an online Instagram web viewer

#tokokosmetik medias

Photos

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: 
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DA96E81F
πŸ“²WA; 08125989035
πŸ“²LINE: 08125989035
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: @medical.promil @medical.promil @medical.promil @medical.promil @medical.promil @medical.promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM : DA96E81F πŸ“²WA; 08125989035 πŸ“²LINE: 08125989035
ORIGINAL SHAMPOO MANE N TAIL BPOM 
SDH BPOM NE 51131002448 
HARGA : 200 RIBU 
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
via WA : 0823 8441 0448 Atau Klik di BIOπŸ‘‡ 
#jualankosmetik #kosmetikaman #kosmetikasli #kosmetikbranded #tokokosmetik #sayajualkosmetik #jualkosmetikasli #resellermurah #adsreseller #hargareseller #resellerindo #paketreseller #resellerwellcome #butuhreseller
DeBiuryn HoliCleans Coffee
Diperkaya dengan vitamin C & abrasiver, HoliCleans Coffee menjaga kondisi kulit tubuh agar tampak bersih, segar, halus dan tidak kering. Karena ekstrak kopinya mengandung berbagai bahan alami, HoliCleans Coffee memberi aroma yang menyenangkan.
Pakai setiap hari saat mandi setelah badan disabun atau pada tahap awal perawatan body care di spa untuk hasil yang maksimal.
#astermalang #tokokosmetik #tokokosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalang #debiuryn #holicleanscoffee
DeBiuryn HoliCleans Coffee Diperkaya dengan vitamin C & abrasiver, HoliCleans Coffee menjaga kondisi kulit tubuh agar tampak bersih, segar, halus dan tidak kering. Karena ekstrak kopinya mengandung berbagai bahan alami, HoliCleans Coffee memberi aroma yang menyenangkan. Pakai setiap hari saat mandi setelah badan disabun atau pada tahap awal perawatan body care di spa untuk hasil yang maksimal. #astermalang  #tokokosmetik  #tokokosmetikmalang  #kosmetikmurah  #kosmetikmalang  #debiuryn  #holicleanscoffee 
Produk NR tersedia di @griyakosmetik_srikaton πŸ€—πŸ€— #GRIYAKOSMETIK #tokokosmetik #tokoasik #BLITAR #jualnr
Kalo pengen cari merek import biar kekinian.  Tapi sayangnya belum ada bpom nya.. Bisa coba inez eyeshadow yg Pigmented bangeeettt murah pisan oueyyy cuma Rp. 48.000 disc 10% jadi Rp. 43.500 sista.. #GRIYAKOSMETIK #tokokosmetik #tokoasik #BLITAR #inezblitar #inezeyeshadow
Kemarin yg pesen lulur cicak siapa?  Sudah ready lagi ya.  Stok 6pc aja.. Siapa cepat dia dapat.  Harga bisa dijual lg.. Booming banget ni lulur.. Rp. 50.000

#GRIYAKOSMETIK #tokokosmetik #tokoasik #BLITAR #lulurcicakori
I Believe a Manicures Gel Color

Have fun with your Cheerful Colors Girls ... Price :

270.000

Order via PM/WA yaaa :

081295720675

Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺

#tokokosmetikoriginal #kosmetikoriginal #tokokosmetik #kutek #salonnailart #jualkutekopi #jualkutekopioriginal #jualkosmetikmurah #jualopigelcolor #opiindonesia #meni #opigelcolor #nailart #supplieropi #supplierkutek #opimurah #jualcatkuku #jualnailpolish #olshopjkt #opigelmurah #supplierkutekgel #suppliernailart #beautynails #opiprofessional #opigelcolor #IBelieveaManicures
I Believe a Manicures Gel Color Have fun with your Cheerful Colors Girls ... Price : 270.000 Order via PM/WA yaaa : 081295720675 Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺ #tokokosmetikoriginal  #kosmetikoriginal  #tokokosmetik  #kutek  #salonnailart  #jualkutekopi  #jualkutekopioriginal  #jualkosmetikmurah  #jualopigelcolor  #opiindonesia  #meni  #opigelcolor  #nailart  #supplieropi  #supplierkutek  #opimurah  #jualcatkuku  #jualnailpolish  #olshopjkt  #opigelmurah  #supplierkutekgel  #suppliernailart  #beautynails  #opiprofessional  #opigelcolor  #IBelieveaManicures 
I Carol About You Gel Color

Purple like Grapes

Price :

270.000

Order via PM/WA yaaa :

081295720675

Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺

#tokokosmetikoriginal #kosmetikoriginal #tokokosmetik #kutek #salonnailart #jualkutekopi #jualkutekopioriginal #jualkosmetikmurah #jualopigelcolor #opiindonesia #meni #opigelcolor #nailart #supplieropi #supplierkutek #opimurah #jualcatkuku #jualnailpolish #olshopjkt #opigelmurah #supplierkutekgel #suppliernailart #beautynails #opiprofessional #opigelcolor #ICarolAboutYou
I Carol About You Gel Color Purple like Grapes Price : 270.000 Order via PM/WA yaaa : 081295720675 Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺ #tokokosmetikoriginal  #kosmetikoriginal  #tokokosmetik  #kutek  #salonnailart  #jualkutekopi  #jualkutekopioriginal  #jualkosmetikmurah  #jualopigelcolor  #opiindonesia  #meni  #opigelcolor  #nailart  #supplieropi  #supplierkutek  #opimurah  #jualcatkuku  #jualnailpolish  #olshopjkt  #opigelmurah  #supplierkutekgel  #suppliernailart  #beautynails  #opiprofessional  #opigelcolor  #ICarolAboutYou 
Hello Kitty Red's Gel Color

Make it a Cute color, as Cute as your Heart

Price :

270.000

Order via PM/WA yaaa :

081295720675

Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺

#tokokosmetikoriginal #kosmetikoriginal #tokokosmetik #kutek #salonnailart #jualkutekopi #jualkutekopioriginal #jualkosmetikmurah #jualopigelcolor #opiindonesia #meni #opigelcolor #nailart #supplieropi #supplierkutek #opimurah #jualcatkuku #jualnailpolish #olshopjkt #opigelmurah #supplierkutekgel #suppliernailart #beautynails #opiprofessional #opigelcolor #HelloKittyReds
Hello Kitty Red's Gel Color Make it a Cute color, as Cute as your Heart Price : 270.000 Order via PM/WA yaaa : 081295720675 Pastikan Barang Kamu Original bukan barang KW atau China πŸ‡ΊπŸ‡Έ BE SMART BUYER ☺ #tokokosmetikoriginal  #kosmetikoriginal  #tokokosmetik  #kutek  #salonnailart  #jualkutekopi  #jualkutekopioriginal  #jualkosmetikmurah  #jualopigelcolor  #opiindonesia  #meni  #opigelcolor  #nailart  #supplieropi  #supplierkutek  #opimurah  #jualcatkuku  #jualnailpolish  #olshopjkt  #opigelmurah  #supplierkutekgel  #suppliernailart  #beautynails  #opiprofessional  #opigelcolor  #HelloKittyReds 
BVLGARI JASMIN NOIR

KW - πŸ’° 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - πŸ’° 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - πŸ’° 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - πŸ’° 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
BVLGARI JASMIN NOIR KW - πŸ’° 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - πŸ’° 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - πŸ’° 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - πŸ’° 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
MISSHA LIPSTICK LINE EDITION
SHADE πŸ‘‰πŸ» SALSA RED
β€’
πŸ‘‰πŸ»NEWπŸ‘ˆπŸ»
β€’
Respon cepat add line : @pls7062i /
DM VIA INSTAGRAM
β€’
#jualkosmetik #juallipstick #jualanlipstick  #juallipstick #juallipstickmissha #juallipstickkorea #juallipstickmisshamurah #misshaxline #misshaxlinefriends #jualmisshaxlinefriends #misshaxlinefriendsmurah #juallipstickline #jualmisshamurah #jualmissha #lipstickmissha #misshaindonesia #olshopindo #tokokosmetik #kosmetikmurah #dualadykosmetik
β€’
Dualady πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
MISSHA LIPSTICK LINE EDITION SHADE πŸ‘‰πŸ» SALSA RED β€’ πŸ‘‰πŸ»NEWπŸ‘ˆπŸ» β€’ Respon cepat add line : @pls7062i / DM VIA INSTAGRAM β€’ #jualkosmetik  #juallipstick  #jualanlipstick  #juallipstick  #juallipstickmissha  #juallipstickkorea  #juallipstickmisshamurah  #misshaxline  #misshaxlinefriends  #jualmisshaxlinefriends  #misshaxlinefriendsmurah  #juallipstickline  #jualmisshamurah  #jualmissha  #lipstickmissha  #misshaindonesia  #olshopindo  #tokokosmetik  #kosmetikmurah  #dualadykosmetik  β€’ Dualady πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Maybelline hypersharp liner IDR 87.000 ❀️
.
Eyeliner cair dengan presisi 0.05mm sehingga memungkinkan untuk membuat garis yang sangat tipis dengan kontrol yang sempurna. Tahan air dan keringat, aman untuk mata sensitif dan pengguna softlense. 100% ORI !
.
#jualmaybelline #jualeyeliner #jualeyelinerpen #jualeyelinermaybelline #jualsharpliner #jualhypersharpliner #hypersharpliner #hypersharplinermaybeline #jualmakeup #jualkosmetik #tokokosmetik #tokomaybelline #maybellineoriginal
Maybelline hypersharp liner IDR 87.000 ❀️ . Eyeliner cair dengan presisi 0.05mm sehingga memungkinkan untuk membuat garis yang sangat tipis dengan kontrol yang sempurna. Tahan air dan keringat, aman untuk mata sensitif dan pengguna softlense. 100% ORI ! . #jualmaybelline  #jualeyeliner  #jualeyelinerpen  #jualeyelinermaybelline  #jualsharpliner  #jualhypersharpliner  #hypersharpliner  #hypersharplinermaybeline  #jualmakeup  #jualkosmetik  #tokokosmetik  #tokomaybelline  #maybellineoriginal 
Menghabiskan hari minggu dengan berenang? Tapi ihhh kulit jadi kering ga karuan?? Uhh gak usah khawatir shaayy. Jafra body lotion mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang kaya dengan nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni bisa membantu dalam memperbaiki kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh terkenanya sinar matahari, polutan dan asap rokok.

ROYAL OLIVE BODY LOTION ini punya wangi bunga2an, tahan lama wanginya & teksturnya lembut. Setelah aku pakai yg aku rasain kulit jadi lembab bgt. Kalau kulit digaruk pakai kuku pun gak ninggalin goresan putih artinya gak bikin kulit kering. Wanginya itu loh yg enak bgt awet & bikin rileks 😍

Gratis Konsultasi & Pemesanan πŸ‘‡
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233
.
#handbody #handbodyjafra #royalolivebodylotion #royalolivebodylotionjafra #bodylotion #bodylotionjafra #bodylotionwangi #jualbodylotion #tokokosmetik #kosmetikjafra #persitkartikachandrakirana #bidancantik #zaitun #oliveoil #royalolive #gurucantik #berenang #jaframalaysia #jafrasungapore #jafrataiwan #jafrahongkong
Menghabiskan hari minggu dengan berenang? Tapi ihhh kulit jadi kering ga karuan?? Uhh gak usah khawatir shaayy. Jafra body lotion mengandung ekstrak minyak zaitun murni yang kaya dengan nutrisi serta antioksidan, seperti mengandung vitamin A dan vitamin E. Antioksidan yang ada di dalam ekstrak zaitun yang murni bisa membantu dalam memperbaiki kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh terkenanya sinar matahari, polutan dan asap rokok. ROYAL OLIVE BODY LOTION ini punya wangi bunga2an, tahan lama wanginya & teksturnya lembut. Setelah aku pakai yg aku rasain kulit jadi lembab bgt. Kalau kulit digaruk pakai kuku pun gak ninggalin goresan putih artinya gak bikin kulit kering. Wanginya itu loh yg enak bgt awet & bikin rileks 😍 Gratis Konsultasi & Pemesanan πŸ‘‡ Bbm : D6571876 Wa/Text : 085722334233 . #handbody  #handbodyjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivebodylotionjafra  #bodylotion  #bodylotionjafra  #bodylotionwangi  #jualbodylotion  #tokokosmetik  #kosmetikjafra  #persitkartikachandrakirana  #bidancantik  #zaitun  #oliveoil  #royalolive  #gurucantik  #berenang  #jaframalaysia  #jafrasungapore  #jafrataiwan  #jafrahongkong 
PARIS HILTON DAZZLE

KW - πŸ’° 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - πŸ’° 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - πŸ’° 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - πŸ’° 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
PARIS HILTON DAZZLE KW - πŸ’° 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - πŸ’° 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - πŸ’° 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - πŸ’° 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
Model : 110
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 35.000/ lusin
Rp 30.000/ 10 lusin  #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model : 110 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 35.000/ lusin Rp 30.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
BB cushion new packaging (ready stock) order now!
.
Laneige case+isi (single) IDR 398.000
Laneige refill aja IDR 268.000
.
BB Cushion 1 case + 1 isi + 1 refill
Promo IDR 498.000/set
(Usual price IDR 598.000)
.
1. Whitening (all skin type)
2. Pore control (combination/oily skin)
3. Anti aging (dry skin type) NEW rose gold packaging
.
Warna :
No.11 (porcelain) - paling putih
No.13 (Ivory) - untuk kulit cerah
No.21 (Beige) - untuk kulit Natural
No.23 (sand) - untuk kulit sawo matang
.
Tersedia cool tone jg (warna cool tone aga sedikit pink)
No.11c
No. 13c
No. 21c
.
Khusus
Anti aging promo IDR 528.000
Sgp counter price SGD 62
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#toko#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam#laneigeori#laneigeready#laneigemurah#laneigeindo
BB cushion new packaging (ready stock) order now! . Laneige case+isi (single) IDR 398.000 Laneige refill aja IDR 268.000 . BB Cushion 1 case + 1 isi + 1 refill Promo IDR 498.000/set (Usual price IDR 598.000) . 1. Whitening (all skin type) 2. Pore control (combination/oily skin) 3. Anti aging (dry skin type) NEW rose gold packaging . Warna : No.11 (porcelain) - paling putih No.13 (Ivory) - untuk kulit cerah No.21 (Beige) - untuk kulit Natural No.23 (sand) - untuk kulit sawo matang . Tersedia cool tone jg (warna cool tone aga sedikit pink) No.11c No. 13c No. 21c . Khusus Anti aging promo IDR 528.000 Sgp counter price SGD 62 . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #toko #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam #laneigeori #laneigeready #laneigemurah #laneigeindo 
Model: Wsp 767
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 40.000/ lusin
Rp 35.000/ 10 lusin  #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: Wsp 767 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 40.000/ lusin Rp 35.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
Unicorn brush (pink with bag) 10pcs set
IDR 298.000
.
The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 20pcs Makeup Brushes + pouch
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (pink with bag) 10pcs set IDR 298.000 . The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 20pcs Makeup Brushes + pouch Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
ETERNITY FOR MEN

KW - πŸ’° 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - πŸ’° 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - πŸ’° 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - πŸ’° 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
ETERNITY FOR MEN KW - πŸ’° 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - πŸ’° 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - πŸ’° 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - πŸ’° 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
Flower step brush (colourful) 5pcs set
IDR 178.000
.
The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Flower step brush (colourful) 5pcs set IDR 178.000 . The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Unicorn brush (hologram white) 10pcs set
IDR 238.000
.
The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (hologram white) 10pcs set IDR 238.000 . The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Unicorn brush (pastel purple white) 5pcs set
IDR 158.000
.
The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 5pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (pastel purple white) 5pcs set IDR 158.000 . The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 5pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Unicorn brush (blue purple) 12 pcs set
IDR 258.000
.
The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 12pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (blue purple) 12 pcs set IDR 258.000 . The unicorn makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 12pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Unicorn brush (gold black hair) 7pcs set
IDR 198.000
.
The unicorn makeup brush set, 7pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 7pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (gold black hair) 7pcs set IDR 198.000 . The unicorn makeup brush set, 7pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 7pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Unicorn brush (colourful gold) 10pcs set
IDR 238.000
.
The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Unicorn brush (colourful gold) 10pcs set IDR 238.000 . The unicorn makeup brush set, 10pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Unicorn makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The unicorn makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 10pcs Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Model: R.18
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 35.000/ lusin
Rp 30.000/ 10 lusin #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: R.18 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 35.000/ lusin Rp 30.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set
IDR 258.000
.
The Mermaid makeup brush set, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set IDR 258.000 . The Mermaid makeup brush set, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set
IDR 258.000
.
The Mermaid makeup brush set, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set IDR 258.000 . The Mermaid makeup brush set, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set
IDR 258.000
.
The Mermaid makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rainbow) 15pcs set IDR 258.000 . The Mermaid makeup brush set is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 15 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (rainbow promo)
Khusus warna ini harga nya hanya
1 set of 6 IDR 98.000 only
Usual price IDR 158.000
.
The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rainbow promo) Khusus warna ini harga nya hanya 1 set of 6 IDR 98.000 only Usual price IDR 158.000 . The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (mystic black) 7pcs kuas
IDR 178.000
.
The Mermaid makeup brush set, 7pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications:
Condition: 100% Brand New.
2017 new style. 
Type: Makeup Brushes Set 
Quantity: 1 set of 7 pcs Mermaid Makeup Brushes. 
Brush Handle Material: Plastic 
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (mystic black) 7pcs kuas IDR 178.000 . The Mermaid makeup brush set, 7pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New. 2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 7 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (rainbow)
IDR 158.000
.
The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rainbow) IDR 158.000 . The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (baby blue)
IDR 158.000
.
The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (baby blue) IDR 158.000 . The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Mermaid brush (rose gold)
IDR 158.000
.
The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you.
Specifications:
Condition: 100% Brand New.2017 new style.
Type: Makeup Brushes Set
Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes.
Brush Handle Material: Plastic
Hair Material: Soft Synthetic, Nylon
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Mermaid brush (rose gold) IDR 158.000 . The Mermaid makeup brush set, 6pcs, is made of high-grade material, which is more durable and healthier to the environment. The Mermaid makeup brush has a unique design; it is portable and convenient for you. Easy to stick and balance the powder, which can make your makeup looks more elegant. The Mermaid makeup brush set is hand-finished, vegan and animal friendly making it the perfect makeup brush for you. Specifications: Condition: 100% Brand New.2017 new style. Type: Makeup Brushes Set Quantity: 1 set of 6 pcs Mermaid Makeup Brushes. Brush Handle Material: Plastic Hair Material: Soft Synthetic, Nylon . #jualnyx #jualwetnwild #jualkylielipkit #jualkuas #jualkuasmakeup #jualkuasmurah #jualrealtechniques #jualultabrush #jualladuree #jualladureemakeupjualladureebrush #jualmakeup #jualkosmetik #jualeljualcoastalscent #jualanastasiabeverlyhills #jualecotools #jualmakeupbranded #jualmakeupbrushset #jualsigma #jualsigmabrush #jualmasamishouko #jualbeautyblender #jualshading #jualcontour #juallipstick #jualfoundation #muabatam #muajakarta #tokokosmetik 
Bismillah

Siang cantikk, udah pada tau produk kojie san belum? owner kenalin yaaa
.
Kojie san adalah brand asal filiphina yg terkenal dgn produk perawatan wajah dan tubuhnya yg ampuh mencerahkan kulit. Berbahan dasar kojic acid yg mampu mengembalikan warna kulit yg rusak akibat paparan matahari menjadi warna kulit yg semula dan mampu membantu mengurangi bintik bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan.
.
Produk kojie san juga telah lolos uji BPOM ya say jadi aman. Kojie san bisa di beli di Rysa Beauty ya... Cuss weekend ke Rysa Beauty aja
.
.
.
#Kosmetikboja #kosmetikmurah #boja #salonboja #skincareboja #rysabeauty #rysasalon #tokokosmetik #bojapunya #krimpemutih #rias #sanggarrias #gaunboja #sewagaunboja #inezboja #wardahboja #raneeboja #maybellineboja #vivaboja #pixyboja
#krimjerawat #obatjerawat #facialboja #setrikawajah #facialwajah #hairtonic #catok #catokboja #smoothingboja #toningboja #obatjerawat
Bismillah Siang cantikk, udah pada tau produk kojie san belum? owner kenalin yaaa . Kojie san adalah brand asal filiphina yg terkenal dgn produk perawatan wajah dan tubuhnya yg ampuh mencerahkan kulit. Berbahan dasar kojic acid yg mampu mengembalikan warna kulit yg rusak akibat paparan matahari menjadi warna kulit yg semula dan mampu membantu mengurangi bintik bintik gelap pada wajah akibat jerawat atau penuaan. . Produk kojie san juga telah lolos uji BPOM ya say jadi aman. Kojie san bisa di beli di Rysa Beauty ya... Cuss weekend ke Rysa Beauty aja . . . #Kosmetikboja  #kosmetikmurah  #boja  #salonboja  #skincareboja  #rysabeauty  #rysasalon  #tokokosmetik  #bojapunya  #krimpemutih  #rias  #sanggarrias  #gaunboja  #sewagaunboja  #inezboja  #wardahboja  #raneeboja  #maybellineboja  #vivaboja  #pixyboja  #krimjerawat  #obatjerawat  #facialboja  #setrikawajah  #facialwajah  #hairtonic  #catok  #catokboja  #smoothingboja  #toningboja  #obatjerawat 
LIPSTIK DISKON

Kosmetik yg wajib banget kaum hawa punya ini lagi diskon lohh 😱

Iya..dari harga 199.000
Jadi 129.000 aja..😍😍
Lumayan kan..sisanya bisa buat beli produk yang lain?? Buruan dipesan yuk,cuma dibulan ini aja lohh

Pesannya di aku ya..
Intan, - 0895377131681
.
#oriflamers #oriflametegal #oriflameindonesia #produkoriflame #promodiskon #lipstikdiskon #lipstikmurah #lipstik #kosmetikaman #kosmetikdiskon #kosmetikmurah #produkkosmetik #consultankecantikan #consultankosmetik #produsenkosmetik #tokokosmetik #tokomurah #olshoptegal #olshopmurah #olshopkosmetik #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisirt #bisniskariawan #bisnisonline
LIPSTIK DISKON Kosmetik yg wajib banget kaum hawa punya ini lagi diskon lohh 😱 Iya..dari harga 199.000 Jadi 129.000 aja..😍😍 Lumayan kan..sisanya bisa buat beli produk yang lain?? Buruan dipesan yuk,cuma dibulan ini aja lohh Pesannya di aku ya.. Intan, - 0895377131681 . #oriflamers  #oriflametegal  #oriflameindonesia  #produkoriflame  #promodiskon  #lipstikdiskon  #lipstikmurah  #lipstik  #kosmetikaman  #kosmetikdiskon  #kosmetikmurah  #produkkosmetik  #consultankecantikan  #consultankosmetik  #produsenkosmetik  #tokokosmetik  #tokomurah  #olshoptegal  #olshopmurah  #olshopkosmetik  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnisirt  #bisniskariawan  #bisnisonline 
BELI 1 GRATIS 1

Hanya dengan 499.000 kamu bisa dapetin 2 produk ini lohh 😱

Bisa buat pasangannya,bisa buat mama,bisa buat papa,atau yg lainnya bisa bangett

Promo ini hanya dibulan Ini saja lohh
Buruan dipesan yuk
Hubungi aku ya Intan di Wa 0895377131681
.
#oriflamers #oriflametegal #oriflameindonesia #promodiskon #produkgratis #produkoriflame #parfumgratis #parfum #parfummurah #minyakwangi #minyakwangimurah #tokokosmetik #tokomurah #olshoptegal #olshopmurah #consultankosmetik #consultankecantikan #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisirt #bisniskariawan #bisnisonline #spamlike #giveaway #giveawaybulanan #produsenkosmetik
BELI 1 GRATIS 1 Hanya dengan 499.000 kamu bisa dapetin 2 produk ini lohh 😱 Bisa buat pasangannya,bisa buat mama,bisa buat papa,atau yg lainnya bisa bangett Promo ini hanya dibulan Ini saja lohh Buruan dipesan yuk Hubungi aku ya Intan di Wa 0895377131681 . #oriflamers  #oriflametegal  #oriflameindonesia  #promodiskon  #produkgratis  #produkoriflame  #parfumgratis  #parfum  #parfummurah  #minyakwangi  #minyakwangimurah  #tokokosmetik  #tokomurah  #olshoptegal  #olshopmurah  #consultankosmetik  #consultankecantikan  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisnisirt  #bisniskariawan  #bisnisonline  #spamlike  #giveaway  #giveawaybulanan  #produsenkosmetik 
Model: G.8 
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 45.000/ lusin
Rp 40.000/ 10 lusin
 #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: G.8 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 45.000/ lusin Rp 40.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
LA Colors 18 Eyeshadow Pallete
.
πŸ’• Ready: Downtown Brown
.
~ Eyeshadow dengan 18 warna dalam satu pallete, kombinasi warna shimmer dan matte. Menghasilkan warna yg sangat natural dan halus disekitar mata anda. Kualitas terbaik, dengan warna dominan Nude.
.
πŸ’• ORI 100% & REAL πŸ“ž  Order wa (fast resp): 081575348585
Harga: 70.000/pc
.
🚚 Free delivery Kota Semarang **/ Cod/ Mampir ke toko kami yg sangat unik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ (cek alamat di bio). Luar Kota JNE, TIKI, J&T, Wahana .
Grab It Fast GirlsπŸ‘―
.
#lacolorseyeshadow #lacolorseyeshadowmurah #lacolorseyeshadowpalette #lacolorseyeshadowsemarang #lacolorssemarang #lacolorssemarangmurah #lacolorssemarangcod #eyeshadowmurah #eyeshadowpalette #eyeshadowpalletemurah #eyeshadowpallete #eyeshadowsemarang #eyeshadowsemarangmurah #eyeshadownude #eyeshadownudemurah 
#kosmetikmurah #makeupmurah #kosmetiksemarang #kosmetiksemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #kosmetikcodsemarang #kosmetikkorea #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah #kosmetikusamurah #kosmetikusaoriginal #kosmetikusasemarang #tokokosmetik #tokokosmetiksemarang
LA Colors 18 Eyeshadow Pallete . πŸ’• Ready: Downtown Brown . ~ Eyeshadow dengan 18 warna dalam satu pallete, kombinasi warna shimmer dan matte. Menghasilkan warna yg sangat natural dan halus disekitar mata anda. Kualitas terbaik, dengan warna dominan Nude. . πŸ’• ORI 100% & REAL πŸ“ž Order wa (fast resp): 081575348585 Harga: 70.000/pc . 🚚 Free delivery Kota Semarang **/ Cod/ Mampir ke toko kami yg sangat unik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ (cek alamat di bio). Luar Kota JNE, TIKI, J&T, Wahana . Grab It Fast GirlsπŸ‘― . #lacolorseyeshadow  #lacolorseyeshadowmurah  #lacolorseyeshadowpalette  #lacolorseyeshadowsemarang  #lacolorssemarang  #lacolorssemarangmurah  #lacolorssemarangcod  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalette  #eyeshadowpalletemurah  #eyeshadowpallete  #eyeshadowsemarang  #eyeshadowsemarangmurah  #eyeshadownude  #eyeshadownudemurah  #kosmetikmurah  #makeupmurah  #kosmetiksemarang  #kosmetiksemarangmurah  #makeupsemarang  #makeupsemarangmurah  #kosmetikcodsemarang  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaasli  #kosmetikkoreamurah  #kosmetikusamurah  #kosmetikusaoriginal  #kosmetikusasemarang  #tokokosmetik  #tokokosmetiksemarang 
Model: Wsp 120 gunung
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 35.000/ lusin
Rp 30.000/ 10 lusin  #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: Wsp 120 gunung 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 35.000/ lusin Rp 30.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
PACO RABANNE LADY MILLION

KW - πŸ’° 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - πŸ’° 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - πŸ’° 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - πŸ’° 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
PACO RABANNE LADY MILLION KW - πŸ’° 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - πŸ’° 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - πŸ’° 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - πŸ’° 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
New arrival Laneige Powder Fit Cushion
Cushion baru dengan texture cream dan memberikan hasil lembut seperti bedak, langsung menyatu di kulit dan memberi coverage yg tinggi. Hasil nya semi matte. Bisa di pakai begitu saja atau di pakai setelah bb cushion.
.
IDR 328.000
.
Ready shade
11 paling putih
13 cerah
21 sedang
.
Matte finish as if having applied powder!
β€œCream to Powder Conversion Cushion” 
closely adheres to skin like my own skin
Laneige Powder Fit Cushion
.
Key Point 1
Powder matte finish
The cream to powder conversion texture makes skin feel matte as if having applied only powder!
.
Key Point 2
Comfortable fit like my own skin!
Airy powder provides light application for skin to breathe!
.
Key Point 3
Perfect cover of pores / blemishes
A single application makes skin look clean by covering blemishes and pores!
.
Key Point 4
Lasting makeup
The effective absorption of sweat and sebum makes makeup last all day long!
.
Key Point 5
Mesh platform
The mesh cushion applies makeup thinly and evenly without clumps!
.
Powder fit expresses perfect skin even in summer!
.
Semi-matte finish
The cushion expresses matte makeup that lasts all day long by absorbing sweat and sebum upon application.
.
Perfect cover
A single application makes skin look clean by covering skin blemishes.
.
Airy Powder for a light application to allow skin to breathe
Ultra Matte Finish for skin to breathe as if having applied only powder!
.
Cream to powder conversion texture
The first application adheres to skin like cream, but as oil evaporates instantly, it feels matte as if having applied only powder!
.
How to use; Use this as a make up after skin care, using tapping motion to apply.
.
.
.
#juallaneige#juallaneigetrial#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#juallaneigetravel#juallaneigekore#juallaneigeready#jualwaterbank#jualwaterbanklaneige#jualwhiteplusrenew#jualsleepingmask#jualsleepingpack#jualsephora#jualkosmetik#jualkosmetikori#jualwhitening#jualperawatan#jualanku#tokokosmetik#muabatam#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamedan#olshopbatam
New arrival Laneige Powder Fit Cushion Cushion baru dengan texture cream dan memberikan hasil lembut seperti bedak, langsung menyatu di kulit dan memberi coverage yg tinggi. Hasil nya semi matte. Bisa di pakai begitu saja atau di pakai setelah bb cushion. . IDR 328.000 . Ready shade 11 paling putih 13 cerah 21 sedang . Matte finish as if having applied powder! β€œCream to Powder Conversion Cushion” closely adheres to skin like my own skin Laneige Powder Fit Cushion . Key Point 1 Powder matte finish The cream to powder conversion texture makes skin feel matte as if having applied only powder! . Key Point 2 Comfortable fit like my own skin! Airy powder provides light application for skin to breathe! . Key Point 3 Perfect cover of pores / blemishes A single application makes skin look clean by covering blemishes and pores! . Key Point 4 Lasting makeup The effective absorption of sweat and sebum makes makeup last all day long! . Key Point 5 Mesh platform The mesh cushion applies makeup thinly and evenly without clumps! . Powder fit expresses perfect skin even in summer! . Semi-matte finish The cushion expresses matte makeup that lasts all day long by absorbing sweat and sebum upon application. . Perfect cover A single application makes skin look clean by covering skin blemishes. . Airy Powder for a light application to allow skin to breathe Ultra Matte Finish for skin to breathe as if having applied only powder! . Cream to powder conversion texture The first application adheres to skin like cream, but as oil evaporates instantly, it feels matte as if having applied only powder! . How to use; Use this as a make up after skin care, using tapping motion to apply. . . . #juallaneige #juallaneigetrial #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigetravel #juallaneigekore #juallaneigeready #jualwaterbank #jualwaterbanklaneige #jualwhiteplusrenew #jualsleepingmask #jualsleepingpack #jualsephora #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualwhitening #jualperawatan #jualanku #tokokosmetik #muabatam #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #olshopbatam 
Inilah pertengkaran antara Hati Dan Logika 
Antara Rasa Dan Fikiran, akal 
Siapa Yang pernah mengalami ? Hayuuuk tunjuk jarinya

#amin #muslimahsejati #muslimsejati #beranihijrah #bismilah #Bismillah #karuniasyfgallery #tokoherbal #jualaccesories #jualhijab #jualgamis #pamekasanpunya #tokokosmetik #tokocosmetic #oriflamejawatimur #oriflame #cantiksehatberduit #cantiksehat
Merasa Kaya ? Dan Bangga dengan kekayaan Yang dimiliki ?
Senang pamerin Harta ?
APA guna 
Bergelimang Harta / materi jika tak punya Iman
Jika kekayaan ITU tidak kau jalankan Di Jalan Allah
Percuma. Semua hanya Titipan.
Tapi
Jika engkau Kaya, Kayamu penuh keberkahan 
Kau jalankan Harta kekayaan mu dijalanin Allah
Engkau punya Hati Nurani, teguh pendirian, teguh Iman
Memiliki Iman 
insha'Allah kekayaan yg kau Miliki tak percuma.

#amin #muslimahsejati #muslimsejati #beranihijrah #bismilah #Bismillah #karuniasyfgallery #tokoherbal #jualaccesories #jualhijab #jualgamis #pamekasanpunya #tokokosmetik #tokocosmetic #oriflamejawatimur #oriflame #cantiksehatberduit #cantiksehat
Merasa Kaya ? Dan Bangga dengan kekayaan Yang dimiliki ? Senang pamerin Harta ? APA guna Bergelimang Harta / materi jika tak punya Iman Jika kekayaan ITU tidak kau jalankan Di Jalan Allah Percuma. Semua hanya Titipan. Tapi Jika engkau Kaya, Kayamu penuh keberkahan Kau jalankan Harta kekayaan mu dijalanin Allah Engkau punya Hati Nurani, teguh pendirian, teguh Iman Memiliki Iman insha'Allah kekayaan yg kau Miliki tak percuma. #amin  #muslimahsejati  #muslimsejati  #beranihijrah  #bismilah  #Bismillah  #karuniasyfgallery  #tokoherbal  #jualaccesories  #jualhijab  #jualgamis  #pamekasanpunya  #tokokosmetik  #tokocosmetic  #oriflamejawatimur  #oriflame  #cantiksehatberduit  #cantiksehat 
Siapapun dia, apapun dia
Saat Kau kecewa Karenanya, Tak perlu Marah Dan bersedih jika Dari awal engkau tak Terlalu banyak berharap padanya.

Hanya Allah tempat Kita Berharap banyak Dan berharap lebih
Semoga doa doa Kita selalu diijabah Allah SWT
#amin #muslimahsejati #muslimsejati #beranihijrah #bismilah #Bismillah  #karuniasyfgallery #tokoherbal #jualaccesories #jualhijab #jualgamis #pamekasanpunya #tokokosmetik #tokocosmetic #oriflamejawatimur #oriflame #cantiksehatberduit #cantiksehat
Siapapun dia, apapun dia Saat Kau kecewa Karenanya, Tak perlu Marah Dan bersedih jika Dari awal engkau tak Terlalu banyak berharap padanya. Hanya Allah tempat Kita Berharap banyak Dan berharap lebih Semoga doa doa Kita selalu diijabah Allah SWT #amin  #muslimahsejati  #muslimsejati  #beranihijrah  #bismilah  #Bismillah  #karuniasyfgallery  #tokoherbal  #jualaccesories  #jualhijab  #jualgamis  #pamekasanpunya  #tokokosmetik  #tokocosmetic  #oriflamejawatimur  #oriflame  #cantiksehatberduit  #cantiksehat 
Model: R.20
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 35.000/ lusin 
Rp 30.000/ 10 lusin  #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: R.20 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 35.000/ lusin Rp 30.000/ 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
Model: Wsp silang 
100% human hair ringan & nyaman di pakai
Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 
Harga Rp 35.000/ lusin 
Rp 30.000 / 10 lusin  #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabogor #muabekasi #muasemarang #muajogja #muabatam#muabali #muamakassar #muamalang #muapalembang #mualampung #muaaceh#muamedan #muabalikpapan #muasulawesi #muamadura #muapalangkaraya #muapekanbaru #muariau #muadenpasar #bulumata #bulumatamurah #tokokosmetik #muatangerang #muakalimantan #muajakartapusat
Model: Wsp silang 100% human hair ringan & nyaman di pakai Cek stock model lain WA : 0858 6744 9574 Harga Rp 35.000/ lusin Rp 30.000 / 10 lusin #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muabogor  #muabekasi  #muasemarang  #muajogja  #muabatam #muabali  #muamakassar  #muamalang  #muapalembang  #mualampung  #muaaceh #muamedan  #muabalikpapan  #muasulawesi  #muamadura  #muapalangkaraya  #muapekanbaru  #muariau  #muadenpasar  #bulumata  #bulumatamurah  #tokokosmetik  #muatangerang  #muakalimantan  #muajakartapusat 
CHANEL DE BLEU

KW - πŸ’° 60.000
ketahanan aroma sampai 3 jam

KWS - πŸ’° 100.000
ketahanan aroma sampai 8 jam

original singapore - πŸ’° 165.000
ketahanan aroma sampai 5 jam

original reject - πŸ’° 400.000
ketahanan aroma seharian (no box)

original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000
ketahanan aroma seharian
CHANEL DE BLEU KW - πŸ’° 60.000 ketahanan aroma sampai 3 jam KWS - πŸ’° 100.000 ketahanan aroma sampai 8 jam original singapore - πŸ’° 165.000 ketahanan aroma sampai 5 jam original reject - πŸ’° 400.000 ketahanan aroma seharian (no box) original asli - πŸ’° 400.000 - 3.000.000 ketahanan aroma seharian
PAKET PERAWATAN RAMBUT MILK&HONEY

Paket ini diperkaya dg Susu dan Madu lohh dimana lagi anda bisa dpatkan Susu dan madu didalam Shampo,Kondisioner,dan Masker Rambut?? Paket ini terdiri dari:
1.Milk & Honey Gold Hair Mask πŸ‘‰ 109.000
2.Milk & Honey Gold Shampoo
πŸ‘‰ 72.900
3.Milk & Honey Gold Conditioner
πŸ‘‰ 72.900

Harga ini hanya untuk bulan ini lohh..
Bulan depan harga lainn

Untuk tau manfaatnya chat aja yups..
Wa 0895377131681
.
#oriflamers #oriflametegal #oriflameindonesia #promodiskon #produkoriflame #perawatanrambut #perawatandokter #paketperawatanrambut #tokokosmetik #tokomurah #olshoptegal #olshopmurah #produsenkosmetik #produsenmurah
PAKET PERAWATAN RAMBUT MILK&HONEY Paket ini diperkaya dg Susu dan Madu lohh dimana lagi anda bisa dpatkan Susu dan madu didalam Shampo,Kondisioner,dan Masker Rambut?? Paket ini terdiri dari: 1.Milk & Honey Gold Hair Mask πŸ‘‰ 109.000 2.Milk & Honey Gold Shampoo πŸ‘‰ 72.900 3.Milk & Honey Gold Conditioner πŸ‘‰ 72.900 Harga ini hanya untuk bulan ini lohh.. Bulan depan harga lainn Untuk tau manfaatnya chat aja yups.. Wa 0895377131681 . #oriflamers  #oriflametegal  #oriflameindonesia  #promodiskon  #produkoriflame  #perawatanrambut  #perawatandokter  #paketperawatanrambut  #tokokosmetik  #tokomurah  #olshoptegal  #olshopmurah  #produsenkosmetik  #produsenmurah 
COTTAGE SHOWER GEL MINI - OCEAN BLOSSOM - KIWI EXFOLIATE
- VANILLA
- GREEN TEA
- STRAWBERRY & MINT
- CARAMEL
COTTAGE SHOWER GEL MINI - OCEAN BLOSSOM - KIWI EXFOLIATE - VANILLA - GREEN TEA - STRAWBERRY & MINT - CARAMEL
PRELOVED 70% L’OREAL PURE CLAY PURITY MASK | 100.000
PRELOVED 70% L’OREAL PURE CLAY PURITY MASK | 100.000
PRELOVED 50% L’OREAL PURE CLAY DETOX MASK | 100.000
PRELOVED 50% L’OREAL PURE CLAY DETOX MASK | 100.000
PRELOVED 50% L’OREAL PURE CLAY MASK ARGILE-PURE | 100.000
PRELOVED 50% L’OREAL PURE CLAY MASK ARGILE-PURE | 100.000
NEW BUKA SEGEL NYX SOFT MATTE CREAM STOCKHOLM - ANTWERP | EACH 80.000, 1 SET 150.000
NEW BUKA SEGEL NYX SOFT MATTE CREAM STOCKHOLM - ANTWERP | EACH 80.000, 1 SET 150.000