an online Instagram web viewer

#videoindonesia medias

Photos

Kak Ros Menyambut Kedatangan
Masha 😅😅😅😊😊😀😀😀😍😍😁😁😁 #indovidgram #videoindonesia #videongelawak #upinipin
Ak blm mandi😯😕😁😖
#videoindonesia #videokeren #anakkeren #komen #like4like
Foto merupakan salah satu hal yang penting dalam bisnis sosial media. Dengan foto yang bagus, kita dapat menarik perhatian audience untuk melihat feeds Instagram kita. Tunggu apa lagi? Yuk, contact kita. 😁
Foto merupakan salah satu hal yang penting dalam bisnis sosial media. Dengan foto yang bagus, kita dapat menarik perhatian audience untuk melihat feeds Instagram kita. Tunggu apa lagi? Yuk, contact kita. 😁
Visual content merupakan salah satu hal yang penting dalam marketing. Instagaram hadir kali ini sebagai kesempatan unik untuk anda memperkenalkan brand anda secara visual dan akan tetap teringat bagi pengguna Instagram.
Salah satu cara untuk menarik perhatian target audiences di instagram dimulai dengan visual yang di tawarkan yaitu foto, foto terbaik dapat menyukseskan penjualan memalui dunia maya. Ayo bikin foto yang unik dan berkualitas tinggi.
.
#SocialWaves
Visual content merupakan salah satu hal yang penting dalam marketing. Instagaram hadir kali ini sebagai kesempatan unik untuk anda memperkenalkan brand anda secara visual dan akan tetap teringat bagi pengguna Instagram. Salah satu cara untuk menarik perhatian target audiences di instagram dimulai dengan visual yang di tawarkan yaitu foto, foto terbaik dapat menyukseskan penjualan memalui dunia maya. Ayo bikin foto yang unik dan berkualitas tinggi. . #SocialWaves 
Kenapa harus Sosial Media Management?
Seiring bergantinya jaman, sebagai pemilik bisnis juga harus ikutan berganti!
Social Media bisa membantu dalam mendekatkan brand dengan komunitas, komunikasi juga bisa 2 arah loh! Yang paling terakhir adalah membangun brand awareness.
.
#SocialWaves
Kenapa harus Sosial Media Management? Seiring bergantinya jaman, sebagai pemilik bisnis juga harus ikutan berganti! Social Media bisa membantu dalam mendekatkan brand dengan komunitas, komunikasi juga bisa 2 arah loh! Yang paling terakhir adalah membangun brand awareness. . #SocialWaves 
sukaaaa bgt sm totoro😍
sukaaaa bgt sm totoro😍
#videome #videoindonesia #magic #magichour #magical #videolucubanget #videolucu #videos #videohot #funnyvideos @videolucu123 @videobaper @video._.lucu @cerita.viral.id @video_terlucu @video_terlucu @videolucupalu  #videolucupalu #videopalu @komedi.id @lucu.abis @fashionsfv @andiimranfahreza @filmmagichour @magicvideos_ @zach_king_the_magic @video.lucu.lucu @video.lucu.lucu
Kenapa kita? 
1. Klien terima beres. Gausa pusing mulai dari mana guys! Serahkan ke kita.
2. Kirim produk ke kita aja, kita bakal bantu foto! 🌊
3. Design Grafis sudah termasuk dalam biaya yang kita tawarkan!
Ayo hubungi admin kita. 😁
.
#SocialWaves
Kenapa kita? 1. Klien terima beres. Gausa pusing mulai dari mana guys! Serahkan ke kita. 2. Kirim produk ke kita aja, kita bakal bantu foto! 🌊 3. Design Grafis sudah termasuk dalam biaya yang kita tawarkan! Ayo hubungi admin kita. 😁 . #SocialWaves 
Sosial Media seharusnya menjadi tempat yang menarik dan inovatif! Social Waves di sini untuk support bisnis-bisnis seperti teman-teman yang ingin menyampaikan pesan ke komunitas digital dengan konten yang menarik.
.
#SocialWaves
Sosial Media seharusnya menjadi tempat yang menarik dan inovatif! Social Waves di sini untuk support bisnis-bisnis seperti teman-teman yang ingin menyampaikan pesan ke komunitas digital dengan konten yang menarik. . #SocialWaves 
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception.
.
Directed by @syahirjacob
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception. . Directed by @syahirjacob
Hanyalah malam dapat kah kau lihat perbeda"annn, mantap BRO fashih beneer ya kao ini 😁 sampe gua juga kalah nih, jadi maludeh cimin hahahha😁

Jangan Lupa FOLLOW LIKE & TAG YOUR FRIEND sayangku 😍😍 Video bye : @video.kocak
 #lucu #anakinstakekinianhits  #videoindonesia #videolucu  #vidgram  #asikaja #enjoy #ketawa #bahagia #musically #kocakvideo #ketawaaja #kocakngakak #bandung #jakarta #papua #mantapjiwa #hits #musik #musikgram #videos
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception.
.
Directed by @syahirjacob
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception. . Directed by @syahirjacob
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception.
.
Directed by @syahirjacob
The snippets of Teyaa & Farhan Mukah Reception. . Directed by @syahirjacob
@fuadbakh  yuk di lihat dengan jelas 😊 
#1

#dajjal #fitnahdajjal #videoislami #videoalquran #videoindonesia
Satu kata untuk video ini ?

#tiktoksulawesi  #tiktokindonesia 
@tiktok.sulawesi #tiktokindo  #tiktokers 
@tiktok.indo  @tiktokgeneration  @tiktok.indonesia  @tiktok_sea  @tiktoksea_id
#tiktokindonesia #tiktokindo #tiktoksulawesi
@tiktok.sulawesi @tiktok.indonesia #tiktokers #tiktokbox  #tiktokindo #tiktokremajahits #tiktok.remajahits
@tiktok.remajahits #videoindonesia
@tiktok.idok #reposttiktok @reposttiktok #tiktokershits  #tiktokershitsindo  @tiktokershitsindo #tiktokindosquad @tiktok_indosquad #tiktokgeneration #tiktokmakassar_ #tiktokindonesian  #tiktokindonesia  #alwaystiktok @tiktokeverywhere  @tiktok.everywhere  #tiktokgenerationid  #tgid  #tiktokremajahits @tiktok_remajahits #tiktokremajaindonesia  #tiktokremajaindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktokindonesiaid #seleb_tiktok2018 @tiktokofficialid #videome @videobaper
Satu kata untuk video ini ? #tiktoksulawesi  #tiktokindonesia  @tiktok.sulawesi #tiktokindo  #tiktokers  @tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok.indonesia @tiktok_sea @tiktoksea_id #tiktokindonesia  #tiktokindo  #tiktoksulawesi  @tiktok.sulawesi @tiktok.indonesia #tiktokers  #tiktokbox  #tiktokindo  #tiktokremajahits  #tiktok .remajahits @tiktok.remajahits #videoindonesia  @tiktok.idok #reposttiktok  @reposttiktok #tiktokershits  #tiktokershitsindo  @tiktokershitsindo #tiktokindosquad  @tiktok_indosquad #tiktokgeneration  #tiktokmakassar_  #tiktokindonesian  #tiktokindonesia  #alwaystiktok  @tiktokeverywhere @tiktok.everywhere #tiktokgenerationid  #tgid  #tiktokremajahits  @tiktok_remajahits #tiktokremajaindonesia  #tiktokremajaindonesia  #tiktokindonesia  #tiktokindonesian  #tiktokindonesiaid  #seleb_tiktok2018  @tiktokofficialid #videome  @videobaper
mati lampu😭😭 lanjut spam kl udh nyala
mati lampu😭😭 lanjut spam kl udh nyala
Ada yang mengerti Ama bahasa ny ayumna 😂😂 gak?? Hahahaha... Nelpon sambil milih2 baju 😂😂
#ayumnavaleska 
#babylucu 
#videolucubanget 
#videoindonesia 
#dagelanvideo 
#ngakakkocak 😂
WOY UDAH PADA NGOPI BELUM? DIEM DIEM BAE .
NGOPI KAPALAPI KOPINYA DI SEDUH ,KAPALNYA DIJUAL ,APINYA BUAT NGEBAKAR ELU .
.
@tisnaaaaa @haekalap @gladysratuu
.
#videos #viralvideo #videoindonesia #kocak #kocakbanget #gila #gilabareng #gilabarengtemen #gilabarengsahabat #ngehits #ngehitz #like4like #like4follow  #likeforlike #likeforfollow #ngakakbareng #ngakakkocak #ngakak #meme #ngopi #ngopimalam #ngopilah #ngopipagi #ngopi2 #ngopilah #hastag #instagram #kopikapalapi #kopinikmat #videovideo #ketawa2
WOY UDAH PADA NGOPI BELUM? DIEM DIEM BAE . NGOPI KAPALAPI KOPINYA DI SEDUH ,KAPALNYA DIJUAL ,APINYA BUAT NGEBAKAR ELU . . @tisnaaaaa @haekalap @gladysratuu . #videos  #viralvideo  #videoindonesia  #kocak  #kocakbanget  #gila  #gilabareng  #gilabarengtemen  #gilabarengsahabat  #ngehits  #ngehitz  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #ngakak  #meme  #ngopi  #ngopimalam  #ngopilah  #ngopipagi  #ngopi2  #ngopilah  #hastag  #instagram  #kopikapalapi  #kopinikmat  #videovideo  #ketawa2 
@167yudi.saputra
. . . . . 
Keep shaking your phone 📱and dance 💃jangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra 😉 #musicallyindonesia + like + comment + tag temen kamu 😉👬 #musical  #musically #musicallycallyapp #muserid #rapsmash #garuthitz #garutkekinian #featureindonesia #musicallyjapan #besttoftheday #instadaily #bestvideo #funnyvideo #muserview #muserfiw #comedy #comedyid #transisimusically #slowmotion #muserrandom  #drawanywhere #muserrgeneration #videoindonesia  #timindonesia #muserrandom3 #surprisedecember #musicalyindonesia #teamindo #musicallyedition🔥🔥@musicallyofficialz
@167yudi.saputra . . . . . Keep shaking your phone 📱and dance 💃jangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra 😉 #musicallyindonesia  + like + comment + tag temen kamu 😉👬 #musical  #musically  #musicallycallyapp  #muserid  #rapsmash  #garuthitz  #garutkekinian  #featureindonesia  #musicallyjapan  #besttoftheday  #instadaily  #bestvideo  #funnyvideo  #muserview  #muserfiw  #comedy  #comedyid  #transisimusically  #slowmotion  #muserrandom  #drawanywhere  #muserrgeneration  #videoindonesia  #timindonesia  #muserrandom3  #surprisedecember  #musicalyindonesia  #teamindo  #musicallyedition 🔥🔥@musicallyofficialz
Selamat menonton
Klik disini
https://youtu.be/oEbR4g14nBI

#theblids
#palembang #prabumulih #indralaya #gelumbang #payabakal #oganilirterkini #glbvidgram #urbangelumbang #indovidgram #palembangvidgram #prabuvidgram #muaraenimupdate #DukungKreatorIND
#videoindonesia #studio42uhf
.
.
@indovidgram @palvidgram @prabuvidgram
@dagelan @dagelantivi @glbvidgram
@bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf
@paza.tv
.
.
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv 
#netijenpedia #bikinrame #indowarkop #guyonankekinian
#raja_ngakak #thebijak #ngakakkocak #vshowindonesia #thecommentnet_ #Narsistrans7
#pazatv
Selamat menonton Klik disini https://youtu.be/oEbR4g14nBI #theblids  #palembang  #prabumulih  #indralaya  #gelumbang  #payabakal  #oganilirterkini  #glbvidgram  #urbangelumbang  #indovidgram  #palembangvidgram  #prabuvidgram  #muaraenimupdate  #DukungKreatorIND  #videoindonesia  #studio42uhf  . . @indovidgram @palvidgram @prabuvidgram @dagelan @dagelantivi @glbvidgram @bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf @paza.tv . . #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv   #netijenpedia  #bikinrame  #indowarkop  #guyonankekinian  #raja_ngakak  #thebijak  #ngakakkocak  #vshowindonesia  #thecommentnet_  #Narsistrans7  #pazatv 
thumbnail -> cherry lg bljr😂
thumbnail -> cherry lg bljr😂
Bahwa kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan!!
.
Indonesia with you #Palestine 
Setiap darah yang tertumpah di Palestina , adalah darah kita muslim. Karna setiap muslim itu bersaudara.
.
Mari Salurkan Donasi Untuk Perjuangan Rakyat Palestina dengan membeli Kaos Palestina Dari Dickson Project. Semua selisih biaya produksi akan di donasikan Untuk Rakyat Palestina.
.
Pesan Segera Kaos Pre Order
Order 9-21 Januari 2017
WA 085793481756
DP 50% .
#AksiBelaPalestina1711 #JerusalemIsTheCapitalofPalestine #PalestinaKita #FreePalestine #BersatuBelaPalestina #savealquds
#savepalestine #palestine  #kaospalestina #donasipalestina #bandung #explorebandung #kaosindonesia #kaosbandung #kaossurabaya #kaosjakarta #kaossemarang #clothing #fashionmen #menstyle #mentshirt #men #videoindonesia #kaosdistrobandung #kaosdistro
Bahwa kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan!! . Indonesia with you #Palestine  Setiap darah yang tertumpah di Palestina , adalah darah kita muslim. Karna setiap muslim itu bersaudara. . Mari Salurkan Donasi Untuk Perjuangan Rakyat Palestina dengan membeli Kaos Palestina Dari Dickson Project. Semua selisih biaya produksi akan di donasikan Untuk Rakyat Palestina. . Pesan Segera Kaos Pre Order Order 9-21 Januari 2017 WA 085793481756 DP 50% . #AksiBelaPalestina1711  #JerusalemIsTheCapitalofPalestine  #PalestinaKita  #FreePalestine  #BersatuBelaPalestina  #savealquds  #savepalestine  #palestine  #kaospalestina  #donasipalestina  #bandung  #explorebandung  #kaosindonesia  #kaosbandung  #kaossurabaya  #kaosjakarta  #kaossemarang  #clothing  #fashionmen  #menstyle  #mentshirt  #men  #videoindonesia  #kaosdistrobandung  #kaosdistro 
🐢😂
🐢😂
W👀W
W👀W
@ilhamdimmasprayelshya 
@albamraffiky 
@nugraha_raditya 
Thanks to
@teleskopikafe 
#teleskopikafe #videoindonesia #videoshoot #alvibeman #videography #explorsumedang #explorejatinangor #videoediting
Iyalah kepisah 😁😁 #theblids
#palembang #prabumulih #indralaya #gelumbang #payabakal #oganilirterkini #glbvidgram #urbangelumbang #indovidgram #palembangvidgram #prabuvidgram #muaraenimupdate #DukungKreatorIND
#videoindonesia #studio42uhf
.
.
@indovidgram @palvidgram @prabuvidgram
@dagelan @dagelantivi @glbvidgram
@bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf
@paza.tv
.
.
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv 
#netijenpedia #bikinrame #indowarkop #guyonankekinian
#raja_ngakak #thebijak #ngakakkocak #vshowindonesia #thecommentnet_ #Narsistrans7
#pazatv
Iyalah kepisah 😁😁 #theblids  #palembang  #prabumulih  #indralaya  #gelumbang  #payabakal  #oganilirterkini  #glbvidgram  #urbangelumbang  #indovidgram  #palembangvidgram  #prabuvidgram  #muaraenimupdate  #DukungKreatorIND  #videoindonesia  #studio42uhf  . . @indovidgram @palvidgram @prabuvidgram @dagelan @dagelantivi @glbvidgram @bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf @paza.tv . . #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv   #netijenpedia  #bikinrame  #indowarkop  #guyonankekinian  #raja_ngakak  #thebijak  #ngakakkocak  #vshowindonesia  #thecommentnet_  #Narsistrans7  #pazatv 
“Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu.
.
● 100% Cotton Combad 30s
● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat
● Pilihan Warna Hitam / Biru
● Premium Quality
● Sablon Plastisol
● Ukuran M L XL
● Design Exlusif 
Info cek 📲 085793481756
Belanja Via Lazada
http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia
.
#indonesia #exploreindonesia #dicksonexplorindonesia #bandung #explorebandung #surabaya #exploresurabaya #jakarta #explorejakarta #semarang #exploresemarang #kaosindonesia #kaosbandung #kaossurabaya #kaosjakarta #kaossemarang #clothing #fashionmen #menstyle #mentshirt #men #videoindonesia #kaosdistrobandung #kaosdistromurah
“Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu. . ● 100% Cotton Combad 30s ● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat ● Pilihan Warna Hitam / Biru ● Premium Quality ● Sablon Plastisol ● Ukuran M L XL ● Design Exlusif Info cek 📲 085793481756 Belanja Via Lazada http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia . #indonesia  #exploreindonesia  #dicksonexplorindonesia  #bandung  #explorebandung  #surabaya  #exploresurabaya  #jakarta  #explorejakarta  #semarang  #exploresemarang  #kaosindonesia  #kaosbandung  #kaossurabaya  #kaosjakarta  #kaossemarang  #clothing  #fashionmen  #menstyle  #mentshirt  #men  #videoindonesia  #kaosdistrobandung  #kaosdistromurah 
IF_D 2016 MENGUCAPKAN,
SELAMAT MENEMPUH UAS GANJIL 2018
.
.
Lancarkanlah UAS Hari ke-2 ini 😇amin ya rabb😇
.
.
.
.
.
#like #tonton #videoindonesia #animasi #motiongraphics #like4like #likeforfollow #likefoto #likevideo #liketonton #likelikelike
Uyyyy sayang janganlah kau waton serem hubungan kita semula adem tapi sekarang kecutt bagaikan asem semarmesem semarmesem 😁

Olahraga dulu guys meh sehat, apalagi lagunya jaran goyang lagi kan makin asoyyy uhuyy😆😆 Video bye: @video.kocak 
#jarangoyang #lucu #anakinstakekinianhits #nellakharisma #videoindonesia #videolucu #viavallen #vidgram #videoyaoi #jaran #botak #kepleset #asikaja #enjoy #ketawa #bahagia
Today we are shocked by the news about the collapse of mezzanine floor at Indonesia Stock Exchange Building in Jakarta, Indonesia. Many people are injured in this accident including group of students who are visiting this building.
Take a look closely, is there anything strange in the video, like the appearance of someone or something wearing white after the floor collapsed and it is (whatever or whoever) in the pushing motion? 🤔🤔🤔 #bej #bursaefekjakarta #jakartastockexchange #collapse #building #rubuh #runtuh #bangunan #bangunanruntuh #bangunanrubuh #videoindonesia #video #videooftheday #instavideo #facebook #facebookpost
Today we are shocked by the news about the collapse of mezzanine floor at Indonesia Stock Exchange Building in Jakarta, Indonesia. Many people are injured in this accident including group of students who are visiting this building. Take a look closely, is there anything strange in the video, like the appearance of someone or something wearing white after the floor collapsed and it is (whatever or whoever) in the pushing motion? 🤔🤔🤔 #bej  #bursaefekjakarta  #jakartastockexchange  #collapse  #building  #rubuh  #runtuh  #bangunan  #bangunanruntuh  #bangunanrubuh  #videoindonesia  #video  #videooftheday  #instavideo  #facebook  #facebookpost 
Hayo sopo seng sering ngene ?? Wkwk 😂
Jan joss kang @dapur_video
Iki 👍👍👏👏
Mantab kag 👍🎉
Lanjutkan turune, eh karyane wkwk 😂
-----------------------------
Repost @dapur_video
Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru 
Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini.
PART 2

@maulana_0109 
@alexnamikaze 
@faisal_al_hasbi 
@fahmifikriilmihaqiqi 
@aku.bukanlah.kamu 
#videogram #videolucu #videosantri #videoindonesia #viral #santri #santrijamannow

Follow juga 
@isunsantri @majalahnuris  @santriputrinuris
Hayo sopo seng sering ngene ?? Wkwk 😂 Jan joss kang @dapur_video Iki 👍👍👏👏 Mantab kag 👍🎉 Lanjutkan turune, eh karyane wkwk 😂 ----------------------------- Repost @dapur_video Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini. PART 2 @maulana_0109 @alexnamikaze @faisal_al_hasbi @fahmifikriilmihaqiqi @aku.bukanlah.kamu #videogram  #videolucu  #videosantri  #videoindonesia  #viral  #santri  #santrijamannow  Follow juga @isunsantri @majalahnuris @santriputrinuris
Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru 
Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini.
PART 2

@maulana_0109 
@alexnamikaze 
@faisal_al_hasbi 
@fahmifikriilmihaqiqi 
@aku.bukanlah.kamu 
#videogram #videolucu #videosantri #videoindonesia #viral #santri #santrijamannow

Follow juga 
@isunsantri @majalahnuris  @santriputrinuris
Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini. PART 2 @maulana_0109 @alexnamikaze @faisal_al_hasbi @fahmifikriilmihaqiqi @aku.bukanlah.kamu #videogram  #videolucu  #videosantri  #videoindonesia  #viral  #santri  #santrijamannow  Follow juga @isunsantri @majalahnuris @santriputrinuris
Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru 
Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini.
PART 1

@maulana_0109 
@alexnamikaze 
@faisal_al_hasbi 
@fahmifikriilmihaqiqi 
@aku.bukanlah.kamu 
#videogram #videolucu #videosantri #videoindonesia #viral #santri #santrijamannow

Follow juga 
@isunsantri @majalahnuris  @santriputrinuris
Alhamdulillah setelah beberapa bulan gak upload video.kini dapur video upload lagi video yang baru Dengan judul bahaya gak shalat.penasara?kenapa sih kalo gak shalat.simak selengkapnya di video ini. PART 1 @maulana_0109 @alexnamikaze @faisal_al_hasbi @fahmifikriilmihaqiqi @aku.bukanlah.kamu #videogram  #videolucu  #videosantri  #videoindonesia  #viral  #santri  #santrijamannow  Follow juga @isunsantri @majalahnuris @santriputrinuris
Kuy follow & like, tag your friend 
Video bye : @video.kocak 
Helo, heh kernenaon yeh? 
Pusing yeh otak JANGARRRRRRR🙉🙉 #vidgram #videolucu #sunda #sundanis #follow #like4like #videoindonesia #gila___gilaan #enjoylife #ketawa #ketawaaja
Sebagai wujud mencintai Indonesia Dickson Project mempersembahkan “Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu.
.
● 100% Cotton Combad 30s
● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat
● Pilihan Warna Hitam / Biru
● Premium Quality
● Sablon Plastisol
● Ukuran M L XL
● Design Exlusif 
Info cek 📲 085793481756
Belanja Via Lazada
http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia
.
#indonesia #exploreindonesia #dicksonexplorindonesia #bandung #explorebandung #surabaya #exploresurabaya #jakarta #explorejakarta #semarang #exploresemarang #kaosindonesia #kaosbandung #kaossurabaya #kaosjakarta #kaossemarang #clothing #fashionmen #menstyle #mentshirt #men #videoindonesia #kaosdistrobandung #kaosdistromurah
Sebagai wujud mencintai Indonesia Dickson Project mempersembahkan “Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu. . ● 100% Cotton Combad 30s ● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat ● Pilihan Warna Hitam / Biru ● Premium Quality ● Sablon Plastisol ● Ukuran M L XL ● Design Exlusif Info cek 📲 085793481756 Belanja Via Lazada http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia . #indonesia  #exploreindonesia  #dicksonexplorindonesia  #bandung  #explorebandung  #surabaya  #exploresurabaya  #jakarta  #explorejakarta  #semarang  #exploresemarang  #kaosindonesia  #kaosbandung  #kaossurabaya  #kaosjakarta  #kaossemarang  #clothing  #fashionmen  #menstyle  #mentshirt  #men  #videoindonesia  #kaosdistrobandung  #kaosdistromurah 
Astaghfirullah sore kemarin dapat kabar yang sangat menyentuh hati sungguh sangat biadab dan tega sekali perbuatan orang tua yang membuang darah dagingnya sendiri seperti ini, benar-benar tidak punya hati dan akal sehat 😭
Surga sudah menunggumu wahai malaikat kecil, semoga nantinya ke dua orang tuamu segera di berikan hidayah oleh Allah ya dek 😢
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
cc 👉| @momsdaily_ |
repost 👉 | @majalayakalem |
#videomenyayathati#bayidibuang#videoviral#majalaya#majalayakalem#majalayadialy#lfl#fff #momsdaily_ #hijab #hijabers#videoindonesia
Astaghfirullah sore kemarin dapat kabar yang sangat menyentuh hati sungguh sangat biadab dan tega sekali perbuatan orang tua yang membuang darah dagingnya sendiri seperti ini, benar-benar tidak punya hati dan akal sehat 😭 Surga sudah menunggumu wahai malaikat kecil, semoga nantinya ke dua orang tuamu segera di berikan hidayah oleh Allah ya dek 😢 ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ cc 👉| @momsdaily_ | repost 👉 | @majalayakalem | #videomenyayathati #bayidibuang #videoviral #majalaya #majalayakalem #majalayadialy #lfl #fff  #momsdaily_  #hijab  #hijabers #videoindonesia 
baru nyadar beats itu kl dikasih air ada tatony😂 btw itu mdsd i ada tato bkn color change
baru nyadar beats itu kl dikasih air ada tatony😂 btw itu mdsd i ada tato bkn color change
yang benar yang ini budi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ini #bapak #emak #ibu #kakak #kaka #ade #adik #budi #ngakakkocak #videokocak #videolucu #bait #epenkahcupentoh #instagramindonesia #videoindonesia #papua #salatiga
ini salah satu tempat yang sangat indah di kalbar yang saya datangi di ketigian yang sangat lumayan terdapat danau yang indah di kelilingi hamparan bukit di sertai suara deras air terjun . ,
,
,
#explorekalbar #gurauyakkalik #sengkerengotakkau #videolucu #funnyvideos #memevideo  #videokocak #likegram #repost #repostgrampro #pontianakhits #pontianak #kalbarvideo #videoindonesia #lasaktv #pontv #agakagak #sukesukeeman #apedie #pontianakkite #pontianakmantap #dubers #dubingvideo #pesonapontianak #pontianaklucu #ponianak_punye_cerite #kalbar
ini salah satu tempat yang sangat indah di kalbar yang saya datangi di ketigian yang sangat lumayan terdapat danau yang indah di kelilingi hamparan bukit di sertai suara deras air terjun . , , , #explorekalbar  #gurauyakkalik  #sengkerengotakkau  #videolucu  #funnyvideos  #memevideo  #videokocak  #likegram  #repost  #repostgrampro  #pontianakhits  #pontianak  #kalbarvideo  #videoindonesia  #lasaktv  #pontv  #agakagak  #sukesukeeman  #apedie  #pontianakkite  #pontianakmantap  #dubers  #dubingvideo  #pesonapontianak  #pontianaklucu  #ponianak_punye_cerite  #kalbar 
Terus buat upil" naruto makasih loh comennya.pusing sendiri ribut sendiri 😀😀
#hypstar #hypstarindonesia #videoindonesia #lucuindonesia #ngakaksehat #humordewasa
pink babyyyy💓
pink babyyyy💓
Kondisi-in mukanya 😂@167yudi.saputra
. . . . . 
Keep shaking your phone 📱and dance 💃jangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra 😉 #musicallyindonesia + like + comment + tag temen kamu 😉👬 #musical  #musically #musicallycallyapp #muserid #rapsmash #garuthitz #garutkekinian #featureindonesia #musicallyjapan #besttoftheday #instadaily #bestvideo #funnyvideo #muserview #muserfiw #comedy #comedyid #transisimusically #slowmotion #muserrandom  #drawanywhere #muserrgeneration #videoindonesia  #timindonesia #muserrandom3 #surprisedecember #musicalyindonesia #teamindo #musicallyedition🔥🔥
@musicallyofficialz
Kondisi-in mukanya 😂@167yudi.saputra . . . . . Keep shaking your phone 📱and dance 💃jangan lupa mention @musical.ly.indonesia, tap and follow musically:167yudi.saputra 😉 #musicallyindonesia  + like + comment + tag temen kamu 😉👬 #musical  #musically  #musicallycallyapp  #muserid  #rapsmash  #garuthitz  #garutkekinian  #featureindonesia  #musicallyjapan  #besttoftheday  #instadaily  #bestvideo  #funnyvideo  #muserview  #muserfiw  #comedy  #comedyid  #transisimusically  #slowmotion  #muserrandom  #drawanywhere  #muserrgeneration  #videoindonesia  #timindonesia  #muserrandom3  #surprisedecember  #musicalyindonesia  #teamindo  #musicallyedition 🔥🔥 @musicallyofficialz
“Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu.
.
● 100% Cotton Combad 30s
● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat
● Pilihan Warna Hitam / Biru
● Premium Quality
● Sablon Plastisol
● Ukuran M L XL
● Design Exlusif 
Info cek 📲 085793481756
Belanja Via Lazada
http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia
.
#indonesia #exploreindonesia #dicksonexplorindonesia #bandung #explorebandung #surabaya #exploresurabaya #jakarta #explorejakarta #semarang #exploresemarang #kaosindonesia #kaosbandung #kaossurabaya #kaosjakarta #kaossemarang #clothing #fashionmen #menstyle #mentshirt #men #videoindonesia #kaosdistrobandung #kaosdistromurah
“Kaos Indonesia” Kaos yang menggunakan rasa Indonesia yang diambil dari rasa Bandung dengan Gedung Sate, Surabaya dengan monument ikan dan buaya, Jakarta dengan Bunderan Hotel Indonesia dan Semarang dengan Lawang Sewu. . ● 100% Cotton Combad 30s ● Nyaman Lembut Adem mudah serap keringat ● Pilihan Warna Hitam / Biru ● Premium Quality ● Sablon Plastisol ● Ukuran M L XL ● Design Exlusif Info cek 📲 085793481756 Belanja Via Lazada http://www.lazada.co.id/dickson-tshirt-kaos-indonesia . #indonesia  #exploreindonesia  #dicksonexplorindonesia  #bandung  #explorebandung  #surabaya  #exploresurabaya  #jakarta  #explorejakarta  #semarang  #exploresemarang  #kaosindonesia  #kaosbandung  #kaossurabaya  #kaosjakarta  #kaossemarang  #clothing  #fashionmen  #menstyle  #mentshirt  #men  #videoindonesia  #kaosdistrobandung  #kaosdistromurah 
Digeser yaa 👉👉👉.semoga bisa jadi renungan untuk kita semua .kagum atau suka boleh tapi jangan sampai membutakan iman aqidah kita yaa..😊 Syukron ustadz @fuadbakh

#dajjal #pengikutdajjal #fuadbakhvideo #fuadbakh #videoislami #videoalquran #videoindonesia
Selamat malam minggu 😁😁😂 #theblids
#palembang #prabumulih #indralaya #gelumbang #payabakal #oganilirterkini #glbvidgram #urbangelumbang #indovidgram #palembangvidgram #prabuvidgram #muaraenimupdate #DukungKreatorIND
#videoindonesia #studio42uhf
.
.
@indovidgram @palvidgram @prabuvidgram
@dagelan @dagelantivi @glbvidgram
@bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf
@paza.tv
.
.
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv 
#netijenpedia #bikinrame #indowarkop #guyonankekinian
#raja_ngakak #thebijak #ngakakkocak #vshowindonesia #thecommentnet_ #Narsistrans7
#pazatv
Selamat malam minggu 😁😁😂 #theblids  #palembang  #prabumulih  #indralaya  #gelumbang  #payabakal  #oganilirterkini  #glbvidgram  #urbangelumbang  #indovidgram  #palembangvidgram  #prabuvidgram  #muaraenimupdate  #DukungKreatorIND  #videoindonesia  #studio42uhf  . . @indovidgram @palvidgram @prabuvidgram @dagelan @dagelantivi @glbvidgram @bikinrame @indowarkop @ngakakkocak @raja_ngakak @vivicugram @thebijak @guyonankekinian @oganilirterkini @urbangelumbang @studio42uhf @paza.tv . . #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv   #netijenpedia  #bikinrame  #indowarkop  #guyonankekinian  #raja_ngakak  #thebijak  #ngakakkocak  #vshowindonesia  #thecommentnet_  #Narsistrans7  #pazatv 
IKI PIDIO NEK SUROBOYO !
Karya sederhana dari @wahyuzacky @pinario_a @saiful.huda dan @luqman_negara yang beberapa waktu lalu kita belajar, bermain, bersama di surabaya.
Hal seperti ini merupakan hal baru yang kami lakukan di akhir akhir tahun ini setelah kita fakum bermusik ?
Iya, membuat video yang berkisah tentang diri kita sendiri, orang lain dan lingkungan di sekitar kita.
Bangga ? Iya kami bangga !
Karena hal seperti ini termasuk KARYA [A]
Terbukti kemarin si zaki dan pak guru mereka mendapat penghargaan dari pemkot blitar. Dan yang pasti bukan video ini yang menang wkwkwkwk 😂
Terus menjelajah nak ...
Jangan melelah ...
Terus belajar berkarya nak ...
Apapun itu akan akan membuatmu hidup menjadi lebih berarti dan berharga.
SALAM BERKARYA 👋
.
.
.
.
.
#surabayanorthquay #surabaya #bonek #explorejatim #exploresurabaya #ikisuroboyo #suroboyo #indonesia #video #videogram #videos #videogames #jawatimur #jatim #malang #videoflame #videovlog #videolucu #dagelan #dagelanjowo #kenjeran #suramadu #indovidgram #videoindonesia #jelajahjatim #sex #musically #music
IKI PIDIO NEK SUROBOYO ! Karya sederhana dari @wahyuzacky @pinario_a @saiful.huda dan @luqman_negara yang beberapa waktu lalu kita belajar, bermain, bersama di surabaya. Hal seperti ini merupakan hal baru yang kami lakukan di akhir akhir tahun ini setelah kita fakum bermusik ? Iya, membuat video yang berkisah tentang diri kita sendiri, orang lain dan lingkungan di sekitar kita. Bangga ? Iya kami bangga ! Karena hal seperti ini termasuk KARYA [A] Terbukti kemarin si zaki dan pak guru mereka mendapat penghargaan dari pemkot blitar. Dan yang pasti bukan video ini yang menang wkwkwkwk 😂 Terus menjelajah nak ... Jangan melelah ... Terus belajar berkarya nak ... Apapun itu akan akan membuatmu hidup menjadi lebih berarti dan berharga. SALAM BERKARYA 👋 . . . . . #surabayanorthquay  #surabaya  #bonek  #explorejatim  #exploresurabaya  #ikisuroboyo  #suroboyo  #indonesia  #video  #videogram  #videos  #videogames  #jawatimur  #jatim  #malang  #videoflame  #videovlog  #videolucu  #dagelan  #dagelanjowo  #kenjeran  #suramadu  #indovidgram  #videoindonesia  #jelajahjatim  #sex  #musically  #music