an online Instagram web viewer

#tanganpertama medias

Photos

MAU ORDER? 
SMS/WA : 085217982767 
Nama Barang : MC anora maroon 
Ukuran : allsize FIT L 
Bahan : balotelly mix katun stripe 
Harga satuan 100rb.  Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali

#bajumurah #bajubagus #bajuecer#tanganpertama #onlineshopmurah#grosiranbaju #bajuecer #tunik#readystockbaju #bajumuslimmurah#pusatbajumurah #pusatbajutermurah#sepatubagus #sepatumurah#selebgrambanten #sepatutanganpertama#pandeglang #serang #cilegon #banten
MAU ORDER?  SMS/WA : 085217982767 Nama Barang : MC anora maroon Ukuran : allsize FIT L Bahan : balotelly mix katun stripe Harga satuan 100rb. Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali #bajumurah  #bajubagus  #bajuecer #tanganpertama  #onlineshopmurah #grosiranbaju  #bajuecer  #tunik #readystockbaju  #bajumuslimmurah #pusatbajumurah  #pusatbajutermurah #sepatubagus  #sepatumurah #selebgrambanten  #sepatutanganpertama #pandeglang  #serang  #cilegon  #banten 
:
:
budayakan membaca yaaaa
:
shirly dress
motif tiedye batik abstrak/malaman
matt silk bamboo
lingkar bawah 7,5m
:
spesifikasi ukuran
s ld 96 pj 140
m ld 100 pj 140
L ld 104 pj 140
XL ld 110 pj 140
:
Minat hubungi 
no whatsapp 0823 2304 1055
:
Dibuat dengan proses pewarnaan ikat celup atau jumputan handmade
Jaitan rapi kelas butik
Warna asli lebih soft dr gambar
:
#dresspelangi #dianpelangi #produsentwill #produsengamispelangi #partaibesar #grosirtiedye #gamistwill #dressjumputan #dresstiedye #tiedye #sasirangan #pekalongan #handmade #batikpelangi #batikjumputan #gamispelangi #gamiscantik #gamistiedye #gamispesta #aceh #kalimantan #gamissyari #grosirtiedye #grosirgamispelangi #produsengamistwill #tanganpertama #tanganpertamagamistwill #partaibesar #produsengamispelangi
: : budayakan membaca yaaaa : shirly dress motif tiedye batik abstrak/malaman matt silk bamboo lingkar bawah 7,5m : spesifikasi ukuran s ld 96 pj 140 m ld 100 pj 140 L ld 104 pj 140 XL ld 110 pj 140 : Minat hubungi no whatsapp 0823 2304 1055 : Dibuat dengan proses pewarnaan ikat celup atau jumputan handmade Jaitan rapi kelas butik Warna asli lebih soft dr gambar : #dresspelangi  #dianpelangi  #produsentwill  #produsengamispelangi  #partaibesar  #grosirtiedye  #gamistwill  #dressjumputan  #dresstiedye  #tiedye  #sasirangan  #pekalongan  #handmade  #batikpelangi  #batikjumputan  #gamispelangi  #gamiscantik  #gamistiedye  #gamispesta  #aceh  #kalimantan  #gamissyari  #grosirtiedye  #grosirgamispelangi  #produsengamistwill  #tanganpertama  #tanganpertamagamistwill  #partaibesar  #produsengamispelangi 
*List harga AlFashion*
Lodia jumbo@80
Leana jumbo@80
Keni top@80
Runni @125
Denira @105
Venty maxi@120
Milati maxi@120
Rosada maxi@120
Elif maxi@120
Misella maxi@120
Virni maxi@105
White maxi@105
Inaya maxi@120
Kamila maxi@120
Hafida maxi@115

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*List harga AlFashion* Lodia jumbo@80 Leana jumbo@80 Keni top@80 Runni @125 Denira @105 Venty maxi@120 Milati maxi@120 Rosada maxi@120 Elif maxi@120 Misella maxi@120 Virni maxi@105 White maxi@105 Inaya maxi@120 Kamila maxi@120 Hafida maxi@115 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
D1645 2 warna (seri 4 pcs) seri @74 resell @79 ecer @86

All size 
LD : 88 cm
P : 86 cm
Bhn katun stretch

For detail info 'n order pls contact
📩 BBM 》D7336A6D
📲 WA 》0857-5902-9999
Please add our LINE OFFICIAL @nyu3212i

WELCOME RESELLER & DROPSHIPPER 🛍
 #importbkk#importhk#bkkpremium#hkpremium#bajuhkmurah#bajubkkmurah#jualbajumurah#jualbajuimportmurah#importbangkok#bajupremium#bangkokpremium#jualanbaju#bajumurah#bajucewek#bajucewe#bajuwanita#batikmurah#jumpsuit#celanamurah#jualcelana#jualdress#firsthandbaju#tanganpertama#bajugrosir#jualbajugrosir#supplierbaju#supplierfashionboutiquemurah#boutiqueonline#supplierfashion#lookzbeauty
D1645 2 warna (seri 4 pcs) seri @74 resell @79 ecer @86 All size LD : 88 cm P : 86 cm Bhn katun stretch For detail info 'n order pls contact 📩 BBM 》D7336A6D 📲 WA 》0857-5902-9999 Please add our LINE OFFICIAL @nyu3212i WELCOME RESELLER & DROPSHIPPER 🛍 #importbkk #importhk #bkkpremium #hkpremium #bajuhkmurah #bajubkkmurah #jualbajumurah #jualbajuimportmurah #importbangkok #bajupremium #bangkokpremium #jualanbaju #bajumurah #bajucewek #bajucewe #bajuwanita #batikmurah #jumpsuit #celanamurah #jualcelana #jualdress #firsthandbaju #tanganpertama #bajugrosir #jualbajugrosir #supplierbaju #supplierfashionboutiquemurah #boutiqueonline #supplierfashion #lookzbeauty 
[PAID PROMOTE LATGAB PASKIBRA WM] ⏩⏩(Geser😄) Botol kaca starbucks 300ML 
Pembelian ecer : 14k

Pembelian 10 dan keatas :  13k

Pembelian 20 dan keatas :  12k 
Pembelian 50 dan keatas: 11k

Alamat toko : Ruko Mangga Dua Blok B2 no 3-5  Jagir Wonokromo
Jam buka toko : 7 pagi – 4 sore
Hari Minggu Tutup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Anda Berminat? 
Hubungi CS : 
WA : 0813 3221 6315 
Line : @shopwithjoy (pakai "@") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Atau beli langsung lewat Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak.
Nama Toko Kita "Shop with Joy " 
Paling recommend shopee, krn ada free ongkir sampai 50k (*syarat dan ketentuan berlaku)

#promobesarbesaran #botolstarbucks #murahmeriah #barangmurah #botolkekinian #barangimpor #stockready #botolminum #instock #botolkaca #untuksouvenir #reseller #peluangusaha #onlineshop #juallagi #jualtanpaproduk #dropshipper #olshopmurahmeriah #buruanorder #barangmurah #importir #jualbarang #jualbarangimpor #murahmeriahbanget #tanganpertama #tanganpertamabotolstarbucks #tanganpertamabarangmurah #barangmurahmeriah #botolkaca #testimonicustomer
#testimoni #updatetesti
[PAID PROMOTE LATGAB PASKIBRA WM] ⏩⏩(Geser😄) Botol kaca starbucks 300ML Pembelian ecer : 14k Pembelian 10 dan keatas : 13k Pembelian 20 dan keatas : 12k Pembelian 50 dan keatas: 11k Alamat toko : Ruko Mangga Dua Blok B2 no 3-5 Jagir Wonokromo Jam buka toko : 7 pagi – 4 sore Hari Minggu Tutup ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anda Berminat? Hubungi CS : WA : 0813 3221 6315 Line : @shopwithjoy (pakai "@") ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atau beli langsung lewat Shopee, Tokopedia, atau Bukalapak. Nama Toko Kita "Shop with Joy " Paling recommend shopee, krn ada free ongkir sampai 50k (*syarat dan ketentuan berlaku) #promobesarbesaran  #botolstarbucks  #murahmeriah  #barangmurah  #botolkekinian  #barangimpor  #stockready  #botolminum  #instock  #botolkaca  #untuksouvenir  #reseller  #peluangusaha  #onlineshop  #juallagi  #jualtanpaproduk  #dropshipper  #olshopmurahmeriah  #buruanorder  #barangmurah  #importir  #jualbarang  #jualbarangimpor  #murahmeriahbanget  #tanganpertama  #tanganpertamabotolstarbucks  #tanganpertamabarangmurah  #barangmurahmeriah  #botolkaca  #testimonicustomer  #testimoni  #updatetesti 
MAU ORDER? 
SMS/WA : 085217982767 
Nama Barang : Pearl abaya blue 
Ukuran : allsize FIT L 
Bahan : balotelly app mutiara 
Harga satuan 100rb.  Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali

#bajumurah #bajubagus #bajuecer#tanganpertama #onlineshopmurah#grosiranbaju #bajuecer #tunik#readystockbaju #bajumuslimmurah#pusatbajumurah #pusatbajutermurah#sepatubagus #sepatumurah#selebgrambanten #sepatutanganpertama#pandeglang #serang #cilegon #banten
MAU ORDER?  SMS/WA : 085217982767 Nama Barang : Pearl abaya blue Ukuran : allsize FIT L Bahan : balotelly app mutiara Harga satuan 100rb. Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali #bajumurah  #bajubagus  #bajuecer #tanganpertama  #onlineshopmurah #grosiranbaju  #bajuecer  #tunik #readystockbaju  #bajumuslimmurah #pusatbajumurah  #pusatbajutermurah #sepatubagus  #sepatumurah #selebgrambanten  #sepatutanganpertama #pandeglang  #serang  #cilegon  #banten 
MAU ORDER? 
SMS/WA : 085217982767 
Nama Barang : MC anora black 
Ukuran : allsize FIT L 
Bahan : balotelly mix katun stripe 
Harga satuan 100rb.  Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali

#bajumurah #bajubagus #bajuecer#tanganpertama #onlineshopmurah#grosiranbaju #bajuecer #tunik#readystockbaju #bajumuslimmurah#pusatbajumurah #pusatbajutermurah#sepatubagus #sepatumurah#selebgrambanten #sepatutanganpertama#pandeglang #serang #cilegon #banten
MAU ORDER?  SMS/WA : 085217982767 Nama Barang : MC anora black Ukuran : allsize FIT L Bahan : balotelly mix katun stripe Harga satuan 100rb. Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali #bajumurah  #bajubagus  #bajuecer #tanganpertama  #onlineshopmurah #grosiranbaju  #bajuecer  #tunik #readystockbaju  #bajumuslimmurah #pusatbajumurah  #pusatbajutermurah #sepatubagus  #sepatumurah #selebgrambanten  #sepatutanganpertama #pandeglang  #serang  #cilegon  #banten 
🎊42.000🎊
Bismillah 
Super best seller deh 💕
READYSTOCK 👏 
REAL PICT 💋
IDR : 42.000
Reseller : 41.000
Grosir : 37.000
Bahan : jelly lak
Jaitan rapih 
Ukuran : 18 x 14
Acc gold dan kokoh tali bisa d atur 
Good quality

#suppliertas #readystock #miniranselmurah #slingbag #taslokal #taslucu #candybag #totebag #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #slingbagmurah #slingbag #grosirtascewek #tasmurah #grosirtascewekmurah #totebag #totebagmurah #supplierpertama #tanganpertama #tascewekmurah #cluth #tassablon #dompetmurah #pabrikslingbag #taswanita #taswanitamurah #taswanitalucu #taswanitakorea #lfl #fff
🎊42.000🎊 Bismillah Super best seller deh 💕 READYSTOCK 👏 REAL PICT 💋 IDR : 42.000 Reseller : 41.000 Grosir : 37.000 Bahan : jelly lak Jaitan rapih Ukuran : 18 x 14 Acc gold dan kokoh tali bisa d atur Good quality #suppliertas  #readystock  #miniranselmurah  #slingbag  #taslokal  #taslucu  #candybag  #totebag  #grosirtascewek  #grosirjakarta  #grosirsurabaya  #grosirbandung  #slingbagmurah  #slingbag  #grosirtascewek  #tasmurah  #grosirtascewekmurah  #totebag  #totebagmurah  #supplierpertama  #tanganpertama  #tascewekmurah  #cluth  #tassablon  #dompetmurah  #pabrikslingbag  #taswanita  #taswanitamurah  #taswanitalucu  #taswanitakorea  #lfl  #fff 
MAU ORDER?
SMS/WA : 085217982767
.
🌸nama barang : liya tunik blue
🌸Ukuran : allsize FIT L
🌸Bahan : wolfice
🌸Harga satuan :80rb
😍😍😍
.
Kesamaan barang dengan foto 90%
Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja)
Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali
.
.
#bajumurah #bajubagus #bajuecer #tanganpertama #onlineshopmurah #grosiranbaju #bajuecer #tunik #readystockbaju #bajumuslimmurah #pusatbajumurah #pusatbajutermurah #sepatubagus #sepatumurah #selebgrambanten #sepatutanganpertama #pandeglang #serang #cilegon #banten
MAU ORDER? SMS/WA : 085217982767 . 🌸nama barang : liya tunik blue 🌸Ukuran : allsize FIT L 🌸Bahan : wolfice 🌸Harga satuan :80rb 😍😍😍 . Kesamaan barang dengan foto 90% Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja) Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali . . #bajumurah  #bajubagus  #bajuecer  #tanganpertama  #onlineshopmurah  #grosiranbaju  #bajuecer  #tunik  #readystockbaju  #bajumuslimmurah  #pusatbajumurah  #pusatbajutermurah  #sepatubagus  #sepatumurah  #selebgrambanten  #sepatutanganpertama  #pandeglang  #serang  #cilegon  #banten 
Kode : Syria Syafa Flower Ori Danisha Hijab
.
👉🏻 bahan : jersey spandek
👉🏻 berat : 140gr
👉🏻 ukuran : pd 65/pb 70
👉🏻 jahit dagu, pet antem, aksen kerut kanan kiri
👉🏻 harga satuan : 47.500
👉🏻 harga min 3psc : 42.500
👉🏻 harga min 5psc : 37.500
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Khimar mini Danisha ga ada matinya, unik dan sangat fashionable 😍😍. Sangat cocok dipakai sehari-hari, ga bikin gerah. Pilihan warnanya cantik-cantik ditambah aksen pita yang membuat syria ini tambah cantik. Praktis dan 
nyaman dipakainya, yuk diorder dear.
.
Kontak person :
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbanget
Kode : Syria Syafa Flower Ori Danisha Hijab . 👉🏻 bahan : jersey spandek 👉🏻 berat : 140gr 👉🏻 ukuran : pd 65/pb 70 👉🏻 jahit dagu, pet antem, aksen kerut kanan kiri 👉🏻 harga satuan : 47.500 👉🏻 harga min 3psc : 42.500 👉🏻 harga min 5psc : 37.500 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Khimar mini Danisha ga ada matinya, unik dan sangat fashionable 😍😍. Sangat cocok dipakai sehari-hari, ga bikin gerah. Pilihan warnanya cantik-cantik ditambah aksen pita yang membuat syria ini tambah cantik. Praktis dan nyaman dipakainya, yuk diorder dear. . Kontak person : √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbanget 
Kode : Syria Syafa Flower Ori Danisha Hijab
.
👉🏻 bahan : jersey spandek
👉🏻 berat : 140gr
👉🏻 ukuran : pd 65/pb 70
👉🏻 jahit dagu, pet antem, aksen kerut kanan kiri
👉🏻 harga satuan : 47.500
👉🏻 harga min 3psc : 42.500
👉🏻 harga min 5psc : 37.500
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Khimar mini Danisha ga ada matinya, unik dan sangat fashionable 😍😍. Sangat cocok dipakai sehari-hari, ga bikin gerah. Pilihan warnanya cantik-cantik ditambah aksen pita yang membuat syria ini tambah cantik. Praktis dan 
nyaman dipakainya, yuk diorder dear.
.
Kontak person :
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbanget
Kode : Syria Syafa Flower Ori Danisha Hijab . 👉🏻 bahan : jersey spandek 👉🏻 berat : 140gr 👉🏻 ukuran : pd 65/pb 70 👉🏻 jahit dagu, pet antem, aksen kerut kanan kiri 👉🏻 harga satuan : 47.500 👉🏻 harga min 3psc : 42.500 👉🏻 harga min 5psc : 37.500 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Khimar mini Danisha ga ada matinya, unik dan sangat fashionable 😍😍. Sangat cocok dipakai sehari-hari, ga bikin gerah. Pilihan warnanya cantik-cantik ditambah aksen pita yang membuat syria ini tambah cantik. Praktis dan nyaman dipakainya, yuk diorder dear. . Kontak person : √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbanget 
Kode : Khimar Nayla Ori Rahmat Collection 👉🏻 bahan : bublepop lokal
👉🏻 berat : 130gr
👉🏻 ukuran : pd 65/pb 80
👉🏻 jahit dagu, soft pet antem, aksen rempel & tali pita cantik
👉🏻 harga satuan : 45.000
👉🏻 harga min 3psc : 40.000
👉🏻 harga min 5psc : 35.000
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Khimar model rempel ini hits banget dear. Udah pernah beli tapi yang diterima ga sesuai ekspektasi? Harga mahal tapi kualitas khimar ga sesuai harapan? Ga nungguin Athirhijab jual sih hehe, dan akhirnya kami pasarkan khimar hits ini dengan harga yang lebih terjangkau, bahan bagus, dan yang pastinya real pic kaka 😍😍. Dimana lagi dapet khimar harga murah, real pic dan sesuai ekspektasi selain di Athirhijab, yuk diorder sebelum kehabisan.
.
Kontak person :
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurahbanget
Kode : Khimar Nayla Ori Rahmat Collection 👉🏻 bahan : bublepop lokal 👉🏻 berat : 130gr 👉🏻 ukuran : pd 65/pb 80 👉🏻 jahit dagu, soft pet antem, aksen rempel & tali pita cantik 👉🏻 harga satuan : 45.000 👉🏻 harga min 3psc : 40.000 👉🏻 harga min 5psc : 35.000 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Khimar model rempel ini hits banget dear. Udah pernah beli tapi yang diterima ga sesuai ekspektasi? Harga mahal tapi kualitas khimar ga sesuai harapan? Ga nungguin Athirhijab jual sih hehe, dan akhirnya kami pasarkan khimar hits ini dengan harga yang lebih terjangkau, bahan bagus, dan yang pastinya real pic kaka 😍😍. Dimana lagi dapet khimar harga murah, real pic dan sesuai ekspektasi selain di Athirhijab, yuk diorder sebelum kehabisan. . Kontak person : √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurahbanget 
Back in stock dengan warna serian terbaru!Kode : Khimar Hafsah Ori Sazha Hijab
.
👉🏻 bahan : buble italiano (sedikit strech)
👉🏻 berat : 210gr
👉🏻 ukuran : pd 90/pb 110
👉🏻 jahit dagu, soft pet antem, aksen ruffle keliling
👉🏻 harga satuan : 90.000
👉🏻 harga min 2psc : 85.000
👉🏻 harga min 4psc : 80.000
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Perkenalkan khimar terbaru kami, khimar yang banyak dipakai selebgram. Khimar Hafsa sangat modis dan nyaman dipakainya, modelnya berbentuk unik, ada belahan di kanan kiri yang memudahkan pergerakan tangan tapi tetap keceh badai. So grab it fast dear.
.
Kontak person :
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurah
Back in stock dengan warna serian terbaru!Kode : Khimar Hafsah Ori Sazha Hijab . 👉🏻 bahan : buble italiano (sedikit strech) 👉🏻 berat : 210gr 👉🏻 ukuran : pd 90/pb 110 👉🏻 jahit dagu, soft pet antem, aksen ruffle keliling 👉🏻 harga satuan : 90.000 👉🏻 harga min 2psc : 85.000 👉🏻 harga min 4psc : 80.000 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan Kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan Kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Perkenalkan khimar terbaru kami, khimar yang banyak dipakai selebgram. Khimar Hafsa sangat modis dan nyaman dipakainya, modelnya berbentuk unik, ada belahan di kanan kiri yang memudahkan pergerakan tangan tapi tetap keceh badai. So grab it fast dear. . Kontak person : √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurah 
Kode : Khimar Syiria Alengka Ori Cantika
.
👉🏻 harga satuan : 55.000
👉🏻 harga min 3psc : 50.000
👉🏻 harga min 5psc : 45.000
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ bahan : Bubble lokal
√ ukuran : panjang depan 95cm, belakang 130cm (penguin)
√ jahit dagu, non pet
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Khimar instan motif bunga ini lagi hits banget dear, tampil syar'i ga pake mahal dengan bahan juara, praktis, adem, ga licin, bahan jatuh & ga nerawang. Limited edition jadi segera hubungi kontak person kita :
.
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurah
Kode : Khimar Syiria Alengka Ori Cantika . 👉🏻 harga satuan : 55.000 👉🏻 harga min 3psc : 50.000 👉🏻 harga min 5psc : 45.000 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ bahan : Bubble lokal √ ukuran : panjang depan 95cm, belakang 130cm (penguin) √ jahit dagu, non pet √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Khimar instan motif bunga ini lagi hits banget dear, tampil syar'i ga pake mahal dengan bahan juara, praktis, adem, ga licin, bahan jatuh & ga nerawang. Limited edition jadi segera hubungi kontak person kita : . √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurah 
Kode : Khimar Antemia Yosy Ori Cantika
.
👉🏻 harga satuan : 60.000
👉🏻 harga min 3psc : @55.000
👉🏻 harga min 5psc : @50.000
👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja
.
√ bahan : bubblepop lokal
√ ukuran : panjang depan 90cm, belakang 130cm (penguin)
√ jahit dagu, pet
√ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE)
√ Temukan kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
√ Temukan kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send)
.
Khimar instan motif bunga ini lagi hits banget dear, tampil syar'i ga pake mahal dengan bahan juara, praktis, adem, ga licin, bahan jatuh & ga nerawang. Limited edition jadi segera hubungi kontak person kita :
.
√ line : Athirhijab
√ bbm : DA682298
√ wa/sms : 089506245540
.
#khimar #khimarmurah #khimarmotif #eldahijab #pashminamurah #tanganpertama #fashionmuslim #realpicture #hijabers #cantikdenganhijab #gratisongkir #hijabootd #hijab #ootdfashion #hijabtrendy #tanahabang #unik #hijabmurah
Kode : Khimar Antemia Yosy Ori Cantika . 👉🏻 harga satuan : 60.000 👉🏻 harga min 3psc : @55.000 👉🏻 harga min 5psc : @50.000 👉🏻 pembelian bisa mix pastan & khimar apa saja . √ bahan : bubblepop lokal √ ukuran : panjang depan 90cm, belakang 130cm (penguin) √ jahit dagu, pet √ Subsidi ongkir max 30rb order via toko shopee : Athirhijab (ekspedisi JNE) √ Temukan kami di bukalapak : Athirhijab (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) √ Temukan kami di tokopedia : Athirhijab2 (ekspedisi JNE, J&T, Pos Indonesia, Go-Send) . Khimar instan motif bunga ini lagi hits banget dear, tampil syar'i ga pake mahal dengan bahan juara, praktis, adem, ga licin, bahan jatuh & ga nerawang. Limited edition jadi segera hubungi kontak person kita : . √ line : Athirhijab √ bbm : DA682298 √ wa/sms : 089506245540 . #khimar  #khimarmurah  #khimarmotif  #eldahijab  #pashminamurah  #tanganpertama  #fashionmuslim  #realpicture  #hijabers  #cantikdenganhijab  #gratisongkir  #hijabootd  #hijab  #ootdfashion  #hijabtrendy  #tanahabang  #unik  #hijabmurah 
LIST HARGA MEGA 
PUTRI KRATON 215
CARISSA 120 
EMBOGIE 120 
GADIS 215
NEW SAFIRA 170 
NEVADA GIRL 120 
CASUAL 78 125 
TURKEY 75 160 
TURKEY 147 150 
TURKEY 141 160 
TURKEY 143 160 
TURKEY 2 140 
TURKEY 40 140 
TURKEY 90 160

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #batiksolomurah #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
LIST HARGA MEGA PUTRI KRATON 215 CARISSA 120 EMBOGIE 120 GADIS 215 NEW SAFIRA 170 NEVADA GIRL 120 CASUAL 78 125 TURKEY 75 160 TURKEY 147 150 TURKEY 141 160 TURKEY 143 160 TURKEY 2 140 TURKEY 40 140 TURKEY 90 160 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #batiksolomurah  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
LIST HARGA MEGA 
PUTRI KRATON 215
CARISSA 120 
EMBOGIE 120 
GADIS 215
NEW SAFIRA 170 
NEVADA GIRL 120 
CASUAL 78 125 
TURKEY 75 160 
TURKEY 147 150 
TURKEY 141 160 
TURKEY 143 160 
TURKEY 2 140 
TURKEY 40 140 
TURKEY 90 160

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #batiksolomurah #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
LIST HARGA MEGA PUTRI KRATON 215 CARISSA 120 EMBOGIE 120 GADIS 215 NEW SAFIRA 170 NEVADA GIRL 120 CASUAL 78 125 TURKEY 75 160 TURKEY 147 150 TURKEY 141 160 TURKEY 143 160 TURKEY 2 140 TURKEY 40 140 TURKEY 90 160 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #batiksolomurah  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
Adidas Neo Advantage for Kids size 30-35
Kualitas Import Grade Original
Harga 155rb
Include Box Adidas

SYARAT UTK MENJADI RESELLER :
Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu)

Order or Tanya"?
Hendra Gunawan
Pin : D2382527
Line : bnb.shop
WA : 085777638202

#olshopjakarta #onlineshop #tanganpertama #recommendedseller #firsthand #readystock #resellerwelcome #dropshipwelcome #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatumurah #sepatumurah #suppliershoes #suppliernike #adidasanak #suppliervans #adidasanakmurah #sepatuadidasanakmurah #rosherunkids #sepatuimportmurah #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatubalita #sepatuanakmurahbanget
Adidas Neo Advantage for Kids size 30-35 Kualitas Import Grade Original Harga 155rb Include Box Adidas SYARAT UTK MENJADI RESELLER : Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu) Order or Tanya"? Hendra Gunawan Pin : D2382527 Line : bnb.shop WA : 085777638202 #olshopjakarta  #onlineshop  #tanganpertama  #recommendedseller  #firsthand  #readystock  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #suppliersepatumurah  #sepatumurah  #suppliershoes  #suppliernike  #adidasanak  #suppliervans  #adidasanakmurah  #sepatuadidasanakmurah  #rosherunkids  #sepatuimportmurah  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatubalita  #sepatuanakmurahbanget 
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
Adidas Neo Advantage for Kids size 30-35
Kualitas Import Grade Original
Harga 155rb
Include Box Adidas

SYARAT UTK MENJADI RESELLER :
Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu)

Order or Tanya"?
Hendra Gunawan
Pin : D2382527
Line : bnb.shop
WA : 085777638202

#olshopjakarta #onlineshop #tanganpertama #recommendedseller #firsthand #readystock #resellerwelcome #dropshipwelcome #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatumurah #sepatumurah #suppliershoes #suppliernike #adidasanak #suppliervans #adidasanakmurah #sepatuadidasanakmurah #rosherunkids #sepatuimportmurah #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatubalita #sepatuanakmurahbanget
Adidas Neo Advantage for Kids size 30-35 Kualitas Import Grade Original Harga 155rb Include Box Adidas SYARAT UTK MENJADI RESELLER : Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu) Order or Tanya"? Hendra Gunawan Pin : D2382527 Line : bnb.shop WA : 085777638202 #olshopjakarta  #onlineshop  #tanganpertama  #recommendedseller  #firsthand  #readystock  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #suppliersepatumurah  #sepatumurah  #suppliershoes  #suppliernike  #adidasanak  #suppliervans  #adidasanakmurah  #sepatuadidasanakmurah  #rosherunkids  #sepatuimportmurah  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatubalita  #sepatuanakmurahbanget 
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
*list harga Ayesha dan Kalani*
Sanni 100
Sonne 90
Wide 100
Pensil 80
Banana 80
Sumero 135
Dara 150
Safron 135
Premier 135
Krilo 130
Fanya 135
Belta 90
Banban 95
Batika 150
Ikat 135
Rumbaya 90
Flowta 120
Denis 75
Zivana 150
Etude 100
Vanila 135
Button prada 95
Berskha 100

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*list harga Ayesha dan Kalani* Sanni 100 Sonne 90 Wide 100 Pensil 80 Banana 80 Sumero 135 Dara 150 Safron 135 Premier 135 Krilo 130 Fanya 135 Belta 90 Banban 95 Batika 150 Ikat 135 Rumbaya 90 Flowta 120 Denis 75 Zivana 150 Etude 100 Vanila 135 Button prada 95 Berskha 100 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 165
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 165 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
*list harga Ayesha dan Kalani*
Sanni 100
Sonne 90
Wide 100
Pensil 80
Banana 80
Sumero 135
Dara 150
Safron 135
Premier 135
Krilo 130
Fanya 135
Belta 90
Banban 95
Batika 150
Ikat 135
Rumbaya 90
Flowta 120
Denis 75
Zivana 150
Etude 100
Vanila 135
Button prada 95
Berskha 100

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*list harga Ayesha dan Kalani* Sanni 100 Sonne 90 Wide 100 Pensil 80 Banana 80 Sumero 135 Dara 150 Safron 135 Premier 135 Krilo 130 Fanya 135 Belta 90 Banban 95 Batika 150 Ikat 135 Rumbaya 90 Flowta 120 Denis 75 Zivana 150 Etude 100 Vanila 135 Button prada 95 Berskha 100 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
*list harga Ayesha dan Kalani*
Sanni 100
Sonne 90
Wide 100
Pensil 80
Banana 80
Sumero 135
Dara 150
Safron 135
Premier 135
Krilo 130
Fanya 135
Belta 90
Banban 95
Batika 150
Ikat 135
Rumbaya 90
Flowta 120
Denis 75
Zivana 150
Etude 100
Vanila 135
Button prada 95
Berskha 100

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*list harga Ayesha dan Kalani* Sanni 100 Sonne 90 Wide 100 Pensil 80 Banana 80 Sumero 135 Dara 150 Safron 135 Premier 135 Krilo 130 Fanya 135 Belta 90 Banban 95 Batika 150 Ikat 135 Rumbaya 90 Flowta 120 Denis 75 Zivana 150 Etude 100 Vanila 135 Button prada 95 Berskha 100 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
IDR 30
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 30 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 20
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 20 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 20
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 20 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
*list harga Ayesha dan Kalani*
Sanni 100
Sonne 90
Wide 100
Pensil 80
Banana 80
Sumero 135
Dara 150
Safron 135
Premier 135
Krilo 130
Fanya 135
Belta 90
Banban 95
Batika 150
Ikat 135
Rumbaya 90
Flowta 120
Denis 75
Zivana 150
Etude 100
Vanila 135
Button prada 95
Berskha 100

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*list harga Ayesha dan Kalani* Sanni 100 Sonne 90 Wide 100 Pensil 80 Banana 80 Sumero 135 Dara 150 Safron 135 Premier 135 Krilo 130 Fanya 135 Belta 90 Banban 95 Batika 150 Ikat 135 Rumbaya 90 Flowta 120 Denis 75 Zivana 150 Etude 100 Vanila 135 Button prada 95 Berskha 100 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
IDR 20
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 20 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
IDR 20
CHRISTMAS & END YEAR  PROMO!!! 🙆🙆
ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC

Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER
Periode 5-15 DEC
(Basic wear & Premium Collection)
HANDCARRY
Berangkat Sendiri

SCHEDULE
*Start Upload : 5 Dec
*Close PO : 15 Dec (10:00PM)
*Listing : 17 Dec
*Shipping :18 Dec

Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini :
IG :@Mumue_Store
Website : www.mumuestore.com
Line : 23B82F86 (Mumue Store)
WA/SMS : 08211 3333 695

#firsthandpobkk#firsthandsupplier#pobkkpremium#pobkk#bangkokmurah#bangkokfirsthand#pobkk1sthand#Supplierjakarta#bajubangkok#tanganpertama#bangkokstuff#mumuestorepobkk#pobkkmurah#pobkkjkt#preorderbangkok#premiumclothing#premiumbkk#bangkokbasicwear#bkkfirsthand#bkkfirsthandsupplier#pobkk#pobangkok#premiumpobangkok#pobkkpremium#pobkkmurah#pobkkmumue#bangkokclothing#bangkokmurah#importbangkok#mumuestorepobkk#mumuestorepobkk#resellerwelcome#oversizebkk#
IDR 20 CHRISTMAS & END YEAR PROMO!!! 🙆🙆 ORDER 3PC DISKON LANGSUNG 15.000/PC Mumue Store Firsthand Bangkok PRE ORDER Periode 5-15 DEC (Basic wear & Premium Collection) HANDCARRY Berangkat Sendiri SCHEDULE *Start Upload : 5 Dec *Close PO : 15 Dec (10:00PM) *Listing : 17 Dec *Shipping :18 Dec Yang berminat JOIN bisa langsung menghubungi contact kami dibawah ini : IG :@Mumue_Store Website : www.mumuestore.com Line : 23B82F86 (Mumue Store) WA/SMS : 08211 3333 695 #firsthandpobkk #firsthandsupplier #pobkkpremium #pobkk #bangkokmurah #bangkokfirsthand #pobkk1sthand #Supplierjakarta #bajubangkok #tanganpertama #bangkokstuff #mumuestorepobkk #pobkkmurah #pobkkjkt #preorderbangkok #premiumclothing #premiumbkk #bangkokbasicwear #bkkfirsthand #bkkfirsthandsupplier #pobkk #pobangkok #premiumpobangkok #pobkkpremium #pobkkmurah #pobkkmumue #bangkokclothing #bangkokmurah #importbangkok #mumuestorepobkk #mumuestorepobkk #resellerwelcome #oversizebkk #
*ILLONA*
Hanin 180
Brigitta 140
Kitty3 170
Loista 140
Paula 100
Vania 95
Beleza 135
Ashinta 135
Willona 145
Etnika 140
Hamel 125
Riana 130
Helga 135
Fury2 150 *SYBILL*
Crysant2 135
Orchid 120
Butter 170
Natasha 135
Mermaid 145
Terry 130
Chika 90
Safron 140
Elvira 145
Yuki2 140
Sandrina 170
Peplumia 145
Yuki2 140
Kaori 135 *MAURI*
Polo2 125
Embro 100
Peony4 140
Wizzy2 170
Juna 90
Kimberly 175
Gloria 160
Kalina 140
Rosy2 135
Dhea 135
Allure 140
Chalita 135
Batik 135

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*ILLONA* Hanin 180 Brigitta 140 Kitty3 170 Loista 140 Paula 100 Vania 95 Beleza 135 Ashinta 135 Willona 145 Etnika 140 Hamel 125 Riana 130 Helga 135 Fury2 150 *SYBILL* Crysant2 135 Orchid 120 Butter 170 Natasha 135 Mermaid 145 Terry 130 Chika 90 Safron 140 Elvira 145 Yuki2 140 Sandrina 170 Peplumia 145 Yuki2 140 Kaori 135 *MAURI* Polo2 125 Embro 100 Peony4 140 Wizzy2 170 Juna 90 Kimberly 175 Gloria 160 Kalina 140 Rosy2 135 Dhea 135 Allure 140 Chalita 135 Batik 135 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
*ILLONA*
Hanin 180
Brigitta 140
Kitty3 170
Loista 140
Paula 100
Vania 95
Beleza 135
Ashinta 135
Willona 145
Etnika 140
Hamel 125
Riana 130
Helga 135
Fury2 150 *SYBILL*
Crysant2 135
Orchid 120
Butter 170
Natasha 135
Mermaid 145
Terry 130
Chika 90
Safron 140
Elvira 145
Yuki2 140
Sandrina 170
Peplumia 145
Yuki2 140
Kaori 135 *MAURI*
Polo2 125
Embro 100
Peony4 140
Wizzy2 170
Juna 90
Kimberly 175
Gloria 160
Kalina 140
Rosy2 135
Dhea 135
Allure 140
Chalita 135
Batik 135

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*ILLONA* Hanin 180 Brigitta 140 Kitty3 170 Loista 140 Paula 100 Vania 95 Beleza 135 Ashinta 135 Willona 145 Etnika 140 Hamel 125 Riana 130 Helga 135 Fury2 150 *SYBILL* Crysant2 135 Orchid 120 Butter 170 Natasha 135 Mermaid 145 Terry 130 Chika 90 Safron 140 Elvira 145 Yuki2 140 Sandrina 170 Peplumia 145 Yuki2 140 Kaori 135 *MAURI* Polo2 125 Embro 100 Peony4 140 Wizzy2 170 Juna 90 Kimberly 175 Gloria 160 Kalina 140 Rosy2 135 Dhea 135 Allure 140 Chalita 135 Batik 135 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
*ILLONA*
Hanin 180
Brigitta 140
Kitty3 170
Loista 140
Paula 100
Vania 95
Beleza 135
Ashinta 135
Willona 145
Etnika 140
Hamel 125
Riana 130
Helga 135
Fury2 150 *SYBILL*
Crysant2 135
Orchid 120
Butter 170
Natasha 135
Mermaid 145
Terry 130
Chika 90
Safron 140
Elvira 145
Yuki2 140
Sandrina 170
Peplumia 145
Yuki2 140
Kaori 135 *MAURI*
Polo2 125
Embro 100
Peony4 140
Wizzy2 170
Juna 90
Kimberly 175
Gloria 160
Kalina 140
Rosy2 135
Dhea 135
Allure 140
Chalita 135
Batik 135

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*ILLONA* Hanin 180 Brigitta 140 Kitty3 170 Loista 140 Paula 100 Vania 95 Beleza 135 Ashinta 135 Willona 145 Etnika 140 Hamel 125 Riana 130 Helga 135 Fury2 150 *SYBILL* Crysant2 135 Orchid 120 Butter 170 Natasha 135 Mermaid 145 Terry 130 Chika 90 Safron 140 Elvira 145 Yuki2 140 Sandrina 170 Peplumia 145 Yuki2 140 Kaori 135 *MAURI* Polo2 125 Embro 100 Peony4 140 Wizzy2 170 Juna 90 Kimberly 175 Gloria 160 Kalina 140 Rosy2 135 Dhea 135 Allure 140 Chalita 135 Batik 135 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
*LIST HARGA ALILA HIJAB :* Kinanti Set @130rb
Zenita Dress @145rb
Camelia Dress @145rb
Metha #2 @95rb
Aulia @95rb
Challita @95rb
Cempaka tunik @110rb
Zavier @95rb
Viona Tunic @110rb
Risda Set @150rb
Ayuningtias @150rb
Krisda Dress @125rb
Mayra Set @135rb
Anggita Dress Jumbo @140rb
Athar Pant @85rb
Sagita Dress @130rb
Yasmina Dress @130rb

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*LIST HARGA ALILA HIJAB :* Kinanti Set @130rb Zenita Dress @145rb Camelia Dress @145rb Metha #2  @95rb Aulia @95rb Challita @95rb Cempaka tunik @110rb Zavier @95rb Viona Tunic @110rb Risda Set @150rb Ayuningtias @150rb Krisda Dress @125rb Mayra Set @135rb Anggita Dress Jumbo @140rb Athar Pant @85rb Sagita Dress @130rb Yasmina Dress @130rb IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
*LIST HARGA ALILA HIJAB :* Kinanti Set @130rb
Zenita Dress @145rb
Camelia Dress @145rb
Metha #2 @95rb
Aulia @95rb
Challita @95rb
Cempaka tunik @110rb
Zavier @95rb
Viona Tunic @110rb
Risda Set @150rb
Ayuningtias @150rb
Krisda Dress @125rb
Mayra Set @135rb
Anggita Dress Jumbo @140rb
Athar Pant @85rb
Sagita Dress @130rb
Yasmina Dress @130rb

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*LIST HARGA ALILA HIJAB :* Kinanti Set @130rb Zenita Dress @145rb Camelia Dress @145rb Metha #2  @95rb Aulia @95rb Challita @95rb Cempaka tunik @110rb Zavier @95rb Viona Tunic @110rb Risda Set @150rb Ayuningtias @150rb Krisda Dress @125rb Mayra Set @135rb Anggita Dress Jumbo @140rb Athar Pant @85rb Sagita Dress @130rb Yasmina Dress @130rb IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
*List Harga Alfashion*
White series@105
Black series@105
Polo tunik@110
Farha tunik@105
Lv tunik@95
Supreme tunik@110
Sasha tunik@105
Nirin maxi@120
Sasmia maxi@120
Yaris maxi@105
Elif maxi@120
Haliza maxi@120
Nosa maxi@120
Dini maxi@115

IG hanya untuk share products 
Cek stok atau keep order bisa ke admin 
BBM : D98C9159
WA : 081226632932
KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL
Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer 
#olshopsolo #firsthand #tanganpertama #trustedolshopk #bajugrosir #ecerhargagrosir #olshopmurah #bajubrandedmurah #bajumurah #bajukekinian #fashion #bajumuslim #bajusyari #pakaianmurah #pakaianwanita #bajuanak #bajulakilaki #welcomereseller #welcomeresellerndropshipper #batik #batikmodern #bariketnik #batikindonesia #batiksolo #batiksolomurah
*List Harga Alfashion* White series@105 Black series@105 Polo tunik@110 Farha tunik@105 Lv tunik@95 Supreme tunik@110 Sasha tunik@105 Nirin maxi@120 Sasmia maxi@120 Yaris maxi@105 Elif maxi@120 Haliza maxi@120 Nosa maxi@120 Dini maxi@115 IG hanya untuk share products Cek stok atau keep order bisa ke admin BBM : D98C9159 WA : 081226632932 KEEP= SIAP TRANSFER NO PHP NO CANCEL Fast moving products. First pay first get. Barang habis uang akan direfund 1 X 24 jam. Proses kirim h+1-2 setelah transfer #olshopsolo  #firsthand  #tanganpertama  #trustedolshopk  #bajugrosir  #ecerhargagrosir  #olshopmurah  #bajubrandedmurah  #bajumurah  #bajukekinian  #fashion  #bajumuslim  #bajusyari  #pakaianmurah  #pakaianwanita  #bajuanak  #bajulakilaki  #welcomereseller  #welcomeresellerndropshipper  #batik  #batikmodern  #bariketnik  #batikindonesia  #batiksolo  #batiksolomurah 
Nike Roshe Run for Kids size 26-35
Kualitas Lokal Kw Super
Harga 150rb
Include Box Nike

SYARAT UTK MENJADI RESELLER :
Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu)

Order or Tanya"?
Hendra Gunawan
Pin : D2382527
Line : bnb.shop
WA : 085777638202

#olshopjakarta #onlineshop #tanganpertama #recommendedseller #firsthand #readystock #resellerwelcome #dropshipwelcome #jualsepatu #jualsepatumurah #suppliersepatumurah #sepatumurah #suppliershoes #suppliernike #pumaanak #suppliervans #nikeanakmurah #sepatunikeanakmurah #rosherunkids #sepatuimportmurah #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatubalita #sepatuanakmurahbanget
Nike Roshe Run for Kids size 26-35 Kualitas Lokal Kw Super Harga 150rb Include Box Nike SYARAT UTK MENJADI RESELLER : Order 1x harga Instagram. Setelah itu utk order selanjutnya dapet diskon 20-50rb dr harga instagram. (Tergantung jenis sepatu) Order or Tanya"? Hendra Gunawan Pin : D2382527 Line : bnb.shop WA : 085777638202 #olshopjakarta  #onlineshop  #tanganpertama  #recommendedseller  #firsthand  #readystock  #resellerwelcome  #dropshipwelcome  #jualsepatu  #jualsepatumurah  #suppliersepatumurah  #sepatumurah  #suppliershoes  #suppliernike  #pumaanak  #suppliervans  #nikeanakmurah  #sepatunikeanakmurah  #rosherunkids  #sepatuimportmurah  #sepatuanak  #sepatuanakmurah  #sepatubalita  #sepatuanakmurahbanget 
Ready 
2 warna 
Navy n baby pink
Kode 2905
Bahan mosecrepe
Ukuran 
LD : 99 cm
PB : 65 cm
Harga : 52.000
Order 👇
Wa : 089523715999
.
.
#bajumurah #atasan #blouse #produsen #supplierbaju #bajumurahbanget #bajuhijab #bajuhijaber #hijab #grosiran #grosirbaju #tanganpertama #bajuhits #tangerang
🎊40.000🎊
Geser utk detail
Bismillah 
Super best seller deh 💕
READYSTOCK 👏 
REAL PICT 💋
Dalam furing satun
IDR : 40.000
Reseller : 39.000
Grosir : 35.000
Bahan : cci croco
Jaitan rapih 
Ukuran : 24 x 17
Acc gold dan kokoh tali bisa d atur 
Good quality

#suppliertas #readystock #miniranselmurah #slingbag #taslokal #taslucu #candybag #totebag #grosirtascewek #grosirjakarta #grosirsurabaya #grosirbandung #slingbagmurah #slingbag #grosirtascewek #tasmurah #grosirtascewekmurah #totebag #totebagmurah #supplierpertama #tanganpertama #tascewekmurah #cluth #tassablon #dompetmurah #pabrikslingbag #taswanita #taswanitamurah #taswanitalucu #taswanitakorea #lfl #fff
🎊40.000🎊 Geser utk detail Bismillah Super best seller deh 💕 READYSTOCK 👏 REAL PICT 💋 Dalam furing satun IDR : 40.000 Reseller : 39.000 Grosir : 35.000 Bahan : cci croco Jaitan rapih Ukuran : 24 x 17 Acc gold dan kokoh tali bisa d atur Good quality #suppliertas  #readystock  #miniranselmurah  #slingbag  #taslokal  #taslucu  #candybag  #totebag  #grosirtascewek  #grosirjakarta  #grosirsurabaya  #grosirbandung  #slingbagmurah  #slingbag  #grosirtascewek  #tasmurah  #grosirtascewekmurah  #totebag  #totebagmurah  #supplierpertama  #tanganpertama  #tascewekmurah  #cluth  #tassablon  #dompetmurah  #pabrikslingbag  #taswanita  #taswanitamurah  #taswanitalucu  #taswanitakorea  #lfl  #fff 
@89.000
KNITT STRIP TOP #2549
Mat :: KNITT IMPRT
MUAT SAMPAI ALLSIZE

READYSTOK
SIAP KIRIM
SETOK TERBATASS ❤

ORDER MELALUI
BBM : 2B386E1D
LINE : CORYTHAMARAA

#BAJUMURAH#TRUSTEND#BAJUMURAHBANGET#KOKMURAH#SALE#BSTSELLER#BKK#IMPORT#LOKAL#BLOUSE#DRESS#ATASAN#CELANA#READY#READYSTOK#JAKARTA#LIMITED#OLSHOP#ONLINESHOPBAJU#ONLINESHOP#JUALBAJU#JUALANBAJU#TANGANPERTAMA#FRISTHAND#1ST#FASHIONMURAH#ONLINESHOPJAKARTA#corythamshop_25
@88.000
KNITT BASIC TOP #2922
Mat :: RAJUT IMP
MUAT SAMPAI ALLSIZE

READYSTOK
SIAP KIRIM
SETOK TERBATASS ❤

ORDER MELALUI
BBM : 2B386E1D
LINE : CORYTHAMARAA

#BAJUMURAH#TRUSTEND#BAJUMURAHBANGET#KOKMURAH#SALE#BSTSELLER#BKK#IMPORT#LOKAL#BLOUSE#DRESS#ATASAN#CELANA#READY#READYSTOK#JAKARTA#LIMITED#OLSHOP#ONLINESHOPBAJU#ONLINESHOP#JUALBAJU#JUALANBAJU#TANGANPERTAMA#FRISTHAND#1ST#FASHIONMURAH#ONLINESHOPJAKARTA#corythamshop_25
@53.000
JOGGING PANTS
Mat :: BABYTERRY
MUAT SAMPAI ALLSIZE
PINGGANG KARET

READYSTOK
SIAP KIRIM
SETOK TERBATASS ❤

ORDER MELALUI
BBM : 2B386E1D
LINE : CORYTHAMARAA

#BAJUMURAH#TRUSTEND#BAJUMURAHBANGET#KOKMURAH#SALE#BSTSELLER#BKK#IMPORT#LOKAL#BLOUSE#DRESS#ATASAN#CELANA#READY#READYSTOK#JAKARTA#LIMITED#OLSHOP#ONLINESHOPBAJU#ONLINESHOP#JUALBAJU#JUALANBAJU#TANGANPERTAMA#FRISTHAND#1ST#FASHIONMURAH#ONLINESHOPJAKARTA#corythamshop_25