an online Instagram web viewer

#superfood medias

Photos

久しぶりの晴れ間🌞💕
*
*
aroma✖️
tummy therapy(腸セラピー)
サロン
*
*
deep aroma60分
👉¥9.720👉初回¥6.800
deep aroma90分
👉¥14.580👉初回¥10.200
deep aroma150分
👉¥24.300👉初回¥17.000
コース相談可能です
全てのコースに
タミーセラピー(腸セラピー)は含まれています
部分集中
40分コースもございます
お気軽にお問い合わせくださいませ✨
*
*
#タミーセラピー#tummy#okimaiボディ 
#腸セラピー#aroma #香りのある暮らし #aromatreatment #体質改善#健康美#免疫力#代謝アップ#内側からも外側からも美しく #facial #フェイシャル#superfood #プライベートサロン #大阪 #南堀江#ホームサロン#サロネーゼ
久しぶりの晴れ間🌞💕 * * aroma✖️ tummy therapy(腸セラピー) サロン * * deep aroma60分 👉¥9.720👉初回¥6.800 deep aroma90分 👉¥14.580👉初回¥10.200 deep aroma150分 👉¥24.300👉初回¥17.000 コース相談可能です 全てのコースに タミーセラピー(腸セラピー)は含まれています 部分集中 40分コースもございます お気軽にお問い合わせくださいませ✨ * * #タミーセラピー #tummy #okimaiボディ  #腸セラピー #aroma  #香りのある暮らし  #aromatreatment  #体質改善 #健康美 #免疫力 #代謝アップ #内側からも外側からも美しく  #facial  #フェイシャル #superfood  #プライベートサロン  #大阪  #南堀江 #ホームサロン #サロネーゼ 
#lunchtime 😄😍🤗
Kefir z siemieniem, lnianym, mix płatków, truskawki 😍🍓🍓🍓🍓🍓
Jak nie wiele trzeba do szczęścia 😉😊😋
#hello #monday #hellomonday #mondaylunch #kefir #truskawki #siemielniane #fitfood #superfood #foods #foodie #fitgirl #smile #happy #good #goodday #eatfit #hungry #tasty #hungry #alwayshungry #słoikowelove #jugmug #strawberry #summer #loveit #najlepiej #love
Kleiner Drink für zwischendurch 🍹
Kennt ihr schon baobab?das ist ein Fruchtpulver reich an Antioxidantien, Kalium und Calcium👍es passt super in Smoothies, Joghurt, Eis, Gebäck etc, ein wahrer natürlicher Energiebooster💪🏼#baobab #superfood #sporty #befit
Kleiner Drink für zwischendurch 🍹 Kennt ihr schon baobab?das ist ein Fruchtpulver reich an Antioxidantien, Kalium und Calcium👍es passt super in Smoothies, Joghurt, Eis, Gebäck etc, ein wahrer natürlicher Energiebooster💪🏼#baobab  #superfood  #sporty  #befit 
“Cosciotto di vitello glassato al Fornovo crosta di pane con salsa al Valcalepio Rosso Riserva San Giovannino accompagnato con patate al forno e croccante di pancetta”
#emozionidalmondo2017 #valcalepio #bergamo #inlombardia #saporeinlombardia #vitello #patate #pancetta
🍖🍇 🥔 🥓 
#allineateicoperti #raccontidelgusto #cucina #cucinaitaliana #food #foodporn #foodstagram #foodspotting #instafood #italianfood #italyfood #cibo #vino #wine #foodies #onthetable #winelovers #gourmet #superfood #spetacoeo #livellanza #tantaroba
“Cosciotto di vitello glassato al Fornovo crosta di pane con salsa al Valcalepio Rosso Riserva San Giovannino accompagnato con patate al forno e croccante di pancetta” #emozionidalmondo2017  #valcalepio  #bergamo  #inlombardia  #saporeinlombardia  #vitello  #patate  #pancetta  🍖🍇 🥔 🥓 #allineateicoperti  #raccontidelgusto  #cucina  #cucinaitaliana  #food  #foodporn  #foodstagram  #foodspotting  #instafood  #italianfood  #italyfood  #cibo  #vino  #wine  #foodies  #onthetable  #winelovers  #gourmet  #superfood  #spetacoeo  #livellanza  #tantaroba 
Ketika seseorang sudah terdiagnosa terkena diabetes maka hormone insulin dalam tubuhnya sudah dalam keadaan yang tidak lagi cukup sanggup untuk mengubah zat gula menjadi gula otot sehingga gula darah akan meningkat dan membahayakan sistem kerja tubuh. Jika konsumsi gula harian tidak dikontrol maka asupan gula yang masuk akan berlebih dalam tubuh, untuk itu penderita diabetes sebaiknya mengontrol asupan gula. Tapi hal ini gak berarti berlaku hanya penderita diabetes saja, untuk kita-kita juga sebaiknya bisa mengontrol konsumsi gula juga, karena apapun itu yang dikonsumsi secara berlebih tentu dapat membebani sistem kerja yang seharusnya. Yuk coba perhatikan lagi kebiasaan jajan-jajan makanan dan minuman yang terlalu banyak mengandung gula, biasakan untuk lebih sering makan buah dan sayur dan juga perbanyak gerak tubuh supaya gak hanya sehat tapi juga tubuh lebih bugar. Lengkapi juga pola hidup sehat dengan konsumsi superfood yang bisa bantu turunkan kadar gula dalam tubuh seperti Herbilogy Black Seed Extract Powder. Keterangan lebih lengkap tentang produknya boleh dicek di herbilogy.com ya :)
Ketika seseorang sudah terdiagnosa terkena diabetes maka hormone insulin dalam tubuhnya sudah dalam keadaan yang tidak lagi cukup sanggup untuk mengubah zat gula menjadi gula otot sehingga gula darah akan meningkat dan membahayakan sistem kerja tubuh. Jika konsumsi gula harian tidak dikontrol maka asupan gula yang masuk akan berlebih dalam tubuh, untuk itu penderita diabetes sebaiknya mengontrol asupan gula. Tapi hal ini gak berarti berlaku hanya penderita diabetes saja, untuk kita-kita juga sebaiknya bisa mengontrol konsumsi gula juga, karena apapun itu yang dikonsumsi secara berlebih tentu dapat membebani sistem kerja yang seharusnya. Yuk coba perhatikan lagi kebiasaan jajan-jajan makanan dan minuman yang terlalu banyak mengandung gula, biasakan untuk lebih sering makan buah dan sayur dan juga perbanyak gerak tubuh supaya gak hanya sehat tapi juga tubuh lebih bugar. Lengkapi juga pola hidup sehat dengan konsumsi superfood yang bisa bantu turunkan kadar gula dalam tubuh seperti Herbilogy Black Seed Extract Powder. Keterangan lebih lengkap tentang produknya boleh dicek di herbilogy.com ya :)
♡
♡
今日母と、
生まれて初めて、
正直な気持ちを包み隠さず向き合った
♡
♡
なぁ、お母さん
私が看護師になった時、
今までで一番喜んでくれたのはなんでなん?
♡
♡
あなたはとても笑顔が良いし、
人に対して優しく接することができるし、
人に対して優しい声掛けが自然とできる人
患者さんや年配者にとっては、
あなたみたいな良い笑顔で、
明るく接してもらえたら元氣になるし、
嬉しいもんやよ
♡
♡
だからお母さんは、
あなたは看護師がとても向いてると思ったの
♡
♡
私は人様からみたら、
立派と思われるような仕事についたから
お母さんは喜んでくれたんやと思ってたよ
♡
♡
まさか
お母さんは、
あなたの笑顔が良いことと、
人に対して優しく接することができる人やから
♡
♡
お母さんは、
あなたは看護師に向いてる
そうとしか思ってなかったよ
♡
♡
なぁ、お母さん
私はお母さんにとって自慢できる娘なんかな?
♡
♡
もちろん、
あなたは自慢の娘やよ
♡
♡
それは看護師になったから?
♡
♡
まさか
あなたが中学、高校生の頃は、
お母さんもお父さんも本当に辛かったけど、
今はとても良い顔になったねって
お父さんと一緒に喜んでる
♡
♡
私は、
看護師になったから
自慢できる娘になれたんだと
ずっと思ってたよ
♡
♡
まさか
あなたはお母さんとお父さんにとって
自分できる娘やよ
♡
♡
そうだったんだ…
♡
♡
私は今日までずっと、
条件付きで愛されている存在なんだと
思ってきた
♡
♡
お互い、
傷けあったこともたくさんあったけど、
♡
♡
私は、
お母さんとお父さんから、
とてもとても愛されていたんだな
♡
♡
今日母と、
生まれて初めて、
正直な気持ちを包み隠さず向き合った
♡
♡
私の内側から温かい涙が、
たくさんたくさん込み上げてきた
♡
♡
こんなにも、
幸せで嬉しく感じたことは
生まれて初めてかもしれない
♡
♡
私は、
お母さんとお父さんの
子供に生まれてこれて良かった
♡
♡
お母さん、
私を産んでくれて本当に本当にありがとう
♡
♡
いつか私も、
♡
♡
娘に会えた時には、
♡
♡
あなたは私の愛する自慢の娘だと、
♡
♡
強く強く抱きしめ伝えよう
♡
♡
#superfood#rawfood #vegetarian #vegan #beauty #happy #allwin #reiki #spirit #spiritual #love 
#preventivemedicine #seminar #lecture
#rawfoodmeister 
#nurse 
#polefitness#instructor
#ローフードマイスター 
#看護師
#予防医学 #セミナー #講師 
#ポールフィットネスインストラクター
#レイキマスター 
#私はあなたを愛しています
#私達は愛
#地球動物人みんながハッピーに共存する世界へ
♡ ♡ 今日母と、 生まれて初めて、 正直な気持ちを包み隠さず向き合った ♡ ♡ なぁ、お母さん 私が看護師になった時、 今までで一番喜んでくれたのはなんでなん? ♡ ♡ あなたはとても笑顔が良いし、 人に対して優しく接することができるし、 人に対して優しい声掛けが自然とできる人 患者さんや年配者にとっては、 あなたみたいな良い笑顔で、 明るく接してもらえたら元氣になるし、 嬉しいもんやよ ♡ ♡ だからお母さんは、 あなたは看護師がとても向いてると思ったの ♡ ♡ 私は人様からみたら、 立派と思われるような仕事についたから お母さんは喜んでくれたんやと思ってたよ ♡ ♡ まさか お母さんは、 あなたの笑顔が良いことと、 人に対して優しく接することができる人やから ♡ ♡ お母さんは、 あなたは看護師に向いてる そうとしか思ってなかったよ ♡ ♡ なぁ、お母さん 私はお母さんにとって自慢できる娘なんかな? ♡ ♡ もちろん、 あなたは自慢の娘やよ ♡ ♡ それは看護師になったから? ♡ ♡ まさか あなたが中学、高校生の頃は、 お母さんもお父さんも本当に辛かったけど、 今はとても良い顔になったねって お父さんと一緒に喜んでる ♡ ♡ 私は、 看護師になったから 自慢できる娘になれたんだと ずっと思ってたよ ♡ ♡ まさか あなたはお母さんとお父さんにとって 自分できる娘やよ ♡ ♡ そうだったんだ… ♡ ♡ 私は今日までずっと、 条件付きで愛されている存在なんだと 思ってきた ♡ ♡ お互い、 傷けあったこともたくさんあったけど、 ♡ ♡ 私は、 お母さんとお父さんから、 とてもとても愛されていたんだな ♡ ♡ 今日母と、 生まれて初めて、 正直な気持ちを包み隠さず向き合った ♡ ♡ 私の内側から温かい涙が、 たくさんたくさん込み上げてきた ♡ ♡ こんなにも、 幸せで嬉しく感じたことは 生まれて初めてかもしれない ♡ ♡ 私は、 お母さんとお父さんの 子供に生まれてこれて良かった ♡ ♡ お母さん、 私を産んでくれて本当に本当にありがとう ♡ ♡ いつか私も、 ♡ ♡ 娘に会えた時には、 ♡ ♡ あなたは私の愛する自慢の娘だと、 ♡ ♡ 強く強く抱きしめ伝えよう ♡ ♡ #superfood #rawfood  #vegetarian  #vegan  #beauty  #happy  #allwin  #reiki  #spirit  #spiritual  #love  #preventivemedicine  #seminar  #lecture  #rawfoodmeister  #nurse  #polefitness #instructor  #ローフードマイスター  #看護師  #予防医学  #セミナー  #講師  #ポールフィットネスインストラクター  #レイキマスター  #私はあなたを愛しています  #私達は愛  #地球動物人みんながハッピーに共存する世界へ 
Changing temperatures bring sniffles + sneezes. Help prevent these ickies with one of our new hot Wellness drinks.
#wellnessdrinks #supportlocal #superfood
Semana empezando con SALUD Y SABOR - AÇAÍ FROOTY COSTA RICA ✉️contacto@acaicostarica.com 
#acaifrootycostarica #costarica #acailovers #organico #acaiberry #acaibowl #superfood #açaí #frootybrasil #desayuno #saludable #comidarapida #negocio #singluten #sinleche #açaifrootyesorganico #puravida #playa #negocio #sanjose #açaiself #buenosdías
***açaí és perfecto con todas las frutas para su desayuno saludable.
💪🏻 Believe in yourself and in what it is you truly want to do and be in life. Because you CAN and you WILL 💪🏻
.
This can apply to any aspect in life. Of course being a nutrition freak I believe you all can reach your health goals and feel amazing and reach your greatest potential.  Have the best life ever!!
.
I’m sending energy to you to have the courage or belief to know that you can and you will too!
.
At the moment I’m processing some of my beliefs on birth and putting my energy into birthing without fear. I actually want to omit that word from my vocabulary. I know I can do it and I will do it!
.
Love to you all 💚.
.
.
Rp. @birthwithoutfear
💪🏻 Believe in yourself and in what it is you truly want to do and be in life. Because you CAN and you WILL 💪🏻 . This can apply to any aspect in life. Of course being a nutrition freak I believe you all can reach your health goals and feel amazing and reach your greatest potential. Have the best life ever!! . I’m sending energy to you to have the courage or belief to know that you can and you will too! . At the moment I’m processing some of my beliefs on birth and putting my energy into birthing without fear. I actually want to omit that word from my vocabulary. I know I can do it and I will do it! . Love to you all 💚. . . Rp. @birthwithoutfear
Как и обещали, готовим сегодня шейк  #scarletwitch 🙌🏻
Отличительный ингредиент-малина порадует любителей ягодного вкуса. Обогащение растительными витаминами и микроэлементами обеспечивают семена #чиа и льна, а приятная,в меру густая текстура- результат сочетания банана и свежего миндального молока. 
Bon appétit! 👌🏻
#supershake #healthyeating #healthyfood #foodporn #smoothie #superfood #vegan #yummy
Как и обещали, готовим сегодня шейк #scarletwitch  🙌🏻 Отличительный ингредиент-малина порадует любителей ягодного вкуса. Обогащение растительными витаминами и микроэлементами обеспечивают семена #чиа  и льна, а приятная,в меру густая текстура- результат сочетания банана и свежего миндального молока. Bon appétit! 👌🏻 #supershake  #healthyeating  #healthyfood  #foodporn  #smoothie  #superfood  #vegan  #yummy 
Superfood Almond dan chia by @mychia.id @mychia.id
°

Aku mau review dan sharing sedikit yaa ttg produk ini
° °
❇️ Kenapa superfood? 
Karena kedua bahan makanan minuman ini mengandung begitu Nutrisi yg sangat bermanfaat dan lho..
°

Utk yg belum tau Kandungan Chia itu ternyata waw lho.. (aku jg baru tau lengkapnya 😂) Omega 3 8x Ikan Salmon, kalsium 6x susu, antioksidan 3x blueberri, kalium 6x pisang, protein 2x biji lainnya, zat besi 3x bayam, magnesium 3x brokoli
° ❇️Manfaat Chia & Almond
°

Baik utk diabetes, menyehatkan jantung, mencegah kanker, detox, menyehatkan kulit, menguatkan tulang
°
° ❇️ Ingridientsnya apa aja selain almond dan chia ?
° ● Almond milk : almond, air mineral, molases (pemanis alami kaya mineral), seasalt, dark cocoa
°
● Pudding chia : rolled oat, chiaseeds, pumpkin seeds,  sunflower seeds, cranberry, sesame seeds, lowfat milk, molasses
°

Nah.. liat kaan ingridientsnya aja superfood semua itu 😂udah pasti sehat dong ya bagus bgt buat #Busui & Ibu hamil ataupun anak2. Yaa.. pokoknya semua kalangan yaa karena ini #HealthyFood
°

Tapii.. buat yg alergi susu sapi bisa bilang sm sellernya yaa.. ° ❇️Bisa utk #MPASI ?
°

Bisa kok.. tp utk 12m+ ya bu ibuu hehehe.. °
° ❇️ lalu utk packaging dan pengiriman nya dari @mychia.id
°

Wah nyampe rmh di jamin masih dingin dan fresh karena di antar pakai kurir khusus. °

Packagingnya baik dan rapi apalagi puding chia ya itu pake jar kaca gitu..
° ❇️Pelayanannya? Baik bangetttttt yg pasti sih yaa...
° ❇️ untuk rasanyaa... aku kasih tau setelah postingan ini 🤣🤣🤣🤣
°

Bersambung Next posting.. °

#reviewibunara #reviewalmondmilk #almondmilk #pudingchia #manfaatchiaseed #bahanmpasi #sharingiscaring #chiaseeds #pudingchiaseeds #reviewer #endorseibunara #superfood #makanansehat #jualalmondmilk #jualpudingchia #almondmilkenak #almondmilkmurah
Superfood Almond dan chia by @mychia.id @mychia.id ° Aku mau review dan sharing sedikit yaa ttg produk ini ° ° ❇️ Kenapa superfood? Karena kedua bahan makanan minuman ini mengandung begitu Nutrisi yg sangat bermanfaat dan lho.. ° Utk yg belum tau Kandungan Chia itu ternyata waw lho.. (aku jg baru tau lengkapnya 😂) Omega 3 8x Ikan Salmon, kalsium 6x susu, antioksidan 3x blueberri, kalium 6x pisang, protein 2x biji lainnya, zat besi 3x bayam, magnesium 3x brokoli ° ❇️Manfaat Chia & Almond ° Baik utk diabetes, menyehatkan jantung, mencegah kanker, detox, menyehatkan kulit, menguatkan tulang ° ° ❇️ Ingridientsnya apa aja selain almond dan chia ? ° ● Almond milk : almond, air mineral, molases (pemanis alami kaya mineral), seasalt, dark cocoa ° ● Pudding chia : rolled oat, chiaseeds, pumpkin seeds, sunflower seeds, cranberry, sesame seeds, lowfat milk, molasses ° Nah.. liat kaan ingridientsnya aja superfood semua itu 😂udah pasti sehat dong ya bagus bgt buat #Busui  & Ibu hamil ataupun anak2. Yaa.. pokoknya semua kalangan yaa karena ini #HealthyFood  ° Tapii.. buat yg alergi susu sapi bisa bilang sm sellernya yaa.. ° ❇️Bisa utk #MPASI  ? ° Bisa kok.. tp utk 12m+ ya bu ibuu hehehe.. ° ° ❇️ lalu utk packaging dan pengiriman nya dari @mychia.id ° Wah nyampe rmh di jamin masih dingin dan fresh karena di antar pakai kurir khusus. ° Packagingnya baik dan rapi apalagi puding chia ya itu pake jar kaca gitu.. ° ❇️Pelayanannya? Baik bangetttttt yg pasti sih yaa... ° ❇️ untuk rasanyaa... aku kasih tau setelah postingan ini 🤣🤣🤣🤣 ° Bersambung Next posting.. ° #reviewibunara  #reviewalmondmilk  #almondmilk  #pudingchia  #manfaatchiaseed  #bahanmpasi  #sharingiscaring  #chiaseeds  #pudingchiaseeds  #reviewer  #endorseibunara  #superfood  #makanansehat  #jualalmondmilk  #jualpudingchia  #almondmilkenak  #almondmilkmurah 
Getting a cold 😫😷🤧 so tomorrow’s lunch is packed with fresh turmeric, minced ginger, curry powder and the spiciest green chilli nam prik in a bid to shake it within a day.
Getting a cold 😫😷🤧 so tomorrow’s lunch is packed with fresh turmeric, minced ginger, curry powder and the spiciest green chilli nam prik in a bid to shake it within a day.
This month's box is in celebration of four years of @myenvybox_india congratulations team. 💗💗 The review and unboxing is up on the blog. ☝ #anniversary #blog #vegan #crueltyfree #vegan #veganlife #vegetarian #veganfoodshare #veggie #vegansofig #veganism #vegansofinstagram #healthyfood #whatveganseat #plantbased #crueltyfree #healthyeating #vegansnacks #yummy #organic #superfood #goodfood #veg #easyveg  #foodshare #nutrition #foodie #vegansrock #real
This month's box is in celebration of four years of @myenvybox_india congratulations team. 💗💗 The review and unboxing is up on the blog. ☝ #anniversary  #blog  #vegan  #crueltyfree  #vegan  #veganlife  #vegetarian  #veganfoodshare  #veggie  #vegansofig  #veganism  #vegansofinstagram  #healthyfood  #whatveganseat  #plantbased  #crueltyfree  #healthyeating  #vegansnacks  #yummy  #organic  #superfood  #goodfood  #veg  #easyveg  #foodshare  #nutrition  #foodie  #vegansrock  #real 
Having my #superfood on my #autumn #tablesaet and a smiling face that makes me #happy !
#download his and much more from the:
iwaitu.biz  #onlineshop #downloadshop .
.
#IWAITU... #mirjamtarbo #decoration #example #food #instafood #bar #bistro #restaurant #coffeeshop #party #coffee #sweepdownloads #setthetable
Today I started a new protocol I have created from the research I've collected thus far. The goal? To put as many nutrients into my system as possible throughout the day. I believe that dis-ease cannot exist in a body that is non-toxic and supplied with the proper nutrients. The protocol includes four 1 quart glasses of liquid per day. I will be sure to post details the benefits of the contents of each glass on my blog. In addition I will also be discussing the bentonite clay detox I started as well. In the meantime #cheers to great health!
Today I started a new protocol I have created from the research I've collected thus far. The goal? To put as many nutrients into my system as possible throughout the day. I believe that dis-ease cannot exist in a body that is non-toxic and supplied with the proper nutrients. The protocol includes four 1 quart glasses of liquid per day. I will be sure to post details the benefits of the contents of each glass on my blog. In addition I will also be discussing the bentonite clay detox I started as well. In the meantime #cheers  to great health!
Haz tus platos diferentes con Plancton Marino.
Descubre todas las propiedades y beneficios q posee en @elgourmetdecloe 
By Ángel León el Chef del Mar#elchefdelmar ••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Be your dishes differents with marine Plankton .
Discover all the benefits in @elgourmetdecloe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#elgourmetdecloe #plancton #plankton #marineplankton #planctonmarino #regalos #gifts #recetas #tiendaonline #superfood #superalimento #algas #envios #enviosinternacionales✈️📦 #gourmet #delicious #originaldish #recipes #recetas #healthyfood #healthylifestyle #livestyle #lovecooking #tiendaonline #tiendagourmet #gourmetshop
Haz tus platos diferentes con Plancton Marino. Descubre todas las propiedades y beneficios q posee en @elgourmetdecloe By Ángel León el Chef del Mar#elchefdelmar  •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Be your dishes differents with marine Plankton . Discover all the benefits in @elgourmetdecloe •••••••••••••••••••••••••••••••••••• #elgourmetdecloe  #plancton  #plankton  #marineplankton  #planctonmarino  #regalos  #gifts  #recetas  #tiendaonline  #superfood  #superalimento  #algas  #envios  #enviosinternacionales ✈️📦 #gourmet  #delicious  #originaldish  #recipes  #recetas  #healthyfood  #healthylifestyle  #livestyle  #lovecooking  #tiendaonline  #tiendagourmet  #gourmetshop 
Déjeuner:
#lunch #lunchtime
• Épinards à la crème 🍃
• Feuilleté au chou
• Riz épicé
• Emmental
• Salade (carotte et chou rouge)
• Crème caramel

#bodygoal #goals #yummy #yum #health #healthy #healthyfood #superfood #instaregimeuse #instadaily #pertedepoids #mangersainement #eathealthy #eatclean #fit #fitfamily #fitgirl #fitfood #fitnessfood #weightloss #protein #mealprep #cooking #motivation #diet #reequilibragealimentaire 🍽
Déjeuner: #lunch  #lunchtime  • Épinards à la crème 🍃 • Feuilleté au chou • Riz épicé • Emmental • Salade (carotte et chou rouge) • Crème caramel #bodygoal  #goals  #yummy  #yum  #health  #healthy  #healthyfood  #superfood  #instaregimeuse  #instadaily  #pertedepoids  #mangersainement  #eathealthy  #eatclean  #fit  #fitfamily  #fitgirl  #fitfood  #fitnessfood  #weightloss  #protein  #mealprep  #cooking  #motivation  #diet  #reequilibragealimentaire  🍽
PURE Cocoa Nib Pancakes with Raspberry Coulis, Amaranth and Quinoa Flour infused with Fennel and Amaranth Micros PURE Happiness #vegetarian #rawfood #eatyourveggies #veggielover #veganic #veganism #vegetarian #healthylife #buylocal #growyourown #chefsofinstagram #truecooks #homecooking #cleaneating #healthfreak #healthfood #healthyeating #cleaneats #rawfood #rawvegan #rawfoodshare #superfood #pancakes
.
何かと忙しい毎日には
手軽にたっぷりの栄養が摂れるスムージーがオススメ🙋
粉砕のチアシードも入っているので満足感も💚
牛乳や豆乳で飲むのもオススメです🙆
ミックスベリーの味でさっぱり美味しく飲めます😋
.
.
.
#湘南スタイル#湘南#shonan
#japan
#ボタニカル#botanical
#スーパーフード#superfood
#smoothie#スムージー
#beauty #healthy
#ミックスベリー#mixberry
#チアシード
#植物発酵エキス
#プラセンタエキス
#コラーゲン#大麦若葉
#体リセット
#手軽に栄養補給
. 何かと忙しい毎日には 手軽にたっぷりの栄養が摂れるスムージーがオススメ🙋 粉砕のチアシードも入っているので満足感も💚 牛乳や豆乳で飲むのもオススメです🙆 ミックスベリーの味でさっぱり美味しく飲めます😋 . . . #湘南スタイル #湘南 #shonan  #japan  #ボタニカル #botanical  #スーパーフード #superfood  #smoothie #スムージー  #beauty  #healthy  #ミックスベリー #mixberry  #チアシード  #植物発酵エキス  #プラセンタエキス  #コラーゲン #大麦若葉  #体リセット  #手軽に栄養補給 
The world would be a better place if everyone learned how to love unconditionally, like a dog. - Sadie
The world would be a better place if everyone learned how to love unconditionally, like a dog. - Sadie
@Regrann from @mendozaacarmelo -  @Regranned from @mmarcella99 - 💥Here are a some of the best foods you could eat for your gut.🌱
_
_
#nutrition #eatclean #cleaneats #vegan #health #healthyfood #foodie #infographic #fitness #exercise - #regrann 
#veggie #vegansofig #veganism #vegansofinstagram #whatveganseat #veganpeople #crueltyfree #healthyeating #vegansnacks #organic #superfood #goodfood #veg #easyveg #vegansrock #веган #plantbased 
#Вегетарианство #govegan
@Regrann from @mendozaacarmelo - @Regranned from @mmarcella99 - 💥Here are a some of the best foods you could eat for your gut.🌱 _ _ #nutrition  #eatclean  #cleaneats  #vegan  #health  #healthyfood  #foodie  #infographic  #fitness  #exercise  - #regrann  #veggie  #vegansofig  #veganism  #vegansofinstagram  #whatveganseat  #veganpeople  #crueltyfree  #healthyeating  #vegansnacks  #organic  #superfood  #goodfood  #veg  #easyveg  #vegansrock  #веган  #plantbased  #Вегетарианство  #govegan 
Des ravioles pour midi, mais dans leur version provençale svp 🍜 ! Les voici végétalisés, et fourrés à la courge pour profiter des légumes de saison ! #bonappetit 🌞😋 !

Sur #francevegetalienne :
http://francevegetalienne.fr/blog/2017/10/12/raviole-vgtalien-vegan

#francevege #vegan #végétalien #raviole #pasta #veganeats #veganie #cuisinevegetale #yummy #veganista #pates #bio #superfood #goodfood #vegano #vegetarien #organicfood #plantbased #gourmande #homemade #legumes
Des ravioles pour midi, mais dans leur version provençale svp 🍜 ! Les voici végétalisés, et fourrés à la courge pour profiter des légumes de saison ! #bonappetit  🌞😋 ! Sur #francevegetalienne  : http://francevegetalienne.fr/blog/2017/10/12/raviole-vgtalien-vegan #francevege  #vegan  #végétalien  #raviole  #pasta  #veganeats  #veganie  #cuisinevegetale  #yummy  #veganista  #pates  #bio  #superfood  #goodfood  #vegano  #vegetarien  #organicfood  #plantbased  #gourmande  #homemade  #legumes 
breakfast - spanish churros with chocolate and a fruity spirulina smoothie.
breakfast - spanish churros with chocolate and a fruity spirulina smoothie.
Recovery drink whilst working on the race rapport. Double scoop of Super Greens in chocolate flavored almond mylk.😋 #recovery #postrace  #univedathlete #univedsports #letfoodbethymedicine #nutrition #superfood #ultrarunning #grandraid #diagonaledesfous #jaisuvécu
yday dinner - winter warming soup!
yday dinner - winter warming soup!
Desayunos sabrosos y nutritivos con @cerealesbarracuda ❤
💪 Ya estamos nuevamente con stock en los distintos sabores, disponible en nuestra tienda ubicada en Av. la Dehesa 1450, local F, Lo Barnechea 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍
#desayuno #chile #chilegourmet #nutritivo #saludable #dieta #sabor #brunch #cereal #muesli #healthy #carritoverde 
#Repost @cerealesbarracuda with @instatoolsapp ・・・
Desayuno para dos con nuestro Muesli Cranberry-Nuts 😊❤️😊#superfood 
Cereales Barracuda, we love breakfast!

#cerealesbarracuda #mueslibarracuda #breakfast #morning #desayuno #superlunes #healthyfood
Desayunos sabrosos y nutritivos con @cerealesbarracuda ❤ 💪 Ya estamos nuevamente con stock en los distintos sabores, disponible en nuestra tienda ubicada en Av. la Dehesa 1450, local F, Lo Barnechea 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍 #desayuno  #chile  #chilegourmet  #nutritivo  #saludable  #dieta  #sabor  #brunch  #cereal  #muesli  #healthy  #carritoverde  #Repost  @cerealesbarracuda with @instatoolsapp ・・・ Desayuno para dos con nuestro Muesli Cranberry-Nuts 😊❤️😊#superfood  Cereales Barracuda, we love breakfast! #cerealesbarracuda  #mueslibarracuda  #breakfast  #morning  #desayuno  #superlunes  #healthyfood 
Etwas für zwischendurch:
Mein Aronia-Smoothie - gesund, schnell gemixt und ungemein lecker...
Etwas für zwischendurch: Mein Aronia-Smoothie - gesund, schnell gemixt und ungemein lecker...
️Check out the full breakdown below + calories: 
2 Eggs - 180 calories 12g Protein
4oz smoke salmon + 1/2 cup cucumbers - 208 cals 24g protein 
2% greek yogurt - 150 calories 20g Protein 
2oz turkey jerky - 120 calories 22g protein 
1 cup Cottage cheese - 240 calories 28g protein 
1/4 cup tuna + 6 flackers -  160 calories 17g protein —
#mealprep #mealprepmonday #mealprepsunday#fitfood #cooking #fitspo #fitmeals #proteine#cleaneating #snacks #food #foodporn#healthyfood #gymfood #fastfood #fitfoodporn#cleaneats #macros #cleaneats #foodprep#foodforfuel #mealpreponfleek #keto #snackideas#FoodDiary #healthysnack #caloriecounting#superfood #healthyfats
️Check out the full breakdown below + calories:  2 Eggs - 180 calories 12g Protein 4oz smoke salmon + 1/2 cup cucumbers - 208 cals 24g protein  2% greek yogurt - 150 calories 20g Protein  2oz turkey jerky - 120 calories 22g protein  1 cup Cottage cheese - 240 calories 28g protein  1/4 cup tuna + 6 flackers -  160 calories 17g protein — #mealprep  #mealprepmonday  #mealprepsunday #fitfood  #cooking  #fitspo  #fitmeals  #proteine #cleaneating  #snacks  #food  #foodporn #healthyfood  #gymfood  #fastfood  #fitfoodporn #cleaneats  #macros  #cleaneats  #foodprep #foodforfuel  #mealpreponfleek  #keto  #snackideas #FoodDiary  #healthysnack  #caloriecounting #superfood  #healthyfats 
Ζωντάνια και Αντοχή στο MAXIMUM !!! Ισχυρές αντιοξειδωτικές ταμπλέτες που περιέχουν δύο αρχαία βότανα: Το χρυσό chia από τη Δύση και το τζίνσενγκ από την Ανατολή, με βιταμίνες Α, Β1, Β2, C και D μαζί με ασβέστιο, σίδηρο, νάτριο, κάλιο, ψευδάργυρο, χαλκό, μαγνήσιο και μαγγάνιο.
www.aloebook.gr #ginger #chia #power #energy #superfood #aloebookgr #forever #healthybody #healthyfood #health #love #naturalproducts #bio #organic #superfoods —�—�—�—�—�—�- —�—�—�—�—�- —�—�—�—�—�—�
Two ancient herbs: golden chia from the West and ginseng from the East, combine to make Forever® Gin-Chia®. Let this powerful combination of herbs give your body back what your busy lifestyle takes out!

Golden Chia, was used by southwest Native American Indians in the US at the turn of the century for its life-sustaining properties. Ginseng is a potent antioxidant. Together these two legendary herbs pack a powerful punch to help you get through the day.
Ζωντάνια και Αντοχή στο MAXIMUM !!! Ισχυρές αντιοξειδωτικές ταμπλέτες που περιέχουν δύο αρχαία βότανα: Το χρυσό chia από τη Δύση και το τζίνσενγκ από την Ανατολή, με βιταμίνες Α, Β1, Β2, C και D μαζί με ασβέστιο, σίδηρο, νάτριο, κάλιο, ψευδάργυρο, χαλκό, μαγνήσιο και μαγγάνιο. www.aloebook.gr #ginger  #chia  #power  #energy  #superfood  #aloebookgr  #forever  #healthybody  #healthyfood  #health  #love  #naturalproducts  #bio  #organic  #superfoods  —�—�—�—�—�—�- —�—�—�—�—�- —�—�—�—�—�—� Two ancient herbs: golden chia from the West and ginseng from the East, combine to make Forever® Gin-Chia®. Let this powerful combination of herbs give your body back what your busy lifestyle takes out! Golden Chia, was used by southwest Native American Indians in the US at the turn of the century for its life-sustaining properties. Ginseng is a potent antioxidant. Together these two legendary herbs pack a powerful punch to help you get through the day.
Avocado- Petersilie- Pasta 😍 
1 Avocado
1Bund Petersilie
2EL Hefeflocken o. Parmesan
Etwas Wasser, alles pürieren, würzen und über die Pasta geben! Mit gutem Gewissen genießen! 
Bei mir könnte es wirklich jeden Tag Avocados geben, diese kleine Fettbombe ist einfach zu lecker!! Das die Avocado mit ihren gesunden ungesättigten Fettsäuren (senkt den Cholesterinspiegel) und vielen Vitaminen ein Superfood ist, steht außer Frage, aber die Petersilie ist nicht zu unterschätzen! Petersilie enthält sehr viel Chlorophyll und reinigt somit unser Blut und hilft Leber und Nieren bei der Entgiftung! In der Phytotherapie setzen wir Petersilie vorallem als pflanzliches Auqaretikum ein und helfen Entzündungen zu beseitigen! Also öfters mal Petersilie essen! ;) #petersilie #avocadopasta #avocado #mittagspause #healthyfood #foodblogger #veganfood #vegan #superfood #gesundessen #pesto
Avocado- Petersilie- Pasta 😍 1 Avocado 1Bund Petersilie 2EL Hefeflocken o. Parmesan Etwas Wasser, alles pürieren, würzen und über die Pasta geben! Mit gutem Gewissen genießen! Bei mir könnte es wirklich jeden Tag Avocados geben, diese kleine Fettbombe ist einfach zu lecker!! Das die Avocado mit ihren gesunden ungesättigten Fettsäuren (senkt den Cholesterinspiegel) und vielen Vitaminen ein Superfood ist, steht außer Frage, aber die Petersilie ist nicht zu unterschätzen! Petersilie enthält sehr viel Chlorophyll und reinigt somit unser Blut und hilft Leber und Nieren bei der Entgiftung! In der Phytotherapie setzen wir Petersilie vorallem als pflanzliches Auqaretikum ein und helfen Entzündungen zu beseitigen! Also öfters mal Petersilie essen! ;) #petersilie  #avocadopasta  #avocado  #mittagspause  #healthyfood  #foodblogger  #veganfood  #vegan  #superfood  #gesundessen  #pesto 
My little babies 😊💛💜
#avocados #superfood #exoticfruit
Not quite one of your five a day but definitely passes as a superfood in our opinion!!
#5aday #superfood #chocolate #chocoholic #healthyfood #healthfoodforthesoul #thechocolatewrapper
What is success .
When u have these 3 things .
A phone with internet .
A charger with power connection 
A ginger tea on bed. 😂😂😂 #fitness #fitnessfreak #fitmodel #toughlife #single #fitnessmotivation #followme #followforfollow #fit #instafitness #instahealth #instalovers #fitnessmodel #love #life #india #angola #diet #superfood #superman #healthyfood #home
Hallo 👋🏻 da bin ich wieder, war jetzt erstmal auf Futtersuche in der City! Muss ja für den ❤️🙍🏻‍♂️ heute ne Torte basteln denn der gute hat heute Schlüpftag! Und da ihr mir in der Story so ne große Hilfe gewesen seid...NICHT 🤣50/50🙌 jaayyy....mach ich beide 🤦🏻‍♀️ aber bevor ich mit dem gemixe und gebacken anfange, erstmal #lunchbox auf und mein #mittagessen raus 👉🏼 Low Carb/high fat Käsebodenpizza „two face“ 🤣 fürs Rezept guckst du hier -> 1 Ei mit einem 2 EL Magerquark verquirlen. 
Käse selbst raspeln (für eine bessere Bindung, nehmt den Käse eurer Wahl) und 3-4 EL darunter heben + etwas Salz.
Das Ganze aufs Backblech und ca.5-10Minuten bei 180 ° backen.
Dann Frischkäse wie bei mir (oder Tomatensoße) drauf und nach Wunsch belegen. Als Belag hab ich links Spinat mit frischen Tomaten + Feta und rechts Oliven, getrocknete Tomaten mit Feta
Fertig backen für ca 8 min. 👈🏼 dies is mein Beitrag zur #fooxypizza Party des pelzigen @mrfoodfoox 😂 und @got7nutrition 👋🏻 lesen ins dann später wieder ✌🏻 •
•
•
#yummy #foodspiration #eathealthy #foodshot #foodphotography #igersaustria #austrianblogger #superfood #gesundesessen #healthyeating #healthyfood #fitfood #wir2punkt0 #foodie #abnehmenohnezuhungern #pizza #käseboden #lecker #mittagstisch #mahlzeit #mittagspause #baerenhunger
Hallo 👋🏻 da bin ich wieder, war jetzt erstmal auf Futtersuche in der City! Muss ja für den ❤️🙍🏻‍♂️ heute ne Torte basteln denn der gute hat heute Schlüpftag! Und da ihr mir in der Story so ne große Hilfe gewesen seid...NICHT 🤣50/50🙌 jaayyy....mach ich beide 🤦🏻‍♀️ aber bevor ich mit dem gemixe und gebacken anfange, erstmal #lunchbox  auf und mein #mittagessen  raus 👉🏼 Low Carb/high fat Käsebodenpizza „two face“ 🤣 fürs Rezept guckst du hier -> 1 Ei mit einem 2 EL Magerquark verquirlen. Käse selbst raspeln (für eine bessere Bindung, nehmt den Käse eurer Wahl) und 3-4 EL darunter heben + etwas Salz. Das Ganze aufs Backblech und ca.5-10Minuten bei 180 ° backen. Dann Frischkäse wie bei mir (oder Tomatensoße) drauf und nach Wunsch belegen. Als Belag hab ich links Spinat mit frischen Tomaten + Feta und rechts Oliven, getrocknete Tomaten mit Feta Fertig backen für ca 8 min. 👈🏼 dies is mein Beitrag zur #fooxypizza  Party des pelzigen @mrfoodfoox 😂 und @got7nutrition 👋🏻 lesen ins dann später wieder ✌🏻 • • • #yummy  #foodspiration  #eathealthy  #foodshot  #foodphotography  #igersaustria  #austrianblogger  #superfood  #gesundesessen  #healthyeating  #healthyfood  #fitfood  #wir2punkt0  #foodie  #abnehmenohnezuhungern  #pizza  #käseboden  #lecker  #mittagstisch  #mahlzeit  #mittagspause  #baerenhunger 
One of my favorite things about London is receiving a full teapot for myself instead of a single cup ☕️ . #TheWayItShouldBe .
.
My final brunch before heading back stateside 💕
One of my favorite things about London is receiving a full teapot for myself instead of a single cup ☕️ . #TheWayItShouldBe  . . My final brunch before heading back stateside 💕
#Pomegranates are in season Oct.-Feb. Pomegranate juice has been analyzed to have greater #antioxidant capacity than red wine, grape juice, cranberry juice, green tea or acai juice. Drinking pomegranate juice measurably reduces oxidative stress (the toxic effects of free radicals) in healthy humans. Free radicals age the skin!! #superfood #skin #healthyeating #Flawlessskin #naturalskincare #naturalista #natural #cleaneating #gogreen 💚#naturallyflawlessskincare
Mom said she is hungry so I made this photogenic super food snack for her. 
Those mints are for decoration purposes only. I fed them to my bunnies 🐰🐰🐰 #papayabowl #superfood
Mom said she is hungry so I made this photogenic super food snack for her. Those mints are for decoration purposes only. I fed them to my bunnies 🐰🐰🐰 #papayabowl  #superfood 
Rote-Bete-Kokos-Suppe 🌟

Dazu braucht Ihr⤵
.
.
⚀1 Zwiebel ⚀300 g Rote Bete ⚀1 EL Öl ⚀1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) ⚀400 ml Gemüsefond ⚀400 ml Kokosmilch ⚀1 Limette ⚀1 Stück frischer Ingwer ⚀2-3 Knoblauchzehen ⚀1Stängel Zitronengras ⚀1-2 kleine Chilischoten ⚀3-4 Stängel Minze 🍴Guten Appetit🍴

#meinleben #fairtradedeal #meinevision #faireinkaufen #rotebete #schweiz #zuerich #bioprodukte #gesundleben #fairelöhne #fitundgesund #bioschweiz #fairtradeschweiz #fairleben #gesundesuppe #guterlifestyle #bilddestages #sprossen #schweizerin #mittagszeit #deinleben #seidichselbst #healthylifestyle #gesundsein #vitaminzufuhr #superfood #superlecker #kokossuppe #veganesgericht #veganschweiz
Rote-Bete-Kokos-Suppe 🌟 Dazu braucht Ihr⤵ . . ⚀1 Zwiebel ⚀300 g Rote Bete ⚀1 EL Öl ⚀1 TL Kreuzkümmelsamen (Cumin) ⚀400 ml Gemüsefond ⚀400 ml Kokosmilch ⚀1 Limette ⚀1 Stück frischer Ingwer ⚀2-3 Knoblauchzehen ⚀1Stängel Zitronengras ⚀1-2 kleine Chilischoten ⚀3-4 Stängel Minze 🍴Guten Appetit🍴 #meinleben  #fairtradedeal  #meinevision  #faireinkaufen  #rotebete  #schweiz  #zuerich  #bioprodukte  #gesundleben  #fairelöhne  #fitundgesund  #bioschweiz  #fairtradeschweiz  #fairleben  #gesundesuppe  #guterlifestyle  #bilddestages  #sprossen  #schweizerin  #mittagszeit  #deinleben  #seidichselbst  #healthylifestyle  #gesundsein  #vitaminzufuhr  #superfood  #superlecker  #kokossuppe  #veganesgericht  #veganschweiz 
This morning I picked some strawberries from our terrace garden and made a big glass of vanilla & fleur de sel cashew butter or “cash butter” as our son likes to call it. Combined they are a match made in heaven... 🍓✨ The mild weather prolongs the summery feel even here in the very end of October, I love waking up and picking strawberries in mid autumn 🍂 Have a lovely day y’all 🙏🏼❤️
This morning I picked some strawberries from our terrace garden and made a big glass of vanilla & fleur de sel cashew butter or “cash butter” as our son likes to call it. Combined they are a match made in heaven... 🍓✨ The mild weather prolongs the summery feel even here in the very end of October, I love waking up and picking strawberries in mid autumn 🍂 Have a lovely day y’all 🙏🏼❤️
“Health doesn’t happen by accident”. Over 2/3 of US population is overweight, 1/3 are considered obese.  1/6 of children ages 2-19 are also considered obese.  The quality of our food supply has changed considerably as has the number of home prepared meals per day.  These changes  combined with inactive jobs and sitting lifestyle is changing the human race.  When kids 2-19 are obese this should be a clue how significant this problem is.  The problem isn’t just going to go away, the problem will get worse unless new strategies that work are implemented.  The metaphor of the boiling frog comes to mind here.  The frog is in water that is heating up but because it is gradually heating the frog doesn’t notice and the when water gets to boiling and it’s too late for the frog.  It starts with us, we can individually take care of ourselves and our family.  If you are that individual that is proactive and wants solutions that work within this crazy busy life, reach out to me.  I’d be happy to show you what’s been working for my family.  #onelife .
.
.
.
.
.
#createfreedom #superfoodnutrition #fitdads #generateincomefromhome 
#createyourhappy #superfood #fitfamily  #nutrition #getpaidtobehealthy  #taxstrategy #nutritiondelivered #nutritiononline #thefuture #businessfromphone #travellingbusiness #healthnuts #healthstratagies #unapologeticallyfree #Australia #Canada #US #newzealand #UK #playtowin #dad #fitdad #dadlife #globaldadmovement #residualincome
“Health doesn’t happen by accident”. Over 2/3 of US population is overweight, 1/3 are considered obese. 1/6 of children ages 2-19 are also considered obese. The quality of our food supply has changed considerably as has the number of home prepared meals per day. These changes combined with inactive jobs and sitting lifestyle is changing the human race. When kids 2-19 are obese this should be a clue how significant this problem is. The problem isn’t just going to go away, the problem will get worse unless new strategies that work are implemented. The metaphor of the boiling frog comes to mind here. The frog is in water that is heating up but because it is gradually heating the frog doesn’t notice and the when water gets to boiling and it’s too late for the frog. It starts with us, we can individually take care of ourselves and our family. If you are that individual that is proactive and wants solutions that work within this crazy busy life, reach out to me. I’d be happy to show you what’s been working for my family. #onelife  . . . . . . #createfreedom  #superfoodnutrition  #fitdads  #generateincomefromhome  #createyourhappy  #superfood  #fitfamily  #nutrition  #getpaidtobehealthy  #taxstrategy  #nutritiondelivered  #nutritiononline  #thefuture  #businessfromphone  #travellingbusiness  #healthnuts  #healthstratagies  #unapologeticallyfree  #Australia  #Canada  #US  #newzealand  #UK  #playtowin  #dad  #fitdad  #dadlife  #globaldadmovement  #residualincome 
Chocolate maca bowl with plum, mango & pitaya rose, strawberries, huskberries, grapes, blood orange, goji berries, mulberries and raw cacao nibs, served with an apple pie chai tea that literally tastes like apple pie 💃🏻
-
-
-
#我吃素我跑步
#organicburst #OBbeyourbest #vANGIEtarianSmoothieBowl #feedfeed #breakfastcriminals #superfood #buzzfeedfood #f52grams #food52 #yuminthetumrepost #vANGIEtarianFlowerBowl #flatlays #flatlay #onthetable #plum #mango #pitaya #pitayarose #mulberries #goji #berries #strawberries #huskberries #cacaonibs #chocolate #cacao #bloodorange #chai #chaitea
Chocolate maca bowl with plum, mango & pitaya rose, strawberries, huskberries, grapes, blood orange, goji berries, mulberries and raw cacao nibs, served with an apple pie chai tea that literally tastes like apple pie 💃🏻 - - - #我吃素我跑步  #organicburst  #OBbeyourbest  #vANGIEtarianSmoothieBowl  #feedfeed  #breakfastcriminals  #superfood  #buzzfeedfood  #f52grams  #food52  #yuminthetumrepost  #vANGIEtarianFlowerBowl  #flatlays  #flatlay  #onthetable  #plum  #mango  #pitaya  #pitayarose  #mulberries  #goji  #berries  #strawberries  #huskberries  #cacaonibs  #chocolate  #cacao  #bloodorange  #chai  #chaitea 
When in Berlin.. 😍 already miss these breakfast beauties from the weekend!
When in Berlin.. 😍 already miss these breakfast beauties from the weekend!
Hujan-hujan gini paling enak makan onigiri 🍙🍙 Eitss..tapi bukan yang isinya oncom atau terasi yaa 😝 Bingung kenapa tiba-tiba aku bahas onigiri oncom dan terasi? Cek di link ini ya: http://bit.ly/OnigiriEp5 #OnigiriTheSeries
Hujan-hujan gini paling enak makan onigiri 🍙🍙 Eitss..tapi bukan yang isinya oncom atau terasi yaa 😝 Bingung kenapa tiba-tiba aku bahas onigiri oncom dan terasi? Cek di link ini ya: http://bit.ly/OnigiriEp5 #OnigiriTheSeries 
How many Mondays have been and gone since you said "i'll start next week" - TAKE ACTION, START TODAY #mondaymotivation
How many Mondays have been and gone since you said "i'll start next week" - TAKE ACTION, START TODAY #mondaymotivation 
An apple a day keeps the doctor away 🍏🍏🍏
An apple a day keeps the doctor away 🍏🍏🍏
Unser Veggieburger dies Woche. Quinoa Patti im hausgebackenen Chiabrötle mit Wedges  #quinoa #burger #veggie #homemade #chia #fresh #healthyfood #superfood #vaduz #lecker#njordrestaurant #healthy #yummy
Give your boring breakfast a tasty fall makeover with our Apple Butter Oatmeal Bowl. It's packed with superfood ingredients so you can power through that 6 a.m. yoga class. 💪⚡️ https://goo.gl/WQFcPj #hemphearts #hempseeds #protein #omegas #fall #oatmeal #superfood #powerhousefood #harvestthepower
Whether it's a #MediterraneanMonday with the Mediterranean or a #MeatlessMonday with our Club Chana Masala- kickstart your week the healthy way with one of our deliciously nutritious Big Bites.  #meatfree #healthy #healthylifestyle #deliciouslynutritious #delicious #superfood #protein #eatclean #liverpool #liverpoolfoodie #eatwell
Why do we workout? Because it makes us feel unstoppable. Whatever YOUR reason is, it is a good one.
#VerthēMatcha #MatchaPower #MatchaPowder #mondayinspo #organic #fitfam #fitness #staystrong #fitfood #superfood #wellness #workout #cardio #nopainnogain
💥Our FLASH 12 HOUR OFFER has started💥
Get a free Raw Fudge with Goji and Orange AND a free Raw Fudge with Salted Caramel with all online orders on our website until midnight tonight!!!
👉FREE Combo Pie too!! (Our October Offer, which is still running!)
👉FREE delivery on all orders over £20!
👉Tag your Raw Fudge lovin' friends for a healthy taste of Cornwall delivered to your door!!💌💃😋
Dairy free, Gluten free, Soya free and refined sugar free... lovingly handmade near St Ives! 
PS our raw choccie and fudge has a 5 month shelf life so you can even start your Christmas shopping now😛🎁... you can thanks us later hehe!!
💥Our FLASH 12 HOUR OFFER has started💥 Get a free Raw Fudge with Goji and Orange AND a free Raw Fudge with Salted Caramel with all online orders on our website until midnight tonight!!! 👉FREE Combo Pie too!! (Our October Offer, which is still running!) 👉FREE delivery on all orders over £20! 👉Tag your Raw Fudge lovin' friends for a healthy taste of Cornwall delivered to your door!!💌💃😋 Dairy free, Gluten free, Soya free and refined sugar free... lovingly handmade near St Ives! PS our raw choccie and fudge has a 5 month shelf life so you can even start your Christmas shopping now😛🎁... you can thanks us later hehe!!
Fast lunch salmon, basil pesto og aioli. 💪 #superfood #sundmad #sundhed #sundkrop #veganfood #vægttab2017 #veganweightloss #lunch #gesund #healthysnack
Hjemmelavet granola sødet med banan 🍌💛 Knasede sprød og sød som en ægte granola skal være, men uden tilsat sukker og fyldt med gode næringsstoffer 💪🏼
.
.
.
.
#phmetropol #praktik #ernæringogsundhed #sundhed #granola #mysli #sundlivsstil #morgenmad #madmedmedfølelse #healthy #superfood
👩🏻‍🌾La PATATA🥔 es el tubérculo por excelencia.Es una fuente de carbohidratos fácil de digerir y sin gluten. Si la dejamos en la nevera y la consumimos al día siguiente, obtendremos almidón resistente: un superalimento para la microbiota (prebiótico), apto para diabéticos y dietas de adelgazamiento. Además de la diabetes tipo 2, el almidón resistente ayuda a prevenir el cáncer y la obesidad. En verano se puede hacer en ensalada de patata; en invierno, se puede recalentar a no más de 130 ° C y seguirá manteniendo la estructura de almidón resistente.👩‍🍳
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
.
🌱 #vegan #veganlife #patata #vegetarian #veganfoodshare #veggie #vegansofig #veganism #vegansofinstagram #healthyfood #whatveganseat #plantbased #crueltyfree #healthyeating #vegansnacks #yummy #organic #superfood #goodfood #veg #easyveg #ifICanDoItSoCanYou #foodshare #nutrition #foodie #vegansrock #veganized #gesundessen #vege #veggiefood
👩🏻‍🌾La PATATA🥔 es el tubérculo por excelencia.Es una fuente de carbohidratos fácil de digerir y sin gluten. Si la dejamos en la nevera y la consumimos al día siguiente, obtendremos almidón resistente: un superalimento para la microbiota (prebiótico), apto para diabéticos y dietas de adelgazamiento. Además de la diabetes tipo 2, el almidón resistente ayuda a prevenir el cáncer y la obesidad. En verano se puede hacer en ensalada de patata; en invierno, se puede recalentar a no más de 130 ° C y seguirá manteniendo la estructura de almidón resistente.👩‍🍳 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 . 🌱 #vegan  #veganlife  #patata  #vegetarian  #veganfoodshare  #veggie  #vegansofig  #veganism  #vegansofinstagram  #healthyfood  #whatveganseat  #plantbased  #crueltyfree  #healthyeating  #vegansnacks  #yummy  #organic  #superfood  #goodfood  #veg  #easyveg  #ifICanDoItSoCanYou  #foodshare  #nutrition  #foodie  #vegansrock  #veganized  #gesundessen  #vege  #veggiefood 
Apple Porridge - healthy glutenfree Breakfast. Out of glutenfree Oats, Almond milk, Maple Syrup, Apple, Lemon peel and Cinnamon. Toppings: Apple and shredded Hazelnuts. Who wants?  _______________________________________________________ 🇩🇪Apfel Haferbrei - gesundes und glutenfreies Frühstück. Haferbrei besteht aus glutenfreien Haferflocken, Apfel, Mandelmilch, Ahornsirup, unbehandelte Zitronenschale und Zimt. Toppings: Apfel und Haselnüsse. Wer möchte?  _______________________________________________________  #superfood #oatmeal #oats #porridge #breakfast #healthylifestyle #healthyfood #vegan #govegan #vegana #veganfood #veganism #food #foodie #instafood #foodstagram #vegansofig #veggies #frühstück #mandel #almond #hazelnut #lecker #delicious #glutenfree #glutenfrei #apple
Apple Porridge - healthy glutenfree Breakfast. Out of glutenfree Oats, Almond milk, Maple Syrup, Apple, Lemon peel and Cinnamon. Toppings: Apple and shredded Hazelnuts. Who wants? _______________________________________________________ 🇩🇪Apfel Haferbrei - gesundes und glutenfreies Frühstück. Haferbrei besteht aus glutenfreien Haferflocken, Apfel, Mandelmilch, Ahornsirup, unbehandelte Zitronenschale und Zimt. Toppings: Apfel und Haselnüsse. Wer möchte? _______________________________________________________ #superfood  #oatmeal  #oats  #porridge  #breakfast  #healthylifestyle  #healthyfood  #vegan  #govegan  #vegana  #veganfood  #veganism  #food  #foodie  #instafood  #foodstagram  #vegansofig  #veggies  #frühstück  #mandel  #almond  #hazelnut  #lecker  #delicious  #glutenfree  #glutenfrei  #apple 
Super Produkte von @seitenbachereurope zum Testen bekommen 😊💕 Muskel-Pasta aus Spinat, Protein cereals uuuund meine absoluten Favoriten die Superfood- & Proteinriegel 😍❤️ schmeckt alles super lecker, danke 😘 *werbung #seitenbacher #pasta #protein #bcaa #superfood #qualität #müsli #cereal #healthyfood #vegan #model #bby #gesund #seitenbachereurope #bodyfit #natur #essen #muscle #glutenfrei #vegan #liebe #food #werbung #love #leben #blogger_at #blogger
Super Produkte von @seitenbachereurope zum Testen bekommen 😊💕 Muskel-Pasta aus Spinat, Protein cereals uuuund meine absoluten Favoriten die Superfood- & Proteinriegel 😍❤️ schmeckt alles super lecker, danke 😘 *werbung #seitenbacher  #pasta  #protein  #bcaa  #superfood  #qualität  #müsli  #cereal  #healthyfood  #vegan  #model  #bby  #gesund  #seitenbachereurope  #bodyfit  #natur  #essen  #muscle  #glutenfrei  #vegan  #liebe  #food  #werbung  #love  #leben  #blogger_at  #blogger 
Para empezar la semana con el estómago contento ➡️ #Quinoa con tomate, zanahoria y un toque de naranja 😋

#comidasana #ecologico #ecotienda #AnantiaEcoShop #tiendaecologica #bio #organic #nutricion #superalimento #superfood #gijon #gijón #asturias #cocinasana #salud #health #vegan