripindo  #komikstrip  #komikindonesia  #komikindo  #komikland  #komiklokal  #komiklokalindonesia  #komikdigital  #komiks  #komik  #comic  #gambarlucu  #lucu  #ngakakkocak  #ngakak  #dagelan  #komikindo  #komikindonesia  #cirebon  #indonesia  #maleminajah  #komikcirebon  #pocong  #cirebonjepret 
Kisah seram terbaru telah kami muat naik di misterijam12.sg layan... #sihir #seram #penanggal #pocong #pontianak #mj12 #momok #mistik #misteri #misterijam12
Hiburan & Karaokean Dulu Kita #karaoke #smule #ghost #beautiful #girl #pocong #gokil #pub #pl #hiburan #malam
ade plk benda yg tak diundang haiss😧
#pocong
ade plk benda yg tak diundang haiss😧 #pocong 
Ada banyak perspektif yang menjelaskan tentang asal usul atau mitos terkait kemunculan berbagai macam jenis hantu di negeri ini, salah satunya perspektif orang tua macam Pak Tomo
.
Baca selengkapnya di https://penakota.id/cemilan/41/Hantu-Indonesia-Visualisasi-Kemiskinan-Negeri/
__________________________
#penakota #cemilan #artikel #hantu #opini #kuntilanak #pocong #genderuwo #literature #ghostlifestyle ©Penakota
Satu satunya di dunia 1 batu akik (gemstone)  13 gambar.Ada gambar gadis sexy, ghost rider, jin, pocong, lafadz Allah ikan, katak, singa, semar, petruk, naga (tyrex), gadis bergaun. Batu akik dapat dilihat dari semua sisi, depan belakang bergambar.Gambar dalam batu akik ini natural (alami) bukan dilukis. Ada memo sertifikat dari LPSB no. 439.
For sale (DIJUAL)
Rp. 150.000.000 IDR
$  12.0000 USD
081347885577
Parigi Moutong, Palu ,Central Celebes, Indonesia.
#supranatural #kolektorakik #batugambar #akikgambar #batugambarindonesia #penampakanhantu #pengabdisetan #setan #pocong #jin #paranormal #devil#ghosts
#ghost#jimat#scream #penampakan #horor#antik#hantu #halloween#akiknusantara#indonesiagemstone #devils #mistik #mistis
Satu satunya di dunia 1 batu akik (gemstone) 13 gambar.Ada gambar gadis sexy, ghost rider, jin, pocong, lafadz Allah ikan, katak, singa, semar, petruk, naga (tyrex), gadis bergaun. Batu akik dapat dilihat dari semua sisi, depan belakang bergambar.Gambar dalam batu akik ini natural (alami) bukan dilukis. Ada memo sertifikat dari LPSB no. 439. For sale (DIJUAL) Rp. 150.000.000 IDR $ 12.0000 USD 081347885577 Parigi Moutong, Palu ,Central Celebes, Indonesia. #supranatural  #kolektorakik  #batugambar  #akikgambar  #batugambarindonesia  #penampakanhantu  #pengabdisetan  #setan  #pocong  #jin  #paranormal  #devil #ghosts  #ghost #jimat #scream  #penampakan  #horor #antik #hantu  #halloween #akiknusantara #indonesiagemstone  #devils  #mistik  #mistis 
di channel youtube kami ada khas koleksi kisah dari Pak Raden 2016.. Kepada fan pak raden bolehlah dengar pak raden kita berbual selama 1jam lebih khas untuk anda..✌😁
https://youtu.be/pD7rHj8INSM
#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik
🌲
bandung
sore
habis ujan
suasana mendung
beeeh
sini mas duduk ada yg mau aku tanyain 😆
🌲 bandung sore habis ujan suasana mendung beeeh sini mas duduk ada yg mau aku tanyain 😆
@malasmikirhoror Pernah ngalamin kejadian ini di rumah?

#horor #seram #hantu #penampakan #ghost #scary #jumpscare #pocong #kuntilanak #paranormal .
.
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru " INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" Link On Bio!
————————————————
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming #malashoror #malasnews #malasport #malasmovie #malasmusic
Pernah ngalamin kejadian ini di rumah?

#horor #seram #hantu #penampakan #ghost #scary #jumpscare #pocong #kuntilanak #paranormal .
.
Cek juga keseruan kita di Youtube.com/Malasmikirtv
Video terbaru " INTERVIEW WITH JAVAART PRODUCTION" Link On Bio!
————————————————
#malaslife #malashowbiz #malastechno #malasgaming #malashoror #malasnews #malasport #malasmovie #malasmusic
Эту плитку шоколада продавали возле одной из достопримечательностей в Центральной Яве. В Индонезии сильна вера в духов( она уживается со всеми религиями, распространенными  в регионе) Этот, на картинке, называется 'почонг', дух умершего человека, чья душа не может покинуть землю после 40 дня смерти. Мусульмане Индонезии и Малазии хоронят своих мертвецов обмативая их белой тканью, связывая над головой, на шее и вокруг ступней. Если до 40го дня завязки не развяжутся, приведение выходит из гроба и оповещает людей, что душе мертвеца нужно освобождение. Очень частый гость  околомистических телешоу, телесериалах. Вероятно, дизайнеры упаковки отреагировали на возрастающую с каждым  годом популярность 'хелоувин' в Индонезии.
Эту плитку шоколада продавали возле одной из достопримечательностей в Центральной Яве. В Индонезии сильна вера в духов( она уживается со всеми религиями, распространенными в регионе) Этот, на картинке, называется 'почонг', дух умершего человека, чья душа не может покинуть землю после 40 дня смерти. Мусульмане Индонезии и Малазии хоронят своих мертвецов обмативая их белой тканью, связывая над головой, на шее и вокруг ступней. Если до 40го дня завязки не развяжутся, приведение выходит из гроба и оповещает людей, что душе мертвеца нужно освобождение. Очень частый гость околомистических телешоу, телесериалах. Вероятно, дизайнеры упаковки отреагировали на возрастающую с каждым годом популярность 'хелоувин' в Индонезии.
kami mempunyai Koleksi Kisah-kisah Seram yang banyak dan berbagai tema, sebanyak 200 lebih dalam satu Playlists di channel youtube kami. Semoga terhiburkan dan terima kasih kerana menyokong. https://www.youtube.com/user/misterijam12malam
#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik
2 Personil band CPT kondisi nya sekarang seperti ini drumer nya si ukim diki udah tewas gara  gara makan semur jengkol di campur bulao jadi pocong y berwarna biru dan vokalisnya si jamblank jadi stres karena terlalu obsesi ingin jadi naruto sipudin dan Basisnya si anton hilang entah kemana setelah tersesat di gunung kembar 😆😅😄😁😀 #cpt #pocong #naruto #elnidastudio
2 Personil band CPT kondisi nya sekarang seperti ini drumer nya si ukim diki udah tewas gara gara makan semur jengkol di campur bulao jadi pocong y berwarna biru dan vokalisnya si jamblank jadi stres karena terlalu obsesi ingin jadi naruto sipudin dan Basisnya si anton hilang entah kemana setelah tersesat di gunung kembar 😆😅😄😁😀 #cpt  #pocong  #naruto  #elnidastudio 
Mbak ocong minta difollback. 😂😂😂
#pocong #poconggg #aniessandi #aniesbaswedan
Dah balik.. balik.. "This our choice, our job, our adventure, and this is our nocturnal dimension"

#nocturnaldimension #paranormalinvestigator #pocong #kuntilanak #pontianak #hanturaya #paranormalactivity #ghost #ghosthunting #ghostsign #ghostsighting
Pocong di ajk fotbar mau

#pocong lawang
Pocong di ajk fotbar mau #pocong  lawang
Sekitar tahun 2014

Rutinitas malam hari setelah mama pulang kerja dan Dd belum bobo adalah pillow talk. Biasanya dia suka cerita apa yang dialami seharian atau cerita film yang ditonton hari ini. Tapi kali ini dia cerita tentang apa yang dia "lihat". Pada umur segini dia memang langsung cerita, tidak seperti sekarang yang sudah bisa "mengatur" penglihatannya (mungkin). Saat itu dia cerita mahluk pocong ini versi anak-anak yang lucu. 👶 : "Mama tadi Dd pulang sekolah lewat masjid" 👩 : "kok lewat situ sih, kan udh mama bilang lewat gang rumah aja"

Mama memang tidak pernah membolehkan Dd lewat masjid karena tepat di seberang masjid ada rumah yang lama tidak dihuni dan untuk menghindari hal-hal semacam itu. 👶 : "kasian deh ma" 👩 : "siapa yang kasian?" 👶 : "di rumah yg itu ada pocong ma tapi dia lagi sakit mata" 👩 : "😱 kok Dd tau dia lg sakit mata?" 👶 : "abis matanya merah ma" 👩 : " (maygat).. udh yuk bobo de" 😱😱😱 Mamanya takut kebawa mimpi. Dari cerita si Dd ini akhirnya mama percaya bahwa yang di film adang ada benarnya. Pocong matanya merah. Mungkin sebaiknya saat sedang sakit mata, dia pakai kacamata aja 😎. #indigo #sixsenses #pocong #mataketiga #anakindigo #truestory
Sekitar tahun 2014 Rutinitas malam hari setelah mama pulang kerja dan Dd belum bobo adalah pillow talk. Biasanya dia suka cerita apa yang dialami seharian atau cerita film yang ditonton hari ini. Tapi kali ini dia cerita tentang apa yang dia "lihat". Pada umur segini dia memang langsung cerita, tidak seperti sekarang yang sudah bisa "mengatur" penglihatannya (mungkin). Saat itu dia cerita mahluk pocong ini versi anak-anak yang lucu. 👶 : "Mama tadi Dd pulang sekolah lewat masjid" 👩 : "kok lewat situ sih, kan udh mama bilang lewat gang rumah aja" Mama memang tidak pernah membolehkan Dd lewat masjid karena tepat di seberang masjid ada rumah yang lama tidak dihuni dan untuk menghindari hal-hal semacam itu. 👶 : "kasian deh ma" 👩 : "siapa yang kasian?" 👶 : "di rumah yg itu ada pocong ma tapi dia lagi sakit mata" 👩 : "😱 kok Dd tau dia lg sakit mata?" 👶 : "abis matanya merah ma" 👩 : " (maygat).. udh yuk bobo de" 😱😱😱 Mamanya takut kebawa mimpi. Dari cerita si Dd ini akhirnya mama percaya bahwa yang di film adang ada benarnya. Pocong matanya merah. Mungkin sebaiknya saat sedang sakit mata, dia pakai kacamata aja 😎. #indigo  #sixsenses  #pocong  #mataketiga  #anakindigo  #truestory 
Kita semua Sama 
#Pocong gaul #Pocong keliling #Poskamling22👣
ada seorang vlog dari Sarawak di facebook yang suka memuat naik video aktiviti beliau, dan secara tak sengaja terakam kelibat pontianak di dapur pada tengah malam.. Dalam video penjelasannya pula beliau ada menyebut MJ12 agar tengok tengokkan rumah dia..promote juga huhuhu. *video penuh boleh cari di youtube Im Peyoona #polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik
ada seorang vlog dari Sarawak di facebook yang suka memuat naik video aktiviti beliau, dan secara tak sengaja terakam kelibat pontianak di dapur pada tengah malam.. Dalam video penjelasannya pula beliau ada menyebut MJ12 agar tengok tengokkan rumah dia..promote juga huhuhu. *video penuh boleh cari di youtube Im Peyoona #polong  #pocong  #pontianak  #penanggal  #mj12  #misterijam12  #misteri  #sihir  #takut  #seram  #mistik 
admin pasti geng geng momok dah hafal dah lagu ni..hahaha.#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik
admin nak tanya geng momok, adakah yang ditengah tengah itu adalah Kak Limah???#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik