an online Instagram web viewer

#silkypudding medias

Photos

PROMO AKHIR TAHUN
Harga MULAI dari 10.500/bungkus

Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡
WA 08961317784
BBM 5E16B20A
Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n 
Format Order MOIAA Silky Pudding
Nama :
Alamat HARUS Lengkap :
Kelurahan:
Kecamatan:
Kabupaten/Kota:
No. Hp:
Pesanan Rasa:
Transfer via BCA/Mandiri atas nama:
Pengiriman via J&T/Wahana:
*yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#pudding#pudot#silkypuddingjakarta#silkypuddingmurah#dasterpreneur#puddingjakarta#jualsilkypudding#jualpudding#moiaamurah#puding#pudingenak#pudingsutera#pudingsutra#dessert
PROMO AKHIR TAHUN Harga MULAI dari 10.500/bungkus Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA 08961317784 BBM 5E16B20A Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n Format Order MOIAA Silky Pudding Nama : Alamat HARUS Lengkap : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten/Kota: No. Hp: Pesanan Rasa: Transfer via BCA/Mandiri atas nama: Pengiriman via J&T/Wahana: *yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š #moiaa #silkypudding #moiaasilkypudding #pudding #pudot #silkypuddingjakarta #silkypuddingmurah #dasterpreneur #puddingjakarta #jualsilkypudding #jualpudding #moiaamurah #puding #pudingenak #pudingsutera #pudingsutra #dessert 
Hai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Sekarang bikin Silky Pudding gampang  banget,gak pakai ribet ๐Ÿ“๐Ÿ“
.
Cukup menggunakan 
Silky Pudding Powder & Silky Lava Pudding Powder dari @cielov_indonesia โœจ
.
-----------------------------------------------------------------
.
Silky Pudding emang favorite anak2 saya...
Makanya begitu dapat kiriman Silky Pudding Powder dari @cielov_indonesia ,gak perlu pake lama deh,,langsung aja bikin...
.
Saya coba  Silky Pudding Powder Mango dan Silky Lava Pudding Powder Strawberry ( yg Lava : ada Vlanya,,enak,lembut,manisnya pas gak eneg ) ๐Ÿฏ
.
Caranya :

Tinggal kita campurkan Cielov Silky Pudding Powder dg 1000 ml susu  serta air secukupnya
Masak sambil terus diaduk hingga hampir mendidih
Tuangkan di wadah pudding ...nahh siap dikasih topping sesuai selera ya ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ
.
----------------------------------------------------------------
.
Klo suami n anak2 saya emang gemar banget sama Longan,jadi saya pakai topping :
- Longan & granola cinnamon n snake fruit buat Silky Pudding Mango
- Longan & dried cranberry buat Silky Pudding Strawberry
.
-----------------------------------------------------------------
.

Powder Silky Pudding @cielov_indonesia ini
favorite bgt krn
โ–ถ Rasanya enak , rasa buahnya alamii banget โ–ถ Manisnya pas โ–ถ Aman dikonsumsi krn tanpa pengawet,tanpa gelatin,tanpa pemanis buatan,menggunakan gula pasir asli
โ–ถ Sudah ada Sertifikat Halal MUI nya
.
.
Ayo kepoin n follow IG nya ,krn Cielov punya banyak varian rasa ๐Ÿ‘‡

@cielov_indonesia โœจ

Buat pertanyaan n pemesanan kesini ya๐Ÿ‘‡

WA : 0822 622 30001

Makasih ๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’
๐ŸŽ„
.
.
.
.
.
.

#silkylavapuddingpowder #silkymilkypudding #reseppudding #silkypudding #desert #desertlovers #puddinginstant #homemadepudding #mangopudding #strawberrypudding #silkypuddingpowder #puddingmangga #puddingstrawberry
#jajanansehat #cemilansehat

#desserttoday #instapudding  #jakartadessert #bandungdessert  #healthyfood #naturalfood  #healthychoice  #oleholehkhasbandung

#hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru
Hai ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Sekarang bikin Silky Pudding gampang banget,gak pakai ribet ๐Ÿ“๐Ÿ“ . Cukup menggunakan Silky Pudding Powder & Silky Lava Pudding Powder dari @cielov_indonesia โœจ . ----------------------------------------------------------------- . Silky Pudding emang favorite anak2 saya... Makanya begitu dapat kiriman Silky Pudding Powder dari @cielov_indonesia ,gak perlu pake lama deh,,langsung aja bikin... . Saya coba Silky Pudding Powder Mango dan Silky Lava Pudding Powder Strawberry ( yg Lava : ada Vlanya,,enak,lembut,manisnya pas gak eneg ) ๐Ÿฏ . Caranya : Tinggal kita campurkan Cielov Silky Pudding Powder dg 1000 ml susu serta air secukupnya Masak sambil terus diaduk hingga hampir mendidih Tuangkan di wadah pudding ...nahh siap dikasih topping sesuai selera ya ๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ’๐Ÿ‡๐Ÿ . ---------------------------------------------------------------- . Klo suami n anak2 saya emang gemar banget sama Longan,jadi saya pakai topping : - Longan & granola cinnamon n snake fruit buat Silky Pudding Mango - Longan & dried cranberry buat Silky Pudding Strawberry . ----------------------------------------------------------------- . Powder Silky Pudding @cielov_indonesia ini favorite bgt krn โ–ถ Rasanya enak , rasa buahnya alamii banget โ–ถ Manisnya pas โ–ถ Aman dikonsumsi krn tanpa pengawet,tanpa gelatin,tanpa pemanis buatan,menggunakan gula pasir asli โ–ถ Sudah ada Sertifikat Halal MUI nya . . Ayo kepoin n follow IG nya ,krn Cielov punya banyak varian rasa ๐Ÿ‘‡ @cielov_indonesia โœจ Buat pertanyaan n pemesanan kesini ya๐Ÿ‘‡ WA : 0822 622 30001 Makasih ๐Ÿ™ . . . . . . ๐Ÿ’ ๐ŸŽ„ . . . . . . #silkylavapuddingpowder  #silkymilkypudding  #reseppudding  #silkypudding  #desert  #desertlovers  #puddinginstant  #homemadepudding  #mangopudding  #strawberrypudding  #silkypuddingpowder  #puddingmangga  #puddingstrawberry  #jajanansehat  #cemilansehat  #desserttoday  #instapudding  #jakartadessert  #bandungdessert  #healthyfood  #naturalfood  #healthychoice  #oleholehkhasbandung  #hantarannatal  #christmashampers  #kadonatal  #kadotahunbaru 
Udah jatuh cinta sama Silky Pudding Cielov dari duluuuuu banget, sekitar 2th yang lalu, jaman awal2 hitsnya silky pudding. Kemasannya dan logonya waktu itu bukan kaya gini, sekarang makin cakep ๐Ÿ‘๐Ÿ˜. Kualitas rasa ga berubah sama sekali. Dan favoritku tetep Mango yaa. Meski yang lainnya jg uenaaaaakkk. Lembutnya itu loh, yummm .. Dan yg penting bikinnya praktis, sambil merem jg bisa. Jadinya buanyaaak,  1.5 liter pudding/kemasan, banyak kaaan? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ .. ..
.
Sekarang sudah sertifikasi HALAL MUI yaa, Alhamdulillaah. #recommended bgt ๐Ÿ‘ .. ..
.
@cielov_indonesia
@cielov_indonesia
@cielov_indonesia .. ..
.
.
#fridareview
#cielowsilkypuddingpowder
Udah jatuh cinta sama Silky Pudding Cielov dari duluuuuu banget, sekitar 2th yang lalu, jaman awal2 hitsnya silky pudding. Kemasannya dan logonya waktu itu bukan kaya gini, sekarang makin cakep ๐Ÿ‘๐Ÿ˜. Kualitas rasa ga berubah sama sekali. Dan favoritku tetep Mango yaa. Meski yang lainnya jg uenaaaaakkk. Lembutnya itu loh, yummm .. Dan yg penting bikinnya praktis, sambil merem jg bisa. Jadinya buanyaaak, 1.5 liter pudding/kemasan, banyak kaaan? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ .. .. . Sekarang sudah sertifikasi HALAL MUI yaa, Alhamdulillaah. #recommended  bgt ๐Ÿ‘ .. .. . @cielov_indonesia @cielov_indonesia @cielov_indonesia .. .. . . #fridareview  #cielowsilkypuddingpowder 
Tadi sudah liat bikin kue yang hijau2 rasa pandan ๐Ÿ’š ini bikin silky pudding pinky2 ๐Ÿ’– rasa strawberry ๐Ÿ“ mata jd seger ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„
Silky pudding strawberry๐Ÿ“ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang rasa strawberry ini ada vla nya juga lo, enak, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„ 
Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll. 
Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan  pemanis buatan serta halal.

Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
IG @cielov_indonesia atau 
WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan. 
#homemade #pudding #greenteapudding #mangopudding #strawberrypudding #homemadepudding #silkypudding #foodpics #foodie #foodgallery #yummydessert #dessertlover #puddingmangga #puddingtaro #puddingstrawberry #powdersilkypudding #puddingenak #mangga
#cemilanenak #cemilansore #cemilan #jajananenak #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination
Tadi sudah liat bikin kue yang hijau2 rasa pandan ๐Ÿ’š ini bikin silky pudding pinky2 ๐Ÿ’– rasa strawberry ๐Ÿ“ mata jd seger ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ Silky pudding strawberry๐Ÿ“ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang rasa strawberry ini ada vla nya juga lo, enak, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„ Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll. Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan pemanis buatan serta halal. Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ IG @cielov_indonesia atau WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan. #homemade  #pudding  #greenteapudding  #mangopudding  #strawberrypudding  #homemadepudding  #silkypudding  #foodpics  #foodie  #foodgallery  #yummydessert  #dessertlover  #puddingmangga  #puddingtaro  #puddingstrawberry  #powdersilkypudding  #puddingenak  #mangga  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kuliner  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktdelicacy  #jajanansehat  #anakjajan  #jktfooddestination 
Assalamuโ€™alaikum...
Met siang semua, permisiiii, yang seger2 mau lewat nih.Panas & gerah sekali ya hari ini, anak2 sampai bolak -balik buka kulkas cari yang adem2 . Untungnya masih punya silky pudding kiriman @cielov_indonesia , teksturnya lembuuut membelai lidah, manisnya pas gak nyegrak, nyesss banget bikin adem tenggorokan .
Gak pake lama langsung abis pudding diserbu anak2 , sampai saya mau foto aja susah sekali karena mereka sudah merengek2 pengen buru2 makan pudding nya lagi ๐Ÿ˜.
Buatnya gampang sekali, tinggal direbus bersama susu cair, cetak, lalu diamkan dikulkas , siap dinikmati .
Pada banyak yang DM tanya belu cup puddingnya dimana, sebenarnya saya gak beli, jadi itu dikirimi sekalian sama silky pudding powder nya. Tapi InsyaAllah di onlen shop banyak yang jual kok.
Buat penggemar silky pudding wajib cobain silky pudding dari @cielov_indonesia ini ya, untuk order silahkan langsung follow akun IG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . .  @cielov_indonesia 
@cielov_indonesia 
@cielov_indonesia .

Selamat menikmati sisa weekend nya and happy lunch good people ๐Ÿ˜Š. ____________________________________________________

#endorse #endorsement #silkypudding #silkypuding #silkypuddingmurah #snacksehat #fotoproduk #fotoprodukjakarta #foodblogger #influencer #healthyfood #pudding #strawberrypudding #foodporn #foodphotography #foodgasm
Assalamuโ€™alaikum... Met siang semua, permisiiii, yang seger2 mau lewat nih.Panas & gerah sekali ya hari ini, anak2 sampai bolak -balik buka kulkas cari yang adem2 . Untungnya masih punya silky pudding kiriman @cielov_indonesia , teksturnya lembuuut membelai lidah, manisnya pas gak nyegrak, nyesss banget bikin adem tenggorokan . Gak pake lama langsung abis pudding diserbu anak2 , sampai saya mau foto aja susah sekali karena mereka sudah merengek2 pengen buru2 makan pudding nya lagi ๐Ÿ˜. Buatnya gampang sekali, tinggal direbus bersama susu cair, cetak, lalu diamkan dikulkas , siap dinikmati . Pada banyak yang DM tanya belu cup puddingnya dimana, sebenarnya saya gak beli, jadi itu dikirimi sekalian sama silky pudding powder nya. Tapi InsyaAllah di onlen shop banyak yang jual kok. Buat penggemar silky pudding wajib cobain silky pudding dari @cielov_indonesia ini ya, untuk order silahkan langsung follow akun IG ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . @cielov_indonesia @cielov_indonesia @cielov_indonesia . Selamat menikmati sisa weekend nya and happy lunch good people ๐Ÿ˜Š. ____________________________________________________ #endorse  #endorsement  #silkypudding  #silkypuding  #silkypuddingmurah  #snacksehat  #fotoproduk  #fotoprodukjakarta  #foodblogger  #influencer  #healthyfood  #pudding  #strawberrypudding  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm 
Selamat Siang...Cuaca Puaanas bgtz๐Ÿ˜ฅ Nich Tenggorokan Butuh yang Adem Dan Seger  Biar gak Dehidrasi๐Ÿ˜‰ Pas Banget Ada Silki Puding @cielov_indonesia yang Lagi NgeHiTz Bangetz  Sedunia Instagram๐Ÿ˜‰
.
.
Pudiing Yang Beneer Bener Lembuutt dan Gak Pake Lama Langsuung MeluncuuuR ditenggorokan...selain bikin Seger.. Silkiย  puding @cielov_indonesia ada Kandungan Vitamin-C dan Antioksidan baik utk tubuh kita , sehingga baik utk dikonsumsi Setiap Hari๐Ÿ’ƒ Pokok'e Puding @cielov_indonesia Camilan yg Toopp Markotooopp utk Keluarga ๐Ÿ˜‰ Karna Lembuutnya bisa langsung disedot juga...Ssrrruuuufffff ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Kali ini Saya Cobain Rasa Manggo dan Rasa Strawberry. oh..iya.. masih banyak bangetz lho Variant Rasanya๐Ÿ˜‰
Biar Gak Penasaran Rasa Lembuutnya Langsung Cuzz Aza yuk Order Silki Pudiing yang Terhittzz ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
.
.
.
@Cielov_indonesia
@cielov_indonesia
@cielov_indonesia
.
.
.
#silkypudding 
#cielovindonesia 
#endors_echi
Selamat Siang...Cuaca Puaanas bgtz๐Ÿ˜ฅ Nich Tenggorokan Butuh yang Adem Dan Seger Biar gak Dehidrasi๐Ÿ˜‰ Pas Banget Ada Silki Puding @cielov_indonesia yang Lagi NgeHiTz Bangetz Sedunia Instagram๐Ÿ˜‰ . . Pudiing Yang Beneer Bener Lembuutt dan Gak Pake Lama Langsuung MeluncuuuR ditenggorokan...selain bikin Seger.. Silkiย  puding @cielov_indonesia ada Kandungan Vitamin-C dan Antioksidan baik utk tubuh kita , sehingga baik utk dikonsumsi Setiap Hari๐Ÿ’ƒ Pokok'e Puding @cielov_indonesia Camilan yg Toopp Markotooopp utk Keluarga ๐Ÿ˜‰ Karna Lembuutnya bisa langsung disedot juga...Ssrrruuuufffff ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . . . Kali ini Saya Cobain Rasa Manggo dan Rasa Strawberry. oh..iya.. masih banyak bangetz lho Variant Rasanya๐Ÿ˜‰ Biar Gak Penasaran Rasa Lembuutnya Langsung Cuzz Aza yuk Order Silki Pudiing yang Terhittzz ini๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ . . . @Cielov_indonesia @cielov_indonesia @cielov_indonesia . . . #silkypudding  #cielovindonesia  #endors_echi 
Mau cemilan praktis dan ga pake ribet? ๐Ÿ˜†
Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb isi 10 pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ *uda dapet sm gula nya juga ya*
.
Harus pakai JNE YES atau Go Send ya, karena ini produk beku.
.
.
#jualdonat #jualdonatkentang #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #donatkentang #jualsnackimport #donatkentangsehat #jualfrozenfood #jualfrozen #frozenfood #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualhijab #potatodonuts #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #jualsnackmurah #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #silkypudding #bubukgreentea  #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan
Mau cemilan praktis dan ga pake ribet? ๐Ÿ˜† Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb isi 10 pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ *uda dapet sm gula nya juga ya* . Harus pakai JNE YES atau Go Send ya, karena ini produk beku. . . #jualdonat  #jualdonatkentang  #jualmatchabubuk  #jualkaftan  #puregreentea  #donatkentang  #jualsnackimport  #donatkentangsehat  #jualfrozenfood  #jualfrozen  #frozenfood  #silkypudding  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #jualbubukgreentea  #jualhijab  #potatodonuts  #kulinerbandung  #bazarjakarta  #jktgo  #jualsnackmurah  #makananimport  #snackkorea  #jualmatchapowder  #silkypudding  #bubukgreentea  #jualanbubukpuding  #jualbubuktaro  #bubukgreenteakiloan 
Blackforest silky pudding?? Hmmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿฐ๐Ÿซ
Blackforest cake mah udah biasa ah, nih cobain blackforest versi silky puddingnya. Btw itu aku toppingnya pake potongan anggur karna kebetulan lagi ga punya cherry/strawberry wkwk gapapalah yaaa yang penting mirip ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ
Kalian bisa beli bubuk silky puddingnya di @dairy_diary yaaa disitu ada BUANYAAAAAK banget rasa lainnya! Ada rasa matcha, red velvet, mango, lychee, mung beans, durian, passion fruit, pokonya banyak banget rasa2 anti mainstream lainnya, cuss langsung aja kepoin ignya yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-
Yuk tag temen kalian sebanyak2nya! Iโ€™ll give u spamlike ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#silkypudding #blackforestrecipe #easy #simple #yummy
Blackforest silky pudding?? Hmmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿฐ๐Ÿซ Blackforest cake mah udah biasa ah, nih cobain blackforest versi silky puddingnya. Btw itu aku toppingnya pake potongan anggur karna kebetulan lagi ga punya cherry/strawberry wkwk gapapalah yaaa yang penting mirip ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ Kalian bisa beli bubuk silky puddingnya di @dairy_diary yaaa disitu ada BUANYAAAAAK banget rasa lainnya! Ada rasa matcha, red velvet, mango, lychee, mung beans, durian, passion fruit, pokonya banyak banget rasa2 anti mainstream lainnya, cuss langsung aja kepoin ignya yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ - Yuk tag temen kalian sebanyak2nya! Iโ€™ll give u spamlike ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #silkypudding  #blackforestrecipe  #easy  #simple  #yummy 
Sajikan menu lezat untuk keluarga tercinta dengan Cielov Silky Pudding, jajanan sehat kaya manfaat.

Kelembutan dan kesegarannya membuat kebersamaan semakin ceria.

Pilih suka-rasa favoritmu @silkypuddingcielov

Order :
Ig : @silkypuddingcielov
Wa : 08115935699
Line :  nayren

#silkypudding
#silkypuddingcielov
#bahanpuding
#pudingsutera
Sajikan menu lezat untuk keluarga tercinta dengan Cielov Silky Pudding, jajanan sehat kaya manfaat. Kelembutan dan kesegarannya membuat kebersamaan semakin ceria. Pilih suka-rasa favoritmu @silkypuddingcielov Order : Ig : @silkypuddingcielov Wa : 08115935699 Line : nayren #silkypudding  #silkypuddingcielov  #bahanpuding  #pudingsutera 
Cincau merupakan salah satu makanan yang dapat meredakan panas dalam, namun repot tentunya bila harus membuatnya melalui pemprosesan daun cincau itu sendiri. Maka dari itu, Jakarta Powder Supply menyediakan Cincau Powder yang praktis dalam pengolahannya, untuk cara pembuatannya sebagai berikut:

1.Masak air sebanyak 10 liter ke dalam panci.
2.Larutkan Cincau Powder sebanyak ยฝ Kg ke dalam 5 liter air dingin hingga larut sempurna ke dalam wadah.
3.Masukan Cincau Powder ( ยฝ kg/5 liter) yang sudah larut ke dalam air yang sedang di masak (10 liter) di dalam panci, gunakan api yang besar.4.Aduk hingga tercampur dan sampai mendidih.
5.Dinginkan Cincau hingga mengental atau kenyal.6.Cincau siap di nikmati.

Untuk info pemesanan bisa melalui
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-
-
๐Ÿ“ฒ WA : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman

#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Cincau merupakan salah satu makanan yang dapat meredakan panas dalam, namun repot tentunya bila harus membuatnya melalui pemprosesan daun cincau itu sendiri. Maka dari itu, Jakarta Powder Supply menyediakan Cincau Powder yang praktis dalam pengolahannya, untuk cara pembuatannya sebagai berikut: 1.Masak air sebanyak 10 liter ke dalam panci. 2.Larutkan Cincau Powder sebanyak ยฝ Kg ke dalam 5 liter air dingin hingga larut sempurna ke dalam wadah. 3.Masukan Cincau Powder ( ยฝ kg/5 liter) yang sudah larut ke dalam air yang sedang di masak (10 liter) di dalam panci, gunakan api yang besar.4.Aduk hingga tercampur dan sampai mendidih. 5.Dinginkan Cincau hingga mengental atau kenyal.6.Cincau siap di nikmati. Untuk info pemesanan bisa melalui ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - - ๐Ÿ“ฒ WA : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Rainbow Jelly salah satu varian topping di line up produk kita. Harga Rp 140.000 isi 3.4 Kg.

Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman

#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Rainbow Jelly salah satu varian topping di line up produk kita. Harga Rp 140.000 isi 3.4 Kg. Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Coffee Jelly Konyaku

Pasti yang kamu tahu jelly hanya memiliki rasa buah yang manis asam seperti berbagai rasa buah-buahan. Tapi kali ini ada yang berbedaโ€ฆ Untuk kamu yang suka dengan rasa kopi atau bahkan penikmat kopi, kamu perlu tahu tentang jelly ini.

Coffee Jelly Konyaku merupakan jelly dengan rasa coffee dengan tekstur kenyal, berwarna kehitaman dan pastinya lembut bersensasi . Jelly ini biasanya digunakan sebagai topping dan filling minuman dan topping dessert. Jelly ini bisa kamu jadikan juga sebagai ingredients dalam usaha frenchise, cafe atau outlet minuman kamu.

Harga Rp 140.000 isi 3.4kg

Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman 
#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Coffee Jelly Konyaku Pasti yang kamu tahu jelly hanya memiliki rasa buah yang manis asam seperti berbagai rasa buah-buahan. Tapi kali ini ada yang berbedaโ€ฆ Untuk kamu yang suka dengan rasa kopi atau bahkan penikmat kopi, kamu perlu tahu tentang jelly ini. Coffee Jelly Konyaku merupakan jelly dengan rasa coffee dengan tekstur kenyal, berwarna kehitaman dan pastinya lembut bersensasi . Jelly ini biasanya digunakan sebagai topping dan filling minuman dan topping dessert. Jelly ini bisa kamu jadikan juga sebagai ingredients dalam usaha frenchise, cafe atau outlet minuman kamu. Harga Rp 140.000 isi 3.4kg Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Healthy Pudding &Jelly 1Box 6pc๐Ÿ’ธ80k~Box 16pc ๐Ÿ’ธ245k ~Less Sugar ~HighFiber~Yummy~Flavors:
โ™กStrawberryโ˜†Matchaโ˜†Try& Get Addicted๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ menggunakan bahan2 berkualitas dan dikemas secara higienis๐Ÿ˜
~Healthy Lifestyle~๐Ÿ˜‰ WA:+6287893670707
.
.
.
#heavenlydesserts #healthypudding #healthylifestyle #malangkuliner #surabayakuliner #silkypudding #cemilansehat #jualpudding #menerimapesanan #christmashampers
YEY!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Chocolate silky pudding is back! only @25ribu isi 130gr bisa jadi 1.200ml pudding, harga sama dengan yg lama, tp jadinya jauh lebih banyaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dipake di ch*time, sum*boo dan resto besar lainnya. Bisa untuk topping dan bisa makan puddingnya aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya beda dari pudding biasanya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
 Yuk diorder. LINE: JNJ.SNACKSTORE
.
.
#jualmangopowder #jualminumantaro #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #bubukgreentealatte #jualansnackimport #jualansnacks #puddingcoklat #chocolatepudding #puddingcokelat #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualbubblegum  #jualbubblegumpowder #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #makananringan #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #jualeggpudding #bubukgreentea #jualbubukeggpudding #jualminumantaro #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan
YEY!!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Chocolate silky pudding is back! only @25ribu isi 130gr bisa jadi 1.200ml pudding, harga sama dengan yg lama, tp jadinya jauh lebih banyaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dipake di ch*time, sum*boo dan resto besar lainnya. Bisa untuk topping dan bisa makan puddingnya aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya beda dari pudding biasanya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Yuk diorder. LINE: JNJ.SNACKSTORE . . #jualmangopowder  #jualminumantaro  #jualmatchabubuk  #jualkaftan  #puregreentea  #bubukgreentealatte  #jualansnackimport  #jualansnacks  #puddingcoklat  #chocolatepudding  #puddingcokelat  #silkypudding  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #jualbubukgreentea  #jualbubblegum  #jualbubblegumpowder  #kulinerbandung  #bazarjakarta  #jktgo  #makananringan  #makananimport  #snackkorea  #jualmatchapowder  #jualeggpudding  #bubukgreentea  #jualbubukeggpudding  #jualminumantaro  #jualanbubukpuding  #jualbubuktaro  #bubukgreenteakiloan 
Healthy Pudding &Jelly 1Box 6pc๐Ÿ’ธ80k~Box 16pc ๐Ÿ’ธ245k ~Less Sugar ~HighFiber~Yummy~Flavors:
โ™กChocoโ˜†Moccaโ˜†Try& Get Addicted๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ menggunakan bahan2 berkualitas dan dikemas secara higienis๐Ÿ˜
~Healthy Lifestyle~๐Ÿ˜‰ WA:+6287893670707
.
.
.
#heavenlydesserts #healthypudding #healthylifestyle #malangkuliner #surabayakuliner #silkypudding #cemilansehat #jualpudding #menerimapesanan
Sebelum Desember berakhir .... pacu dulu stamina & semangat dengan PUGO si PUding GOyang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #pudinggoyang #pugolovers #pugo_bali #silkypudding #madebyorder #moodbooster #superyummylicious #2tonesilkypudding
Bro, sist, pak, bu, sodara2 semua.. Natal udah deket.. acara2 natal udah mulai di depan mata.. Open PO pudding longan n pudding soya untuk menemani acara2 natal, arisan, rapat dll.. Cocok u/ desert segala macam acara

Yuk segera info (pm) untuk order yaaa... Hub sy via wa di 083865567888
Atau klik link bwh ini spy langsung terhubung ke wa
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283865567888

#pudding #puding # puddingsolo #puddinglongan #pudingsolo #puddingsegar #puddingbuah #smileypudding #puddingsoya #puddingenak #puddingsegar #oleholeh #dessert #dessertsolo #arisan #pesta #ulangtahun #rapat #makananpenutup # kulinersolo #carikulinersolo #wisatakulinersolo #puddingarisan #suguhanarisan #suguhanpesta #puddinganak #oleholehsolo #silkysoya #silkypudding #puddingunik
Bro, sist, pak, bu, sodara2 semua.. Natal udah deket.. acara2 natal udah mulai di depan mata.. Open PO pudding longan n pudding soya untuk menemani acara2 natal, arisan, rapat dll.. Cocok u/ desert segala macam acara Yuk segera info (pm) untuk order yaaa... Hub sy via wa di 083865567888 Atau klik link bwh ini spy langsung terhubung ke wa https://api.whatsapp.com/send?phone=6283865567888 #pudding  #puding  # puddingsolo #puddinglongan  #pudingsolo  #puddingsegar  #puddingbuah  #smileypudding  #puddingsoya  #puddingenak  #puddingsegar  #oleholeh  #dessert  #dessertsolo  #arisan  #pesta  #ulangtahun  #rapat  #makananpenutup  # kulinersolo #carikulinersolo  #wisatakulinersolo  #puddingarisan  #suguhanarisan  #suguhanpesta  #puddinganak  #oleholehsolo  #silkysoya  #silkypudding  #puddingunik 
Sweetest drinks botol pas dibawa kemana aja ni ๐Ÿ‘ผ ๐Ÿ“ท on frame : Manggo ๐Ÿน

#drinks #thaitea  #silkypudding  #milkypudding #milkshake #drinkshakes #bekasi  #kulinerbekasi #sweet #sweetest  #sweetdrink #dessert #yummy #milk #milkydrinks
Mau cemilan praktis? ๐Ÿ˜†
Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ .
Harus pakai JNE YES ya, karena ini produk beku.
.
.#jualdonat #jualdonatkentang #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #donatkentang #jualsnackimport #donatkentangsehat #jualfrozenfood #jualfrozen #frozenfood #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualhijab #potatodonuts #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #jualsnackmurah #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #silkypudding #bubukgreentea  #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan
Mau cemilan praktis? ๐Ÿ˜† Yuk cobain POTATO DONUTS only @35rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Donat kentang tinggal goreng dan tabur gula. Cocok banget untuk cemilan atau sajian tamu ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Harus pakai JNE YES ya, karena ini produk beku. . .#jualdonat  #jualdonatkentang  #jualmatchabubuk  #jualkaftan  #puregreentea  #donatkentang  #jualsnackimport  #donatkentangsehat  #jualfrozenfood  #jualfrozen  #frozenfood  #silkypudding  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #jualbubukgreentea  #jualhijab  #potatodonuts  #kulinerbandung  #bazarjakarta  #jktgo  #jualsnackmurah  #makananimport  #snackkorea  #jualmatchapowder  #silkypudding  #bubukgreentea  #jualanbubukpuding  #jualbubuktaro  #bubukgreenteakiloan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
CHEN'S PUDDING segera buka di Food Court ITC Mega Grosir Sby.
.
.
. . .
#chenspudding
#silkypudding 
#dessert
#dessertsby 
#kulinersby
#surabayafoodie
#surabayafoodlovers
#puddingsby
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
Silky Pudding Powder Cielov

Tersedia dalam 2 jenis:
- Ori (tanpa vla)
- Lava (dengan vla)

Pilihan rasa: 
Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint.

Note: * best seller

Pesan via DM atau WA 08122961206

#silkypudding #silkypuddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingpowder #silkypuddingjakarta #silkypuddingbandung #silkypuddingtangerang #silkypuddingbekasi #silkypuddingbintaro #silkypuddingdepok #bekel #bekelsekolah #pudingenak #pudingart #botolpuding #puyo #pudot #jajanan
Silky Pudding Powder Cielov Tersedia dalam 2 jenis: - Ori (tanpa vla) - Lava (dengan vla) Pilihan rasa: Green tea, Thai tea, Matcha, Red velvet*, Strawberry*, Taro*, Mango*, Chocolate*, Bubble gum*, Vanilla blue, Lychee, Banana, Cappuccino, Mung beans, Kiwi, Choco Oreo*, Mochacinno, Peach, Apple, Pineapple, Buttermilk, Durian, Guava, Honeydew, Soursop, Grape, Blueberry, Orange, Blackforest, Cocopandan, Passion Fruits, Peppermint. Note: * best seller Pesan via DM atau WA 08122961206 #silkypudding  #silkypuddingenak  #silkypuddingmurah  #silkypuddingpowder  #silkypuddingjakarta  #silkypuddingbandung  #silkypuddingtangerang  #silkypuddingbekasi  #silkypuddingbintaro  #silkypuddingdepok  #bekel  #bekelsekolah  #pudingenak  #pudingart  #botolpuding  #puyo  #pudot  #jajanan 
#Repost @kongssilkypudding (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Christmas is coming.. โ›„โ„โ›„
.
Christmas' Promo from Kong's Silky Pudding..
.
GET 10% DISCOUNT only in December..
Term & conditions apply..
.
For more info and fast respon, please contact : 085946538448
#kongsilkypudding #silkypudding #silkypudingjakarta #silkypuddinghomemade #silkypudingmurah #pudinglembut #jualonline #trustedonlineshop #dessert #dessertsehat #cemilananak #christmaspromotion #jakartabarat #grabsend #gosend #pudingcoklat #pudingstoberi #pudinggreentea #pudingmangga #mangopuding #dessertable #terimapesanan
#Repost  @kongssilkypudding (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Christmas is coming.. โ›„โ„โ›„ . Christmas' Promo from Kong's Silky Pudding.. . GET 10% DISCOUNT only in December.. Term & conditions apply.. . For more info and fast respon, please contact : 085946538448 #kongsilkypudding  #silkypudding  #silkypudingjakarta  #silkypuddinghomemade  #silkypudingmurah  #pudinglembut  #jualonline  #trustedonlineshop  #dessert  #dessertsehat  #cemilananak  #christmaspromotion  #jakartabarat  #grabsend  #gosend  #pudingcoklat  #pudingstoberi  #pudinggreentea  #pudingmangga  #mangopuding  #dessertable  #terimapesanan 
Yuhuuuuu....
Ada variant baru loh dr "Pudot" puding sedot Jambi.
Yasss...rasa Mango ๐Ÿ˜
Segernya ga kalah dg rasa yg lainnya ๐Ÿ˜Š

#pudot #pudotjambi #pudingsedot #silkypudding #silkypuding #silkypudingjambi #makanan #minuman #minumankekinian #jajananhits  #jajanankekinian #kulinerjambi #jambiculinary
Walaupun weekend masih lama. Tapi klo makan dessert favorite bersama temen favorite berasa weekend depan mata ya ๐Ÿ˜„ setuju ga PUMI lovers? ๐Ÿ˜‰ -

#foods 
#jajanan
#dessertmilk 
#dessertjakarta
#homemade
#healthyfood
#pumimilkydessert
#foodstagram
#silkypudding
#milkypudding
#pumiberbagi
#foodie 
#foodcharity
#foodtruck
#foodphotography
#foodstyling
#fooddiary
#puddinglover
#foodgasm
#anakjajan
Are you ready to PAW again by PUDDI-LICIOUS ??? ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ
.
Yes, we're open PO again this week !!! ๐Ÿ˜Š There will be PUDDI-LICIOUS "Paw Patrol" special edition.. And Momi's Kitchen is very WELCOMING YOU to join the order ๐Ÿ˜ ..
.
Find out your own PAW character from PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series flavours.. ๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆ๐Ÿ˜
.
Red is SKYE for STRAWBERRY
Orange is ZUMA for ORANGE 
Yellow is RUBBLE for MANGO
Green is ROCKY for MELON
Blue is CHASE for BLUEBERRY
Indigo is MARSHAL for LYCHEE
Purple is EVEREST for GRAPE
.
PUDDI-LICIOUS will be ready to RESCUE you starting Wed - Dec, 17.. ๐Ÿ˜Š Delivery for Bogor area via GO-SEND.. ๐Ÿ‘Œ
.
For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658..
.
#puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor #puddinglesssugar #puddingsehat #puddingsusu #puddinginacup #silkypudding #silkypuddingsedot #silkypuddinghomemade #silkypuddingbogor
Are you ready to PAW again by PUDDI-LICIOUS ??? ๐Ÿพ๐Ÿพ๐Ÿพ . Yes, we're open PO again this week !!! ๐Ÿ˜Š There will be PUDDI-LICIOUS "Paw Patrol" special edition.. And Momi's Kitchen is very WELCOMING YOU to join the order ๐Ÿ˜ .. . Find out your own PAW character from PUDDI-LICIOUS "Rainbow" series flavours.. ๐Ÿ˜Š๐ŸŒˆ๐Ÿ˜ . Red is SKYE for STRAWBERRY Orange is ZUMA for ORANGE Yellow is RUBBLE for MANGO Green is ROCKY for MELON Blue is CHASE for BLUEBERRY Indigo is MARSHAL for LYCHEE Purple is EVEREST for GRAPE . PUDDI-LICIOUS will be ready to RESCUE you starting Wed - Dec, 17.. ๐Ÿ˜Š Delivery for Bogor area via GO-SEND.. ๐Ÿ‘Œ . For further information en order please contact WA Momi's Kitchen at 0813-11047658.. . #puddilicious  #pudingsedot  #pudot  #pudingsedotbogor  #pudotbogor  #kulinerbogor  #bogorculinary  #bogoreatery  #makananhalalbogor  #goodiebag  #goodiebagbogor  #desserttablemurah  #desserttablebogor  #puddinglesssugar  #puddingsehat  #puddingsusu  #puddinginacup  #silkypudding  #silkypuddingsedot  #silkypuddinghomemade  #silkypuddingbogor 
Gimana dengan HARBOLNAS kita ? Buruan masih berlangsung loh promonya .. Langsung chat admin ya . ingat batas transfer kita hanya sampai hari ini 12.12.17 jam 12 malam .. Order sekarang juga , jangan sampai kelewatan ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA
โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARIย 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US

#redvelvet
#tiramisu
#taro
#tiramisulatte
#minumansehat
#tapiocapearl
#jualpudding
#silkypudding
#puyo
#makansehat
#jelly
#tangerang
#greentealatte
#redvelvetlatte
#matchalatte
#greenteamatcha
#pudding
#brownies
#rotibakar
#matcha
#lovegreentea
#bluevelvet
#jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara 
#jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualsilkypudding
Gimana dengan HARBOLNAS kita ? Buruan masih berlangsung loh promonya .. Langsung chat admin ya . ingat batas transfer kita hanya sampai hari ini 12.12.17 jam 12 malam .. Order sekarang juga , jangan sampai kelewatan ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARIย  PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US #redvelvet  #tiramisu  #taro  #tiramisulatte  #minumansehat  #tapiocapearl  #jualpudding  #silkypudding  #puyo  #makansehat  #jelly  #tangerang  #greentealatte  #redvelvetlatte  #matchalatte  #greenteamatcha  #pudding  #brownies  #rotibakar  #matcha  #lovegreentea  #bluevelvet  #jogjaculinary  #jogjaevent  #jogjapunyacara  #jualansusu  #jualmakanan  #jualminumansehat  #jualsilkypudding 
Silpud by @cilinkitchen 
Tersedia 6 varian rasa (coklat,  coklat almond, pisang, vanila, strawberry, bubblegum)
.
.
Pilih rasa yg kamu suka, dan langsung hubungi via dm/WA di bio ya. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#silkypudding #cilinkitchensalatiga #cilinkitchenbekasi #jakulsalatiga #kulinersalatiga #puddinglembut #puddingsalatiga #puddingbekasi #likeforlike #likeforfollow #puddinghits #dessert #puddingsedot #puddingcoklat #puddingbanana #puddingstrawberry #puddingvanila
Silpud by @cilinkitchen Tersedia 6 varian rasa (coklat, coklat almond, pisang, vanila, strawberry, bubblegum) . . Pilih rasa yg kamu suka, dan langsung hubungi via dm/WA di bio ya. Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #silkypudding  #cilinkitchensalatiga  #cilinkitchenbekasi  #jakulsalatiga  #kulinersalatiga  #puddinglembut  #puddingsalatiga  #puddingbekasi  #likeforlike  #likeforfollow  #puddinghits  #dessert  #puddingsedot  #puddingcoklat  #puddingbanana  #puddingstrawberry  #puddingvanila 
Christmas is coming.. โ›„โ„โ›„
.
Christmas' Promo from Kong's Silky Pudding..
.
GET 10% DISCOUNT only in December..
Term & conditions apply..
.
For more info and fast respon, please contact : 085946538448
#kongsilkypudding #silkypudding #silkypudingjakarta #silkypuddinghomemade #silkypudingmurah #pudinglembut #jualonline #trustedonlineshop #dessert #dessertsehat #cemilananak #christmaspromotion #jakartabarat #grabsend #gosend #pudingcoklat #pudingstoberi #pudinggreentea #pudingmangga #mangopuding #dessertable #terimapesanan
Christmas is coming.. โ›„โ„โ›„ . Christmas' Promo from Kong's Silky Pudding.. . GET 10% DISCOUNT only in December.. Term & conditions apply.. . For more info and fast respon, please contact : 085946538448 #kongsilkypudding  #silkypudding  #silkypudingjakarta  #silkypuddinghomemade  #silkypudingmurah  #pudinglembut  #jualonline  #trustedonlineshop  #dessert  #dessertsehat  #cemilananak  #christmaspromotion  #jakartabarat  #grabsend  #gosend  #pudingcoklat  #pudingstoberi  #pudinggreentea  #pudingmangga  #mangopuding  #dessertable  #terimapesanan 
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ PROMO SPECIAL HOMI SILKY PUDDING POWDER

BELI 2 GRATIS 1 
All Variant โ€ข Beli 2pc ukuran 200gram free 1pc ukuran 200gram
โ€ข Beli 2pc ukuran 100gram free 1pc ukuran 100gram

Harga
Ukuran 200gram @25ribu
Ukuran 100gram @14ribu

Varian Rasa:
Oreo, Mango, Bubblegum, Hazelnut, Lychee, Taro, Strawberry, Greentea, Vanilla

Berlaku s/d 15 Desember 2017

Stock Terbatas!
Grab it fast ๐Ÿ˜‰

Info & Order
WA 085716199262

#promo #hemat #silkypudding #silkypuddingpowder #pudingmurah #pudingenak
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ PROMO SPECIAL HOMI SILKY PUDDING POWDER BELI 2 GRATIS 1 All Variant โ€ข Beli 2pc ukuran 200gram free 1pc ukuran 200gram โ€ข Beli 2pc ukuran 100gram free 1pc ukuran 100gram Harga Ukuran 200gram @25ribu Ukuran 100gram @14ribu Varian Rasa: Oreo, Mango, Bubblegum, Hazelnut, Lychee, Taro, Strawberry, Greentea, Vanilla Berlaku s/d 15 Desember 2017 Stock Terbatas! Grab it fast ๐Ÿ˜‰ Info & Order WA 085716199262 #promo  #hemat  #silkypudding  #silkypuddingpowder  #pudingmurah  #pudingenak 
Mau coba Egg Pudding seperti ini? Tekstur lembut dan rasa yang nikmat bisa di dapatkan disini guys ๐Ÿ‘. Egg Pudding Powder Rp 120.000/Kg

Mau Order? Bisa Menghubungi :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman 
#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Mau coba Egg Pudding seperti ini? Tekstur lembut dan rasa yang nikmat bisa di dapatkan disini guys ๐Ÿ‘. Egg Pudding Powder Rp 120.000/Kg Mau Order? Bisa Menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Jelly Powder adalah salah satu varian topping sebagai pelengkap isi minuman favorit anda, harga terbaik dan berkualitas cuma didapatkan disini ๐Ÿ˜Š, Harga Jelly Powder Rp 75.000 ukuran 1kg

Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : @csq4151e

#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Jelly Powder adalah salah satu varian topping sebagai pelengkap isi minuman favorit anda, harga terbaik dan berkualitas cuma didapatkan disini ๐Ÿ˜Š, Harga Jelly Powder Rp 75.000 ukuran 1kg Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : @csq4151e #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Bubble atau tapioca pearl merupakanย toppingatauย fillingย yang biasa dikonsumsi dalam minuman ataupun dessert. Bubble sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat, terutama di kalangan anak muda yang sering mengkonsumsi berbagai cemilan yang didalamnya terdapat isian si bulat ini.

Banyak yang mengkonsumsinya, namun tak banyak yang tahu bagaimana cara pembuatannya. Padahal si bulat ini sangat mudah didapatkan bahan mentahnya di pasar atau toko bahan baku makanan. Berikut cara membuat bubble atau tapioca pearl :

1. Masak air matang dengan panci di atas api yang besar.

2. Setelah air mendidih, masukan bubble/tapioca pearl secukupnya (masukkan tapioca pearl lebih sedikit daripada jumlah air), gunakan api dengan ukuran sedang.

3. Aduk tapioca pearl beberapa menit hingga warnanya berubah kehitaman.

4. Bilas tapioca pearl sudah berwarna kehitaman secara merata, angkat, tiriskan dan bilas dengan air dingin/ air es hingga 3x.

5.Setelah di bilas, rendam dengan air dingin/air es.

6.Bubble siap digunakanโ€ฆ baik untuk topping, filling, maupun dessert.

Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi :
๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537
๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4
๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman 
#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Bubble atau tapioca pearl merupakanย toppingatauย fillingย yang biasa dikonsumsi dalam minuman ataupun dessert. Bubble sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat, terutama di kalangan anak muda yang sering mengkonsumsi berbagai cemilan yang didalamnya terdapat isian si bulat ini. Banyak yang mengkonsumsinya, namun tak banyak yang tahu bagaimana cara pembuatannya. Padahal si bulat ini sangat mudah didapatkan bahan mentahnya di pasar atau toko bahan baku makanan. Berikut cara membuat bubble atau tapioca pearl : 1. Masak air matang dengan panci di atas api yang besar. 2. Setelah air mendidih, masukan bubble/tapioca pearl secukupnya (masukkan tapioca pearl lebih sedikit daripada jumlah air), gunakan api dengan ukuran sedang. 3. Aduk tapioca pearl beberapa menit hingga warnanya berubah kehitaman. 4. Bilas tapioca pearl sudah berwarna kehitaman secara merata, angkat, tiriskan dan bilas dengan air dingin/ air es hingga 3x. 5.Setelah di bilas, rendam dengan air dingin/air es. 6.Bubble siap digunakanโ€ฆ baik untuk topping, filling, maupun dessert. Untuk Info Pemesanan Bisa Menghubungi : ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 081293178537 ๐Ÿ“ฒ BBM : D467C5B4 ๐Ÿ“ฒ LINE : lapakbubukminuman #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Open PO ๐Ÿ‘‰  WA 08161199238 
Beedan Silky Pudding menggunakan bahan baku berkualitas. Tekstur pudding yang sangat lembut dan menyegarkan, tersedia berbagai rasa. Sangat cocok dijadikan sebagai makanan penutup atau cemilan saat santai bersama keluarga tercinta dan para sahabat, untuk acara arisan, ulang tahun dll. 
#hobbypudding
#puddingcup 
#puddingsedot
#puddingcantik
#silkypudding
#puddingsehat
#puddingmawar
#cemilansehat
#rainbowpudding
#healthypudding
#kulinerpudding
#rosespudding
#freshpudding
#homemadepudding
#beedansilkypudding
#puddingbubblegum
#bubblegum
#dessert
#homemadepudding
Open PO ๐Ÿ‘‰ WA 08161199238 Beedan Silky Pudding menggunakan bahan baku berkualitas. Tekstur pudding yang sangat lembut dan menyegarkan, tersedia berbagai rasa. Sangat cocok dijadikan sebagai makanan penutup atau cemilan saat santai bersama keluarga tercinta dan para sahabat, untuk acara arisan, ulang tahun dll. #hobbypudding  #puddingcup  #puddingsedot  #puddingcantik  #silkypudding  #puddingsehat  #puddingmawar  #cemilansehat  #rainbowpudding  #healthypudding  #kulinerpudding  #rosespudding  #freshpudding  #homemadepudding  #beedansilkypudding  #puddingbubblegum  #bubblegum  #dessert  #homemadepudding 
#rissas_silkypudding_almond juga lagi promo loh gaesssss....
Beli 5 gratis 1
.
.
Mau????
Apa mau banget???
.
.
Cuss klik link di bio yah...
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #kulinermlg #malangsukajajan #jajananmalang #snackmalang #malangsukajajan #silkypudding #silkypuddingmalang #pudingsedot #puddingmalang #malangpudding #pudingbotol #pudingsedot
Ayoo daftarkan segera #mayadessert akan mengadakan promo akhir tahun ๐ŸŽ‰
3-5 botol dic 10%
5-10 botol dic 15%
Berlaku tgl 24-31 desember 2017

Varian rasa :
๐ŸซSwiss Choco
๐ŸŒฐ Hazelnut
๐Ÿ  Taro
๐Ÿต Green Tea
๐Ÿญ Bubble Gum
๐Ÿ“ Strawberry
๐Ÿ‹ Manggo

Pesanan via :
๐Ÿ’ฌ DM
๐Ÿ“ฑ 085695433993
๐Ÿ“ฉ mayadessertsnack@gmail.com 
#mayadessert #pudding #silkypudding #puddingenak #puddingcoklat #puddingsusu #dessert #silkydessert #cemilan #sukapudding #puddingtaro #puddingsehat #chocolate #manggo #strawberry #hazelnut #puddingmango #jualpudding #jualpuddingenak #bubblegum #puddingbubblegum #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingmatcha #cemilanenak #cemilansehat #puddinghazelnut
Ayoo daftarkan segera #mayadessert  akan mengadakan promo akhir tahun ๐ŸŽ‰ 3-5 botol dic 10% 5-10 botol dic 15% Berlaku tgl 24-31 desember 2017 Varian rasa : ๐ŸซSwiss Choco ๐ŸŒฐ Hazelnut ๐Ÿ  Taro ๐Ÿต Green Tea ๐Ÿญ Bubble Gum ๐Ÿ“ Strawberry ๐Ÿ‹ Manggo Pesanan via : ๐Ÿ’ฌ DM ๐Ÿ“ฑ 085695433993 ๐Ÿ“ฉ mayadessertsnack@gmail.com #mayadessert  #pudding  #silkypudding  #puddingenak  #puddingcoklat  #puddingsusu  #dessert  #silkydessert  #cemilan  #sukapudding  #puddingtaro  #puddingsehat  #chocolate  #manggo  #strawberry  #hazelnut  #puddingmango  #jualpudding  #jualpuddingenak  #bubblegum  #puddingbubblegum  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingmatcha  #cemilanenak  #cemilansehat  #puddinghazelnut 
Masa ga tertarik sama puding lembut kayak gini..? Tinggal mau nyisain sedikit waktu utk berkreasi di dapur anda.. Maka silky pudding (puding lembut) yg uenaaaaak bakal segera tersaji. Silahkan order, HANYA 24rb.. :) :)
.
.
.
.
#silkypudding #cielovsilkypudding #cielov #cielovpuding #makanansehat #bandungjuara #bandung #banjaran #madeinindonesia #homemade #evieefendi #alyssasubandono
.
@umirizal
PROMO AKHIR TAHUN
Harga MULAI dari 10.500/bungkus

Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡
WA 08961317784
BBM 5E16B20A
Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n 
Format Order MOIAA Silky Pudding
Nama :
Alamat HARUS Lengkap :
Kelurahan:
Kecamatan:
Kabupaten/Kota:
No. Hp:
Pesanan Rasa:
Transfer via BCA/Mandiri atas nama:
Pengiriman via J&T/Wahana:
*yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#pudding#pudot#silkypuddingjakarta#silkypuddingmurah#dasterpreneur#puddingjakarta#jualsilkypudding#jualpudding#moiaamurah#puding#pudingenak#pudingsutera#pudingsutra#dessert
PROMO AKHIR TAHUN Harga MULAI dari 10.500/bungkus Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA 08961317784 BBM 5E16B20A Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n Format Order MOIAA Silky Pudding Nama : Alamat HARUS Lengkap : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten/Kota: No. Hp: Pesanan Rasa: Transfer via BCA/Mandiri atas nama: Pengiriman via J&T/Wahana: *yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š #moiaa #silkypudding #moiaasilkypudding #pudding #pudot #silkypuddingjakarta #silkypuddingmurah #dasterpreneur #puddingjakarta #jualsilkypudding #jualpudding #moiaamurah #puding #pudingenak #pudingsutera #pudingsutra #dessert 
PROMO AKHIR TAHUN
Harga MULAI dari 10.500/bungkus

Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡
WA 08961317784
BBM 5E16B20A
Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n 
Format Order MOIAA Silky Pudding
Nama :
Alamat HARUS Lengkap :
Kelurahan:
Kecamatan:
Kabupaten/Kota:
No. Hp:
Pesanan Rasa:
Transfer via BCA/Mandiri atas nama:
Pengiriman via J&T/Wahana:
*yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#pudding#pudot#silkypuddingjakarta#silkypuddingmurah#dasterpreneur#puddingjakarta#jualsilkypudding#jualpudding#moiaamurah#puding#pudingenak#pudingsutera#pudingsutra#dessert
PROMO AKHIR TAHUN Harga MULAI dari 10.500/bungkus Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA 08961317784 BBM 5E16B20A Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n Format Order MOIAA Silky Pudding Nama : Alamat HARUS Lengkap : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten/Kota: No. Hp: Pesanan Rasa: Transfer via BCA/Mandiri atas nama: Pengiriman via J&T/Wahana: *yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š #moiaa #silkypudding #moiaasilkypudding #pudding #pudot #silkypuddingjakarta #silkypuddingmurah #dasterpreneur #puddingjakarta #jualsilkypudding #jualpudding #moiaamurah #puding #pudingenak #pudingsutera #pudingsutra #dessert 
PROMO AKHIR TAHUN
Harga MULAI dari 10.500/bungkus

Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡
WA 08961317784
BBM 5E16B20A
Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n 
Format Order MOIAA Silky Pudding
Nama :
Alamat HARUS Lengkap :
Kelurahan:
Kecamatan:
Kabupaten/Kota:
No. Hp:
Pesanan Rasa:
Transfer via BCA/Mandiri atas nama:
Pengiriman via J&T/Wahana:
*yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š

#moiaa#silkypudding#moiaasilkypudding#pudding#pudot#silkypuddingjakarta#silkypuddingmurah#dasterpreneur#puddingjakarta#jualsilkypudding#jualpudding#moiaamurah#puding#pudingenak#pudingsutera#pudingsutra#dessert
PROMO AKHIR TAHUN Harga MULAI dari 10.500/bungkus Kontak keโฌ‡โฌ‡โฌ‡ WA 08961317784 BBM 5E16B20A Line@ http://line.me/R/ti/p/@pcu0487n Format Order MOIAA Silky Pudding Nama : Alamat HARUS Lengkap : Kelurahan: Kecamatan: Kabupaten/Kota: No. Hp: Pesanan Rasa: Transfer via BCA/Mandiri atas nama: Pengiriman via J&T/Wahana: *yg dibalas yang sesuai format order ya sist! ๐Ÿ˜Š #moiaa #silkypudding #moiaasilkypudding #pudding #pudot #silkypuddingjakarta #silkypuddingmurah #dasterpreneur #puddingjakarta #jualsilkypudding #jualpudding #moiaamurah #puding #pudingenak #pudingsutera #pudingsutra #dessert 
MANGO SILKY PUDDING UDA READY LAGI YAA ๐Ÿ˜ (setelah 3 bulan barangnya ga masuk karena kena red line) *yas! Barang kami akl import premiun quality*
Only @25ribu isi 100gr, bisa jadi 600ml pudding ๐Ÿ˜‹๐Ÿฎ
Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa untuk topping dan bisa makan puddingnya aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya beda dari pudding biasanya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
 Yuk diorder. LINE: @rvd8397i atau whatsapp 089529963702 .
.
#jualmangopowder #jualminumantaro #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #bubukgreentealatte #jualansnackimport #jualansnacks #mangopudding #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualbubblegum  #jualbubblegumpowder #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #makananringan #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #makanankorea #jualeggpudding #bubukgreentea #jualbubukeggpudding #jualminumantaro #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan
MANGO SILKY PUDDING UDA READY LAGI YAA ๐Ÿ˜ (setelah 3 bulan barangnya ga masuk karena kena red line) *yas! Barang kami akl import premiun quality* Only @25ribu isi 100gr, bisa jadi 600ml pudding ๐Ÿ˜‹๐Ÿฎ Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa untuk topping dan bisa makan puddingnya aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanya beda dari pudding biasanya! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Yuk diorder. LINE: @rvd8397i atau whatsapp 089529963702 . . #jualmangopowder  #jualminumantaro  #jualmatchabubuk  #jualkaftan  #puregreentea  #bubukgreentealatte  #jualansnackimport  #jualansnacks  #mangopudding  #silkypudding  #jualbubukminuman  #jualbubukmatcha  #jualbubukgreentea  #jualbubblegum  #jualbubblegumpowder  #kulinerbandung  #bazarjakarta  #jktgo  #makananringan  #makananimport  #snackkorea  #jualmatchapowder  #makanankorea  #jualeggpudding  #bubukgreentea  #jualbubukeggpudding  #jualminumantaro  #jualanbubukpuding  #jualbubuktaro  #bubukgreenteakiloan 
done ๐Ÿ‘ orderan silpud pagi ni udh cuzzz meluncur diambil jam 5.45 ๐Ÿ™ tengkiyu @ryulianti67 mom rei

#PujiTuhan#selalubersyukur #poensilkypudding#homemadesilkypudding#silkypuddinglippokarawaci#silkypudding#silpud#puddingtangerang#puddingyummy#puddingenak#puddingkekinian#puddingrumahan#momspudding#dessertpudding#healthyfood
Thanks berat koko @yukihiro_sensei59 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
.
.
.
.

#silkypudding #dessertsehat
Hello guys .. Are you ready ? Yup saatnya HARBOLNAS (hari belanja online nasional) 12.12.17 discount up to 40% ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค— mau tau apa aja promonya ? Buruan chat admin sekarang juga dan jangan sampai kelewatan ya .. Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA
โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARIย 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US

#redvelvet
#tiramisu
#taro
#tiramisulatte
#minumansehat
#tapiocapearl
#jualpudding
#silkypudding
#puyo
#makansehat
#jelly
#tangerang
#greentealatte
#redvelvetlatte
#matchalatte
#greenteamatcha
#pudding
#brownies
#rotibakar
#matcha
#lovegreentea
#bluevelvet
#jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara 
#jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualsilkypudding
Hello guys .. Are you ready ? Yup saatnya HARBOLNAS (hari belanja online nasional) 12.12.17 discount up to 40% ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค— mau tau apa aja promonya ? Buruan chat admin sekarang juga dan jangan sampai kelewatan ya .. Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARIย  PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US #redvelvet  #tiramisu  #taro  #tiramisulatte  #minumansehat  #tapiocapearl  #jualpudding  #silkypudding  #puyo  #makansehat  #jelly  #tangerang  #greentealatte  #redvelvetlatte  #matchalatte  #greenteamatcha  #pudding  #brownies  #rotibakar  #matcha  #lovegreentea  #bluevelvet  #jogjaculinary  #jogjaevent  #jogjapunyacara  #jualansusu  #jualmakanan  #jualminumansehat  #jualsilkypudding