an online Instagram web viewer

#shiluette medias

Photos

Qui partono pacchetti a raffica 🤣🤣
#Carmela e #Cristina pronte a riattivare il metabolismo con il nostro strepitoso bruciagrassi 
#Piero inizia il suo percorso senza se e senza ma per un fisico al top
#Giovanna riprende il suo percorso per un fisico al top contro la ritenzione e la cellulite 🔝🔝🔝🔝 #programm #healthy #juiceplus #booster #metabolism #changeyourbody #shiluette #fit #pineapple #greentea #top
If you are liking my bonnets... please follow my page!!!! Spread the word... 3...2...1... GO!!!!! #equestrianfashion #equine #mamaandfoals #mamaandfoal #sunset #sunsets #shiluette #crochet #chrocheting #chrochetthat #horse #horsesofinstagram #follow #entrapenuer #followyourdreams
After morning rain, I hope see the sun in front of my lens. But this is sunrise that I have. The sun still hiding from me..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shadow #shiluette #siluet #quote #travelgram #explorebali #exploreindonesia #explorelombok #explore #sanurbeach #sunset #sunrise #landscape
Bahagia itu ketika bertemu dengan 2 master photographer.

Yang satu, bang @ibezisokhi yang kemana mana menggendong tas gede dengan berbagai lensa #canon dan filter filter nya. Abang serba bisa dan serba guna (moto okeh banget, main keyboard kece abis, main gitar bisa kidal, nyanyi suara 3 nya tinggi anet, dan kekecean lainnya). Karna bang ibe ini lah, jadi berpikir berulang ulang untuk pake mode manual klo foto di outdoor. Thank you bang ibe untuk ajaran kilat di depan laptop.

Yang satu lagi, jelas sudah yang mengambil moment ini. Si #leicaambassador yaitu @rhapsodyroe, yang menenteng #leicaq kemana mana. Sampe jatoh bahkan 😅😅.
Si koko baik hati bin rendah hati dengan segudang ide foto dan kejailannya. Sambil jalan aja bisa kepikir banyak foto foto unik (foto jail banyaknya 😅) . Walau hasil fotonya teh suka pikasebeleun, da araraneh tea, tapi sukak pisan lah sama hasilnya. Sanking kreatifnya, kadang harus mikir ini maksud fotonya apa ya 😂😂. Dan stelah masa masa rempong ini berakhir, sudah ga sabar menampung ilmu dari ko ruben.

Terima kasih suhu-suhu untuk foto-foto nya

#friendship #photographer #akuberharga
#siluet #shiluette #man #woman
Bahagia itu ketika bertemu dengan 2 master photographer. Yang satu, bang @ibezisokhi yang kemana mana menggendong tas gede dengan berbagai lensa #canon  dan filter filter nya. Abang serba bisa dan serba guna (moto okeh banget, main keyboard kece abis, main gitar bisa kidal, nyanyi suara 3 nya tinggi anet, dan kekecean lainnya). Karna bang ibe ini lah, jadi berpikir berulang ulang untuk pake mode manual klo foto di outdoor. Thank you bang ibe untuk ajaran kilat di depan laptop. Yang satu lagi, jelas sudah yang mengambil moment ini. Si #leicaambassador  yaitu @rhapsodyroe, yang menenteng #leicaq  kemana mana. Sampe jatoh bahkan 😅😅. Si koko baik hati bin rendah hati dengan segudang ide foto dan kejailannya. Sambil jalan aja bisa kepikir banyak foto foto unik (foto jail banyaknya 😅) . Walau hasil fotonya teh suka pikasebeleun, da araraneh tea, tapi sukak pisan lah sama hasilnya. Sanking kreatifnya, kadang harus mikir ini maksud fotonya apa ya 😂😂. Dan stelah masa masa rempong ini berakhir, sudah ga sabar menampung ilmu dari ko ruben. Terima kasih suhu-suhu untuk foto-foto nya #friendship  #photographer  #akuberharga  #siluet  #shiluette  #man  #woman 
Few nights ago. Sunset makes me happy and calm at the end of a day. Stressing out due to projects and assignments just goes away when I look sunset and keep stay calm. 
#sunset #tree #shiluette #photography #photo
Few nights ago. Sunset makes me happy and calm at the end of a day. Stressing out due to projects and assignments just goes away when I look sunset and keep stay calm. #sunset  #tree  #shiluette  #photography  #photo 
#sainttropez #france #cotedazur #voiledesainttropez #port #sailing #ships #regatta #harbour #palm #shiluette @eye_clic_photographer @unlimitedsainttropez @lesvoilesdesainttropez
“Fotografare è fissare un momento e riviverlo per sempre”

#nikonitalia #nikon #nikond750 #nikonartists #sunset #sun #shiluette #shadow #light #lake #reflection
Tempat favorite dan terpopuler untuk mantai dan snorkeling memang di Pink Beach Komodo, walau sekarang tidak seindah dahulu.
.
.
Karena terlalu banyak pengunjung 'hmhmmm' ambil pasir atau karang mati berwarna merah yang menyebabkan pasir di Pantai Pink ini jadi kurang pink 😢
.
.
Di sini banyak soft coral yang cantik, warna-warni dan rapuh. Juga yang favorite bngt ada 'perkampungan' nemo. Tapi sayangnya banyak kapal 'hmhmmm' yang buang jangkar 😭
.
.
Bagi kalian yang mau berlibur ke sini.. Mulai dari diri sendiri yuks untuk menjaga lingkungan sekitar. Semoga kedepannya ada perubahan baik dan kebiasaan baik untuk Taman Nasional Komodo dan tempat indah lainnya, agar Keindahan Alam ini bisa dinikmati oleh anak cucu kita.
.
.
Pesan Uncle Mikel:
"Take Nothing but Memories, Leave Nothing but Footprints!" .
.
.
- Pink Beach Komodo -
📷 @adhinagara
Trip with @enjoykomodotour .
.
.
.

#beautiful #komodonationalpark #indonesia #pinkbeach #sea #ig_landscape #lanscape #paradise #flores #explorer #instanesia #instagood #nature #sonyalpha #asia #vacation #traveller #holiday #heaven #amazing #shiluette #wanderlust #adventure #vsco #vscom #opentripkomodo #enjoykomodotour #drone #djimavic #sidangrakyat
Tempat favorite dan terpopuler untuk mantai dan snorkeling memang di Pink Beach Komodo, walau sekarang tidak seindah dahulu. . . Karena terlalu banyak pengunjung 'hmhmmm' ambil pasir atau karang mati berwarna merah yang menyebabkan pasir di Pantai Pink ini jadi kurang pink 😢 . . Di sini banyak soft coral yang cantik, warna-warni dan rapuh. Juga yang favorite bngt ada 'perkampungan' nemo. Tapi sayangnya banyak kapal 'hmhmmm' yang buang jangkar 😭 . . Bagi kalian yang mau berlibur ke sini.. Mulai dari diri sendiri yuks untuk menjaga lingkungan sekitar. Semoga kedepannya ada perubahan baik dan kebiasaan baik untuk Taman Nasional Komodo dan tempat indah lainnya, agar Keindahan Alam ini bisa dinikmati oleh anak cucu kita. . . Pesan Uncle Mikel: "Take Nothing but Memories, Leave Nothing but Footprints!" . . . - Pink Beach Komodo - 📷 @adhinagara Trip with @enjoykomodotour . . . . #beautiful  #komodonationalpark  #indonesia  #pinkbeach  #sea  #ig_landscape  #lanscape  #paradise  #flores  #explorer  #instanesia  #instagood  #nature  #sonyalpha  #asia  #vacation  #traveller  #holiday  #heaven  #amazing  #shiluette  #wanderlust  #adventure  #vsco  #vscom  #opentripkomodo  #enjoykomodotour  #drone  #djimavic  #sidangrakyat 
.
Ukuran : 10Rs (8x12) inch
Media : pencil dan kertas
Durasi : 3 hari .
---Sketch using Pencil---
---Original Handmade---
.
.
Special gift for:
🎂 Birthday
💙 Anniversary
🎓 Graduation
👰 Wedding
.
Go Follow:
👉@art_pku
👉@art_pku
.
.
.
#mozaikpku #siluetpku #sketsapku #mozaikpekanbaru #siluetpekanbaru #sketsapekanbaru #pekanbaru #art_pku #artinframe #design #designmurah #kadounik #kadoultah #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadomurah #infopku #anniversarygift #anniversary #anniv #shiluette #uinsuska #uir #unri #unilak #like4like
. Ukuran : 10Rs (8x12) inch Media : pencil dan kertas Durasi : 3 hari . ---Sketch using Pencil--- ---Original Handmade--- . . Special gift for: 🎂 Birthday 💙 Anniversary 🎓 Graduation 👰 Wedding . Go Follow: 👉@art_pku 👉@art_pku . . . #mozaikpku  #siluetpku  #sketsapku  #mozaikpekanbaru  #siluetpekanbaru  #sketsapekanbaru  #pekanbaru  #art_pku  #artinframe  #design  #designmurah  #kadounik  #kadoultah  #kado  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #kadomurah  #infopku  #anniversarygift  #anniversary  #anniv  #shiluette  #uinsuska  #uir  #unri  #unilak  #like4like 
Ukuran : 12R (10x12) inch
Media : pencil dan kertas
Durasi : 3 hari
.
.
>>> bukan Photoshop<<< .
.
Special gift for:
🎂 Birthday
💙 Anniversary
🎓 Graduation
👰 Wedding
.
Go Follow:
👉@art_pku
👉@art_pku
.
.
For Ordering:
--Cek Bio guys!--
.
.
#mozaikpku #siluetpku #sketsapku #mozaikpekanbaru #siluetpekanbaru #sketsapekanbaru #pekanbaru #art_pku #artinframe #design #designmurah #kadounik #kadoultah #kado #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadomurah #infopku #anniversarygift #anniversary #anniv #shiluette #uinsuska #uir #unri #unilak #like4like
Ukuran : 12R (10x12) inch Media : pencil dan kertas Durasi : 3 hari . . >>> bukan Photoshop<<< . . Special gift for: 🎂 Birthday 💙 Anniversary 🎓 Graduation 👰 Wedding . Go Follow: 👉@art_pku 👉@art_pku . . For Ordering: --Cek Bio guys!-- . . #mozaikpku  #siluetpku  #sketsapku  #mozaikpekanbaru  #siluetpekanbaru  #sketsapekanbaru  #pekanbaru  #art_pku  #artinframe  #design  #designmurah  #kadounik  #kadoultah  #kado  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #kadomurah  #infopku  #anniversarygift  #anniversary  #anniv  #shiluette  #uinsuska  #uir  #unri  #unilak  #like4like 
If you don't like something, change it. If you can't change it, change your attitude. Don't complain.
#shiluette # sunset #prambanan #temple #centraljava #traveller #travelphotography
Terbanglah, capailah tujuanmu selagi kau masih memeiliki daya. Sebelum semua terlambat.
. 
Drone nya master @hilmisedap
#bandung #canon700d #lightroom #photoshop #shiluette #punclut
Cara pandangku memahami dunia berbeda denganmu memandang dunia.
Perbedaan bukan pemisah, melainkan melengkapi apa yang tidak kita punya satu sama lain.
Saling melengkapi.
.
.
In frame @umma.aa 
#bandung #canon700d #lightroom #photoshop #shiluette #punclut
Selamat pagi.
Pagi ini aku masih merindukanmu, dan selamanya akan seperti itu.
.
.
.
.
.
#sunrise #selamatpagi #rindu #denganpagi #yangmembiru #siluet #shiluette
Amazing exhibition on the @balenciaga fashion house journey. From early work to current, the signature of flamboyance in shape and fabrics remain. 
#balenciaga #shiluette #tailoring #creativepatterncutting #inspiring #journey #balenciagaexhibition
©S.Bauer 2017, All rights reserved

#nikon #photography #tamaron #nissinblitz #nikond5300 #lovephotography #nikonphotography #lel #art #passion #nikon #shadows #shiluette 
Thanks to my model @xvronsgelinox
.
.
.
ハワイからやってきた、
手を伸ばせば届きそうな距離を一瞬で通り過ぎた
#デルタ航空 #ボーイング7673P6ER ✈️
夕焼け前の短いながらも楽しい時間🙌
.
📸➡️OCT.08.2017
.
#N152DL
#ボーイング
#b6 #ボーイング767
#ヒコーキ #飛行機
#東京カメラ部
#福岡カメラ部 
#空港 #福岡空港
#boeing #boeing767
#b6も何処から見てもイケメンや
#aviation4u #rjff
#aviationgeek
#aviationlover
#planeporn
#plane_photos
#total_planes
#shiluette #fuk
#fukuokaairport
.
.
. . . ハワイからやってきた、 手を伸ばせば届きそうな距離を一瞬で通り過ぎた #デルタ航空  #ボーイング7673P6ER  ✈️ 夕焼け前の短いながらも楽しい時間🙌 . 📸➡️OCT.08.2017 . #N152DL  #ボーイング  #b6  #ボーイング767  #ヒコーキ  #飛行機  #東京カメラ部  #福岡カメラ部  #空港  #福岡空港  #boeing  #boeing767  #b6も何処から見てもイケメンや  #aviation4u  #rjff  #aviationgeek  #aviationlover  #planeporn  #plane_photos  #total_planes  #shiluette  #fuk  #fukuokaairport  . .
.
Ayo di oreder 😉
.
📤 softfile (Via WA, LINE, email)
🎨 Bisa kamu buat Frame, Poster, atau bebas semaumu 😊
Gak khawatir pecah saat di cetak ukuran besar 😊
⬛ 12R = 💵 Rp. 140.000
.
#art #digitalart #vektor #vector #vectorart #seni #design #indonesia #malaysia
#art #digitalart #vektor #vector #vectorart #seni #design #indonesia #kado #kejutan #ulangtahun #pernikahan #kadopernikahan #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #siluet #shiluette #love #cinta #yogyakarta
. Ayo di oreder 😉 . 📤 softfile (Via WA, LINE, email) 🎨 Bisa kamu buat Frame, Poster, atau bebas semaumu 😊 Gak khawatir pecah saat di cetak ukuran besar 😊 ⬛ 12R = 💵 Rp. 140.000 . #art  #digitalart  #vektor  #vector  #vectorart  #seni  #design  #indonesia  #malaysia  #art  #digitalart  #vektor  #vector  #vectorart  #seni  #design  #indonesia  #kado  #kejutan  #ulangtahun  #pernikahan  #kadopernikahan  #kadoultah  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #siluet  #shiluette  #love  #cinta  #yogyakarta