an online Instagram web viewer

#pulausiladen medias

Photos

πŸŒŠπŸŒ…
Semacam lihat cahaya surgaπŸ˜‚

#siladen #pulausiladen
#siladenisland #explorebunaken #pulausurga
Pulau Siladen
Terletak di Manado, Sulawesi Utara

#ayodolan kesini, Taman laut Bunaken meliputi area seluas 75,265 Ha dengan 5 pulau di dalamnya. Ini dia salah satunya, salam hangat dari pulau Siladen 😍

Foto dolan dari @ditaaapus

#ayodolanmanado
#pulausiladen
#manado
Pulau Siladen Terletak di Manado, Sulawesi Utara #ayodolan  kesini, Taman laut Bunaken meliputi area seluas 75,265 Ha dengan 5 pulau di dalamnya. Ini dia salah satunya, salam hangat dari pulau Siladen 😍 Foto dolan dari @ditaaapus #ayodolanmanado  #pulausiladen  #manado 
pulau siladen
.
.
.
Photo :Β @maurenmandey
Loc : -  manado - Sulawesi utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini denganΒ #likesulawesi
"Bagikan Indahnya Daerahmu" πŸ˜ŠπŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#likesulawesi
#manado
#pulausiladen
#sulawesiutara
#centralsulawesi
#instagram
#indonesia
pulau siladen . . . Photo :Β @maurenmandey Loc : - manado - Sulawesi utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini denganΒ #likesulawesi  "Bagikan Indahnya Daerahmu" πŸ˜ŠπŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #likesulawesi  #manado  #pulausiladen  #sulawesiutara  #centralsulawesi  #instagram  #indonesia 
Favorite Teacher, Dr. Zakaria Soetedja, M.Sn ☺ #ap2seni #ap2senimanado #pulausiladen #siladentour #april2017
Tadi waktu di pulau Siladen numpang selfie sama pacar orgπŸ˜‚πŸ˜…
β€’
β€’
β€’

#bapontaradventure #pulausiladen #manadopunya
β€œWe travel not to escape life, but for life not to escape us.” – Anonymous

#pulaubunaken #pulausiladen #manado #iydmanado2016
Thank you God for this summer vacation πŸ˜‡πŸ˜πŸ‘™πŸ‘“πŸŒŠ β†ͺ #PulauSiladen
Thank you God for this summer vacation πŸ˜‡πŸ˜πŸ‘™πŸ‘“πŸŒŠ β†ͺ #PulauSiladen 
pulau siladen
.
.
.
Photo :Β @maurenmandey
Loc : -  manado - Sulawesi utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini denganΒ #likesulawesi
"Bagikan Indahnya Daerahmu" πŸ˜ŠπŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#likesulawesi
#manado
#pulausiladen
#sulawesiutara
#centralsulawesi
#instagram
#indonesia
pulau siladen . . . Photo :Β @maurenmandey Loc : - manado - Sulawesi utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini denganΒ #likesulawesi  "Bagikan Indahnya Daerahmu" πŸ˜ŠπŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #likesulawesi  #manado  #pulausiladen  #sulawesiutara  #centralsulawesi  #instagram  #indonesia 
Pulau kecil tapi cantik,

Dari semua pantai yang pernah aku datengin, sejauh ini. Ini pulau+pantai yang paling bening luar biasa, bersih, dan tenang yang penting😍. #sialadenisland #pulausiladen #siladen #exploremanado #explorebunaken #jalanjalanmanado
πŸŒŠπŸŒ…
Semacam lihat cahaya surgaπŸ˜‚

#siladen #pulausiladen
#siladenisland #explorebunaken #pulausurga
πŸ“· from @thaliatumanduk -  Kalo kamu sukanya cewek yg hobi ke salon, apalah dayaku yg hobinya nge trip 😌✈🚒
-----------------------------
#happyweekend πŸ‘“πŸŒ΄πŸŒžπŸŒŠ
β€’
β€’
πŸ“Siladen Island, Manado, Sulawesi Utara
β€’
β€’
#siladen #siladenisland #pulausiladen #manado #exploremanado #exploresulut #yicam_manado #bapontarsulut #kitapesabtu - #regrann
β€œSeseorang yang datang dalam perjalanan yang tengah dilalui, pastilah dihadirkan oleh Tuhan untuk sebuah alasan. Mereka dihadirkan untuk memberi pelajaran. Ketika kita tak cukup mampu untuk mencari kebaikan seorang diri, mereka diperkenalkan untuk bisa menjadi guru bagi kehidupan.” www.bringka.com
#bapontaradventure#indonesiabagus#helonusantara #tour #travelling #travelblogger #travelblog #exploreindonesia #sulawesiutaraexplore #pulaunaintrip#pulausiladen #explorebunaken #explorentt #manado #instadaily #instagrammer #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #mtma #instanusantara #travelgram
β€œSeseorang yang datang dalam perjalanan yang tengah dilalui, pastilah dihadirkan oleh Tuhan untuk sebuah alasan. Mereka dihadirkan untuk memberi pelajaran. Ketika kita tak cukup mampu untuk mencari kebaikan seorang diri, mereka diperkenalkan untuk bisa menjadi guru bagi kehidupan.” www.bringka.com #bapontaradventure #indonesiabagus #helonusantara  #tour  #travelling  #travelblogger  #travelblog  #exploreindonesia  #sulawesiutaraexplore  #pulaunaintrip #pulausiladen  #explorebunaken  #explorentt  #manado  #instadaily  #instagrammer  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatamurah  #pantai  #mtma  #instanusantara  #travelgram 
@ Ketika bertemu denganmu ,,,,,,,,,, cara yg paling realistis bagiku mengenalmu Lewat Waktu , melalui waktulah kita bisa menumbuhkan rasa , asa dan cinta
#bapontaradventure#indonesiabagus #tour #travelling #travelblogger #travelblog #exploreindonesia #sulawesiutaraexplore #pulaunaintrip#pulausiladen #explorebunaken #explorentt #manado #instadaily #instagrammer #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #mtma #instanusantara #travelgram
@ Ketika bertemu denganmu ,,,,,,,,,, cara yg paling realistis bagiku mengenalmu Lewat Waktu , melalui waktulah kita bisa menumbuhkan rasa , asa dan cinta #bapontaradventure #indonesiabagus  #tour  #travelling  #travelblogger  #travelblog  #exploreindonesia  #sulawesiutaraexplore  #pulaunaintrip #pulausiladen  #explorebunaken  #explorentt  #manado  #instadaily  #instagrammer  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatamurah  #pantai  #mtma  #instanusantara  #travelgram 
Wisata Nasional Pulau Siladen

Pulau Siladen adalah tetangga dari Pulau Bunaken, Pulau Siladen ini destinasi wisata yang masih belum banyak orang yang tau keberadaannya di Manado. Pulau ini menarik untuk dikunjungi karena pesona keindahan lautnya. Hamparan pasir putihnya mendominasi sebagian besar dari pulau kecil ini. Di pulau kecil ini tidak terlalu banyak terumbu karang dan juga ombaknya tidak terlalu besar, jadi cocok untuk kalian yang ingin berenang dan juga cocok untuk spot diving dan snorkeling. Pulau Siladen ini sangat terkenal dengan hamparan pasir putihnya yang indah.

Selengkapnya :Β wisatanasional.net/wisata-nasional-pulau-siladen/

#wisata #liburan #piknik #wisatanasional #travel #spotwisata #wisataalam #pulausiladen #wisatasulawesi #sulawesiutara #wisataindonesia #pulaubunaken #wisatapantai
Wisata Nasional Pulau Siladen Pulau Siladen adalah tetangga dari Pulau Bunaken, Pulau Siladen ini destinasi wisata yang masih belum banyak orang yang tau keberadaannya di Manado. Pulau ini menarik untuk dikunjungi karena pesona keindahan lautnya. Hamparan pasir putihnya mendominasi sebagian besar dari pulau kecil ini. Di pulau kecil ini tidak terlalu banyak terumbu karang dan juga ombaknya tidak terlalu besar, jadi cocok untuk kalian yang ingin berenang dan juga cocok untuk spot diving dan snorkeling. Pulau Siladen ini sangat terkenal dengan hamparan pasir putihnya yang indah. Selengkapnya :Β wisatanasional.net/wisata-nasional-pulau-siladen/ #wisata  #liburan  #piknik  #wisatanasional  #travel  #spotwisata  #wisataalam  #pulausiladen  #wisatasulawesi  #sulawesiutara  #wisataindonesia  #pulaubunaken  #wisatapantai 
Udah puasss jelajah Manado 🀘
β™‘β™‘.β™‘β™‘.β™‘β™‘
Paket trip 3 pulau with @manadoadventure
..
..
..
#pulaunain #pulausiladen#gununglokon #mountlokon #gardenia #bunaken #exploretomohon #tomohon #bunakenisland  #exploresulut #exploremanado #indotraveller #indotravellers #naturelovers #naturephotography #vitaminsea #islandlife #landscapephotography #landscape #travelphotography #travellife #travelgram #instagood  #instatravel
Udah puasss jelajah Manado 🀘 β™‘β™‘.β™‘β™‘.β™‘β™‘ Paket trip 3 pulau with @manadoadventure .. .. .. #pulaunain  #pulausiladen #gununglokon  #mountlokon  #gardenia  #bunaken  #exploretomohon  #tomohon  #bunakenisland  #exploresulut  #exploremanado  #indotraveller  #indotravellers  #naturelovers  #naturephotography  #vitaminsea  #islandlife  #landscapephotography  #landscape  #travelphotography  #travellife  #travelgram  #instagood  #instatravel 
1 Corinthians 13:4-5:Β β€œLove is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs." β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
@ siladen islandβ›΅πŸŒžπŸŒŠ
With @joppox πŸ™‹πŸ˜πŸ˜˜
β€’
My body has transformed to this chubby formπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ after got my baby πŸ˜‚ but thanks god I'm all healthy and full of bless today πŸ˜˜πŸ˜‡
#myhubby #myphoto #latepost #telatpost #likeforlike #tagsforlike #pulausiladen #Siladen #instalike #island #loveofmylife #limitededition #Marijokamanado #manadokota #Marijokasulut #marriage #marriedcouple #funday #northcelebes #nofilter #goodwife #happywife #husbandandwife #jalan2 #Trip3Pulau #traveler #jalani_nikmati_syukuri #followme #sulut #sulutfoto
1 Corinthians 13:4-5:Β β€œLove is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs." β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @ siladen islandβ›΅πŸŒžπŸŒŠ With @joppox πŸ™‹πŸ˜πŸ˜˜ β€’ My body has transformed to this chubby formπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ after got my baby πŸ˜‚ but thanks god I'm all healthy and full of bless today πŸ˜˜πŸ˜‡ #myhubby  #myphoto  #latepost  #telatpost  #likeforlike  #tagsforlike  #pulausiladen  #Siladen  #instalike  #island  #loveofmylife  #limitededition  #Marijokamanado  #manadokota  #Marijokasulut  #marriage  #marriedcouple  #funday  #northcelebes  #nofilter  #goodwife  #happywife  #husbandandwife  #jalan2  #Trip3Pulau  #traveler  #jalani_nikmati_syukuri  #followme  #sulut  #sulutfoto 
(blue) S E A πŸ’™πŸ’šπŸŸπŸ‘πŸ πŸ¬
#throwback #siladenisland #pulausiladen #siladen #manadocity #kotamanado #manado
Tadi waktu di pulau Siladen numpang selfie sama pacar orgπŸ˜‚πŸ˜…
β€’
β€’
β€’

#bapontaradventure #pulausiladen #manadopunya
091117#bunaken#pulausiladen
#LatePost.
#MyTrip2Pulau.
#PulauSiladen.
#PulauNain. πŸ˜‰πŸ˜Ž
Persahabatan itu seumpama laut dan pasir, senantiasa bersama-sama menghadapi pecahan ombak, bersama-sama merasakan lelehan senja, dan saling melengkapi dari masa ke masa.

Take pict by: @kawanuaadventure

#46traveller #pulaunain #pulausiladen #pulaubunaken #kawanuaadvanture #akuindonesia #pesonamanado
Apapun masalahnya, disenyumin aja😊
Tersenyum lebih baik daripada menangisπŸ˜’πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tersenyum memang tak menyelesaikan masalah. Tapi setidaknya bisa membuat hatimu menjadi lapangπŸ˜ŠπŸ˜‡ #bapontarsulawesi #bapontarsulut
#pulausiladen #bunakentrip #bunakennationalpark #manado #marijokamanado #northsulawesi
Promo Bulan November 
Open Trip ke P. Bunaken & P. Siladen dgn tawaran 3 spot snorkeling.

Hanya 100k/org so termasuk :
> Kapal PP
> Asuransi perjalanan laut
> Guide linsensi HPI
> Entrance fee tiap lokasi
> Snack Kue, Air minum
> Makan siang prasmanan ator meja
> Dokumentasi foto up/underwater

Schedule Bulan November 2017 :
Minggu, 05 Nov 
Sabtu, 11 Nov
Minggu, 19 Nov
sabtu, 28 Nov

Info & pendaftaran : HP/WA : 0811 43 29 43

https://www.manadotourguide.com 
Ayoo burunan depe kuota seat terbatas...
#opentrip #opentripmanado #opentripbunaken #bunaken #tourbunaken #bunakentrip #wisatabunaken #manado #tourmanado #wisatamanado #wisatasulut #manadotrip #pulaubunaken #siladen #pulausiladen #bunakenisland #snorkelingbunaken
Promo Bulan November Open Trip ke P. Bunaken & P. Siladen dgn tawaran 3 spot snorkeling. Hanya 100k/org so termasuk : > Kapal PP > Asuransi perjalanan laut > Guide linsensi HPI > Entrance fee tiap lokasi > Snack Kue, Air minum > Makan siang prasmanan ator meja > Dokumentasi foto up/underwater Schedule Bulan November 2017 : Minggu, 05 Nov Sabtu, 11 Nov Minggu, 19 Nov sabtu, 28 Nov Info & pendaftaran : HP/WA : 0811 43 29 43 https://www.manadotourguide.com Ayoo burunan depe kuota seat terbatas... #opentrip  #opentripmanado  #opentripbunaken  #bunaken  #tourbunaken  #bunakentrip  #wisatabunaken  #manado  #tourmanado  #wisatamanado  #wisatasulut  #manadotrip  #pulaubunaken  #siladen  #pulausiladen  #bunakenisland  #snorkelingbunaken 
Manado punya cerita... #katakanputus_ttv #manado #pulausiladen #transtv
Surga tersembunyi yg tidak boleh dilewatkan ini membutuhkan perjalanan menggunakan kapal motor dgn waktu tempuh 45 menit dari kota. Pulau Siladen terkenal dgn hamparan pasir pantai yang putih, air berwarna biru jernih dan memiliki dua titik penyelaman yg paling menarik.
β€’
β€’
Ada yg udh pernah ketempat ini Lenso People?coba tag orangnya.. 😁
β€’
β€’
#wisatamanado #lensomanadocake #oleholehlenso #manadopelenso #manadopeoleole #graciaindri #manadokota #torangpelensomanado #torangpecake #manadopunyacerita #marijokamanado #waktulenso #manadokota #sabarnunggulenso #lensowithgracia #oleholehkekinian #manadonese #kekinianmanado #lensoinfo #pulausiladen
Surga tersembunyi yg tidak boleh dilewatkan ini membutuhkan perjalanan menggunakan kapal motor dgn waktu tempuh 45 menit dari kota. Pulau Siladen terkenal dgn hamparan pasir pantai yang putih, air berwarna biru jernih dan memiliki dua titik penyelaman yg paling menarik. β€’ β€’ Ada yg udh pernah ketempat ini Lenso People?coba tag orangnya.. 😁 β€’ β€’ #wisatamanado  #lensomanadocake  #oleholehlenso  #manadopelenso  #manadopeoleole  #graciaindri  #manadokota  #torangpelensomanado  #torangpecake  #manadopunyacerita  #marijokamanado  #waktulenso  #manadokota  #sabarnunggulenso  #lensowithgracia  #oleholehkekinian  #manadonese  #kekinianmanado  #lensoinfo  #pulausiladen 
neng main ayunan, abang yg dorongin yaaa.... πŸ˜…
.
.
.
.
.
πŸ“· @setyadi_23 .
.
#ceritaraju #clozetteid #manado #lookbookindonesia #pulausiladen
[Repost] Kak Iki @mr_pardidu 
kak Iki dan Mbak Nova @ratu_bapontar terima kasih banyak!!! Manado semakin keren dengan kalian. Makasih dibikinin video ini. Di video ini, view Pulau Siladen dan Pulau Nain. 
Temen-temen yang ada agenda ke Bunaken, menurutku ga usah ragu ragu pakai mereka. Secara mereka caring banget dan full dokumentasi. 
Sedikit cerita, mereka ini selain anter tamu, mereka ada agenda TANAM KARANG DAN BERSIHIN SAMPAH LAUT. WHAT A KIDDOS TODAYYYY 😍
.
#PulauSiladen #PulauNain #northsulawesi #bunakentrip #eksploreindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia
[Repost] Kak Iki @mr_pardidu kak Iki dan Mbak Nova @ratu_bapontar terima kasih banyak!!! Manado semakin keren dengan kalian. Makasih dibikinin video ini. Di video ini, view Pulau Siladen dan Pulau Nain. Temen-temen yang ada agenda ke Bunaken, menurutku ga usah ragu ragu pakai mereka. Secara mereka caring banget dan full dokumentasi. Sedikit cerita, mereka ini selain anter tamu, mereka ada agenda TANAM KARANG DAN BERSIHIN SAMPAH LAUT. WHAT A KIDDOS TODAYYYY 😍 . #PulauSiladen  #PulauNain  #northsulawesi  #bunakentrip  #eksploreindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #folkindonesia