an online Instagram web viewer

#universitasjember medias

Photos

-PEMUDA AL-HIKMAH-
πŸ“½οΈEdisi 1
🎬 Keutamaan Memakmurkan Masjid..
.
β€œHanyalah yangΒ memakmurkan masjid-masjid AllahΒ ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain Allah, maka merekalah yang termasuk golongan orang-orang yang selalu mendapat petunjuk (dari Allah Ta’ala)” (QS At-Taubah: 18).
.
Rasulullah SAW bersabda: β€œApabila kalian melihat seseorang yang biasa mengunjungi masjid, maka yakinilah bahwa orang tersebut telah beriman.Β (H.R. Ahmad dan Abi Sa’id Al Khudri)
.
🀡@muh_ali_imron πŸ“±#Redmi4x
πŸ•Œ#masjidalhikmahunej 🏫#universitasjember
-PEMUDA AL-HIKMAH- πŸ“½οΈEdisi 1 🎬 Keutamaan Memakmurkan Masjid.. . β€œHanyalah yangΒ memakmurkan masjid-masjid AllahΒ ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain Allah, maka merekalah yang termasuk golongan orang-orang yang selalu mendapat petunjuk (dari Allah Ta’ala)” (QS At-Taubah: 18). . Rasulullah SAW bersabda: β€œApabila kalian melihat seseorang yang biasa mengunjungi masjid, maka yakinilah bahwa orang tersebut telah beriman.Β (H.R. Ahmad dan Abi Sa’id Al Khudri) . 🀡@muh_ali_imron πŸ“±#Redmi4x  πŸ•Œ#masjidalhikmahunej  🏫#universitasjember 
Satu tekad, satu tujuan?? Bahana Justitia !!! πŸ‘πŸ‘ Hallo, dulur-dulur UKM se Jember??
Dalam rangka memeriahkan diesnatalis Fh UNEJ yang ke-53, ada beberapa serangkaian acara termasuk ini nih salah satunya yaitu pemilihan DUTA KAMPUS Fakultas Hukum Universitas Jember πŸ‘
.
Kebetulan nih delegasi dari UKMF BAHANA JUSTITIA Yap ini dia @faisalwicaksana salah satu anggota bahana Justitia angkatan 24 !! Yeayyy!!
.
Mohon dukungan nya ya lur, bagaimana caranya min? Gampang kok. Nih :
1. Follow ig : @diesnatalis53fhuj 
2. Cari foto yg bernama FAISAL WICAKSANA (Angkatan XXIV) 
3. Kemudian Like / tap tap 2x
.
Satu like kalian sangat berarti, thank you πŸ‘Š
.
#unejhits #dutakampus #fakultashukum #universitasjember
Satu tekad, satu tujuan?? Bahana Justitia !!! πŸ‘πŸ‘ Hallo, dulur-dulur UKM se Jember?? Dalam rangka memeriahkan diesnatalis Fh UNEJ yang ke-53, ada beberapa serangkaian acara termasuk ini nih salah satunya yaitu pemilihan DUTA KAMPUS Fakultas Hukum Universitas Jember πŸ‘ . Kebetulan nih delegasi dari UKMF BAHANA JUSTITIA Yap ini dia @faisalwicaksana salah satu anggota bahana Justitia angkatan 24 !! Yeayyy!! . Mohon dukungan nya ya lur, bagaimana caranya min? Gampang kok. Nih : 1. Follow ig : @diesnatalis53fhuj 2. Cari foto yg bernama FAISAL WICAKSANA (Angkatan XXIV) 3. Kemudian Like / tap tap 2x . Satu like kalian sangat berarti, thank you πŸ‘Š . #unejhits  #dutakampus  #fakultashukum  #universitasjember 
UKPKM Tegalboto mempersembahkan Pelatihan Jurnalistik Tingkat Lanjut (PJTL) "Menulis Kreatif di Era Media Sosial" bersama Arman Dhani Bustomi (wartawan tirto.id). Ayo kamu yang kekinian jangan sampai ketinggalan!β €
β €
Catat tanggalnya!β €
1 Desember 2017 di gd.Surachman Lt.3 Universitas Jemberβ €
Jam 08.30 WIBβ €
β €
HTM: Mahasiswa (30k), umum (50k)β €
β €
Pendaftaran dengan ketik: Nama/PJTL/Kategori kirim keβ €
0838 4603 3230 (hidayatul)β €
0838 5174 2907 (nizzar)β €
β €
Pendaftaran dibuka mulai anda melihat info ini sampai tanggal 29 November 2017. Pendaftaran bisa ditutup setiap saat jika kuota sudah terpenuhi.β €
β €
Jangan sampai ketinggalan, kuota terbatas! πŸ€—πŸ˜Šβ €
β €
#unej #jember #universitasjember #eventUNEJ
UKPKM Tegalboto mempersembahkan Pelatihan Jurnalistik Tingkat Lanjut (PJTL) "Menulis Kreatif di Era Media Sosial" bersama Arman Dhani Bustomi (wartawan tirto.id). Ayo kamu yang kekinian jangan sampai ketinggalan!β € β € Catat tanggalnya!β € 1 Desember 2017 di gd.Surachman Lt.3 Universitas Jemberβ € Jam 08.30 WIBβ € β € HTM: Mahasiswa (30k), umum (50k)β € β € Pendaftaran dengan ketik: Nama/PJTL/Kategori kirim keβ € 0838 4603 3230 (hidayatul)β € 0838 5174 2907 (nizzar)β € β € Pendaftaran dibuka mulai anda melihat info ini sampai tanggal 29 November 2017. Pendaftaran bisa ditutup setiap saat jika kuota sudah terpenuhi.β € β € Jangan sampai ketinggalan, kuota terbatas! πŸ€—πŸ˜Šβ € β € #unej  #jember  #universitasjember  #eventUNEJ 
#livereport from #AhliK3umumJember . 
Hello FellasπŸ‘‹
.
.
Gimana kawan-kawan PKLnya seru kan?Seru donk pastinya, tetap terus  semangat sampai akhir ya kawan-kawan😁.. Besok saatnya fighting untuk ujian demi menjadi #ahlik3umum , tetap harus semangat dan jangan lupa laporan PKLnya guys!! 😁
.
.
ayo gabung di pelatihan AK3U #environesia
#EnvironesiaAcademy
.
.
#ahlik3umumJember #ahlik3UmumJember #environesia #environesiaacademy #ahlik3umum #universitasjember #UniversitasJember #UNEJ #kesehatanmasyarakat #teknik #jember #kotajember #graduate #setnov #safety #hits #musically #action #engineering #AhliK3Umum
#livereport  from #AhliK3umumJember  . Hello FellasπŸ‘‹ . . Gimana kawan-kawan PKLnya seru kan?Seru donk pastinya, tetap terus semangat sampai akhir ya kawan-kawan😁.. Besok saatnya fighting untuk ujian demi menjadi #ahlik3umum  , tetap harus semangat dan jangan lupa laporan PKLnya guys!! 😁 . . ayo gabung di pelatihan AK3U #environesia  #EnvironesiaAcademy  . . #ahlik3umumJember  #ahlik3UmumJember  #environesia  #environesiaacademy  #ahlik3umum  #universitasjember  #UniversitasJember  #UNEJ  #kesehatanmasyarakat  #teknik  #jember  #kotajember  #graduate  #setnov  #safety  #hits  #musically  #action  #engineering  #AhliK3Umum 
Lecak...lele dgn siraman sambal pecak,bagi yg blm pada tau nih menu???rugi dongπŸ˜ŠπŸ˜„..... penasaran dengan enaknya  rasa lecak ini???....langsung aja cusss merapat ke @kedai_lebong yaa....
.
.
Spesial Lele Bakar,aneka masakan lele,belut,ayam dll
Info n Delivery Order
πŸ“²082316630344
.
.
#lebongjember #lebongkedaincafe#rm_lebong#lebongers #jemberenak #jemberfoodies #jemberkuliner #kulinerjember #jemberbanget #makananjember #infojember #jember #jemberhits #mahasiswajember #lapakjember #hashtagjember#ojekjemberonline#foodiesjember #makananenakjember #unej #universitasjember #unmuhjember#pemkabjember #bupatijember #humasjember#makanananakkosjember
Lecak...lele dgn siraman sambal pecak,bagi yg blm pada tau nih menu???rugi dongπŸ˜ŠπŸ˜„..... penasaran dengan enaknya rasa lecak ini???....langsung aja cusss merapat ke @kedai_lebong yaa.... . . Spesial Lele Bakar,aneka masakan lele,belut,ayam dll Info n Delivery Order πŸ“²082316630344 . . #lebongjember  #lebongkedaincafe #rm_lebong #lebongers  #jemberenak  #jemberfoodies  #jemberkuliner  #kulinerjember  #jemberbanget  #makananjember  #infojember  #jember  #jemberhits  #mahasiswajember  #lapakjember  #hashtagjember #ojekjemberonline #foodiesjember  #makananenakjember  #unej  #universitasjember  #unmuhjember #pemkabjember  #bupatijember  #humasjember #makanananakkosjember 
Salam pramuka..!!! β €
Hai generasi muda indonesiaβ €
bingung dengan apa yg kamu jalani ?? β €
β €
come join us with Scout Of Jember University.β €
Mari Bersama Kenali, Pahami dan Miliki, β €
dirimu di pramuka Universitas Jember.β €
β €
Sayeg Saeka Prayaβ €
β €
#pramukaunej #unej #Jember #Universitasjember #eventUNEJ
Salam pramuka..!!! β € Hai generasi muda indonesiaβ € bingung dengan apa yg kamu jalani ?? β € β € come join us with Scout Of Jember University.β € Mari Bersama Kenali, Pahami dan Miliki, β € dirimu di pramuka Universitas Jember.β € β € Sayeg Saeka Prayaβ € β € #pramukaunej  #unej  #Jember  #Universitasjember  #eventUNEJ 
[UKM Kesenian Universitas Jember Proudly Present]

Lanching 7 bidang " Curahan Cita Rasa"
.
.
πŸ“ At : Gedung Soetardjo
πŸ“† 21 November 2017

Sukses terus ya lur @ukmkesenian_unej πŸ‘

#kreasi #seni #mahasiswajember #universitasjember
[UKM Kesenian Universitas Jember Proudly Present] Lanching 7 bidang " Curahan Cita Rasa" . . πŸ“ At : Gedung Soetardjo πŸ“† 21 November 2017 Sukses terus ya lur @ukmkesenian_unej πŸ‘ #kreasi  #seni  #mahasiswajember  #universitasjember 
"Janganlah kamu khawatir tentang hari esok, karena hari esok mempunyai kesusahannya sendiri. Jadi, kesusahan sehari cukuplah untuk sehari" {Matius 6:34}
.
.
.
Reach us via DM or Contact on Bio. Please order max. H-4.
.
.
.
#kadomalang #kadounikmalang #kadomurahbanget #kadojember #universitasbrawijaya #universitasjember #kadomurahjember #jembermurah #hooparts #hoopart #embroidery
"Janganlah kamu khawatir tentang hari esok, karena hari esok mempunyai kesusahannya sendiri. Jadi, kesusahan sehari cukuplah untuk sehari" {Matius 6:34}
.
.
.
Reach us via DM or Contact on Bio. Please order max. H-4.
.
.
.
#kadomalang #kadounikmalang #kadomurahbanget #kadojember #universitasbrawijaya #universitasjember #kadomurahjember #jembermurah #hooparts #hoopart #embroidery
"Janganlah kamu khawatir tentang hari esok, karena hari esok mempunyai kesusahannya sendiri. Jadi, kesusahan sehari cukuplah untuk sehari" {Matius 6:34}
.
.
.
Reach us via DM or Contact on Bio. Please order max. H-4.
.
.
.
#kadomalang #kadounikmalang #kadomurahbanget #kadojember #universitasbrawijaya #universitasjember #kadomurahjember #jembermurah #hooparts #hoopart #embroidery
RiviΓ©re__Risau.... @dewiqudsy  @dhionfirdaus  @farkhanmanggala  @alif_alerion @ukmkesenian_unej 
thanks for last night... #ukmkesenianunej #ukmkunej #unej #universitasjember #jember #riviΓ©re #risau #musik #music #musikindo #indiemusic #indiejember
Kostum kebanggan kedua setelah jas almamater adalah jas lab / jas praktikum. β €
β €
Yuk, posting foto kamu menggunakan jas praktikum, jangan lupa tag @weloveunej ya.β €
β €
Foto oleh @ko.yidβ €
β €
"❀❀❀❀"β €
β €
#unej #Jember #universitasjember
Kostum kebanggan kedua setelah jas almamater adalah jas lab / jas praktikum. β € β € Yuk, posting foto kamu menggunakan jas praktikum, jangan lupa tag @weloveunej ya.β € β € Foto oleh @ko.yidβ € β € "❀❀❀❀"β € β € #unej  #Jember  #universitasjember 
#Repost @weloveunej (@get_repost)
・・・
Hati-hati penipuan mengatasnamakan Pihak Universitas Jember atau Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.β €
β €
Modus penipuan ini biasanya disebarkan melalui sms yang menawarkan beasiswa, kesempatan pelatihan, seminar dll.β €
β €
Jangan mudah tergiur dengan besaran beasiswa / dana akomodasi yang dijanjikan, karna pada akhirnya, kamu akan diberi instruksi untuk membayar sejumlah dana ke rekening penipu.β €
β €
Jika mendapatkan SMS seperti ini, konfirmasi dahulu ke pihak dekanat atau rektorat!β €
β €
Ayo mention teman-teman kamu agar tidak menjadi korban penipuan ini.β €
β €
#unej #jember #infounej #universitasjember
#Repost  @weloveunej (@get_repost) ・・・ Hati-hati penipuan mengatasnamakan Pihak Universitas Jember atau Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.β € β € Modus penipuan ini biasanya disebarkan melalui sms yang menawarkan beasiswa, kesempatan pelatihan, seminar dll.β € β € Jangan mudah tergiur dengan besaran beasiswa / dana akomodasi yang dijanjikan, karna pada akhirnya, kamu akan diberi instruksi untuk membayar sejumlah dana ke rekening penipu.β € β € Jika mendapatkan SMS seperti ini, konfirmasi dahulu ke pihak dekanat atau rektorat!β € β € Ayo mention teman-teman kamu agar tidak menjadi korban penipuan ini.β € β € #unej  #jember  #infounej  #universitasjember 
Forum Kajian Keilmuan Hukum (FK2H), tempatku berproses dan tumbuh kembang dalam bingkai keilmuan hukum. Bukan sekedar menciptakan yuridis-yuridis prestatif, namun membentuk kelompok yang Berkontributif untuk pembangunan bangsa. Berlandaskan semangat Kebersamaan, FK2H menjelma sebagai wadah untuk Berkarya dalam menempa diri untuk meraih Prestasi. Tidak hanya mengenai akademisi, namun prestasi sebagai narasi pembangunan Negeri ini.
Selamat ulang Tahun FK2Hku....
FK2H..... !! Bersama, Berkarya, Berprestasi !

DIMAS Bagus Santoso,
Wakil Presiden Ikatan Penulis Mahasiswa Hukum Indonesia (IPMHI)

#DiesNatalisFK2H8 #anighttoremember #ForumKajianKeilmuanHukum #FakultasHukum #UniversitasJember #IPMHI #BersamaBerkaryaBerprestasi
Forum Kajian Keilmuan Hukum (FK2H), tempatku berproses dan tumbuh kembang dalam bingkai keilmuan hukum. Bukan sekedar menciptakan yuridis-yuridis prestatif, namun membentuk kelompok yang Berkontributif untuk pembangunan bangsa. Berlandaskan semangat Kebersamaan, FK2H menjelma sebagai wadah untuk Berkarya dalam menempa diri untuk meraih Prestasi. Tidak hanya mengenai akademisi, namun prestasi sebagai narasi pembangunan Negeri ini. Selamat ulang Tahun FK2Hku.... FK2H..... !! Bersama, Berkarya, Berprestasi ! DIMAS Bagus Santoso, Wakil Presiden Ikatan Penulis Mahasiswa Hukum Indonesia (IPMHI) #DiesNatalisFK2H8  #anighttoremember  #ForumKajianKeilmuanHukum  #FakultasHukum  #UniversitasJember  #IPMHI  #BersamaBerkaryaBerprestasi 
Sebagian dari sejarah hidupku berada disini, almamater tercinta yang menorehkan banyak cerita 😘 
#memories #timeflies #timefliessofast
#fapertaunej #unej #agriculture #facultyofagriculture #universitasjember #suatumalam
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Semangat Sore sist Brow semua....
Yuuk kita bantu Saudara Kita yang Lagi terkena Musibah, Sist Indira yg sedang terkena Penyakit GBS, beliau Butuh donasi dari teman2 semuanya. Untuk info lengkapnya, Geser aja Ke kanan yaa Gaaes.... Semoga Bantuan dan Niat Baik kalian semua, bisa Menyembuhkan Sist Indira..amin...πŸ™πŸ™
β€’
β€’
https://m.kitabisa.com/indidanpenyakitgbs
β€’
β€’
#bysonriderjember #bysonindependentsatuindonesia #brotherhoodinmyblood #bersamakitabisa #fiveforrider #jember #indonesia #biker #rider #yamaha #honda #suzuki #touring #adventure #instagram #universitasjember #repost
Semangat Sore sist Brow semua.... Yuuk kita bantu Saudara Kita yang Lagi terkena Musibah, Sist Indira yg sedang terkena Penyakit GBS, beliau Butuh donasi dari teman2 semuanya. Untuk info lengkapnya, Geser aja Ke kanan yaa Gaaes.... Semoga Bantuan dan Niat Baik kalian semua, bisa Menyembuhkan Sist Indira..amin...πŸ™πŸ™ β€’ β€’ https://m.kitabisa.com/indidanpenyakitgbs β€’ β€’ #bysonriderjember  #bysonindependentsatuindonesia  #brotherhoodinmyblood  #bersamakitabisa  #fiveforrider  #jember  #indonesia  #biker  #rider  #yamaha  #honda  #suzuki  #touring  #adventure  #instagram  #universitasjember  #repost 
[PAID PROMOTE SOSIOLOGI EXPO]

Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
[PAID PROMOTE SOSIOLOGI EXPO] Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Grab it now!!!
.
Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama #slempangbordir #slempangwisuda #slempangjember #jualslempangmurahjember #jualslemapang #sashmurah # #slempangunder50 #slempangunder100 #slempanghadiah #slempangunej #slempangpoltek #slempangunmuh #slempangwedding #slempangsegala
#weloveunej #unej #tridarmaperguruantinggi #jember #unejmengajar #berbagiinformasi #info #universitasjember #official #unejjember #infounej
Grab it now!!! . Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama  #slempangbordir  #slempangwisuda  #slempangjember  #jualslempangmurahjember  #jualslemapang  #sashmurah  # #slempangunder50  #slempangunder100  #slempanghadiah  #slempangunej  #slempangpoltek  #slempangunmuh  #slempangwedding  #slempangsegala  #weloveunej  #unej  #tridarmaperguruantinggi  #jember  #unejmengajar  #berbagiinformasi  #info  #universitasjember  #official  #unejjember  #infounej 
Grab it now!!!
.
Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama #slempangbordir #slempangwisuda #slempangjember #jualslempangmurahjember #jualslemapang #sashmurah # #slempangunder50 #slempangunder100 #slempanghadiah #slempangunej #slempangpoltek #slempangunmuh #slempangwedding #slempangsegala
#weloveunej #unej #tridarmaperguruantinggi #jember #unejmengajar #berbagiinformasi #info #universitasjember #official #unejjember #infounej
Grab it now!!! . Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama  #slempangbordir  #slempangwisuda  #slempangjember  #jualslempangmurahjember  #jualslemapang  #sashmurah  # #slempangunder50  #slempangunder100  #slempanghadiah  #slempangunej  #slempangpoltek  #slempangunmuh  #slempangwedding  #slempangsegala  #weloveunej  #unej  #tridarmaperguruantinggi  #jember  #unejmengajar  #berbagiinformasi  #info  #universitasjember  #official  #unejjember  #infounej 
Grab it now!!!
.
Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama #slempangbordir #slempangwisuda #slempangjember #jualslempangmurahjember #jualslemapang #sashmurah # #slempangunder50 #slempangunder100 #slempanghadiah #slempangunej #slempangpoltek #slempangunmuh #slempangwedding #slempangsegala
#weloveunej #unej #tridarmaperguruantinggi #jember #unejmengajar #berbagiinformasi #info #universitasjember #official #unejjember #infounej
Grab it now!!! . Gak usa bingung2 cari kado buat temen, sahabat, gebetan, atau pacar yang mau sempro, semhas, sidang, ultah, atau wisudaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yuk buruan pesen slempang di @go_Shop.SL harga terjangkau kualitas bagus. Ada pilihan jenis kain beludru dan abutain, warna sesuai kalian 😘😘😘pemesanan H-2 pemakaian ya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œfast respon via WA ada di bioπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #slempangnama  #slempangbordir  #slempangwisuda  #slempangjember  #jualslempangmurahjember  #jualslemapang  #sashmurah  # #slempangunder50  #slempangunder100  #slempanghadiah  #slempangunej  #slempangpoltek  #slempangunmuh  #slempangwedding  #slempangsegala  #weloveunej  #unej  #tridarmaperguruantinggi  #jember  #unejmengajar  #berbagiinformasi  #info  #universitasjember  #official  #unejjember  #infounej 
(Official paid promote sosilogi expo 2017)
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
(Official paid promote sosilogi expo 2017) Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Halo selamat pagi....
Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna,
βœ… harga terjangkau,
βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k
.
.
Kuy order cocok banget untuk
βœ…kado wisuda πŸŽ“
βœ…kado seminar πŸ‘”
βœ…kado ultahπŸŽ‚
βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘

tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊
#bouquet #bouquetbunga #bouquets #jemnerterbina #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #bungkuskado #wisuda #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #sempro #jemberhits #kampus #universitasjember #murahmeriah #terjangkau
Halo selamat pagi.... Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna, βœ… harga terjangkau, βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k . . Kuy order cocok banget untuk βœ…kado wisuda πŸŽ“ βœ…kado seminar πŸ‘” βœ…kado ultahπŸŽ‚ βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘ tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊 #bouquet  #bouquetbunga  #bouquets  #jemnerterbina  #jember  #polije  #politekniknegerijember  #unej  #mahasiswajember  #bungkuskado  #wisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopacar  #sempro  #jemberhits  #kampus  #universitasjember  #murahmeriah  #terjangkau 
Halo selamat pagi....
Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna,
βœ… harga terjangkau,
βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k
.
.
Kuy order cocok banget untuk
βœ…kado wisuda πŸŽ“
βœ…kado seminar πŸ‘”
βœ…kado ultahπŸŽ‚
βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘

tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊
#bouquet #bouquetbunga #bouquets #jemnerterbina #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #bungkuskado #wisuda #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #sempro #jemberhits #kampus #universitasjember #murahmeriah #terjangkau
Halo selamat pagi.... Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna, βœ… harga terjangkau, βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k . . Kuy order cocok banget untuk βœ…kado wisuda πŸŽ“ βœ…kado seminar πŸ‘” βœ…kado ultahπŸŽ‚ βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘ tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊 #bouquet  #bouquetbunga  #bouquets  #jemnerterbina  #jember  #polije  #politekniknegerijember  #unej  #mahasiswajember  #bungkuskado  #wisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopacar  #sempro  #jemberhits  #kampus  #universitasjember  #murahmeriah  #terjangkau 
Halo selamat pagi....
Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna,
βœ… harga terjangkau,
βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k
.
.
Kuy order cocok banget untuk
βœ…kado wisuda πŸŽ“
βœ…kado seminar πŸ‘”
βœ…kado ultahπŸŽ‚
βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘

tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊
#bouquet #bouquetbunga #bouquets #jemnerterbina #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #bungkuskado #wisuda #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #sempro #jemberhits #kampus #universitasjember #murahmeriah #terjangkau
Halo selamat pagi.... Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna, βœ… harga terjangkau, βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k . . Kuy order cocok banget untuk βœ…kado wisuda πŸŽ“ βœ…kado seminar πŸ‘” βœ…kado ultahπŸŽ‚ βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘ tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊 #bouquet  #bouquetbunga  #bouquets  #jemnerterbina  #jember  #polije  #politekniknegerijember  #unej  #mahasiswajember  #bungkuskado  #wisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopacar  #sempro  #jemberhits  #kampus  #universitasjember  #murahmeriah  #terjangkau 
from @weloveunej Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli #mahasiswajatim #kitabisa
from @weloveunej Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli  #mahasiswajatim  #kitabisa 
Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β € β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli
Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli 
@Regrann from @weloveunej -  Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli - #regrann
@Regrann from @weloveunej - Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli  - #regrann 
[OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2K17]

Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
[OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2K17] Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
((OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2017)) Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
((OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2017)) Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
[OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2017 ]
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
[OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2017 ] Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
#livereport from #AhliK3umumJember . 
Hello FellasπŸ‘‹

Tak terasa sudah hari terakhir materi di pelatihan AK3U #environesia yg diadakan di Universitas Jember... Besok saatnya fighting ke lapangan untuk menemukan temuan-temuan dari kegiatan perusahaan yg telah ditunjuk oleh #environesiaacademy

ayo gabung di pelatihan AK3U #environesia
#EnvironesiaAcademy

#ahlik3umumJember #ahlik3UmumJember #environesia #environesiaacademy #ahlik3umum #universitasjember #UniversitasJember #UNEJ #kesehatanmasyarakat #teknik #jember #kotajember #graduate #setnov #safety #hits #musically #action #engineering #AhliK3Umum
#livereport  from #AhliK3umumJember  . Hello FellasπŸ‘‹ Tak terasa sudah hari terakhir materi di pelatihan AK3U #environesia  yg diadakan di Universitas Jember... Besok saatnya fighting ke lapangan untuk menemukan temuan-temuan dari kegiatan perusahaan yg telah ditunjuk oleh #environesiaacademy  ayo gabung di pelatihan AK3U #environesia  #EnvironesiaAcademy  #ahlik3umumJember  #ahlik3UmumJember  #environesia  #environesiaacademy  #ahlik3umum  #universitasjember  #UniversitasJember  #UNEJ  #kesehatanmasyarakat  #teknik  #jember  #kotajember  #graduate  #setnov  #safety  #hits  #musically  #action  #engineering  #AhliK3Umum 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
[ OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2K17 ]
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
[ OFFICIAL PAID PROMOTE SOS EXPO 2K17 ] Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
[OPEN PAID PROMOTE SOSEXPO2017] Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
[OPEN PAID PROMOTE SOSEXPO2017] Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Haloo rek!
Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€”
.
Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ
Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊
.
Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹
.
TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ
.
Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘
Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺
.
#kursuslumajang #kursusbondowoso #kursussitubondo #kursusmalang #kursusbahasainggris #bahasainggrisjember #infojember #infobanyuwangi #infositubondo #infolumajang #infobondowoso #infomalang #infosidoarjo #infosurabaya #mahasiswa #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #cekjembere #unmuh #kursusanak #anaksd #children #childrenclass #sekolahdasar #siswajember #englishcourse #englishcoursejember
Haloo rek! Akhir tahun mulai banyak beasiswa yang butuh persyaratan TOEFL nih, apalagi buat awal tahun depan πŸ€” . Nah... Kalian jangan bingung mau tes TOEFL dimana, yuk daftar TOEFL ITP di @lkptexas πŸ‘Œ Periode terdekat akan diadakan tanggal 23 Desember 2017 🎊🎊 . Ikut tes di @lkptexas bonus FREE TRY OUT loooh yang dilaksanakan tanggal 17 Desember 2017 πŸ˜‹ . TOEFL ITP ini juga perlu buat yang ingin melamar pekerjaan πŸ‘Œ . Info lebih lanjut silahkan hubungi 081284100766 atau datang langsung ke @lkptexas πŸ‘ Ssstt.. Bisa daftar via transfer juga kok ☺ . #kursuslumajang  #kursusbondowoso  #kursussitubondo  #kursusmalang  #kursusbahasainggris  #bahasainggrisjember  #infojember  #infobanyuwangi  #infositubondo  #infolumajang  #infobondowoso  #infomalang  #infosidoarjo  #infosurabaya  #mahasiswa  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #cekjembere  #unmuh  #kursusanak  #anaksd  #children  #childrenclass  #sekolahdasar  #siswajember  #englishcourse  #englishcoursejember 
Yuk, mari bantu kawan kita agar lekas sembuh 😊 klik link di bio ku ya. 😊
.
.
#Repost @weloveunej (@get_repost)
・・・
Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio @rezaarghh)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli
Yuk, mari bantu kawan kita agar lekas sembuh 😊 klik link di bio ku ya. 😊 . . #Repost  @weloveunej (@get_repost) ・・・ Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio @rezaarghh)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli 
Monggo untuk seluruh warga teknik, khususnya teknik mesin .. Bisa menyalurkan bantuannya untuk sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014), yang sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
Bantuannya bisa disalurkan langsung di KANTIN ETAN (KE). ada sebuah kardus bertuliskan PEDULI INDIRA.!!
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #salamsolverπŸ‘Š
Monggo untuk seluruh warga teknik, khususnya teknik mesin .. Bisa menyalurkan bantuannya untuk sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014), yang sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € Bantuannya bisa disalurkan langsung di KANTIN ETAN (KE). ada sebuah kardus bertuliskan PEDULI INDIRA.!! β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #salamsolver πŸ‘Š
Kawan kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB UNEJ 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi Jember, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul supaya mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan saat ini Rp 115.000.000.-β €
Donasi dapat dikirim melalui link : 
kitabisa.com/indidanpenyakitgbs
β €
 #unej #jember #universitasjember #weloveunej #kitabisa
Kawan kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB UNEJ 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi Jember, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul supaya mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan saat ini Rp 115.000.000.-β € Donasi dapat dikirim melalui link : kitabisa.com/indidanpenyakitgbs β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #kitabisa 
Hai kawan-kawan. Mimin ingin minta bantuan untuk kesembuhan kawan kita yang lagi sakit ini. Caranya mudah kok. Simak ya 😊
.
.
#Repost @weloveunej (@get_repost)
・・・
Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio @selempangproject)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli
#selempangproject 
#selempangprojectpeduli
Hai kawan-kawan. Mimin ingin minta bantuan untuk kesembuhan kawan kita yang lagi sakit ini. Caranya mudah kok. Simak ya 😊 . . #Repost  @weloveunej (@get_repost) ・・・ Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio @selempangproject)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli  #selempangproject  #selempangprojectpeduli 
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊
Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊
Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€—
Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜
#makananjember #jember #jemberbanget #jemberasik #infojember #jajananjember #foodiesjember #foodhunterjember #kulinerjember #jemberkuliner #secretboxjember #universitasjember #akuarekjember #jemberanaja #foodporn #kulinersurabaya #kulinermalang #infokuliner #foodlover #foodoftheday #jember
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊 Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊 Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€— Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜 #makananjember  #jember  #jemberbanget  #jemberasik  #infojember  #jajananjember  #foodiesjember  #foodhunterjember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #secretboxjember  #universitasjember  #akuarekjember  #jemberanaja  #foodporn  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #infokuliner  #foodlover  #foodoftheday  #jember 
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊
Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊
Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€—
Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜
#makananjember #jember #jemberbanget #jemberasik #infojember #jajananjember #foodiesjember #foodhunterjember #kulinerjember #jemberkuliner #secretboxjember #universitasjember #akuarekjember #jemberanaja #foodporn #kulinersurabaya #kulinermalang #infokuliner #foodlover #foodoftheday #jember
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊 Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊 Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€— Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜 #makananjember  #jember  #jemberbanget  #jemberasik  #infojember  #jajananjember  #foodiesjember  #foodhunterjember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #secretboxjember  #universitasjember  #akuarekjember  #jemberanaja  #foodporn  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #infokuliner  #foodlover  #foodoftheday  #jember 
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊
Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊
Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€—
Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜
#makananjember #jember #jemberbanget #jemberasik #infojember #jajananjember #foodiesjember #foodhunterjember #kulinerjember #jemberkuliner #secretboxjember #universitasjember #akuarekjember #jemberanaja #foodporn #kulinersurabaya #kulinermalang #infokuliner #foodlover #foodoftheday #jember
Halooo @secretboxjember juga bisa digunakan untuk konsumsi di acara formal loh , bisa menerima pemesanan dalam jumlah banyak 😊 Serta dapat menyesuaikan sesuai budget kalian masing masing 😊 Seperti yang ada di postingan ini , customer memilih CHICKEN FILLET BLACKPEPPER dan dipercantik dengan sajian beberapa sayuran tergantung permintaan πŸ€— Ayo buat kalian yang mau order dalam jumlah besar untuk acara tertentu , bisa hubungi kami @secretboxjember 🍜 #makananjember  #jember  #jemberbanget  #jemberasik  #infojember  #jajananjember  #foodiesjember  #foodhunterjember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #secretboxjember  #universitasjember  #akuarekjember  #jemberanaja  #foodporn  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #infokuliner  #foodlover  #foodoftheday  #jember 
#Repost from @weloveunej by @quicksave.app
・・・
Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β €
β €
Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β €
β €
Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β €
β €
Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β €
Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β €
β €
Ayo bersama-sama bantu indira.β €
β €
#unej #jember #universitasjember #weloveunej #weloveunejpeduli #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost  from @weloveunej by @quicksave.app ・・・ Mahasiswa UNEJ, ayo urunan sembuhkan Indira dari Penyakit GBS !!β € β € Sahabat kita, Indira Agasta Permatasari (Akuntansi, FEB 2014) sedang berjuang untuk sembuh dari penyakit langka Guillain Barre Syndrome (GBS).β € β € Saat ini Indira masih dirawat di RS Soebandi, kini kondisinya masih menunggu hingga dana terkumpul, agar mendapatkan obat utama yang dibutuhkan.β € β € Total uang yang dibutuhkan Rp 115.000.000.-β € Donasi melalui kitabisa.com kunjungi bit.ly/bantuindira (klik link di bio)β € β € Ayo bersama-sama bantu indira.β € β € #unej  #jember  #universitasjember  #weloveunej  #weloveunejpeduli  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Halo selamat pagi....
Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna,
βœ… harga terjangkau,
βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k
.
.
Kuy order cocok banget untuk
βœ…kado wisuda πŸŽ“
βœ…kado seminar πŸ‘”
βœ…kado ultahπŸŽ‚
βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘

tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊
#bouquet #bouquetbunga #bouquets #jemnerterbina #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #bungkuskado #wisuda #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadopacar #sempro #jemberhits #kampus #universitasjember #murahmeriah #terjangkau
Halo selamat pagi.... Kuy order bouquet bunganya βœ…bisa request warna, βœ… harga terjangkau, βœ… model kekinian dan βœ…kita juga menyediakan bouquet snack mulai harga 10k-30k . . Kuy order cocok banget untuk βœ…kado wisuda πŸŽ“ βœ…kado seminar πŸ‘” βœ…kado ultahπŸŽ‚ βœ…nyatain cinta kepada si doi πŸ’‘ tanya-tanya bisa langsung DM 😊😊 #bouquet  #bouquetbunga  #bouquets  #jemnerterbina  #jember  #polije  #politekniknegerijember  #unej  #mahasiswajember  #bungkuskado  #wisuda  #kadounik  #kadoultah  #kadowisuda  #kadopacar  #sempro  #jemberhits  #kampus  #universitasjember  #murahmeriah  #terjangkau 
ANIA KAFTAN 
MAT : DIAMOND ITALIANO
SIZE : Ld 98-100cm Pj 130cm 
HARGA : 110.000
WARNA : MILO

BARANG READY DAN PO
TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER

Order atau tanya2 hubungiπŸ‘‡
πŸ“±WA 085655885838 ☎️Line @pod1261n

HAPPY SHOPPING πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘š #hijab #outfit #maxmara #katun #kulot #kulotplisketmurah #kulotplisket #basickulot #blouse #overall #jilbabmurah #olshopmurah #outermurah #parka #parkamurah #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #unmuhjember #unej #unejhitz #olshopjember #olshopmalang #jokowi #haftprojects #hadiahwisuda #paidpromote #hadiahulangtahun
ANIA KAFTAN MAT : DIAMOND ITALIANO SIZE : Ld 98-100cm Pj 130cm HARGA : 110.000 WARNA : MILO BARANG READY DAN PO TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER Order atau tanya2 hubungiπŸ‘‡ πŸ“±WA 085655885838 ☎️Line @pod1261n HAPPY SHOPPING πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘š #hijab  #outfit  #maxmara  #katun  #kulot  #kulotplisketmurah  #kulotplisket  #basickulot  #blouse  #overall  #jilbabmurah  #olshopmurah  #outermurah  #parka  #parkamurah  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #unmuhjember  #unej  #unejhitz  #olshopjember  #olshopmalang  #jokowi  #haftprojects  #hadiahwisuda  #paidpromote  #hadiahulangtahun 
ANIA KAFTAN 
MAT : DIAMOND ITALIANO
SIZE : Ld 98-100cm Pj 130cm
HARGA : 110.000
WARNA : MILO

BARANG READY DAN PO
TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER

Order atau tanya2 hubungiπŸ‘‡
πŸ“±WA 085655885838 ☎️Line @pod1261n

HAPPY SHOPPING πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘š #hijab #outfit #maxmara #katun #kulot #kulotplisketmurah #kulotplisket #basickulot #blouse #overall #jilbabmurah #olshopmurah #outermurah #parka #parkamurah #mahasiswajember #mahasiswamalang #universitasjember #unmuhjember #unej #unejhitz #olshopjember #olshopmalang #jokowi #haftprojects #hadiahwisuda #paidpromote #hadiahulangtahun
ANIA KAFTAN MAT : DIAMOND ITALIANO SIZE : Ld 98-100cm Pj 130cm HARGA : 110.000 WARNA : MILO BARANG READY DAN PO TANYAKAN STOCK SEBELUM ORDER Order atau tanya2 hubungiπŸ‘‡ πŸ“±WA 085655885838 ☎️Line @pod1261n HAPPY SHOPPING πŸ‘–πŸ‘—πŸ‘œπŸ‘š #hijab  #outfit  #maxmara  #katun  #kulot  #kulotplisketmurah  #kulotplisket  #basickulot  #blouse  #overall  #jilbabmurah  #olshopmurah  #outermurah  #parka  #parkamurah  #mahasiswajember  #mahasiswamalang  #universitasjember  #unmuhjember  #unej  #unejhitz  #olshopjember  #olshopmalang  #jokowi  #haftprojects  #hadiahwisuda  #paidpromote  #hadiahulangtahun 
Hati-hati penipuan mengatasnamakan Pihak Universitas Jember atau Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.β €
β €
Modus penipuan ini biasanya disebarkan melalui sms yang menawarkan beasiswa, kesempatan pelatihan, seminar dll.β €
β €
Jangan mudah tergiur dengan besaran beasiswa / dana akomodasi yang dijanjikan, karna pada akhirnya, kamu akan diberi instruksi untuk membayar sejumlah dana ke rekening penipu.β €
β €
Jika mendapatkan SMS seperti ini, konfirmasi dahulu ke pihak dekanat atau rektorat!β €
β €
Ayo mention teman-teman kamu agar tidak menjadi korban penipuan ini.β €
β €
#unej #jember #infounej #universitasjember
Hati-hati penipuan mengatasnamakan Pihak Universitas Jember atau Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.β € β € Modus penipuan ini biasanya disebarkan melalui sms yang menawarkan beasiswa, kesempatan pelatihan, seminar dll.β € β € Jangan mudah tergiur dengan besaran beasiswa / dana akomodasi yang dijanjikan, karna pada akhirnya, kamu akan diberi instruksi untuk membayar sejumlah dana ke rekening penipu.β € β € Jika mendapatkan SMS seperti ini, konfirmasi dahulu ke pihak dekanat atau rektorat!β € β € Ayo mention teman-teman kamu agar tidak menjadi korban penipuan ini.β € β € #unej  #jember  #infounej  #universitasjember 
πŸ’ buket bunga flanel
πŸ’° βœ” Bisa request warna bunga
βœ” Bisa request karakter
βœ” Bisa request wrap
βœ” Buket bisa menyesuaikan budget
πŸ“† Pemesanan h-3
πŸ“ž 08997402950
🏑 Garden based in Jember
#jember #buketbunga #bunga #bungaflanel #bungaflanelmurah #unej  #sidang #wisuda #flower #buketmurah  #buketflaneljember #buketbungajember #buketbungaflaneljember #jualbunga #jualbuketbunga #buketbungamurah #buketbungaflanel #seminar #flanel #flaneljember #wisudaunejjember #universitasjember #wisudaunej #wisudapoltek #poltekjember #politeknikjember #polije #unmuh #umj #universitasmuhammadiyahjember
πŸ’ buket bunga flanel πŸ’° βœ” Bisa request warna bunga βœ” Bisa request karakter βœ” Bisa request wrap βœ” Buket bisa menyesuaikan budget πŸ“† Pemesanan h-3 πŸ“ž 08997402950 🏑 Garden based in Jember #jember  #buketbunga  #bunga  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #unej  #sidang  #wisuda  #flower  #buketmurah  #buketflaneljember  #buketbungajember  #buketbungaflaneljember  #jualbunga  #jualbuketbunga  #buketbungamurah  #buketbungaflanel  #seminar  #flanel  #flaneljember  #wisudaunejjember  #universitasjember  #wisudaunej  #wisudapoltek  #poltekjember  #politeknikjember  #polije  #unmuh  #umj  #universitasmuhammadiyahjember