an online Instagram web viewer

#totebagmurah medias

Photos

RANSEL OWL RAJUT
Stock Terbatas
.
.
.
⚬Model totebag ⚬Bahan rajut
⚬Motif sama depan belakang
⚬Resleting dan ada kantol kecil didalam
⚬Ukuran 36x36
⚬Kualitas oke ⚬Bisa jadi ransel atau di jinjing
.
.
.
Serius order cek bio 💕
#totebag #totebagmurah #tote #tasrajut #tasowl #totebagowl #tastenun #oleholeh #ransel #ranselmurah #tasmurahpekanbaru #pekanbaru #pku #riau #owlbag #bagowl #ranselbag #ranselcewek #ransellucu
TOTEBAG OWL RAJUT
Stock Terbatas
.
.
.
⚬Model totebag
⚬Motif sama depan belakang
⚬Resleting dan ada kantol kecil didalam
⚬Ukuran 40x47
⚬Kualitas oke ⚬Bahan rajut .
.
Serius order cek bio 💕
#totebag #totebagmurah #tote #tasrajut #tasowl #totebagowl #tastenun #oleholeh #tasmurahpekanbaru #pekanbaru #pku #riau #owlbag #bagowl
Kode Barang: Totebag Leaf.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
READY STOCK !
.
Korean Sling bag more colours available rm29 only ! Siap freegift comellssss 😍😍😍
.
Siapa rasa nak PROMO boleh comment 'YESSS'
.
Do whatsapp 0177764415 for order !
#totebagmalaysia #totebagmurah #totebagmsia #slingkorea #slingbag
👜👜👜👜👜
.
Mango Totebag
.
Colour available : Black and Red
.
READY STOCK ! FREE POST !
.
RM 48 SM | RM 53 SS
.
Whatsapp link in bio
.
#handbagmurah #handbagmalaysia #begtanganmurah #begtanganmurahmalaysia #mangototebag #mangototebagmalaysia #totebag #totebagmurah #totebagmalaysia  #handbagmango #handbagmangomurah #begmango #begmangomurah #slingbag #slingbagmalaysia #begmurah #begmalaysia #handbagreadystockmalaysia #lilydesireereadystock
🌟ONE FLASH BAG SALE 🌟
•
🔥READYSTOCK
🔥Screenshot dan order skrg❗️
🔥Satu design satu stock je ada ni. Nanti habis kita tak tauuu 📢
🔥Whatsapp 0148088977 📲
🔥Atau boleh klik link biru kat bio kami for fast dealing ! 💯
•
#rm35sahaja #3in1bag #totebagmurah #setjimat #terengganu #handbagmurah #handbagmalaysia #handbagmurahmalaysia #totebagmalaysia #totebagmurah #totebagmurahmalaysia #slingbagmalaysia #slingbagmurahmalaysia #pouchbagmalaysia #bazaarpaknil #polisas #kuantan #kualaterengganu #travelbagmalaysia #travelbag
🌟ONE FLASH BAG SALE 🌟 • 🔥READYSTOCK 🔥Screenshot dan order skrg❗️ 🔥Satu design satu stock je ada ni. Nanti habis kita tak tauuu 📢 🔥Whatsapp 0148088977 📲 🔥Atau boleh klik link biru kat bio kami for fast dealing ! 💯 • #rm35sahaja  #3in1bag  #totebagmurah  #setjimat  #terengganu  #handbagmurah  #handbagmalaysia  #handbagmurahmalaysia  #totebagmalaysia  #totebagmurah  #totebagmurahmalaysia  #slingbagmalaysia  #slingbagmurahmalaysia  #pouchbagmalaysia  #bazaarpaknil  #polisas  #kuantan  #kualaterengganu  #travelbagmalaysia  #travelbag 
🔥SNEAKERS boek gaiss !!! Mention member korang cepat 😋.
.
🔥Ape yg korang tngok, itu yang korang dapat 🔥
.
CONVERSE NUDE COLOUR
.
Size: euro 36-40
Price : RM 175
Postage : Free SM | RM10 SS
.
Gred : Copy ori (1:1)
.
Tunggu Apo lagi, meh order cepat 😉
.
Cara nak ORDER? 
1. Screenshot gmbar sneakers yg anda nak.
2. Tekan link di BIO untuk order sneakers.

#instashop #sackbag #sackbagmurah #sackbagmalaysia #drawstringbag #totebag #totebagmurah #totebagmalaysia #sayajual #sayabeli #bazaarpaknil  #trustedonlineshopmalaysia #skateboarding #skateeverydamnday #skateboardingisfun #hufxspitfire #hufxthrasher #hufxwutangbrand #skatemalysia #spitfirewheels #streetwear #palace #palacemalaysia #stylostudio
🔥SNEAKERS boek gaiss !!! Mention member korang cepat 😋. . 🔥Ape yg korang tngok, itu yang korang dapat 🔥 . CONVERSE NUDE COLOUR . Size: euro 36-40 Price : RM 175 Postage : Free SM | RM10 SS . Gred : Copy ori (1:1) . Tunggu Apo lagi, meh order cepat 😉 . Cara nak ORDER? 1. Screenshot gmbar sneakers yg anda nak. 2. Tekan link di BIO untuk order sneakers. #instashop  #sackbag  #sackbagmurah  #sackbagmalaysia  #drawstringbag  #totebag  #totebagmurah  #totebagmalaysia  #sayajual  #sayabeli  #bazaarpaknil  #trustedonlineshopmalaysia  #skateboarding  #skateeverydamnday  #skateboardingisfun  #hufxspitfire  #hufxthrasher  #hufxwutangbrand  #skatemalysia  #spitfirewheels  #streetwear  #palace  #palacemalaysia  #stylostudio 
Kode Barang: Totebag Anchor Blue.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Kertas Sobek.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Pineapple.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Don't Compare.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Anchor Friends.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Captain America.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Minions Banana.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Batman.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Cloud Blue.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Smoke Monkey.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Zetlin.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Harajuku Tree.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Angel.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Get Rich.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Lion Lead.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag You're Braver.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Pyramid To The Moon.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Pouch Leather.
🔹Material Leather Sintetis
🔹Size: 21 x 10 x 10 cm
💰 Harga: Rp. 35.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Elmo.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Aha ini dia new comers
Just 50.000 idr
Tas kanvas 2 fungsi
Bisa jadi totebag and slempang
Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit
Bahan kanvas motif kombinasi jeans
Lapisan dalam sponbond motif
Resleting ykk besar, kepala ykk nikel
Size: 42x30x4cm 
Jika dilipat 27*30*4 cm
Tali pendek 50cm
Tali panjang 100cm adjustable
For info/order 081937834988

#taskanvas #taskanvasmurah #tastote #tastotekanvas #totebagkanvas #totebagmurah #tasslempang #tasslempangkanvas #tashandmade #tas2fungsi #tasjalan #pouchkanvas #pouchkanvasmurah #kerennggaharusmahal
Aha ini dia new comers Just 50.000 idr Tas kanvas 2 fungsi Bisa jadi totebag and slempang Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit Bahan kanvas motif kombinasi jeans Lapisan dalam sponbond motif Resleting ykk besar, kepala ykk nikel Size: 42x30x4cm Jika dilipat 27*30*4 cm Tali pendek 50cm Tali panjang 100cm adjustable For info/order 081937834988 #taskanvas  #taskanvasmurah  #tastote  #tastotekanvas  #totebagkanvas  #totebagmurah  #tasslempang  #tasslempangkanvas  #tashandmade  #tas2fungsi  #tasjalan  #pouchkanvas  #pouchkanvasmurah  #kerennggaharusmahal 
SALE ! Idr 110k
RETRO TOTE BAG (30x35x4 cm)
Material : waterproof canvas mix synthetic leather (inner batik)

#totebagmurah #totebagkanvas #totebagkulitmurah #totebag #kanvas #kulitsintetis
Kode Barang: Totebag Tekno.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Aha ini dia new comers
Just 50.000 idr
Tas kanvas 2 fungsi
Bisa jadi totebag and slempang
Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit
Bahan kanvas motif kombinasi jeans
Lapisan dalam sponbond motif
Resleting ykk besar, kepala ykk nikel
Size: 42x30x4cm 
Jika dilipat 27*30*4 cm
Tali pendek 50cm
Tali panjang 100cm adjustable
For info/order 081937834988

#taskanvas #taskanvasmurah #tastote #tastotekanvas #totebagkanvas #totebagmurah #tasslempang #tasslempangkanvas #tashandmade #tas2fungsi #tasjalan #pouchkanvas #pouchkanvasmurah #kerennggaharusmahal
Aha ini dia new comers Just 50.000 idr Tas kanvas 2 fungsi Bisa jadi totebag and slempang Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit Bahan kanvas motif kombinasi jeans Lapisan dalam sponbond motif Resleting ykk besar, kepala ykk nikel Size: 42x30x4cm Jika dilipat 27*30*4 cm Tali pendek 50cm Tali panjang 100cm adjustable For info/order 081937834988 #taskanvas  #taskanvasmurah  #tastote  #tastotekanvas  #totebagkanvas  #totebagmurah  #tasslempang  #tasslempangkanvas  #tashandmade  #tas2fungsi  #tasjalan  #pouchkanvas  #pouchkanvasmurah  #kerennggaharusmahal 
Aha ini dia new comers
Just 50.000 idr
Tas kanvas 2 fungsi
Bisa jadi totebag and slempang
Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit
Bahan kanvas laminasi kombinasi jeans
Lapisan dalam sponbond motif
Resleting ykk besar, kepala ykk nikel
Size: 42x30x4cm 
Jika dilipat 27*30*4 cm
Tali pendek 50cm
Tali panjang 100cm adjustable
For info/order 081937834988

#tasdoraemon #taskanvas #taskanvasmurah #tastote #tastotekanvas #totebagkanvas #totebagmurah #tasslempang #tasslempangkanvas #tashandmade #tas2fungsi #tasjalan #pouchkanvas #pouchkanvasmurah #kerennggaharusmahal
Aha ini dia new comers Just 50.000 idr Tas kanvas 2 fungsi Bisa jadi totebag and slempang Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit Bahan kanvas laminasi kombinasi jeans Lapisan dalam sponbond motif Resleting ykk besar, kepala ykk nikel Size: 42x30x4cm Jika dilipat 27*30*4 cm Tali pendek 50cm Tali panjang 100cm adjustable For info/order 081937834988 #tasdoraemon  #taskanvas  #taskanvasmurah  #tastote  #tastotekanvas  #totebagkanvas  #totebagmurah  #tasslempang  #tasslempangkanvas  #tashandmade  #tas2fungsi  #tasjalan  #pouchkanvas  #pouchkanvasmurah  #kerennggaharusmahal 
Aha ini dia new comers
Just 50.000 idr
Tas kanvas 2 fungsi
Bisa jadi totebag and slempang
Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit
Bahan kanvas laminasi kombinasi jeans
Lapisan dalam sponbond motif
Size: 42x30x4cm 
Jika dilipat 27*30*4 cm
Tali pendek 50cm
Tali panjang 100cm adjustable
For info/order 081937834988

#tastsumtsum #taskanvas #taskanvasmurah #tastote #tastotekanvas #totebagkanvas #totebagmurah #tasslempang #tasslempangkanvas #tashandmade #tas2fungsi #tasjalan #pouchkanvas #pouchkanvasmurah #kerennggaharusmahal
Aha ini dia new comers Just 50.000 idr Tas kanvas 2 fungsi Bisa jadi totebag and slempang Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit Bahan kanvas laminasi kombinasi jeans Lapisan dalam sponbond motif Size: 42x30x4cm Jika dilipat 27*30*4 cm Tali pendek 50cm Tali panjang 100cm adjustable For info/order 081937834988 #tastsumtsum  #taskanvas  #taskanvasmurah  #tastote  #tastotekanvas  #totebagkanvas  #totebagmurah  #tasslempang  #tasslempangkanvas  #tashandmade  #tas2fungsi  #tasjalan  #pouchkanvas  #pouchkanvasmurah  #kerennggaharusmahal 
Aha ini dia new comers
Just 50.000 idr
Tas kanvas 2 fungsi
Bisa jadi totebag and slempang
Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit
Bahan kanvas motif kombinasi jeans
Lapisan dalam sponbond motif
Size: 42x30x4cm 
Jika dilipat 27*30*4 cm
Tali pendek 50cm
Tali panjang 100cm adjustable
For info/order 081937834988

#taskanvas #taskanvasmurah #tastote #tastotekanvas #totebagkanvas #totebagmurah #tasslempang #tasslempangkanvas #tashandmade #tas2fungsi #tasjalan #pouchkanvas #pouchkanvasmurah #kerennggaharusmahal
Aha ini dia new comers Just 50.000 idr Tas kanvas 2 fungsi Bisa jadi totebag and slempang Bisa dilipat juga low kalau bawaannya dikit Bahan kanvas motif kombinasi jeans Lapisan dalam sponbond motif Size: 42x30x4cm Jika dilipat 27*30*4 cm Tali pendek 50cm Tali panjang 100cm adjustable For info/order 081937834988 #taskanvas  #taskanvasmurah  #tastote  #tastotekanvas  #totebagkanvas  #totebagmurah  #tasslempang  #tasslempangkanvas  #tashandmade  #tas2fungsi  #tasjalan  #pouchkanvas  #pouchkanvasmurah  #kerennggaharusmahal 
Bismillah
Kode 7299
Idr 170k
Uk 23x11x17
Mat  Kulit sintetis

Capture orderan dengan kode+harga (untuk mempercepat transaksi) 
Cara order : Nama+Alamat Lengkap+No tlp+Gambar/Kode Tas.
Kirim ke salah satu kontak dibawah 👇
Line : khayla.butik
WA : 08128563439
PIN : D0C1830B

#jualtas #jualtasmurah #jualantas #tasceweunik #tascewelucu #taskondangan #Tas #Tasmurah #Tasmurahbanget #Tascewe #Tascewemurah #Taskulit #tasfashion #tasfashionmurah #Tas #Tasmurah #Tasmurahbanget #Tascewe #Tascewemurah #Taskulit #taskondangan)murah #taskondangan #clucth #clucthmurah #Clucthmurahbanget #tasunik #taskekinian #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshoptas #like4follow #likefollow #totebag #totebagmurah
Bismillah Kode 7299 Idr 170k Uk 23x11x17 Mat Kulit sintetis Capture orderan dengan kode+harga (untuk mempercepat transaksi) Cara order : Nama+Alamat Lengkap+No tlp+Gambar/Kode Tas. Kirim ke salah satu kontak dibawah 👇 Line : khayla.butik WA : 08128563439 PIN : D0C1830B #jualtas  #jualtasmurah  #jualantas  #tasceweunik  #tascewelucu  #taskondangan  #Tas  #Tasmurah  #Tasmurahbanget  #Tascewe  #Tascewemurah  #Taskulit  #tasfashion  #tasfashionmurah  #Tas  #Tasmurah  #Tasmurahbanget  #Tascewe  #Tascewemurah  #Taskulit  #taskondangan )murah #taskondangan  #clucth  #clucthmurah  #Clucthmurahbanget  #tasunik  #taskekinian  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshoptas  #like4follow  #likefollow  #totebag  #totebagmurah 
Bismillah
Kode 7299
Idr 170k
Uk 23x11x17
Mat  Kulit sintetis

Capture orderan dengan kode+harga (untuk mempercepat transaksi) 
Cara order : Nama+Alamat Lengkap+No tlp+Gambar/Kode Tas.
Kirim ke salah satu kontak dibawah 👇
Line : khayla.butik
WA : 08128563439
PIN : D0C1830B

#jualtas #jualtasmurah #jualantas #tasceweunik #tascewelucu #taskondangan #Tas #Tasmurah #Tasmurahbanget #Tascewe #Tascewemurah #Taskulit #tasfashion #tasfashionmurah #Tas #Tasmurah #Tasmurahbanget #Tascewe #Tascewemurah #Taskulit #taskondangan)murah #taskondangan #clucth #clucthmurah #Clucthmurahbanget #tasunik #taskekinian #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshoptas #like4follow #likefollow #totebag #totebagmurah
Bismillah Kode 7299 Idr 170k Uk 23x11x17 Mat Kulit sintetis Capture orderan dengan kode+harga (untuk mempercepat transaksi) Cara order : Nama+Alamat Lengkap+No tlp+Gambar/Kode Tas. Kirim ke salah satu kontak dibawah 👇 Line : khayla.butik WA : 08128563439 PIN : D0C1830B #jualtas  #jualtasmurah  #jualantas  #tasceweunik  #tascewelucu  #taskondangan  #Tas  #Tasmurah  #Tasmurahbanget  #Tascewe  #Tascewemurah  #Taskulit  #tasfashion  #tasfashionmurah  #Tas  #Tasmurah  #Tasmurahbanget  #Tascewe  #Tascewemurah  #Taskulit  #taskondangan )murah #taskondangan  #clucth  #clucthmurah  #Clucthmurahbanget  #tasunik  #taskekinian  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshoptas  #like4follow  #likefollow  #totebag  #totebagmurah 
Follow @cabiciks sekarang atau add Line @LRM3806F untuk price list lengkap!
*Bisa Custom Size
*Kualitas Terbaik
*Harga Termurah
Follow @cabiciks @cabiciks @cabiciks ☺
.
.
#jualantas #totebag #totebags #totebagmurah #localbrand #totebagcustom #tasmurah  #totebagpolos #tassekolah #gogreen #dietkantongplastik #jualtotebagmurah #jualtotebagkanvas #jualtotebag #totebaglukis #totebagmurah #totebagmurmer #totebagbandung #totebagbogor #totebagjakarta #goodiebag #souvenir #souvenirbandung #souvenirwedding #weddingsouvenir #ootd #totebagkanvas #totebagcanvas
Follow @cabiciks sekarang atau add Line @LRM3806F untuk price list lengkap! *Bisa Custom Size *Kualitas Terbaik *Harga Termurah Follow @cabiciks @cabiciks @cabiciks ☺ . . #jualantas  #totebag  #totebags  #totebagmurah  #localbrand  #totebagcustom  #tasmurah  #totebagpolos  #tassekolah  #gogreen  #dietkantongplastik  #jualtotebagmurah  #jualtotebagkanvas  #jualtotebag  #totebaglukis  #totebagmurah  #totebagmurmer  #totebagbandung  #totebagbogor  #totebagjakarta  #goodiebag  #souvenir  #souvenirbandung  #souvenirwedding  #weddingsouvenir  #ootd  #totebagkanvas  #totebagcanvas 
[MADE BY ORDER]
.
💫Mau desain sendiri? Bisa!
💫Ukuran 35 x 37.5 cm
💫Bahan premium canvas
💫Dilengkapi busa dan puring waterproof
💫Penutup menggunakan resleting
💫Fullprint, bukan sablon
💫Warna tidak luntur
💫Proses pembuatan 7-10 hari
.
Harga IDR 105,000
Beli 3 jadi IDR 285,000
.
Order hubungi kontak di bio yaa.
.
#customtotebag #customtotebagmurah #totebag #tas #totebagcustom #totebaglucu #taslucu #tasmurah #tascustom #jualtotebag #bikintotebag #totebagprint #totebagkeren #totebagkanvas #buattotebag #totebagmurah #tasbelanja #kekinian #cutetotebag #taskanvas #totebagcanvas #freedesign #totebaglover #tote #totebagmurah
[MADE BY ORDER] . 💫Mau desain sendiri? Bisa! 💫Ukuran 35 x 37.5 cm 💫Bahan premium canvas 💫Dilengkapi busa dan puring waterproof 💫Penutup menggunakan resleting 💫Fullprint, bukan sablon 💫Warna tidak luntur 💫Proses pembuatan 7-10 hari . Harga IDR 105,000 Beli 3 jadi IDR 285,000 . Order hubungi kontak di bio yaa. . #customtotebag  #customtotebagmurah  #totebag  #tas  #totebagcustom  #totebaglucu  #taslucu  #tasmurah  #tascustom  #jualtotebag  #bikintotebag  #totebagprint  #totebagkeren  #totebagkanvas  #buattotebag  #totebagmurah  #tasbelanja  #kekinian  #cutetotebag  #taskanvas  #totebagcanvas  #freedesign  #totebaglover  #tote  #totebagmurah 
[MADE BY ORDER]
.
💫Mau desain sendiri? Bisa!
💫Ukuran 35 x 37.5 cm
💫Bahan premium canvas
💫Dilengkapi busa dan puring waterproof
💫Penutup menggunakan resleting
💫Fullprint, bukan sablon
💫Warna tidak luntur
💫Proses pembuatan 7-10 hari
.
Harga IDR 105,000
Beli 3 jadi IDR 285,000
.
Order hubungi kontak di bio yaa.
.
#customtotebag #customtotebagmurah #totebag #tas #totebagcustom #totebaglucu #taslucu #tasmurah #tascustom #jualtotebag #bikintotebag #totebagprint #totebagkeren #totebagkanvas #buattotebag #totebagmurah #tasbelanja #kekinian #cutetotebag #taskanvas #totebagcanvas #freedesign #totebaglover #tote #totebagmurah
[MADE BY ORDER] . 💫Mau desain sendiri? Bisa! 💫Ukuran 35 x 37.5 cm 💫Bahan premium canvas 💫Dilengkapi busa dan puring waterproof 💫Penutup menggunakan resleting 💫Fullprint, bukan sablon 💫Warna tidak luntur 💫Proses pembuatan 7-10 hari . Harga IDR 105,000 Beli 3 jadi IDR 285,000 . Order hubungi kontak di bio yaa. . #customtotebag  #customtotebagmurah  #totebag  #tas  #totebagcustom  #totebaglucu  #taslucu  #tasmurah  #tascustom  #jualtotebag  #bikintotebag  #totebagprint  #totebagkeren  #totebagkanvas  #buattotebag  #totebagmurah  #tasbelanja  #kekinian  #cutetotebag  #taskanvas  #totebagcanvas  #freedesign  #totebaglover  #tote  #totebagmurah 
Silakan di order ya ciwiciwi.. 85rb aja loh. 😍💋wa --> 082389722211 #totebagmurah #pekanbaru
Totebag anti air cocok di pake buat kuliah ngantor hangout atau buat tas tenteng tambahan, keren , kwalitas bagus bahan sintetis . Yukkk di order just 40k harga bagus untuk reseller 😘 #onlineshopmurahindonesia #totebagmurah
Totebag anti air cocok di pake buat kuliah ngantor hangout atau buat tas tenteng tambahan, keren , kwalitas bagus bahan sintetis . Yukkk di order just 40k harga bagus untuk reseller 😘 #onlineshopmurahindonesia  #totebagmurah 
Kode Barang: Totebag Paint.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Owl Art.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Slingbag Ink Fruit.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 25 x 22 cm
💰 Harga: Rp. 65.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
TOTE
Bahan parasud + vinil
List bisban
Uk. 25x10x23
Harga : 9rb
Min. 36pcs 
Wa. 082112299998
#totebagmurah
#tasulangtahunmurah
#souvenirultah 
#souvenirsurabaya 
#souvenirulangtahun 
#souvenirjakarta
Kode Barang: Slingbag Pastel (Greypink).
🔹Material kulit sintesis
🔹Penutup reseleting
🔹Tali bisa dilepas, tali bisa diatur panjang/pendeknya
🔹Size: 24 x 19cm
💰 Harga: Rp. 70.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Owl Photo/Black.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Roses.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 38 x 30 cm
💰 Harga: Rp. 85.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Pyramid
🔹Lapisan dalam berbahan Furing
🔹Material Jeans + Kulit
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 40 x 38 cm
💰 Harga: Rp. 85.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Zig Diamond.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
NEW COLLECTION... NEW DESIGN...
NEW NEWNESS... Ready Stock New Arrival Fashion Maxmara Basic Edition "Gold Hardware" Set 2in1 
Size :  25x24x10cm
Mini Bag :  20x17cm

QUALITY SEMI PREMIUM 1:1
ONLY 5 COLOURS
(Black,Brown, Khaki, Navy,Beige)
MATERIAL: Clemence Leather
Hrg : 279rb 
Longstrap
BERAT: 1 KG
BestSeller & Limited Stock!!!
QUALITY TERJAMINNN
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . .
Contact : 
Www.dapurtas.com 
Tokopedia : dapurtas 
Wa_sms : 0818 0611 2417 . . 
#tasmurahbranded #tasbahu #modipla #taliaetnik #tastalia #distributor #taswanitamurah #taswanita #slempang #promo #onlineshop #taskipling #totebag #totebagjeans #totebagmurah #totebagjakarta #totebagkartun #tassekolah #ranseloutdoor #ranselhiking
NEW COLLECTION... NEW DESIGN... NEW NEWNESS... Ready Stock New Arrival Fashion Maxmara Basic Edition "Gold Hardware" Set 2in1 Size : 25x24x10cm Mini Bag : 20x17cm QUALITY SEMI PREMIUM 1:1 ONLY 5 COLOURS (Black,Brown, Khaki, Navy,Beige) MATERIAL: Clemence Leather Hrg : 279rb Longstrap BERAT: 1 KG BestSeller & Limited Stock!!! QUALITY TERJAMINNN 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . . Contact : Www.dapurtas.com Tokopedia : dapurtas Wa_sms : 0818 0611 2417 . . #tasmurahbranded  #tasbahu  #modipla  #taliaetnik  #tastalia  #distributor  #taswanitamurah  #taswanita  #slempang  #promo  #onlineshop  #taskipling  #totebag  #totebagjeans  #totebagmurah  #totebagjakarta  #totebagkartun  #tassekolah  #ranseloutdoor  #ranselhiking 
Kode Barang: Totebag Koala Dream.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah
Kode Barang: Totebag Candle.
🔹Full printing (Print sisi depan dan belakang)
🔹Material Canvas
🔹Penutup reseleting
🔹Leather Handle
🔹Size: 35 x 33 cm
🔹Pocket Inside
💰 Harga: Rp. 75.000

#totebag #totebags #totebagprinting #totebagtangerang #totebaglucu #totebagmurah #totebagcanvas #totebagkulit #totebagprint #totebagmurahmeriah #totebagkuliah #totebagkerja #pouch #pouchcanvas #pouchmakeup #pouchbag #pouchmurah