an online Instagram web viewer

#sinemart_ph medias

Photos

The Choice(2016) - Imdb 6,6(Aşkın Seçimi)
Not: 🎈Roman Uyarlamasıdır 🎈
Gabby ve Travis adlı iki kişilik, birbirlerine komşu oldukları halde birbirlerinden son derece uzaklardır. Travis karizma olmasına karşın, hemde çok laf yapan bir ağza sahiptir bu da onu çekici bir hale getirmiştir. Hiçbir şekilde düzenli bir ilişki kurmayı başaramamış olan Travis, artık bir aile kurmayı denemeye çalışır. Gabby'de Travis'in aksine düzenli ve sadık biridir. Bir şekilde arkadaşlık kuran çift,kısa bir süre sonra bir karar vermek zorunda kalacaklardır. Bu durum ise onları oldukça romantik bir ortama doğru sürükleyecektir...
#hollywood #movie #movies #movienight #movieday #movietime #movielover #photography #photo #film #filmphoto #vscofilm #filmmaker #bleachmyfilm #sinema #sinemart_ph #cinema #cinematic #cinematography #instagram #instapic #instagood #followforfollow #follow4follow #takip #instamoment #thechoice #teresapalmer #filmtavsiyesi #romanticmovie
The Choice(2016) - Imdb 6,6(Aşkın Seçimi) Not: 🎈Roman Uyarlamasıdır 🎈 Gabby ve Travis adlı iki kişilik, birbirlerine komşu oldukları halde birbirlerinden son derece uzaklardır. Travis karizma olmasına karşın, hemde çok laf yapan bir ağza sahiptir bu da onu çekici bir hale getirmiştir. Hiçbir şekilde düzenli bir ilişki kurmayı başaramamış olan Travis, artık bir aile kurmayı denemeye çalışır. Gabby'de Travis'in aksine düzenli ve sadık biridir. Bir şekilde arkadaşlık kuran çift,kısa bir süre sonra bir karar vermek zorunda kalacaklardır. Bu durum ise onları oldukça romantik bir ortama doğru sürükleyecektir... #hollywood  #movie  #movies  #movienight  #movieday  #movietime  #movielover  #photography  #photo  #film  #filmphoto  #vscofilm  #filmmaker  #bleachmyfilm  #sinema  #sinemart_ph  #cinema  #cinematic  #cinematography  #instagram  #instapic  #instagood  #followforfollow  #follow4follow  #takip  #instamoment  #thechoice  #teresapalmer  #filmtavsiyesi  #romanticmovie 
The Mist(2007) - Imdb 7,2 (Öldüren Sis)
Not: 🎈Stephen King Romanından Uyarlanmıştır 🎈
Kasabaya sanki başka bir dünyadan gelmiş izlenimi veren tuhaf bir sis tabakasının çökmesi üzerine korku ve panik içinde süpermarkete sığınan kasaba halkı arasında David Drayton ve küçük oğlu Billy de vardır.
Koyu ve kalın sis tabakasının içinde esrarengiz bazı yaratıkların pusuya yatmışçasına gizlendiğini ilk fark eden David olmuştur. Bu dünyaya ait olmayan öldürücü, korkutucu yaratıklardır bunlar… Kurtuluş ise marketteki herkesin hep birlikte hareket etmesine bağlıdır. Ancak insan doğası hesaba katılınca hep birlikte hareket edebilmeleri mümkün müdür?
Markete sığınan kasaba halkının korkuya kapılarak paniklemesi üzerine mantık devre dışı kalırken David kendisini en çok neyin korkuttuğunu merak etmeye başlamıştır: Sisin içinde pusuya yatmış canavarlar mı, yoksa marketin içindeki, daha düne kadar arkadaşı, komşusu bildiği insanların sergilediği tutarsız davranışlar mı?
#hollywood #movie #movies #movienight #movieday #movietime #movielover #photography #photo #film #filmphoto #vscofilm #filmmaker #bleachmyfilm #sinema #sinemart_ph #cinema #cinematic #cinematography #instagram #instapic #instagood #followforfollow #follow4follow #takip #instamoment #themist #stephenking #korkufilmi #filmtavsiyesi
The Mist(2007) - Imdb 7,2 (Öldüren Sis) Not: 🎈Stephen King Romanından Uyarlanmıştır 🎈 Kasabaya sanki başka bir dünyadan gelmiş izlenimi veren tuhaf bir sis tabakasının çökmesi üzerine korku ve panik içinde süpermarkete sığınan kasaba halkı arasında David Drayton ve küçük oğlu Billy de vardır. Koyu ve kalın sis tabakasının içinde esrarengiz bazı yaratıkların pusuya yatmışçasına gizlendiğini ilk fark eden David olmuştur. Bu dünyaya ait olmayan öldürücü, korkutucu yaratıklardır bunlar… Kurtuluş ise marketteki herkesin hep birlikte hareket etmesine bağlıdır. Ancak insan doğası hesaba katılınca hep birlikte hareket edebilmeleri mümkün müdür? Markete sığınan kasaba halkının korkuya kapılarak paniklemesi üzerine mantık devre dışı kalırken David kendisini en çok neyin korkuttuğunu merak etmeye başlamıştır: Sisin içinde pusuya yatmış canavarlar mı, yoksa marketin içindeki, daha düne kadar arkadaşı, komşusu bildiği insanların sergilediği tutarsız davranışlar mı? #hollywood  #movie  #movies  #movienight  #movieday  #movietime  #movielover  #photography  #photo  #film  #filmphoto  #vscofilm  #filmmaker  #bleachmyfilm  #sinema  #sinemart_ph  #cinema  #cinematic  #cinematography  #instagram  #instapic  #instagood  #followforfollow  #follow4follow  #takip  #instamoment  #themist  #stephenking  #korkufilmi  #filmtavsiyesi 
JUAN as GALING nonton ANAK MASJID Setiap hari pukul 17.00 wib @sctv #anakmasjid #sinemart_ph
Ayi todayss.. Semangatss Bor Dan Buat Akting yg terbaik.. #siapatakutjatuhcinta #sinemartproduction #sinemart_ph
Cantik yah si ade, pertama hasil foto iky kedua hasil foto kak Iam
Cr: @iam_rocqers .
#puncakffb2017 
#festivalfilmbandung2017
#sctv_ 
#sinemart_ph 
#bestcouple 
#cutecouple
(Swipe for video)
Iky bagus juga hasil fotonyaaa
Cr: kak @iam_rocqers
.
#festivalfilmbandung 
#festivalfilmbandung2017 
#puncakffb2017
#sctv_ 
#sinemart_ph 
#sinemartsctv
#bestcouple 
#cutecouple
Rizky masih sempet aja buat iseng..
Tapi gpp yah asal pulang bareng walau beda mobil...
Kayaknya ada yang pergi bareng abis itu, soalnya iky nanya ke syifa mau kemana abis itu.
Doa yang terbaik untuk kalian selalu.
Cr: 
@bagasi_kyfa
@risyifriends31 .
#festivalfilmbandung 
#festivalfilmindonesia2017 
#puncakffb2017
#sctv_ 
#sinemart_ph 
#sinemartsctv 
#bestcouple 
#bestcoupleever 
#cutecouple
(Swipe for video)
Hasil foto bareng pake polaroid.nya pajang di dompet aja de, pasti akan cocok.
Cantik banget yah ade walaupun udah gak pake gaun.nya.
Cr: label
.
#festivalfilmbandung 
#festivalfilmbandung2017 
#sctv_ 
#sinemart_ph
#bestcouple 
#bestcoupleever 
#cutecouple
Proses wawancara dengan @hotshotindigo_sctv dan @status_selebritis .
Ditunggu yahh kakak kakak tayangannya, pasti di tonton.
Cr: label
.
#festivalfilmbandung 
#festivalfilmbandung2017 
#sctv_ 
#sinemart_ph
#hotshot 
#statusselebritis 
#bestcouple 
#bestcoupleever 
#cutecouple
(Swipe for Video)
Waktu syifa di wawancarain iky tetep gak jauh2 yahh, sampai sesi foto sendiri aja masih tetap megawasii yah ky dengan senyuman kagum wkkwkwk
Cr:label
.
#festivalfilmbandung 
#festivalfilmbandung2017 
#puncakffb2017
#sctv_ 
#sinemart_ph
#sinemartsctv 
#bestcouple 
#cutecouple
Senengnyaa liat kalian yang serasihh kayak gini, liat di post walaupun caption.nya bukan rangkaian kata manis udah bikin kyfalovers bahagia kok.
Selalu bahagia, sukses, pokonya terbaik yah buat kalian 💑
.

#festivalfilmbandung 
#festivalfilmbandung2017 
#puncakffb2017
#sctv
#sinemart_ph
#sinemartsctv 
#kyfa 
#kyfamily
#bestcouple 
#cutecouple 
#longlasting
Pa Boss Idolaku emang aktor yg sangat humble..pa Bos is the best lah pokoknya👍aku sbgi fans merasa sangat bangga❤😍😘 @donnymichael 
baca ya😀:👇..........................Kapanlagi.com - Sejak tahun 1987, Festival Film Bandung telah diselenggarakan di tanah air untuk memberikan penghargaan terpuji bagi film dan serial TV Indonesia. Tahun ini acara puncak FFB 2017 dilangsungkan di Studio 6 Emtek City.

Dalam festival yang berlangsung Minggu siang, 22 Oktober 2017 tersebut, aktor Donny Michael berhasil mendapatkan satu penghargaan. Ia menjadi Pemeran Pria Terpuji Serial Televisi lewat aktingnya sebagai Pratama Wirayudha. "Alhamdulillah apresiasinya, ini hasil kerja keras selama ini. Berkat all team, ini berarti penghargaan hasil kerja keras. Tanggung jawab ke depannya mau eksplor karakter aku lagi," ujar Donny Michael di Studio Emtek, Daan Mogot, Jakarta Barat, Minggu (22/10). Untuk mendapatkan kemenangan dalam ajang penghargaan tersebut, sejatinya Donny Michael tidak berusaha untuk selalu tampil menonjol bersaing dengan teman-temannya. Ia lebih memilih untuk bekerjasama demi menghadirkan akting yang terbaik. jDonny Michael dapatkan penghargaan di FFB 2017. instagram.com/donnymichael "Persaingan sih kita nggak, kita dalam satu sinetron kerjasama tim aja saling dukung. FFB bagi saya acara lebih seru dan spektakuler, biasa di Bandung, dan sekarang di SCTV. Harapannya ya maju terus, jaya terus dan berkarya yang berkualitas pastinya," tuturnya.

Donny Michael tidak sendirian untuk mendapatkan predikat sebagai Pemeran Pria Terpuji Serial TV. Bersamanya ada aktor Arbani Yasiz yang membintangi Roman Picisan The Series. Mereka mengalahkan sejumlah aktor TV lain di antaranya Aliando Syarief, Agus Kuncoro dan Glenn Alinskie.

#inshot #sinemart #sinemart_ph
#sctv
#festivalfilmbandung2017 
#berkahcinta #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ryandomackisco #aflovers #domackingdom #sahabatdomack
Pa Boss Idolaku emang aktor yg sangat humble..pa Bos is the best lah pokoknya👍aku sbgi fans merasa sangat bangga❤😍😘 @donnymichael baca ya😀:👇..........................Kapanlagi.com - Sejak tahun 1987, Festival Film Bandung telah diselenggarakan di tanah air untuk memberikan penghargaan terpuji bagi film dan serial TV Indonesia. Tahun ini acara puncak FFB 2017 dilangsungkan di Studio 6 Emtek City. Dalam festival yang berlangsung Minggu siang, 22 Oktober 2017 tersebut, aktor Donny Michael berhasil mendapatkan satu penghargaan. Ia menjadi Pemeran Pria Terpuji Serial Televisi lewat aktingnya sebagai Pratama Wirayudha. "Alhamdulillah apresiasinya, ini hasil kerja keras selama ini. Berkat all team, ini berarti penghargaan hasil kerja keras. Tanggung jawab ke depannya mau eksplor karakter aku lagi," ujar Donny Michael di Studio Emtek, Daan Mogot, Jakarta Barat, Minggu (22/10). Untuk mendapatkan kemenangan dalam ajang penghargaan tersebut, sejatinya Donny Michael tidak berusaha untuk selalu tampil menonjol bersaing dengan teman-temannya. Ia lebih memilih untuk bekerjasama demi menghadirkan akting yang terbaik. jDonny Michael dapatkan penghargaan di FFB 2017. instagram.com/donnymichael "Persaingan sih kita nggak, kita dalam satu sinetron kerjasama tim aja saling dukung. FFB bagi saya acara lebih seru dan spektakuler, biasa di Bandung, dan sekarang di SCTV. Harapannya ya maju terus, jaya terus dan berkarya yang berkualitas pastinya," tuturnya. Donny Michael tidak sendirian untuk mendapatkan predikat sebagai Pemeran Pria Terpuji Serial TV. Bersamanya ada aktor Arbani Yasiz yang membintangi Roman Picisan The Series. Mereka mengalahkan sejumlah aktor TV lain di antaranya Aliando Syarief, Agus Kuncoro dan Glenn Alinskie. #inshot  #sinemart  #sinemart_ph  #sctv  #festivalfilmbandung2017  #berkahcinta  #donnymichael  #domack  #aryanifitriana  #ryandomack  #ryandomackisco  #aflovers  #domackingdom  #sahabatdomack 
Pak haji erwe 👨 nuduh ya gak2 ke mas ilham?? Ceritanya semankin seru, saksikan terus @TuhanAdaDimanaMana setiap hari pukul 18:30 wib hanya di SCTV satu untuk semua 🙏🙏🙏
#sinetron 
#tuhanadadimanamana 
#tuhanadadimanamanasctv 
#sinemart_ph 
#sctv 
#ceritabarusctv 
#satuuntuksemua
#nonton #jawa #sumatra #kalimantan #papua #sabang #sampe #marauke
Dibuang sayang tapi beginilah saat syuting. ..kita selalu menyajikan yang terbaik buat penonton
#tuhanadadimanamana 
Selalu ada jam 18.30
Di sctv
#sinemart_ph
Dibuang sayang tapi beginilah saat syuting. ..kita selalu menyajikan yang terbaik buat penonton #tuhanadadimanamana  Selalu ada jam 18.30 Di sctv #sinemart_ph 
Episode 19 @tuhanadadimanamana.sctv 
#tuhanadadimanamana #sinemart_ph #sctv
Alhamdulillah nenek ilham udh ketemu dan udh bisa pulang ke rmhnya lgi 😊 emng doa ank sholeh yh pasti ada ajh jlan keluarnya yg pnting
Kesabarannya seneng dech jdinya ilham udh gk khawatir lagi 😀😇 pkoknya tetep mau nnton anak masjid filmnya seru bngett 
#anakmasjidtheseries #sctv #sinemart_ph
 @syakirdaulay @megandomani1410 @emilianocortizo @balqiscarolien
Alhamdulillah nenek ilham udh ketemu dan udh bisa pulang ke rmhnya lgi 😊 emng doa ank sholeh yh pasti ada ajh jlan keluarnya yg pnting Kesabarannya seneng dech jdinya ilham udh gk khawatir lagi 😀😇 pkoknya tetep mau nnton anak masjid filmnya seru bngett #anakmasjidtheseries  #sctv  #sinemart_ph  @syakirdaulay @megandomani1410 @emilianocortizo @balqiscarolien
Keren banget ektingnya pa boss @donnymichael di sinetron Berkah Cinta...dan alhamdulillah pa Bos menang😍😘semangat pa bos 👍😀 @sctv 
@sinemart_ph 
@winly_yudhistira (semoga ada Berkah Cinta 2)Aamiin😇🙏 #sinemart_ph 
#sctv 
#festivalfilmbandung2017 
#berkahcinta #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ryandomackisco #aflovers #domackingdom #sahabatdomack
Tuhan Ada Dimana-mana 18.25#explore #ceritabarusctv #instamoment #tuhanadadimanamanasctv #sctv #instahot #sinemart_ph @real_aditya1 @fence_f_nayoan @demplon_devi @btr_ayu @adityaherpavi_r @sigitthardadi @nabilazvrr @reydhakhanjza @benedictchristian
Congrats papa Isco😇😍😍😘
@donnymichael 
@aryanifitriana24 
@sctv 
@sinemart_ph 
#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ryandomackisco #aflovers #domackingdom #sahabatdomack #berkahcinta #sinemart_ph
Tuhan ada dimana mana makin seru seruuu aja niih, dgn kehadiran Sadut (preman yg baru kluar dr penjara) .. nanti malam jam 18.25 wib. Di SCTV 
#ceritabarusctv 
#sinemart_ph 
#tuhanadadimanamanasctv
Keren banget aktingnya pa Boss @donnymichael di Senetron Berkah Cinta...dan Alhamdulillah pa Bos menang😍😘semangat pa bos👍😀 @sctv
@sinemart_ph
@winly_yudhistira (semoga ada Berkah Cinta 2) Aamiin😇🙏 #sinemart_ph
#sctv
#festivalfilmbandung2017 
#berkahcinta #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ryandomackisco #aflovers #domackingdom #sahabatdomack
Anaklangit
Taken📷 @bilyputraa 
#sinemart_ph 
#sctv
#rka188fc_official
Maa Shaa Allah cantik sekali My Idola Kesayangan Princess Ibel @_irishbella_ 😉😊☺😙😘😚❤💙💖💞 incess cantik nya awett , selalu cantik 😊☺😙😘 #puncakffb2017 #FFB #festivalfilmbandung #festifalfilmbandung2017 #penghargaan
#Berkahcintasctv 
#Sctv #Sinemart #sinemart_ph #sinemartsctv #sinemartproduction #sinemartproductions #Sinetron #sinetronindonesia #Sinetronberkahcinta #Sinetronsctv #Ertan #Eros #Tania #Ginobel #Gino #Ibel #ginobellovers #IrishBella #GiorginoAbraham #Ibelova #ibelovafamily #Ginolovers #berkahcinta #ginobellovers
Maa Shaa Allah cantik sekali My Idola Kesayangan Princess Ibel @_irishbella_ 😉😊☺😙😘😚❤💙💖💞 incess cantik nya awett , selalu cantik 😊☺😙😘 #puncakffb2017  #FFB  #festivalfilmbandung  #festifalfilmbandung2017  #penghargaan  #Berkahcintasctv  #Sctv  #Sinemart  #sinemart_ph  #sinemartsctv  #sinemartproduction  #sinemartproductions  #Sinetron  #sinetronindonesia  #Sinetronberkahcinta  #Sinetronsctv  #Ertan  #Eros  #Tania  #Ginobel  #Gino  #Ibel  #ginobellovers  #IrishBella  #GiorginoAbraham  #Ibelova  #ibelovafamily  #Ginolovers  #berkahcinta  #ginobellovers 
Cantik bgt My Idola Kesayangan Princess Ibel @_irishbella_ 😉☺😊😙😘😚 💖💙❤di penghargaan
 FFB ( Festival Film Bandung 2017 ) ditemani sama  Gino @giorgino_abraham

#FFB #festivalfilmbandung #festifalfilmbandung2017 #penghargaan
 #PuncakFFB2017  #Berkahcintasctv 
#Sctv #Sinemart #sinemart_ph #sinemartsctv #sinemartproduction #sinemartproductions #Sinetron #sinetronindonesia #Sinetronberkahcinta #Sinetronsctv #Ertan #Eros #Tania #Ginobel #Gino #Ibel #ginobellovers #IrishBella #GiorginoAbraham #Ibelova #ibelovafamily #Ginolovers #berkahcinta #ginobellovers
Cantik bgt My Idola Kesayangan Princess Ibel @_irishbella_ 😉☺😊😙😘😚 💖💙❤di penghargaan FFB ( Festival Film Bandung 2017 ) ditemani sama Gino @giorgino_abraham #FFB  #festivalfilmbandung  #festifalfilmbandung2017  #penghargaan  #PuncakFFB2017  #Berkahcintasctv  #Sctv  #Sinemart  #sinemart_ph  #sinemartsctv  #sinemartproduction  #sinemartproductions  #Sinetron  #sinetronindonesia  #Sinetronberkahcinta  #Sinetronsctv  #Ertan  #Eros  #Tania  #Ginobel  #Gino  #Ibel  #ginobellovers  #IrishBella  #GiorginoAbraham  #Ibelova  #ibelovafamily  #Ginolovers  #berkahcinta  #ginobellovers 
Congrats papa Isco😇😍😍😘 @donnymichael
@aryanifitriana24 
@sctv
@sinemart_ph

#inshot #donnymichael #domack #aryanifitriana #ryandomack #ryandomackisco #aflovers #domackingdom #sahabatdomack #berkahcinta #sinemart_ph #sctv #festivalfilmbandung2017 #pratamawirayudha
Episode malam inii ... Saksikan terus sinetron " anak langit " yg makin seruuu 😎

#anaklangit_antrax #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangitsctv #anaklangit_tv #anaklangitofc #al_sctv #sinemart #sinemart #sinemartreborn #sinemart_ph #sinemartph
Jan lupe yee... 😉 #tuhanadadimanamana
Inilah kami... @tuhanadadimanamana.sctv #sinemart_ph  @tuhanadadimanamana.sctv
BAPER AdrianDini 😍😍😍 @nasyamarcella @stefannwilliam @sctv
#stefanwilliam  #rominity #romilova #stefsyalovers #girl #boy #anaklangit #sctv #nasyamarcella #stefanwilliam #sinemart #romi #anaklangitreborn #sinemart_ph #ceritabarusctv
ROMI 😍😍😍 Gak Sabar Ntar Malem @vj_hadi_vj @nasyamarcella @stefannwilliam @sctv
#stefanwilliam  #rominity #romilova #stefsyalovers #girl #boy #anaklangit #sctv #nasyamarcella #stefanwilliam #sinemart #romi #anaklangitreborn #sinemart_ph #ceritabarusctv
Come on @sctv  Om @akbar__bhakti  #sinemart_ph 
Ini couple profesional no sensasi #rezchel 
#rezkyaditya 
#chelseolivia 
#melatiuntukmarvel 
#sinemart_ph 
#sctvGakrinduapamamasakejaandulu
#wakeup
Life is about learn how you can survive in any condition. .
.
#ashrul_khan #diasctv #sinemart_ph #sctv_
Malam ini 21/10 eps.live 19&20. Part 2
.
.
#ashrul_khan #ceritabarusctv #sctv_ #sinemart_ph #diasctv
Malam ini 21/10..DIA sctv. Live eps.19&20. Part 1
.
.
#ashrul_khan #diasctv #ceritabarusctv #sinemart_ph
Sudahkah kamu berSYUKUR hari ini ? full version ada di bio linknya 👆 #liveperformance #syukur #ost #anakmasjid #sinetron #ceritabaruSCTV #sinemart_ph #iankasela #iankaselaradja
Episode 18 @tuhanadadimanamana.sctv
Jangan lupa nonton ya 👍
#tuhanadadimanamana #sinemart_ph #sctv
wifff mpok tinjun ,setiap hari nonton kita 18.25 sctv #ceritabarusctv #explore #sinemart_ph #demplon_devi #devilanni #devipermatasari #tuhanadadimanamanasctv
Tuhan Ada Dimana-mana 18.25 @sctv #explore #ceritabarusctv #nabilazavira #aditya #demplon_devi #imamtantowi #sinemart_ph @demplon_devi @fence_f_nayoan @real_aditya1 @nabilazvrr
Nanti sore @tuhanadadimanamana.sctv pukul 18.30 WIB di SCTV 🎥
#tuhanadadimanamana #sinemart_ph #sctv
1922(2017) - Imdb 6,9
Not: 🎈Stephen King’in Kısa Hikayesinden Uyarlanmıştır🎈
1922 yılında geçen filmde, finansal nedenlerden dolayı oğluyla birlikte karısını öldürmek için komplo kuran bir çiftçinin hikayesini anlatıyor. Eşi Arlette’i öldürdüğünü itiraf eden Wilfred James, karısını gömdükten sonra fareler yüzünden dehşete kapılır. Aynı zamanda hikayenin anlatıcısı olan Wilfred, Arlette’in ruhunun kendisine dadandığına inanmıştır. 
#hollywood #movie #movies #movienight #movieday #movietime #movielover #photography #photo #film #filmphoto #vscofilm #filmmaker #bleachmyfilm #sinema #sinemart_ph #cinema #cinematic #cinematography #instagram #instapic #instagood #followforfollow #follow4follow #takip #instamoment #1922movie #stephenking #netflix #korkufilmi
1922(2017) - Imdb 6,9 Not: 🎈Stephen King’in Kısa Hikayesinden Uyarlanmıştır🎈 1922 yılında geçen filmde, finansal nedenlerden dolayı oğluyla birlikte karısını öldürmek için komplo kuran bir çiftçinin hikayesini anlatıyor. Eşi Arlette’i öldürdüğünü itiraf eden Wilfred James, karısını gömdükten sonra fareler yüzünden dehşete kapılır. Aynı zamanda hikayenin anlatıcısı olan Wilfred, Arlette’in ruhunun kendisine dadandığına inanmıştır. #hollywood  #movie  #movies  #movienight  #movieday  #movietime  #movielover  #photography  #photo  #film  #filmphoto  #vscofilm  #filmmaker  #bleachmyfilm  #sinema  #sinemart_ph  #cinema  #cinematic  #cinematography  #instagram  #instapic  #instagood  #followforfollow  #follow4follow  #takip  #instamoment  #1922movie  #stephenking  #netflix  #korkufilmi 
With cewek rasa chocolate 😍
@audimarissa 
@audirizaldy 
@anthonyxie_ 
#sinemart_ph 
Sukses ya icha ...
Cinta n karier ya 😁😁😁
Semoga sehat terus...
With cewek rasa chocolate 😍 @audimarissa @audirizaldy @anthonyxie_ #sinemart_ph  Sukses ya icha ... Cinta n karier ya 😁😁😁 Semoga sehat terus...
JUAN as GALING
Shania as anita
 nonton ANAK MASJID Setiap hari pukul 17.00 wib @sctv #anakmasjid #sinemart_ph #drama #anakmasjid #ceritabarusctv
New font : sierra
Available for all marble case design ❤️😍
Code : rosegold black marble
Available by po 2-5 days
Free put initial
Price :175.000
Available for: iphone only
Place your order now
Line : @wiw6756a (with @)
Wa : +6287777625652
#personalizedcase #personalisedcase #jualcasehp #jualcasesamsung #jualcaseiphone #jualcasecustom #jualcaseinitial #jualcase #jualpersonalizedcase #jualcasemurah #customcase #customcasemurah #beautyandthebeastcase #bellecase #princesscases #jualmarblecase #marblecase #jualmarblecasemurah #anaklangit #anaklangitreborn #ceritabarusctv #duawanitacantik #jodohyangtertukar #sctv #sinemart #sinemart_ph #sinemartreborn #bridesmaidgift
New font : sierra Available for all marble case design ❤️😍 Code : rosegold black marble Available by po 2-5 days Free put initial Price :175.000 Available for: iphone only Place your order now Line : @wiw6756a (with @) Wa : +6287777625652 #personalizedcase  #personalisedcase  #jualcasehp  #jualcasesamsung  #jualcaseiphone  #jualcasecustom  #jualcaseinitial  #jualcase  #jualpersonalizedcase  #jualcasemurah  #customcase  #customcasemurah  #beautyandthebeastcase  #bellecase  #princesscases  #jualmarblecase  #marblecase  #jualmarblecasemurah  #anaklangit  #anaklangitreborn  #ceritabarusctv  #duawanitacantik  #jodohyangtertukar  #sctv  #sinemart  #sinemart_ph  #sinemartreborn  #bridesmaidgift 
Kapan orang 2 ini maen sinetron brng lagi...??? Kalo ga bs sinetron FTV pun gpp... Hiksss hiksss kangen 😢 
Rezky adtya & Nia ramadhani
#sinemart_ph #sinemart #ftv #niaramadhani #rezkyaditya
2 lelaki macho di sinetron DIA. Tyson @agunghercules dan Pak RT  @ashrul_khan 😜😊
.
.
#ashrul_khan #agunghercules #ceritabarusctv #sinemart_ph #sinetrondia #diasctv
Nonton SHANIA as ANITA 
ANAK MASJID Setiap hari pukul 17.00 wib @sctv #sinemart_ph #anakmasjid
JUAN as GALING nonton ANAK MASJID Setiap hari pukul 17.00 wib @sctv #anakmasjid #sinemart_ph
Alexrio as EDO #geng #alastor "ANAK LANGIT" setiap Hari pukul 20.00wib @sctv #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangit_tv #sinemart_ph #fans #drama #action
YOGI as TROY #geng #alastor "ANAK LANGIT" setiap Hari pukul 20.00wib @sctv #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangit_tv #sinemart_ph #fans #drama #action
ROBY as IZI #geng #alastor "ANAK LANGIT" setiap Hari pukul 20.00wib @sctv #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangit_tv #sinemart_ph #fans #drama #action
Dede as TAMA #geng #alastor "ANAK LANGIT" setiap Hari pukul 20.00wib @sctv #anaklangit #anaklangitsctv #anaklangit_tv #sinemart_ph #fans #drama #action
Episode 17 @tuhanadadimanamana.sctv . Yuk nonton Sinemart SCTV #tuhanadadimanamana 😊
.
.
#sinemart_ph #ceritabarusctv #sctv
BISMILLAH 
Jalan - jalan ke lapangan
Jangan lupa ajak si majid 
Ayo saksikan film kesayangan 
Yaitu film si "ANAK MASJID"

Jngan lupa yh guys nnti sore pukul 17:00 nnton film  #anakmasjidtheseries hanya ada di #sctv 
Ambil hikmahnya ajah yah jngan ambil pemainnya 😀😄 Filmnya seru wajib ditonton untuk semua orang jngan smpai ketinggalan guys  #sinemart #anakmasjidtheseries @megandomani1410 @emilianocortizo @balqiscarolien @syakirdaulay
#ceritabarusctv #sinemart_ph
#kidsjamannow
BISMILLAH Jalan - jalan ke lapangan Jangan lupa ajak si majid Ayo saksikan film kesayangan Yaitu film si "ANAK MASJID" Jngan lupa yh guys nnti sore pukul 17:00 nnton film #anakmasjidtheseries  hanya ada di #sctv  Ambil hikmahnya ajah yah jngan ambil pemainnya 😀😄 Filmnya seru wajib ditonton untuk semua orang jngan smpai ketinggalan guys #sinemart  #anakmasjidtheseries  @megandomani1410 @emilianocortizo @balqiscarolien @syakirdaulay #ceritabarusctv  #sinemart_ph  #kidsjamannow