an online Instagram web viewer

#redvelvet medias

Photos

Gayanya Wendy lbih unch dan lbih ulala 💙😅
.
[INFO]
.
Bersuara Emas, Ternyata Wendy Red Velvet Punya Kemampuan Nge-Rap yang Keren.
.
Kemampuan nge-rap Wendy yang keren itu juga kerap ia perlihatkan ke fans, baik saat tampil di variety show maupun di acara lainnya.
.
Bahkan, pernah suatu kali Wendy mengisi bagian rap Irene dalam lagu "Dumb Dumb" dan juga "Ice Cream Cake" Ketika itu leader Red Velvet tersebut sedang tak bisa hadir sehingga Wendy yang maju untuk menyanyikan bagiannya.
.
Dalam kesempatan itu, Wendy sukses menyanyikan rap lagu "Dumb Dumb" dengan sangat baik. Hal itu pun membuat fans makin takjub pada idol kelahiran 1994 tersebut.
.
#wowfaktaredvelvet_info #peekaboo #perfectvelvet #redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksoyoung #kimyerim #wowfaktaredvelvet #wowfaktaredvelvet_info
Gayanya Wendy lbih unch dan lbih ulala 💙😅 . [INFO] . Bersuara Emas, Ternyata Wendy Red Velvet Punya Kemampuan Nge-Rap yang Keren. . Kemampuan nge-rap Wendy yang keren itu juga kerap ia perlihatkan ke fans, baik saat tampil di variety show maupun di acara lainnya. . Bahkan, pernah suatu kali Wendy mengisi bagian rap Irene dalam lagu "Dumb Dumb" dan juga "Ice Cream Cake" Ketika itu leader Red Velvet tersebut sedang tak bisa hadir sehingga Wendy yang maju untuk menyanyikan bagiannya. . Dalam kesempatan itu, Wendy sukses menyanyikan rap lagu "Dumb Dumb" dengan sangat baik. Hal itu pun membuat fans makin takjub pada idol kelahiran 1994 tersebut. . #wowfaktaredvelvet_info  #peekaboo  #perfectvelvet  #redvelvet  #irene  #seulgi  #wendy  #joy  #yeri  #redvelvet  #reveluv  #redvelvetot5  #redvelvetreveluv  #sment  #baejoohyun  #kangseulgi  #sonseungwan  #parksoyoung  #kimyerim  #wowfaktaredvelvet  #wowfaktaredvelvet_info 
3 Ingredient Creme Brûlée Recipes! 🤤😍🍮🍫🍓
Love food?  Follow us: @foodyfetish ❣️
vc: @buzzfeedtasty
Tag a Dessert Lover! 👇🏼
3 Ingredient Creme Brûlée Recipes! 🤤😍🍮🍫🍓 Love food? Follow us: @foodyfetish ❣️ vc: @buzzfeedtasty Tag a Dessert Lover! 👇🏼
qotd: opinions on heartshaker?🎄
-
everything's so goood i love it💖
#twice #heartshaker
qotd: opinions on heartshaker?🎄 - everything's so goood i love it💖 #twice  #heartshaker 
Who is your (cbx) bias?
Me:baekhyun
.
.
#exo #exol #bts #nct #thewar #redvelvet #blackpink #kokobop  #suho #chen #chanyeol #baekhyun #sehun #dokyungsoo #kai #exovideo  #kpopshoutout #백현 #수호 #카이 #찬열 #첸 #시우민 #세훈
#
Red Velvet • Peek-a-boo • #Sanny🐰🐶
😪😪 Just took 20mins to learn the first part SO WE ARE NOT MATCHED LMAO😂😂 with bunniebunbun @dance.san
-
#kpop #kpopdancecover #kpopcoverdance #dance #dancecover #kdance #kcover #cover #kpopdance #kpopcover #redvelvet #peekaboo #댄스커버 #커버 #낙연이
Follow @fjrhein26 
Hahaha ia pernah 😂😂😂
.
Tag temanmu
.
@Regranned from @zonk_korea -  Pernah nemu gak yg kaya gitu 😂😂😂😂👌.
.
.

#astro #seventeen #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown #nct127 #vixx  #kpop  #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone  #ikon .
@indovidgram
#indovidgram 
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak  #lucuabis #ojoserius  #superjunior @jongsuk0206 #leejongsuk - #regrann
Follow @fjrhein26 Hahaha ia pernah 😂😂😂 . Tag temanmu . @Regranned from @zonk_korea - Pernah nemu gak yg kaya gitu 😂😂😂😂👌. . . #astro  #seventeen  #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown  #nct127  #vixx  #kpop  #blackpink  #redvelvet  #exo  #bts  #wannaone  #ikon  . @indovidgram #indovidgram  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #lucuabis  #ojoserius  #superjunior  @jongsuk0206 #leejongsuk  - #regrann 
JENNIE HEART KISS ✨✨✨✨ Comment recent emoji #blackpink #jennie
Мне интересно, есть ли тут эри из Казахстана? Поднимаем руки🙋🏻
P.S Сама я из Алматы🇰🇿
His dimples😻💔
Мне интересно, есть ли тут эри из Казахстана? Поднимаем руки🙋🏻 P.S Сама я из Алматы🇰🇿 His dimples😻💔
[Edit by me so give credits if you repost]
-
Favorite part on heart shaker?💗
The whole pet with Tzuyu Dahyun chaeyoung and mina -
Song:Heart shaker by Twice 
#girlgroup #Kpop #yoona #snsd #girlsgeneration #fff #lfl #followme #instagram #tiffanyhwang #tiffany #imyoona #taeyeonkim #blackpink #bts #twice #exo #gfriend #2ne1 #hyuna #krystal #taeyeon #got7 #yoonalim #yoonasnsd #Redvelvet #smtown #aoa
#exid #tzuyu
ASTEO AUTUMN STORY SWEATSHIRT
SIZE ; S~3XL
COLOUR AS SHOWN ONLY 
ALL MEMBER AVAILABLE
_____________

RM 49 EXCLUDE POSTAGE 
POSTAGE ;
WM RM 8 SM
EM RM 12 EM
_____________

TO ORDER 📱

1) SCREENSHOT WITH PRICE STATED IN CAPTION ❗
2) WS +60194796728 (WE WILL REPLY WITHIN 24 HOURS)💞 .
____________

MORE ITEMS CLICK🔥#mint_astro

#kpopshopmalaysia #kpopshopmurah #kshop #kshopmalaysia #malaysiaonlineshop #kpop #kpopshoutout #kpopmalaysia #bts #exo #twice #wannaone #got7 #monstax #girlgeneration #sf9 #seventeen #redvelvet #wannaonemerch #btsitem #btsmerch #exomerch #exoitem #monstaxmerch #redvelvetmerch #seventeenmerch
ASTEO AUTUMN STORY SWEATSHIRT SIZE ; S~3XL COLOUR AS SHOWN ONLY ALL MEMBER AVAILABLE _____________ RM 49 EXCLUDE POSTAGE POSTAGE ; WM RM 8 SM EM RM 12 EM _____________ TO ORDER 📱 1) SCREENSHOT WITH PRICE STATED IN CAPTION ❗ 2) WS +60194796728 (WE WILL REPLY WITHIN 24 HOURS)💞 . ____________ MORE ITEMS CLICK🔥#mint_astro  #kpopshopmalaysia  #kpopshopmurah  #kshop  #kshopmalaysia  #malaysiaonlineshop  #kpop  #kpopshoutout  #kpopmalaysia  #bts  #exo  #twice  #wannaone  #got7  #monstax  #girlgeneration  #sf9  #seventeen  #redvelvet  #wannaonemerch  #btsitem  #btsmerch  #exomerch  #exoitem  #monstaxmerch  #redvelvetmerch  #seventeenmerch 
.
Red Velvet Cake ❤💛💙
Size : 6inch
.
Tqvm Aini & suami 😘😘😘 sudi beli kek dr @erins_oven 🤗..Aini ni kwn sek sy..hbs sek lgsg x pnh jmpa..dan kita bejumpa balik sbb kek ❤..sweet kan, semanis Red Velvet 😉😊. Kek ni utk en suami tercinta pn. Aini ❤
.
WA : 012.4299442 (erin)
.
#redvelvetcake #redvelvet #cheesecreamfrosting #sayajualdessert #sayajualkek #kekbirthday #eusahawan #fudgybrownies #carrotcake #bazarpaknilcake #followmyig #setiaalambakers #setiaalam #shahalam #shahalambakers #cyberjaya #putrajaya #klang #meru #kl #uitmshahalam #novemberorder #kotadamansara #wangsamaju #bukitsubang #denaialam #bukitjelutong #pj
. Red Velvet Cake ❤💛💙 Size : 6inch . Tqvm Aini & suami 😘😘😘 sudi beli kek dr @erins_oven 🤗..Aini ni kwn sek sy..hbs sek lgsg x pnh jmpa..dan kita bejumpa balik sbb kek ❤..sweet kan, semanis Red Velvet 😉😊. Kek ni utk en suami tercinta pn. Aini ❤ . WA : 012.4299442 (erin) . #redvelvetcake  #redvelvet  #cheesecreamfrosting  #sayajualdessert  #sayajualkek  #kekbirthday  #eusahawan  #fudgybrownies  #carrotcake  #bazarpaknilcake  #followmyig  #setiaalambakers  #setiaalam  #shahalam  #shahalambakers  #cyberjaya  #putrajaya  #klang  #meru  #kl  #uitmshahalam  #novemberorder  #kotadamansara  #wangsamaju  #bukitsubang  #denaialam  #bukitjelutong  #pj 
Boyfriend material💯 
This Christmas got me stressed af I can’t afford gifts for ELEVEN FREAKIN PEOPLE, plus I got freakin school and archery. I just wanna burrito myself in a blanket in bed and watch netflix till next year.
Boyfriend material💯 This Christmas got me stressed af I can’t afford gifts for ELEVEN FREAKIN PEOPLE, plus I got freakin school and archery. I just wanna burrito myself in a blanket in bed and watch netflix till next year.
Billboard telah merilis chart album dunia untuk tahun akhir tahun 2017, dan beberapa artis Korea yang nangkring di chart lebih banyak daripada sebelumnya!

Mini album BTS "Love Yourself: Her" adalah rangking K-pop tertinggi di chart album dunia tahun 2017 dengan menduduki posisi nomor 2. Ini adalah album tertinggi K-pop yang pernah ada di chart akhir tahun , memecahkan rekor yang yang dipegang mereka lewat album "Wings"sebelumnya. "Love Yourself: Her" telah menghabiskan sebelas minggu di chart mingguan sejauh ini, dan bangkit kembali ke No 1 minggu lalu.

Sementara itu, album solo G-Dragon "Kwon Ji Yong" meraih posisi nomor 5 di chart akhir tahun Album Dunia, setelah menghabiskan sebelas minggu di tangga lagu sejak perilisan pada bulan Juni.

Album BIGBANG 2016 "MADE" mengikuti di nomor 6 dengan sebelas minggu di chart Album Dunia pada tahun 2017 (dan juga seminggu pada chart 31 Desember 2016). EXO masuk di posisi nomor 7 dengan album keempat mereka "The War," yang menghabiskan total sepuluh minggu di chart Album Dunia.

Album BTS 2016 "Wings" berada di peringkat 9 tahun ini, sementara album repackaged mereka "You Never Walk Alone" masuk di uritan No. 11. Kedua album tersebut tidak hanya memiliki sejarah panjang dalam chart (dengan album "Wings" 25 minggu dan "You Never Walk Alone" secara keseluruhan 24 minggu di chart sejak perilisan), mereka juga kembali minggu lalu untuk duduk di posisi atas sekali lagi.

Lihat daftar lengkapnya di bawah ini:

1. BTS
2. Wanita Celtic
3. Pink Martini
4. Orkestra Irlandia
5. G-Dragon
6. BIGBANG
7. EXO
8. Celtic Thunder
9. Mumford & Sons
10. Rammstein

Selamat kepada semua artis! ----------
written by koreanID
Source: soompi
Billboard telah merilis chart album dunia untuk tahun akhir tahun 2017, dan beberapa artis Korea yang nangkring di chart lebih banyak daripada sebelumnya! Mini album BTS "Love Yourself: Her" adalah rangking K-pop tertinggi di chart album dunia tahun 2017 dengan menduduki posisi nomor 2. Ini adalah album tertinggi K-pop yang pernah ada di chart akhir tahun , memecahkan rekor yang yang dipegang mereka lewat album "Wings"sebelumnya. "Love Yourself: Her" telah menghabiskan sebelas minggu di chart mingguan sejauh ini, dan bangkit kembali ke No 1 minggu lalu. Sementara itu, album solo G-Dragon "Kwon Ji Yong" meraih posisi nomor 5 di chart akhir tahun Album Dunia, setelah menghabiskan sebelas minggu di tangga lagu sejak perilisan pada bulan Juni. Album BIGBANG 2016 "MADE" mengikuti di nomor 6 dengan sebelas minggu di chart Album Dunia pada tahun 2017 (dan juga seminggu pada chart 31 Desember 2016). EXO masuk di posisi nomor 7 dengan album keempat mereka "The War," yang menghabiskan total sepuluh minggu di chart Album Dunia. Album BTS 2016 "Wings" berada di peringkat 9 tahun ini, sementara album repackaged mereka "You Never Walk Alone" masuk di uritan No. 11. Kedua album tersebut tidak hanya memiliki sejarah panjang dalam chart (dengan album "Wings" 25 minggu dan "You Never Walk Alone" secara keseluruhan 24 minggu di chart sejak perilisan), mereka juga kembali minggu lalu untuk duduk di posisi atas sekali lagi. Lihat daftar lengkapnya di bawah ini: 1. BTS 2. Wanita Celtic 3. Pink Martini 4. Orkestra Irlandia 5. G-Dragon 6. BIGBANG 7. EXO 8. Celtic Thunder 9. Mumford & Sons 10. Rammstein Selamat kepada semua artis! ---------- written by koreanID Source: soompi
Okay but me currently
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#Astro #bigbang #bts #blackpink #btob #bap #blockb #day6 #got7 #girlsgeneration #astro #monstax #seventeen #twice #redvelvet #fx #exo #exol #bap #SHINee #kpop #kpopgroup #sf9 #wannaone #kpopfff #kpopf4f #fff #f4f
Status : Pre Order (Lama import Korea 3-4 minggu)
B1A4 - Season Greeting 2018
IDR 609.400 (RESELLER DISCOUNT UP TO 10%) CUSTOMER DIMOHON UNTUK MEMBACA DETAIL PRODUK SEBELUM MEMBELI 
Versi : -
Berat : 1000 gr (Jika saat rilis berat naik harga naik, berat turun harga turun)
Tanggal rilis :  14 Desember 2017 (PO 1 ditutup tanggal 28 November 2017 , PASTI DAPAT FIRST PRESS GIFT yaitu poster. Selanjutnya bisa ikut PO Reguler tapi tidak menjamin ketersediaan first press gift.
Deskripsi Produk :

26p calendar, 72p scheduler, 72p photobook, 5 photocard, mini poster, 20min making dvd, 2 paper toy

#seasongreetings #b1a4 #korea #kpop #kpopstuffmurah ##exo #bts #redvelvet #nct #seventeen #wannaone #twice #resseler
Status : Pre Order (Lama import Korea 3-4 minggu) B1A4 - Season Greeting 2018 IDR 609.400 (RESELLER DISCOUNT UP TO 10%) CUSTOMER DIMOHON UNTUK MEMBACA DETAIL PRODUK SEBELUM MEMBELI Versi : - Berat : 1000 gr (Jika saat rilis berat naik harga naik, berat turun harga turun) Tanggal rilis : 14 Desember 2017 (PO 1 ditutup tanggal 28 November 2017 , PASTI DAPAT FIRST PRESS GIFT yaitu poster. Selanjutnya bisa ikut PO Reguler tapi tidak menjamin ketersediaan first press gift. Deskripsi Produk : 26p calendar, 72p scheduler, 72p photobook, 5 photocard, mini poster, 20min making dvd, 2 paper toy #seasongreetings  #b1a4  #korea  #kpop  #kpopstuffmurah  ##exo  #bts  #redvelvet  #nct  #seventeen  #wannaone  #twice  #resseler 
Im in the mood for some candy melts😋😬
________________________________
○
●
○ [Note: post are NOT mine unless stated above. Credit goes to their RIGHTFUL owners. DM me or COMMENT down below with PROOF of credit.] #bts || #exo || #twice || #beyondthescenes || #kpop || #blackpink || #kard || #namjoon || #lalisa || #Suga || #rose || #jennie || #taemin || #jimin || #jungkook || #wannaone || #Army || #Jhope || #day6 || #jisoo || #shinee || #taehyung || #bigbang || #redvelvet || #kimseokjin || #got7 || #seventeen || #kpopmemes ||~♡
Im in the mood for some candy melts😋😬 ________________________________ ○ ● ○ [Note: post are NOT mine unless stated above. Credit goes to their RIGHTFUL owners. DM me or COMMENT down below with PROOF of credit.] #bts  || #exo  || #twice  || #beyondthescenes  || #kpop  || #blackpink  || #kard  || #namjoon  || #lalisa  || #Suga  || #rose  || #jennie  || #taemin  || #jimin  || #jungkook  || #wannaone  || #Army  || #Jhope  || #day6  || #jisoo  || #shinee  || #taehyung  || #bigbang  || #redvelvet  || #kimseokjin  || #got7  || #seventeen  || #kpopmemes  ||~♡
อร้ายย อยอมมมมี่💕
#เด็กหลังห้อง 
#like4like #panama #photography #happy #kpop #got7 #yo #yummy #redvelvet #vsco #nature #ไลค์มาไลค์กลับ
Discovering something that doesn't exist: me being active on this acc 😍 #bts #victon #exo #redvelvet #got7 #astro #twice #blackpink #peekaboo #sejun #jimin #jiminsthighs #jungcock #suckjin #kinks #bangtan #btsxamas #love #multifandom #kpop #aesthetix #tumblraesthetic #purpleaesthetic #snow #meme
I'm listening to Stigma and getting emo its lit 😩😩👅-삼 .
.
.
#EXID #BTS #Loona #Wannaone #Redvelvet #Blackpink #got7 #2ne1 #Mamamoo #HyunA #Twice #Toppdogg #Sunmi #Jessi
‭ для заказа +994559369630 звоните или пишите ватсап ❤️ #cake #cakehouse #desert #redvelvet #banoffi #banofficakehouse #azerbaijan #baku #vscocam #instagrambaku#love#gucci#happybirthday#home #work #worldclass #wedding #weddingcake #weddingdecor #meandyouforever
irene is such a goddess 😍
irene is such a goddess 😍
🔥🔥 GIVEAWAY #1 🔥🔥
We are here with a giveaway for EXO-L 😍
Here’s how to enter the draw:
- Like this post
- Follow @kpop.dayz
- Tag a friend or comment your bias ❤️
.
🎉 Winner will be announced on 16 Dec. 🎉
🚫Do not spam, else you’ll be disqualified🚫
🔥🔥 GIVEAWAY #1  🔥🔥 We are here with a giveaway for EXO-L 😍 Here’s how to enter the draw: - Like this post - Follow @kpop.dayz - Tag a friend or comment your bias ❤️ . 🎉 Winner will be announced on 16 Dec. 🎉 🚫Do not spam, else you’ll be disqualified🚫
[ 🏹] idol: jackson
—•—
qotd: do you like jackson's solo songs?
song: never ever ⠀⠀
—•—
#qotd #먹방 #koreanfood #mukbang #snsd #twice #redvelvet #blackpink #aoa #ioi #fancam #girlgroups #kpop #kpopfancam #kpopdance #girlgroup #fancams #shannon #shannonwilliams #mbk #london #gaintrick #gfriend #exo #bts #whywhy #teaser #comeback #gainpost #yg
Met a ReVeluv!  WooHoo 😆

#kstormvol3 #kdcc2017 #doubleone #leedaehwi #redvelvet #fans
This rainbow dress has become one of my favs!! Who wore it better?? Anyway they all look good on the dress! Lisa's is an edited pic! Cr@jenniekkim
#BLACKPINK #redvelvet #blackpinklisa #redvelvetjoy #sm #yg #blink #swifties #taylorswift #1989 #kpop #fashion #streetstyle
.
Botol Pertama!
.
.
Syira taknak buang masa dah. Nak tunggu tua, masa tu dah berpenyakit macam-macam baru nak ambil supplement, diri sendiri yang susah nanti.
.
.
Syira lebih fokus pada masa hadapan. Badan nak pakai lama kott..😂 Kalau umur panjang,
.
🤗 Nak main kejar2 dengan cucu
🤗 Nak solat tanpa bantuan kerusi
🤗 Nak pergi buat haji dengan selesa
🤗 Nak travel sana sini dengan org tersyg
🤗 Tak nak cepat penat bila dah berusia
🤗 Tak nak nampak tua sebelum usia
.
.
So, the answer is VIVIX. Tang harga. Syira anggap macam Syira bayar kereta. Walaupun sampai la ni belum berkereta. 😂 takpelah. Kereta liability. Selagi boleh naik public trans. Ape ade hal. Hehe. Lesen simpan buat jeruk. Next year renew lagi.😅 Yang penting, pelaburan hari ini adalah untuk keuntungan pada masa hadapan. Gituuuu..
.
.
Nak grab promo VIVIX boleh order dengan Syira. Syira akan bagi details dan consult secara terperinci.
.
.
011-27411437
@syahirahshaklee.distributor
.
.
#syahirahshaklee #shakleesubangjaya #shakleeusj #shakleeselangor #shakleemainplace #shakleemalaysia #shakleeraub #shakleepahang #sayajualshaklee #supplement #vitaminC #vitaminE #protein #esp #airsoya #dekatkanjarakkita #redvelvet #mainplace #usj #subangjaya #malaysia #kedaionline #instagram #promoesp #promovivix #vivix #shakleebaby #coffeprince
. Botol Pertama! . . Syira taknak buang masa dah. Nak tunggu tua, masa tu dah berpenyakit macam-macam baru nak ambil supplement, diri sendiri yang susah nanti. . . Syira lebih fokus pada masa hadapan. Badan nak pakai lama kott..😂 Kalau umur panjang, . 🤗 Nak main kejar2 dengan cucu 🤗 Nak solat tanpa bantuan kerusi 🤗 Nak pergi buat haji dengan selesa 🤗 Nak travel sana sini dengan org tersyg 🤗 Tak nak cepat penat bila dah berusia 🤗 Tak nak nampak tua sebelum usia . . So, the answer is VIVIX. Tang harga. Syira anggap macam Syira bayar kereta. Walaupun sampai la ni belum berkereta. 😂 takpelah. Kereta liability. Selagi boleh naik public trans. Ape ade hal. Hehe. Lesen simpan buat jeruk. Next year renew lagi.😅 Yang penting, pelaburan hari ini adalah untuk keuntungan pada masa hadapan. Gituuuu.. . . Nak grab promo VIVIX boleh order dengan Syira. Syira akan bagi details dan consult secara terperinci. . . 011-27411437 @syahirahshaklee.distributor . . #syahirahshaklee  #shakleesubangjaya  #shakleeusj  #shakleeselangor  #shakleemainplace  #shakleemalaysia  #shakleeraub  #shakleepahang  #sayajualshaklee  #supplement  #vitaminC  #vitaminE  #protein  #esp  #airsoya  #dekatkanjarakkita  #redvelvet  #mainplace  #usj  #subangjaya  #malaysia  #kedaionline  #instagram  #promoesp  #promovivix  #vivix  #shakleebaby  #coffeprince 
Caffe Latte + Red Velvet memulai hari ku...😊😊😊 #redvelvet #cake #caffelatte #eathard #coffee #kapitalis #hahaha #starbucks
/
⭐️800追蹤活動⭐️
👑Redvelvet Irene set👑
🎀Part3.明信片🎀
👉請往右滑💗
取件代碼:5521121707
列印期限:12/15 中午12:11
建議列印4x6特殊材質
#ibon #ibon手幅列印 #ibon列印 #ibon雲端列印 #redvelvet #irene
#q: where are you guys from?🇰🇷
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
I’m from Brazil 🇧🇷🇧🇷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kpop #chungha #twice #sonamoo #dance #kpopfff #kpopl4l #kpopshoutout #redvelvet #kard #kara #snsd #mamamoo #gfriend #exid #ioi #pristin #wekimeki #wjsn #laboum #somi #asian
Red Velvet beberapa waktu lalu comeback dengan mengusung title track "Peek A Boo". Tak heran jika grup yang digawangi oleh Irene cs itu kerap tampil di atas panggung demi berpromosi. 
Sayangnya, fans belum lama ini ramai dibuat prihatin dan mengajukan protes dengan kostum panggung Red Velvet. Hal itu lantaran kostum yang dipakai Seulgi cs dinilai terlalu seksi dan pendek. 
Aksi prihatin dan protes fans ini pun ternyata ramai dikomentari oleh netter. Namun, sebagian besar netter justru mengungkap heran dengan aksi fans lantaran Wendy cs terluihat cukup nyaman dengan kostum seksi tersebut. "Mereka terlihat baik-baik saja, mengapa semua orang memiliki masalah dengan segala hal?" tulis seorang netter. "Joybahkan memposting di akun Instagram begitu merasa cantik dengan kostum one piece-nya. Dia terlihat cantik," imbuh netter lain. "Joy terlihat menikmati pakai kostum seseksi itu," tambah netter lain. "Semua cewek gendut merasa marah karena mereka gak bisa memakai kostum seseksi itu, makanya mereka gak membiarkan para idol cewek memakainya juga," pungkas netter lainnya. 
Bagaimana menurutmu? .
Source : Wowkeren
SMLite Vid&News
-
#smt_redvelvet #redvelvet -
#adminresti
Red Velvet beberapa waktu lalu comeback dengan mengusung title track "Peek A Boo". Tak heran jika grup yang digawangi oleh Irene cs itu kerap tampil di atas panggung demi berpromosi. Sayangnya, fans belum lama ini ramai dibuat prihatin dan mengajukan protes dengan kostum panggung Red Velvet. Hal itu lantaran kostum yang dipakai Seulgi cs dinilai terlalu seksi dan pendek. Aksi prihatin dan protes fans ini pun ternyata ramai dikomentari oleh netter. Namun, sebagian besar netter justru mengungkap heran dengan aksi fans lantaran Wendy cs terluihat cukup nyaman dengan kostum seksi tersebut. "Mereka terlihat baik-baik saja, mengapa semua orang memiliki masalah dengan segala hal?" tulis seorang netter. "Joybahkan memposting di akun Instagram begitu merasa cantik dengan kostum one piece-nya. Dia terlihat cantik," imbuh netter lain. "Joy terlihat menikmati pakai kostum seseksi itu," tambah netter lain. "Semua cewek gendut merasa marah karena mereka gak bisa memakai kostum seseksi itu, makanya mereka gak membiarkan para idol cewek memakainya juga," pungkas netter lainnya. Bagaimana menurutmu? . Source : Wowkeren SMLite Vid&News - #smt_redvelvet  #redvelvet  - #adminresti 
[ 🏹] idol: elkie
—•—
qotd: hobgoblin or i like that?
song: i like that ⠀⠀
—•—
#qotd #먹방 #koreanfood #mukbang #snsd #twice #redvelvet #blackpink #aoa #ioi #fancam #girlgroups #kpop #kpopfancam #kpopdance #girlgroup #fancams #shannon #shannonwilliams #mbk #london #gaintrick #gfriend #exo #bts #whywhy #teaser #comeback #gainpost #yg
I'm funny I swear
.
.
.
#RedVelvet #Peekaboo #PerfectVelvet #Yeri #Seulgi #ReVelLuv #Kpop
‭ для заказа +994559369630 звоните или пишите ватсап ❤️ #cake #cakehouse #desert #redvelvet #banoffi #banofficakehouse #azerbaijan #baku #vscocam #instagrambaku#love#gucci#happybirthday#home #work #worldclass #wedding #weddingcake #weddingdecor #meandyouforever
It’s going to be a Sweet Christmas🍭.
Say hello to our dessert tea collection, all the #yummness, none of the guilt!
.
.
#dessert #desserttea #mintchocolatechip #redvelvet #blueberrycheesecake #candiedapple #chocovanilla
/
⭐️800追蹤活動⭐️
👑Redvelvet Irene set👑
🎀Part2.手幅🎀
👉請往右滑💗
取件代碼:7221056413
列印期限:12/15 中午12:10
建議列印A4特殊材質
謝謝大家對我們滿滿的支持💗很快就讓我們到達800追了❤️真的很謝謝大家,以後也會更努力製作好的唉蹦😘
#ibon #ibon手幅列印 #ibon列印 #ibon雲端列印 #redvelvet #irene
/ ⭐️800追蹤活動⭐️ 👑Redvelvet Irene set👑 🎀Part2.手幅🎀 👉請往右滑💗 取件代碼:7221056413 列印期限:12/15 中午12:10 建議列印A4特殊材質 謝謝大家對我們滿滿的支持💗很快就讓我們到達800追了❤️真的很謝謝大家,以後也會更努力製作好的唉蹦😘 #ibon  #ibon手幅列印  #ibon列印  #ibon雲端列印  #redvelvet  #irene 
[ 🏹] idol: jiu
—•—
sorry for the not posting in a while!
song: good night ⠀⠀
—•—
#qotd #먹방 #koreanfood #mukbang #snsd #twice #redvelvet #blackpink #aoa #ioi #fancam #girlgroups #kpop #kpopfancam #kpopdance #girlgroup #fancams #shannon #shannonwilliams #mbk #london #gaintrick #gfriend #exo #bts #whywhy #teaser #comeback #gainpost #yg
TAK HABIS 1 BOX LAGI CONSUME BELLEZA COLLAGEN.
.
Cantiknya customer sorang ni 😍 bersih sangat skin dia. Putih glowing glowing gitu. Ni tak habis sekotak lagi makan belleza dah dapat result mcm ni. Bayangkan kalau consume 2-3 box ? Ermm mau meleleh pakwe pakwe usha 😁
.
Customer ni beli 2box belleza terus sebab dia yakin. Tapi baru 2 minggu je consume dah ramai yang tegur. Nampak perubahan yang ketara. Skin makin glow glowing. Yang pasti air masak memang minum banyak lah.
.
Siapa nak sis guide sampai cantik macam ni ? Haaa meh whatsapp k.lynda cepat +6011-39984945. Ohh tapi sis share dengan customer sis jela ye. Sebab siapa yang jadi customer kita, memang akan dapat banyak kelebihan dan keutamaan ❤
.
#bellezacollagen#produkterbaik#putihseawal7hari#putihgebu#produkputihberkesan#tautaudahcantik#kotadamansara#bandarbarusungaibuloh#subangperdana#subangairport#ttdi#um#bangsar#midvalley#sek14petalingjaya#kelanajaya#ppum#menaratm#kl#selangor#sofieyabeauty#coffeeprince#redvelvet#titiancinta#teamlily#teamtheladiesz
TAK HABIS 1 BOX LAGI CONSUME BELLEZA COLLAGEN. . Cantiknya customer sorang ni 😍 bersih sangat skin dia. Putih glowing glowing gitu. Ni tak habis sekotak lagi makan belleza dah dapat result mcm ni. Bayangkan kalau consume 2-3 box ? Ermm mau meleleh pakwe pakwe usha 😁 . Customer ni beli 2box belleza terus sebab dia yakin. Tapi baru 2 minggu je consume dah ramai yang tegur. Nampak perubahan yang ketara. Skin makin glow glowing. Yang pasti air masak memang minum banyak lah. . Siapa nak sis guide sampai cantik macam ni ? Haaa meh whatsapp k.lynda cepat +6011-39984945. Ohh tapi sis share dengan customer sis jela ye. Sebab siapa yang jadi customer kita, memang akan dapat banyak kelebihan dan keutamaan ❤ . #bellezacollagen #produkterbaik #putihseawal7hari #putihgebu #produkputihberkesan #tautaudahcantik #kotadamansara #bandarbarusungaibuloh #subangperdana #subangairport #ttdi #um #bangsar #midvalley #sek14petalingjaya #kelanajaya #ppum #menaratm #kl #selangor #sofieyabeauty #coffeeprince #redvelvet #titiancinta #teamlily #teamtheladiesz 
I don't like simply nailogical but my sister does amd she freaked out just because it was her
•
©credit to the owners of the picture
•
•
{boring tags}
•
•
#bts #seventeen #exo #twice #redvelvet #kard #monstax #got7 #day6 #astro #blackpink # #pristin #pentagon #sf9 #army #carat #exol #once #reveluv #hiddenkard #monbebe #igot7 #myday #aroha #blink #pristinhigh #universe #fantasy #kpop #kpopmemes
Do you listen to Christmas music during the holidays? What are your some of your faves? 
#TheArtistLibrarian #kpopstagram #kpopalbum #kpopcollection #smstation #redvelvet #wendyson #sonwendy #smentertainment
#sment #smstationseason1
I love cold december nights 🌧 this is the best time of the year, right? •
•
•
•
#NelahMode #december #nights #christmas #christmastree #lights #cold #alpaca #fabrics #style #redvelvet #picoftheday #trend #Ecuador #Quito
Percayalah kau terlihat baik" saja tanpaku.
.
.Jangan lupa ya follow akun
@kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet  @kurangupdet @kurangupdet ~
.📩Repost&Tag.
.📌Tag Your Frinds💞
.📝like & Comen.
~
Kamu Punya Quote Menarik?
Yuk Kirim Lewat DM Kita,Quotes Terpilih Akan DiPost😊,Jika Quote Kamu Belom Terpilih,Berati Kurang Menarik Atau Sudah Pernah Di Post Ya😄.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #untukseseorang #fff #lfl #f4f #l4l #quoteskpop #quotesbts #quotesexo #saranghaeyo #lucknut #redvelvet #chanyeol #blackpink #shoutoutforshoutout #baper #photoartis #drakor #kurangupdet #bugeltangerang
#teenquote #kutipanremaja #remajatangerang #kpop #exo #bts #tumblr #indo #catatankurangupdet #quoteskudet #quoteskurangupdet
Percayalah kau terlihat baik" saja tanpaku. . .Jangan lupa ya follow akun @kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet @kurangupdet ~ .📩Repost&Tag. .📌Tag Your Frinds💞 .📝like & Comen. ~ Kamu Punya Quote Menarik? Yuk Kirim Lewat DM Kita,Quotes Terpilih Akan DiPost😊,Jika Quote Kamu Belom Terpilih,Berati Kurang Menarik Atau Sudah Pernah Di Post Ya😄. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #untukseseorang  #fff  #lfl  #f4f  #l4l  #quoteskpop  #quotesbts  #quotesexo  #saranghaeyo  #lucknut  #redvelvet  #chanyeol  #blackpink  #shoutoutforshoutout  #baper  #photoartis  #drakor  #kurangupdet  #bugeltangerang  #teenquote  #kutipanremaja  #remajatangerang  #kpop  #exo  #bts  #tumblr  #indo  #catatankurangupdet  #quoteskudet  #quoteskurangupdet 
• ρєєк α вσσ! [ ∂αу:12/12/2017] •

gяσυρ; яє∂ νєℓνєт. | ѕσ¢σяяσ KKKK.σ є∂ιт тá мєισ яι∂í¢υℓσ, мαѕ ∂єυ тяαвαℓнσ єитãσ ∂êєм мт αмσя.σ є∂ιт é ℓιтєяαℓмєитє ∂o мν ρєєк α вσσ, υм ¢σмєвα¢к qυє αιи∂α тσ мт νι¢ια∂α.| #kpop #peekaboo #redvelvet
• ρєєк α вσσ! [ ∂αу:12/12/2017] • gяσυρ; яє∂ νєℓνєт. | ѕσ¢σяяσ KKKK.σ є∂ιт тá мєισ яι∂í¢υℓσ, мαѕ ∂єυ тяαвαℓнσ єитãσ ∂êєм мт αмσя.σ є∂ιт é ℓιтєяαℓмєитє ∂o мν ρєєк α вσσ, υм ¢σмєвα¢к qυє αιи∂α тσ мт νι¢ια∂α.| #kpop  #peekaboo  #redvelvet