an online Instagram web viewer

#totebagcanvas medias

Photos

Follow @cabiciks sekarang atau add Line @cabiciks untuk price list lengkap!
*Bisa custom size & desain sablon
*Kualitas Terbaik
*Harga Termurah
Follow @cabiciks @cabiciks @cabiciks ☺
.
.
#jualantas #totebag #totebags #slingbag #localbrand #totebagcustom #tasmurah  #totebagpolos #tassekolah #gogreen #dietkantongplastik #jualtotebagmurah #jualtotebagkanvas #jualtotebag #totebaglukis #totebagmurah #totebagmurmer #totebagbandung #totebagbogor #totebagjakarta #goodiebag #souvenir #souvenirbandung #souvenirwedding #weddingsouvenir #ootd #totebagkanvas #totebagcanvas #pouch #jualpouch
Follow @cabiciks sekarang atau add Line @cabiciks untuk price list lengkap! *Bisa custom size & desain sablon *Kualitas Terbaik *Harga Termurah Follow @cabiciks @cabiciks @cabiciks ☺ . . #jualantas  #totebag  #totebags  #slingbag  #localbrand  #totebagcustom  #tasmurah  #totebagpolos  #tassekolah  #gogreen  #dietkantongplastik  #jualtotebagmurah  #jualtotebagkanvas  #jualtotebag  #totebaglukis  #totebagmurah  #totebagmurmer  #totebagbandung  #totebagbogor  #totebagjakarta  #goodiebag  #souvenir  #souvenirbandung  #souvenirwedding  #weddingsouvenir  #ootd  #totebagkanvas  #totebagcanvas  #pouch  #jualpouch 
Sling (s) Available now ‼️
.
.
RM20/pcs postage add rm8 sem// ss add rm11

#totebagmurah #totebagcantik #totebagcanvas

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ TQ
Sling (s) Available now ‼️
.
.
RM20/pcs postage add rm8 sem// ss add rm11

#totebagmurah #totebagcantik #totebagcanvas

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ TQ
Sling (s) Available now ‼️
.
.
RM20/pcs postage add rm8 sem// ss add rm11

#totebagmurah #totebagcantik #totebagcanvas

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ TQ
Sling (s) Available now ‼️
.
.
RM20/pcs postage add rm8 sem// ss add rm11

#totebagmurah #totebagcantik #totebagcanvas

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ TQ
Welcome to @el.totebag!!
Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan.
.
Keterangan Totebag:
🎨Size : 35 x 37.5 cm
🎨Bahan premium canvas
🎨Dilengkapi busa & puring waterproof
🎨Penutup menggunakan resleting
🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur)
🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan")
🎨Bisa request ditambah nama
.
Harga Rp 95.000,-
Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,-
Open order reseller & dropship (reseller get special price)
Menerima beli ecer & grosir
.
PO tutup : tiap hari Sabtu
Order :
WA = 081318333682
Line = @xbz0680h (pake "@") .
.
#eltotebag #totebagcustom #totebagprint #customtotebag #jualtotebagmurah #totebagmurah #totebagcanvas #reseller #dropship #openreseller #jualtotebagcustom #desaintotebag #premiumcanvas #suppliertotebag #jualtotebag #waterproofbag #printtotebag #highqualitybag #grosirtas #totebag #totebagbagus #totebagkeren #grosirtotebag
Welcome to @el.totebag!! Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan. . Keterangan Totebag: 🎨Size : 35 x 37.5 cm 🎨Bahan premium canvas 🎨Dilengkapi busa & puring waterproof 🎨Penutup menggunakan resleting 🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur) 🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan") 🎨Bisa request ditambah nama . Harga Rp 95.000,- Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,- Open order reseller & dropship (reseller get special price) Menerima beli ecer & grosir . PO tutup : tiap hari Sabtu Order : WA = 081318333682 Line = @xbz0680h (pake "@") . . #eltotebag  #totebagcustom  #totebagprint  #customtotebag  #jualtotebagmurah  #totebagmurah  #totebagcanvas  #reseller  #dropship  #openreseller  #jualtotebagcustom  #desaintotebag  #premiumcanvas  #suppliertotebag  #jualtotebag  #waterproofbag  #printtotebag  #highqualitybag  #grosirtas  #totebag  #totebagbagus  #totebagkeren  #grosirtotebag 
Welcome to @el.totebag!!
Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan.
.
Keterangan Totebag:
🎨Size : 35 x 37.5 cm
🎨Bahan premium canvas
🎨Dilengkapi busa & puring waterproof
🎨Penutup menggunakan resleting
🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur)
🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan")
🎨Bisa request ditambah nama
.
Harga Rp 95.000,-
Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,-
Open order reseller & dropship (reseller get special price)
Menerima beli ecer & grosir
.
PO tutup : tiap hari Sabtu
Order :
WA = 081318333682
Line = @xbz0680h (pake "@") .
.
#eltotebag #totebagcustom #totebagprint #customtotebag #jualtotebagmurah #totebagmurah #totebagcanvas #reseller #dropship #openreseller #jualtotebagcustom #desaintotebag #premiumcanvas #suppliertotebag #jualtotebag #waterproofbag #printtotebag #highqualitybag #grosirtas #totebag #totebagbagus #totebagkeren #grosirtotebag
Welcome to @el.totebag!! Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan. . Keterangan Totebag: 🎨Size : 35 x 37.5 cm 🎨Bahan premium canvas 🎨Dilengkapi busa & puring waterproof 🎨Penutup menggunakan resleting 🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur) 🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan") 🎨Bisa request ditambah nama . Harga Rp 95.000,- Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,- Open order reseller & dropship (reseller get special price) Menerima beli ecer & grosir . PO tutup : tiap hari Sabtu Order : WA = 081318333682 Line = @xbz0680h (pake "@") . . #eltotebag  #totebagcustom  #totebagprint  #customtotebag  #jualtotebagmurah  #totebagmurah  #totebagcanvas  #reseller  #dropship  #openreseller  #jualtotebagcustom  #desaintotebag  #premiumcanvas  #suppliertotebag  #jualtotebag  #waterproofbag  #printtotebag  #highqualitybag  #grosirtas  #totebag  #totebagbagus  #totebagkeren  #grosirtotebag 
Welcome to @el.totebag!!
Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan.
.
Keterangan Totebag:
🎨Size : 35 x 37.5 cm
🎨Bahan premium canvas
🎨Dilengkapi busa & puring waterproof
🎨Penutup menggunakan resleting
🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur)
🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan")
🎨Bisa request ditambah nama
.
Harga Rp 95.000,-
Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,-
Open order reseller & dropship (reseller get special price)
Menerima beli ecer & grosir
.
PO tutup : tiap hari Sabtu
Order :
WA = 081318333682
Line = @xbz0680h (pake "@") .
.
#eltotebag #totebagcustom #totebagprint #customtotebag #jualtotebagmurah #totebagmurah #totebagcanvas #reseller #dropship #openreseller #jualtotebagcustom #desaintotebag #premiumcanvas #suppliertotebag #jualtotebag #waterproofbag #printtotebag #highqualitybag #grosirtas #totebag #totebagbagus #totebagkeren #grosirtotebag
Welcome to @el.totebag!! Silahkan pilih totebag kami. Katalog totebag akan terus diupdate tiap hari. Harga tetap sama jika kamu mau custom sesuai desain / foto yang diberikan. . Keterangan Totebag: 🎨Size : 35 x 37.5 cm 🎨Bahan premium canvas 🎨Dilengkapi busa & puring waterproof 🎨Penutup menggunakan resleting 🎨Full print! Bukan disablon (warna tidak luntur) 🎨Panic Room (kantong luar di belakang tas, penutup pake velcro "kreketan") 🎨Bisa request ditambah nama . Harga Rp 95.000,- Beli 3 jadi lebih MURAH, cuma Rp 276.000,- Open order reseller & dropship (reseller get special price) Menerima beli ecer & grosir . PO tutup : tiap hari Sabtu Order : WA = 081318333682 Line = @xbz0680h (pake "@") . . #eltotebag  #totebagcustom  #totebagprint  #customtotebag  #jualtotebagmurah  #totebagmurah  #totebagcanvas  #reseller  #dropship  #openreseller  #jualtotebagcustom  #desaintotebag  #premiumcanvas  #suppliertotebag  #jualtotebag  #waterproofbag  #printtotebag  #highqualitybag  #grosirtas  #totebag  #totebagbagus  #totebagkeren  #grosirtotebag 
Futochan design! Tersedia dalam produk bantal, jam tangan, tote bag, notebook, dan masih banyak lagi. 
Untuk info dan pemesanan:
Tokopedia: mioka art shop
Tees.co.id : mioka art shop
Whatsapp: 085773884166

Happy shopping! :) #jualbantalcustom #jualbantalsofa #jualtotebag #bantalcustom #bantalsofa #totebag #totebagmurah #totebagcustom #totebagcanvas #jualpouch #jualjamtangan #jualtasserut #tasserut #drawstringbag #jualdrawstringbag #notebook #jualnotebook
ALERT ‼️‼️‼️
Help me clean the stock ‼️‼️ Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas#sayajualbag #begmurah #pursemurah #purselawalawa
ALERT ‼️‼️‼️
Help me clean the stock ‼️‼️ Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas#sayajualbag #begmurah #pursemurah #purselawalawa
ALERT ‼️‼️‼️
Help me clean the stock ‼️‼️ Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas#sayajualbag #begmurah #pursemurah #purselawalawa
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
🍭TOTEBAG L SIZE🍭
.
"jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm"
.
.
Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? .
.
Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek
.
.
Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱
.
Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661

#totebag #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #bazaarpaknil #drawstringmurah #pencilbox #pencilcase #sayajualmurah #totebagmalaysia #malaysiabased #slingbag #slingbagmurah #jomcuba #seremban #nogori #totebagcanvas #bag #slingbag2in1
🍭TOTEBAG L SIZE🍭 . "jealous la member semua beg lawa lawa , pergi kelas havoc je. saya je yg masih pakai beg biasa hmm" . . Ha korang jealous tengok member semua pergi kelas bergaya? Korang takde? And tak tahu mana nak cari beg yg cantik cantik lagi bergaya?? . . Dekat sini la korang boleh cari yg stylish &havoc! 😍 Corak pun ada banyak🤤 Material pun boek . . Pening kepala takut harga mahal? Don't worry, sis kasi harga kasih sayang! 😘 Rm30 jerrrrr 😱😱 . Jom kita deal kasi member korang pulak jealous kat korang. 018-3125661 #totebag  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #drawstringmurah  #pencilbox  #pencilcase  #sayajualmurah  #totebagmalaysia  #malaysiabased  #slingbag  #slingbagmurah  #jomcuba  #seremban  #nogori  #totebagcanvas  #bag  #slingbag2in1 
Flying to New Zealand 🥝 #miskabags
Totebag Moscho C
__
Details:
- size 37x28x14cm
- penutup zipper
- lapis puring
- pocket inside
- mat. canvas printing + kulit sintesis
__
Price: 135.000
__
Yuk langsung di order sissy!❤️ kami menawarkan kualitas premium 
Hubungi contact di bio yah
__
#totebag #totebagkulit #totebagcanvas #totebagmotif #totebagmurah #totebagunik #taswanita #taswanitamurah #tasbandung #taslokalbandung #slingbag #tasselempang
Totebag Moscho C
__
Details:
- size 37x28x14cm
- penutup zipper
- lapis puring
- pocket inside
- mat. canvas printing + kulit sintesis
__
Price: 135.000
__
Yuk langsung di order sissy!❤️
Hubungi contact di bio yah
__
#totebag #totebagkulit #totebagcanvas #totebagmotif #totebagmurah #totebagunik #taswanita #taswanitamurah #tasbandung #taslokalbandung #slingbag #tasselempang
Totebag Moscho C
__
Details:
- size 37x28x14cm
- penutup zipper
- lapis puring
- pocket inside
- mat. canvas printing + kulit sintesis
__
Price: 135.000
__
Yuk langsung di order sissy!❤️
Hubungi contact di bio yah
__
#totebag #totebagkulit #totebagcanvas #totebagmotif #totebagmurah #totebagunik #taswanita #taswanitamurah #tasbandung #taslokalbandung #slingbag #tasselempang
[MADE BY ORDER]
.
💫Bisa pakai desain sendiri
💫Ukuran 35 x 37.5 cm
💫Bahan premium canvas
💫Dilengkapi busa dan puring waterproof
💫Penutup menggunakan resleting
💫Fullprint, bukan sablon
💫Warna tidak luntur
.
Harga IDR 105,000
Beli 3 jadi IDR 295,000
.
Order hubungi kontak di bio yaa.
.
#customtotebag #customtotebagmurah #totebag #tas #totebagcustom #totebaglucu #taslucu #tasmurah #tascustom #jualtotebag #bikintotebag #totebagprint #totebagkeren #totebagkanvas #buattotebag #totebagmurah #tasbelanja #kekinian #cutetotebag #taskanvas #totebagcanvas #freedesign #totebaglover #tote #totebagmurah
[MADE BY ORDER] . 💫Bisa pakai desain sendiri 💫Ukuran 35 x 37.5 cm 💫Bahan premium canvas 💫Dilengkapi busa dan puring waterproof 💫Penutup menggunakan resleting 💫Fullprint, bukan sablon 💫Warna tidak luntur . Harga IDR 105,000 Beli 3 jadi IDR 295,000 . Order hubungi kontak di bio yaa. . #customtotebag  #customtotebagmurah  #totebag  #tas  #totebagcustom  #totebaglucu  #taslucu  #tasmurah  #tascustom  #jualtotebag  #bikintotebag  #totebagprint  #totebagkeren  #totebagkanvas  #buattotebag  #totebagmurah  #tasbelanja  #kekinian  #cutetotebag  #taskanvas  #totebagcanvas  #freedesign  #totebaglover  #tote  #totebagmurah 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
CEPAT CEPAT CEPAT ! FOLLOW @bling.totebag. @bling.totebag ada buat PROMO UNTIL 20JANUARY ! Tinggal berapa jam sahaja lagi 😱😱😱
GRAB NOWWWWWWW !
.
BELI 2 TOTEBEG FREE 1 PENCIL CASE ‼️‼️😱
.

Banyak lagi jenis beg yg tksempat kita update boleh tengok di STORY IG ! 
MURAH DAN CANTIK SANGAT. DIJAMIN PUAS HATI ♥
.

#totebagmurah #totebag #totebagcanvas #totebagcantik #totebagmurmer #totebags #totebagmurahcantik

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ tq
CEPAT CEPAT CEPAT ! FOLLOW @bling.totebag. @bling.totebag ada buat PROMO UNTIL 20JANUARY ! Tinggal berapa jam sahaja lagi 😱😱😱 GRAB NOWWWWWWW ! . BELI 2 TOTEBEG FREE 1 PENCIL CASE ‼️‼️😱 . Banyak lagi jenis beg yg tksempat kita update boleh tengok di STORY IG ! MURAH DAN CANTIK SANGAT. DIJAMIN PUAS HATI ♥ . #totebagmurah  #totebag  #totebagcanvas  #totebagcantik  #totebagmurmer  #totebags  #totebagmurahcantik  TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ tq
PRINTED TOTEBAG

Material : Cotton Calico
Size : 35cm × 39cm

RM29
Exclude postage

Boleh juga kalau nak bagi design sendiri 😉

Place order DM/WS(0176051392)
Klik link on bio

#totebag #totebagmurah #totebagprint #totebagcustom #totebagcanvas #totebagcantik #totebagmalaysia #totebagkpopmurah #totebagkpopcustom #totebagcomel #begmurah #begmurahmalaysia #begmurahcantik
PRINTED TOTEBAG

Material : Cotton Calico
Size : 35cm × 39cm

RM29
Exclude postage

Boleh juga kalau nak bagi design sendiri 😉

Place order DM/WS(0176051392)
Klik link on bio

#totebag #totebagmurah #totebagprint #totebagcustom #totebagcanvas #totebagcantik #totebagmalaysia #totebagkpopmurah #totebagkpopcustom #totebagcomel #begmurah #begmurahmalaysia #begmurahcantik
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
Slingbag Serut Paem C
__________________________
Spec :
- Mat. Kulit kombinasi canvas printing
- Tinta printing import (tidak luntur)
- Size 26x33 cm
- Penutup serut
- Pocket inside
- Kualitas premium
.
Price: 140.000
__________________________
Yuk langsung aja di order sissy!!❤️__________________________
#taswanita #taswanitamurah #totebag #totebagcanvas #totebagmurah #totebagbandung #slingbag #slingbagmurah #slingbagmotif #slingbagbunga #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangbandung #tasselempangbunga
Slingbag Serut Paem C __________________________ Spec : - Mat. Kulit kombinasi canvas printing - Tinta printing import (tidak luntur) - Size 26x33 cm - Penutup serut - Pocket inside - Kualitas premium . Price: 140.000 __________________________ Yuk langsung aja di order sissy!!❤️__________________________ #taswanita  #taswanitamurah  #totebag  #totebagcanvas  #totebagmurah  #totebagbandung  #slingbag  #slingbagmurah  #slingbagmotif  #slingbagbunga  #tasselempang  #tasselempangmurah  #tasselempangbandung  #tasselempangbunga 
Slingbag Serut Paem C
__________________________
Spec :
- Mat. Kulit kombinasi canvas printing
- Tinta printing import (tidak luntur)
- Size 26x33 cm
- Penutup serut
- Pocket inside
- Kualitas premium
.
Price: 140.000
__________________________
Yuk langsung aja di order sissy!!❤️__________________________
#taswanita #taswanitamurah #totebag #totebagcanvas #totebagmurah #totebagbandung #slingbag #slingbagmurah #slingbagmotif #slingbagbunga #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangbandung #tasselempangbunga
Slingbag Serut Paem C __________________________ Spec : - Mat. Kulit kombinasi canvas printing - Tinta printing import (tidak luntur) - Size 26x33 cm - Penutup serut - Pocket inside - Kualitas premium . Price: 140.000 __________________________ Yuk langsung aja di order sissy!!❤️__________________________ #taswanita  #taswanitamurah  #totebag  #totebagcanvas  #totebagmurah  #totebagbandung  #slingbag  #slingbagmurah  #slingbagmotif  #slingbagbunga  #tasselempang  #tasselempangmurah  #tasselempangbandung  #tasselempangbunga 
[MADE BY ORDER]
.
💫Bisa pakai desain sendiri
💫Ukuran 35 x 37.5 cm
💫Bahan premium canvas
💫Dilengkapi busa dan puring waterproof
💫Penutup menggunakan resleting
💫Fullprint, bukan sablon
💫Warna tidak luntur
.
Harga IDR 105,000
Beli 3 jadi IDR 295,000
.
Order hubungi kontak di bio yaa.
.
#customtotebag #customtotebagmurah #totebag #tas #totebagcustom #totebaglucu #taslucu #tasmurah #tascustom #jualtotebag #bikintotebag #totebagprint #totebagkeren #totebagkanvas #buattotebag #totebagmurah #tasbelanja #kekinian #cutetotebag #taskanvas #totebagcanvas #freedesign #totebaglover #tote #totebagmurah
[MADE BY ORDER] . 💫Bisa pakai desain sendiri 💫Ukuran 35 x 37.5 cm 💫Bahan premium canvas 💫Dilengkapi busa dan puring waterproof 💫Penutup menggunakan resleting 💫Fullprint, bukan sablon 💫Warna tidak luntur . Harga IDR 105,000 Beli 3 jadi IDR 295,000 . Order hubungi kontak di bio yaa. . #customtotebag  #customtotebagmurah  #totebag  #tas  #totebagcustom  #totebaglucu  #taslucu  #tasmurah  #tascustom  #jualtotebag  #bikintotebag  #totebagprint  #totebagkeren  #totebagkanvas  #buattotebag  #totebagmurah  #tasbelanja  #kekinian  #cutetotebag  #taskanvas  #totebagcanvas  #freedesign  #totebaglover  #tote  #totebagmurah 
[MADE BY ORDER]
.
💫Bisa pakai desain sendiri
💫Ukuran 35 x 37.5 cm
💫Bahan premium canvas
💫Dilengkapi busa dan puring waterproof
💫Penutup menggunakan resleting
💫Fullprint, bukan sablon
💫Warna tidak luntur
.
Harga IDR 105,000
Beli 3 jadi IDR 295,000
.
Order hubungi kontak di bio yaa.
.
#customtotebag #customtotebagmurah #totebag #tas #totebagcustom #totebaglucu #taslucu #tasmurah #tascustom #jualtotebag #bikintotebag #totebagprint #totebagkeren #totebagkanvas #buattotebag #totebagmurah #tasbelanja #kekinian #cutetotebag #taskanvas #totebagcanvas #freedesign #totebaglover #tote #totebagmurah
[MADE BY ORDER] . 💫Bisa pakai desain sendiri 💫Ukuran 35 x 37.5 cm 💫Bahan premium canvas 💫Dilengkapi busa dan puring waterproof 💫Penutup menggunakan resleting 💫Fullprint, bukan sablon 💫Warna tidak luntur . Harga IDR 105,000 Beli 3 jadi IDR 295,000 . Order hubungi kontak di bio yaa. . #customtotebag  #customtotebagmurah  #totebag  #tas  #totebagcustom  #totebaglucu  #taslucu  #tasmurah  #tascustom  #jualtotebag  #bikintotebag  #totebagprint  #totebagkeren  #totebagkanvas  #buattotebag  #totebagmurah  #tasbelanja  #kekinian  #cutetotebag  #taskanvas  #totebagcanvas  #freedesign  #totebaglover  #tote  #totebagmurah 
Black totebag by cabiciks 💕
Only 35k 💕
.
.
.
#totebag #jualtotebag #totebagmurmer #totebagcanvas #canvasbag #taskanvas #tasmurmer #blacktotebag #gogreen #souvenirs #tas #bag
Sling (s) Available now ‼️
.
.
RM20/pcs postage add rm8 sem// ss add rm11

#totebagmurah #totebagcantik #totebagcanvas

TO ORDER CLICK LINK ON BIO ☺️ TQ
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#jualtas #tasbranded #tascantik  #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #branded #localbrand #brandedmurah 
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek official instagram kita di @azaki_id • • • • • #jualtas  #tasbranded  #tascantik  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
AZAKI Canvas Bag
● Premium Canvas
● Built in puring waterproof
● Full Print
● Size 35 x 37.5 cm
--------------------------------------------
Price : IDR 120k
--------------------------------------------
Order WA : 0822-2000-8485
Line : @ieq0341z (use @)
--------------------------------------------
Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~
--------------------------------------------
Penasaran ? Cek Koleksi kita di @azaki_id
•
•
•
•
•
#tasbagus #jualtas #tasbranded #tasmurah #tascewekmurah #tasbrandedmurah #aksesorismura #branded #localbrand #brandedmurah
#totebag #totebagmurah #jualtotebag #jualtotebagmurah #tascewek #taswanita #canvasbag #tasbagus #tasgaul #tasbahan #totebags #jualtas #jualtotebagcustom #totebagcustom #totebagcanvas
AZAKI Canvas Bag ● Premium Canvas ● Built in puring waterproof ● Full Print ● Size 35 x 37.5 cm -------------------------------------------- Price : IDR 120k -------------------------------------------- Order WA : 0822-2000-8485 Line : @ieq0341z (use @) -------------------------------------------- Mau Custom desain Sendiri ? Bisaaa~ -------------------------------------------- Penasaran ? Cek Koleksi kita di @azaki_id • • • • • #tasbagus  #jualtas  #tasbranded  #tasmurah  #tascewekmurah  #tasbrandedmurah  #aksesorismura  #branded  #localbrand  #brandedmurah  #totebag  #totebagmurah  #jualtotebag  #jualtotebagmurah  #tascewek  #taswanita  #canvasbag  #tasbagus  #tasgaul  #tasbahan  #totebags  #jualtas  #jualtotebagcustom  #totebagcustom  #totebagcanvas 
Alert ‼️‼️‼️ Help me clean the stock ‼️‼️
Yang best totebag ni limited 🤤
Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas
Alert ‼️‼️‼️ Help me clean the stock ‼️‼️
Yang best totebag ni limited 🤤
Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas
Alert ‼️‼️‼️ Help me clean the stock ‼️‼️
Yang best totebag ni limited 🤤
Design is so nice & glam & trendy. 📞 : 0199567649

#totebag #beglawamurah #totebaglawa #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajualbeg #totebagcantik #igjualan #beglelaki #begperempuanmurah #begmurahcantik #begmurahgiler #begmalaysiaonline #totebagcanvas
Morning guys!
Makeup case ni tak penah la tak laku kalau kat vendor.
Senang nak store benda2 makeup korang.. da la design dia comel2..
Berminat whatsapp ye.. no DM 
Makeup case
Size :20x12cm
.
WhatsApp 0145007460 now now!!
.
 #madiehaha #totebag_madie #totebag #totebagmurah #totebagmalaysia  #lukisantangan #bekaspensil #totebagcanvas #totebagcantik #pencilcase #makeuptutorial #makeuptutorial #makeupbag #makeupbase #shadedough #shadedoughbyhaniszalik #makeupartist #makeupbase #makeuptutorial #eyebrowstudio #eyebrowtutorial #contourlines #countoringmakeup #makeupcounter #eyeshadow #eyeshadowtutorial #eyelighting #makeupstuff #makeupillustration #hudamakeup
Morning guys! Makeup case ni tak penah la tak laku kalau kat vendor. Senang nak store benda2 makeup korang.. da la design dia comel2.. Berminat whatsapp ye.. no DM Makeup case Size :20x12cm . WhatsApp 0145007460 now now!! . #madiehaha  #totebag_madie  #totebag  #totebagmurah  #totebagmalaysia  #lukisantangan  #bekaspensil  #totebagcanvas  #totebagcantik  #pencilcase  #makeuptutorial  #makeuptutorial  #makeupbag  #makeupbase  #shadedough  #shadedoughbyhaniszalik  #makeupartist  #makeupbase  #makeuptutorial  #eyebrowstudio  #eyebrowtutorial  #contourlines  #countoringmakeup  #makeupcounter  #eyeshadow  #eyeshadowtutorial  #eyelighting  #makeupstuff  #makeupillustration  #hudamakeup