an online Instagram web viewer

#tenggarong medias

Photos

#1 NGEBOEL EJM TOP CHART | 2 Weeks !!! - GLAS POUND CAKE
.
.
Now only IDR.85.000,- | 60ml | 3mg.
. 
made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ .
.
@glas_vapor distributed exclusively in Indonesia  by @EjuiceMurah
________________________________________ 
NGEBOEL VAPE STORE ,β€’ Jl.MT.Haryono no.29 pas simpang 4 air putih (samping law office)
Samarinda - East Kalimantan
________________________________________ . .

#instavape #instamarinda #vapeon #vapeart #vapetricks #vapenation #eastborneovapercommunity #samarindavapers #samarindavape #jakartavape #balikpapanvape #tenggarong #tenggarongvapeclub #kubar #kutim #vapesamarinda #vaporsamarinda #vaporindonesia #igmasters #vapepornbuild #pornvape #kukarvapor  #vapeing #vapeinsta  #smdvidgram #handcheck #iotd
#1  NGEBOEL EJM TOP CHART | 2 Weeks !!! - GLAS POUND CAKE
.
.
Now only IDR.85.000,- | 60ml | 3mg.
. made in USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ .
.
@glas_vapor distributed exclusively in Indonesia by @EjuiceMurah
________________________________________ 
NGEBOEL VAPE STORE ,β€’ Jl.MT.Haryono no.29 pas simpang 4 air putih (samping law office) Samarinda - East Kalimantan
________________________________________ . . #instavape  #instamarinda  #vapeon  #vapeart  #vapetricks  #vapenation  #eastborneovapercommunity  #samarindavapers  #samarindavape  #jakartavape  #balikpapanvape  #tenggarong  #tenggarongvapeclub  #kubar  #kutim  #vapesamarinda  #vaporsamarinda  #vaporindonesia  #igmasters  #vapepornbuild  #pornvape  #kukarvapor  #vapeing  #vapeinsta  #smdvidgram  #handcheck  #iotd 
Merapat ya guys di booth scvape!!!! @vapemilyday.project -  Many thanks for supporting @sahabat.apvi this event @vapemilyday.project .
.
.
.
.
#indonesia #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarinda #samarindavape #balikpapan #tenggarong #sangatta #banjarmasin #vapemilyday2samarinda2018 #vapemilyday2samarinda #VDproject #VD2 #vape #vapes #vapors #vapers #cloudchaser #cloudchasing #cloudtricks #event #competition #comingsoon #vapor
Kejuaraan antar pelajar.. Semangat yaa adek*ku kalian pasti bisa
πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜
#stadionajiimbut #tenggarong #merpatiputih
Merapat ya guys di booth scvape!!!! @vapemilyday.project -  Many thanks for supporting @sahabat.apvi this event @vapemilyday.project .
.
.
.
.
#indonesia #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarinda #samarindavape #balikpapan #tenggarong #sangatta #banjarmasin #vapemilyday2samarinda2018 #vapemilyday2samarinda #VDproject #VD2 #vape #vapes #vapors #vapers #cloudchaser #cloudchasing #cloudtricks #event #competition #comingsoon #vapor
MERAH BOX
Size : 23x28 cm
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…

Gamis pakistan obl
Bahan : Cotton twill komb. salur garment
Size : M - XL

Harga 180.000

utk info / order hubungi contact di bawah
WA 0812 5512 1252

#baju #bajukoko #bajukokomurah #gamismurah #gamispakistan #kurta #sunnah #pakaianmuslim #pakaiansunnah #jubahikhwan #jubahmurah #sirwal #celanacingkrang #celanasunnah #salafi #sunnahstyle #stelananak #stelandewasa #hijabmurah #pastanmurah #sirwalmurah #sirwalfashion #sirwalsunnah #pakaiansunnah #tenggarong #tarakan #kuningan #kendari #jakarta #bogor
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ… Gamis pakistan obl Bahan : Cotton twill komb. salur garment Size : M - XL Harga 180.000 utk info / order hubungi contact di bawah WA 0812 5512 1252 #baju  #bajukoko  #bajukokomurah  #gamismurah  #gamispakistan  #kurta  #sunnah  #pakaianmuslim  #pakaiansunnah  #jubahikhwan  #jubahmurah  #sirwal  #celanacingkrang  #celanasunnah  #salafi  #sunnahstyle  #stelananak  #stelandewasa  #hijabmurah  #pastanmurah  #sirwalmurah  #sirwalfashion  #sirwalsunnah  #pakaiansunnah  #tenggarong  #tarakan  #kuningan  #kendari  #jakarta  #bogor 
RANSEL 2 IN 1 MOCCA
Size : 23x28 cm
Price Rp 35.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
HITAM
Size : 23x17 cm
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
NAVY
Size : 23x17 cm
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
COKELAT
Size.: 23x17 cm
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu

Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss

Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius
COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic
Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya 
Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan)

#secondsamarinda #prelovedsamarinda #jualansamarinda #olshopsamarinda #pewarnarambutmurah #pewarnarambut #pewarnarambutsecond #samarinda #tenggarong #balikpapan #shopsamarinda #bubuhansamarinda #lokersamarinda
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan) #secondsamarinda  #prelovedsamarinda  #jualansamarinda  #olshopsamarinda  #pewarnarambutmurah  #pewarnarambut  #pewarnarambutsecond  #samarinda  #tenggarong  #balikpapan  #shopsamarinda  #bubuhansamarinda  #lokersamarinda 
Satu orang rekan pelaku dikabarkan berhasil melarikan diri.

Belum diketahui kronologis kejadian ini.

#samarinda #samarindaterkini #balikpapan #tenggarong
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu

Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss

Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius
COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic
Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya 
Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan)

#secondsamarinda #prelovedsamarinda #jualansamarinda #olshopsamarinda #pewarnarambutmurah #pewarnarambut #pewarnarambutsecond #samarinda #tenggarong #balikpapan #shopsamarinda #bubuhansamarinda #lokersamarinda
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan) #secondsamarinda  #prelovedsamarinda  #jualansamarinda  #olshopsamarinda  #pewarnarambutmurah  #pewarnarambut  #pewarnarambutsecond  #samarinda  #tenggarong  #balikpapan  #shopsamarinda  #bubuhansamarinda  #lokersamarinda 
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu

Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss

Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius
COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic
Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya 
Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan)

#secondsamarinda #prelovedsamarinda #jualansamarinda #olshopsamarinda #pewarnarambutmurah #pewarnarambut #pewarnarambutsecond #samarinda #tenggarong #balikpapan #shopsamarinda #bubuhansamarinda #lokersamarinda
Pewarna rambut coklat merk loreal, dijual ambil 2 100.000 , beli satuan 65.000 jual rugi, karna owner mau warnai nda sempat trs, ini klau dibawa kesalon tnggal bayar jasa diwarnai aja biasa owner bgtu cuma bayar 100.000 aja ama org salon karna dah bawa pewarna sendiri, utk hasil warna silahkan google sendiri ya pakai merk n kode warna nya setau owner coklat coklat gitu Kalau kalian biasa warna kesalon pasti hrganya 300-400 up , ini lebih hemat cyin , jgn samakan pewarna abal abal yg bikin rusak rambut guyss Minat bisa dm nanti owner kasih no wa jika serius COD silahkan di sekitar cendana,antasari,juanda,islamic Selain itu bisa pakai kurir atau gojek aja ya Karena owner kerja jd ga bisa ketemu jauh2 (itu coretan harga dari sono nya bkn dari owner ya, liat aja udah luntur lama, itu owner beli sekitar 4-5 bulan lalu gitu jd kusam udah lama disimpan) #secondsamarinda  #prelovedsamarinda  #jualansamarinda  #olshopsamarinda  #pewarnarambutmurah  #pewarnarambut  #pewarnarambutsecond  #samarinda  #tenggarong  #balikpapan  #shopsamarinda  #bubuhansamarinda  #lokersamarinda 
Ready iphone X 
256 gb 
Pemakaian 1 bulan aja broooo gransi panjang grey

Nanya” stok slahkan via ☎️ wa: 082230208806
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Scond 100% original πŸ‘
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#halosmr 
#hallosamarinda 
#jualiphone6 
#bubuhansamarindaonline 
#jualbeli 
#jualhpbekas 
#iphonx 
#iphone8plus
#iphone7plus 
#iphonebanjarmasin 
#samarindaetam 
#iphon5s 
#iphone6 
#iphone5
#samarinda 
#sengata 
#banjarmasin 
#tenggarong 
#tgr 
#grogot 
#berau 
#bontang 
#tanjungselor
Ready iphone X 256 gb Pemakaian 1 bulan aja broooo gransi panjang grey Nanya” stok slahkan via ☎️ wa: 082230208806 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Scond 100% original πŸ‘ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #halosmr  #hallosamarinda  #jualiphone6  #bubuhansamarindaonline  #jualbeli  #jualhpbekas  #iphonx  #iphone8plus  #iphone7plus  #iphonebanjarmasin  #samarindaetam  #iphon5s  #iphone6  #iphone5  #samarinda  #sengata  #banjarmasin  #tenggarong  #tgr  #grogot  #berau  #bontang  #tanjungselor 
Red
Size : 22x16 cm
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
MERAH
Size : 25 x 20 cm
Price : Rp 75.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
NAVY
Size : 25 x 20 cm
Price : Rp 75.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Hoodie
Rp.150.000
Size: M L XL
Material: dort/fleece
Order dan pertanyaan cek bio
#tenggarong#martapura#bali#olshop#surabaya#jualkaosbranded#jualkaosskate#jualkaosmurah#jualkaosdropdeadmurah#jualflannel
Hoodie
Rp.160.000
Size: M L XL
Material: dort/fleece
Order dan pertanyaan cek bio
#tenggarong#martapura#bali#olshop#surabaya#jualkaosbranded#jualkaosskate#jualkaosmurah#jualkaosdropdeadmurah#jualflannel
MOCCA
Size : 22 x 16 
Price : Rp 70.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Seledri merupakan salah satu sayuran hijau dengan aroma yang kuat dan rasa yang lezat. Sayuran ini bisa dikonsumsi mentah maupun dicampur dalam masakan. Umumnya banyak orang makan seledri atau minum jus seledri karena bisa membantu menurunkan resikoΒ penyakit ginjal. 
Bahkan seledri juga bisa membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Namun ternyata seledri juga sangat baik untuk menjaga kesuburan. Seledri mengandung kadar asam folat yang cukup tinggi. Bahkan dalam setiap 100 gram seledri ditemukan sekitar 34 mcg asam folat. Jumlah ini sudah bisa memenuhi sekitar 7kebutuhan asam folat harian. Untuk meningkatkan kesuburan maka laki-laki dan perempuan bisa mengkonsumsi seledri baik dalam campuran sayuran ataupunΒ  jus.
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
Seledri merupakan salah satu sayuran hijau dengan aroma yang kuat dan rasa yang lezat. Sayuran ini bisa dikonsumsi mentah maupun dicampur dalam masakan. Umumnya banyak orang makan seledri atau minum jus seledri karena bisa membantu menurunkan resiko penyakit ginjal. Bahkan seledri juga bisa membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Namun ternyata seledri juga sangat baik untuk menjaga kesuburan. Seledri mengandung kadar asam folat yang cukup tinggi. Bahkan dalam setiap 100 gram seledri ditemukan sekitar 34 mcg asam folat. Jumlah ini sudah bisa memenuhi sekitar 7kebutuhan asam folat harian. Untuk meningkatkan kesuburan maka laki-laki dan perempuan bisa mengkonsumsi seledri baik dalam campuran sayuran ataupun  jus. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
#Repost @dilanku_samarinda with @get_repost
・・・
Nangkring bersama Dilan di Bandung 17 Jan 2018.
.
Jangan lupa saksisan Film Dilan 1990, 25 Januari 2018, diseluruh bioskop Indonesia πŸ˜‰πŸ˜
.
.
#FilmDilan1990 #dilankusamarinda #samarinda #palaran #tenggarong #sangasanga
BOW PITA
Size : 22 x16 cm
Price : Rp 75.000
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Untuk info pemesanan dan cek harga silahkan hubungi kami :πŸ“² HP/WA :089 637 064 020
BBM : D713F546
E-MAIL. : soekarnoputrafurniture@gmail.com
Fb. : Soekarno putra
IG. : Soekarno_putra_furniture  #furnitureindonesia #ukiranjepara #makasar #bandung #tenggarong #jakarta #jepara #padang #bogor #palembang #medan #aceh #tanggerang #malang #banten #bekasi #surabaya #jogja #almari #furniturejepara #semarang #solo #furnituremurah #almaripajangan #mebeljepara #kursitamu #kursi #bsdcity #viral #almari  #bufet
Untuk info pemesanan dan cek harga silahkan hubungi kami :πŸ“² HP/WA :089 637 064 020 BBM : D713F546 E-MAIL. : soekarnoputrafurniture@gmail.com Fb. : Soekarno putra IG. : Soekarno_putra_furniture #furnitureindonesia  #ukiranjepara  #makasar  #bandung  #tenggarong  #jakarta  #jepara  #padang  #bogor  #palembang  #medan  #aceh  #tanggerang  #malang  #banten  #bekasi  #surabaya  #jogja  #almari  #furniturejepara  #semarang  #solo  #furnituremurah  #almaripajangan  #mebeljepara  #kursitamu  #kursi  #bsdcity  #viral  #almari  #bufet 
Untuk info pemesanan dan cek harga silahkan hubungi kami :πŸ“² HP/WA :089 637 064 020
BBM : D713F546
E-MAIL. : soekarnoputrafurniture@gmail.com
Fb. : Soekarno putra
IG. : Soekarno_putra_furniture  #furnitureindonesia #ukiranjepara #makasar #bandung #tenggarong #jakarta #jepara #padang #bogor #palembang #medan #aceh #tanggerang #malang #banten #bekasi #surabaya #jogja #almari #furniturejepara #semarang #solo #furnituremurah #almaripajangan #mebeljepara #kursitamu #kursi #bsdcity #viral #almari  #bufet
Untuk info pemesanan dan cek harga silahkan hubungi kami :πŸ“² HP/WA :089 637 064 020 BBM : D713F546 E-MAIL. : soekarnoputrafurniture@gmail.com Fb. : Soekarno putra IG. : Soekarno_putra_furniture #furnitureindonesia  #ukiranjepara  #makasar  #bandung  #tenggarong  #jakarta  #jepara  #padang  #bogor  #palembang  #medan  #aceh  #tanggerang  #malang  #banten  #bekasi  #surabaya  #jogja  #almari  #furniturejepara  #semarang  #solo  #furnituremurah  #almaripajangan  #mebeljepara  #kursitamu  #kursi  #bsdcity  #viral  #almari  #bufet 
Kenapa ya anak saya tulisannya kecil-kecil? 😭
.
Hadoh...anak saya gak bisa lepas dari gadget!😲
.
Wedew.....anak saya kok gampang baper yak!😟 .
Kok anak saya susah fokus kalo disuruh belajar ya?πŸ˜”
.
Itu sebagian curhatan yang sering kita dengar dari para orang tua jaman NOW 😊

Pengen anak lepas dari ketergantungan akan gadget?

Atau kepengen anak lebih fokus dalam belajar?

Pengen tau lebih dalam karakter anak anda?

Temukan jawabannya di Kuliah Online "GRAPHOLOGY FOR PARENTING"

Only 99rb... REGISTRASI : WA. 085652090808

Buruan seat terbatas.....!!!! #kuliahonlinegraphology #yukbelajar #graphology #graphoparenting #karakterpositifanak #minatbakatanak #anakberkebutuhankhusus #graphosamarinda #graphobalikpapan #halfdayseminar #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang #sangatta #kaltim #palembang #jakarta #bandung #solo #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #manado #tarakan #berau #indonesia
Kenapa ya anak saya tulisannya kecil-kecil? 😭 . Hadoh...anak saya gak bisa lepas dari gadget!😲 . Wedew.....anak saya kok gampang baper yak!😟 . Kok anak saya susah fokus kalo disuruh belajar ya?πŸ˜” . Itu sebagian curhatan yang sering kita dengar dari para orang tua jaman NOW 😊 Pengen anak lepas dari ketergantungan akan gadget? Atau kepengen anak lebih fokus dalam belajar? Pengen tau lebih dalam karakter anak anda? Temukan jawabannya di Kuliah Online "GRAPHOLOGY FOR PARENTING" Only 99rb... REGISTRASI : WA. 085652090808 Buruan seat terbatas.....!!!! #kuliahonlinegraphology  #yukbelajar  #graphology  #graphoparenting  #karakterpositifanak  #minatbakatanak  #anakberkebutuhankhusus  #graphosamarinda  #graphobalikpapan  #halfdayseminar  #samarinda  #tenggarong  #balikpapan  #bontang  #sangatta  #kaltim  #palembang  #jakarta  #bandung  #solo  #jogja  #surabaya  #makassar  #banjarmasin  #manado  #tarakan  #berau  #indonesia 
Ayo sekarang beli Mobil Honda. Cashback gila-gilaan untuk sisa unit 2017! Stock terbatas banget!
.
Unit 2018 Harga naik! CASHBACK tidak ada! BBNKB naik + ditanggung konsumen! RUGI BANGET!!!! Buruan booking sekarang mobil Hondanya!
.
Cashback normal Mobilio 25jt, Brio 7jt, Brv 25jt, dll
.
Proses Cepat, Angsuran Paling Ringan! Syarat ga ribet!
.
Telp / WA 081254548740
.
#honda #hondasamarinda #samarinda #busam #infosamarinda #infokaltim #eventkaltim #eventsamarinda #balikpapan #tenggarong #sangatta #kukar #halosamarinda #bubuhansamarinda #borneo #kalimantantimur #mobilhonda #mobil #balikpapancity #infobalikpapan
Ayo sekarang beli Mobil Honda. Cashback gila-gilaan untuk sisa unit 2017! Stock terbatas banget! . Unit 2018 Harga naik! CASHBACK tidak ada! BBNKB naik + ditanggung konsumen! RUGI BANGET!!!! Buruan booking sekarang mobil Hondanya! . Cashback normal Mobilio 25jt, Brio 7jt, Brv 25jt, dll . Proses Cepat, Angsuran Paling Ringan! Syarat ga ribet! . Telp / WA 081254548740 . #honda  #hondasamarinda  #samarinda  #busam  #infosamarinda  #infokaltim  #eventkaltim  #eventsamarinda  #balikpapan  #tenggarong  #sangatta  #kukar  #halosamarinda  #bubuhansamarinda  #borneo  #kalimantantimur  #mobilhonda  #mobil  #balikpapancity  #infobalikpapan 
Adidas True Chill ORIGINAL
(BNWB / Replace box and Tag)

KW = Uang Kembali

Harga : Rp.650.000

Size : 42 - Ready

Visit galeri offline kita di Wijaya Kusuma V No.20A Samarinda. Follow akun utama East Leaf di @east_leaf

#Adidas
#AdidasOriginal
#Samarinda
#SamarindaSneaker
#Balikpapan
#Tenggarong
#Bontang
#Sneaker
Open PO
The face shop Disney edition

Ada 4 pilihan:
1.Mickey (BB Power Perfection)
2.Minnie (Sun Eco BB Cushion)
3.Monster (CC Long Lasting)
4.Pooh (CC Cooling)
.
.
* Semua shade natural
* No refill
* Original Korea

Barang ready minggu depan hanya yang udh isi format.

Price by DM

Happy shopping ❀
Open PO The face shop Disney edition Ada 4 pilihan: 1.Mickey (BB Power Perfection) 2.Minnie (Sun Eco BB Cushion) 3.Monster (CC Long Lasting) 4.Pooh (CC Cooling) . . * Semua shade natural * No refill * Original Korea Barang ready minggu depan hanya yang udh isi format. Price by DM Happy shopping ❀
Adidas True Chill ORIGINAL
(BNWB / Replace box and Tag)

KW = Uang Kembali

Harga : Rp.650.000

Size : 42 - Ready

Visit galeri offline kita di Wijaya Kusuma V No.20A Samarinda. Follow akun utama East Leaf di @east_leaf

#Adidas
#AdidasOriginal
#Samarinda
#SamarindaSneaker
#Balikpapan
#Tenggarong
#Bontang
#Sneaker
Merapat ya guys di booth scvape!!!! @vapemilyday.project -  Many thanks for supporting @sahabat.apvi this event @vapemilyday.project .
.
.
.
.
#indonesia #kalimantan #kalimantantimur #kaltim #samarinda #samarindavape #balikpapan #tenggarong #sangatta #banjarmasin #vapemilyday2samarinda2018 #vapemilyday2samarinda #VDproject #VD2 #vape #vapes #vapors #vapers #cloudchaser #cloudchasing #cloudtricks #event #competition #comingsoon #vapor - #regrann @RepostIt_app
Merapat ya guys di booth scvape!!!! @vapemilyday.project - Many thanks for supporting @sahabat.apvi this event @vapemilyday.project . . . . . #indonesia  #kalimantan  #kalimantantimur  #kaltim  #samarinda  #samarindavape  #balikpapan  #tenggarong  #sangatta  #banjarmasin  #vapemilyday2samarinda2018  #vapemilyday2samarinda  #VDproject  #VD2  #vape  #vapes  #vapors  #vapers  #cloudchaser  #cloudchasing  #cloudtricks  #event  #competition  #comingsoon  #vapor  - #regrann  @RepostIt_app
Jangan lupa.. Panggung Hiburan Dalam Rangka HUT Pemkot Samarinda #samarinda #balikpapan #tenggarong #kutaibarat #kutaitimur #kutaikartanegara #tenggarong #sangatta #sangasanga #Bontang
BELLE DRESS BLACK (YG142001)
Material: balotelly
Price : 115.000
Size : all size fit to L
Lebar dada : 95-100
-
-
-
SELAGI GAMBAR  ADA DI IG BARANG MASIH TERSEDIA
-
-
-
#ootd #olshop #olshoptgr #tenggarong #olshoploakulu #loakulu #loakululoaduri
#loakulukekinian #olshopsamarindaa #bajumurah #bajuhijab #hijabers #ootdhijab
Read caption please.πŸ™
πŸ‘‡
KODE : AL005
HARGA : RP 122.000
BERAT : 0,250 KG
BAHAN & SIZE : Baca keterangan di Gambar/Foto
πŸ‘‡
Order hubungi kontak official LINE di bio. Jangan rechat ya karena akan semakin mundur. Jika double kami tunda proses pengirimannya.πŸ™
πŸ‘‡
Potongan harga min 3 item, 2000/item 😍 jangan beli sendiri, ajak temannya biar dapat potongan harga!πŸ˜πŸ’•
πŸ‘‡
Khusus Samarinda tidak perlu ada ongkir/FREE ONGKIR. Luar kota di kenakan tarif pengiriman yaa. Bontang ongkir hanya 10.000 sudah sampai kos/rumah πŸš›
Tengkiesss 😘 Happy shopping!πŸ’³πŸ‘›πŸ’°
πŸ‘‡
Komen disini tidak dibalas.πŸ™ 🌸🌹🌼🌻 #bontang #samarinda #balikpapan #tenggarong #sangata #onlineshop #onlineshopmurah #olshopmurah #onlineshopbontang #onlineshopbalikpapan #onlineshoptenggarong #olshopbalikpapan #olshoptenggarong #onlineshopsamarinda  #onlineshopmurmer #olshopmurmer #olshopbontang #olshopsamarinda #olshopsangata #bajumurah #fashion #olshoptrusted #alfamfashion #alfamfashionindonesia
Read caption please.πŸ™ πŸ‘‡ KODE : AL005 HARGA : RP 122.000 BERAT : 0,250 KG BAHAN & SIZE : Baca keterangan di Gambar/Foto πŸ‘‡ Order hubungi kontak official LINE di bio. Jangan rechat ya karena akan semakin mundur. Jika double kami tunda proses pengirimannya.πŸ™ πŸ‘‡ Potongan harga min 3 item, 2000/item 😍 jangan beli sendiri, ajak temannya biar dapat potongan harga!πŸ˜πŸ’• πŸ‘‡ Khusus Samarinda tidak perlu ada ongkir/FREE ONGKIR. Luar kota di kenakan tarif pengiriman yaa. Bontang ongkir hanya 10.000 sudah sampai kos/rumah πŸš› Tengkiesss 😘 Happy shopping!πŸ’³πŸ‘›πŸ’° πŸ‘‡ Komen disini tidak dibalas.πŸ™ 🌸🌹🌼🌻 #bontang  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #sangata  #onlineshop  #onlineshopmurah  #olshopmurah  #onlineshopbontang  #onlineshopbalikpapan  #onlineshoptenggarong  #olshopbalikpapan  #olshoptenggarong  #onlineshopsamarinda  #onlineshopmurmer  #olshopmurmer  #olshopbontang  #olshopsamarinda  #olshopsangata  #bajumurah  #fashion  #olshoptrusted  #alfamfashion  #alfamfashionindonesia 
πŸ“ROREC EGG BLACK MASK 
IDR 9.000
---------------------------------------
ISI MASKER SESUAI WARNA TELUR YAITU WARNA HITAM.
Dari Extract Telur Yang Membersihkan Dan Menyempurnakan Kulit Wajah Anda
cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#dnistore #bioaqua #bioaquamurah #bioaquamasker #bioaquamask #vaselinelip #bioaquaori #imageskincare #samarinda #tenggarong #bontang #kaltim #onlineshopmurah #maskerwajah #maskeralami #maskermata #maskerjerawat #maskerlumpur #maskermuka #maskerherbal #maskerwajah
πŸ“ROREC EGG BLACK MASK IDR 9.000 --------------------------------------- ISI MASKER SESUAI WARNA TELUR YAITU WARNA HITAM. Dari Extract Telur Yang Membersihkan Dan Menyempurnakan Kulit Wajah Anda cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #dnistore  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquamasker  #bioaquamask  #vaselinelip  #bioaquaori  #imageskincare  #samarinda  #tenggarong  #bontang  #kaltim  #onlineshopmurah  #maskerwajah  #maskeralami  #maskermata  #maskerjerawat  #maskerlumpur  #maskermuka  #maskerherbal  #maskerwajah