an online Instagram web viewer

#qlmattelipcream medias

Photos

@ameltami  QL Lipcream matte swatch πŸ’‹πŸ’
.
.
.

#qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qllipcreammatte #reviewqlmattelipcream #reviewqlcosmetic
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@carolineadenan
πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹
..
Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ..
..
Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece..
..
Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. ..
QL Lip Cream
Urutannya di video yang aku bikin itu adalah :
πŸ’‹ 21 Peach Angel
πŸ’‹ 22 Pink Me
πŸ’‹ 24 Nudy Classic
πŸ’‹ 25 Nudy Brown
πŸ’‹ 26 Flaming Rose
πŸ’‹ 27 Exotic Red
πŸ’‹ 28 Apple Berry
πŸ’‹ 29 Sugar Plum
.
Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku..
..
Www.youtube.com/user/carolineadenan
..
Atau kamu bisa baca full review aku di
Bit.ly/QLCosmeticsLipCream
..
.
Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih?
..
.
#IFBxQLCosmetics
#QLCosmetics
#MatteLipCream #qlcosmetic #mattelips #qlmattelipcream #qllipcreammatte #reviewqlmattelipcream #reviewqlcosmetic
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @carolineadenan πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹ .. Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ.. .. Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece.. .. Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. .. QL Lip Cream Urutannya di video yang aku bikin itu adalah : πŸ’‹ 21 Peach Angel πŸ’‹ 22 Pink Me πŸ’‹ 24 Nudy Classic πŸ’‹ 25 Nudy Brown πŸ’‹ 26 Flaming Rose πŸ’‹ 27 Exotic Red πŸ’‹ 28 Apple Berry πŸ’‹ 29 Sugar Plum . Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku.. .. Www.youtube.com/user/carolineadenan .. Atau kamu bisa baca full review aku di Bit.ly/QLCosmeticsLipCream .. . Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih? .. . #IFBxQLCosmetics  #QLCosmetics  #MatteLipCream  #qlcosmetic  #mattelips  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #reviewqlmattelipcream  #reviewqlcosmetic 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@carolineadenan
πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹
..
Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ..
..
Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece..
..
Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. ..
QL Lip Cream
Urutannya di video yang aku bikin itu adalah :
πŸ’‹ 21 Peach Angel
πŸ’‹ 22 Pink Me
πŸ’‹ 24 Nudy Classic
πŸ’‹ 25 Nudy Brown
πŸ’‹ 26 Flaming Rose
πŸ’‹ 27 Exotic Red
πŸ’‹ 28 Apple Berry
πŸ’‹ 29 Sugar Plum
.
Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku..
..
Www.youtube.com/user/carolineadenan
..
Atau kamu bisa baca full review aku di
Bit.ly/QLCosmeticsLipCream
..
.
Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih?
..
.
#IFBxQLCosmetics
#QLCosmetics
#MatteLipCream #qlcosmetic #mattelips #qlmattelipcream #qllipcreammatte #reviewqlmattelipcream #reviewqlcosmetic
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @carolineadenan πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹ .. Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ.. .. Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece.. .. Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. .. QL Lip Cream Urutannya di video yang aku bikin itu adalah : πŸ’‹ 21 Peach Angel πŸ’‹ 22 Pink Me πŸ’‹ 24 Nudy Classic πŸ’‹ 25 Nudy Brown πŸ’‹ 26 Flaming Rose πŸ’‹ 27 Exotic Red πŸ’‹ 28 Apple Berry πŸ’‹ 29 Sugar Plum . Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku.. .. Www.youtube.com/user/carolineadenan .. Atau kamu bisa baca full review aku di Bit.ly/QLCosmeticsLipCream .. . Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih? .. . #IFBxQLCosmetics  #QLCosmetics  #MatteLipCream  #qlcosmetic  #mattelips  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #reviewqlmattelipcream  #reviewqlcosmetic 
@carolineadenan
πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹
..
Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ..
..
Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece..
..
Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. ..
QL Lip Cream
Urutannya di video yang aku bikin itu adalah :
πŸ’‹ 21 Peach Angel
πŸ’‹ 22 Pink Me
πŸ’‹ 24 Nudy Classic
πŸ’‹ 25 Nudy Brown
πŸ’‹ 26 Flaming Rose
πŸ’‹ 27 Exotic Red
πŸ’‹ 28 Apple Berry
πŸ’‹ 29 Sugar Plum
.
Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku..
..
Www.youtube.com/user/carolineadenan
..
Atau kamu bisa baca full review aku di
Bit.ly/QLCosmeticsLipCream
..
.
Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih?
..
.
#IFBxQLCosmetics
#QLCosmetics
#MatteLipCream #qlcosmetic #mattelips #qlmattelipcream #qllipcreammatte #reviewqlmattelipcream #reviewqlcosmetic
@carolineadenan πŸ’‹ REVIEW & SWATCH QL COSMETICS MATTE LIP CREAM πŸ’‹ .. Ahhh finally jadi juga video mini review aku tentang @qlcosmetic matte lip cream. Setelah 2x gagal pembuatan videonya, dan 2x gagal editing. Karena video ini adalah video pertamaku yang dibuat dengan kualitas 4K πŸ˜šπŸ‘Œ.. .. Lipstik brand lokal ini banyak dipuja2 oleh semua para pecinta lipstik khususnya brand lokal, dan juga pecinta lipstik murah nan kece.. .. Harganya gokil banget gak bikin kantong bolong. .. QL Lip Cream Urutannya di video yang aku bikin itu adalah : πŸ’‹ 21 Peach Angel πŸ’‹ 22 Pink Me πŸ’‹ 24 Nudy Classic πŸ’‹ 25 Nudy Brown πŸ’‹ 26 Flaming Rose πŸ’‹ 27 Exotic Red πŸ’‹ 28 Apple Berry πŸ’‹ 29 Sugar Plum . Walaupun lipstik ini bagus, tapi ada satu yang aku kurang suka dari lipstik ini. Mau tau? Langsung cusss yaa nonton di channel youtube aku.. .. Www.youtube.com/user/carolineadenan .. Atau kamu bisa baca full review aku di Bit.ly/QLCosmeticsLipCream .. . Menurut kamu aku pantesnya pakai warna apa sih? .. . #IFBxQLCosmetics  #QLCosmetics  #MatteLipCream  #qlcosmetic  #mattelips  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #reviewqlmattelipcream  #reviewqlcosmetic 
hisafu πŸ’– Try mixing 2 colors of @qlcosmetic Lip Matte .. Sekalian nyoba untuk pertama kalinya juga.. Will review it soon.. So stay tuned & don’t forget to turn ON your notification.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon #firsttime #qlcosmetics #lipmatte #gradationlip #qlcosmetic #qlamazing #qlmattelipcream #qllipcreammatte
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
hisafu πŸ’– Try mixing 2 colors of @qlcosmetic Lip Matte .. Sekalian nyoba untuk pertama kalinya juga.. Will review it soon.. So stay tuned & don’t forget to turn ON your notification.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon #firsttime #qlcosmetics #lipmatte #gradationlip #qlcosmetic #qlamazing #qlmattelipcream #qllipcreammatte
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
hisafu πŸ’– Try mixing 2 colors of @qlcosmetic Lip Matte .. Sekalian nyoba untuk pertama kalinya juga.. Will review it soon.. So stay tuned & don’t forget to turn ON your notification.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon #firsttime #qlcosmetics #lipmatte #gradationlip #qlcosmetic #qlamazing #qlmattelipcream #qllipcreammatte
hisafu πŸ’– Try mixing 2 colors of @qlcosmetic Lip Matte .. Sekalian nyoba untuk pertama kalinya juga.. Will review it soon.. So stay tuned & don’t forget to turn ON your notification.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#deletesoon #firsttime #qlcosmetics #lipmatte #gradationlip #qlcosmetic #qlamazing #qlmattelipcream #qllipcreammatte
#Repost @amandasmess 
@qlcosmetic Lipcream Matte swatches video ✨✨✨ thank you for the opportunity!
.
Price and πŸ› : @qlcosmetic_online 
21. Peach Angel
22. Pink Me
24. Nudy Classic
25. Nude Brown
26. Flaming Rose
27. Exotic Red
28. Apple Berry
29. Sugar Plum
.
You can buy them di @qlcosmetic @qlcosmetic_online ❀️
.
#7d7v #7d7vday3 #qlcosmetic #kosmetikindonesia #qlamazing #qllipcreammatte #qlmattelipcream #reviewqlmattelipcream #reviewqlcosmetic
πŸ’cantik ga harus mahal gurls !
Warna yg mana favorit mu ?
πŸ“Έ @carnellin πŸ’™
.
.
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qlloversπŸ’–
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@cherylraissa 
New Matte lip cream collection from @qlcosmetic !!!! #qlcosmetic
.

is it worth to buy? And Which one is your favorite babe? New video on my youtube channel πŸ™ŒπŸ» check the link on my bio πŸ‘‹πŸ»β˜ΊοΈβœ¨
.
.
Have a nice weekend sweetheart! 
Love, yours.
.
.
.

#kosmetikindonesia 
#kosmetikoriginal 
#qlamazing 
#qlcosmetic 
#qllipcreammatte 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @cherylraissa New Matte lip cream collection from @qlcosmetic !!!! #qlcosmetic  . is it worth to buy? And Which one is your favorite babe? New video on my youtube channel πŸ™ŒπŸ» check the link on my bio πŸ‘‹πŸ»β˜ΊοΈβœ¨ . . Have a nice weekend sweetheart! Love, yours. . . . #kosmetikindonesia  #kosmetikoriginal  #qlamazing  #qlcosmetic  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
πŸ“½οΈ @cherylraissa πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
.
.
.

Regrann from @nuryadilubis .
.
. πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
@qlcosmetic
.
.

#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ“½οΈ @cherylraissa πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof . . . Regrann from @nuryadilubis . . . πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online @qlcosmetic . . #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
@cherylraissa 
New Matte lip cream collection from @qlcosmetic !!!! #qlcosmetic
.

is it worth to buy? And Which one is your favorite babe? New video on my youtube channel πŸ™ŒπŸ» check the link on my bio πŸ‘‹πŸ»β˜ΊοΈβœ¨
.
.
Have a nice weekend sweetheart! 
Love, yours.
.
.
.

#kosmetikindonesia 
#kosmetikoriginal 
#qlamazing 
#qlcosmetic 
#qllipcreammatte 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry 
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
πŸ’–πŸ’–
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . πŸ’–πŸ’– . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@conietta 
Seperti biasa, #handswatch yang terinspirasi dari salah satu swatcher internasional (tapi aku lupa siapa hehehe). Kali ini swatch @qlcosmetic Matte Lip Cream. Ada 8 warna yang bisa kalian sesuaikan untuk sehari-hari. Review lengkapnya sudah tayang di blog dan Youtubeku  https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Mr6WSYwd5no 
Blogg : http://www.conietta.com/2017/11/review-ql-lip-cream-all-color.html?m=1
πŸ’πŸ’
😘😘😘 Oh ya info lebih lanjut tentang QL Cosmetics bisa kalian lihat di www.qlcosmetics.com
#IFBxQLCosmetic #QLCosmetic #MatteLipCream #artswatch #swatchart #lipswatch #ConiettaCimund #indonesiabeautyblogger #beautybloggerid #qllipcreammatte #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @conietta Seperti biasa, #handswatch  yang terinspirasi dari salah satu swatcher internasional (tapi aku lupa siapa hehehe). Kali ini swatch @qlcosmetic Matte Lip Cream. Ada 8 warna yang bisa kalian sesuaikan untuk sehari-hari. Review lengkapnya sudah tayang di blog dan Youtubeku https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Mr6WSYwd5no Blogg : http://www.conietta.com/2017/11/review-ql-lip-cream-all-color.html?m=1 πŸ’πŸ’ 😘😘😘 Oh ya info lebih lanjut tentang QL Cosmetics bisa kalian lihat di www.qlcosmetics.com #IFBxQLCosmetic  #QLCosmetic  #MatteLipCream  #artswatch  #swatchart  #lipswatch  #ConiettaCimund  #indonesiabeautyblogger  #beautybloggerid  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 26 Flaming Rose πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 26 Flaming Rose πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
πŸ’–πŸ’–
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . πŸ’–πŸ’– . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@conietta 
Seperti biasa, #handswatch yang terinspirasi dari salah satu swatcher internasional (tapi aku lupa siapa hehehe). Kali ini swatch @qlcosmetic Matte Lip Cream. Ada 8 warna yang bisa kalian sesuaikan untuk sehari-hari. Review lengkapnya sudah tayang di blog dan Youtubeku  https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Mr6WSYwd5no 
Blogg : http://www.conietta.com/2017/11/review-ql-lip-cream-all-color.html?m=1
πŸ’πŸ’
😘😘😘 Oh ya info lebih lanjut tentang QL Cosmetics bisa kalian lihat di www.qlcosmetics.com
#IFBxQLCosmetic #QLCosmetic #MatteLipCream #artswatch #swatchart #lipswatch #ConiettaCimund #indonesiabeautyblogger #beautybloggerid #qllipcreammatte #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@conietta Seperti biasa, #handswatch  yang terinspirasi dari salah satu swatcher internasional (tapi aku lupa siapa hehehe). Kali ini swatch @qlcosmetic Matte Lip Cream. Ada 8 warna yang bisa kalian sesuaikan untuk sehari-hari. Review lengkapnya sudah tayang di blog dan Youtubeku https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Mr6WSYwd5no Blogg : http://www.conietta.com/2017/11/review-ql-lip-cream-all-color.html?m=1 πŸ’πŸ’ 😘😘😘 Oh ya info lebih lanjut tentang QL Cosmetics bisa kalian lihat di www.qlcosmetics.com #IFBxQLCosmetic  #QLCosmetic  #MatteLipCream  #artswatch  #swatchart  #lipswatch  #ConiettaCimund  #indonesiabeautyblogger  #beautybloggerid  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
πŸ’–πŸ’–
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . πŸ’–πŸ’– . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
πŸ’–πŸ’–
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . πŸ’–πŸ’– . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 29 Sugar Plum πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 29 Sugar Plum πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 28 Apple Berry πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 28 Apple Berry πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 27 Exotic Red πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 27 Exotic Red πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 26 Flaming Rose πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 26 Flaming Rose πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 25 Nude Brown πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 25 Nude Brown πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 24 Nudy Classic πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 24 Nudy Classic πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 22 Pink Me πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 22 Pink Me πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 21 Peach Angel πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita menggunakan @qlcosmetic_online Matte Lipcream shade 21 Peach Angel πŸ’‹πŸ’„ Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
Harganya cuma 38,000!!
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . Harganya cuma 38,000!! . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @jcliani 
Yesss!
Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic
Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1
.
Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah
.
My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry
.
Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir
.
Harganya cuma 38,000!!
.
Complete review on blog
Which one is your fave?
.
#ifbxqlcosmetic #qlcosmetic #mattelipcream @femalebloggersid #clozetteid #lip #beauty #beautyblogger #balibeautyblogger #baliblogger #beauty #swatches #lipswatch #qllipcreammatte #qlmattelipcream #kosmetikindonesia #qlamazing #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @jcliani Yesss! Another matte lip cream is in the house. It's from local brand @qlcosmetic Blogg http://www.jessicaliani.com/2017/11/ql-cosmetic-lip-cream-matte-all-8.html?m=1 . Warnanya banyak pilihan ada 8 warna dari pink, nude, sampai merah . My fave yang 24. Nudy Classic dan 28. Apple Berry . Teksturnya super duper ringan, encer dan ngesetnya cepet jadi ga berasa berat sama sekali di bibir . Harganya cuma 38,000!! . Complete review on blog Which one is your fave? . #ifbxqlcosmetic  #qlcosmetic  #mattelipcream  @femalebloggersid #clozetteid  #lip  #beauty  #beautyblogger  #balibeautyblogger  #baliblogger  #beauty  #swatches  #lipswatch  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream  #kosmetikindonesia  #qlamazing  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@amandaanandita 
Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍

Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @amandaanandita Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍 Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @amandasmess [GIVEAWAY] Swatches for @qlcosmetic Lipcream Matte❀️ now ready for the giveaway?! I'll be giving away QL Cosmetic Lipcream Matte for 8 winners!
.
Rules:
1. Follow me @amandasmess and @qlcosmetic 
2. Spam likes di ig ku dan ig @qlcosmetic 
3. Comment below your favorite shades and tag 3 friends
4. Cuma boleh comment 1x and use your real account ya! ☺️
.
Giveaway akan berlangsung sampai hari senin 13 November 2017. Goodluck everyone!
.
.
#qllipcreammatte 
#qlamazing 
#kosmetikindonesia 
#qlmattelipcream 
#giveawayqlcosmetic
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @amandasmess [GIVEAWAY] Swatches for @qlcosmetic Lipcream Matte❀️ now ready for the giveaway?! I'll be giving away QL Cosmetic Lipcream Matte for 8 winners! . Rules: 1. Follow me @amandasmess and @qlcosmetic 2. Spam likes di ig ku dan ig @qlcosmetic 3. Comment below your favorite shades and tag 3 friends 4. Cuma boleh comment 1x and use your real account ya! ☺️ . Giveaway akan berlangsung sampai hari senin 13 November 2017. Goodluck everyone! . . #qllipcreammatte  #qlamazing  #kosmetikindonesia  #qlmattelipcream  #giveawayqlcosmetic 
@amandaanandita 
Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍

Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍 Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
πŸ“½οΈ @cherylraissa πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ“½οΈ @cherylraissa πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
#Repost @amandasmess [GIVEAWAY] Swatches for @qlcosmetic Lipcream Matte❀️ now ready for the giveaway?! I'll be giving away QL Cosmetic Lipcream Matte for 8 winners!
.
Rules:
1. Follow me @amandasmess and @qlcosmetic 
2. Spam likes di ig ku dan ig @qlcosmetic 
3. Comment below your favorite shades and tag 3 friends
4. Cuma boleh comment 1x and use your real account ya! ☺️
.
Giveaway akan berlangsung sampai hari senin 13 November 2017. Goodluck everyone!
.
.
#qllipcreammatte 
#qlamazing 
#kosmetikindonesia 
#qlmattelipcream 
#giveawayqlcosmetic
#Repost  @amandasmess [GIVEAWAY] Swatches for @qlcosmetic Lipcream Matte❀️ now ready for the giveaway?! I'll be giving away QL Cosmetic Lipcream Matte for 8 winners! . Rules: 1. Follow me @amandasmess and @qlcosmetic 2. Spam likes di ig ku dan ig @qlcosmetic 3. Comment below your favorite shades and tag 3 friends 4. Cuma boleh comment 1x and use your real account ya! ☺️ . Giveaway akan berlangsung sampai hari senin 13 November 2017. Goodluck everyone! . . #qllipcreammatte  #qlamazing  #kosmetikindonesia  #qlmattelipcream  #giveawayqlcosmetic 
LIVE @qlcosmetic @chenny.han @harlyvalen  di @brownis_ttv 27 πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Make-up @harlyvalen πŸ’‹ @kuntadi011 πŸ’
.
.
.
#qlamazing 
#qleyebrowcream
#qlcosmetic 
#brownisxqlcosmetic
#mbrforql #chennyhanforql 
#qlkosmetik #kosmetikindonesia #qlmattelipcream #qllipcreammatte
#Repost @heriwijayawongso (@get_repost)
・・・
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
QL Matte Lipcream 
Blogg : http://esybabsy.blogspot.co.id/2017/10/review-ql-cosmetics-lip-cream-matte.html?m=1

#reviewqlcosmetic 
#qllovers
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream
LIVE @qlcosmetic @chenny.han @harlyvalen  di @brownis_ttv 27 πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
Make-up @harlyvalen πŸ’‹ @kuntadi011 πŸ’
.
.
.
#qlamazing 
#qleyebrowcream
#qlcosmetic 
#brownisxqlcosmetic
#mbrforql #chennyhanforql 
#qlkosmetik #kosmetikindonesia #qlmattelipcream #qllipcreammatte
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @theiamanda (@get_repost)
・・・
New review is up! Click the link on my bio 😘 namanya gincu gabisa lepas yaaahh dari kehidupan para wanita~ kali ini gw ngereview lipstik2 cantik dari @qlcosmetic! Yuk yuk diintip :3
-
http://www.theiamanda.com/2017/11/qllipcream.html .
.
#qlamazing 
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte 
#reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @theiamanda (@get_repost) ・・・ New review is up! Click the link on my bio 😘 namanya gincu gabisa lepas yaaahh dari kehidupan para wanita~ kali ini gw ngereview lipstik2 cantik dari @qlcosmetic! Yuk yuk diintip :3 - http://www.theiamanda.com/2017/11/qllipcream.html . . #qlamazing  #qlcosmetic  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
QL Matte Lipcream 
Blogg : http://esybabsy.blogspot.co.id/2017/10/review-ql-cosmetics-lip-cream-matte.html?m=1

#reviewqlcosmetic 
#qllovers
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
QL Matte Lipcream 
Blogg : http://esybabsy.blogspot.co.id/2017/10/review-ql-cosmetics-lip-cream-matte.html?m=1

#reviewqlcosmetic 
#qllovers
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 29 Sugar Plum πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 27 Classic Red πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 26 Flaming Rose πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 25 Nude Brown πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 24 Nudy Classic πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
 Shade 22 Pink Me πŸ˜—
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online
#kosmetikindonesia
#qlamazing
#qlmattelipcream
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
#Repost @theiamanda 
If you're cooler than me, then I'm definitely hotter than you πŸ€“ πŸ’„ @qlcosmetic lipcream matte apple berry
-
#theiamandareview #theiamanda #qllipcreammatte #qlamazing #kosmetikindonesia #qlmattelipcream #qlappleberry
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry 
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry 
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry 
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
#Repost @theiamanda (@get_repost)
・・・
New review is up! Click the link on my bio 😘 namanya gincu gabisa lepas yaaahh dari kehidupan para wanita~ kali ini gw ngereview lipstik2 cantik dari @qlcosmetic! Yuk yuk diintip :3
-
http://www.theiamanda.com/2017/11/qllipcream.html .
.
#qlamazing 
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte 
#reviewqlmattelipcream
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@amandaanandita 
Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍

Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream#qlcosmetic_online#kosmetikindonesia
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @amandaanandita Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍 Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream #qlcosmetic_online #kosmetikindonesia 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @amandasmess 
My personal favorite from @qlcosmetic lipcream matte: Nudy Classic ✨
.
Quick review: i loooove the texture of this product. Gak dead matte tapi ada coverage, gak kering, most important thing, gak gampang diapus! A must try 😭😭😭
.
.
.
.
#qlcosmetic 
#qlamazing 
#qllipcreammatte 
#qlmattelipcream#qlcosmetic_online#qlcosmeticreview#kosmetikindonesia
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@amandaanandita 
Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍

Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
#Repost  @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @amandaanandita Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍 Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
@amandaanandita 
Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍

Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. 
Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘
Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 
#tipscantikmanda #IFBxQLCosmetic #IndonesianFemaleBloggers #QLCosmetic #lipcream #lipcreammatte #mattelipstck #makeup #beauty #lipstick #lipstickjunkie #makeupaddict #qllipcreammatte #qlamazing #qlmattelipcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream
@amandaanandita Senangnya akhirnya salah satu merk kosmetik kesukaan aku @qlcosmetic mengeluarkan seri terbarunya yaitu Lip Cream Matte 😍 Lip cream matte ini teksturnya cair saat pertama kali dioleskan dan kemudian setelah kering menjadi matte dan jika dipegang halus seperti beludru. Harganya? 😍Super terjangkau dan kualitasnya super kece. Review lebih lengkap sudah up di blog aku ya. www.tipscantilkmanda.com 😘 Blogg http://www.tipscantikmanda.com/2017/11/lip-cream-matte-murah-tapi-ngga-murahan.html?m=1 #tipscantikmanda  #IFBxQLCosmetic  #IndonesianFemaleBloggers  #QLCosmetic  #lipcream  #lipcreammatte  #mattelipstck  #makeup  #beauty  #lipstick  #lipstickjunkie  #makeupaddict  #qllipcreammatte  #qlamazing  #qlmattelipcream  #reviewqlcosmetic  #reviewqlmattelipcream 
#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @nadyaaqilla 
Lip Swatch 8 warna QL Matte Lipcream, my favorite is Nudy Classic, bagus banget untuk sehari hari. Tekstur nya ringan dan nyaman, juga kissproof dan tahan lama. Langsung aja cek @qlcosmetic dan @qlcosmetic_online ya girls❀️ #qlcosmetic #qlmattelipcream
#qlamazing #qllipcreammatte #qlloversπŸ’–
#indobeautygram
#Repost @amandasmess 
@qlcosmetic Lipcream Matte ❀️
.
Me - Pink Me
@nabilaadreyan - Sugar Plum
@adzandina - Flaming Rose
.
I swatch them with my friends so you guys can see how it looks like in other skintones ✨ but i'll still swatch them by myself and give full review in my YT and blog πŸ€—
.
.
#qlcosmetic 
#qlamazing 
#qllovers 
#qllipcreammatte 
#qlmattelipcream
#Repost  @amandasmess @qlcosmetic Lipcream Matte ❀️ . Me - Pink Me @nabilaadreyan - Sugar Plum @adzandina - Flaming Rose . I swatch them with my friends so you guys can see how it looks like in other skintones ✨ but i'll still swatch them by myself and give full review in my YT and blog πŸ€— . . #qlcosmetic  #qlamazing  #qllovers  #qllipcreammatte  #qlmattelipcream 
#Repost @nadyaaqilla 
Lip Swatch 8 warna QL Matte Lipcream, my favorite is Nudy Classic, bagus banget untuk sehari hari. Tekstur nya ringan dan nyaman, juga kissproof dan tahan lama. Langsung aja cek @qlcosmetic dan @qlcosmetic_online ya girls❀️ #qlcosmetic #qlmattelipcream
#qlamazing #qllipcreammatte #qlloversπŸ’–
#indobeautygram
#Repost @amandasmess 
Had so much fun swatching @qlcosmetic lipcream matte today with these two ❀️
.
@nabilaadreyan - Exotic Red
Me - Nudy Classic
@adzandina - Nude Brown
.
Full swatches coming soon! Thanks girls for today ✨
.
.
#qlamazing 
#qlcosmetic 
#qllovers 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
@qlcosmetic Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry πŸ’„πŸ’•
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ› IDR 36.000 Only Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
#produklokal 
#lipcreammatte
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹
Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry 
Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof
πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online 
#kosmetikindonesia 
#qlamazing 
#qlmattelipcream 
#qllipcreammatte
#qlloversπŸ’–
πŸ’–QL Matte Lipcream πŸ’‹ Dengan 8 shade Peach Angel, Pink Me, Shocking Pink, Nudy Classic, Nude Brown, Flaming Rose, Exotic Red & Apple Berry Ringan, Nyaman, Tidak Membuat Bibir Kering dan transferproof πŸ›Jabodetabek @qlcosmetic_online #kosmetikindonesia  #qlamazing  #qlmattelipcream  #qllipcreammatte  #qllovers πŸ’–
QL Matte Lipcream 
Blogg : http://esybabsy.blogspot.co.id/2017/10/review-ql-cosmetics-lip-cream-matte.html?m=1

#reviewqlcosmetic 
#qllovers
#qlcosmetic 
#qlmattelipcream 
#reviewqlcosmetic 
#reviewqlmattelipcream