an online Instagram web viewer

#sahabat medias

Photos

Karena arti teman lebih dari sekedar materi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ญ
#teman 
#sahabat
#saudara
Hargai perbedaan,jangan membedakan sesama manusia.karena dari tuhan kita ada,bersama tuhan kita hidup,dan bersatu dengan tuhan kita kembali.karena alam adalah guru yang sejati.
.
.
Sahabat baru @markusalam
@syafiiimam274 
#sahabat #hiking #gunungarjuno#gunungarjuna3339mdpl#sahabatgunung#pendakiganteng#pendakikeren#diatas1000meter#treveler#alamhijau#pendakiindonesia#jalankaki#indonesiabagus#indonesiaituindah#mtma
Kita saling mengandalkan
Kita saling membanggakan
Kita terima perbedaan #sahabat ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Ž-, maafkan lenje
Kita saling mengandalkan Kita saling membanggakan Kita terima perbedaan #sahabat  ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Ž-, maafkan lenje
Kamu bisa berperilaku kejam, membully, atau menghakimi sahabatmu dengan sesuka hatimu. Hal ini justru membuat hubunganmu dengannya kian erat.
#me #sahabat #bestfriend #peace #pecintadamai #damai #pantaigunungpayung #gunung #payung #gunungpayung #payungbeachbali #payungbeach #bali #nusadua
Seorang Dermawan pasti akan selalu membantu Rekan kerjanya yg sedang kesusahan, 
Dan seorang Dermawan pasti selalu terkena musibah karena beliau Di Sayang oleh Tuhan.
Sebenernya ga rela cuman gimana lagi 
Bro you'll always be a part of Family
@yuni_anma .
.
.
.
#sahabat#dermawan
Seorang Dermawan pasti akan selalu membantu Rekan kerjanya yg sedang kesusahan, Dan seorang Dermawan pasti selalu terkena musibah karena beliau Di Sayang oleh Tuhan. Sebenernya ga rela cuman gimana lagi Bro you'll always be a part of Family @yuni_anma . . . . #sahabat #dermawan 
Ketika Kita Berfotoan Setelah Apa Yo??? Kepo Deh
Hayo Kenapa Gak Bisa Comment??? PS : karcis parkirnya hilang

#foto #teman #sampit #photobox #real #gaje #friendship #friend #lfl #theunderdogs #sahabat #gendut #kurus #tinggi #pendek #lol #nocomment #geblek #8r3 #yaudah #robot #main #nobar #hastag
Masing2 dah berpindah randah. Sorang duduk bangla @_juztmin_ ,sorang lagi duduk vietnam @fara_nbilh . Berpisah 2 tahun lebih jugak. Baru harini dapat kumpul balikโค๏ธ #sahabat
Masing2 dah berpindah randah. Sorang duduk bangla @_juztmin_ ,sorang lagi duduk vietnam @fara_nbilh . Berpisah 2 tahun lebih jugak. Baru harini dapat kumpul balikโค๏ธ #sahabat 
Do not be too sad, friend. please be happy,because you will find a new atmosphere, not here anymore, but on there. Suffice any memories that we have planted, will become memories that thrives, sowed theseeds of joy among us. Because we do not have to be here, we do not have to always be together, we must continue this step, perhaps to a different place, which is ready for us to live.. #Sma_3_sekayu
#lumpatan
#sahabat
Do not be too sad, friend. please be happy,because you will find a new atmosphere, not here anymore, but on there. Suffice any memories that we have planted, will become memories that thrives, sowed theseeds of joy among us. Because we do not have to be here, we do not have to always be together, we must continue this step, perhaps to a different place, which is ready for us to live.. #Sma_3_sekayu  #lumpatan  #sahabat 
Kita di ibaratkan saudara kandung yang saling melengkapi satu sama lain, jika salah satu terluka maka yang lainnya pun ikut terluka, begitupun sebaliknya! Dan tepat hari ini 5 tahun kita bersama suka duka kita lewati tanpa mengeluh sedikitpun. Jangan pernah ada perpecahan di antara kita. Yang kita harapkan kita akan seperti ini seterusnya๐Ÿ˜Š
Terimakasih atas kejutan yang telah kalian buat @hanifast20 @santikaela โคโค
#lfl๐Ÿ’› #sahabat #5thn #18agustus
Kita di ibaratkan saudara kandung yang saling melengkapi satu sama lain, jika salah satu terluka maka yang lainnya pun ikut terluka, begitupun sebaliknya! Dan tepat hari ini 5 tahun kita bersama suka duka kita lewati tanpa mengeluh sedikitpun. Jangan pernah ada perpecahan di antara kita. Yang kita harapkan kita akan seperti ini seterusnya๐Ÿ˜Š Terimakasih atas kejutan yang telah kalian buat @hanifast20 @santikaela โคโค #lfl ๐Ÿ’› #sahabat  #5thn  #18agustus 
Kubahagia karna seseorang mengajak/menghibur seperti bagaikan bungan yang tak sering jatuh bunganya
#sahabat
#
Kubahagia karna seseorang mengajak/menghibur seperti bagaikan bungan yang tak sering jatuh bunganya #sahabat  #
PART 1
.
.
My Jumi jumikuhh๐Ÿ™Œ... Uhh..hh... kalian memang tak tergantiih @desiap25
@agnessrahma .
.
.
Makasiy yaahh ๐Ÿ’‹ kalian udah bikin party super duper dadakan dan dengan sedikit bumbu koplak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Sayaaaaang kalian *kekepambung ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜š
.
.
17-08-2017
#kalianistimewa #sahabat #sisters #loveu #love #klaten #perumciptagriyabersinar #tartdonat #party #birthdayparty #27 #17agustus #kabklaten #indonesia #klatengayeng #tiuplilin #wish #thebestday ๐Ÿ™Œ
PART 1 . . My Jumi jumikuhh๐Ÿ™Œ... Uhh..hh... kalian memang tak tergantiih @desiap25 @agnessrahma . . . Makasiy yaahh ๐Ÿ’‹ kalian udah bikin party super duper dadakan dan dengan sedikit bumbu koplak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Sayaaaaang kalian *kekepambung ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜š . . 17-08-2017 #kalianistimewa  #sahabat  #sisters  #loveu  #love  #klaten  #perumciptagriyabersinar  #tartdonat  #party  #birthdayparty  #27  #17agustus  #kabklaten  #indonesia  #klatengayeng  #tiuplilin  #wish  #thebestday  ๐Ÿ™Œ
Jika dia hanya bisa mencintaiku dalam mimpi.. Tuhan tolong buat aku terlelap lebih dalam lagi..
Dan jadikan waktu malam lebih lama..
Agar aku bisa merasakan dicintainya walaupun hanya sekedar mimpi.. .
.
Talent : @resti_haabiza
Makeup : @rismabachriantimakeup
๐Ÿ“: @forest_cfc
Wd : @elsadwagstn
.
.
#kmd #kmd_bersahabat #komunitasmodeldepok #hijabstyle #hijablover #hijab #hijabers #modeldepok #modelindonesia #modelhijab #facemagazine #beauty #beautymodel #instagood #instalike #instagramer #photography #picture #photoshoot #sahabat #cafe #coffe #camp
Jika dia hanya bisa mencintaiku dalam mimpi.. Tuhan tolong buat aku terlelap lebih dalam lagi.. Dan jadikan waktu malam lebih lama.. Agar aku bisa merasakan dicintainya walaupun hanya sekedar mimpi.. . . Talent : @resti_haabiza Makeup : @rismabachriantimakeup ๐Ÿ“: @forest_cfc Wd : @elsadwagstn . . #kmd  #kmd_bersahabat  #komunitasmodeldepok  #hijabstyle  #hijablover  #hijab  #hijabers  #modeldepok  #modelindonesia  #modelhijab  #facemagazine  #beauty  #beautymodel  #instagood  #instalike  #instagramer  #photography  #picture  #photoshoot  #sahabat  #cafe  #coffe  #camp 
Tersenyumlah dan tetap tersenyum sobat๐Ÿ‘ญ seluruh dunia mungkin tak peduli dengan tetesan air matamu namun duniaku hujan saat itu juga saat kau bersedih . 
#Sobat #bestfriend #indonesiatanpapacaran #sahabat
Nemu video ini, mau dibuang sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semangat lembur terus ya tim service
Very very #latepost 
CC: @feryardikusuma @bayu_toyeck @diimas.epo @dimar_dika @yaktiyakk @prazz_ndo
#teman #sahabat #saudara #greatteam #partnerkerja #timelapse
"Cinta itu tentang ketulusan,  kalo dalam PERSAHABATAN aja lo nggak bisa tulus kayak mana mau jalanin suatu hubungan??" #latepost
#sahabat
#cinta
#itu
#berbeda
Temmu kangen #oranggakenal #temen #sahabat #saudaraku.....next kita ngerumpi lagi yah
Menjadi yang terbaik itu hebat,
Karena bisa jadi nomer satu.
Tapi menjadi unik dan berbeda itu lebih hebat,
Karena kalian cuma satu satunya ๐Ÿ‘ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootn #ootd #vscocam #bestfriend #forever #sahabat #selfie #narsis #oppof3
Susah senang kita pernah lewati bersama.. #Sahabat SMP#satuuntukselamanya#
Tag sahabat hijrah mu๐Ÿ˜Š
-
-
#muslimahberhijrah #hijrah #hijrahcinta #sahabatku #sahabat #jannah
Harapan-harapan yang membangun kami
Membangun untuk negeri ini
Dengan kegigihan yang kami tanami
Senyum yang menemani
Berjuang demi mendapatkan kemakmuran negeri
Karena kami yakin negeri ini
Yang memberikan harapan diantara kehidupan kami
.
.
.
#belajarpuisi #sok #belajar #puitis #cintaindonesia #motivasi #masih #suasana #hutri72 #late #gkpapalah #indonesia #siswi #senyuman #anakindonesia #muslim #persahabatan #friendship #keluarga #sahabat #jomblo #bahagia
Harapan-harapan yang membangun kami Membangun untuk negeri ini Dengan kegigihan yang kami tanami Senyum yang menemani Berjuang demi mendapatkan kemakmuran negeri Karena kami yakin negeri ini Yang memberikan harapan diantara kehidupan kami . . . #belajarpuisi  #sok  #belajar  #puitis  #cintaindonesia  #motivasi  #masih  #suasana  #hutri72  #late  #gkpapalah  #indonesia  #siswi  #senyuman  #anakindonesia  #muslim  #persahabatan  #friendship  #keluarga  #sahabat  #jomblo  #bahagia 
mau tau foto path daily dapat drmana ? nah dari sini nih.  jadi API tinggal d parsing . sekali2 kasih info berfaedah ya . 
#ivg#lucu#meme#dagelan#ivg#koplak@dagelan #timeline  #meme #kocak  #jkt #kocak #lucu #picoftheday#kocak#lucu#meme#lambeturah
 #pacar#sahabat#temen#mantan#dollar#money#makanan#food#path#pathdaily#freeimages#json
Terima Kasih...
Selalu hadir dan menemani setiap langkahku...
#Gz8 #Teman_setia #Sahabat #Sepatu #Bayangan
Jangan berubah yahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’Ÿ #sahabat #cinta #tasikmalayahitz #hitz
Semoga sukses dan bisa meraih yang di impikan menjadi juaranya..
#Sahabat@Always
#KiniPisan
Semoga sukses dan bisa meraih yang di impikan menjadi juaranya.. #Sahabat @Always #KiniPisan 
Semua manusia memiliki sahabat, karena pada dasarnya manusia adalah makhluk sosial.
#sahabat#Saudara#kenangan#osiisland .
Terimakasih buat request ordernya, senang melayani customer seperti anda๐Ÿค—
Uk A6
Hitam putih
(+) nama = 30k
(+) gambar = 40k
Warna
(+) nama = 40k
(+) gambar = 50k
Bingkai = (+) 25
.
Uk A4
Hitam putih
(+) nama = 80k
(+) gambar = 100k
Warna
(+) nama = 100k
(+) gambar = 120k
Bingkai = (+) 40
.
Uk A3
Hitam putih
(+) nama = 120k
(+) gambar = 135k
Warna
(+) nama = 140k
(+) gambar = 165k
Bingkai = (+) 85k
.
*diskon 10% tiap pembelian 2 item all varian, *diskon 10% jika jemput ke rumah๐Ÿค—
.
.
CP :
๐Ÿ“Pekanbaru
Line : drthea
BBM : 5D0DD4C1
๐Ÿ“Jambi
Line : nikelorenza99
BBM : 5FBDDCEA
#explossionbox #prize #cute #birthday #handmade #papercraft #box #anniversary #lunarversary #pacar #sahabat #kadounik #unik #hadiah #antimainstrean #paint #draw #doodle #artcraft #nikah #HandMadeByMe #popup #gift #box
Terimakasih buat request ordernya, senang melayani customer seperti anda๐Ÿค— Uk A6 Hitam putih (+) nama = 30k (+) gambar = 40k Warna (+) nama = 40k (+) gambar = 50k Bingkai = (+) 25 . Uk A4 Hitam putih (+) nama = 80k (+) gambar = 100k Warna (+) nama = 100k (+) gambar = 120k Bingkai = (+) 40 . Uk A3 Hitam putih (+) nama = 120k (+) gambar = 135k Warna (+) nama = 140k (+) gambar = 165k Bingkai = (+) 85k . *diskon 10% tiap pembelian 2 item all varian, *diskon 10% jika jemput ke rumah๐Ÿค— . . CP : ๐Ÿ“Pekanbaru Line : drthea BBM : 5D0DD4C1 ๐Ÿ“Jambi Line : nikelorenza99 BBM : 5FBDDCEA #explossionbox  #prize  #cute  #birthday  #handmade  #papercraft  #box  #anniversary  #lunarversary  #pacar  #sahabat  #kadounik  #unik  #hadiah  #antimainstrean  #paint  #draw  #doodle  #artcraft  #nikah  #HandMadeByMe  #popup  #gift  #box 
Semangat terus Kawan ! Forza @standupindoboge ! ๐Ÿ’ชโ˜บ
#sahabat #family #standupindoboge #standupindo #standup #semangat
Selamat atas pelantikannya,proud of u bang @feizalrachman ..... celebration dong di tasik .... wokeh?! #sahabat #soulmate #proudofyou
Selamat atas pelantikannya,proud of u bang @feizalrachman ..... celebration dong di tasik .... wokeh?! #sahabat  #soulmate  #proudofyou 
Semua ini datang begitusaja tanpa rencana matang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š @anggitakrn_
@_eekadewi @qk.trap @fajaraslamal -
-
-
-
 #perayaankecil
#18thnanggita
#agakcandidsedikit
#temen
#sahabat
#upstairs
#mainmain
#dadakan
Ciee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Sahabatโค
Ciee ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Sahabat โค
kesayangan banget ini ciwik ciwik, bikin rinduuu sama ceplas ceplos @pennysitohang , makin emak emak makin keliatan remaja bgd sih mom @she_lidya ! klo eik kan remaja tapi keliatan emak emak yee hahahha hidup (L)emakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
#sahabat #anakkomunikasi #mercubuana #alumni #happyface #friend #friends #friendship #instalike #instafriend
Kamu sangat berarti
Istimewa di hati
#projectpop
#sahabat
#repost @guyonan.tv

Inilah contoh akibat orang yang main media sosialnya kebablasan!
.
.
Yuk follow @guyonan.tv buat video lucu lainnya, tag temen kamu yang pacarannya model begini!
.
.
.
#guyonantv #dagelan #sarkas #darkcomedy #ngakak #arusbalik #ceritacinta #jomblo #gosip #seleb #kisahcinta #videolove #Jomblo #Jones #cewekapes #sahabat #cewek #cowok #LDR #facebook #pacarduniamaya #sahabatsejati #akibat #tipetipe #guyonan #mantapjiwa #ntapsoul
#repost  @guyonan.tv Inilah contoh akibat orang yang main media sosialnya kebablasan! . . Yuk follow @guyonan.tv buat video lucu lainnya, tag temen kamu yang pacarannya model begini! . . . #guyonantv  #dagelan  #sarkas  #darkcomedy  #ngakak  #arusbalik  #ceritacinta  #jomblo  #gosip  #seleb  #kisahcinta  #videolove  #Jomblo  #Jones  #cewekapes  #sahabat  #cewek  #cowok  #LDR  #facebook  #pacarduniamaya  #sahabatsejati  #akibat  #tipetipe  #guyonan  #mantapjiwa  #ntapsoul 
Kumpul juga akhirnya ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#bff #sahabat #juniorhighschool
Teman kecil Pangkalan Susu...Bertemu saat kondangan....#Sahabat juga rezeki....๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜
Teman kecil Pangkalan Susu...Bertemu saat kondangan....#Sahabat  juga rezeki....๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜
Melanjutkan hidup yang semestinya walau akan slalu teringat semua kenangan itu 
#sahabat sekarantina,sekamar,suka duka sama2 all the best ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
Melanjutkan hidup yang semestinya walau akan slalu teringat semua kenangan itu #sahabat  sekarantina,sekamar,suka duka sama2 all the best ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
Selemah lemahnya manusia adalah dia yg tidak mau mencari sahabat,,dan manusia yg lebih lemah dari itu adalah dia yg menyia-nyiakan sahabat yg telah dicari
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#merdeka #globalmadani #jangansombong #hutri72 #jayaindonesiaku #sahabat #barukenal โš”๏ธ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘Šโš”๏ธ