an online Instagram web viewer

#sumbar_rancak medias

Photos

Semua beban yang di pikul,hilang setelah menginjakkan kaki di tempat ini ...
#tapianputi 
#sumbar_rancak
Terima kasih Ya Allah, alam yang kau ciptakan sangat mengagumkan😇🇸🇩 #sumbar_rancak #minangpalala #wonderfulsumatera #adobelightroom #picsaypro #picsart #kelok9sumbar
Ingatlah masa depanmu tergantung pada impian yang kamu tanamkan pada jati dirimu sendiri..... #sumbar_rancak#wisatasumbar#infowisataku#travelersumbar#@trend_wisata #sumbar_oke#sumbar #wisata_alamminang#wisataminang#exploresumbar#sumbar_oke#jelajahalamsumbar#bujanggadihminang#bujangpalala #bujanggadihminangkecee#@putraputri.minang#pajalanminangkini#@anakhits.sumbar_#ragam_minangkabau#@anak_sumbar_#@hitssminang#@uda_uni.sumbar#@tempat2indah
Wakdoyok
Wakdoyok adalah krim untuk menumbuhkan kumis dan jenggot yang terbukti ampuh. Dengan kandungan bahan herbal alami. Wakdoyok bisa menumbuhkan kumis kamu dengan cepat. Wakdoyok juga bisa digunakan untuk rambut kepala. Dan pastinya 100% Halal
Netto: 75 ml
Harga: 200.000
Made In Malaysia
100% Original Terbukti Palsu Uang Kembali
Free Stiker

Silahkan Mampir Dan Dapatkan Pomade
Favorit Kamu Hanya Di @viento_pomade
______________________________
For Information And Reservations:
Line: @icc0106m
Wa/Telp: 0813.7822.0374
.
📍Jl.Adinegoro No.02 Lubuk Buaya - Padang
(Dekat Cucian Olisindo)
Google Maps: Viento Pomade

Happy Shopping #kawanviento

#viento_pomade#barbershopsumbar#determinetheappearanceofmen#pomadepadang#pomadesumbar#pomadeindonesia#pomademurah#pomadestore#bukittinggi#solok#painan#pomademedan#pomadepku#pomadegrosir#pomadepariaman#pomadejakarta#pomadebandung#sumbar_rancak#infosumbar#minangsedunia#explorepadang#exploreindonesia#sawahlunto#barbershoppadang#pomade_idpdg#barbershopindonesia#padangpanjang#minangkabau#tanahdatar
Wakdoyok Wakdoyok adalah krim untuk menumbuhkan kumis dan jenggot yang terbukti ampuh. Dengan kandungan bahan herbal alami. Wakdoyok bisa menumbuhkan kumis kamu dengan cepat. Wakdoyok juga bisa digunakan untuk rambut kepala. Dan pastinya 100% Halal Netto: 75 ml Harga: 200.000 Made In Malaysia 100% Original Terbukti Palsu Uang Kembali Free Stiker Silahkan Mampir Dan Dapatkan Pomade Favorit Kamu Hanya Di @viento_pomade ______________________________ For Information And Reservations: Line: @icc0106m Wa/Telp: 0813.7822.0374 . 📍Jl.Adinegoro No.02 Lubuk Buaya - Padang (Dekat Cucian Olisindo) Google Maps: Viento Pomade Happy Shopping #kawanviento  #viento_pomade #barbershopsumbar #determinetheappearanceofmen #pomadepadang #pomadesumbar #pomadeindonesia #pomademurah #pomadestore #bukittinggi #solok #painan #pomademedan #pomadepku #pomadegrosir #pomadepariaman #pomadejakarta #pomadebandung #sumbar_rancak #infosumbar #minangsedunia #explorepadang #exploreindonesia #sawahlunto #barbershoppadang #pomade_idpdg #barbershopindonesia #padangpanjang #minangkabau #tanahdatar 
Jangan merasa sendiri dikala sedih, jika malam tak kamu nikmati. Indah pagi tak memberi arti, disaat seperti itulah justru kamu merasa sepi. Sedangkan saat sendiri keindahan ciptaan Allah benar-benar kamu resapi.
.
.
.
.
.
.
.
📷@rismaapdeni 
#action #malala #adventuretime #sumbar_rancak #bukit #malalakuy #beatiful #pesonaindonesia #indonesiaku #ranahminang #putaputa #levis #trip #like4like #lfl
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕
Selamat pagi... Selamat datang di negri yang sawahny terbentang luas tapi masih mengimpor beras.. #lanscape#lanscape_capture#indonesiabagus#sumaterabarat#sumbar_rancak#infosumbar#wonderful#wonderfulindonesia#like4like#likeforlike#ayodolan#kerengan#photography#photoofday 
Loc: tabiang takuruang, kab. Agam Sumatera barat
GOGO Photography 
Wedding | Prewedding | Photo Baby | Cinematic Video
JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi
Phone/WA 085264641314
Instagram @gogo_photography
Bbm 5790C5FD
Email  gogophotographystudio@gmail.com 
#gogophotography #gogocinema #video #cinematography #love #prewedding #wedding #weddingtebo #weddingjambi #weddingjambi #kolase #tebo #tebojambi #eventtbo #bungo #bangko #jambi #tebojambi #teenager #strobist #black #sony #canon #nikon #leica #tebohits #jambihits #sumbar #flowers #sumbar_rancak #padang #palembang
GOGO Photography Wedding | Prewedding | Photo Baby | Cinematic Video JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi Phone/WA 085264641314 Instagram @gogo_photography Bbm 5790C5FD Email gogophotographystudio@gmail.com #gogophotography  #gogocinema  #video  #cinematography  #love  #prewedding  #wedding  #weddingtebo  #weddingjambi  #weddingjambi  #kolase  #tebo  #tebojambi  #eventtbo  #bungo  #bangko  #jambi  #tebojambi  #teenager  #strobist  #black  #sony  #canon  #nikon  #leica  #tebohits  #jambihits  #sumbar  #flowers  #sumbar_rancak  #padang  #palembang 
GOGO Photography 
Wedding | Prewedding | Photo Baby | Cinematic Video
JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi
Phone/WA 085264641314
Instagram @gogo_photography
Bbm 5790C5FD
Email  gogophotographystudio@gmail.com 
#gogophotography #gogocinema #video #cinematography #love #prewedding #wedding #weddingtebo #weddingjambi #weddingjambi #kolase #tebo #tebojambi #eventtbo #bungo #bangko #jambi #tebojambi #teenager #strobist #black #sony #canon #nikon #leica #tebohits #jambihits #sumbar #flowers #sumbar_rancak #padang #palembang
GOGO Photography Wedding | Prewedding | Photo Baby | Cinematic Video JL. Lintas Tebo-Bungo Km.1 Muara Tebo, Jambi Phone/WA 085264641314 Instagram @gogo_photography Bbm 5790C5FD Email gogophotographystudio@gmail.com #gogophotography  #gogocinema  #video  #cinematography  #love  #prewedding  #wedding  #weddingtebo  #weddingjambi  #weddingjambi  #kolase  #tebo  #tebojambi  #eventtbo  #bungo  #bangko  #jambi  #tebojambi  #teenager  #strobist  #black  #sony  #canon  #nikon  #leica  #tebohits  #jambihits  #sumbar  #flowers  #sumbar_rancak  #padang  #palembang 
Mulai Lah Hati Haru Dengan Penuh Warna!!😂
-
-
-
-
#bujang #like4like #tfl #sumbarrancak #sudutpayakumbuh #sumbar_rancak #sumbarhits #minanghits #premantuak #calonminantuamak #payakumbuh_ngehits #payakumbuh_hits #payakumbuh_style #payakumbuh_kekinian #payakumbuh_rancak #anakhitskekinian #anakkecil #anakhitspadang #anakhits #fotoawak #barajabafoto #minangrancak #minangraun #selebritis_sumbar

@payakumbuh_style 
@sudutpayakumbuh 
@pyk_kekinian 
@anaklensakece_21 
@anakhits_sumbar7 
@Anakhitspadang
@minangkabaustyle 
@Srlebritis_Sumbar
Mulai Lah Hati Haru Dengan Penuh Warna!!😂 - - - - #bujang  #like4like  #tfl  #sumbarrancak  #sudutpayakumbuh  #sumbar_rancak  #sumbarhits  #minanghits  #premantuak  #calonminantuamak  #payakumbuh_ngehits  #payakumbuh_hits  #payakumbuh_style  #payakumbuh_kekinian  #payakumbuh_rancak  #anakhitskekinian  #anakkecil  #anakhitspadang  #anakhits  #fotoawak  #barajabafoto  #minangrancak  #minangraun  #selebritis_sumbar  @payakumbuh_style @sudutpayakumbuh @pyk_kekinian @anaklensakece_21 @anakhits_sumbar7 @Anakhitspadang @minangkabaustyle @Srlebritis_Sumbar
Judule ora eneng. Seng penting yakin katane wong iku 😂😁.. #c70racing #c70sumut #c70ku #sumbar_rancak @explore_wisatasumbar #omjahat_sumut @omjahat_sumut
.
Condong Salero Nan Kalamak
Khas masakan tradisional batagak gala alek rang solok
•
•
Dari @jho_do4nx
•
•
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke
. Condong Salero Nan Kalamak Khas masakan tradisional batagak gala alek rang solok • • Dari @jho_do4nx • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun  sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun  #sumbar  #sumaterabarat  #pai .malala #sumbar .punya.sejarah #sudutpayakumbuh  #minangsedunia  #adventure_sumbar  #kabaranah  #exploresumatera  #exploreindonesia  #explore_sumbar  #exploresumaterabarat  #painankotawisata  #minangkabauexplore  #sumbar_rancak  #ceritapadang  #jalansumatera  #ota_lapau  #bukittinggiku  #infosumbar  #exploreminang  #rancakbana_  #sumbar_oke 
Bekerjalah seperti anda tidak membutuhkan uang.
Mencintailah seperti anda tidak pernah tersakiti.
Menarilah seolah olah tidak ada yang melihat.
#gadihbujangminang #ranahminang #sumbar_rancak
Sekali melangkah pantang bersurut.sekali tampil harus berhasil
#like4like 
#anakmuda 
#sumbar_rancak 
#kids 
#pictures
Inilah suasana yang di inginkan oleh anak-anak INDONESIA. 
Dan saya sangat bangga sekali dengan Walikota Padang @mahyeldi karena komitmen serta antusias yang sangat luar biasa demi melindungi hak-hak anak dan generasi muda Kota Padang salah satunya terbebas dari Total Iklan,Promosi, dan Sponsor Rokok.

Walau baru beberapa kota di Indonesia yang melakukan hal ini, saya dan anak-anak lainya berharap banyak kepada Presiden Indonesia @jokowi supaya menerapkan hal serupa diseluruh Kota di Indonesia.
.
#jokowi
#mahyeldi #padang #indonesia #padangtolakjaditarget #fordasumbar #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #infopadang #padangkotatercinta #ruanganakduniafoundation
Inilah suasana yang di inginkan oleh anak-anak INDONESIA. Dan saya sangat bangga sekali dengan Walikota Padang @mahyeldi karena komitmen serta antusias yang sangat luar biasa demi melindungi hak-hak anak dan generasi muda Kota Padang salah satunya terbebas dari Total Iklan,Promosi, dan Sponsor Rokok. Walau baru beberapa kota di Indonesia yang melakukan hal ini, saya dan anak-anak lainya berharap banyak kepada Presiden Indonesia @jokowi supaya menerapkan hal serupa diseluruh Kota di Indonesia. . #jokowi  #mahyeldi  #padang  #indonesia  #padangtolakjaditarget  #fordasumbar  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #infopadang  #padangkotatercinta  #ruanganakduniafoundation 
#Repost @taufanqadar ・・・
Hidup bukan soal kemarin.
Dan sebelum sebelumnya
Tapi soal esok dan terusnya
Berusahalah jadi baik
Meski tak semua yang menganggapnya itu baik.
.
.
.
caranya buat di repost, ikuti langkah2 berikut :
✔️tag and follow : @minang_saisuakk ✔️hastag : #minang_saisuak ✔️spam like gallery foto minang_saisuakk ⚫
⚫
⚫
media partner :👬
☣️ @minang_model ⚫
⚫
#minang_saisuak #minang_model #minanghits #minangpajalan #minangswag #tampekbafoto #fotoawak #minangswag #sumbarswag #minangpajalan #selebminang #minang #minanghits #minangkocak #sumbar_rancak #sumbarpadiah #sumbarrancak #sumbarpajalan #fff #lfl #tercyduk #kekiniananakhits
#Repost  @taufanqadar ・・・ Hidup bukan soal kemarin. Dan sebelum sebelumnya Tapi soal esok dan terusnya Berusahalah jadi baik Meski tak semua yang menganggapnya itu baik. . . . caranya buat di repost, ikuti langkah2 berikut : ✔️tag and follow : @minang_saisuakk ✔️hastag : #minang_saisuak  ✔️spam like gallery foto minang_saisuakk ⚫ ⚫ ⚫ media partner :👬 ☣️ @minang_model ⚫ ⚫ #minang_saisuak  #minang_model  #minanghits  #minangpajalan  #minangswag  #tampekbafoto  #fotoawak  #minangswag  #sumbarswag  #minangpajalan  #selebminang  #minang  #minanghits  #minangkocak  #sumbar_rancak  #sumbarpadiah  #sumbarrancak  #sumbarpajalan  #fff  #lfl  #tercyduk  #kekiniananakhits 
This is perfect... 😳
-
Loc : Dekat jembatan Siti Nurbaya
Take by me @wyun__ 
With Xiaomi Redmi 3 Pro
#xiaomi #awesome #windowsphone #oldnokia #minangrancak #lanscapephotography #sumbar_rancak #photography #galeryart
Ini keponakan saya yang jaman now memberikan setoran hafalan, keponakan kamu-kamu mana.?
#pekanbaru #padang #sumbar_rancak
"Jam Gadang adalah landmark kota Bukittinggi dan provinsi Sumatra Barat di Indonesia. Simbol khas Sumatera Barat ini pun memiliki cerita dan keunikan karena usianya yang sudah puluhan tahun. Jam Gadang dibangun pada tahun 1926 oleh arsitek Yazin dan Sutan Gigi Ameh. Peletakan batu pertama jam ini dilakukan putra pertama Rook Maker yang saat itu masih berumur 6 tahun. Jam ini merupakan hadiah dari Ratu Belanda kepada Controleur"
.
.
.
.
#sumbar_rancak #sumbarrancak #instagood #sumbar #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #wonderfullindonesia #lfl #follow4follow #arsitektur #indonesiaindah #pesonaindonesia #lff #regrann
"Jam Gadang adalah landmark kota Bukittinggi dan provinsi Sumatra Barat di Indonesia. Simbol khas Sumatera Barat ini pun memiliki cerita dan keunikan karena usianya yang sudah puluhan tahun. Jam Gadang dibangun pada tahun 1926 oleh arsitek Yazin dan Sutan Gigi Ameh. Peletakan batu pertama jam ini dilakukan putra pertama Rook Maker yang saat itu masih berumur 6 tahun. Jam ini merupakan hadiah dari Ratu Belanda kepada Controleur" . . . . #sumbar_rancak  #sumbarrancak  #instagood  #sumbar  #bukittinggi  #jamgadangbukittinggi  #wonderfullindonesia  #lfl  #follow4follow  #arsitektur  #indonesiaindah  #pesonaindonesia  #lff  #regrann 
Repost from @okky_suarnando
just post 😊
Repost from @okky_suarnando just post 😊
From @asjanuasenturi ... Mancabuik baniah
Ketiko ka batanam 
Lokasi : Sawah solok
📷 by : asjanua senturi
#gajahmaharamphotography #sawahsolok #kotasolok #47 #sumbar_rancak #canon1200d #canon #pictrue #potret
#kotasolok
Terimakasih telah menemani saat dunia terasa sepi 🍃
. 
Inframe : @ayuciitra 🌹
. 
Loc : Puncak Aur Serumpun, Kab. Tanah Datar, Sumbar
Terimakasih telah menemani saat dunia terasa sepi 🍃 . Inframe : @ayuciitra 🌹 . Loc : Puncak Aur Serumpun, Kab. Tanah Datar, Sumbar
Ko Lo Gayo nan uda pandai dik aa😂
.
.
.
.
.
.
.
#salerominang #minantuamak #minangkabau #sumbar_rancak #bsm #hitsbinjai #gaya #anakrantauan
Cukup membuat nyaman hingga tidak tersisa keraguan..😊 📷@pratiwi623

#sumbar_rancak  #alahanpanjang
That one day i will be. Where i was right there, right next to you. And make sure you're alright. I'll take care of you.. #like4like #likeforlike #likeforfollow #instapic #instagood #travelgram #travelnoire #instagram #pesonaindonesia #galeriminang #sumbar_rancak #photodaily
Perjalanan jauh yang di isi dengan kebersamaan pasti akan terasa singkat dan menyenangkan.
•
•
•
#paibafoto #paimalala #minanghits #sumbar_rancak #gadihminang #gadihbujangminang #sumbar_travelling
Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan dan kesuksesan. Hidup memang tak selalu Indah, tergantung bgaimna kita menjalani dan menyikapinya.
"Life is a Choice". 💠
💠
💠
🌏Air terjun Kipas/Tansi 3
Sungai Lambai, Kab. Solok Selatan
Sumatra barat.
#sumbar_rancak
#pesonasolsel 
#pesona_alam_indonesia
Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan dan kesuksesan. Hidup memang tak selalu Indah, tergantung bgaimna kita menjalani dan menyikapinya. "Life is a Choice". 💠 💠 💠 🌏Air terjun Kipas/Tansi 3 Sungai Lambai, Kab. Solok Selatan Sumatra barat. #sumbar_rancak  #pesonasolsel  #pesona_alam_indonesia 
MaNembak kapalo "AB" nan kanduang d,,,, heeppp Nembak Tupai maksudny... Geser ➡️(foto 9, 10 bonus) #karotehilang #anakApak #karoteabih #adventuretime #adventure #malala #sumatra #summer #sumbar #summertimeshine #sumbar_rancak @tripsumbar @pai.malala @sumbar_oke @sudutpayakumbuh @gadihbujangpayakumbuh 
Loc.  Puncak katibi solok kaladi
@ghilank_pratama @galih_ktmcw @yori_yii @23ilhamnoer @orin_maiza12
#Repost @pedestrem_
• • •
Middle Of The Forest🏞️
. . . 
Loc:  Air Terjun Nyarai, Padang Pariaman, Sumatera Barat
#airterjunnyarai #sumbar_rancak #wisatasumbar #llf #like4like #likeforfollow #folowers #spamlike
Repost from @rudifirmady -  Bendungan talawi payakumbuh
. 
#payakumbuh#sudutpayakumbuh#sumbar_rancak#expolore#exploresumbar#metamore_sumbar #paimalala#landscape#minanglandscapers #fff#lfl#likeforlike

Jangan lupa tag @metamore_sumbar dan gunakan hashtag #metamore_sumbar ya😊

Media Partner:
@rancak_mania
@lensasumbar07
Kalau inyo memang sayang 🐡🐡🐡________________________________________
Jika penting dia tidak akan berpaling,
Jika tulus dia rela maurus,
Jika rindu dia rela menunggu
________________________________________
📷 @pricilliautari
📌
📝@pricilliautari
●
●
●
Follow :
@teguhblacker
@mujibamarhakim
@puak_lanyah
@sampalahkarambia
●
●
●
#aisudah #minanglipp #infosumbar #qouteminang #qoutesoftheday #qoutesindonesia #indonesia #padang #sumbar #angkotpadang #bujanggadihminang #like4like #dagelan #kutipan #fff #ceritapadang #paimalala #gadihbujangminang  #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #rancakbana #infosumbar #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #qoutes #indonesiacantik #urangawak #2018
Kalau inyo memang sayang 🐡🐡🐡________________________________________ Jika penting dia tidak akan berpaling, Jika tulus dia rela maurus, Jika rindu dia rela menunggu ________________________________________ 📷 @pricilliautari 📌 📝@pricilliautari ● ● ● Follow : @teguhblacker @mujibamarhakim @puak_lanyah @sampalahkarambia ● ● ● #aisudah  #minanglipp  #infosumbar  #qouteminang  #qoutesoftheday  #qoutesindonesia  #indonesia  #padang  #sumbar  #angkotpadang  #bujanggadihminang  #like4like  #dagelan  #kutipan  #fff  #ceritapadang  #paimalala  #gadihbujangminang  #sumbar  #indonesia  #galeriminang  #minangtourism  #sumbar_rancak  #rancakbana  #infosumbar  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiajuara  #qoutes  #indonesiacantik  #urangawak  #2018 
Middle Of The Forest🏞️
.
.
. 
Loc:  Air Terjun Nyarai, Padang Pariaman, Sumatera Barat
#airterjunnyarai #sumbar_rancak #wisatasumbar
#repost @wahyuni_yunn⇩⇩⇩
Mau Di Repost 📷
Ikuti Aturan
Wajib Follow 
Repost DM
Fast Respon
. .▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫.
Foto Harus Kualitas HD
Taq&Hastaq 
@sumbarsero
#sumbarsero
Akun No Private🔓
Spam Like
Jangan Lupa taq teman kamu • • •
#sumbarsero #minangkabauhits #hitstanahdatar #paimalala #sumbar_rancak #canduhunting_ #candupalala #candubagaya
kebanyakan orang naro jam ditangan, kalo gue naro jam di tugu, jd bgtu pengen tau ini jam berapa gue lgsg ke bukittnggi.. gue sih gitu orangnya #wkwkwk #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #sumbar_rancak #minang
#Repost from @skyscrapercity_padang
Kawasan tepi laut Kota Padang atau lebih dikenal dengan Taplau (Tapi lauik) di sore hari menuju senja. Pedestrian yang nyaman ditambah tagline "Padang Kota Tercinta" dari kejauhan.
.
.
▪▪▪▫▫▫
Source : http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=702126&page=1314

#sumbar #architecture #skyscrapercity_padang #visitwestsumatera  #KotaPadang #infosumbar #sumbar_rancak #eksploresumbar #exploresumbar #eksploresumaterabarat #taplau2018 #Padang2018 #TasteOfPadang #VisitPadang2018
#Repost  from @skyscrapercity_padang Kawasan tepi laut Kota Padang atau lebih dikenal dengan Taplau (Tapi lauik) di sore hari menuju senja. Pedestrian yang nyaman ditambah tagline "Padang Kota Tercinta" dari kejauhan. . . ▪▪▪▫▫▫ Source : http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=702126&page=1314 #sumbar  #architecture  #skyscrapercity_padang  #visitwestsumatera  #KotaPadang  #infosumbar  #sumbar_rancak  #eksploresumbar  #exploresumbar  #eksploresumaterabarat  #taplau2018  #Padang2018  #TasteOfPadang  #VisitPadang2018 
#regram_app @narza_firmansyah ------------------
aku akan buktikan bahwa aku tuh, bukan cowo pengecut👹
#banjarnegararepost_ 
@banjarnegaraselebgram
@hits_kidz_zaman_now
@officialselebgramtopindonesia
@indoabg
@kidszamannowindo
@selebgramers.indonesia
#kualatungkalcity
@ngehits_abis.id
#raunsabalik_sumber
@raunsabalik_sumbar#wonderful_minangkabau#wonderful_indonesia#exploresumbar#westsumatra#minangsedunia#minang#minangkabau#sumbar#sumbar_is_you#wisatasumbar#exploreindonesia#sumbarrancak#sumbar_oke#sumbar_rancak#sumbarswag#minangeksis#minangmendunia#malala_kuy#bajalan_taruih#tripsumbar#minangmodel_bapoto#generasiminang#galleryminangmodel#seleb_minang##galeriminang#selebgram_sumbar
#regram_app  @narza_firmansyah ------------------ aku akan buktikan bahwa aku tuh, bukan cowo pengecut👹 #banjarnegararepost_  @banjarnegaraselebgram @hits_kidz_zaman_now @officialselebgramtopindonesia @indoabg @kidszamannowindo @selebgramers.indonesia #kualatungkalcity  @ngehits_abis.id #raunsabalik_sumber  @raunsabalik_sumbar#wonderful_minangkabau #wonderful_indonesia #exploresumbar #westsumatra #minangsedunia #minang #minangkabau #sumbar #sumbar_is_you #wisatasumbar #exploreindonesia #sumbarrancak #sumbar_oke #sumbar_rancak #sumbarswag #minangeksis #minangmendunia #malala_kuy #bajalan_taruih #tripsumbar #minangmodel_bapoto #generasiminang #galleryminangmodel #seleb_minang ##galeriminang #selebgram_sumbar 
Bertualanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh laut terbentang,bergurulah sejauh alam terkembang
.
#sumbar_rancak #sumbarrancak
Bertualanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh laut terbentang,bergurulah sejauh alam terkembang . #sumbar_rancak  #sumbarrancak 
Before the Dark.

Sebelum senja berganti malam, nikmatilah keindahan warna warni yang muncul di langit.

#padang 
#westsumatra 
#indonesia 
#longexposure 
#landscapephotography 
#landscape 
#nature
#minanglandscapers 
#sumbar_oke 
#sumbar_rancak 
#jelajahsumbar 
#minangtourism