an online Instagram web viewer

#tanamanbikinhappy medias

Photos

My Aster.. 🌼🌼😍😍
#bungaku #tanamanku #aster  #hobytanaman #tanamanhias #tanamanbikinhappy
Mba mimin inih rada lama yaa nungguin gondrongnya, makanya hrganya masi terbilang mahal nih, tp akyu sih dapet nya gretong hhihi 😁😁, cuma potek 3 batang . Sekarang dia lg otw gondrong, eh tp baru segini aj dah cakepp aplg gondrong yak 😍😍
Mau dibibitin ahhh biar punya banyakkk πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Kalo disini dibilangnya #mintkw atau #mintasi, kalo diluar negri ini namanya #creepingcharlie
#tanamanhias #tanamanunik #tanamangantung #tanamanbikinhepi #berkebun #homesweethome #bercocoktanam #menanam #bunga #shabbychicdecor #shabbygarden #minimalisthome #tanamanhijau #1rumah1tamanhijau #1rumah1lahanhijau #pojokfavorit #tamanminimalis #rumahidaman #rumahminimalis #tanamanbikinhappy #pojokfavorite #pojokfavorit #puspita_indonesia #puspaindonesia #puspita_indonesiadaun #tanamanrumahan
Mba mimin inih rada lama yaa nungguin gondrongnya, makanya hrganya masi terbilang mahal nih, tp akyu sih dapet nya gretong hhihi 😁😁, cuma potek 3 batang . Sekarang dia lg otw gondrong, eh tp baru segini aj dah cakepp aplg gondrong yak 😍😍 Mau dibibitin ahhh biar punya banyakkk πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kalo disini dibilangnya #mintkw  atau #mintasi , kalo diluar negri ini namanya #creepingcharlie  #tanamanhias  #tanamanunik  #tanamangantung  #tanamanbikinhepi  #berkebun  #homesweethome  #bercocoktanam  #menanam  #bunga  #shabbychicdecor  #shabbygarden  #minimalisthome  #tanamanhijau  #1rumah1tamanhijau  #1rumah1lahanhijau  #pojokfavorit  #tamanminimalis  #rumahidaman  #rumahminimalis  #tanamanbikinhappy  #pojokfavorite  #pojokfavorit  #puspita_indonesia  #puspaindonesia  #puspita_indonesiadaun  #tanamanrumahan 
Succulents are plantastic
.
.
.
#maikitchin #succulents #cactus #tanamanbikinhappy
MUTIARA PINK

Ini jenis daun Mutiara juga variegata pink..
Uhlalaaa indahhnyaaa
Kecil2 imut gitulohh.. Rimbunnn bangett deh

Koleksiii yuuk
45K / pot

#jualtanamanhiasmurah 
#tanamanbikinrilex 
#tanamanindoor 
#tanamanbikinhappy 
#happygardening
#pinkplant
#gogreen
BEGONIA LALOMIE 
Miminnn ini cinta bgt sama yg pinky2 gt, soalnya adem benerrr bikin jatuh hati terusss sm cantiknyaa.. Koleksiii yuuukk
50K / pot

#jualtanamanhiasmurah 
#jualbegonia
#anekabegonia
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy
#gogreen 
#happygardening 
#loveplant
Bahagia itu sederhana di sore yang sejuk sambil nongki2 ngemil kerupuk setoples πŸ™ŠπŸ˜„sambil loatin puun puun ijoku 😍
Diluar masih rame krucil pd main bola, main sepeda, main mobil2an, lari2an... Aaaaah senangny melihat mereka ceria bebas πŸ˜ƒ
Maapkeun pengki n sapu lidi yg ikut eksis πŸ˜…
Menunggu panggilan datang adzan maghrib πŸ˜‡
Jum'at berkah... .
.
.
#tamanmini#tamanmungil#minigarden#tanamannarsis#tanamanbikinhappy#hijaudaun🌿#nongkrongditeras#bersyukurselalu#bahagiaselalu
Bahagia itu sederhana di sore yang sejuk sambil nongki2 ngemil kerupuk setoples πŸ™ŠπŸ˜„sambil loatin puun puun ijoku 😍 Diluar masih rame krucil pd main bola, main sepeda, main mobil2an, lari2an... Aaaaah senangny melihat mereka ceria bebas πŸ˜ƒ Maapkeun pengki n sapu lidi yg ikut eksis πŸ˜… Menunggu panggilan datang adzan maghrib πŸ˜‡ Jum'at berkah... . . . #tamanmini #tamanmungil #minigarden #tanamannarsis #tanamanbikinhappy #hijaudaun πŸŒΏ#nongkrongditeras #bersyukurselalu #bahagiaselalu 
#criptantus abu2,, keluarganya bromelia juga, warna unik kayak bunga mati. Ukuran besar, cek harga dm😊😊 #jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi #bromeliad #bromelia #plantsshopinginstagram #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #plantlover #pencintabunga
#maunaloa daun bulat,, MURAH say 😘😘
Ukuran kecil tapi udah rimbun,, stock terbatas, siapa cepat dia dapatπŸ˜€πŸ˜€
. . 
#jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #plantlover #pencintabunga #gogreen #gardening #gardeningisfun #plantsshopinginstagram #planstagram #spathiphyllum
#maunaloa daun panjang,, tanaman  indoor yang berdaun cantik dan eksotisπŸŒ±πŸ€πŸ’žπŸ’šπŸ€ MURAH banget say,, cukup 25k harga promo, ukuran sedang daun rimbun😘😘😘 #jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi  #plant #plantlover #plantsshopinginstagram #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #bukittinggi #puspita_indonesia #gardening #berkebun #gogreen #gardeningisfun #maunaloa #spathiphyllum
Promo 25k, peperomia variegata,, warnanya cantik dan rimbun  sayπŸ’šπŸ’š Untuk varian warna lainnya cek πŸ‘‰@mozza_flower,, harga promo untuk warna tertentu

#jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi #infobukittinggi #plant #plantlover #plantsshopinginstagram #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #tanamandauncantik #peperomia #variegata
#wijayakusumaflower bunga putih,, harga promo 25k,, ready stock😘😘
. . . 
Untuk promo 25k lainnya cek πŸ‘‰@mozza_flower 
#jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #bukittinggi #wijayakusumaflower
Promo 25k #kalancoe putih, sisa 1pot sajaπŸ’šπŸ˜˜πŸ˜˜ Untuk promo 25k lainnya cek πŸ‘‰@mozza_flower 
#jualtanamanhias #jualbunga #jualbungabukittinggi #tanamanbikinhepi #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #bukittinggi #puspita_indonesia #gardening #berkebun #gogreen #gardeningisfun #kaladiva
Soreeee semuaaaanyaaahhh... .
.
.
Di rumah akooh furniture yg dikombinasiin dengan material alami seperti rotan sangat limited!. .
.
.
Bukannya ga suka siiihhh tapi home decor style di rumah akooh bukan bergaya tropicalπŸ˜‚ but anyway laci rotan yg bercat putih ini ga kalah cute dgn paduan desain buffet yg bernuansa shabby chic ini kaaan😍. Cucok meooonnggg namanyaaaπŸ˜‚.
.
.
.
Peri2 yg cantik di @homedecorlovers_ akoooh ikutan challenge ke 28 ya yg di sponsori oleh @mooishouse. Menang syukur alhamdulillah, klo gaaa ya ikut ngeramein aja sapa tau bs menjadi inspirasi utk para home decor lovers. 😘
.
.
.
#homedecorloversid 
#hdlrattan 
#homedecorloversfamilybekasi
#homedecorloversid_
#homedecor #dekorasirumah #dekorruangmakan 
#shabbyhomedecor #shabbychicdecor #shabbychic #shabbystyle
#interiorideas #interiorinspo #interiorstyle #instahome #whiteinterior #whiteliving #roomforinspo #inspirasirumah #iderumahkece #dracaena #tanamankekinian #tanamanbikinhappy
Soreeee semuaaaanyaaahhh... . . . Di rumah akooh furniture yg dikombinasiin dengan material alami seperti rotan sangat limited!. . . . Bukannya ga suka siiihhh tapi home decor style di rumah akooh bukan bergaya tropicalπŸ˜‚ but anyway laci rotan yg bercat putih ini ga kalah cute dgn paduan desain buffet yg bernuansa shabby chic ini kaaan😍. Cucok meooonnggg namanyaaaπŸ˜‚. . . . Peri2 yg cantik di @homedecorlovers_ akoooh ikutan challenge ke 28 ya yg di sponsori oleh @mooishouse. Menang syukur alhamdulillah, klo gaaa ya ikut ngeramein aja sapa tau bs menjadi inspirasi utk para home decor lovers. 😘 . . . #homedecorloversid  #hdlrattan  #homedecorloversfamilybekasi  #homedecorloversid_  #homedecor  #dekorasirumah  #dekorruangmakan  #shabbyhomedecor  #shabbychicdecor  #shabbychic  #shabbystyle  #interiorideas  #interiorinspo  #interiorstyle  #instahome  #whiteinterior  #whiteliving  #roomforinspo  #inspirasirumah  #iderumahkece  #dracaena  #tanamankekinian  #tanamanbikinhappy 
MILTON

si imut2 gemesss ini jenis tanaman super setronggg..
Didiemin jg subur terus sepanjang harii.
Indoor ataupun outdoor ga masyalaaahhh.

Koleksi yuukkk

25K / polybag

#jualtanamanhiasmurah
#jualtanamanhias 
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy 
#gogreen
#happygardening
CALLADIUM BLACK 
Ini masih satu family sm Keladi2 yg lain..
Klo dibawah sinar matahari dy berubah warna dari hijau ke BLACK..
Unik bangetttt siihh kamuuu

Koleksi yuuukk

#jualtanamanhiasmurah
#jualkeladi
#calladium
#tanamanbikinrilex
#tanamanbikinhappy 
#gogreen
#happygardening
Only oneπŸ’‹
β€’
Mau dipakaikan pot tawon putih atau pot twister? Bisa bangetπŸ€—
β€’
#tanaman 
#tanamanhias 
#tanamanhiasmurah 
#tanamanrumah 
#tanamanhiaskekinian 
#tanamanpot 
#tanamanhiasjakarta 
#tanamanhiastangsel 
#tanamanhiasindoor 
#plants 
#indoorplants 
#plant 
#tanamanbikinhappy
#onlineplantshop 
#onlineplantseller β€’
Cuuss DM shayπŸ˜‰
Keladi Semangka
β€’
Mau dipakaikan pot tawon putih atau pot twister? Bisa bangetπŸ€—
β€’
#tanaman 
#tanamanhias 
#tanamanhiasmurah 
#tanamanrumah 
#tanamanhiaskekinian 
#tanamanpot 
#tanamanhiasjakarta 
#tanamanhiastangsel 
#tanamanhiasindoor 
#plants 
#indoorplants 
#plant 
#tanamanbikinhappy
#onlineplantshop 
#onlineplantseller β€’
Cuuss DM shayπŸ˜‰
Selamat siangg...
Jumat Barokah...
Happy frayday❀️❀️
.
.
.
#happyfrayday 
#tgif #happymonstera 
#rumahshabbyrhiri 
#tanamanbikinhappy 
#instahome
tinggal pilih pot mana yg lbh cakep dan sesuai utk sicculen baldu ini.
lembut amat bulu bulu daun nya😊
tersedia banyakπŸ™Œ

#sekulen #succulents #bungahias #tanamanhias #jualbungasiantar #jualkaktussiantar #kaktussiantar #perlengkapandekorasi #homedekor #tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi🌱 #pecintatanaman
Adopted this flowers years ago and history by now. One of my favourite pictures i've ever took.
I did not know much about this flower then. And i still wish to find one with the same exact colors to make it as a beautiful addition to my garden. 
Ain't she gorgeous? πŸ’– #gazania #tbt
.
.
.
#flower #flowers #lovelyflowers #beautifulflowers #bunga #outdoorflowers #outdoorflower #tanamanoutdoor #gardening #gardeningisfun #plantmakepeoplehappy #plantsmakemehappy #greeninapot #tanamanbikinhappy #tanamanbikinhepi #berkebundirumah #berkebun #berkebunbikinhepi #berkebunbikinhappy #gazanias #bungagazania #bungacantik
Adopted this flowers years ago and history by now. One of my favourite pictures i've ever took. I did not know much about this flower then. And i still wish to find one with the same exact colors to make it as a beautiful addition to my garden. Ain't she gorgeous? πŸ’– #gazania  #tbt  . . . #flower  #flowers  #lovelyflowers  #beautifulflowers  #bunga  #outdoorflowers  #outdoorflower  #tanamanoutdoor  #gardening  #gardeningisfun  #plantmakepeoplehappy  #plantsmakemehappy  #greeninapot  #tanamanbikinhappy  #tanamanbikinhepi  #berkebundirumah  #berkebun  #berkebunbikinhepi  #berkebunbikinhappy  #gazanias  #bungagazania  #bungacantik 
Secercah harapan πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» happy nya akoohhh pohon2 tomat pada berbakti sama tuannya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Pertama kalinya inihh pengalaman pertama, semakin ketagihan berkebun πŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎ #bibittomat #tomatoes #kebunteras #bercocoktanam #petanikota #tanamanbikinhappy
Secercah harapan πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» happy nya akoohhh pohon2 tomat pada berbakti sama tuannya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Pertama kalinya inihh pengalaman pertama, semakin ketagihan berkebun πŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎπŸ‘©πŸ»β€πŸŒΎ #bibittomat  #tomatoes  #kebunteras  #bercocoktanam  #petanikota  #tanamanbikinhappy 
Bismillah.. Maa Syaa Allah.. .
Haii Kamu.. yaa kamu Daun Baru mu Berbeda.. Tak mengapa KeTidak Sempurnaan mumbuat mu terlihat Cantik..πŸ˜πŸ’š
.
πŸ€πŸƒπŸŒΏβ˜˜οΈπŸŒ±
#newleaf 
#newleaves 
#calatheacorona 
#calathearoseopictacorona
#calathea 
__________________________
________________________________
#indoorplants#houseplantcommunity#house_plant_community#houseplant#houseplantjournal#houseplantclub#plantsphotography#urbanjungle#urbanjunglebloggers#plantsofinstagram#plantslover#plantsmakepeoplehappy#livingwithplants#loveplants#jungalowstyle#tanamanhias#tanamanbikinhepi#tanamannarsis#tanamanbikinhappy#plantlife#plantlove#plantstyling
Bismillah.. Maa Syaa Allah.. . Haii Kamu.. yaa kamu Daun Baru mu Berbeda.. Tak mengapa KeTidak Sempurnaan mumbuat mu terlihat Cantik..πŸ˜πŸ’š . πŸ€πŸƒπŸŒΏβ˜˜οΈπŸŒ± #newleaf  #newleaves  #calatheacorona  #calathearoseopictacorona  #calathea  __________________________ ________________________________ #indoorplants #houseplantcommunity #house_plant_community #houseplant #houseplantjournal #houseplantclub #plantsphotography #urbanjungle #urbanjunglebloggers #plantsofinstagram #plantslover #plantsmakepeoplehappy #livingwithplants #loveplants #jungalowstyle #tanamanhias #tanamanbikinhepi #tanamannarsis #tanamanbikinhappy #plantlife #plantlove #plantstyling 
Life start when you begin a garden... Mini garden on progress..
Pandan leaves √
Chives √
Rosemary √
Aglaonema √ (sri rejeki)
English lavender √
Lavender angelonia √
Mini succulent √
Betel lemon √ (sirih lemon)
.
Thanks a lot @florist_artline_nursery 😍😍.. check them out for various kind of plants or seeds...
.
.
.
#maikitchin #tanamanbikinhappy
Life start when you begin a garden... Mini garden on progress.. Pandan leaves √ Chives √ Rosemary √ Aglaonema √ (sri rejeki) English lavender √ Lavender angelonia √ Mini succulent √ Betel lemon √ (sirih lemon) . Thanks a lot @florist_artline_nursery 😍😍.. check them out for various kind of plants or seeds... . . . #maikitchin  #tanamanbikinhappy 
KELADI TIKUS

1 pot paling isinya maks. 3ekor 
Perawatannya jg gampang bgt

Koleksiii yuukk
75rb / polybag

#jualtanamanhiasmurah
#jualtanamanhias 
#jualkeladi
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy
#gogreen
CALATHEA STRIPE

Ini tingginya Β± 70cm an
Daunnya lonjong2 STRIPE coraknya.

Koleksi yuuukk
50K / pot

#jualtanamanhiasmurah 
#jualtanamanhias
#gogreen 
#tanamanbikinrilex 
#tanamanindoor 
#tanamanbikinhappy
AIR MATA BAYI

Hijau nyaaa uhlalaaa
Lucuu bgt kaann.. Koleksi yuuukk
35K / pot

#jualtanamanhiasmurah 
#jualtanamanhias 
#gogreen 
#happygardening 
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy
BEGONIA POLKADOT MERAH

POLKADOTnya lucu dan menawan banget.. Jenis tanaman hias yg setronggg dan gampang bgt rawatnya

Koleksiii yuuukk
50K / pot

#jualtanamanhiasmurah
#jualbegonia
#jualtanamanhias
#gogreen
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy
CALATHEA TISSUE MINI

Gimanaa cantikkk bgt inii
Ini anak miminnn yg cucok meong bgt , cm tanaman ini rentan bgt .. Cuma gmn klo jatuh hati ..hehee

Koleksiii yuukkk
30rb / pot

#jualtanamanhiasmurah
#jualtanamanhias
#jualcalathea
#tanamanbikinrilex 
#tanamanindoor 
#tanamanbikinhappy
#gogreen
#happygardening
Indukan gift dari mamak kece @anggun_wisudhatama sudah beranak pinak...yg 4 sudah diadopsi tetangga...
.
.
.
.
.
#sucullent #tanamanbikinhappy #hdlfsemarang
Adaa yang gak mo ketinggalan, bundanya sibuk mo cekrek2 tanaman, eehhh cimoy so sibuk pula...
~
~
#cimoy #mycat #kucinglucu #kucingcomel #ilovecat #tanamanku #tanamancantik #tanamanhiasdaun #tanamanbikinhappy #tanamahias #1rumah1tamanhijau #plants
Alhamdulillah... happyy banget siemak, sudah lama menanti bunga lipstik akhirnya mulai menunjukan calon bunganya kembali. Disetiap ujung batang segerombolan calon bunganya bermunculan. Mudah2an tdk terserang hama sehingga bunganya bermekaran dengan sempurna....
~
~
#bungalipstik #bungalipstikmerah #calonbungalipstik #tanamanku #tanamancantik #tanamanhias #tanamangantunghias #tanamangantung #tanamanbikinhappy #plants
Assalamualaikum wr.wb... met pagiiii semua
Jum'at barokah .... semoga kta semua diberikan kesehatan, rezeki dan kemudahan dlm kelakukan aktivitas sehari hari dlm keberkahan Nya....
~
~
#anthuriumsirih #anthurium #anthuriums #tanamanku #tanamancantik #tanamandauncantik #tanamanhiasdaun #tanamanhias #tanamanbikinhappy #tanamannarsis #plants #mygarden #1rumah1tamanhijau #puspita_indonesiadaun
Eiittzzz koq bisa si ijo fitonia nyelip sini yaaaπŸ˜€πŸ˜€ Syukurlah bisa punya anakan fito lagi😍😍 #tanamanhias
#jualtanamanhiasgowa
#jualtanamanmurah
#tanamanindah
#tanamanbikinhappy
#tanamanhiasgowa
Jumat berkah..semoga hari ini bahagia..πŸ€πŸ‘ #tanamanbikinhappy
Morninggggg eperibodi πŸ˜—πŸ˜—πŸ€—.. ini kata si mamang masih keluarga sri gadingg, nahh ini warna daunnya ijo gelap hampir2 sekilas kaya warna hitam gitu πŸ˜†πŸ˜†.. yuk lengkapin koleksi sri gadingnya πŸ€—
.
Contact : πŸ“± pin BBM : D44F8AF9
πŸ“ž wa only : 0878.7164.4518
.
Thank uuu 😘😘😘
.
.
#tanamanhias
#hobby
#hijau
#homesweethome
#jualan
#jualtanamanhias
#jualtanaman
#jualaglonema
#tanamanbikinhepi
#mylittlegarden
#happygarden
#berkebun
#tanamanbikinhappy
#tanaman
#indoorplants
#outdoorplants
#kebunbunga
#gogreen
#plantlovers 
#sukatanaman
#hobbytanaman
#srigading 
#sirihgading 
#tangerangberkebun 
#plantofinstagram 
#happyplants 
#instaplant 
#plantlover
Morninggggg eperibodi πŸ˜—πŸ˜—πŸ€—.. ini kata si mamang masih keluarga sri gadingg, nahh ini warna daunnya ijo gelap hampir2 sekilas kaya warna hitam gitu πŸ˜†πŸ˜†.. yuk lengkapin koleksi sri gadingnya πŸ€— . Contact : πŸ“± pin BBM : D44F8AF9 πŸ“ž wa only : 0878.7164.4518 . Thank uuu 😘😘😘 . . #tanamanhias  #hobby  #hijau  #homesweethome  #jualan  #jualtanamanhias  #jualtanaman  #jualaglonema  #tanamanbikinhepi  #mylittlegarden  #happygarden  #berkebun  #tanamanbikinhappy  #tanaman  #indoorplants  #outdoorplants  #kebunbunga  #gogreen  #plantlovers  #sukatanaman  #hobbytanaman  #srigading  #sirihgading  #tangerangberkebun  #plantofinstagram  #happyplants  #instaplant  #plantlover 
Assalamualaikum... Selamat pagi πŸ™‹
Alhamdulillah sdh masuk hari Jum'at yg penuh berkah 😍😍
Permisi anturium sirihnya numpang lewat πŸ˜‰ waktunya show time 😊😊
#homenindhifiraazka 
#homesweethome 
#plantsofinstagram🌱 
#plantsmakemehappyπŸƒ 
#tanamanbikinhappy 
#puspita_indonesiadaun 
#indoorplants 
#plantinpot
🌿🌿🌿🌼🌼🌼🌿🌿🌿
Keladi keris...
Keladi tengkorak...
Aglaonema...
.
Standing planters
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tanaman#tanamanhijau#tanamanhias#tanamanrumah#tanamanpot#sukatanaman#tanamanbikinhappy#tumbuhan#kebun#kebunku#berkebun#berkebundirumah#bertanamdirumah#jualtanaman#jualtanamanhias#jualbunga#bunga#myplants#myplant#garden#gardening#plantlover#plantsmakemehappy#standingplanter#standingplanters
🌿🌿🌿🌼🌼🌼🌿🌿🌿 Keladi keris... Keladi tengkorak... Aglaonema... . Standing planters . . . . . . . . . #tanaman #tanamanhijau #tanamanhias #tanamanrumah #tanamanpot #sukatanaman #tanamanbikinhappy #tumbuhan #kebun #kebunku #berkebun #berkebundirumah #bertanamdirumah #jualtanaman #jualtanamanhias #jualbunga #bunga #myplants #myplant #garden #gardening #plantlover #plantsmakemehappy #standingplanter #standingplanters 
HYPOTES 
Edisi pinkplant yaaa..
Karna mimin suka bgt warna pink
Heheee.. Cuantikk yaa.. Bikin jatuh hati deh

Koleksiii yukkk
25K / pot

#jualtanamanhiasmurah 
#pinkplant
#hypoetes
#polkadotplant
#tanamanhiascantik
#tanamanbikinrilex 
#tanamanbikinhappy 
#gogreen
#happygardening
Akhirnya blooming dua duanya, yang merah dan yang putih...bunga jadul yang tetap mempesona...#nonamakansirih #sukatanaman #tanamanbikinhappy #lihatkebunkupenuhdenganbunga #tanamanhias #plantlovers