an online Instagram web viewer

#supermatte medias

Photos

Fri, Oct 20th 2017
.
Love Super Matte Lipsticknyaah ORIFLAME ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
New product Oriflame bulan inihhhh...
Asli recommended buat pecinta lipstick matte ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Darii duluu sukak warna nude atau mentok brown...pink pun cari yg soft banget yg warna asli bibir...ngga suka yg terlalu berwarna karena hidupku sudah berwarna *eeaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
Matte lover,,wajib cobak!!!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
.
#mattelipstick #theonecolourunlimitedlipstick #supermatte #nude #nonstopnude
Fri, Oct 20th 2017 . Love Super Matte Lipsticknyaah ORIFLAME ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ New product Oriflame bulan inihhhh... Asli recommended buat pecinta lipstick matte ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Darii duluu sukak warna nude atau mentok brown...pink pun cari yg soft banget yg warna asli bibir...ngga suka yg terlalu berwarna karena hidupku sudah berwarna *eeaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Matte lover,,wajib cobak!!!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . #mattelipstick  #theonecolourunlimitedlipstick  #supermatte  #nude  #nonstopnude 
Lipstik Ini super matte banget lho
Tahan hingga 11 jam,jadi nggak perlu touch up brkali "
Ringan pula di bibir
ini lagi diskon lho. Yuk buruan di order
WA 089527782397

#oriflame #lipstikoriflame #supermatte #diskon #katalogoktober #olshopgempol #olshopporong #olshopsda
Sebelum pakai novage ultimate lift muka ku agak kusam, flek hitam, warnanya gak rata dan kasar. "maklumlah setelah menikah dan punya anak Muka gak pernah lagi di manja"๐Ÿ˜ Setelah pemakaian novage nya oriflame dalam waktu 2bulan lebih aku bisa punya kulit muka yg Bikin aku Jatuh cinta sm Muka sendiri :)
Lebih natural :* dan ini gak Bikin terkelupas loo saya sudah membuktikan :) dan SUKA BANGET๐Ÿ˜ *Banyak bolongnya loo ini pemakaiannya* kadang pakai kadang enggak, hehe suka Hilaf :D :D 
Dan novage nya Masih banyak banget, gak rugi dan gak mahal. untuk pemakaian kurang lebih setahun

Testimoni on facebook
Sebelum pakai novage ultimate lift muka ku agak kusam, flek hitam, warnanya gak rata dan kasar. "maklumlah setelah menikah dan punya anak Muka gak pernah lagi di manja"๐Ÿ˜ Setelah pemakaian novage nya oriflame dalam waktu 2bulan lebih aku bisa punya kulit muka yg Bikin aku Jatuh cinta sm Muka sendiri :) Lebih natural :* dan ini gak Bikin terkelupas loo saya sudah membuktikan :) dan SUKA BANGET๐Ÿ˜ *Banyak bolongnya loo ini pemakaiannya* kadang pakai kadang enggak, hehe suka Hilaf :D :D Dan novage nya Masih banyak banget, gak rugi dan gak mahal. untuk pemakaian kurang lebih setahun Testimoni on facebook
The Swatch
The ONE Colour Unlimited Super Matte Lipstick -
-
-
For order :
WA/SMS 08561362213
-
-
#mattelipsticks #supermatte #lipstikmattemurah #lipstik #lipstikmurah #oriflame #tangerang #jakarta #bekasi #depok #ciledug #joglo #kebonjeruk #dki #dkijakarta
Bases Mattes At Play passando em sua timeline!! Um arraso esse lanรงamento!!! Sequinha... mega maravilhosa!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#marykaybrasil #NovaBase #supermatte #viciada
LIPSTICK SUPER MATTE YANG TIDAK BUAT BIBIR KERING

Oriflame menghadirkan The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte untuk para pelanggan setia yang ingin memakai lipstick yang tidak cepat pudar namun tidak membuat bibir menjadi kering.

Dengan 8 pilihan warna yang sangat beragam, membuat para pelanggan dapat memilih sesuai dengan warna kulit dan karakter masing-masing.

Dapatkan segera selama bulan Oktober 17 ini dengan harga HANYA Rp. 79.900,- saja

Order dan Konsultasi via
WA 081586201408
PIN 219708F4

#oriflame #lipstickmatte #supermatte #theonelipstick
LIPSTICK SUPER MATTE YANG TIDAK BUAT BIBIR KERING Oriflame menghadirkan The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte untuk para pelanggan setia yang ingin memakai lipstick yang tidak cepat pudar namun tidak membuat bibir menjadi kering. Dengan 8 pilihan warna yang sangat beragam, membuat para pelanggan dapat memilih sesuai dengan warna kulit dan karakter masing-masing. Dapatkan segera selama bulan Oktober 17 ini dengan harga HANYA Rp. 79.900,- saja Order dan Konsultasi via WA 081586201408 PIN 219708F4 #oriflame  #lipstickmatte  #supermatte  #theonelipstick 
#repost #eudora Quer facilidade na hora de aplicar o batom? Entรฃo sinta a maciez desses Color Matte que desliza em seus lรกbios ๐Ÿ‘„ #colormatte #supermatte #batomlapiseudora #lapisbatom #maquiagem #sjc #representanteeudora #brunamarquezine
Quando le unghie matchano perfettamente con il tuo look e stai tutto il giorno con la mano cosรฌ per farlo notare a tutti!!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ comunque per la cronaca alle 19.00 sul mio canale uscirร  il video sulla Dreamy di @nablacosmetics @mrdanielmakeup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#dreamy #dreamyeyeshadowpalette #nabla #nablacosmetics #makeup #eyeshadowpalette #eyeshadow #metalfluid #supermatte #malva #tonifreddi #prime impressioni #newvideoonline #silviadelcarlo #sdc #ladelc
Quando le unghie matchano perfettamente con il tuo look e stai tutto il giorno con la mano cosรฌ per farlo notare a tutti!!!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ comunque per la cronaca alle 19.00 sul mio canale uscirร  il video sulla Dreamy di @nablacosmetics @mrdanielmakeup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #dreamy  #dreamyeyeshadowpalette  #nabla  #nablacosmetics  #makeup  #eyeshadowpalette  #eyeshadow  #metalfluid  #supermatte  #malva  #tonifreddi  #prime  impressioni #newvideoonline  #silviadelcarlo  #sdc  #ladelc 
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messenger๐Ÿ‘‡๐Ÿป(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 ๐Ÿšš๐Ÿšš Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messenger๐Ÿ‘‡๐Ÿป(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 ๐Ÿšš๐Ÿšš Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Product the one unlimited super matte

Open reseller

For order ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messenger๐Ÿ‘‡๐Ÿป(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 ๐Ÿšš๐Ÿšš Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Testimony produk the one unlimited super matte

#repost from @beautyinbiz 
For order ๐Ÿ“ฒ WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Fast Respon
0815-86700386 **
0813-82201102
Pilih salah satu ya

Fb messenger๐Ÿ‘‡๐Ÿป(fastRespon)
 m.me/AnisaHamzah01 ๐Ÿšš๐Ÿšš Pengiriman barang dari Depok ^bisa pakai jasa gojek juga untuk 'DEPOK ONLY'

#lipstik
#supermatte
#matte
#lipen
#antiluntur
#kissproffmatte
#TheOneUnlimitedSuperMatteLipstick
Ini lipstick yang saya pake
Yang super matte
Dan matte mouse

Yang super matte saya pake ngk buat bibir kering, ngk kaku  dan sangat nyaman pakenya๐Ÿ˜Š

Untuk matte mouse 
Biar tahan lama pertma pakai stylist lip liner atau garis bibir, setelah pakai lip liner baru pakai matte mouse dijamin tahan seharian ๐Ÿ˜
Saya sudah coba juga๐Ÿ˜

More info hub wa 081276420661 ya teman2

Semoga Hari2 anda menyenangkan๐Ÿ˜‡
#oriflame
#ecampuskbds  #oriflameindonesia  #lipstick  #supermatte
Ini lipstick yang saya pake Yang super matte Dan matte mouse Yang super matte saya pake ngk buat bibir kering, ngk kaku dan sangat nyaman pakenya๐Ÿ˜Š Untuk matte mouse Biar tahan lama pertma pakai stylist lip liner atau garis bibir, setelah pakai lip liner baru pakai matte mouse dijamin tahan seharian ๐Ÿ˜ Saya sudah coba juga๐Ÿ˜ More info hub wa 081276420661 ya teman2 Semoga Hari2 anda menyenangkan๐Ÿ˜‡ #oriflame  #ecampuskbds  #oriflameindonesia  #lipstick  #supermatte 
Cita-cita coba lipstik kesampean ๐Ÿ™Œ
Nyoba The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte, lipstik keluaran baru Oriflame, warna Resolute Red.

Berdasarkan iklannya, The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte diklaim tahan 11 jam. Wah... hemat dong eke ๐Ÿ˜‚

Dan inilah overall impression setelah nyoba. Lipstiknya mudah banget digunakan, coveragenya~~ anti celah ๐Ÿ‘Œ, hasil akhirnya matte dan rapi, meskipun matte tapi tetap nyaman dan lembab. Dipakai makan, warna pudar sedikit-sedikit. Dipakai minum, warna yang transfer minimal. Setelah melewati 8 jam pemakaian, pakai minum dan makan, ga langsung habis, masih keliatan dikit-dikit ๐Ÿ˜. Seneng banget dengan hasil yang didapatkan, harganya lumayan murah. Cuma Rp. 79.900, diskon 38% dari harga normalnya Rp. 129.000 ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ž Katalog: Oktober 2017

#TheOneColourUnlimitedLipstickSuperMatte
#Tahan11jam
#Nyaman
#Mudahdiaplikasikan
#ExtremeCoverage
#SuperMatte
#ResoluteRed
#LipstikDiskon
#OLShop
#OriflameBogor
#OriflameRawamangun
#OriflameBandung
#OriflameMakassar
#OriflameDenpasar
#OriflameMedan
#OriflameIndonesia
#Oriflame
#OriflameChangesLives
#JelitaEN
#JelitaNarentar
Cita-cita coba lipstik kesampean ๐Ÿ™Œ Nyoba The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte, lipstik keluaran baru Oriflame, warna Resolute Red. Berdasarkan iklannya, The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte diklaim tahan 11 jam. Wah... hemat dong eke ๐Ÿ˜‚ Dan inilah overall impression setelah nyoba. Lipstiknya mudah banget digunakan, coveragenya~~ anti celah ๐Ÿ‘Œ, hasil akhirnya matte dan rapi, meskipun matte tapi tetap nyaman dan lembab. Dipakai makan, warna pudar sedikit-sedikit. Dipakai minum, warna yang transfer minimal. Setelah melewati 8 jam pemakaian, pakai minum dan makan, ga langsung habis, masih keliatan dikit-dikit ๐Ÿ˜. Seneng banget dengan hasil yang didapatkan, harganya lumayan murah. Cuma Rp. 79.900, diskon 38% dari harga normalnya Rp. 129.000 ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ž Katalog: Oktober 2017 #TheOneColourUnlimitedLipstickSuperMatte  #Tahan11jam  #Nyaman  #Mudahdiaplikasikan  #ExtremeCoverage  #SuperMatte  #ResoluteRed  #LipstikDiskon  #OLShop  #OriflameBogor  #OriflameRawamangun  #OriflameBandung  #OriflameMakassar  #OriflameDenpasar  #OriflameMedan  #OriflameIndonesia  #Oriflame  #OriflameChangesLives  #JelitaEN  #JelitaNarentar 
Testimoni by : rahmat setiawan mozin on facebook

Sumpah demi apapun suka banget sama produk yg satu ini,flek hitan berkurang dalam waktu 3 bulan saja.... Wajah jadi bersih dan glowing.....
Ehh iyaaaa cba lihat juga bibir aku,aku suka ngerokok setelah di olesin tender care bibirnya bisa jd lebih memerah bibirnya aku.... Dan gak hitam lagi... #skincarenovage #tendercare
Testimoni by : rahmat setiawan mozin on facebook Sumpah demi apapun suka banget sama produk yg satu ini,flek hitan berkurang dalam waktu 3 bulan saja.... Wajah jadi bersih dan glowing..... Ehh iyaaaa cba lihat juga bibir aku,aku suka ngerokok setelah di olesin tender care bibirnya bisa jd lebih memerah bibirnya aku.... Dan gak hitam lagi... #skincarenovage  #tendercare 
#supermatte
#fullcoverage 
#superrringan ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Dari pagi belum touch up...
Sudah makan, sudah minum, sudah ngemil... Sebelum sampai tujuan mari touch up lipen lagi...
Tips buat yang mau touch up tapi masih ada sisa lipstik dan gak bawa makeup remover:
oles dulu tendercare (selalu siap tendercare di tas), bersihkan sisa2 lipstik, setelah itu baru deh oles lagi lipstiknya... Hasilnya warna jadi merata gak pecah2 deh...
.
Jadi selalu siap tendercare di tas, si mungil multi fungsi ini bisa di pake untuk banyak kegunaan.. termasuk makeup.. #touchup 
#supermatte
#theoneoriflamelipstick 
#tendercare
Dari pagi belum touch up... Sudah makan, sudah minum, sudah ngemil... Sebelum sampai tujuan mari touch up lipen lagi... Tips buat yang mau touch up tapi masih ada sisa lipstik dan gak bawa makeup remover: oles dulu tendercare (selalu siap tendercare di tas), bersihkan sisa2 lipstik, setelah itu baru deh oles lagi lipstiknya... Hasilnya warna jadi merata gak pecah2 deh... . Jadi selalu siap tendercare di tas, si mungil multi fungsi ini bisa di pake untuk banyak kegunaan.. termasuk makeup.. #touchup  #supermatte  #theoneoriflamelipstick  #tendercare 
Me now generation 2
Super matte lip pencil
Can be used on whole lips as a lipstick...
Only 6 peices left..
Just for Rs 40 each.. #menowgeneration2 
#supermatte
#mattelovers
#lippencilliner 
#Buymakeuponline 
#qualityproducts 
#affordablemakeupindia 
#ataffordableprice 
#atexcitingprices
Kenapa Perfume Oriflame sangat di rekomendasikan?

Karena Perfume Oriflame berada di posisi 4 TOP 15 perfume di Dunia ๐Ÿ˜
Kenapa Perfume Oriflame sangat di rekomendasikan? Karena Perfume Oriflame berada di posisi 4 TOP 15 perfume di Dunia ๐Ÿ˜
Sukaaa sm yg ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Biar jadi kayak umur 15 lg bahaha
Eits tp aku gamau deh umur 15th..
Jamannya jerawatan wkwkwkw
http://bit.ly/CariTahuProduknya
.
#lipstick #lipstik #lipstikcantik #lipstickcantik #lipstikdiskon #lipstickdiskon #lipstiknude #lipsticknude #lipstikmerah #lipstikpink #bibirnude #bibirmerah #bibirpink #bisnis #bisnisonline #bisnismodalmurah #bisnismodalcepatkembali #bisnismodalkecil #lipmatte #lipvinyl #lipultramatte #ultramatte #lipsupermatte #supermatte
Sukaaa sm yg ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biar jadi kayak umur 15 lg bahaha Eits tp aku gamau deh umur 15th.. Jamannya jerawatan wkwkwkw http://bit.ly/CariTahuProduknya . #lipstick  #lipstik  #lipstikcantik  #lipstickcantik  #lipstikdiskon  #lipstickdiskon  #lipstiknude  #lipsticknude  #lipstikmerah  #lipstikpink  #bibirnude  #bibirmerah  #bibirpink  #bisnis  #bisnisonline  #bisnismodalmurah  #bisnismodalcepatkembali  #bisnismodalkecil  #lipmatte  #lipvinyl  #lipultramatte  #ultramatte  #lipsupermatte  #supermatte 
Produk terbaru dari oriflame 
The one colour unlimited lipstik super matte 
Suka banget dengan lipstik ini,  supermatte tapi gak bikin bibir kering, lebih tahan lama, lebih ringan,  menutup sempurna,  dan pastinya lagi diskon

Saya nyobain warna nude karena belum pernh punya lipstik warna ini,  dan saya suka... saya suka... Harga promo oktober 79.900
Harga normal 129.000

Yukk di order
082292684023 (Fast respon) 
Free ongkir wilayah makassar

#oriflame #produk #diskon #lipstik #theone #matte #supermatte #produkbaru #lipsticknude #kosmetik #online #oriflamemakassar
Produk terbaru dari oriflame The one colour unlimited lipstik super matte Suka banget dengan lipstik ini, supermatte tapi gak bikin bibir kering, lebih tahan lama, lebih ringan, menutup sempurna, dan pastinya lagi diskon Saya nyobain warna nude karena belum pernh punya lipstik warna ini, dan saya suka... saya suka... Harga promo oktober 79.900 Harga normal 129.000 Yukk di order 082292684023 (Fast respon) Free ongkir wilayah makassar #oriflame  #produk  #diskon  #lipstik  #theone  #matte  #supermatte  #produkbaru  #lipsticknude  #kosmetik  #online  #oriflamemakassar 
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’„ "Let's GET NUDE"

Awalnya berpikir bahwa jenis kulit Adel ga terlalu cocok untuk pakai warna nude. Sampai akhirnya coba experiment hari ini.... Ternyata malah hasil dari "Super Matte - Nonstop Nude" bagus juga warna kulit seperti Adel (Hitam Manis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ) Tapi yuk coba dipadukan dulu sama Lip Liner "Perfect Pink" di garis pinggirnya... Jadi lipstick on frame hari ini :

THE ONE Lip Liner - Perfect Pink #31435
THE ONE Super Matte - Nonstop Nude #33364

Yukkk Let's Get NUDE Oriflamers ๐Ÿ™†
.
.
#oriflameproducteverydaysetiaphari
#supermatte
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’„ "Let's GET NUDE" Awalnya berpikir bahwa jenis kulit Adel ga terlalu cocok untuk pakai warna nude. Sampai akhirnya coba experiment hari ini.... Ternyata malah hasil dari "Super Matte - Nonstop Nude" bagus juga warna kulit seperti Adel (Hitam Manis ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฌ) Tapi yuk coba dipadukan dulu sama Lip Liner "Perfect Pink" di garis pinggirnya... Jadi lipstick on frame hari ini : THE ONE Lip Liner - Perfect Pink #31435  THE ONE Super Matte - Nonstop Nude #33364  Yukkk Let's Get NUDE Oriflamers ๐Ÿ™† . . #oriflameproducteverydaysetiaphari  #supermatte 
Testimoni by : rahmat setiawan mozin on facebook

Sumpah demi apapun suka banget sama produk yg satu ini,flek hitan berkurang dalam waktu 3 bulan saja.... Wajah jadi bersih dan glowing.....
Ehh iyaaaa cba lihat juga bibir aku,aku suka ngerokok setelah di olesin tender care bibirnya bisa jd lebih memerah bibirnya aku.... Dan gak hitam lagi... #skincarenovage #tendercare
Testimoni by : rahmat setiawan mozin on facebook Sumpah demi apapun suka banget sama produk yg satu ini,flek hitan berkurang dalam waktu 3 bulan saja.... Wajah jadi bersih dan glowing..... Ehh iyaaaa cba lihat juga bibir aku,aku suka ngerokok setelah di olesin tender care bibirnya bisa jd lebih memerah bibirnya aku.... Dan gak hitam lagi... #skincarenovage  #tendercare 
Lahi gjud ang impact nan black lipstick sa dayan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #colorpop #supermatte
Lahi gjud ang impact nan black lipstick sa dayan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #colorpop  #supermatte 
Warna lipstik bisa mempengaruhi mood seharian loh.. Yuuk pilih warna favorit mu๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
#lipstick 
#supermatte 
#matte 
#giordani 
#theone 
#colourbox 
#bibirsehat 
#bibircantik 
#bibirsexy 
#bibirindah 
#cantik 
#spf15 
#oriflame 
#bibir 
#bibirmerah
Testimoni on facebook **Essense & Co Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap** Hampir semua aktifitas itu dilakukan dengan tangan yaa.. So, musti dijaga kan kebersihannya... Jangan khawatir... perawatan sabun khusus buat tangan juga ada lho di Oriflame..
Seperti testimoni berikit ini dari teman kita... Wangi melatinya harum & segar,bikin bersih & lembap juga..
Yuk, simak testimoni nya..
Testimoni on facebook **Essense & Co Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap** Hampir semua aktifitas itu dilakukan dengan tangan yaa.. So, musti dijaga kan kebersihannya... Jangan khawatir... perawatan sabun khusus buat tangan juga ada lho di Oriflame.. Seperti testimoni berikit ini dari teman kita... Wangi melatinya harum & segar,bikin bersih & lembap juga.. Yuk, simak testimoni nya..
Maler1 sier seg ferdig etter fรธrste maledugnad hjemme

Hรฅper maskeringsteipen duger!
#interiรธr #interiorinspirasjon #homedecor #supermatte #decoblue
Quem nรฃo gosta de lรกbios coloridos?
Os Battons Lรญquidos da Astra tรชm textura super matte, super cobertura, super duraรงรฃo e super acabamento. Ufa!
ร‰ muito super, nรฉ? Ah! As cores tambรฉm sรฃo super lindas!
Quem nรฃo gosta de lรกbios coloridos? Os Battons Lรญquidos da Astra tรชm textura super matte, super cobertura, super duraรงรฃo e super acabamento. Ufa! ร‰ muito super, nรฉ? Ah! As cores tambรฉm sรฃo super lindas!
I may or may not have got another @newlookfashion Super Matte Liquid Lipstick but this time in the shade Fawn. It's such a GORGEOUS greyish brown nude๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makeup #beauty #cosmetics #lips #lipstick #liquidlipstick #mattelips #mattelipstick #matteliquidlipstick #nudelips #nudebrown #newlook #newlookmakeup #supermatte #nudelipcolor #nudelipstick #nudeliquidlipstick #newmakeup #makeupaddict #makeupqueen #loveyourself #beautyful #instalips #instamakeup #instabeauty #instalipstick #rosegold #makeupgoals #makeupmadness #makeupmafia
I may or may not have got another @newlookfashion Super Matte Liquid Lipstick but this time in the shade Fawn. It's such a GORGEOUS greyish brown nude๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #makeup  #beauty  #cosmetics  #lips  #lipstick  #liquidlipstick  #mattelips  #mattelipstick  #matteliquidlipstick  #nudelips  #nudebrown  #newlook  #newlookmakeup  #supermatte  #nudelipcolor  #nudelipstick  #nudeliquidlipstick  #newmakeup  #makeupaddict  #makeupqueen  #loveyourself  #beautyful  #instalips  #instamakeup  #instabeauty  #instalipstick  #rosegold  #makeupgoals  #makeupmadness  #makeupmafia 
Alhamdulillah. Rejeki di waktu kemarin. Memang the ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte ini most wanted banget. Di awal promo kemunculannya udah langsung mencuri hati banyak perempuan. Terima kasih, bude, sudah order Constant Coralnya. Semoga sukaa dan next repeat order lagi.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #Oriflameid 
#oriflameid 
#oriflamechangeslives 
#theonecolourunlimitedlipsticksupermatte 
#lipstik 
#supermatte 
#matte 
#constantcoral 
#testimoni
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout

Read Here: http://dubaibeautyspot.com/pr.asp?pr=392223501

@glamazle
#glamazle #beauty #lipstick #liptint #glambry #lippie #lips #makeup #cosmetics #supermatte #LiquidLipstick #makeuplover #beautytrend #beautyalert #trend #trendy #beautiful #loveit #awesome #instagood #instafeed #instalike #like4like #likeforlike #mydubai #dubai #dxb #uae #middleeast #dubaibeautyspot
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout Read Here: http://dubaibeautyspot.com/pr.asp?pr=392223501 @glamazle #glamazle  #beauty  #lipstick  #liptint  #glambry  #lippie  #lips  #makeup  #cosmetics  #supermatte  #LiquidLipstick  #makeuplover  #beautytrend  #beautyalert  #trend  #trendy  #beautiful  #loveit  #awesome  #instagood  #instafeed  #instalike  #like4like  #likeforlike  #mydubai  #dubai  #dxb  #uae  #middleeast  #dubaibeautyspot 
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout

Read Here: http://dubaiprnetwork.com/pr.asp?pr=125271

@glamazle
#glamazle #beauty #lipstick #liptint #glambry #lippie #lips #makeup #cosmetics #supermatte #LiquidLipstick #makeuplover #beautytrend #beautyalert #trend #trendy #beautiful #loveit #awesome #instagood #instafeed #instalike #like4like #likeforlike #mydubai #dubai #dxb #uae #middleeast #dubaiprnetwork
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout Read Here: http://dubaiprnetwork.com/pr.asp?pr=125271 @glamazle #glamazle  #beauty  #lipstick  #liptint  #glambry  #lippie  #lips  #makeup  #cosmetics  #supermatte  #LiquidLipstick  #makeuplover  #beautytrend  #beautyalert  #trend  #trendy  #beautiful  #loveit  #awesome  #instagood  #instafeed  #instalike  #like4like  #likeforlike  #mydubai  #dubai  #dxb  #uae  #middleeast  #dubaiprnetwork 
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout

Read Here: http://www.godubai.com/citylife/press_release_page.asp?PR=125271

@glamazle
#glamazle #beauty #lipstick #liptint #glambry #lippie #lips #makeup #cosmetics #supermatte #LiquidLipstick #makeuplover #beautytrend #beautyalert #trend #trendy #beautiful #loveit #awesome #instagood #instafeed #instalike #like4like #likeforlike #mydubai #dubai #dxb #uae #middleeast #godubai
Glamazle.com introduces Super Matte โ€˜Glambry' lip tints for the perfect pout Read Here: http://www.godubai.com/citylife/press_release_page.asp?PR=125271 @glamazle #glamazle  #beauty  #lipstick  #liptint  #glambry  #lippie  #lips  #makeup  #cosmetics  #supermatte  #LiquidLipstick  #makeuplover  #beautytrend  #beautyalert  #trend  #trendy  #beautiful  #loveit  #awesome  #instagood  #instafeed  #instalike  #like4like  #likeforlike  #mydubai  #dubai  #dxb  #uae  #middleeast  #godubai 
Lipstick nya pakai serian terbaru "The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte - Resolute Red (33371)"
.
.
.

Note: maafkan alisnya yang ga sempat disisir

#lipstick #lipstiktahanlama #lipstickpromo #theone #theonecolourunlimitedlipstick #supermatte
Testimoni by laili Ikrimah by facebook ** Novage True Perfection ** Teman2... Siapa bilang Skin Care hanya dibutuhkan oleh para wanita.
Pria juga loh. Seperti pak Imam yang merasa kulitnya menjadi kering, kusam, dan pori-pori membesar karena aktivitas diluar ruangan, akhirnya memilih NovAge True Perfection Set untuk perawatan wajahnya.

Yuk! manjakan para suami kita juga, biar sama2 memiliki kulit sehat & awet muda.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Testimoni by laili Ikrimah by facebook ** Novage True Perfection ** Teman2... Siapa bilang Skin Care hanya dibutuhkan oleh para wanita. Pria juga loh. Seperti pak Imam yang merasa kulitnya menjadi kering, kusam, dan pori-pori membesar karena aktivitas diluar ruangan, akhirnya memilih NovAge True Perfection Set untuk perawatan wajahnya. Yuk! manjakan para suami kita juga, biar sama2 memiliki kulit sehat & awet muda.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Bom dia com muita alegria! 
Mais um lindo dia pra ser vivido graรงas a Deus por isso! 
Como foi o seu amanhecer?
O meu foi lindo:
Amanheci com saรบde, ouvindo o cantar dos passarinhos, uma ouvindo uma chuvinha abenรงoada caindo lรก fora, grata a meu Deus pela oportunidade de fazer melhor que ontem!
GRATIDรƒO SENHOR!

PASSANDO EM SUA TELINHA
batons i9life cores tons de rosa
Um mais lindo que o outro.
Para vocรช arrasar!!!
Outubro rosa!
Faรงa sua escolha e garanta jรก o seu pela loja:
Cintiaregina.i9life.com.br entrega para todo o Brasil ou pelo direct! Corre lรก e garanta o seu! 
#i9suavida
#i9make
#tendenciaemalta
#batommatte
#apaixonadasporbatom
#supermatte
#lรกbiosimpecรกveis
#outubrorosa
#mundorosa
#mulheresemaรงรฃo
#mulheresinovadoras
#marketing
#vidaprofissional
#mulheresdivas
#i9seusbatons
#vemcomigo
#fazo3evem
#rendaextra
#rendaextraordinรกria
#ganheapenasconsumindo
#i9life #i9global
#produtosfeminino
#mundorosa
#i9suavida
Bom dia com muita alegria! Mais um lindo dia pra ser vivido graรงas a Deus por isso! Como foi o seu amanhecer? O meu foi lindo: Amanheci com saรบde, ouvindo o cantar dos passarinhos, uma ouvindo uma chuvinha abenรงoada caindo lรก fora, grata a meu Deus pela oportunidade de fazer melhor que ontem! GRATIDรƒO SENHOR! PASSANDO EM SUA TELINHA batons i9life cores tons de rosa Um mais lindo que o outro. Para vocรช arrasar!!! Outubro rosa! Faรงa sua escolha e garanta jรก o seu pela loja: Cintiaregina.i9life.com.br entrega para todo o Brasil ou pelo direct! Corre lรก e garanta o seu! #i9suavida  #i9make  #tendenciaemalta  #batommatte  #apaixonadasporbatom  #supermatte  #lรกbiosimpecรกveis  #outubrorosa  #mundorosa  #mulheresemaรงรฃo  #mulheresinovadoras  #marketing  #vidaprofissional  #mulheresdivas  #i9seusbatons  #vemcomigo  #fazo3evem  #rendaextra  #rendaextraordinรกria  #ganheapenasconsumindo  #i9life  #i9global  #produtosfeminino  #mundorosa  #i9suavida 
โ€ขโ€ข TESTIMONI SUPER MATTE 
Kali ini mau Review dari nonstop nude yg warna nudenya itu gak pucett bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Jadi pengen explore warna nude ini di mix dengan warna super matte lainnya hihiihi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Nonstop Nude 
KODE : 33364
Harga Normal 129.000
Harga Diskon Periode 1 - 31 Okt Rp. 79.900
.
.
.
.
#supermatte #lipstickmatte #nude #idoriflame #theOneLipstick #lipsticktahanlama
โ€ขโ€ข TESTIMONI SUPER MATTE Kali ini mau Review dari nonstop nude yg warna nudenya itu gak pucett bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Jadi pengen explore warna nude ini di mix dengan warna super matte lainnya hihiihi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Nonstop Nude KODE : 33364 Harga Normal 129.000 Harga Diskon Periode 1 - 31 Okt Rp. 79.900 . . . . #supermatte  #lipstickmatte  #nude  #idoriflame  #theOneLipstick  #lipsticktahanlama 
Do you want some?

Super Matte Lipstick 
Stay for 11 hrs
#longlastinglipstick #lipsticks #healthylipstick #supermatte
Lagi-lagi bersyukur jalanin oriflame dan fokus dari 3 tahun lalu. 
Kalo engga, 
Mungkin sekarang lagi kesiksa sama panas2 nya pinggang nih duduk 8 jam sehari di kursi kantor,  duduk tegap, tangan di keyboard,  belom mondar mandir nya. Belom dipelototin sama atasan nya. pfffftt pait pait pait ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sekarang sih cukup ngantor nya dirumah aja. 
Meja kerja deket sama tempat tidur. 
Kalo udah berasa panas-panas asoy pinggang nya bisa kapan aja selonjoran duluk,  sambil kerja dari hape aja bisyak๐Ÿ˜€
Sesekali main sama anak juga hayuu anytime ibuk ada di samping mu nak! 
Aahhhh... Again, Thank God im Oriflamers ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Dimana KERJA DIRUMAH jadi jauh lebih menyenangkan dengan hasil yang jauh lebih menjanjikan ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š http://bit.ly/TanyaAnaMD

#ngantordirumah#bunda#bundakerjadirumah#bundakerjadimanaaja#mom#momlife#bisnismudahdanmurah#bisnis#bisnisbundacerdas#gajiandarirumah#gajiandarionline#gadget#sosmed#bisnismomies#oriflamechangeslives#theonecolour#lipstick#matte#supermatte
Lagi-lagi bersyukur jalanin oriflame dan fokus dari 3 tahun lalu. Kalo engga, Mungkin sekarang lagi kesiksa sama panas2 nya pinggang nih duduk 8 jam sehari di kursi kantor, duduk tegap, tangan di keyboard, belom mondar mandir nya. Belom dipelototin sama atasan nya. pfffftt pait pait pait ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Sekarang sih cukup ngantor nya dirumah aja. Meja kerja deket sama tempat tidur. Kalo udah berasa panas-panas asoy pinggang nya bisa kapan aja selonjoran duluk, sambil kerja dari hape aja bisyak๐Ÿ˜€ Sesekali main sama anak juga hayuu anytime ibuk ada di samping mu nak! Aahhhh... Again, Thank God im Oriflamers ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Dimana KERJA DIRUMAH jadi jauh lebih menyenangkan dengan hasil yang jauh lebih menjanjikan ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š http://bit.ly/TanyaAnaMD #ngantordirumah #bunda #bundakerjadirumah #bundakerjadimanaaja #mom #momlife #bisnismudahdanmurah #bisnis #bisnisbundacerdas #gajiandarirumah #gajiandarionline #gadget #sosmed #bisnismomies #oriflamechangeslives #theonecolour #lipstick #matte #supermatte 
Apa warna lipstickmu hari ini, Oriflamers? ๐Ÿ’„
.
.
BARU! Untuk kamu yang ingin bibir tampil memukau tahan lama! The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complek, memudahkan kami mengaplikasikannya pada bibir. Pilih salah satu warna favorit kamu, atau miliki semuanya hanya dengan harga 79.900 rupiah saja perproduk!

#oriflameid #oriflameindonesia #oriflamedenpasar #lipstikoriflame #lipstick #colou#colouroflips #supermatte #theonesupermatte
Apa warna lipstickmu hari ini, Oriflamers? ๐Ÿ’„ . . BARU! Untuk kamu yang ingin bibir tampil memukau tahan lama! The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte dengan infusi LipSoft Moisture Plus Complek, memudahkan kami mengaplikasikannya pada bibir. Pilih salah satu warna favorit kamu, atau miliki semuanya hanya dengan harga 79.900 rupiah saja perproduk! #oriflameid  #oriflameindonesia  #oriflamedenpasar  #lipstikoriflame  #lipstick  #colou #colouroflips  #supermatte  #theonesupermatte 
Yeeaaayyyy
Mraktekkin TIPS dr mba ida baik tadi malam

Pertamaaaaa,
Pakai tipis tipis TENDERCARE di bibir, tunggu sejenak biar menyerap dulu

Lalu pakai LIP LINER (yang tadinya untuk menegaskan garis bibir, sekarang kita pakai di keseluruhan bibir. Tujuannya agar lipstick kita nantinya semakin tahan lama) ๐Ÿ’

Setelah pakai lipliner, pakai lipstick MATTE pilihan temen temen, kalo tia tentunya pakai ORIFLAME. Heheheee.

Lalu ambil TISSUE KERING,
kemudian katupkan bibir kita sekali saja di tissue tersebut.

Step selanjutnya, oleskan kembali lipstick MATTE kita (ini berarti ULASAN KEDUA ya teman teman), Nah taraaaaaaaaa, selesai deh, seperti ini hasilnya ๐Ÿ˜

Pagi ini tia pakai : *THE ONE COLOUR STYLIST LIP LINER warna PERFECT PINK, kode : 31435 *THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE yang warna PARENNIAL PINK, kode : 33365

Lav lav lav ๐Ÿ’
Karnaaaaaa, si super matte ini TAHAN HINGGA 11 JAM ๐Ÿ˜

Temen temen sudah punya?

#oriflame #oriflameid #sixgrowthdrivers #products #colourcosmetics #lookgreat #dailymakeup #naturalmakeup #lipstick #theone #matte #supermatte #lipstickmatte #pink #lipliner #mom #happymom #semarang #indonesia
Yeeaaayyyy Mraktekkin TIPS dr mba ida baik tadi malam Pertamaaaaa, Pakai tipis tipis TENDERCARE di bibir, tunggu sejenak biar menyerap dulu Lalu pakai LIP LINER (yang tadinya untuk menegaskan garis bibir, sekarang kita pakai di keseluruhan bibir. Tujuannya agar lipstick kita nantinya semakin tahan lama) ๐Ÿ’ Setelah pakai lipliner, pakai lipstick MATTE pilihan temen temen, kalo tia tentunya pakai ORIFLAME. Heheheee. Lalu ambil TISSUE KERING, kemudian katupkan bibir kita sekali saja di tissue tersebut. Step selanjutnya, oleskan kembali lipstick MATTE kita (ini berarti ULASAN KEDUA ya teman teman), Nah taraaaaaaaaa, selesai deh, seperti ini hasilnya ๐Ÿ˜ Pagi ini tia pakai : *THE ONE COLOUR STYLIST LIP LINER warna PERFECT PINK, kode : 31435 *THE ONE COLOUR UNLIMITED LIPSTICK SUPER MATTE yang warna PARENNIAL PINK, kode : 33365 Lav lav lav ๐Ÿ’ Karnaaaaaa, si super matte ini TAHAN HINGGA 11 JAM ๐Ÿ˜ Temen temen sudah punya? #oriflame  #oriflameid  #sixgrowthdrivers  #products  #colourcosmetics  #lookgreat  #dailymakeup  #naturalmakeup  #lipstick  #theone  #matte  #supermatte  #lipstickmatte  #pink  #lipliner  #mom  #happymom  #semarang  #indonesia 
[The One Colour Unlimitted SUPER MATTE lipstick - REVIEW] 
Pas liat Catalog Oktober keluar produk baru ini hatiku gembiraaa syekaleee... Berhubung saya Pecinta Lipstick Matte... Paaas banget oriflame ngeluarin produk baru ini yang highly reccomended buangets ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Apa yang bedain lipstick The One Colour Unlimitted SUPER MATTE lipstick sama lipstick matte yang lain??? โœ”๏ธTidak mudah luntur karena SUPER MATTE
โœ”๏ธHigh Coverage,  artinya sekali pulas seluruh permukaan bibir tercover rata dan tidak pecah. โœ”๏ธAda kandungan formula Lipsoft Moisture Plus Complex nya yang bikin bibir tipe kering kayak bibir saya ini bisaaa tetap nyaman pake Lipstick Supper Matte ini ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
โœ”๏ธGak ngeletek
โœ”๏ธTahan sampe 11 jam tanpa poles2 berkali2

Aiiihh... ini mah kudu wajib banget kamu punya ya cantiiiiik.... Mumpung promo di Catalog Oktober ini cuma Rp.79.900,- (dari harga normal Rp. 129.000,-)
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Order ke :
0812-8759-7317 (WA) 
Atau klik kesini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/TanyaAnaMD

#ngantordirumah#bunda#bundakerjadirumah#bundakerjadimanaaja#mom#momlife#bisnismudahdanmurah#bisnis#bisnisbundacerdas#gajiandarirumah#gajiandarionline#gadget#sosmed#bisnismomies#oriflamechangeslives#theonecolour#lipstick#matte#supermatte
[The One Colour Unlimitted SUPER MATTE lipstick - REVIEW] Pas liat Catalog Oktober keluar produk baru ini hatiku gembiraaa syekaleee... Berhubung saya Pecinta Lipstick Matte... Paaas banget oriflame ngeluarin produk baru ini yang highly reccomended buangets ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Apa yang bedain lipstick The One Colour Unlimitted SUPER MATTE lipstick sama lipstick matte yang lain??? โœ”๏ธTidak mudah luntur karena SUPER MATTE โœ”๏ธHigh Coverage, artinya sekali pulas seluruh permukaan bibir tercover rata dan tidak pecah. โœ”๏ธAda kandungan formula Lipsoft Moisture Plus Complex nya yang bikin bibir tipe kering kayak bibir saya ini bisaaa tetap nyaman pake Lipstick Supper Matte ini ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ โœ”๏ธGak ngeletek โœ”๏ธTahan sampe 11 jam tanpa poles2 berkali2 Aiiihh... ini mah kudu wajib banget kamu punya ya cantiiiiik.... Mumpung promo di Catalog Oktober ini cuma Rp.79.900,- (dari harga normal Rp. 129.000,-) ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Order ke : 0812-8759-7317 (WA) Atau klik kesini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/TanyaAnaMD #ngantordirumah #bunda #bundakerjadirumah #bundakerjadimanaaja #mom #momlife #bisnismudahdanmurah #bisnis #bisnisbundacerdas #gajiandarirumah #gajiandarionline #gadget #sosmed #bisnismomies #oriflamechangeslives #theonecolour #lipstick #matte #supermatte 
Sumber : testimoni Kak Anny Elisabeth on facebook

Sudah lama suami bermasalah dgn rambut. Awalnya mikir wajar aja  kalau rambutnya rontok seiring pertambahan usia.Lalu cb pakai shampo HairX Advanced Neoforce.Danโ€ฆ.Teng i engโ€ฆ..Baru 1x keramas (pagi), sorenya waktu tangan diusap ke rambut nyaris tak ada rambut yg nempel ditangan(rontok hilang). Ketombe nya jg tak muncul lg dan rambut pun lebih halusTernyata bahan aktif rangkaian HairX Advanced Neoforce: Activating Plant Extract untuk mencegah kerontokan rambut, membuat rambut tampak tebal & bervolume.Neoforce Breaktrough Technology berfungsi untuk menstimulasi pertumbuhan rambut.
Sumber : testimoni Kak Anny Elisabeth on facebook Sudah lama suami bermasalah dgn rambut. Awalnya mikir wajar aja kalau rambutnya rontok seiring pertambahan usia.Lalu cb pakai shampo HairX Advanced Neoforce.Danโ€ฆ.Teng i engโ€ฆ..Baru 1x keramas (pagi), sorenya waktu tangan diusap ke rambut nyaris tak ada rambut yg nempel ditangan(rontok hilang). Ketombe nya jg tak muncul lg dan rambut pun lebih halusTernyata bahan aktif rangkaian HairX Advanced Neoforce: Activating Plant Extract untuk mencegah kerontokan rambut, membuat rambut tampak tebal & bervolume.Neoforce Breaktrough Technology berfungsi untuk menstimulasi pertumbuhan rambut.
Produk Baruuu bulan ini pemirsah.. Setelah meluncurkan Lipstick Matte sekarang Oriflame meluncurkan lagi produk baru namanya "The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte"
.
.
Lipstick Matte ajja udah tahan lama yah apalagi ini SUPER Matte lebih tahan lama lagi pastinya dan gak mudah luntur..
.
.
Sekali coba langsung jatuh hati deh saya sama warna Constant Coral dan Sunset Horizon ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Uppsss ada varian warna lainnya juga loh, tersedia 8 varian warna yg cantik-cantik..
.
.
Kamu mau juga?? Yuk order sama saya
Harga Special loh bulan ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Fast Order : WA 0858.9220.9615
Atau klik ajja ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/YukTanyaSusi
๐Ÿ’ Susi Stianingsih 
#oriflame 
#oriflameindonesia 
#lipsticks 
#lipstiksupermatte 
#supermatte 
#lipstickultramatte๐Ÿ’„ 
#lips 
#lipsticks 
#happyshoppingdear๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ˜™
Produk Baruuu bulan ini pemirsah.. Setelah meluncurkan Lipstick Matte sekarang Oriflame meluncurkan lagi produk baru namanya "The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte" . . Lipstick Matte ajja udah tahan lama yah apalagi ini SUPER Matte lebih tahan lama lagi pastinya dan gak mudah luntur.. . . Sekali coba langsung jatuh hati deh saya sama warna Constant Coral dan Sunset Horizon ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uppsss ada varian warna lainnya juga loh, tersedia 8 varian warna yg cantik-cantik.. . . Kamu mau juga?? Yuk order sama saya Harga Special loh bulan ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Fast Order : WA 0858.9220.9615 Atau klik ajja ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/YukTanyaSusi ๐Ÿ’ Susi Stianingsih #oriflame  #oriflameindonesia  #lipsticks  #lipstiksupermatte  #supermatte  #lipstickultramatte ๐Ÿ’„ #lips  #lipsticks  #happyshoppingdear ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ˜™
REVIEW The ONE Colour Super Matte Lipstick๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Swipe โžกโžกโžกโžก
.

Kali ini Ranny mau Ulas tentang si Lipstick Baru yang di Launching Oriflame.. Lipstick ini tahan lama, trus cukup High Coverage, Jenis nya Ultra-Matte dengan Infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Hal ini yang membuat Lipstick ini akan terasa Nyaman dan Ringan saat di Aplikasikan,warnanya sedikit Transfer, TAPI ga mudah hilang, pecah bahkan tahan hingga 11 jam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil akhirnya Matte superrr nyaman dengan warna yang Tegas dan Cantik banget.  Beratnya 1,7 gr. .

Ada 8 Shade, yang semua udah Ranny Coba lohh, warnanya antara lain : 
Nonstop Nude, Perennial Pink,  Constant Coral,  Forever Fuchsia, Sunset Horizon, Eternal Flame, Resolute Red, Endless Cherry .

Wahh hampir semua warna Ranny suka banget... Temen2 Harus Cobain yaahh... Lipstick Matte yang bahannya alami tidak mengandung kimia berbahaya.. .

Want To See my Video??? โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Jangan Lupa 
LIKE, SUBSCRIBE, dan SHARE Video ini yuk! 
https://youtu.be/gW8BKYSVOLk

@id.oriflame 
#bisnisbarengranny
#reviewproduct 
#theoneunlimitedsupermattelipstick
#supermatte
#oriflame
#favourite
#bisnisdarirumah
#mamikerjadirumah
#bisnisonline
REVIEW The ONE Colour Super Matte Lipstick๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Swipe โžกโžกโžกโžก . Kali ini Ranny mau Ulas tentang si Lipstick Baru yang di Launching Oriflame.. Lipstick ini tahan lama, trus cukup High Coverage, Jenis nya Ultra-Matte dengan Infusi LipSoft Moisture Plus Complex. Hal ini yang membuat Lipstick ini akan terasa Nyaman dan Ringan saat di Aplikasikan,warnanya sedikit Transfer, TAPI ga mudah hilang, pecah bahkan tahan hingga 11 jam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil akhirnya Matte superrr nyaman dengan warna yang Tegas dan Cantik banget. Beratnya 1,7 gr. . Ada 8 Shade, yang semua udah Ranny Coba lohh, warnanya antara lain : Nonstop Nude, Perennial Pink, Constant Coral, Forever Fuchsia, Sunset Horizon, Eternal Flame, Resolute Red, Endless Cherry . Wahh hampir semua warna Ranny suka banget... Temen2 Harus Cobain yaahh... Lipstick Matte yang bahannya alami tidak mengandung kimia berbahaya.. . Want To See my Video??? โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Jangan Lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan SHARE Video ini yuk! https://youtu.be/gW8BKYSVOLk @id.oriflame #bisnisbarengranny  #reviewproduct  #theoneunlimitedsupermattelipstick  #supermatte  #oriflame  #favourite  #bisnisdarirumah  #mamikerjadirumah  #bisnisonline 
The one colour unlimited lipstick super matte ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Temen2 lipstik ini bnr2 matte yah, tersedia byk varian warna sesuai kebutuhan kamu ๐Ÿ˜ƒ bulan ini special discount HANYA 79.900,-๐Ÿ˜† tahan hingga 11 jam lho! ๐Ÿ˜ slide kanan yah, untuk PO cek bio diatas ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
.
.
.
.
#oriflame #oriflamechangelives #bisnisseru #bisniscantikmetha #theonelipstick #supermatte
The one colour unlimited lipstick super matte ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Temen2 lipstik ini bnr2 matte yah, tersedia byk varian warna sesuai kebutuhan kamu ๐Ÿ˜ƒ bulan ini special discount HANYA 79.900,-๐Ÿ˜† tahan hingga 11 jam lho! ๐Ÿ˜ slide kanan yah, untuk PO cek bio diatas ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . . . . . #oriflame  #oriflamechangelives  #bisnisseru  #bisniscantikmetha  #theonelipstick  #supermatte 
Promoooo The ONE Color unlimited lipstick supermatte 
harga normal : 129k
oktober promo Idr just 79.900
.
.
geser ke kanan yaaah buat lihat real Pict Dan contoh hasil pemakaian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
happy shopping 
#oriflame #oriflame_id #makeup #lipstikmatte #supermatte #theone
The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Lipstik tahan sampe 11 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Super Matte
Super Nyaman
High Coverage
Tidak mudah luntur

Yang mana nih favorit kamu yaa.... Harga Promo  79.900
Harga Normal  129.000

#ProdukOri
#LipstickBaru
#LipstickOri
#LipstickMatte
#TahanLama
#SuperNyaman
#SuperMatte
#HighCoverage
#WarnaCerah
#WarnaAlami
#HargaDiskon
#HargaMurah
#HargaHemat
#LipstickMurah
#LipstickHemat
The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Lipstik tahan sampe 11 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Super Matte
Super Nyaman
High Coverage
Tidak mudah luntur

Yang mana nih favorit kamu yaa........ Harga Promo hanya  79.900
Harga Normal  129.000

#ProdukOri
#LipstickBaru
#LipstickOri
#LipstickMatte
#TahanLama
#SuperNyaman
#SuperMatte
#HighCoverage
#WarnaCerah
#WarnaAlami
#HargaDiskon
#HargaMurah
#HargaHemat
#LipstickMurah
#LipstickHemat
The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ Lipstik tahan sampe 11 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Super Matte Super Nyaman High Coverage Tidak mudah luntur Yang mana nih favorit kamu yaa........ Harga Promo hanya 79.900 Harga Normal 129.000 #ProdukOri  #LipstickBaru  #LipstickOri  #LipstickMatte  #TahanLama  #SuperNyaman  #SuperMatte  #HighCoverage  #WarnaCerah  #WarnaAlami  #HargaDiskon  #HargaMurah  #HargaHemat  #LipstickMurah  #LipstickHemat 
Unlimited Lipstick Super Matte..
Aku suka banget pakai yang matte dari the One..
Selain tahan lama, bibir tetap lembab, dan nyaman dibibir.. Nah sekarang ada yg SUPER MATTE nya..
Wuaaahhhh..
Pastii lebih tahan lama dibibir niiih..
Cuma 79.900 rupiah aja loh khusus bulan ini.. Yuuukkk order bareng akuu.. Info/order :
Line/wa : 0852 7529 9944
FB : Cut Siti Masitha
IG : Pocudh.Oriflame
#oriflame #OriflameID #OriflameChangesLives #lipstickoriflame #lipstick #lipmatte #lipstickmatte #TheONE #supermatte #supermurah #lipstickoriflamemurah
Unlimited Lipstick Super Matte.. Aku suka banget pakai yang matte dari the One.. Selain tahan lama, bibir tetap lembab, dan nyaman dibibir.. Nah sekarang ada yg SUPER MATTE nya.. Wuaaahhhh.. Pastii lebih tahan lama dibibir niiih.. Cuma 79.900 rupiah aja loh khusus bulan ini.. Yuuukkk order bareng akuu.. Info/order : Line/wa : 0852 7529 9944 FB : Cut Siti Masitha IG : Pocudh.Oriflame #oriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #lipstickoriflame  #lipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #TheONE  #supermatte  #supermurah  #lipstickoriflamemurah 
Unlimited Lipstick Super Matte..
Aku suka banget pakai yang matte dari the One..
Selain tahan lama, bibir tetap lembab, dan nyaman dibibir..
Nah sekarang ada yg SUPER MATTE nya..
Wuaaahhhh..
Pastii lebih tahan lama dibibir niiih..
Yuuukkk order bareng kita.. Info/order :
Line/wa : 0852 7529 9944
FB : Cut Siti Masitha
IG : Pocudh.Oriflame
#oriflame #OriflameID #OriflameChangesLives #lipstickoriflame #lipstick #lipmatte #lipstickmatte #TheONE #supermatte #supermurah #lipstickoriflamemurah
Unlimited Lipstick Super Matte.. Aku suka banget pakai yang matte dari the One.. Selain tahan lama, bibir tetap lembab, dan nyaman dibibir.. Nah sekarang ada yg SUPER MATTE nya.. Wuaaahhhh.. Pastii lebih tahan lama dibibir niiih.. Yuuukkk order bareng kita.. Info/order : Line/wa : 0852 7529 9944 FB : Cut Siti Masitha IG : Pocudh.Oriflame #oriflame  #OriflameID  #OriflameChangesLives  #lipstickoriflame  #lipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #TheONE  #supermatte  #supermurah  #lipstickoriflamemurah