an online Instagram web viewer

#thebalm medias

Photos

Горяченького 🍭🔥🔥🔥вам в этот снежный ❄️❄️❄️день 🌨
Nude Make-up  с акцентом 💜 💄 💄💄на съёмки 📹📸👙
👙🔜🔜🔜 @ksenia_shopper 🔥🔥
Запись на макияж 💄/укладку,viber 📲0993819383 или 📩📩📩 #mac #makeuplover #urbandecay #zoeva #thebalm #wedding #weddingmakeup #weddingmakeupodessa #wakeupandmakeup #макияжодесса #прическаодесса #визажистодесса #свадебныймакияжодесса #свадебныйобразодесса #свадебныйстилистодесса #свадебнаяприческаодесса #макияжчерноморск #прическичерноморск #локоныодесса #плетенияодесса #вечерниеприческиодесса #h_makeup_artist_odessa_
Горяченького 🍭🔥🔥🔥вам в этот снежный ❄️❄️❄️день 🌨 Nude Make-up с акцентом 💜 💄 💄💄на съёмки 📹📸👙 👙🔜🔜🔜 @ksenia_shopper 🔥🔥 Запись на макияж 💄/укладку,viber 📲0993819383 или 📩📩📩 #mac  #makeuplover  #urbandecay  #zoeva  #thebalm  #wedding  #weddingmakeup  #weddingmakeupodessa  #wakeupandmakeup  #макияжодесса  #прическаодесса  #визажистодесса  #свадебныймакияжодесса  #свадебныйобразодесса  #свадебныйстилистодесса  #свадебнаяприческаодесса  #макияжчерноморск  #прическичерноморск  #локоныодесса  #плетенияодесса  #вечерниеприческиодесса  #h_makeup_artist_odessa_ 
Sale secepatnya foundation BENYE hanya 85K saja ini buagusss bingitsss dan gak bikin kulit berminyak
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Sale secepatnya foundation BENYE hanya 85K saja ini buagusss bingitsss dan gak bikin kulit berminyak Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
کرم مرطوب کننده #گارنیر
مخصوص پوست های خشک و حساس
حاوی روغن کاملیا
حفظ رطوبت پوست تا ۲۴ ساعت
۵۰ میل
قیمت ۳۸ هزار تومان
موجود ، تحویل فوری💝 .
.
.
.

#clinique #estee_lauder #lancome #tarte #Garnier #maybelline #loreal #thebalm #hudabeauty #limecrime
#لوازم_آرایش_مارک #کلینیک #استی_لادر #استی_لودر #لانکوم #گارنیر #تارت #میبیلین #لورآل #هودابیوتی #دبالم #لایم_کرایم  #اورجینال #برند #اصل #مراقبت_زیبایی #پوست #آرایش #زیبایی 
#luxury
کرم مرطوب کننده #گارنیر  مخصوص پوست های خشک و حساس حاوی روغن کاملیا حفظ رطوبت پوست تا ۲۴ ساعت ۵۰ میل قیمت ۳۸ هزار تومان موجود ، تحویل فوری💝 . . . . #clinique  #estee_lauder  #lancome  #tarte  #Garnier  #maybelline  #loreal  #thebalm  #hudabeauty  #limecrime  #لوازم_آرایش_مارک  #کلینیک  #استی_لادر  #استی_لودر  #لانکوم  #گارنیر  #تارت  #میبیلین  #لورآل  #هودابیوتی  #دبالم  #لایم_کرایم  #اورجینال  #برند  #اصل  #مراقبت_زیبایی  #پوست  #آرایش  #زیبایی  #luxury 
212 sexy premium hanya 140K tahan 1 harian ya ini ekonomis dan praktis banget di bawa ke mana2
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
212 sexy premium hanya 140K tahan 1 harian ya ini ekonomis dan praktis banget di bawa ke mana2 Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Красивые румяна #thebalm 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Шикарное американское качество 🇺🇸👍🏻👍🏻👍🏻
Красивые румяна #thebalm  😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Шикарное американское качество 🇺🇸👍🏻👍🏻👍🏻
Parfume paling laku banget kemarin stocknya habis sekarang ready lagi harga 300K saja ❤️❤️
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Parfume paling laku banget kemarin stocknya habis sekarang ready lagi harga 300K saja ❤️❤️ Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Dzień dobry! ❤️
Na zdjęciu trzy moje ulubione kosmetyki do makijażu - sypki puder @goldenrosepolska Long Wear Finishing Powder, mineralny róż do policzków @annabelleminerals w odcieniu Nude oraz słynny rozświetlacz @thebalm_cosmetics Mary Lou Manizer. Te produkty znalazły się w gronie moich HITÓW 2017 ROKU! Możecie o nich poczytać w najnowszym wpisie na blogu (bezpośredni link w bio). Zobaczycie tam też inne rewelacyjnie kosmetyki, które uwielbiam i polecam. Zapraszam na www.enestelia.pl 😊😊😊
Miłego dnia! ❤️
#goldenrose #longwear #facepowder #annabelleminerals #mineral #faceblush #mineralcosmetics #thebalm #marylou #maryloumanizer #highlighter #illuminator #makijaż #rozświetlacz #twarz #uroda #kosmetyki #perfectmakeup #ulubione #hit #fotografiaproduktowa #zdjeciednia #pictureoftheday #tuesday #wtorek #january #winter
Dzień dobry! ❤️ Na zdjęciu trzy moje ulubione kosmetyki do makijażu - sypki puder @goldenrosepolska Long Wear Finishing Powder, mineralny róż do policzków @annabelleminerals w odcieniu Nude oraz słynny rozświetlacz @thebalm_cosmetics Mary Lou Manizer. Te produkty znalazły się w gronie moich HITÓW 2017 ROKU! Możecie o nich poczytać w najnowszym wpisie na blogu (bezpośredni link w bio). Zobaczycie tam też inne rewelacyjnie kosmetyki, które uwielbiam i polecam. Zapraszam na www.enestelia.pl 😊😊😊 Miłego dnia! ❤️ #goldenrose  #longwear  #facepowder  #annabelleminerals  #mineral  #faceblush  #mineralcosmetics  #thebalm  #marylou  #maryloumanizer  #highlighter  #illuminator  #makijaż  #rozświetlacz  #twarz  #uroda  #kosmetyki  #perfectmakeup  #ulubione  #hit  #fotografiaproduktowa  #zdjeciednia  #pictureoftheday  #tuesday  #wtorek  #january  #winter 
Readyy original non box wanginya super enak bangetttt hanya 355K saja ❤️❤️
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Readyy original non box wanginya super enak bangetttt hanya 355K saja ❤️❤️ Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Чемоданчики #Mac 
Очень вместительные 
В наличии в 3ёх цветах 💖розовый ❤️красный
🖤чёрный
📞Звоните по телефону +79782066730 🛍Приходите в наш магазин, который находится по адресу: г.Симферополь, ул.Горького,5 🛍
✔️Успей заказать по супер цене ☝️ 🔴Доставка во все города России
🔴 Доставка курьером по Крыму товара из рук в руки БЕСПЛАТНО 😍
🔴 Большой ассортимент люксовой косметики
🔴 Вся косметика супер качества
🔴 Гигантский ассортимент 
Мы находимся по адресу: г.Симферополь, ул.Горького, 5. Кинотеатр Шевченко 
#помада #макияж #makeup #подарок #нг #новыйгод #подарокнановыйгод #помадка #мак #матоваяпомада #косметикакрым #симферополь #крым #mac #simferopol #крым #crimea #macgirls #thebalm
Чемоданчики #Mac  Очень вместительные В наличии в 3ёх цветах 💖розовый ❤️красный 🖤чёрный 📞Звоните по телефону +79782066730 🛍Приходите в наш магазин, который находится по адресу: г.Симферополь, ул.Горького,5 🛍 ✔️Успей заказать по супер цене ☝️ 🔴Доставка во все города России 🔴 Доставка курьером по Крыму товара из рук в руки БЕСПЛАТНО 😍 🔴 Большой ассортимент люксовой косметики 🔴 Вся косметика супер качества 🔴 Гигантский ассортимент Мы находимся по адресу: г.Симферополь, ул.Горького, 5. Кинотеатр Шевченко #помада  #макияж  #makeup  #подарок  #нг  #новыйгод  #подарокнановыйгод  #помадка  #мак  #матоваяпомада  #косметикакрым  #симферополь  #крым  #mac  #simferopol  #крым  #crimea  #macgirls  #thebalm 
Aaaaa lancome ini ready!!! Cuma 355K doang !!!
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Aaaaa lancome ini ready!!! Cuma 355K doang !!! Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Anyone else love buying palettes? I DO! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ @ciatelondon @thebalm_cosmetics @thebalm_australia @thebalmau #thebalm #thebalmcosmetics #ciate #ciatelondon #makeup #makeuppalette #palette #toomany #makeupblogger #blogger #blog #makeupblog #marble #makeupjunkie #beautyblogger
💥Sipariş İçin DM📥den Ulaşabilirsiniz
💥Takma Kirpik
💥Fiyatı: 15₺
#kozmetik #makyaj #bakım #güzellik #alışveriş #anastasia #highlighter #ruj #palet #satış #far #kozmetiksatisi #balm #thebalm #set #kylie #mac  #konturmakyaj #kontur #konturpaleti #kontür #ucuz #eyeliner #matte #mat #kalem #rimel #nars #takmakirpik #kirpik
Yuhuuuu parfume original non box harga 350K niii yang minta aku masukin parfume ini aku udah ready yahhh siapa cepat dia dapatttt
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Yuhuuuu parfume original non box harga 350K niii yang minta aku masukin parfume ini aku udah ready yahhh siapa cepat dia dapatttt Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
I have always though that red lips would never suit me, but daamn. Maybe I will start to wear more reds now on 💋
Products used:
FACE:
#lagirl 
pro foundation
#tarte shape tape
Fair neutral 
#glossgods 
contour no 5 and gin fizz highlighter
#faceatelier 
loose powder 
EYES:
#bhcosmetics 
Liquid eyeliner
#nyxcosmetics
White liquid eyeliner
BROWS:
#anastasiabeverlyhills 
Dipbrow in ash brown
LIPS:
#thebalm 
Meet matte hughes in adoring💋 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
#mua #makeup #makeupartist #eyeliner #eyeshadow #undiscovered_muas #makeupartistsworldwide #browsonfleek #highlighter #highlights 
#eye #eyelashes #makeupart #makeuplife #makeuptutorial
I have always though that red lips would never suit me, but daamn. Maybe I will start to wear more reds now on 💋 Products used: FACE: #lagirl  pro foundation #tarte  shape tape Fair neutral #glossgods  contour no 5 and gin fizz highlighter #faceatelier  loose powder EYES: #bhcosmetics  Liquid eyeliner #nyxcosmetics  White liquid eyeliner BROWS: #anastasiabeverlyhills  Dipbrow in ash brown LIPS: #thebalm  Meet matte hughes in adoring💋 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #mua  #makeup  #makeupartist  #eyeliner  #eyeshadow  #undiscovered_muas  #makeupartistsworldwide  #browsonfleek  #highlighter  #highlights  #eye  #eyelashes  #makeupart  #makeuplife  #makeuptutorial 
Parfume 212 premium wanginya cowo banget say 260K saja tahan 1 harian loh kalo di pakai ❤️
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Parfume 212 premium wanginya cowo banget say 260K saja tahan 1 harian loh kalo di pakai ❤️ Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Gila gilaaa ini 1 million 😢😢 cuma ada 12 biji jugaaaaa cuma 275K cepetan langsung gerceppp siapa cepat dia dapattttttt , ORIGINAL NON BOX
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Gila gilaaa ini 1 million 😢😢 cuma ada 12 biji jugaaaaa cuma 275K cepetan langsung gerceppp siapa cepat dia dapattttttt , ORIGINAL NON BOX Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
Parfume gucci guilty harga 320K wanginya mevvah banget say di jamin yahud
Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
Parfume gucci guilty harga 320K wanginya mevvah banget say di jamin yahud Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
What a ‘good-looking’ palette, isn’t it Babe?
.
.
#thebalm #thebalmid #thebalmindonesia #thebalmcosmetics #youxthebalm #nudedude #eyeshadow #eyeshadowpalette #eyemakeup
Maquiagem nude com efeito de sombra molhada 👁✨➕batom rosé 💋= 💁🏼✨
Maquiagem nude com efeito de sombra molhada 👁✨➕batom rosé 💋= 💁🏼✨
👌🏼👌🏼👌🏼 READY JANGAN SAMPE KEHABISAN LAGI YA.  rp. 105K ori singapore  yu diorder. wanginya enak soft banget tahan 8 jam lohh ;) Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉
Format order *
#Nama, Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf
Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽
Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon)
Via Wa : 087883530537 (slow respon)
#openreseller #makeupmurah #makeupbermerk #chanel #dior #nyx #revlon #maybelline #naked  #mascara #lipstick #lipcream #liptint #bbcushion #bbcream  #kissbeauty #hudabeauty #thebalm #bvlgari #nars #kylie #perfume #hugo #boss #anatasia
👌🏼👌🏼👌🏼 READY JANGAN SAMPE KEHABISAN LAGI YA. rp. 105K ori singapore yu diorder. wanginya enak soft banget tahan 8 jam lohh ;) Ahhhh, minat minat minat ? Mau mau mau ? Murahnya kebangetan loh, barang mewah bermerk, perempuan maupun laki pasti tau barang WAH kayak gini 😉 Format order * #Nama , Alamat, No.Hp, Jumlah barang + screanshoot barangnya + bukti tf Sebelumnya bisa tanya2 dulu untuk ketersediaan barangnya 🙏🏽 Yuk, Order via Line : @devism07 (fast respon) Via Wa : 087883530537 (slow respon) #openreseller  #makeupmurah  #makeupbermerk  #chanel  #dior  #nyx  #revlon  #maybelline  #naked  #mascara  #lipstick  #lipcream  #liptint  #bbcushion  #bbcream  #kissbeauty  #hudabeauty  #thebalm  #bvlgari  #nars  #kylie  #perfume  #hugo  #boss  #anatasia 
*~ Good Day Everyones ♥..
.
.
▪fondation @kikomilano & @maybelline ▪ eyes @thebalm_cosmetics #nudetude
▪lips @lancomeofficial #labsolurouge
.
#instagramer #instabeauty #makeupaddict #makeupofday #kiko #lancome #thebalm #maybelline
Долгое время я была абсолютно уверена в бесполезности теней для век, считая это атрибутикой дам 40+ или визажистов для каких-нибудь конкурсов 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ну, век живи, век учись, как говорится...
Сейчас мой саааамый минимальный макияж не обходится без теней, я могу не прокрасить тушью ресницы, могу не накрасить губы, тон, но тени и консиллер под глаза - это ежедневный маст-хэв! 🌸
Я уже писала про свою рабочую лошадку от Urban Decay - Naked 3, и я ею довольна от и до, но в арсенале любой девушки должны быть вот такие цвета 👆🏻👀
Взгляд совершенного преображается после выделения складки и высветление зоны под бровью🧡. Да и вообще, не каждый день хочется делать цветной мэйк глаз (пусть даже нейтральный розовый), и поэтому я очень рекомендую покупать вот такие палетки. 🌟На мой взгляд, самые удачные от Smashbox (смотрите, там два больших рефила с основным цветом, то есть на веки можно нанести сначала его и уже поверх - любой другой цвет, пигмент тогда будет интенсивнее и ярче) и от Urban Decay Naked 2 Basics - первый выпуск имел в своей палетке ненавистный мне чёрный цвет (я его никогда никуда не использую), а в этой - цвета все мягкие и элегантные. Ну и как забыть моих любимчиков от The Balm, но они тут, скорее, просто для примера 💜 у Maybelline, мне кажется,  немного яркие цвета в этой палетке.
💸Цену можно подобрать любую, Smashbox стоит в районе 1.500₽, UD - 2.700₽, The Balm - 2.000₽, Maybelline- 800₽. #estetica_макияж
Долгое время я была абсолютно уверена в бесполезности теней для век, считая это атрибутикой дам 40+ или визажистов для каких-нибудь конкурсов 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ну, век живи, век учись, как говорится... Сейчас мой саааамый минимальный макияж не обходится без теней, я могу не прокрасить тушью ресницы, могу не накрасить губы, тон, но тени и консиллер под глаза - это ежедневный маст-хэв! 🌸 Я уже писала про свою рабочую лошадку от Urban Decay - Naked 3, и я ею довольна от и до, но в арсенале любой девушки должны быть вот такие цвета 👆🏻👀 Взгляд совершенного преображается после выделения складки и высветление зоны под бровью🧡. Да и вообще, не каждый день хочется делать цветной мэйк глаз (пусть даже нейтральный розовый), и поэтому я очень рекомендую покупать вот такие палетки. 🌟На мой взгляд, самые удачные от Smashbox (смотрите, там два больших рефила с основным цветом, то есть на веки можно нанести сначала его и уже поверх - любой другой цвет, пигмент тогда будет интенсивнее и ярче) и от Urban Decay Naked 2 Basics - первый выпуск имел в своей палетке ненавистный мне чёрный цвет (я его никогда никуда не использую), а в этой - цвета все мягкие и элегантные. Ну и как забыть моих любимчиков от The Balm, но они тут, скорее, просто для примера 💜 у Maybelline, мне кажется, немного яркие цвета в этой палетке. 💸Цену можно подобрать любую, Smashbox стоит в районе 1.500₽, UD - 2.700₽, The Balm - 2.000₽, Maybelline- 800₽. #estetica_макияж 
New -New Aksesoris solo basahan Asih  @rahmahgaleri  2018 😍😍😍😍😍😍
Yang mau samaan sama artis @vickyshu 
Booked now 
Jadikan hari pernikahan anda jadi special #tapi wedding pas bajet, @rahmahgaleri akan mewujudkan pernikahan impian kalian dengan sesuikan bajet kalian

More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin:
📱WA: 081289880489
📱LINE: Rahmahgaleri
☎️Call : 081289880489 😆 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah 😆
Info lebih detail bisa dateng ke
Salon Citra Ayu/ Rahmah Galeri 
Jl. Budi Mulya Gg. E 1 No.3, RT.12/RW.5, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
#makeupkaputri
#paeskaasep
#mufe #mac #chanel #bobibrown #muategal #thebalm #makeupartis #makeupartisjakarta #pengantinmuslimah #makeupflawless #makeupjunkies #followme #follow4follow #like4like #rahmahgaleri #febrirahmah 
#makeupwisudajakarta 
#nikond3200 #nikonkamera #iphone6 #cameraiphone6 #kebayamodern
New -New Aksesoris solo basahan Asih @rahmahgaleri 2018 😍😍😍😍😍😍 Yang mau samaan sama artis @vickyshu Booked now Jadikan hari pernikahan anda jadi special #tapi  wedding pas bajet, @rahmahgaleri akan mewujudkan pernikahan impian kalian dengan sesuikan bajet kalian More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin: 📱WA: 081289880489 📱LINE: Rahmahgaleri ☎️Call : 081289880489 😆 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah 😆 Info lebih detail bisa dateng ke Salon Citra Ayu/ Rahmah Galeri Jl. Budi Mulya Gg. E 1 No.3, RT.12/RW.5, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta #makeupkaputri  #paeskaasep  #mufe  #mac  #chanel  #bobibrown  #muategal  #thebalm  #makeupartis  #makeupartisjakarta  #pengantinmuslimah  #makeupflawless  #makeupjunkies  #followme  #follow4follow  #like4like  #rahmahgaleri  #febrirahmah  #makeupwisudajakarta  #nikond3200  #nikonkamera  #iphone6  #cameraiphone6  #kebayamodern 
Dziewczyny czy #rozświetlacz ma dla Was znaczenie w codziennym makeupie? Drogi czy tani? Czy różnice są znaczące między rozswietleniem za około 15 zł i za 100 zł? Moje zdanie jest krótkie, nie rozumiem zachwytów nad #beccahighlighter #becca Ich rozswietlacze są trwałe, są ładne, nie mają drobinek (przynajmniej ja nie zauważyłam) ale czy są cudowniejsze niż wibo czy lovely? Dla mnie nie. Jeśli  uważacie, ze tak napiszcie proszę dlaczego? Będę wdzięczna za opinie:) Ostatnio zachwycam się #mysecret #mysecretglow z #drogerienatura Ich rozswietlacz glow effect odcień rising star ma fenomenalną poświatę, opalizującą na błękitno lawendowy kolor. 😍😍Nie wszystkim pasuje, raczej dla zimnych tonacji ale ja śmiało nazywam go cudeńkiem! I to w niskiej cenie☺ #maryloumanizer #marylou z #thebalm to klasyk i pewnie nie muszę go nikomu przedstawiać. Sprawdza się zawsze. Jest trwały, jest tafla, czego więcej trzeba? 😜☺😘 Dajcie znac, co myślicie?☺ #highlighter #highlights #effectglow #shimmering #shimmerandshine #shimmer #glowface #cosmetic #cosmetics #followme
Dziewczyny czy #rozświetlacz  ma dla Was znaczenie w codziennym makeupie? Drogi czy tani? Czy różnice są znaczące między rozswietleniem za około 15 zł i za 100 zł? Moje zdanie jest krótkie, nie rozumiem zachwytów nad #beccahighlighter  #becca  Ich rozswietlacze są trwałe, są ładne, nie mają drobinek (przynajmniej ja nie zauważyłam) ale czy są cudowniejsze niż wibo czy lovely? Dla mnie nie. Jeśli uważacie, ze tak napiszcie proszę dlaczego? Będę wdzięczna za opinie:) Ostatnio zachwycam się #mysecret  #mysecretglow  z #drogerienatura  Ich rozswietlacz glow effect odcień rising star ma fenomenalną poświatę, opalizującą na błękitno lawendowy kolor. 😍😍Nie wszystkim pasuje, raczej dla zimnych tonacji ale ja śmiało nazywam go cudeńkiem! I to w niskiej cenie☺ #maryloumanizer  #marylou  z #thebalm  to klasyk i pewnie nie muszę go nikomu przedstawiać. Sprawdza się zawsze. Jest trwały, jest tafla, czego więcej trzeba? 😜☺😘 Dajcie znac, co myślicie?☺ #highlighter  #highlights  #effectglow  #shimmering  #shimmerandshine  #shimmer  #glowface  #cosmetic  #cosmetics  #followme 
Artık milli aydınlatıcımız Mary Lou ✨ ben almak konusunda baya kararsızdım hediye geldi 💃🏻ve ba yıl dım #maryloumanizer #thebalm #gratis #makyaj #makeup #aydinlatici #highlighter #love #like
Снова в наличии!
Снова в наличии!
#ลิป3ce #ลิปพร้อมส่ง #ลิปแบรนด์ #ลิปเกาหลี #เครื่องสำอางค์แบรนด์ #เครื่องสำอางค์เคาท์เตอร์แบรนด์ #แบรนด์แท้ #เครื่องสำอางค์เกาหลี #รองพื้น #flawless #flawlessthailand #thebalm #ลิปแมท #ลิปติดทนนาน #พร้อมส่ง #น้ำหอม #น้ำหอมแท้ #dknyperfume  #etudehouse  #etudethailand #lotree #แป้งฝุ่น #มาร์คหน้า #มาร์คหน้าใส #sulwhasoothailand #dior #lipdiorthailand #diorthailand #chanel #chanelthailand
#ล ิป3ce #ล ิปพร้อมส่ง #ล ิปแบรนด์ #ล ิปเกาหลี #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์ #เคร ื่องสำอางค์เคาท์เตอร์แบรนด์ #แบรนด ์แท้ #เคร ื่องสำอางค์เกาหลี #รองพ ื้น #flawless  #flawlessthailand  #thebalm  #ล ิปแมท #ล ิปติดทนนาน #พร ้อมส่ง #น ้ำหอม #น ้ำหอมแท้ #dknyperfume  #etudehouse  #etudethailand  #lotree  #แป ้งฝุ่น #มาร ์คหน้า #มาร ์คหน้าใส #sulwhasoothailand  #dior  #lipdiorthailand  #diorthailand  #chanel  #chanelthailand 
В наличии самые красивые блески для губ от Huda beauty😍 В оттенках
Angelic
Ritzy
Snobby
Shameless
Да да, именно эти блески в наборах с губами))) по вашим многочисленным просьбам заказала их отдельно🤗
💰Стоимость: 1500
_____________________________________
🇺🇸У нас вы приобретаете только оригинальную продукцию
🛍Товары в наличии и под заказ
📦Заказ по предоплате 50%
🔒Без оплаты товары в наличии не бронирую
⛔️Только новый, не вскрытый товар
✈️Доставка по России 
#косметикаизамерики
#косметикаизсша
#оригинальнаякосметика
#профессиональнаякосметика
#косметика#hudabeauty#tarte#thebalm#charlottetilbury#colourpop#новороссийск#краснодар#анапа#геленджик#anastasiabeverlyhills#limecrime#косметикадлявизажистов#визажист#косметикановороссийск#theordinary#доставкаизамерики#стилистновороссийск

#usa_makeup_shop_наличие
В наличии самые красивые блески для губ от Huda beauty😍 В оттенках Angelic Ritzy Snobby Shameless Да да, именно эти блески в наборах с губами))) по вашим многочисленным просьбам заказала их отдельно🤗 💰Стоимость: 1500 _____________________________________ 🇺🇸У нас вы приобретаете только оригинальную продукцию 🛍Товары в наличии и под заказ 📦Заказ по предоплате 50% 🔒Без оплаты товары в наличии не бронирую ⛔️Только новый, не вскрытый товар ✈️Доставка по России #косметикаизамерики  #косметикаизсша  #оригинальнаякосметика  #профессиональнаякосметика  #косметика #hudabeauty #tarte #thebalm #charlottetilbury #colourpop #новороссийск #краснодар #анапа #геленджик #anastasiabeverlyhills #limecrime #косметикадлявизажистов #визажист #косметикановороссийск #theordinary #доставкаизамерики #стилистновороссийск  #usa_makeup_shop_наличие 
The Balm Girls Getaway Trio Long-Wearing Bronzer/Blush #ราคาพิเศษ750บาทส่งฟรีEMS
.
พาเลท 3 หลุมอันคุ้นเคย แต่อันนี้เค้ามีบลัชมา 2 สี และบรอนเซอร์อีก 1 สี สัมผัสกับชุด Girls 'Getaway Trio พาเลทปัดแก้มสีใหม่ล่าสุดจาก theBalm Cosmetics บลัชสปริง Balm Springs, Balm Beach และ Balm Desert มีทั้งสามสีสันที่ไร้ที่ติใหม่ล่าสุดจาก ​The Balm
📱สั่งซื้อ Line id @szs5843u
_______________
#thebalmthailand #thebalm #brushon
The Balm Girls Getaway Trio Long-Wearing Bronzer/Blush #ราคาพ ิเศษ750บาทส่งฟรีEMS . พาเลท 3 หลุมอันคุ้นเคย แต่อันนี้เค้ามีบลัชมา 2 สี และบรอนเซอร์อีก 1 สี สัมผัสกับชุด Girls 'Getaway Trio พาเลทปัดแก้มสีใหม่ล่าสุดจาก theBalm Cosmetics บลัชสปริง Balm Springs, Balm Beach และ Balm Desert มีทั้งสามสีสันที่ไร้ที่ติใหม่ล่าสุดจาก ​The Balm 📱สั่งซื้อ Line id @szs5843u _______________ #thebalmthailand  #thebalm  #brushon 
..................
RM 15 
RM 15 
Postage : RM7 (sm) / RM12 (ss)
……….....……
The balm eyeshadow makeup palette (16in1)😍 TRUSTED SELLER!! POST BY POSLAJU
....................
CANTIK ITU PASTI!!! 😚😚
TERLAJAK MURAHH!!!
BELI 4 FREE 1 BARANG. 😱

READYSTOCK yaaa.. 😋 
Nak order blh klik link kat wall sis. 💅
.............
#bedakkorea #narsfoundation #makeupmurah #kosmetikmurah #murahitupasti #Kylie #hudabeauty #nars #aloeveragel #aloevera #korean #selfstirringmug #pinupgirl #eyeshadow #thebalmcosmetics #thebalm
.................. RM 15 RM 15 Postage : RM7 (sm) / RM12 (ss) ……….....…… The balm eyeshadow makeup palette (16in1)😍 TRUSTED SELLER!! POST BY POSLAJU .................... CANTIK ITU PASTI!!! 😚😚 TERLAJAK MURAHH!!! BELI 4 FREE 1 BARANG. 😱 READYSTOCK yaaa.. 😋 Nak order blh klik link kat wall sis. 💅 ............. #bedakkorea  #narsfoundation  #makeupmurah  #kosmetikmurah  #murahitupasti  #Kylie  #hudabeauty  #nars  #aloeveragel  #aloevera  #korean  #selfstirringmug  #pinupgirl  #eyeshadow  #thebalmcosmetics  #thebalm 
#ลิป3ce #ลิปพร้อมส่ง #ลิปแบรนด์ #ลิปเกาหลี #เครื่องสำอางค์แบรนด์ #เครื่องสำอางค์เคาท์เตอร์แบรนด์ #แบรนด์แท้ #เครื่องสำอางค์เกาหลี #รองพื้น #flawless #flawlessthailand #thebalm #ลิปแมท #ลิปติดทนนาน #พร้อมส่ง #น้ำหอม #น้ำหอมแท้ #dknyperfume  #etudehouse  #etudethailand #lotree #แป้งฝุ่น #มาร์คหน้า #มาร์คหน้าใส #sulwhasoothailand #dior #lipdiorthailand #diorthailand #chanel #chanelthailand
#ล ิป3ce #ล ิปพร้อมส่ง #ล ิปแบรนด์ #ล ิปเกาหลี #เคร ื่องสำอางค์แบรนด์ #เคร ื่องสำอางค์เคาท์เตอร์แบรนด์ #แบรนด ์แท้ #เคร ื่องสำอางค์เกาหลี #รองพ ื้น #flawless  #flawlessthailand  #thebalm  #ล ิปแมท #ล ิปติดทนนาน #พร ้อมส่ง #น ้ำหอม #น ้ำหอมแท้ #dknyperfume  #etudehouse  #etudethailand  #lotree  #แป ้งฝุ่น #มาร ์คหน้า #มาร ์คหน้าใส #sulwhasoothailand  #dior  #lipdiorthailand  #diorthailand  #chanel  #chanelthailand 
@thebalm_cosmetics SmikeBalm vol.1 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
whats your favorite? Available at @cotd.my
*
*
*
🖥 
Websites : www.cotd.my
Facebook : /cotd.my
Instagram : cotd.my
*
📱
Whatsapp/call : +60187777654
*
🏬
G-09 Menara U,Jalan Boling Padang 13/62,
Seksyen 13, 40100 Shah Alam
*
⌚️
(Sun-Friday, 1.00pm-12.00pm except Sunday 4.00pm to 12.00 pm and closed on Saturday)
*
*
*
#hudabeauty #elfcosmetics #kylie #jefreestar #girlacktickusa #lacolors #lagirlscosmetics #thebalm #colorpop #originalmakeupusa #makeup #lipstick #beauty #mua #flawless #originalmakeup #makeupmalaysia #muamalaysia #sayajualmakeup #sayajual #shahalam #sarban #makeuptutorial #makeupmurah #makeuporiginal #makeupusaoriginal #makeupinspiration
@thebalm_cosmetics SmikeBalm vol.1 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 whats your favorite? Available at @cotd.my * * * 🖥 Websites : www.cotd.my Facebook : /cotd.my Instagram : cotd.my * 📱 Whatsapp/call : +60187777654 * 🏬 G-09 Menara U,Jalan Boling Padang 13/62, Seksyen 13, 40100 Shah Alam * ⌚️ (Sun-Friday, 1.00pm-12.00pm except Sunday 4.00pm to 12.00 pm and closed on Saturday) * * * #hudabeauty  #elfcosmetics  #kylie  #jefreestar  #girlacktickusa  #lacolors  #lagirlscosmetics  #thebalm  #colorpop  #originalmakeupusa  #makeup  #lipstick  #beauty  #mua  #flawless  #originalmakeup  #makeupmalaysia  #muamalaysia  #sayajualmakeup  #sayajual  #shahalam  #sarban  #makeuptutorial  #makeupmurah  #makeuporiginal  #makeupusaoriginal  #makeupinspiration 
New -New Aksesoris solo putri @rahmahgaleri  2018 😍😍😍😍😍😍 Booked now Para Putri 
Jadikan pernikahan anda tak terlupakan #special tapi wedding pas bajet, @rahmahgaleri akan mewujudkan pernikahan impian kalian dengan sesuikan bajet kalian

More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin:
📱WA: 081289880489
📱LINE: Rahmahgaleri
☎️Call : 081289880489 😆 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah 😆
Info lebih detail bisa dateng ke
Salon Citra Ayu/ Rahmah Galeri 
Jl. Budi Mulya Gg. E 1 No.3, RT.12/RW.5, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
#makeupkaputri
#paeskaasep
#mufe #mac #chanel #bobibrown #muategal #thebalm #makeupartis #makeupartisjakarta #pengantinmuslimah #makeupflawless #makeupjunkies #followme #follow4follow #like4like #rahmahgaleri #febrirahmah 
#makeupwisudajakarta 
#nikond3200 #nikonkamera #iphone6 #cameraiphone6 #kebayamodern
New -New Aksesoris solo putri @rahmahgaleri 2018 😍😍😍😍😍😍 Booked now Para Putri Jadikan pernikahan anda tak terlupakan #special  tapi wedding pas bajet, @rahmahgaleri akan mewujudkan pernikahan impian kalian dengan sesuikan bajet kalian More Info/bussiner inquiries please kindly cotact our admin: 📱WA: 081289880489 📱LINE: Rahmahgaleri ☎️Call : 081289880489 😆 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LINE yah 😆 Info lebih detail bisa dateng ke Salon Citra Ayu/ Rahmah Galeri Jl. Budi Mulya Gg. E 1 No.3, RT.12/RW.5, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta #makeupkaputri  #paeskaasep  #mufe  #mac  #chanel  #bobibrown  #muategal  #thebalm  #makeupartis  #makeupartisjakarta  #pengantinmuslimah  #makeupflawless  #makeupjunkies  #followme  #follow4follow  #like4like  #rahmahgaleri  #febrirahmah  #makeupwisudajakarta  #nikond3200  #nikonkamera  #iphone6  #cameraiphone6  #kebayamodern 
💥45₺ değerindeki bu set sadece 30₺ 😍
💥Naked Urban Decay Far Paleti
Muhteşem pigment gün boyu kalıcı 🙆
💥MAC Pudra
💥Bu sete özel havale/eft kargo ücretsiz ✌
💥Kapıda ödemelerde kargo ücreti 15₺

#kozmetik #makyaj #bakım #güzellik #alışveriş #anastasia #highlighter #ruj #palet #satış #far #kozmetiksatisi #lipstick #balm #thebalm #set #kylie #mac  #konturmakyaj #kontur #konturpaleti #kontür #ucuz #eyeliner #matte #mat #nyx #maybelline #kalem #rimel
💥45₺ değerindeki bu set sadece 30₺ 😍 💥Naked Urban Decay Far Paleti Muhteşem pigment gün boyu kalıcı 🙆 💥MAC Pudra 💥Bu sete özel havale/eft kargo ücretsiz ✌ 💥Kapıda ödemelerde kargo ücreti 15₺ #kozmetik  #makyaj  #bakım  #güzellik  #alışveriş  #anastasia  #highlighter  #ruj  #palet  #satış  #far  #kozmetiksatisi  #lipstick  #balm  #thebalm  #set  #kylie  #mac  #konturmakyaj  #kontur  #konturpaleti  #kontür  #ucuz  #eyeliner  #matte  #mat  #nyx  #maybelline  #kalem  #rimel 
Cannot wait till @sephoramiddleeast stocks the new @narsissist foundation 😍 I love the Sheer Glow so I’m really excited to try this! .
.
.
.
.
#hijabi #makeupaddict #makeupaddiction #fentyshade #amazing #narsshade #sudanese #matte #longwearing #golden #packaging #maquillage #wakeupandmakeup #newrelease #neemakeup #makeuphaul #sephora #uae #instatutorials #dubai #instamakeup
Мечтаете иметь красивый и естественный загар круглый год? 💆🏽‍♀️Тогда бронзатор для лица Bahama Mama от The Balm это то что вам необходимо! 👌🏽Наносится легко, приятная структура, на коже выглядит очень естественно! 😍 Для лучшего эффекта перед нанесением бронзатора, нанесите тональную основу и консилер. Матовый бронзатор Bahama Mama может быть так же использован для контурирования лица. Доступен в оттенке balm001. Успей заказать прямо сейчас! Цена 5900 тг #thebalm#bahamamamabronzer #makeup#almaty#kazakhstan
Мечтаете иметь красивый и естественный загар круглый год? 💆🏽‍♀️Тогда бронзатор для лица Bahama Mama от The Balm это то что вам необходимо! 👌🏽Наносится легко, приятная структура, на коже выглядит очень естественно! 😍 Для лучшего эффекта перед нанесением бронзатора, нанесите тональную основу и консилер. Матовый бронзатор Bahama Mama может быть так же использован для контурирования лица. Доступен в оттенке balm001. Успей заказать прямо сейчас! Цена 5900 тг #thebalm #bahamamamabronzer  #makeup #almaty #kazakhstan 
A SHADE THAT NEVER GOES 0UT OF STYLE 
#INSTIAN #BLUSH IN THE SHADE #T0ILE #THEBALM
Rs.300
For 0rder 03133009342
HONEYBEE VENOM MULTI SOLUTION CREAM
.

made in korea 🌸🌸 -This gel-based cream nih mengandungi:
.

1) bee venom and propolis- untuk kulit yang lembut
2) honey dan royal jelly- memberikan nutrisi utk kulit
3) vitamin c- skin brilliance
4) collagen- untuk kulit yg anjal
5) hyaluronic acid-melembapkan kulit
.

So yg mana kulit sensitive tu, jgn risau, korang bleh pakai n insyaAllah bleh treat skali minor skin problems
.

Apa kebaikan Honey Bee Venom Cream ni? 🐝 sesuai sebagai krim pelembab  untuk pagi dan malam, mengandungi Madu, Bisa Lebah(5%) Collagen , Propolis, Vitamin C,Asid Hyaluronic . semua kandungan nye macam magik coktail  untuk buat kulit kita lembab ,bermaya dan  bersinar lepas pakai
.

Boleh mencerahkan kulit dan merawat kulit yang bermasalah seperti kulit kusam dan berjerawat. kesan jerawat pun senang pudar
.

5% Bee Venom kandungan ye yang sangat tinggi sebab Bee Venom sangat mahal macam Emas dipasaran
.

Kenapa dia sangat baik? Sebab racun lebah Mujarab untuk semua sakit kulit seperti melecur, sunburn, kudis, jerawat, chicken pox, nappy rash. Dia jugak ubat untuk anti radang (anti inflammation) so tak payah risau untuk mencuba . 
Cuba baru tahu ??
Jika berminat sila whatsapp no. 013 9386816☺️☺️☺️ #mua #serum #makeupartist #madefromkorea #facecream #cream #skincare #beauty #honeybeevenomcream #MagicSkinPrimer  #collagen #makeup #brunei #makeupaddict #makeupjunkie  #mua #SkinCare  #makeupgeek #urbandecay #nafura  # #thebalm #malaysia #Cosmetics  #snail-cream  #HONEYBEEVENOMMULTISOLUTIONCREAM
HONEYBEE VENOM MULTI SOLUTION CREAM . made in korea 🌸🌸 -This gel-based cream nih mengandungi: . 1) bee venom and propolis- untuk kulit yang lembut 2) honey dan royal jelly- memberikan nutrisi utk kulit 3) vitamin c- skin brilliance 4) collagen- untuk kulit yg anjal 5) hyaluronic acid-melembapkan kulit . So yg mana kulit sensitive tu, jgn risau, korang bleh pakai n insyaAllah bleh treat skali minor skin problems . Apa kebaikan Honey Bee Venom Cream ni? 🐝 sesuai sebagai krim pelembab untuk pagi dan malam, mengandungi Madu, Bisa Lebah(5%) Collagen , Propolis, Vitamin C,Asid Hyaluronic . semua kandungan nye macam magik coktail untuk buat kulit kita lembab ,bermaya dan bersinar lepas pakai . Boleh mencerahkan kulit dan merawat kulit yang bermasalah seperti kulit kusam dan berjerawat. kesan jerawat pun senang pudar . 5% Bee Venom kandungan ye yang sangat tinggi sebab Bee Venom sangat mahal macam Emas dipasaran . Kenapa dia sangat baik? Sebab racun lebah Mujarab untuk semua sakit kulit seperti melecur, sunburn, kudis, jerawat, chicken pox, nappy rash. Dia jugak ubat untuk anti radang (anti inflammation) so tak payah risau untuk mencuba . Cuba baru tahu ?? Jika berminat sila whatsapp no. 013 9386816☺️☺️☺️ #mua  #serum  #makeupartist  #madefromkorea  #facecream  #cream  #skincare  #beauty  #honeybeevenomcream  #MagicSkinPrimer  #collagen  #makeup  #brunei  #makeupaddict  #makeupjunkie  #mua  #SkinCare  #makeupgeek  #urbandecay  #nafura  # #thebalm  #malaysia  #Cosmetics  #snail -cream #HONEYBEEVENOMMULTISOLUTIONCREAM 
:: @ainamokhtar makeup by me
Repost from @ainamokhtar @TopRankRepost #TopRankRepost Aqiqah my number 2 😍

#makeupbyShemaShairi #photoshootmakeup #bridalmakeup #weddingmakeup #engagementmakeup #makeupkahwin #makeupsanding #makeupnikah #muaipoh #muaperak #nars #lauramercier #thebalm #makeupgeek #mac #tarte #urbandecay #hudabeauty #zoeva #nyxcosmetics #stila
For Makeup enquiries whatsapp 0175853077
Sonunda @thebalm_cosmetics Lou Manizer serisine şampanya tonlu bir aydınlatıcı eklenmiş 😍 Bonnie-Lou Manizer tam şampanya-altın tonlu sıcak bir renk. Buğday ve esmer tenlilerin çok seveceği kesin, Mary-Lou Manizer’a göre biraz daha toz yapıda ama renk olarak gerçekten muhteşem ✨ Hatta şu an sanırım indirimde diye biliyorum, bu renkleri seven varsa @gratistr ‘e ışınlansın bitmeden 💜 #thebalm #bonnieloumanizer #aydınlatıcı #highlighter #gratis
Sonunda @thebalm_cosmetics Lou Manizer serisine şampanya tonlu bir aydınlatıcı eklenmiş 😍 Bonnie-Lou Manizer tam şampanya-altın tonlu sıcak bir renk. Buğday ve esmer tenlilerin çok seveceği kesin, Mary-Lou Manizer’a göre biraz daha toz yapıda ama renk olarak gerçekten muhteşem ✨ Hatta şu an sanırım indirimde diye biliyorum, bu renkleri seven varsa @gratistr ‘e ışınlansın bitmeden 💜 #thebalm  #bonnieloumanizer  #aydınlatıcı  #highlighter  #gratis