an online Instagram web viewer

#shampojafra medias

Photos

Sayang anak sayang anak ...😁😁
Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini.
.
Tanya Jafra:
Rosi
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #tahanlama #bathandshampo2in1 #jafrakids #shampojafra #sabunjafra #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Sayang anak sayang anak ...😁😁 Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini. . Tanya Jafra: Rosi Konsultasi, Join Jafra & order. Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig @rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #tahanlama  #bathandshampo2in1  #jafrakids  #shampojafra  #sabunjafra  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Sayang anak sayang anak ...😁😁
Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini.
.
Tanya Jafra:
Rosi
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #tahanlama #bathandshampo2in1 #jafrakids #shampojafra #sabunjafra #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Sayang anak sayang anak ...😁😁 Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini. . Tanya Jafra: Rosi Konsultasi, Join Jafra & order. Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig @rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #tahanlama  #bathandshampo2in1  #jafrakids  #shampojafra  #sabunjafra  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Sayang anak sayang anak ...😁😁
Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini.
.
Tanya Jafra:
Rosi
Konsultasi, Join Jafra & order.
Wa 089608530959
Pin DA4ECD84
Ig @rosialf31
Fb rosi alpiyani
.
#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #tahanlama #bathandshampo2in1 #jafrakids #shampojafra #sabunjafra #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #garut #kosmetikJafra #infogarut #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Sayang anak sayang anak ...😁😁 Jafra ada product buat anak 1thn+.. ada sabun+shampo yang praktis dibawa kemana mana lho dear, kalo jalan2 bawa anak agak repot ya kalo bawa sabun dan shampo beda2, ini 2in 1 bath and shampo.. Harumnya tahan lama banget lho, buat anaknya yg suka alergi ccok bgt nih pake sabun ini.. Bikin lembut dan harum dan mengandung royal jelly.. Sabunnya lebih kentel dibanding sabun2 cair lainnya lho jadi tentunya lebih irit... Dan busanya banyak banget.. Lotionnya juga harumnya beda dgn lotion lain deh.. Satu lgi bump gel .. buat yang iritasi merah2, bisa sangat membaik lho pake ini. . Tanya Jafra: Rosi Konsultasi, Join Jafra & order. Wa 089608530959 Pin DA4ECD84 Ig @rosialf31 Fb rosi alpiyani . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #tahanlama  #bathandshampo2in1  #jafrakids  #shampojafra  #sabunjafra  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #garut  #kosmetikJafra  #infogarut  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Semua orang tua pastinya ingin ngasih yg terbaik untuk pertumbuhan anaknya kan ?
Makanya JAFRA menghadirkan Beeutiful Tender , Moment untuk anak2 agar selalu terlindungi dari bakteri2 jahat disekitar kita. 😊
.
Beeutiful Tender moment ini terdiri dari bath and shower gel yg bisa dipake sabunan plus sampoan dan juga body Lotion biar anak tetap wangi meskipun di usia 1+ anak2 lagi aktf banget kan pastinya 😉
KandunganNya pun sangat alami, salahsatunya adalah madu yg dapat menghaluskan dan melembabkan kulit😍
.
Dan aku syukaaa sekali dengan wanginya, awet weeet 😘😘
.
More info
082115999672
.
.
.
#joinjafra #bisnisjafra #shampoanak #shampojafra #sabunjafra #jafrakosmetik #jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia
Semua orang tua pastinya ingin ngasih yg terbaik untuk pertumbuhan anaknya kan ? Makanya JAFRA menghadirkan Beeutiful Tender , Moment untuk anak2 agar selalu terlindungi dari bakteri2 jahat disekitar kita. 😊 . Beeutiful Tender moment ini terdiri dari bath and shower gel yg bisa dipake sabunan plus sampoan dan juga body Lotion biar anak tetap wangi meskipun di usia 1+ anak2 lagi aktf banget kan pastinya 😉 KandunganNya pun sangat alami, salahsatunya adalah madu yg dapat menghaluskan dan melembabkan kulit😍 . Dan aku syukaaa sekali dengan wanginya, awet weeet 😘😘 . More info 082115999672 . . . #joinjafra  #bisnisjafra  #shampoanak  #shampojafra  #sabunjafra  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafraindonesia 
KABAR GEMBIRA buat yang punya kulit kering, kusam, flek dan ada kerutan:
SERUM ROYAL JELLY lift concentrate  digunakan 28hari
.
MANFAATNYA :
🍥Menjadikan tetap kenyal.
🍥Menjadikan kencang.
🍥Mencerahkan.
🍥Menghilangkan bekas jerawat /bopeng.
🍥Menghilangkan Flek hitam juga dll.
Masih banyak bgt manfaatnya si mungil ini 😎
.
Produk JAFRA aman digunakan ibu hamil & menyusui 🍀
.
More info & order :
WA : 08971104134  #jafra #jafraskincare #jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #makeupjafra #lipstikjafra #foundationjafra #cccreamjafra #clearblemish #clearporejafra #vhajafraskincare #lfl  #brighteningpenjafra #likeforlike  #serumroyaljelly #handbodyjafra #shampojafra #likeforfollow #hidayah_jafraskincare #hidayah_alhadi
KABAR GEMBIRA buat yang punya kulit kering, kusam, flek dan ada kerutan: SERUM ROYAL JELLY lift concentrate digunakan 28hari . MANFAATNYA : 🍥Menjadikan tetap kenyal. 🍥Menjadikan kencang. 🍥Mencerahkan. 🍥Menghilangkan bekas jerawat /bopeng. 🍥Menghilangkan Flek hitam juga dll. Masih banyak bgt manfaatnya si mungil ini 😎 . Produk JAFRA aman digunakan ibu hamil & menyusui 🍀 . More info & order : WA : 08971104134 #jafra  #jafraskincare  #jualjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #makeupjafra  #lipstikjafra  #foundationjafra  #cccreamjafra  #clearblemish  #clearporejafra  #vhajafraskincare  #lfl  #brighteningpenjafra  #likeforlike  #serumroyaljelly  #handbodyjafra  #shampojafra  #likeforfollow  #hidayah_jafraskincare  #hidayah_alhadi 
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍
ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening
.
👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat
.
👉BRIGHTENING TONER
menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit
.
👉BRIGHTENING DAY LOTION
lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan
.
👉SKIN BRIGHTENER
meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami
.
.
Konsultasi gratis, order, join member
Wa 082112522128
Line tiara fd 💜JAFRA IS BEAUTY💜

#jafrabrightening #jafra #jafraherbal #JAFRACosmetics #cleanserjafra #daycreamjafra #tonerjafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #Jafratuban #jafrabanjar #jafrabekasi #jafralamongan #jafrabojonegoro #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics #nailjafra #handcare #nailjafra #shampojafra #perawatanrambutjafra #jafrahalal #jafragingerseasalt #gingerseasalt
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍 ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening . 👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat . 👉BRIGHTENING TONER menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit . 👉BRIGHTENING DAY LOTION lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan . 👉SKIN BRIGHTENER meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami . . Konsultasi gratis, order, join member Wa 082112522128 Line tiara fd 💜JAFRA IS BEAUTY💜 #jafrabrightening  #jafra  #jafraherbal  #JAFRACosmetics  #cleanserjafra  #daycreamjafra  #tonerjafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #Jafratuban  #jafrabanjar  #jafrabekasi  #jafralamongan  #jafrabojonegoro  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #shampojafra  #perawatanrambutjafra  #jafrahalal  #jafragingerseasalt  #gingerseasalt 
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍
ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening
.
👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat
.
👉BRIGHTENING TONER
menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit
.
👉BRIGHTENING DAY LOTION
lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan
.
👉SKIN BRIGHTENER
meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami
.
.
Konsultasi gratis, order, join member 
Wa 082257010681

#jafrabrightening #jafra #jafraherbal #JAFRACosmetics #cleanserjafra #daycreamjafra #tonerjafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #Jafratuban #jafrabanjar #jafralamongan #jafrabojonegoro #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics #nailjafra #handcare #nailjafra #shampojafra #perawatanrambutjafra #jafrahalal #jafragingerseasalt #gingerseasalt
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍 ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening . 👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat . 👉BRIGHTENING TONER menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit . 👉BRIGHTENING DAY LOTION lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan . 👉SKIN BRIGHTENER meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami . . Konsultasi gratis, order, join member Wa 082257010681 #jafrabrightening  #jafra  #jafraherbal  #JAFRACosmetics  #cleanserjafra  #daycreamjafra  #tonerjafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #Jafratuban  #jafrabanjar  #jafralamongan  #jafrabojonegoro  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #shampojafra  #perawatanrambutjafra  #jafrahalal  #jafragingerseasalt  #gingerseasalt 
Pulang kehujanan itu sesuatu banget dears..
Bikin bad hair day 😂..
Untung ada hair Care Jafra.. Smooth & shine shampoo ini dapat diandalkan banget..Rambut lembut,wangi dan g pake rontok 😍

Recomended banget buat kamu yang juga berhijab say 😍

Tanya JAFRA
Anggi Agustina Pujiastuti
WA 082240806399

#jafrahaircare
#jualjafra
#gabungjafra
#shampojafra
#jafraspa
#shampo
Pulang kehujanan itu sesuatu banget dears.. Bikin bad hair day 😂.. Untung ada hair Care Jafra.. Smooth & shine shampoo ini dapat diandalkan banget..Rambut lembut,wangi dan g pake rontok 😍 Recomended banget buat kamu yang juga berhijab say 😍 Tanya JAFRA Anggi Agustina Pujiastuti WA 082240806399 #jafrahaircare  #jualjafra  #gabungjafra  #shampojafra  #jafraspa  #shampo 
berikan keharuman yang ceria untuk hari-hari mu dengan parfum dari JAFRA💞💞
.
👗pink Double Nature Crazy edt dengan keharuman pineapple,  lilies,  raspberry,  apricot &  jasmine agar suasana hati menjadi lebih ceria😊
.
.
👚ungu Double Nature Cool edt keharuman apricot,  gyava,  violet,  ember,  helioptrope,  musk menunjukkan jiwa muda yang ceria😘😘 minat, order, konsultasi, join chat me 😊😊
ig @rizkiahsafitri_ 
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #hairjafra #shampojafra #sampojafra #shampojafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrabjb #jaframtp #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics
berikan keharuman yang ceria untuk hari-hari mu dengan parfum dari JAFRA💞💞 . 👗pink Double Nature Crazy edt dengan keharuman pineapple, lilies, raspberry, apricot & jasmine agar suasana hati menjadi lebih ceria😊 . . 👚ungu Double Nature Cool edt keharuman apricot, gyava, violet, ember, helioptrope, musk menunjukkan jiwa muda yang ceria😘😘 minat, order, konsultasi, join chat me 😊😊 ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #hairjafra  #shampojafra  #sampojafra  #shampojafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafrabjb  #jaframtp  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics 
Botanical Expertise Hair Care..
Ini Shampo dari Jafra yang bukan hanya Gede kemasannya, bukan cuma di jual karena wangi banget.. Tapi aku ngerasain sendiri, setelah pake Shampo ini rambut rontok berkurang😆 dan yang wajib setelah pake shampo adalah pake conditioner biar halus rambutnya setelah keramas.
Kemarin iseng aja, nggak pake conditionernya, ternyata hasilnya tetep lembut dan rambut pun enak di atur.. Halus dan lembut, padahal sebenernya aku nggak bisa tanpa conditioner😂
Aaaahh syuuukaaaakk😍😍😍
Kalo mau maksimal harus pake Conditionernya, tp kalo buru2 pake shampo aja cukup kok.. .
Nggak percaya...?? Cobain deeeh😘😘😘 More info chat 
Cipluk 
Wa 0821 1193 4201 . 
#shampo #shampojafra #lembutdirambut #wangiseharian #solusirambutrontok #solusirambutbercabang #solusirambutpecah #botonicalshampoo #conditioner #pakaijafra #JAFRAIndonesia #jafraku #jafradimanamana #konsultasijafra #konsultanjafra #jabodetabek #bisnisonline #rambutmudahdiatur #cipluk_skincare
Botanical Expertise Hair Care.. Ini Shampo dari Jafra yang bukan hanya Gede kemasannya, bukan cuma di jual karena wangi banget.. Tapi aku ngerasain sendiri, setelah pake Shampo ini rambut rontok berkurang😆 dan yang wajib setelah pake shampo adalah pake conditioner biar halus rambutnya setelah keramas. Kemarin iseng aja, nggak pake conditionernya, ternyata hasilnya tetep lembut dan rambut pun enak di atur.. Halus dan lembut, padahal sebenernya aku nggak bisa tanpa conditioner😂 Aaaahh syuuukaaaakk😍😍😍 Kalo mau maksimal harus pake Conditionernya, tp kalo buru2 pake shampo aja cukup kok.. . Nggak percaya...?? Cobain deeeh😘😘😘 More info chat Cipluk Wa 0821 1193 4201 . #shampo  #shampojafra  #lembutdirambut  #wangiseharian  #solusirambutrontok  #solusirambutbercabang  #solusirambutpecah  #botonicalshampoo  #conditioner  #pakaijafra  #JAFRAIndonesia  #jafraku  #jafradimanamana  #konsultasijafra  #konsultanjafra  #jabodetabek  #bisnisonline  #rambutmudahdiatur  #cipluk_skincare 
happy weekend😊😊
komedo sudah numpum, waktunya perawatan kulit nih
.
.
KOMEDO yang membandel sangat mengganggu, udah coba berbagai cara tapi komedo gk minggat2😤😤😤
diJAFRAin aja, dengan Gentle Exfoliating Scrub perawatan mingguan yang benar2 membantu mengurangi bahakan menghilangkan komedo. Bukan Cuma itu membuat kulit terasa lembut dan kenyal serta lebih cerah. Karena bukan hanya komedo yang terangkat tapi juga sel kulit mati dan membantu menyamarkan noda. 😍😍😍
.
.
minat, order, konsultasi, join chat me
ig @rizkiahsafitri_ 
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics #jafrahoneyandoatmeal #jafraindonesia #jafrakalsel #jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #hairjafra #shampojafra #sampojafra #shampojafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #jafra bjm #jafrabanjar #jafrabjb #jafrabjb
happy weekend😊😊 komedo sudah numpum, waktunya perawatan kulit nih . . KOMEDO yang membandel sangat mengganggu, udah coba berbagai cara tapi komedo gk minggat2😤😤😤 diJAFRAin aja, dengan Gentle Exfoliating Scrub perawatan mingguan yang benar2 membantu mengurangi bahakan menghilangkan komedo. Bukan Cuma itu membuat kulit terasa lembut dan kenyal serta lebih cerah. Karena bukan hanya komedo yang terangkat tapi juga sel kulit mati dan membantu menyamarkan noda. 😍😍😍 . . minat, order, konsultasi, join chat me ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics  #jafrahoneyandoatmeal  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #hairjafra  #shampojafra  #sampojafra  #shampojafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafra  bjm #jafrabanjar  #jafrabjb  #jafrabjb 
happy weekend💞😍
waktunya byat perawatan sambil bersanrai santai
.
.
Jafra Mudmask siap menemani mu😊
maskarer ajaib yg kaya akan khasiat,  te tunya aman tanpa haban kimia berbahaya👏👏
.
JAFRA Mud Mask😍😍 JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.
.
JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajahdan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati💕💕
.
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung  dalam dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabaka dan mecerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya💟💞
.
Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekeyalan kulit. JAFRA Mud Mask cocok digunakan unutk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh unutk perawatan spa secara menyeluruh di rumah💋💋 Manfaat JAFRA Mud Mask:
👍Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut
👌Membantu mengankat kotoran dan sel kulit mati dari mpermukaan kulit lembab dan lembut
👉Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit
👏Ekstrak tanaman Ayurvedic yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit terasa lembut
👐Mengandung virtamin E yang menjaga kondisikulit dan merawat elastisitas kulit
👋Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit

minat, order, konsultasi, join chat me 😊😊
ig @rizkiahsafitri_ 
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #mudmask #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrabjm #jafrabanjar #jafrabjb #jaframtp #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #hairjafra #shampojafra #perawtanrambutjafra #jafraspa
happy weekend💞😍 waktunya byat perawatan sambil bersanrai santai . . Jafra Mudmask siap menemani mu😊 maskarer ajaib yg kaya akan khasiat, te tunya aman tanpa haban kimia berbahaya👏👏 . JAFRA Mud Mask😍😍 JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. . JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajahdan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati💕💕 . Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabaka dan mecerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya💟💞 . Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekeyalan kulit. JAFRA Mud Mask cocok digunakan unutk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh unutk perawatan spa secara menyeluruh di rumah💋💋 Manfaat JAFRA Mud Mask: 👍Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut 👌Membantu mengankat kotoran dan sel kulit mati dari mpermukaan kulit lembab dan lembut 👉Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit 👏Ekstrak tanaman Ayurvedic yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit terasa lembut 👐Mengandung virtamin E yang menjaga kondisikulit dan merawat elastisitas kulit 👋Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit minat, order, konsultasi, join chat me 😊😊 ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #mudmask  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafrabjm  #jafrabanjar  #jafrabjb  #jaframtp  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #hairjafra  #shampojafra  #perawtanrambutjafra  #jafraspa 
Cobain ini nih rekomendeed bgt... #shampojafra
Hallo... Jafra bukan cuma punya skincare lohh.JAFRA Indonesia juga punya produk untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise Smooth and Shine Shampoo

Apa sih bedanya dengan sampo lain?

Formula itu loh yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein SAYUR-SAYURAN yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.  Rambut km rontok? Banyak yg patah? Lepek? Ketombean? 😱😱😱
Yuuu cusss langsung ORDER shampo JAFRA nya.. Bau nya enak ga? Kan herbal?

Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals.
Kebayang kann wangi enak banget😊

Penasaran??
Info lebih lengkap dan pemesanan hubungi:
👇👇👇👇👇
wa: 085248500677
Line :aniesa_jafra
Fb :aniesatul jafra samarinda

#shampojafra #jafrashampo #rontok #patah #ketombe #shamporontok #rambuthalus #rambutrontok #shampowangi #rambutketombe
Hallo... Jafra bukan cuma punya skincare lohh.JAFRA Indonesia juga punya produk untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise Smooth and Shine Shampoo Apa sih bedanya dengan sampo lain? Formula itu loh yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein SAYUR-SAYURAN yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. Rambut km rontok? Banyak yg patah? Lepek? Ketombean? 😱😱😱 Yuuu cusss langsung ORDER shampo JAFRA nya.. Bau nya enak ga? Kan herbal? Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals. Kebayang kann wangi enak banget😊 Penasaran?? Info lebih lengkap dan pemesanan hubungi: 👇👇👇👇👇 wa: 085248500677 Line :aniesa_jafra Fb :aniesatul jafra samarinda #shampojafra  #jafrashampo  #rontok  #patah  #ketombe  #shamporontok  #rambuthalus  #rambutrontok  #shampowangi  #rambutketombe 
Rediscover Alpha Hydroxy Complex &  Brightening  Pen 👏👏👏💞
.
.
sudah banyak yang membuktikan, jafra dengan kandungan yang aman tanpa bahan kimia berbahaya, smart guys jangan cuma mau yang isntan terus milih produk yang abal2 yg kita gk tau dampak kedepannya gimana.
semua perlu proses dan ketepatan dalam memilih produk😊😊.
.
Rediscover Alpha Hydroxy Complex &  Brightening  Pen hadir untuk membantu anda yng mempunyai masalah flek hitam,  bekas jerawat,  bupeng dan warna kulit kusam. buktikan sendiri 😍😍 minat, order, konsultasi &  join 
chat me😊😊
ig @rizkiahsafitri_
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #handcare #nailjafra #handcare #nailjafra #handcare #nailjafra #shampojafra #perawtanrambutjafra #jafrahalal #jafragingerseasalt #gingerseasalt #rediscover #brighteningpen #bpen #perawtanrambutjafra #jafrahalal #jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics
Rediscover Alpha Hydroxy Complex & Brightening Pen 👏👏👏💞 . . sudah banyak yang membuktikan, jafra dengan kandungan yang aman tanpa bahan kimia berbahaya, smart guys jangan cuma mau yang isntan terus milih produk yang abal2 yg kita gk tau dampak kedepannya gimana. semua perlu proses dan ketepatan dalam memilih produk😊😊. . Rediscover Alpha Hydroxy Complex & Brightening Pen hadir untuk membantu anda yng mempunyai masalah flek hitam, bekas jerawat, bupeng dan warna kulit kusam. buktikan sendiri 😍😍 minat, order, konsultasi & join chat me😊😊 ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #shampojafra  #perawtanrambutjafra  #jafrahalal  #jafragingerseasalt  #gingerseasalt  #rediscover  #brighteningpen  #bpen  #perawtanrambutjafra  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics 
Haaai perempuan bermahkota indah..
gak maukan karena kesibukanmu mahkotamu jadi g terawat 
jafra juga ada loo.. vitamin buat mahkotamu

yupz!! rangkaian hair treatment jafra 😍😍😍. Apalagi bagi perempuan 💆 berkerudung,, perlu perawatan ekstra. Karena kulit kepala lebih sering lembab, kadang gatal karena keringat dan bisa menimbulkan ketombe. . So dont miss it and grab fast sista 😘

BOTANICAL EXPERTISE SPLIT-END REPAIR CAPSULES

Ini dia Vitamin Supernya perawatan rambut JAFRA..😍 👉 Formulasi dari kandungan Minyak Biji Buah Anggur yg kaya dengan Antioksidan..
👉 Menjadikan rambutmu Istimewa.. 👍
Simpel banget loh cara pakenya..😉
👉Cukup pake 1kapsul saat rambut kering ya dan aplikasikan pada ujung rambut..
👉 ga perlu dibilas lgi yaa.. 💛Rambut kamu, jadi tampil sehat, indah dan berkilau maksimal..😘💛 jaga selalu mahkotamu meskipun sering kita tutup.. 😍😍😍
#jafrahairtreatment
#shampojafra
#vitaminrambutjafra
#conditionerjafra #jaframedanindonesia
Haaai perempuan bermahkota indah.. gak maukan karena kesibukanmu mahkotamu jadi g terawat jafra juga ada loo.. vitamin buat mahkotamu yupz!! rangkaian hair treatment jafra 😍😍😍. Apalagi bagi perempuan 💆 berkerudung,, perlu perawatan ekstra. Karena kulit kepala lebih sering lembab, kadang gatal karena keringat dan bisa menimbulkan ketombe. . So dont miss it and grab fast sista 😘 BOTANICAL EXPERTISE SPLIT-END REPAIR CAPSULES Ini dia Vitamin Supernya perawatan rambut JAFRA..😍 👉 Formulasi dari kandungan Minyak Biji Buah Anggur yg kaya dengan Antioksidan.. 👉 Menjadikan rambutmu Istimewa.. 👍 Simpel banget loh cara pakenya..😉 👉Cukup pake 1kapsul saat rambut kering ya dan aplikasikan pada ujung rambut.. 👉 ga perlu dibilas lgi yaa.. 💛Rambut kamu, jadi tampil sehat, indah dan berkilau maksimal..😘💛 jaga selalu mahkotamu meskipun sering kita tutup.. 😍😍😍 #jafrahairtreatment  #shampojafra  #vitaminrambutjafra  #conditionerjafra  #jaframedanindonesia 
BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE
. 👒 Moisture Replenish Hair Mask
Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut yang memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih.

Order dan konsultasi, hubungi :
Wa/line: 081260031767
#jafra #jafrapalembang #jafrariau #jafraduri #jafrapekanbaru#jaframedan #jafrainternational  #shampojafra #conditionerjafra #vitaminrambutjafra #hairmaskjafra #maskerrambutjafra #produkjafra #jualjafra #jaframedanindonesia #jafrahairmask #moisturereplenishhairmask
BOTANICAL EXPERTISE HAIR CARE . 👒 Moisture Replenish Hair Mask Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut yang memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih. Order dan konsultasi, hubungi : Wa/line: 081260031767 #jafra  #jafrapalembang  #jafrariau  #jafraduri  #jafrapekanbaru #jaframedan  #jafrainternational  #shampojafra  #conditionerjafra  #vitaminrambutjafra  #hairmaskjafra  #maskerrambutjafra  #produkjafra  #jualjafra  #jaframedanindonesia  #jafrahairmask  #moisturereplenishhairmask 
Halloooooo 😍😍😍
yang punya rambut kering dan bercabang..Jafra punya loh..perawatan rambutnya.

Hair Care by JAFRA BOTANICAL EXPERTISE 👒Smooth and Shine Shampoo
Formula khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akan dan menghilangkan dari rambut bercabang. 👒Smooth and Shine Conditioner
Conditioner untuk menjadikan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi rambut dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang.

Yuk perawatan rambut Ala Jafra..
Silahkan yang mau konsultasi dulu ☺
Chat di wa/line: 081260031767

#perawatanrambutjafra #perawatanrambutalami #perawatanrambutalajafra #shampojafra #shampojafraterlaris #conditionerjafraterlalis #conditionerjafra #rambutkusam #rambutrontok #rambutrontokparah #rambutrontokparahpascamelahirkan #solusirambutrusak #solusirambutrontok #solusirambutrontokparah #botanicalshampoo #botanicalshampojafra #botanicalexpertisejafra #welovejafra #lfl
#jaframedanindonesia
Halloooooo 😍😍😍 yang punya rambut kering dan bercabang..Jafra punya loh..perawatan rambutnya. Hair Care by JAFRA BOTANICAL EXPERTISE 👒Smooth and Shine Shampoo Formula khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akan dan menghilangkan dari rambut bercabang. 👒Smooth and Shine Conditioner Conditioner untuk menjadikan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi rambut dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang. Yuk perawatan rambut Ala Jafra.. Silahkan yang mau konsultasi dulu ☺ Chat di wa/line: 081260031767 #perawatanrambutjafra  #perawatanrambutalami  #perawatanrambutalajafra  #shampojafra  #shampojafraterlaris  #conditionerjafraterlalis  #conditionerjafra  #rambutkusam  #rambutrontok  #rambutrontokparah  #rambutrontokparahpascamelahirkan  #solusirambutrusak  #solusirambutrontok  #solusirambutrontokparah  #botanicalshampoo  #botanicalshampojafra  #botanicalexpertisejafra  #welovejafra  #lfl  #jaframedanindonesia 
Cari Shampoo dengan kualitas yang oke, Bisa mengatasi masalah rambut, Wanginya oke dan hasilnya juga oke?
.
Mau shampoo yang kayak gitu? JAFRA punyaa lhooo...
.
Tertarik mencoba shampoo nya ini?
Chat kesini ya...
Wa/line: 081260031767

#solusirambut #rambutindahdansehat #rambutsehat #haircare #shampojafra #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #bumilbusuifriendly #skincareluxury #skincareherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #jualjafra #konsultanjafra #orderanjafra #jaframedanindonesia
Cari Shampoo dengan kualitas yang oke, Bisa mengatasi masalah rambut, Wanginya oke dan hasilnya juga oke? . Mau shampoo yang kayak gitu? JAFRA punyaa lhooo... . Tertarik mencoba shampoo nya ini? Chat kesini ya... Wa/line: 081260031767 #solusirambut  #rambutindahdansehat  #rambutsehat  #haircare  #shampojafra  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #bumilbusuifriendly  #skincareluxury  #skincareherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetiksehat  #jualjafra  #konsultanjafra  #orderanjafra  #jaframedanindonesia 
Selain paket perawatan kulit, JAFRA juga memiliki varian produk yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise.
.
Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.
.
Salah satu produk Botanical Expertise Hair Care adalah Smooth & Shine Shampoo
.
Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.
.
Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan dapat membantu mencegah munculnya rambut bercabang.
.
Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.
.
Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.
.
Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang sangat efektif.
.
Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut menjadi lepek.
.
Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut.
.
Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals.
.
Tertarik mencoba shampo nya ini?
Chat kesini ya...
Wa/line: 081260031767

#solusirambut #rambutindahdansehat #rambutsehat #haircare #shampojafra #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #bumilbusuifriendly #skincareluxury #skincareherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #jualjafra #konsultanjafra #orderanjafra #jaframedanindonesia
Selain paket perawatan kulit, JAFRA juga memiliki varian produk yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise. . Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. . Salah satu produk Botanical Expertise Hair Care adalah Smooth & Shine Shampoo . Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. . Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan dapat membantu mencegah munculnya rambut bercabang. . Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. . Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. . Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang sangat efektif. . Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut menjadi lepek. . Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut. . Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals. . Tertarik mencoba shampo nya ini? Chat kesini ya... Wa/line: 081260031767 #solusirambut  #rambutindahdansehat  #rambutsehat  #haircare  #shampojafra  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #bumilbusuifriendly  #skincareluxury  #skincareherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetiksehat  #jualjafra  #konsultanjafra  #orderanjafra  #jaframedanindonesia 
Care for your Hair😍😍😍 Rangkaian Formula khusus untuk perawatan Rambut anda dari Jafra

Kandungan khusus yang memberikan Nutrisi setiap helai rambut sehingga membuat rambut mudah diatur,lebih halus, kuat dari akar,menghindarkan dari cabang and indah berkilau...😘😘😘 Yuk mumpung weekend ne perawatan rambut di rumah aja ,bisa berkali2 dengan perawatan sekelas Spa mewah tapi tidak menguras kantong....😂😂😂 so... sista2 and mommy2 cantik cuss buruan order perlengkapan buat perawatan rambutnya dari Jafra

yang mau...silahkan chat y saii

081266466524

#jafrashampo
#conditionerjafra
#shampojafra
#orderjafra
#joinjafra
#skincareharian
Care for your Hair😍😍😍 Rangkaian Formula khusus untuk perawatan Rambut anda dari Jafra Kandungan khusus yang memberikan Nutrisi setiap helai rambut sehingga membuat rambut mudah diatur,lebih halus, kuat dari akar,menghindarkan dari cabang and indah berkilau...😘😘😘 Yuk mumpung weekend ne perawatan rambut di rumah aja ,bisa berkali2 dengan perawatan sekelas Spa mewah tapi tidak menguras kantong....😂😂😂 so... sista2 and mommy2 cantik cuss buruan order perlengkapan buat perawatan rambutnya dari Jafra yang mau...silahkan chat y saii 081266466524 #jafrashampo  #conditionerjafra  #shampojafra  #orderjafra  #joinjafra  #skincareharian 
Care for your Hair😍😍😍 Rangkaian Formula khusus untuk perawatan Rambut anda dari Jafra

Kandungan khusus yang memberikan Nutrisi setiap helai rambut sehingga membuat rambut mudah diatur,lebih halus, kuat dari akar,menghindarkan dari cabang and indah berkilau...😘😘😘 Yuk mumpung weekend ne perawatan rambut di rumah aja ,bisa berkali2 dengan perawatan sekelas Spa mewah tapi tidak menguras kantong....😂😂😂 so... sista2 and mommy2 cantik cuss buruan order perlengkapan buat perawatan rambutnya dari Jafra

yang mau...silahkan chat y saii

081266466524

#jafrashampo
#conditionerjafra
#shampojafra
#orderjafra
#joinjafra
#skincareharian
Care for your Hair😍😍😍 Rangkaian Formula khusus untuk perawatan Rambut anda dari Jafra Kandungan khusus yang memberikan Nutrisi setiap helai rambut sehingga membuat rambut mudah diatur,lebih halus, kuat dari akar,menghindarkan dari cabang and indah berkilau...😘😘😘 Yuk mumpung weekend ne perawatan rambut di rumah aja ,bisa berkali2 dengan perawatan sekelas Spa mewah tapi tidak menguras kantong....😂😂😂 so... sista2 and mommy2 cantik cuss buruan order perlengkapan buat perawatan rambutnya dari Jafra yang mau...silahkan chat y saii 081266466524 #jafrashampo  #conditionerjafra  #shampojafra  #orderjafra  #joinjafra  #skincareharian 
JAFRA mempersembahkan rangkaian produk mewah yaitu Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dengan usia, sekaligus untuk melawan tanda-tanda penuaan💞💞
.
🍄JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.
.
🍄JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual.
Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat
.
🍄Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E memberikan kelembaban, mencegah dehidrasi, serta meningkatkan perlindungan kulit.
🍃
🍃
konsultasi & tanya2 chat me 😊
ig @rizkiahsafitri_ 
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#jafra #jafraherbal #lotionjafra #jaframudmask #jafraskincare #jafraindonesia #jafrakalsel #jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #hairjafra #shampojafra #sampojafra #shampojafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrabjm #jafrabanjar #jafrabjb #jaframtp #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive
JAFRA mempersembahkan rangkaian produk mewah yaitu Royal Jelly Ritual untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dengan usia, sekaligus untuk melawan tanda-tanda penuaan💞💞 . 🍄JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. . 🍄JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual. Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat . 🍄Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E memberikan kelembaban, mencegah dehidrasi, serta meningkatkan perlindungan kulit. 🍃 🍃 konsultasi & tanya2 chat me 😊 ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #jaframudmask  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #hairjafra  #shampojafra  #sampojafra  #shampojafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafrabjm  #jafrabanjar  #jafrabjb  #jaframtp  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive 
Perawatan jangan tanggung2 dear ... hrus dari Ujung Rambut hingga kaki. Apalagi berkerudung, rambut harus dirawat supaya terhindar dari Rontok, ketombe, lepek dll. Mengembalikan rambut menjadi sehat, segar dan lembuuuut. 
Tanya2 tentang Jafra??
(Konsultasi, order, member)
wa. 081320036100

#obatrontok #rambutrontok #hilangkanketombe #rambutsehat #shampojafra #perawatanrambut
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍
ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening
.
👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat
.
👉BRIGHTENING TONER
menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit
.
👉BRIGHTENING DAY LOTION
lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan
.
👉SKIN BRIGHTENER
meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami
.
.
Konsultasi gratis, order, join member 
Wa 0811 513 3237 
Line Elynn_faris 
#jafrabrightening #jafra #jafraherbal #JAFRACosmetics #cleanserjafra #daycreamjafra #tonerjafra #nightcreamjafra #creamjafra #jafraindonesia #jafrakalsel #jafrabjm #jafrabanjar #jafrabjb #jaframtp #jafrakosmetik #jafrahalal #jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics #nailjafra #handcare #nailjafra #shampojafra #perawatanrambutjafra #jafrahalal #jafragingerseasalt #gingerseasalt
Mau tampil dengan KULIT BERSIH dan GLOWING😍😍😍 ini salah satu recommended dari JAFRA Rangkaian Brightening . 👉BRIGHTENING CLEANSER membersihkan kotoran dengan lembut, menjadikan kulit tampak cerah dan sehat . 👉BRIGHTENING TONER menyegarkan dan menjadikan kulit tanpak cerah serta menjaga kelembutan kulit . 👉BRIGHTENING DAY LOTION lotion yang ringan membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV A / UV B, serta melindungi kulit sari efek buruk lingkungan . 👉SKIN BRIGHTENER meratakan warna kulit, membuat kulit tampak cerah, lembut dan berkilau alami . . Konsultasi gratis, order, join member Wa 0811 513 3237 Line Elynn_faris #jafrabrightening  #jafra  #jafraherbal  #JAFRACosmetics  #cleanserjafra  #daycreamjafra  #tonerjafra  #nightcreamjafra  #creamjafra  #jafraindonesia  #jafrakalsel  #jafrabjm  #jafrabanjar  #jafrabjb  #jaframtp  #jafrakosmetik  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #shampojafra  #perawatanrambutjafra  #jafrahalal  #jafragingerseasalt  #gingerseasalt 
Jafra Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk memperkuat akar rambut, mencegah munculnya rambut bercabang, membantu rambut lebih halus dan lembut dan menutrisi rambut lebih berkilau .. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. Diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif.

More info :
Wa 082322841661 
#shampoo #shampojafra #antirontok#antirontokshampoo #jafra #jafraindonesia#jafrajakartabarat #jafrajakartautara#jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur#jafrabogorjakarta #jafrabekasi #jafrabandung#jafrabanten #jafrapandeglang #jafrabali#jafrasemarang #jafrategal #jafratambun#jafratangerang #jafrabogor #olshopskincare #mudmask
Jafra Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk memperkuat akar rambut, mencegah munculnya rambut bercabang, membantu rambut lebih halus dan lembut dan menutrisi rambut lebih berkilau .. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. Diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif. More info : Wa 082322841661 #shampoo  #shampojafra  #antirontok #antirontokshampoo  #jafra  #jafraindonesia #jafrajakartabarat  #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan  #jafrajakartatimur #jafrabogorjakarta  #jafrabekasi  #jafrabandung #jafrabanten  #jafrapandeglang  #jafrabali #jafrasemarang  #jafrategal  #jafratambun #jafratangerang  #jafrabogor  #olshopskincare  #mudmask 
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise.

Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu:

1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo,

2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner,

3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan

4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif.

Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek.

Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut.

Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals.

Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo

Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami.

#shampo #shampojafra #jbp
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise. Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu: 1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo, 2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner, 3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan 4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif. Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek. Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut. Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals. Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami. #shampo  #shampojafra  #jbp 
PARFUME BARUUU 💃💃
.
✔ Parfum ekslusif perpaduan wewangian strawberry marra, rose petal macaron, dan creamy silky wood  yang terinspirasi dari pemandangan menawan dan aroma manis yang hanya ditemukan diparis , the city of lights😍😍
✔ parfum ala ala paris ini dinamakan paris et moi..khusus buat para wanita yg istemewa...
✔ wanginya yg manis, tapi g terlalu kuat dan g bikin hidung sakit...
wanginya juga nyaman untuk org disekitar kita..
.
Keharuman khas yg diwakilkan oleh parfum paris et moi ini .
More Info
Line: windayushaafriani
Wa: 082283200899
#parfumjafra
#parisetmoi #paris#kosmetikibuhamil #kosmetikibuhamil #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #kosmetikori #mpasi #shampojafra #shabby #shabbychic #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #parfume #parfumejafra #parfum #parfumjafra #minyakwangi
PARFUME BARUUU 💃💃 . ✔ Parfum ekslusif perpaduan wewangian strawberry marra, rose petal macaron, dan creamy silky wood yang terinspirasi dari pemandangan menawan dan aroma manis yang hanya ditemukan diparis , the city of lights😍😍 ✔ parfum ala ala paris ini dinamakan paris et moi..khusus buat para wanita yg istemewa... ✔ wanginya yg manis, tapi g terlalu kuat dan g bikin hidung sakit... wanginya juga nyaman untuk org disekitar kita.. . Keharuman khas yg diwakilkan oleh parfum paris et moi ini . More Info Line: windayushaafriani Wa: 082283200899 #parfumjafra  #parisetmoi  #paris #kosmetikibuhamil  #kosmetikibuhamil  #kosmetikherbal  #kosmetikoriginal  #kosmetikori  #mpasi  #shampojafra  #shabby  #shabbychic  #jafraduri  #jafradumai  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #testijafra  #testimonialjafra  #parfume  #parfumejafra  #parfum  #parfumjafra  #minyakwangi 
• • •
Yuk orderkan lipstik jafra sekarang juga sebelum bibir anda jadi hitam karna pakai yang tahan lama, pengawet kali tahan lama 😄
Lipstik jafra mengandung ekstrak alpukat yang mengembalikan warna bibir anda menjadi warna bibir asli 😘
Konsultasi/order/join member :

Soliha
Wa : 082242861527
Bbm : 7cc4fe37
Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k

#royaljellyjafra#jafrasamarinda#mudmaskjafra#clearblemish#obatjerawat#flekhitam#selebgram#endors#erto's#cleansingmilkjafra#advancedynamicjafra#serumjafra#serumgoldjafra#eyecreamjafra#royaljellyeyecapsulejafra#solarprotectionjafra#gingerbodyrubjafra#shampojafra#handbodyjafra#spajafra#lipstickjafra#cremeblushjafra#likeforlike#likeforfollow#vlog#globallongevityjafra#mua#makeupartis#makeupjafra#jafra
• • • Yuk orderkan lipstik jafra sekarang juga sebelum bibir anda jadi hitam karna pakai yang tahan lama, pengawet kali tahan lama 😄 Lipstik jafra mengandung ekstrak alpukat yang mengembalikan warna bibir anda menjadi warna bibir asli 😘 Konsultasi/order/join member : Soliha Wa : 082242861527 Bbm : 7cc4fe37 Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k #royaljellyjafra #jafrasamarinda #mudmaskjafra #clearblemish #obatjerawat #flekhitam #selebgram #endors #erto 's#cleansingmilkjafra #advancedynamicjafra #serumjafra #serumgoldjafra #eyecreamjafra #royaljellyeyecapsulejafra #solarprotectionjafra #gingerbodyrubjafra #shampojafra #handbodyjafra #spajafra #lipstickjafra #cremeblushjafra #likeforlike #likeforfollow #vlog #globallongevityjafra #mua #makeupartis #makeupjafra #jafra 
Shampo sama conditioner jafra harum banget.. Rambut jd lembuutt ga perlu ke salon lagi 🙆🙆🙆 Wa 087721450440

#jafra #skincare #shampojafra #conditionerjafra
Kulit cantik, cerah, dan sehat merupakan dambaan setiap perempuan. Oleh karena itu, JAFRA  memadukan bahan alami dan teknologi modern dalam setiap produknya.

JAFRA Skin Brightener + merupakan salah satu produk unggulan yang membantu kulit kusam menjadi lebih cerah, meratakan warna kulit, dan tampak bersinar alami 😍😍😍
. 
Minat/join/konsultasi:
WA : 081254152866
Line : iriani98_
Minat/join/konsultasi:
WA : 081254152866
Line : iriani98_
#jafra #jafraskincareindonesia
#JAFRACosmetic #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafrabalangan #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #malibujafra #lfl #royaljellyjafra #royalolivejafra #slapmassageandhairtreatment #shampojafra
Kulit cantik, cerah, dan sehat merupakan dambaan setiap perempuan. Oleh karena itu, JAFRA memadukan bahan alami dan teknologi modern dalam setiap produknya. JAFRA Skin Brightener + merupakan salah satu produk unggulan yang membantu kulit kusam menjadi lebih cerah, meratakan warna kulit, dan tampak bersinar alami 😍😍😍 . Minat/join/konsultasi: WA : 081254152866 Line : iriani98_ Minat/join/konsultasi: WA : 081254152866 Line : iriani98_ #jafra  #jafraskincareindonesia  #JAFRACosmetic  #jafraindonesia  #jafrabanjarmasin  #jafrabalangan  #jafraskincare  #mudmask  #mudmaskjafra  #malibujafra  #lfl  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #slapmassageandhairtreatment  #shampojafra 
Cleanser atau sabun wajah itu adalah perawatan dasar untuk kulit, jadi jangan sampai salah dalam memilih cleanser yang memang sesuai jenis kulit kamu.

Yuk kenali jenis kulitnya dan temukan cleanser yang cocok untuk kamu☺☺.
.
Minat/join/konsultasi:
WA : 081254152866
Line: iriani98_
#jafra #jafraskincareindonesia
#JAFRACosmetic #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafrabalangan #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #malibujafra #lfl #royaljellyjafra #royalolivejafra #slapmassageandhairtreatment #shampojafra
Cleanser atau sabun wajah itu adalah perawatan dasar untuk kulit, jadi jangan sampai salah dalam memilih cleanser yang memang sesuai jenis kulit kamu. Yuk kenali jenis kulitnya dan temukan cleanser yang cocok untuk kamu☺☺. . Minat/join/konsultasi: WA : 081254152866 Line: iriani98_ #jafra  #jafraskincareindonesia  #JAFRACosmetic  #jafraindonesia  #jafrabanjarmasin  #jafrabalangan  #jafraskincare  #mudmask  #mudmaskjafra  #malibujafra  #lfl  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #slapmassageandhairtreatment  #shampojafra 
Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut kamu. 
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup, jadi cocok banget buat kamu yang sering menggunakan hijab. 
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.
.
Minat/join/konsultasi:
WA : 081254152866
Line : iriani98_
#jafra #jafraskincareindonesia
#JAFRACosmetic #jafraindonesia #jafrabanjarmasin #jafrabalangan #jafraskincare #mudmask #mudmaskjafra #malibujafra #lfl #royaljellyjafra #royalolivejafra #slapmassageandhairtreatment #shampojafra
Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut kamu. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup, jadi cocok banget buat kamu yang sering menggunakan hijab. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan. . Minat/join/konsultasi: WA : 081254152866 Line : iriani98_ #jafra  #jafraskincareindonesia  #JAFRACosmetic  #jafraindonesia  #jafrabanjarmasin  #jafrabalangan  #jafraskincare  #mudmask  #mudmaskjafra  #malibujafra  #lfl  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #slapmassageandhairtreatment  #shampojafra 
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin 
Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join
📱081290012581

# jaframudmask #shampojafra #conditionerjafra #jafrajogja #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframalang #jafrajakarta #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #jafraspa #kosmetikjafra #jafraroyaljelly #lipstikjafra
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join 📱081290012581 # jaframudmask #shampojafra  #conditionerjafra  #jafrajogja  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jaframalang  #jafrajakarta  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafrajakarta  #skincarejafra  #jafraspa  #kosmetikjafra  #jafraroyaljelly  #lipstikjafra 
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin 
Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join
📱081290012581

# jaframudmask #shampojafra #conditionerjafra #jafrajogja #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframalang #jafrajakarta #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #jafraspa #kosmetikjafra #jafraroyaljelly #lipstikjafra
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join 📱081290012581 # jaframudmask #shampojafra  #conditionerjafra  #jafrajogja  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jaframalang  #jafrajakarta  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafrajakarta  #skincarejafra  #jafraspa  #kosmetikjafra  #jafraroyaljelly  #lipstikjafra 
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin 
Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join
📱081290012581

# jaframudmask #shampojafra #conditionerjafra #jafrajogja #jafrasukabumi #jafrabogor #jaframalang #jafrajakarta #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #jafraspa #kosmetikjafra #jafraroyaljelly #lipstikjafra
Hair care by jafra cocok banget buat kalian yang mentingin keshetan rambut , karena rambut mahkota wanita ... hair care by jafra terdiri dari - Shampo - Conditioner - Masker - Vitamin Yukkkk order sepaket boleh satuan juga bisa ya dear 😚😚😚 Konsul / Join 📱081290012581 # jaframudmask #shampojafra  #conditionerjafra  #jafrajogja  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jaframalang  #jafrajakarta  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafrajakarta  #skincarejafra  #jafraspa  #kosmetikjafra  #jafraroyaljelly  #lipstikjafra 
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Wa 085278487278
#shampojafra #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #solusimasalahrambut #solusirambutrontok
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Wa 085278487278 #shampojafra  #perawatanrambut  #perawatanrambutrontok  #solusimasalahrambut  #solusirambutrontok 
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Wa 085278487278
#shampojafra #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #solusimasalahrambut #solusirambutrontok
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Wa 085278487278 #shampojafra  #perawatanrambut  #perawatanrambutrontok  #solusimasalahrambut  #solusirambutrontok 
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Wa 085278487278
#shampojafra #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #solusimasalahrambut #solusirambutrontok
JAFRA juga punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise yang dapat JAFRA Lovers gunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat..😍😍😍 Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Wa 085278487278 #shampojafra  #perawatanrambut  #perawatanrambutrontok  #solusimasalahrambut  #solusirambutrontok 
Niat mau smoothing karna rambut udah ga karuan kaya apa.. Etapi ga jadi.. Lupa kan punya jafra shampo n conditioner... Rambut jd halus banget.. Wangi Lembuttt.. Terawat.... Dan sehat karna ga perlu di smoothing.. Syukaaa

Mau juga? 
Wa 087721450440

#jafra #shampoharum #conditionerharum #shampojafra
Niat mau smoothing karna rambut udah ga karuan kaya apa.. Etapi ga jadi.. Lupa kan punya jafra shampo n conditioner... Rambut jd halus banget.. Wangi Lembuttt.. Terawat.... Dan sehat karna ga perlu di smoothing.. Syukaaa Mau juga? Wa 087721450440 #jafra  #shampoharum  #conditionerharum  #shampojafra 
Jafra Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk memperkuat akar rambut, mencegah munculnya rambut bercabang, membantu rambut lebih halus dan lembut dan menutrisi rambut lebih berkilau .. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. Diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif.

More info :
DM yykkkk

#shampoo #shampojafra #antirontok#antirontokshampoo #jafra #jafraindonesia#jafrajakartabarat #jafrajakartautara#jafrajakartaselatan #jafrajakartatimur#jafrabogorjakarta #jafrabekasi #jafrabandung#jafrabanten #jafrapandeglang #jafrabali#jafrasemarang #jafrategal #jafratambun#jafratangerang #jafrabogor #olshopskincare #mudmask#jafrabandarlampung#lampungsfs#lampungwalk#jafrabandarjaya#jafrafreeongkirbandarlampung
Jafra Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk memperkuat akar rambut, mencegah munculnya rambut bercabang, membantu rambut lebih halus dan lembut dan menutrisi rambut lebih berkilau .. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. Diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif. More info : DM yykkkk #shampoo  #shampojafra  #antirontok #antirontokshampoo  #jafra  #jafraindonesia #jafrajakartabarat  #jafrajakartautara #jafrajakartaselatan  #jafrajakartatimur #jafrabogorjakarta  #jafrabekasi  #jafrabandung #jafrabanten  #jafrapandeglang  #jafrabali #jafrasemarang  #jafrategal  #jafratambun #jafratangerang  #jafrabogor  #olshopskincare  #mudmask #jafrabandarlampung #lampungsfs #lampungwalk #jafrabandarjaya #jafrafreeongkirbandarlampung 
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise.

Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu:

1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo,

2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner,

3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan

4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif.

Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek.

Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut.

Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals.

Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo

Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami.

#shampo #shampojafra #jbp
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise. Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu: 1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo, 2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner, 3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan 4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif. Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek. Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut. Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals. Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami. #shampo  #shampojafra  #jbp 
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise.

Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur.

JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu:

1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo,

2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner,

3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan

4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules.

JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo

Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah.

Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang.

Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex.

Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif.

Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek.

Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut.

Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals.

Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo

Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami

#shampo #shampojafra #jbp
JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Tidak hanya paket perawatan kulit, JAFRA Indonesia juga memiliki jajaran produknya yang secara khusus ditujukan untuk perawatan rambut, yaitu Botanical Expertise. Botanical Expertise memiliki formula yang disebut Exclusive Vitazon Active Complex  yang memadukan vitamin-vitamin esensial, Amazonian oil, dan protein sayur-sayuran yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan rambut sehingga rambut menjadi lebih sehat, berkilau, dan mudah diatur. JAFRA Indonesia menghadirkan Botanical Expertise dengan empat varian, yaitu: 1. Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo, 2. Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner, 3. Botanical Expertise Moisture Replenish Hair Mask, dan 4. Botanical Expertise Split-End Repair Capsules. JAFRA Botanical Expertise Hair Care: Smooth & Shine Shampoo Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diformulasikan khusus untuk menjadikan rambut lembut dan berkilau, serta menjaga kondisi rambut agar tetap sehat dan tidak mudah patah. Selain itu, Smooth & Shine Shampoo juga melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan sehari-hari dan membantu mencegah munculnya rambut bercabang. Produk ini cocok digunakan untuk jenis rambut apapun, termasuk rambut yang stres dan mudah patah. JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo diperkaya dengan kandungan Blue Lotus, Soy Protein, dan Vitazon Active Complex. Kandungan ekstrak bunga Blue Lotus yang kaya dengan flavonoid dikenal dengan sifat antioksidan dan anti penuaan yang efektif. Blue Lotus juga diketahui membantu melindungi rambut dan memperbaiki kerusakan tanpa menyebabkan rambut lepek. Selain itu, terdapat pula kandungan Hydrolyzed Soy Protein yang membantu menjaga kutikula rambut dan menjaga kelembaban rambut. Keharuman Smooth & Shine Shampoo berasal dari paduan jus mandarin, pear, pink freesia, magnolia, sandalwood, dan amber crystals. Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo Menjadikan rambut halus dan lembutMeningkatkan vitalitas rambutMemperkuat akar rambutMelindungi rambut dari pengaruh buruk lingkunganMencegah munculnya rambut bercabangMemberikan kilau rambut alami #shampo  #shampojafra  #jbp 
Mud Mask 250gr ❤️
.
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.
.
Manfaat dari Mud Mask :
•Membersihkan wajah & tubuh.
•Angkat sel kulit mati.
•Mengecilkan pori2.
•Bantu mengeringkan jerawat.
•Mengurangi bekas jerawat.
•Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
•Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal.
•Cerah nya dapat terlihat dalam 1x pemakaian.
.
Cara Pemakaian :
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh)
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering.
•Lalu bilas.
•Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal cenderung kering dan 2-3 x seminggu untuk kulit normal cenderung berminyak.
•Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat.
.
More Info
Wa 082336443435

#jafra #jaframadura#pkuonlineshop #homespajafra #homespapku #jualjafra #kosmetikjafra #mudmaskjafra #shampojafra #scrubjafra #royaljelly #royaljellymilkbalm #brighteningpenjafra #clearporejafra #clearblemish #cleansermattifyingjafra #brosispku
#lambeturah #lambenyinyir
Mud Mask 250gr ❤️ . Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. . Manfaat dari Mud Mask : •Membersihkan wajah & tubuh. •Angkat sel kulit mati. •Mengecilkan pori2. •Bantu mengeringkan jerawat. •Mengurangi bekas jerawat. •Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. •Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal. •Cerah nya dapat terlihat dalam 1x pemakaian. . Cara Pemakaian : •Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) •Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering. •Lalu bilas. •Gunakan seminggu sekali untuk kulit normal cenderung kering dan 2-3 x seminggu untuk kulit normal cenderung berminyak. •Totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat. . More Info Wa 082336443435 #jafra  #jaframadura #pkuonlineshop  #homespajafra  #homespapku  #jualjafra  #kosmetikjafra  #mudmaskjafra  #shampojafra  #scrubjafra  #royaljelly  #royaljellymilkbalm  #brighteningpenjafra  #clearporejafra  #clearblemish  #cleansermattifyingjafra  #brosispku  #lambeturah  #lambenyinyir 
ada yang punya masalah kulit kusan dan gelap,  apa lagi diarea yang tertutup atau lipatan-lipatan?? Jafra punya solusinya💞💞💞
.
.
Ginger & Sea Salt Body Rub

Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat anda.
Mengandung vitamin E dan extrak marine yang  menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersohkan pori-pori yang tersumbat dan melembutkan kulit 💋💋💋 .

konsultasi dan tanya2 chat me😊
ig @rizkiahsafitri_ 
id line rizkiah_safitri 
WA 085387508190 
#jafra #jafraherbal #maskerjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #malibujafra #JAFRACosmetics #nailjafra #handcare #nailjafra #shampojafra #perawtanrambutjafra #jafrahalal #jafra #jafraherbal #lotionjafra #royalolive #parfumjafra #JAFRACosmetics #skincarejafra #shampo #nailjafra #hairjafra #shampojafra #perawtanrambutjafra #jafrahalal #jafragingerseasalt #gingerseasalt #gingerseasaltjafra
ada yang punya masalah kulit kusan dan gelap, apa lagi diarea yang tertutup atau lipatan-lipatan?? Jafra punya solusinya💞💞💞 . . Ginger & Sea Salt Body Rub Sea Salt melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat anda. Mengandung vitamin E dan extrak marine yang menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersohkan pori-pori yang tersumbat dan melembutkan kulit 💋💋💋 . konsultasi dan tanya2 chat me😊 ig @rizkiahsafitri_ id line rizkiah_safitri WA 085387508190 #jafra  #jafraherbal  #maskerjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #malibujafra  #JAFRACosmetics  #nailjafra  #handcare  #nailjafra  #shampojafra  #perawtanrambutjafra  #jafrahalal  #jafra  #jafraherbal  #lotionjafra  #royalolive  #parfumjafra  #JAFRACosmetics  #skincarejafra  #shampo  #nailjafra  #hairjafra  #shampojafra  #perawtanrambutjafra  #jafrahalal  #jafragingerseasalt  #gingerseasalt  #gingerseasaltjafra 
• • •
SUKA KESEL SAMA KOMEDO?
WAJAH KUSAM? 
BRUNTUSAN/MILIA?

Ngga usah bingung ama kesel lagi deh..
Pake aja Gentle Exfoliating Scrub yang ampuh usir komedo, mengangkat sel kulit mati yang bikin wajah kusam dan ngempesin bruntusan atau milia

Kandungannya juga bisa menyamarkan noda loh..
Wajah jadi cerah dan juga bikin bedak cepet nempel

Jadi ngga ada istilahnya sakit karna pencet2 komedo ya 😭😭
Apalagi facial di salon..mahal cyiiiiiinnn 😂😂
Cukup pake Gentle Exfoliating Scrub aja dirumah

Konsultasi/order/join member :

Soliha
Wa : 082242861527
Bbm : 7cc4fe37
Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k

#royaljellyjafra#jafrasamarinda#mudmaskjafra#clearblemish#obatjerawat#flekhitam#selebgram#endors#erto's#cleansingmilkjafra#advancedynamicjafra#serumjafra#serumgoldjafra#eyecreamjafra#royaljellyeyecapsulejafra#solarprotectionjafra#gingerbodyrubjafra#shampojafra#handbodyjafra#spajafra#lipstickjafra#cremeblushjafra#likeforlike#likeforfollow#vlog#globallongevityjafra#mua#makeupartis#makeupjafra#jafra
• • • SUKA KESEL SAMA KOMEDO? WAJAH KUSAM? BRUNTUSAN/MILIA? Ngga usah bingung ama kesel lagi deh.. Pake aja Gentle Exfoliating Scrub yang ampuh usir komedo, mengangkat sel kulit mati yang bikin wajah kusam dan ngempesin bruntusan atau milia Kandungannya juga bisa menyamarkan noda loh.. Wajah jadi cerah dan juga bikin bedak cepet nempel Jadi ngga ada istilahnya sakit karna pencet2 komedo ya 😭😭 Apalagi facial di salon..mahal cyiiiiiinnn 😂😂 Cukup pake Gentle Exfoliating Scrub aja dirumah Konsultasi/order/join member : Soliha Wa : 082242861527 Bbm : 7cc4fe37 Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k #royaljellyjafra #jafrasamarinda #mudmaskjafra #clearblemish #obatjerawat #flekhitam #selebgram #endors #erto 's#cleansingmilkjafra #advancedynamicjafra #serumjafra #serumgoldjafra #eyecreamjafra #royaljellyeyecapsulejafra #solarprotectionjafra #gingerbodyrubjafra #shampojafra #handbodyjafra #spajafra #lipstickjafra #cremeblushjafra #likeforlike #likeforfollow #vlog #globallongevityjafra #mua #makeupartis #makeupjafra #jafra 
• • •
SUKA KESEL SAMA KOMEDO?
WAJAH KUSAM? 
BRUNTUSAN/MILIA?

Ngga usah bingung ama kesel lagi deh..
Pake aja Gentle Exfoliating Scrub yang ampuh usir komedo, mengangkat sel kulit mati yang bikin wajah kusam dan ngempesin bruntusan atau milia

Kandungannya juga bisa menyamarkan noda loh..
Wajah jadi cerah dan juga bikin bedak cepet nempel

Jadi ngga ada istilahnya sakit karna pencet2 komedo ya 😭😭
Apalagi facial di salon..mahal cyiiiiiinnn 😂😂
Cukup pake Gentle Exfoliating Scrub aja dirumah

Konsultasi/order/join member :

Soliha
Wa : 082242861527
Bbm : 7cc4fe37
Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k

#royaljellyjafra#jafrasamarinda#mudmaskjafra#clearblemish#obatjerawat#flekhitam#selebgram#endors#erto's#cleansingmilkjafra#advancedynamicjafra#serumjafra#serumgoldjafra#eyecreamjafra#royaljellyeyecapsulejafra#solarprotectionjafra#gingerbodyrubjafra#shampojafra#handbodyjafra#spajafra#lipstickjafra#cremeblushjafra#likeforlike#likeforfollow#vlog#globallongevityjafra#mua#makeupartis#makeupjafra#jafra
• • • SUKA KESEL SAMA KOMEDO? WAJAH KUSAM? BRUNTUSAN/MILIA? Ngga usah bingung ama kesel lagi deh.. Pake aja Gentle Exfoliating Scrub yang ampuh usir komedo, mengangkat sel kulit mati yang bikin wajah kusam dan ngempesin bruntusan atau milia Kandungannya juga bisa menyamarkan noda loh.. Wajah jadi cerah dan juga bikin bedak cepet nempel Jadi ngga ada istilahnya sakit karna pencet2 komedo ya 😭😭 Apalagi facial di salon..mahal cyiiiiiinnn 😂😂 Cukup pake Gentle Exfoliating Scrub aja dirumah Konsultasi/order/join member : Soliha Wa : 082242861527 Bbm : 7cc4fe37 Line : https://line.me/R/ti/p/%40lep0805k #royaljellyjafra #jafrasamarinda #mudmaskjafra #clearblemish #obatjerawat #flekhitam #selebgram #endors #erto 's#cleansingmilkjafra #advancedynamicjafra #serumjafra #serumgoldjafra #eyecreamjafra #royaljellyeyecapsulejafra #solarprotectionjafra #gingerbodyrubjafra #shampojafra #handbodyjafra #spajafra #lipstickjafra #cremeblushjafra #likeforlike #likeforfollow #vlog #globallongevityjafra #mua #makeupartis #makeupjafra #jafra 
Liat yu TESTI Hair Treatment Jafra, geser kanan ya👉👉
Ayooo siapa yg rambutnya susah di atur, rontok, ketombean, gatel2 & masalah2 rambut lainnya??? .
☝️JAFRA kini punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu "Botanical Expertise" yang bs digunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat.. . .
☝️MANFAAT Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍 - melembutkan rambut. - menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal.
- membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah.
- membantu mengurangi gatal dikulit kepala.
- menghilangkan ketombe.
.
☝️Yuuuk pesan JAFRA sekarang juga guys 😊
#jafrahaircare
#hairtheraphy #perawatansalon
#alarumahan 🏠 #shampojafra #conditionerjafra #botanicaljafra #jafrapontianak #jafrasquadpontianak #storymarni
Liat yu TESTI Hair Treatment Jafra, geser kanan ya👉👉 Ayooo siapa yg rambutnya susah di atur, rontok, ketombean, gatel2 & masalah2 rambut lainnya??? . ☝️JAFRA kini punya produk khusus untuk perawatan rambut, yaitu "Botanical Expertise" yang bs digunakan cukup di rumah, dengan sensasi seperti perawatan rambut di salon... praktisss dan hemat.. . . ☝️MANFAAT Botanical Hair Expertise Shampoo n Conditioner 😍 - melembutkan rambut. - menambah volume rambut,jadi rambut akan terlihat lebih tebal. - membantu menutrisi rambut dari akarnya agar tidak rontok n patah. - membantu mengurangi gatal dikulit kepala. - menghilangkan ketombe. . ☝️Yuuuk pesan JAFRA sekarang juga guys 😊 #jafrahaircare  #hairtheraphy  #perawatansalon  #alarumahan  🏠 #shampojafra  #conditionerjafra  #botanicaljafra  #jafrapontianak  #jafrasquadpontianak  #storymarni