an online Instagram web viewer

#thisisindonesia medias

Photos

#Repost @prdanaa_ (@get_repost)
・・・
.
November

Ingatkah engkau?
Dahulu kita pernah saling mengusahakan satu sama lain 
Berusaha untuk tetap terjaga di malam - malam kita bertutur soal rasa dan aksara
Tentang rupa - rupa dunia.

Jenaka, suka ria.

Lambat laun di suatu bilangan waktu
Saling tersebut mulai berubah menjadi kehilangan yang perlahan dilupakan, dicampakkan

November

Setiap kita adalah sebuah kepergian
Metafora kehilangan
Euforia kesepian

14 . 11
.
.
. 🌏 : Sekitar Pantai Bercak, Pacitan.
.
.
.
#ayodolan #ayotraveling #ayokesana #keluarbentar #mainsebentar #mainkesini #enakdisini #asalpiknik #pacitanku #pacitan_paradise #discoverpacitan #indotravelers #minggatkesini #lingkarjatim #jalanjalanjawa #inijawatimur #thisisindonesia #igerssociety #dolansebentar #demendolan #jawatimur #pacitan #visitjatim #parapejalan #kompasnusantara
#Repost  @prdanaa_ (@get_repost) ・・・ . November Ingatkah engkau? Dahulu kita pernah saling mengusahakan satu sama lain Berusaha untuk tetap terjaga di malam - malam kita bertutur soal rasa dan aksara Tentang rupa - rupa dunia. Jenaka, suka ria. Lambat laun di suatu bilangan waktu Saling tersebut mulai berubah menjadi kehilangan yang perlahan dilupakan, dicampakkan November Setiap kita adalah sebuah kepergian Metafora kehilangan Euforia kesepian 14 . 11 . . . 🌏 : Sekitar Pantai Bercak, Pacitan. . . . #ayodolan  #ayotraveling  #ayokesana  #keluarbentar  #mainsebentar  #mainkesini  #enakdisini  #asalpiknik  #pacitanku  #pacitan_paradise  #discoverpacitan  #indotravelers  #minggatkesini  #lingkarjatim  #jalanjalanjawa  #inijawatimur  #thisisindonesia  #igerssociety  #dolansebentar  #demendolan  #jawatimur  #pacitan  #visitjatim  #parapejalan  #kompasnusantara 
Sometimes the first step is the hardest one, just take it, Have the courage to follow your heart and intuition, -Steve Jobs
.
#susahmerem
Sometimes the first step is the hardest one, just take it, Have the courage to follow your heart and intuition, -Steve Jobs . #susahmerem 
I love the streetlife in Asia. Especially the streetfood stalls and carriages. The best food one can get while traveling. This pic is from Yogyakarta. And look at this amazing tree 😍🌴
.
.
.
.
#forahappymoment #exploreindonesia #igersjava  #explorejava #visitindonesia #visitjava #traveljava #igjava #wonderfullindonesia #sabbatical #awesomeplaceinindonesia #javalandscape #kakilima #kakilimajogja #yogyakartatrip #jogjakartaindonesia #yogyakartacity #topindonesiaphoto #thisisindonesia
I love the streetlife in Asia. Especially the streetfood stalls and carriages. The best food one can get while traveling. This pic is from Yogyakarta. And look at this amazing tree 😍🌴 . . . . #forahappymoment  #exploreindonesia  #igersjava  #explorejava  #visitindonesia  #visitjava  #traveljava  #igjava  #wonderfullindonesia  #sabbatical  #awesomeplaceinindonesia  #javalandscape  #kakilima  #kakilimajogja  #yogyakartatrip  #jogjakartaindonesia  #yogyakartacity  #topindonesiaphoto  #thisisindonesia 
Piwikend gaess
Karena banyak hal indah selain pacaran 😂

MT. Pusuk Buhit 1972 Mdpl
Sianjur Mula-Mula
Samosir
Sumatera Utara

#explorewisatasumut
#sumutasik #adventure_sumut #pejalan_sumut #indotraveller #pariwisatasumut #parapejalan_sumut  #ayodolan  #indonesiantravel #keluarbentar #minggatkesini #mainkesini #asalpiknik #ayokesana #dolansebentara #kecetravellers #yukberkelana  #idpetualang #cekreksumaterautara
#thisisindonesia 
#sumutcamp 
Photo by 👤@fiqrifadia02
Piwikend gaess Karena banyak hal indah selain pacaran 😂 MT. Pusuk Buhit 1972 Mdpl Sianjur Mula-Mula Samosir Sumatera Utara #explorewisatasumut  #sumutasik  #adventure_sumut  #pejalan_sumut  #indotraveller  #pariwisatasumut  #parapejalan_sumut  #ayodolan  #indonesiantravel  #keluarbentar  #minggatkesini  #mainkesini  #asalpiknik  #ayokesana  #dolansebentara  #kecetravellers  #yukberkelana  #idpetualang  #cekreksumaterautara  #thisisindonesia  #sumutcamp  Photo by 👤@fiqrifadia02
Takdirlah yang akan menentukan,
Lakukan yang terbaik, dan serahkan sisanya kepada Tuhan.
.
.
📸 Xiaomi Mi5
With @therza1409 @sandi_junkies 🇮🇩
#photography #photolove #bluesky #green #photooftheday #photoshoot #instagram #lightpaintings #mytubestories #tubestories #lingkarmalang #mampir #bukitteletubies #bromo #tengger #semeru #thisiseastjava #indonesiagreatshots #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #thisisindonesia
Zoro
Zoro
Sainganya @viavallen karena dia punya band namanya Blood As Dessert, searching aja di youtube kalo penasaran
Sainganya @viavallen karena dia punya band namanya Blood As Dessert, searching aja di youtube kalo penasaran
"Rancangan orang rajin semata-mata mendatangkan kelimpahan, tetapi setiap orang yang tergesa-gesa hanya akan mengalami kekurangan", Amsal 21:5.
.

Night Good People...😘
God bless you all...🙏
.

#igers #instame #menstyle #mensfashion #bodyfit #bodybuilding #bodygoal #healthlife #healthy #jogja #wonderfuljogja #berandajogja #explorejogja #travelingjogja #galerijigjajateng #jalanjalanjawa #lingkariindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #indozonetravel #wonderful_location #indonesia_photograpy #nusantarakita #ayodolan #kerengan #keluarbentar #jogjalantaidua #potretjogja #piknikbenorapanik #cowoktanpapemanisbuatan
"Rancangan orang rajin semata-mata mendatangkan kelimpahan, tetapi setiap orang yang tergesa-gesa hanya akan mengalami kekurangan", Amsal 21:5. . Night Good People...😘 God bless you all...🙏 . #igers  #instame  #menstyle  #mensfashion  #bodyfit  #bodybuilding  #bodygoal  #healthlife  #healthy  #jogja  #wonderfuljogja  #berandajogja  #explorejogja  #travelingjogja  #galerijigjajateng  #jalanjalanjawa  #lingkariindonesia  #thisisindonesia  #hellonusantara  #indozonetravel  #wonderful_location  #indonesia_photograpy  #nusantarakita  #ayodolan  #kerengan  #keluarbentar  #jogjalantaidua  #potretjogja  #piknikbenorapanik  #cowoktanpapemanisbuatan 
Difotoin jomblo gak laku, semoga cepet laku sehabis ngefotoin aku
.
📷 @nathanaelbilly
Difotoin jomblo gak laku, semoga cepet laku sehabis ngefotoin aku . 📷 @nathanaelbilly
bahkan angin berhembuspun tau, kpd siapa rindu ini tertuju🍃
#lingkarantuban by
📷@mayadaamayy_
🌏 kwan sing bio, Tuban
ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ
Follow dan tag @lingkarantuban serta gunakan hastag #lingkarantuban untuk repost foto wisata, budaya, dan keindahan di Tuban.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pendakiindonesia #parapejalan #idpetualang #pendakikusam #wanitagunung #pendakicantik #galeripendakiindonesia #sahabat_pendaki #cantikpendaki #pendakihijabers # #pendakicantikmerahputih #id_pendaki #mountainesia #indomountain #exploregunung #gunungindonesia #kabut_lembut  #thisisindonesia #pesonaindonesia  #wonderful_location #indozonetravel #travelerindonesia #INDOTRAVELERS
bahkan angin berhembuspun tau, kpd siapa rindu ini tertuju🍃 #lingkarantuban  by 📷@mayadaamayy_ 🌏 kwan sing bio, Tuban ℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹℹ Follow dan tag @lingkarantuban serta gunakan hastag #lingkarantuban  untuk repost foto wisata, budaya, dan keindahan di Tuban. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pendakiindonesia  #parapejalan  #idpetualang  #pendakikusam  #wanitagunung  #pendakicantik  #galeripendakiindonesia  #sahabat_pendaki  #cantikpendaki  #pendakihijabers  # #pendakicantikmerahputih  #id_pendaki  #mountainesia  #indomountain  #exploregunung  #gunungindonesia  #kabut_lembut  #thisisindonesia  #pesonaindonesia  #wonderful_location  #indozonetravel  #travelerindonesia  #INDOTRAVELERS 
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Beauty of waterfall

My journey to Geopark Ciletuh
.
.
#geoparkciletuh #ciletuh #sukabumi  #indonesiabanget #hanyaadadiindonesia #indonesia_photography #nusantarakita #pesonanusantara #pesonaindonesia_id #travellergram #mylifestyle #mytraveldiaries #thisisindonesia #thisisindonesian #indotravelers #paradise #parapejalan #instaindonesia #instagoods #instagramer #naturephotography #like4follow #likeforlikes #instalike
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Beauty of waterfall My journey to Geopark Ciletuh . . #geoparkciletuh  #ciletuh  #sukabumi  #indonesiabanget  #hanyaadadiindonesia  #indonesia_photography  #nusantarakita  #pesonanusantara  #pesonaindonesia_id  #travellergram  #mylifestyle  #mytraveldiaries  #thisisindonesia  #thisisindonesian  #indotravelers  #paradise  #parapejalan  #instaindonesia  #instagoods  #instagramer  #naturephotography  #like4follow  #likeforlikes  #instalike 
Assalammualaikum sis/gan 〓〓
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓,
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif(BOT)
✍ Followers tertarget(PERMANEN)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following
Catatan penting :
〓Cukup username
〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following
〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam

PEMBAYARAN 〓
〓 Via Rekening BRI
〓 Via Pulsa TELKOMSEL

Serius order yuk hubungi Kontak kami 📲Wa:085263757006
📲Line:@akl9533r(pakai@)
📲Line : jasanambahfollower_
📲BBM : DA768EF7

#dronevideo #блогопутешествиях #bali #balilife #бали #letstravel #instagood #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #thisismalang #thisisindonesia #beautifulmalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploremalang #visitmalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #infosmi #infosukabumi #smi
Assalammualaikum sis/gan 〓〓 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram〓〓, cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 〓〓 Menyediakan 〓〓 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif(BOT) ✍ Followers tertarget(PERMANEN) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Vidio ✍ Turunkan following Catatan penting : 〓Cukup username 〓Tidak memerlukan password , tidak menambah following 〓Akun jangan di private/protect/privasi 〓Proses 1✖24 jam PEMBAYARAN 〓 〓 Via Rekening BRI 〓 Via Pulsa TELKOMSEL Serius order yuk hubungi Kontak kami 📲Wa:085263757006 📲Line:@akl9533r(pakai@) 📲Line : jasanambahfollower_ 📲BBM : DA768EF7 #dronevideo  #блогопутешествиях  #bali  #balilife  #бали  #letstravel  #instagood  #walikan  #discoverindonesia  #indonesiaphotography  #indotravellers  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #thisismalang  #thisisindonesia  #beautifulmalang  #bosowalikan  #malang  #ngalam  #exploremalang  #visitmalang  #malangkipa  #ngalamkipa  #dolen  #arekmalang  #arema  #oyisam  #infosmi  #infosukabumi  #smi 
Bangga. 
Bangga menjadi bagian dari tanah yang memiliki kecantikan alam yang luar biasa ini. 
Bangga dapat memiliki hasil karya seni manusia, Tenun. 
Menjadi salah satu bagian dari Negeri ini adalah suatu kebanggan. 
#humbaailulu
Bangga. Bangga menjadi bagian dari tanah yang memiliki kecantikan alam yang luar biasa ini. Bangga dapat memiliki hasil karya seni manusia, Tenun. Menjadi salah satu bagian dari Negeri ini adalah suatu kebanggan. #humbaailulu 
di dunia ini ada yang misteri ada pula yang pasti.jodoh adalah misteri sedangkan mati sudah pasti..
⚫
⚫
⚫
📍 : perum candisoba , salatiga .
📷 : @chr1st_walker
di dunia ini ada yang misteri ada pula yang pasti.jodoh adalah misteri sedangkan mati sudah pasti.. ⚫ ⚫ ⚫ 📍 : perum candisoba , salatiga . 📷 : @chr1st_walker
Makin dalam kita menyelam makin tau kita betapa kecilnya kita 🙏🏻 #nusoulfamilyholiday 
#karimunjawa 
#thisisindonesia
#snorkling 
#pesonaindonesia
Sahabat Keren tau ngga.....
Ternyata Kawasan Ngapak_Land, Punya padang rumput persis di New Zealand...
=======================================
.
Banyak yang lebih pinter... Banyak yang lebih kerja keras...
Banyak yang lebih kreatif...
Kita gak bisa salahin kerja keras seseorang ....
Buatlah hal tersebut semangat untuk kita 😊😊
.
Nikmati hal-hal kecil dlm hidup ini, karena mungkin suatu hari kita baru menyadari itu adalah hal besar.
.
Bahagia itu bukan sebuah pencapaian, namun suatu kesadaran, sadar bahwa dirimu berarti dan dibutuhkan oleh hidup ini.
.
Ngapak_Land
.
.
.
.
Repost : @wahidnurfajri
Inframe : @umisolikhah30
Location : Kawasan Padang Rumput Mandala Farm, Karangtengah, Cilongok, Purwokerto_Banyumas
-------------------------------------------------------------------------------
▶FOLLOW & Tag :
@purwokerto_keren
Bagi moment keren kamu bersama Kota Purwokerto_Banyumas
Hastag :
#purwokertokeren
#banyumaskeren
Foto terpilih #ngadmin_keren 🔜Repost ▶@purwokerto_keren
Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas
▶@purwokerto_keren
Referensi tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas
-------------------------------------------------------------------------------
.
.
#hijabindokece #hijabtravellers
#jatengeksis 
#indonesiakeren #lingkarindonesia #indotravellers #discoverindonesia #thisisindonesia #ayodolan  #wonderful_location #instanusantara #jogjajateng #wisatapurbalingga #explorepurbalingga #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia #kompasnusantara #idpetualang #parapejalan #pesonaindonesia #mtma
.
@RepostIt_app
Sahabat Keren tau ngga..... Ternyata Kawasan Ngapak_Land, Punya padang rumput persis di New Zealand... ======================================= . Banyak yang lebih pinter... Banyak yang lebih kerja keras... Banyak yang lebih kreatif... Kita gak bisa salahin kerja keras seseorang .... Buatlah hal tersebut semangat untuk kita 😊😊 . Nikmati hal-hal kecil dlm hidup ini, karena mungkin suatu hari kita baru menyadari itu adalah hal besar. . Bahagia itu bukan sebuah pencapaian, namun suatu kesadaran, sadar bahwa dirimu berarti dan dibutuhkan oleh hidup ini. . Ngapak_Land . . . . Repost : @wahidnurfajri Inframe : @umisolikhah30 Location : Kawasan Padang Rumput Mandala Farm, Karangtengah, Cilongok, Purwokerto_Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- ▶FOLLOW & Tag : @purwokerto_keren Bagi moment keren kamu bersama Kota Purwokerto_Banyumas Hastag : #purwokertokeren  #banyumaskeren  Foto terpilih #ngadmin_keren  🔜Repost ▶@purwokerto_keren Media patner for update amazing travel & adventure in Purwokerto_Banyumas ▶@purwokerto_keren Referensi tempat2 KEREN di_Purwokerto_Banyumas ------------------------------------------------------------------------------- . . #hijabindokece  #hijabtravellers  #jatengeksis  #indonesiakeren  #lingkarindonesia  #indotravellers  #discoverindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #wonderful_location  #instanusantara  #jogjajateng  #wisatapurbalingga  #explorepurbalingga  #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia  #explorecentraljava  #indonesiantraveler_  #indoflashlight  #keluarbentar  #exploreindonesia  #kompasnusantara  #idpetualang  #parapejalan  #pesonaindonesia  #mtma  . @RepostIt_app
What happened after SIMUN? Well, baby princess had a good time in Solo, the historical site of Indonesia. Do ignore my face as I was having diarrhoea at that time, but I enjoyed the most with @naufalrhyo and @tiarainsaniah )) xx #theformerfish #tourguideinBatikmuseum #nikon #d90 #thisisindonesia #onlyinindon #onlyinsolo #surakarta #solo #asian #asia #batikmuseum #museum #photography #photooftheday #vsco #vscocam
Sting like a beemer.
Sting like a beemer.
Full team @ethnicmusic_alangalang yang turut meramaikan event #ngayogjazz2017 di Panggung Gerilya
.
.
@gudangdigitaljogja
@lumixindonesia
@ngayogjazz
.
.
Kuy
@rianrvn
@kakrifai
@agil27ananda

#ngayogjazz #ngayogjazz2017 #gdngayogjazz2017 #myphotographybeginshere #lumixindonesia #gdngayogjazzfoto2017
Tiada kata terlambat untuk memulai hidup yang baru. .
.
.
.
.
.
#premankalem #waningeyel #gamerstolol #thisisindonesia #vapor
.
.
.Relationships - of all kinds - are like sand held in your hand. Held loosely, with an open hand, the sand remains where it is. The minute you close your hand and squeeze tightly to hold on, the sand trickles through your fingers. You may hold onto some of it, but most will be spilled. A relationship is like that. Held loosely, with respect and freedom for the other person, it is likely to remain intact. But hold too tightly, to possessively, and the relationships slips away and is lost.
-Kaleel Jamison-
Penulis buku motivasi dari Amerika Serikat
.
.
.Segala macam hubungan antar manusia itu mirip dengan pasir dalam gengaman. Jika berada pada telapak tangan yang terbuka, pasir itu akan tetap pada tempatnya. Namun jika kita kepalkan tangan erat-erat untuk mempertahankannya, pasir itu akan menyembur melalui sela-sela jari. Mungkin ada yang tersisa dalam tangan, tapi kebanyakan akan jatuh. Hubungan cinta pun seperti itu. Kalau dipertahankan dengan longgar, dengan menghormati dan membebaskan orang lain, hubungan cinta akan tetap utuh. Tapi jika digenggam terlalu erat, terlalu memiliki, maka hubungan cinta itu pun akan terlepas dan hilang.
.
.
#words #wordtraveler #wonderfullindonesia #vitaminsea #quotes #travelling #sand #holiday #pasir #jalanjalan #exploreindonesia #thisisindonesia #travel #traveler #beach #sea #ocean #island #pulau #vacation #mytripmyadventure #love #laut #explorer #quote #travelling
. . .Relationships - of all kinds - are like sand held in your hand. Held loosely, with an open hand, the sand remains where it is. The minute you close your hand and squeeze tightly to hold on, the sand trickles through your fingers. You may hold onto some of it, but most will be spilled. A relationship is like that. Held loosely, with respect and freedom for the other person, it is likely to remain intact. But hold too tightly, to possessively, and the relationships slips away and is lost. -Kaleel Jamison- Penulis buku motivasi dari Amerika Serikat . . .Segala macam hubungan antar manusia itu mirip dengan pasir dalam gengaman. Jika berada pada telapak tangan yang terbuka, pasir itu akan tetap pada tempatnya. Namun jika kita kepalkan tangan erat-erat untuk mempertahankannya, pasir itu akan menyembur melalui sela-sela jari. Mungkin ada yang tersisa dalam tangan, tapi kebanyakan akan jatuh. Hubungan cinta pun seperti itu. Kalau dipertahankan dengan longgar, dengan menghormati dan membebaskan orang lain, hubungan cinta akan tetap utuh. Tapi jika digenggam terlalu erat, terlalu memiliki, maka hubungan cinta itu pun akan terlepas dan hilang. . . #words  #wordtraveler  #wonderfullindonesia  #vitaminsea  #quotes  #travelling  #sand  #holiday  #pasir  #jalanjalan  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #travel  #traveler  #beach  #sea  #ocean  #island  #pulau  #vacation  #mytripmyadventure  #love  #laut  #explorer  #quote  #travelling 
Walk by faith not by sight. #travelzoes
Photo by @yossi_elsyamsury -  Mau aku lamar bang?😂😂
.
.
.
.
Note.✓ jangan cuma dibaperin🏃🏃 ==================
📷@adaemz 
Lokasi .Hutan mati
______________________
Photo by @yossi_elsyamsury - Mau aku lamar bang?😂😂 . . . . Note.✓ jangan cuma dibaperin🏃🏃 ================== 📷@adaemz Lokasi .Hutan mati ______________________
Menikmati suasana seperti di film fiksi Lord of the Rings dan Alice and the Wonderland ala2 hutan di Selandia Baru. Pemandangan hijau yg menarik ditumbuhi pohon-pohon trembesi, byk angle spot-spot indah yg bisa dijadikan background fto yg instagramable. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Biaya tiket masuk murah meriah cuma 2ribu rupiah/ orang dan tiket parkir mobil 5ribu rupiah. 
ㅤㅤ
Loc: Jawatan Benculuk, Banyuwangi, East Java
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #thisisindonesia  #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #wonderful_location #awesomelifestyle #passionpassport #natgeotravel #kompasnusantara #instatravel #travelphotography #banyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangihitz #banyuwangihits #jawatanbenculuk #dejawatan #benculuk #travelgram
Menikmati suasana seperti di film fiksi Lord of the Rings dan Alice and the Wonderland ala2 hutan di Selandia Baru. Pemandangan hijau yg menarik ditumbuhi pohon-pohon trembesi, byk angle spot-spot indah yg bisa dijadikan background fto yg instagramable. ㅤㅤ ㅤㅤ Biaya tiket masuk murah meriah cuma 2ribu rupiah/ orang dan tiket parkir mobil 5ribu rupiah. ㅤㅤ Loc: Jawatan Benculuk, Banyuwangi, East Java ㅤㅤ ㅤㅤ #indozonetravel  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #indonesiaparadise  #parapejalan  #thisisindonesia  #indotravellers  #indoflashlight  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #wonderful_location  #awesomelifestyle  #passionpassport  #natgeotravel  #kompasnusantara  #instatravel  #travelphotography  #banyuwangi  #wisatabanyuwangi  #banyuwangihitz  #banyuwangihits  #jawatanbenculuk  #dejawatan  #benculuk  #travelgram 
Setelah bermalam di skylodge hotel tertinggi di dunia. Ditebing parang, purwakarta berada diketinggian 500 meter.
Buat kalian yang mau merasakan atmosfirnya dan senasinya silahkan kunjungi @badegaparang atau bisa hubungi 6289666685840

Padjajaran Anyar
Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia

#travel #travelasia #traveler #traveling #travelmate #instatravel #kompastravel #kompasdotcom #kompasnia #skylodge #indonesiajuara #thisisindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #cantiknyaindonesia #thenorthface #tebingparang #purwakarta
Setelah bermalam di skylodge hotel tertinggi di dunia. Ditebing parang, purwakarta berada diketinggian 500 meter. Buat kalian yang mau merasakan atmosfirnya dan senasinya silahkan kunjungi @badegaparang atau bisa hubungi 6289666685840 Padjajaran Anyar Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia #travel  #travelasia  #traveler  #traveling  #travelmate  #instatravel  #kompastravel  #kompasdotcom  #kompasnia  #skylodge  #indonesiajuara  #thisisindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #cantiknyaindonesia  #thenorthface  #tebingparang  #purwakarta 
Bahagia itu kita yang membuatnya sendiri dan bahagia itu Nikmat Allah yang sangat luar biasa😊🍃
Btw bahagia bgt gue liat yang belakang gandengan😂😂😂
.
📍Florida Indah Beach - Banten
.
.
______________________________________________
#pantaiflorida #explorebanten #beach #beautifulbanten #family #ghatering #sinde #badak #wonderfulindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #bahagia #happ #pantai🌴
Aku pejalan dan hatimu hutan belantara. Di dalamnya aku ingin tersesat walau indahmu telah dikuasai angkara. Rimbun penuh tanya, rimba tanpa asmara ~ WIRA NAGARA
.
.
.
📷 : @gilangrudi .
.
#25visual
#visualofvibes
#insideofframe
Aku pejalan dan hatimu hutan belantara. Di dalamnya aku ingin tersesat walau indahmu telah dikuasai angkara. Rimbun penuh tanya, rimba tanpa asmara ~ WIRA NAGARA . . . 📷 : @gilangrudi . . #25visual  #visualofvibes  #insideofframe 
Sekarang lagi jaman nya bahasa indonesia dicampur bahasa inggris. Contoh nya : "KIDS JAMAN NOW" 🤞
Sekarang lagi jaman nya bahasa indonesia dicampur bahasa inggris. Contoh nya : "KIDS JAMAN NOW" 🤞
.
Karena kita mendaki untuk turun, dan turun untuk mendaki lagi, begitu seterusnya.
.
Tapi ingat setinggi apapun kita mendaki, surga tetap dibawah telapak kaki ibu.
.
.
📍 : Gunung Semeru
🎬 : @_kurniaramadani
🎶 : yang patah tumbuh, yang hilang berganti by Banda Neira
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video by @_kurniaramadani

Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung 
#videogunung

#exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesiaparadise #kerengan #instagram #instagunung #instapendaki #gunungindonesia #pendakiindonesia #vscocam #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan#semeru#gunungsemeru#ranukumbolo
. Karena kita mendaki untuk turun, dan turun untuk mendaki lagi, begitu seterusnya. . Tapi ingat setinggi apapun kita mendaki, surga tetap dibawah telapak kaki ibu. . . 📍 : Gunung Semeru 🎬 : @_kurniaramadani 🎶 : yang patah tumbuh, yang hilang berganti by Banda Neira . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Video by @_kurniaramadani Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung #videogunung  #exploregunung  #exploreindonesia  #wonderful_location  #INDOTRAVELLERS  #liveauthentic  #indonesiaparadise  #kerengan  #instagram  #instagunung  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakiindonesia  #vscocam  #livefolkindonesia  #lingkariindonesia  #id_pendaki  #mountainesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #Parapejalan #semeru #gunungsemeru #ranukumbolo 
When I was a kid I remember my dad telling me the story about Kanekes peoples, how they lived a simple life to keep the harmony of nature and keep the Sunda Wiwitan heritage.
Last week I had a wonderful time visiting Kanekes Dalam village, see and learn how simple life can lead us to peace and happiness.
Big applause to @tripforcare for this amazing event and thanks to these little buddies who accompanied us back and forth barefoot.
.
📷 : @bangkitpermana .
.
.
.
.
#trip4care #thisisindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #vsco #vscogram #nature #beautiful #sunrise #travel #adventure
When I was a kid I remember my dad telling me the story about Kanekes peoples, how they lived a simple life to keep the harmony of nature and keep the Sunda Wiwitan heritage. Last week I had a wonderful time visiting Kanekes Dalam village, see and learn how simple life can lead us to peace and happiness. Big applause to @tripforcare for this amazing event and thanks to these little buddies who accompanied us back and forth barefoot. . 📷 : @bangkitpermana . . . . . #trip4care  #thisisindonesia  #livefolkindonesia  #lingkarindonesia  #vsco  #vscogram  #nature  #beautiful  #sunrise  #travel  #adventure 
"Tuhan menciptakan keindahan, agar kita tau, apa itu arti bersyukur.
Dan keindahan itu untuk kita jaga, bukan untuk di rusak. 
Agar generasi kita selanjutnya, masih bisa menikmati keindahan alam ini. .
.

photo today by: @agus_ricki
taken at: pancer

#wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi.
🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔
🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔
Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita tercinta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Follow @wisatajember_official dan selalu gunakan hashtag #wisatajember_official untuk share tentang destinasi wisata, Kuliner budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Jember, Jawa Timur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"Tuhan menciptakan keindahan, agar kita tau, apa itu arti bersyukur. Dan keindahan itu untuk kita jaga, bukan untuk di rusak. Agar generasi kita selanjutnya, masih bisa menikmati keindahan alam ini. . . photo today by: @agus_ricki taken at: pancer #wisatajember_official  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi. 🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔ 🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔ Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita tercinta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Follow @wisatajember_official dan selalu gunakan hashtag #wisatajember_official  untuk share tentang destinasi wisata, Kuliner budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Jember, Jawa Timur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Terlalu indah dilupakan.
__________________________________________
Halo sahabat InJakarta,

Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ)
Merupakan program upload bersama InJakarta yang dilakukan setiap hari Minggu 
Tema minggu 19 November 2017 adalah
"LANGIT"
@instanusantara
@instanusantarajakarta
#instanusantara
#ubsj238
#instanusantarajakarta

___________________________________________
#exploreDRS #Ksf_Landscape  #cameraindonesia #love_united_nature #loves_united_jakarta #loves_united_water #love_united_indonesia #loves_united_life #loves_united_places #loves_united_skylove #loves_united_sunset  #pict_lovers #loserwild #indonesia_greatshots #tukangpiknikindonesia #thebanbajaj #nikon #nikond90 #nikonindonesia #flirtingwithnature #indonesiaindah #thisisindonesia #jalanjalanmen #mybestshot #instashots #garagarainstagram
. Terlalu indah dilupakan. __________________________________________ Halo sahabat InJakarta, Upload Bersama Sahabat Jakarta (UBSJ) Merupakan program upload bersama InJakarta yang dilakukan setiap hari Minggu Tema minggu 19 November 2017 adalah "LANGIT" @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara  #ubsj238  #instanusantarajakarta  ___________________________________________ #exploreDRS  #Ksf_Landscape  #cameraindonesia  #love_united_nature  #loves_united_jakarta  #loves_united_water  #love_united_indonesia  #loves_united_life  #loves_united_places  #loves_united_skylove  #loves_united_sunset  #pict_lovers  #loserwild  #indonesia_greatshots  #tukangpiknikindonesia  #thebanbajaj  #nikon  #nikond90  #nikonindonesia  #flirtingwithnature  #indonesiaindah  #thisisindonesia  #jalanjalanmen  #mybestshot  #instashots  #garagarainstagram 
itu kamu? eh ternyata bukan. hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thisisindonesia
Makan lobster ga disana? atau “Jangan lupa makan Lobster ya disana”, 2 pertanyaan umum kalau mau/ sudah ke Ora Beach
.
Ada yang sepakat?
.
Anw kalau ke ora wajib si makan lobster, murah cui 200-250rb/ Kg
Makan lobster ga disana? atau “Jangan lupa makan Lobster ya disana”, 2 pertanyaan umum kalau mau/ sudah ke Ora Beach . Ada yang sepakat? . Anw kalau ke ora wajib si makan lobster, murah cui 200-250rb/ Kg
#Repost from @warmanwardhani with @regram.app ... Seorang Teman bisa berubah sifat sangat drastis ketika dia telah menemukan apa yang lebih menguntungkan buat dirinya sendiri. .
.
🌍 : Situ Patenggang, Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #jelajahbandung #infobdg #explorebandungbarat  #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece #demendolan
#Repost  from @warmanwardhani with @regram.app ... Seorang Teman bisa berubah sifat sangat drastis ketika dia telah menemukan apa yang lebih menguntungkan buat dirinya sendiri. . . 🌍 : Situ Patenggang, Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat . . . . . . . . . #explorebandung  #jelajahbandung  #infobdg  #explorebandungbarat  #folkscenery  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #potretkece  #demendolan 
🎵 Shine bright like a diamond...
.
.
.
.
📍 Sindu Kusuma Edupark, Jogja
.
🎵 Shine bright like a diamond... . . . . 📍 Sindu Kusuma Edupark, Jogja .
The sun shines when our night comes
A day remains, still the night says hi
It is no more a hello but not yet a goodbye

Why can't you see these small hours before you leave
Like these two men make most out of least
And these twists and turns of fate
Why is it so hard not to hate
The sun shines when our night comes A day remains, still the night says hi It is no more a hello but not yet a goodbye Why can't you see these small hours before you leave Like these two men make most out of least And these twists and turns of fate Why is it so hard not to hate
Ketika sore hari warna awan pun tidak lagi biru seperti siang, namun berubah kemerahan secara perlahan, warna keemasan telah muncul dilautan, membuat mata menjadi tercengan untuk berkedip sejenak pun rasanya enggan. #pantai #samalonaisland #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #enjoythebeach #thisisindonesia #exploreindonesia #beautifulsamalona  #exploresamalona #oyisam #liburan #holiday #weekeight #traveling #bag
Ketika sore hari warna awan pun tidak lagi biru seperti siang, namun berubah kemerahan secara perlahan, warna keemasan telah muncul dilautan, membuat mata menjadi tercengan untuk berkedip sejenak pun rasanya enggan. #pantai  #samalonaisland  #discoverindonesia  #indonesiaphotography  #indotravellers  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #enjoythebeach  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #beautifulsamalona  #exploresamalona  #oyisam  #liburan  #holiday  #weekeight  #traveling  #bag 
Dapet salam dari pulau kambing 🐐
.
.
.
▶️▶️▶️▶️ geser yuk liat dalemnyaaaaa 😋 .
.
#thisisindonesia #indonesia #jalanjalanyuk #makassar #tanjungbira #pulaukambing #visitsulsel #wisatamakassar #travellingmakassar
“Generally speaking, the most miserable people I know are those who are obsessed with themselves; the happiest people I know are those who lose themselves in the service of others. By and large, I have come to see that if we complain about life, it is because we are thinking only of ourselves.” — Gordon B. Hinckley 📷 : @arifsektiawan
#nomadenisme #huntgram #mobilemag #ftwotw #folkscenery #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #squaregrapher #instagoodmyphoto #agameoftones #ig_photooftheday #lifeofadventure #thecreatorclass #journesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #freedomthinkers #mainsebentar #artofvisuals #liveauthentic #thisisindonesia #visualsoflife #kerengan #playwithmoments
“Generally speaking, the most miserable people I know are those who are obsessed with themselves; the happiest people I know are those who lose themselves in the service of others. By and large, I have come to see that if we complain about life, it is because we are thinking only of ourselves.” — Gordon B. Hinckley 📷 : @arifsektiawan #nomadenisme  #huntgram  #mobilemag  #ftwotw  #folkscenery  #letstravelindonesia  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #squaregrapher  #instagoodmyphoto  #agameoftones  #ig_photooftheday  #lifeofadventure  #thecreatorclass  #journesia  #discoverindonesia  #livefolkindonesia  #exploretocreate  #freedomthinkers  #mainsebentar  #artofvisuals  #liveauthentic  #thisisindonesia  #visualsoflife  #kerengan  #playwithmoments