an online Instagram web viewer

#whitesuperfresh medias

Photos

Maybeline BABY SKIN
Harga 100.000

Maybelline baby skin merupakan primer untuk menyamarkan pori-pori. Membuat kulit lebih lembut dan hasil makeup lebih halus dan cantik. Baby skin ini merupakan Dupe dari benefit profesional primer.

Tersedia 2 varian:
Hijau: untuk kulit berminyak
Pink: untuk kulit kering (with hydration)

#maybellinebabyskin #jualmaybellinebabyskin
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
#fashionbrowcreampensil #maybellinefashionbrow #babyskinmurah #maybellinebabyskinmurah
Maybeline BABY SKIN Harga 100.000 Maybelline baby skin merupakan primer untuk menyamarkan pori-pori. Membuat kulit lebih lembut dan hasil makeup lebih halus dan cantik. Baby skin ini merupakan Dupe dari benefit profesional primer. Tersedia 2 varian: Hijau: untuk kulit berminyak Pink: untuk kulit kering (with hydration) #maybellinebabyskin  #jualmaybellinebabyskin  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion  #fashionbrowcreampensil  #maybellinefashionbrow  #babyskinmurah  #maybellinebabyskinmurah 
V-FACE DUO POWDER
Rp 175 ribu

Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu pulasan.

WHAT IT IS
Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu pulasan.

BENEFITS
- Highlight untuk efek glowing. - Contour untuk mempertajam garis wajah.

HOW TO USE
Langkah 1: Aplikasikan warna terang pada T-zone, area bawah mata, dan dagu
Langkah 2: Aplikasikan warna gelap pada tulang pipi, tulang rahang, dan garis rambut

#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
V-FACE DUO POWDER Rp 175 ribu Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu pulasan. WHAT IT IS Duo finishing powder pertama yang menciptakan dimensi dan garis wajah tegas dalam satu pulasan. BENEFITS - Highlight untuk efek glowing. - Contour untuk mempertajam garis wajah. HOW TO USE Langkah 1: Aplikasikan warna terang pada T-zone, area bawah mata, dan dagu Langkah 2: Aplikasikan warna gelap pada tulang pipi, tulang rahang, dan garis rambut #maybellineori  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion 
Maybelline White super fresh Liquid Powder
• • •
Rp75.000
• • •
Bedak cair yang diproduksi oleh Maybelline ini memiliki formula bedak dalam air yang unik, foundation ini siap menjadikan wajah terlihat putih, segar, dan memiliki tampilan matte yang ringan. Super fresh liquid powder ini siap memberikan tampilan yang alami secara menyeluruh tanpa meninggalkan kesan berat dan lengket di wajah. Kandungan pelembab yang ringan terasa lembut dan halus di kulit. Dengan formula SPF50 PA+++, kulit wajah akan terlindungi dari sinar UV.
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfresh #whitesuperfreshliquidpowder #olshopmakassar #makeupmurah #makassar #makeup
Maybelline White super fresh Liquid Powder • • • Rp75.000 • • • Bedak cair yang diproduksi oleh Maybelline ini memiliki formula bedak dalam air yang unik, foundation ini siap menjadikan wajah terlihat putih, segar, dan memiliki tampilan matte yang ringan. Super fresh liquid powder ini siap memberikan tampilan yang alami secara menyeluruh tanpa meninggalkan kesan berat dan lengket di wajah. Kandungan pelembab yang ringan terasa lembut dan halus di kulit. Dengan formula SPF50 PA+++, kulit wajah akan terlindungi dari sinar UV. #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfresh  #whitesuperfreshliquidpowder  #olshopmakassar  #makeupmurah  #makassar  #makeup 
Super Fresh Liquid Powder
Shade: N2 Ivory
Mirip BB cream gitu tapi tektur lebih encer krn sebagai liquid powder. Warna nggak terlalu terang kok, bisa dipakai sbg concealer juga. Dan yg penting SPF 50, jd ga perlu pake sunblock lagi
Kondisi: 95%
Harga beli: 85.000
Jual: 60.000
Alasan jual: ngurangin kotak make up udah ga muat
#maskaramurah #mascaramurah #mascaramaybelline #mascaramaybellinemagnu #magnumbarbiemurah #magnumbarbie #maybelline #prelovedmaybelline #maskaramaybelline #prelovedlipcream #prelovedwardah #prelovedlipstik #prelovedwardah #prelovedori #lipcreamemina #eminapreloved #prelovedemina  #lipcreampreloved #lipcreamwardah #prelovedwardah #wardahmakeupremover #makeupremover #wardahpreloved #wardahjogjakarta #oriflameid #oriflamesolo #liquidpowder #prelovedmaybelline #maybellineid #maybellinepreloved #superfresh #whitesuperfresh
Super Fresh Liquid Powder Shade: N2 Ivory Mirip BB cream gitu tapi tektur lebih encer krn sebagai liquid powder. Warna nggak terlalu terang kok, bisa dipakai sbg concealer juga. Dan yg penting SPF 50, jd ga perlu pake sunblock lagi Kondisi: 95% Harga beli: 85.000 Jual: 60.000 Alasan jual: ngurangin kotak make up udah ga muat #maskaramurah  #mascaramurah  #mascaramaybelline  #mascaramaybellinemagnu  #magnumbarbiemurah  #magnumbarbie  #maybelline  #prelovedmaybelline  #maskaramaybelline  #prelovedlipcream  #prelovedwardah  #prelovedlipstik  #prelovedwardah  #prelovedori  #lipcreamemina  #eminapreloved  #prelovedemina  #lipcreampreloved  #lipcreamwardah  #prelovedwardah  #wardahmakeupremover  #makeupremover  #wardahpreloved  #wardahjogjakarta  #oriflameid  #oriflamesolo  #liquidpowder  #prelovedmaybelline  #maybellineid  #maybellinepreloved  #superfresh  #whitesuperfresh 
NEW💕
.
KETERANGAN NAMA, SHADE DI POJOK KIRI 👈
.
INI ORI! MONEY BACK GUARANTEE!
Kalo pake ini gaperlu pake bedak lg. Couverageny oke bangettttt
Kondisi : NEW
Alasan jual : punya dobel
Harga : 65k (counter 80k)

Cp :
Line : carissagungun
WA : 081578402012
Prelo/carousell : prelovedbylcg
.
#whitesuperfresh #maybelline#maybellinewhitesuperfresh#liquidpowder#whitesuperfreshliquidpowder#foundation#maybellinemurah#whitesuperfreshmurah
NEW💕
.
KETERANGAN NAMA, SHADE DI POJOK KIRI 👈
.
INI ORI! MONEY BACK GUARANTEE!
Kalo pake ini gaperlu pake bedak lg. Couverageny oke bangettttt
Kondisi : NEW
Alasan jual : punya dobel
Harga : 65k (counter 80k)

Cp :
Line : @RLF8089G
WA : 081578402012
Prelo/carousell : prelovedbylcg
.
#whitesuperfresh #maybelline#maybellinewhitesuperfresh#liquidpowder#whitesuperfreshliquidpowder#foundation#maybellinemurah#whitesuperfreshmurah
NEW💕
.
KETERANGAN NAMA, SHADE DI POJOK KIRI 👈
.
INI ORI! MONEY BACK GUARANTEE!
Kalo pake ini gaperlu pake bedak lg. Couverageny oke bangettttt
Kondisi : NEW
Alasan jual : punya dobel
Harga : 65k (counter 80k)

Cp :
Line : @RLF8089G
WA : 081578402012
Prelo/carousell : prelovedbylcg
.
#whitesuperfresh #maybelline#maybellinewhitesuperfresh#liquidpowder#whitesuperfreshliquidpowder#foundation#maybellinemurah#whitesuperfreshmurah
My shoot partner: Maybelline NY White Superfresh compact in shade- Shell.
2in1 - compact + mirror. @maybelline 📷- @manish.linga .
.
.
.
.
.

#fashionblogger #theclosetshow #indianfashionblogger #punefashionblogger #pune #mumbai #mayebelline #whitesuperfresh
💕💕💕💕
SUPER BB CUSHION FRESH MATTE

Ready NATURAL & FRESH
Harga 220.000

BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari

WHAT IT IS
Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap.

BENEFITS
- Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+

HOW TO USE
LANGKAH 1 : Ambil BB dengan sponge
LANGKAH 2 : Tepuk BB secara merata pada seluruh wajah dan leher  #maybellineori
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellineeyeliner  #maybellinenweyork #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
💕💕💕💕 SUPER BB CUSHION FRESH MATTE Ready NATURAL & FRESH Harga 220.000 BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari WHAT IT IS Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap. BENEFITS - Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+ HOW TO USE LANGKAH 1 : Ambil BB dengan sponge LANGKAH 2 : Tepuk BB secara merata pada seluruh wajah dan leher #maybellineori  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellineeyeliner  #maybellinenweyork  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion 
Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara - Hitam

IDR 65.000

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*. *Disclaimer : Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu
- Tahan 24 jam*
- Waterproof
Cara Penggunaan : 
Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.

Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

#maybellineori
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh

Minat???
DM IG : nuna_rin/nurinnzw
LINE : @pft5263o (pake @)
Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara - Hitam IDR 65.000 Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*. *Disclaimer : Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu - Tahan 24 jam* - Waterproof Cara Penggunaan : Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag. Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata. #maybellineori  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  Minat??? DM IG : nuna_rin/nurinnzw LINE : @pft5263o (pake @)
ORIGINAL
Liquid Powder
Idr : 100.000
.
#maybelline #maybellineindonesia #original #whitesuperfresh #liquidpowder
You took Mirait out of the blue.

No touch-up challenge for 12 hrs.

#maybelline #whitesuperfresh #makeup
Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara - Hitam

Harga 65.000 ori

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit.
- Waterproof
Cara Penggunaan : 
Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.

Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

#maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara - Hitam Harga 65.000 ori Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. - Waterproof Cara Penggunaan : Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag. Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata. #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion 
💕💕💕💕
Maybelline Hypercurl Cat Eyes
Harga 95.000

Memberikan kesempurnaan pada bulu mata dengan maskara dari Maybelline. Saatnya sempurnakan tampilan bulu mata Anda dengan Mascara Cat Eyes ini!
Membuat bulu mata tebal dalam sesaat
Mampu melentikkan bulu mata dalam sekejap
Tahan lama dan tahan air ( waterproof)

#mascaramaybelline
#maybellineoriginal #masterlinermaybellibe
#bbcushionmaybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinelipgradation #lipgradation #maybellinelipstick #ombrelips
 #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow 
#maybelline #maybellinemurah #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips  #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
#fashionbrowcreampensil #maybellinefashionbrow
💕💕💕💕 Maybelline Hypercurl Cat Eyes Harga 95.000 Memberikan kesempurnaan pada bulu mata dengan maskara dari Maybelline. Saatnya sempurnakan tampilan bulu mata Anda dengan Mascara Cat Eyes ini! Membuat bulu mata tebal dalam sesaat Mampu melentikkan bulu mata dalam sekejap Tahan lama dan tahan air ( waterproof) #mascaramaybelline  #maybellineoriginal  #masterlinermaybellibe  #bbcushionmaybelline  #maybellinenewyork  #maybellineindonesia  #maybellinelipgradation  #lipgradation  #maybellinelipstick  #ombrelips  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #maybelline  #maybellinemurah  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion  #fashionbrowcreampensil  #maybellinefashionbrow 
💕💕💕💕
Maybelline Lash Sensational Mascara
Harga 115.000

Mascara waterproof dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x
- Waterproof - Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang - Bebas uji dermatologis
Cara Penggunaan :
Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil.

Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang.

#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
💕💕💕💕 Maybelline Lash Sensational Mascara Harga 115.000 Mascara waterproof dengan pelentik khusus Lash Catcher yang mampu melentikkan seluruh bulu mata dari sudut ke sudut. Bagian sisi pendeknya yang dekat dengan bulu mata dan yang sisi lebih panjang melentikkan seluruh bulu mata. Maskara ini memberikan sensasional volume sebanyak 9x - Waterproof - Formula serum yang membuat bulu mata lebih panjang - Bebas uji dermatologis Cara Penggunaan : Langkah 1: Gunakan sikat bagian terdalam untuk mengumpulkan hingga bulu mata terkecil. Langkah 2: Putar sikat tersebut. Gunakan sikat itu untuk membuat bulu mata lebih bervolume dan lebih panjang. #maybellineori  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion 
💕💕💕💕
Maybelline 24k eyeshadow pallete
Rp 185.000

GOLD NUDES
Eyeshadow palette dengan 12 warna untuk rona keemasan yang glamor dan mewah.

WHAT IT IS
Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas

BENEFITS
Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah.

HOW TO USE
LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan.
LANGKAH 2: Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata.

#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion #maybellineeyeshadowpallete
💕💕💕💕 Maybelline 24k eyeshadow pallete Rp 185.000 GOLD NUDES Eyeshadow palette dengan 12 warna untuk rona keemasan yang glamor dan mewah. WHAT IT IS Eyeshadow palette dengan 12 warna dengan rona keemasan yang glamor dan mewah untuk riasan mata tak terbatas BENEFITS Kombinasi 12 warna untuk tampilan glamor dan mewah. HOW TO USE LANGKAH 1: Warnai kelopak mata dengan warna yang diinginkan. LANGKAH 2: Baurkan eyeshadow dengan warna yang lebih gelap pada lipatan mata. Untuk tampilan lebih dramatis tambahkan eyeshadow pada bagian bawah mata. #maybellineori  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion  #maybellineeyeshadowpallete 
💕💕💕💕
SUPER BB CUSHION FRESH MATTE

Ready NATURAL & FRESH
Rp 215.000

BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari

WHAT IT IS
Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap.

BENEFITS
- Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+

HOW TO USE
LANGKAH 1 : Ambil BB dengan sponge
LANGKAH 2 : Tepuk BB secara merata pada seluruh wajah dan leher 💕💕💕💕 #maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint #maybellineconcealer #concealermurah #maybellinesuperbbcushion
💕💕💕💕 SUPER BB CUSHION FRESH MATTE Ready NATURAL & FRESH Rp 215.000 BB cushion super coverage untuk hasil matte yang melembapkan dan dilengkapi dengan SPF 25/PA+ untuk melindungi wajah dari sinar matahari WHAT IT IS Super BB Cushion Fresh Matte memberikan hasil matte dan super coverage untuk wajah tampak segar dan bebas kilap. BENEFITS - Dengan BB minerals dan 60% moisturizing essence untuk kulit yang matte namun terasa segar dan lembap - Dilengkapi dengan SPF 25/PA+ HOW TO USE LANGKAH 1 : Ambil BB dengan sponge LANGKAH 2 : Tepuk BB secara merata pada seluruh wajah dan leher 💕💕💕💕 #maybellineori  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint  #maybellineconcealer  #concealermurah  #maybellinesuperbbcushion 
💕💕💕💕
Maybelline Fit Me Dewy + Smooth Foundation SPF 18 (Normal To Dry) (30 ml)

Rp 125.000

WHAT IT IS
Fit Me! Foundation memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit.

BENEFITS
Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering

HOW TO USE
Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush

#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork #babylips #babylipscandywow #maybellineliptint
💕💕💕💕 Maybelline Fit Me Dewy + Smooth Foundation SPF 18 (Normal To Dry) (30 ml) Rp 125.000 WHAT IT IS Fit Me! Foundation memberi coverage yang dapat meratakan warna kulit dan mampu meratakan tekstur wajah. Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering untuk mendapatkan hasil the ultimate natural skin fit. BENEFITS Formula ringan cocok untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan tersedia dalam 6 shades. Mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung kering HOW TO USE Gunakan secara merata pada bagian wajah dan leher dengan menggunakan tangan atau brush #maybellineori  #maybellinelipbalm  #maybellinebabylips  #maybellinecandywow  #babylips  #babylipscandywow  #candywow  #maybellinebabylipscandywow  #maybelline  #maybellineindonesia  #maybellinemurah  #maybellinenewyork  #whitesuperfreshliquidpowder  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #maybellinefitmefoundation  #maybellinefitme  #maybellinesolo  #maybellineeyeliner  #maybellinenewyork  #babylips  #babylipscandywow  #maybellineliptint 
-  Maybelline White Super fresh liquid powder

1 langkah untuk hasil sempurna
4 in 1
1. Sunscreen
2. Pelembab
3. Foundation
4. Powder

Tersedia 4 shades :
N2 ivory
N3 natural
B4 sand beige
B5 honey

IDR 75K

Serius order by
WA/call : 083831993893

#maybelline #maybellineina #jualancosmetics #white #super #fresh #liquid #powder #whitesuperfresh #liquidpowder #jualan #olshop #trusted #terpercaya #surabaya #makeup #original #murah #grosir -
Bila anak dua. Nak bersiap cantik mcm artis xsempat la kot. Kejar masa nak siapkan anak, siapkan bekalan susu & pampers , siap diri sendiri 😪. Tapi tetap xnak nampak selekeh bila keluar. So just guna 3 benda penting ni jer. Sbb ni jer brg make up aku ada 😝. Foundation + Bedak + Lip Balm. Dapat free brg makeup best nih. Beli time watson bt sale jer 😜. #dreamvelvet
 #whitesuperfresh
 #in2it 
#maybelline
#maybellinemalaysia
Bila anak dua. Nak bersiap cantik mcm artis xsempat la kot. Kejar masa nak siapkan anak, siapkan bekalan susu & pampers , siap diri sendiri 😪. Tapi tetap xnak nampak selekeh bila keluar. So just guna 3 benda penting ni jer. Sbb ni jer brg make up aku ada 😝. Foundation + Bedak + Lip Balm. Dapat free brg makeup best nih. Beli time watson bt sale jer 😜. #dreamvelvet  #whitesuperfresh  #in2it  #maybelline  #maybellinemalaysia 
Love yourself. It is important to stay positive because beauty comes from the inside out. - Jenn Proske
#morningselfie #positivevibes #motivationalquotes #LovinMyself #nofilter #ilovemaybelline #creamymattelipcolor #divinewine #dreamsatinskin #o4 #whitesuperfresh #sandbeige
Hey my beauties! Gonna be tryin out the @maybelline White SuperFresh Compact today. #MaybellineIndia sent me the entire range of this and I can't wait to try and test the one in the shade, Shell ! Stay tuned on my Instastory/Snapchat to know what I feel about this product.
#maybelline#12hr#whitesuperfresh#maybellinemakeup#drugstoremakeup#motd#productreview#photooftheday#beauty#makeupblogger#beautyblogger#bblogger#bloggers#youtuber#indianbeautyblogger#indianblogger#instalike#instamakeup#igmakeup
Hey my beauties! Gonna be tryin out the @maybelline White SuperFresh Compact today. #MaybellineIndia  sent me the entire range of this and I can't wait to try and test the one in the shade, Shell ! Stay tuned on my Instastory/Snapchat to know what I feel about this product. #maybelline #12hr #whitesuperfresh #maybellinemakeup #drugstoremakeup #motd #productreview #photooftheday #beauty #makeupblogger #beautyblogger #bblogger #bloggers #youtuber #indianbeautyblogger #indianblogger #instalike #instamakeup #igmakeup 
@MAYBELLINE White Super Fresh Compact..
#12hrsummerfreshchallenge 
12hr Fair , Fresh and Perfect Look for summer...
#summerchallenge #maybelline #whitesuperfresh #whitesuperfreshcompact #blogger #bloggerpost 
#my.own.fairytale_
A soft pink look💕
PRODUCTS USED:
💎Foundation: #maybelline #fitmefoundation #115 💎Face powder: #maybelline #whitesuperfresh #01 #light 💎Translucent powder: #Nars #crystal 💎Bronzer: #bell #sunpowder 💎Concealer: #essence 💎Eye primer: #urbandecay #original
💎Eyes: #Naked3 #urbandecay
For transition colour i used #nooner and #limit andd on the lids i used #dust #buzz
💎Eyebrows: #benefits #kabrow #4 💎Highlight: #Benefits #highbeam 💎Mascara: #betterthansex #toofaced
💎Lips: #sephora #07
A soft pink look💕 PRODUCTS USED: 💎Foundation: #maybelline  #fitmefoundation  #115  💎Face powder: #maybelline  #whitesuperfresh  #01  #light  💎Translucent powder: #Nars  #crystal  💎Bronzer: #bell  #sunpowder  💎Concealer: #essence  💎Eye primer: #urbandecay  #original  💎Eyes: #Naked3  #urbandecay  For transition colour i used #nooner  and #limit  andd on the lids i used #dust  #buzz  💎Eyebrows: #benefits  #kabrow  #4  💎Highlight: #Benefits  #highbeam  💎Mascara: #betterthansex  #toofaced  💎Lips: #sephora  #07 
🌀 PHẤN TRANG ĐIỂM HÚT DẦU MAYBELLINE WHITE SUPERFRESH 🌀
💰 #140k
💯 MADE IN USA
.
✅ Công nghệ #CleanTouch giàu khoáng chất trân châu giúp hút dầu nhanh gấp 5 lần, mang lại hiệu quả tương đương giấy thấm dầu mà không hề bít lỗ chân lông
✅ Da sáng và mịn màng suốt 12 giờ mà không cần dặm lại
✅ #SPF34/PA+++ chống nắng hiệu quả, giữ cho làn da luôn tươi sáng
✅ Lời khuyên từ chuyên gia: Dùng bông phấn hoặc cọ trang điểm nhẹ nhàng tán đều khắp cổ và mặt.
✅ Thích hợp sử dụng mỗi ngày.
.
📵 DO NOT CALL 📵
🌅 Instagram: @trangnhung.store
📘 Facebook: TRANG NHUNG STORE
📲 Direct/Inbox/Zalo/Viber để được tư vấn:
🔹0903104564 - Trang (94er)
🔹0936332807 - Nhung (94er)
.
#phannen #phantrangdiem #phanhutdau #maybelline #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh #trangnhungstore
🌀 PHẤN TRANG ĐIỂM HÚT DẦU MAYBELLINE WHITE SUPERFRESH 🌀 💰 #140k  💯 MADE IN USA . ✅ Công nghệ #CleanTouch  giàu khoáng chất trân châu giúp hút dầu nhanh gấp 5 lần, mang lại hiệu quả tương đương giấy thấm dầu mà không hề bít lỗ chân lông ✅ Da sáng và mịn màng suốt 12 giờ mà không cần dặm lại ✅ #SPF34 /PA+++ chống nắng hiệu quả, giữ cho làn da luôn tươi sáng ✅ Lời khuyên từ chuyên gia: Dùng bông phấn hoặc cọ trang điểm nhẹ nhàng tán đều khắp cổ và mặt. ✅ Thích hợp sử dụng mỗi ngày. . 📵 DO NOT CALL 📵 🌅 Instagram: @trangnhung.store 📘 Facebook: TRANG NHUNG STORE 📲 Direct/Inbox/Zalo/Viber để được tư vấn: 🔹0903104564 - Trang (94er) 🔹0936332807 - Nhung (94er) . #phannen  #phantrangdiem  #phanhutdau  #maybelline  #whitesuperfresh  #maybellinewhitesuperfresh  #trangnhungstore 
Maybelline White Super fresh liquid powder

1 langkah untuk hasil sempurna
4 in 1
1. Sunscreen
2. Pelembab
3. Foundation
4. Powder

Tersedia 4 shades :
N2 ivory
N3 natural
B4 sand beige
B5 honey

IDR 70K

Serius order by
WA/call : 083831983739

#maybelline #maybellineina #jualancosmetics #white #super #fresh #liquid #powder #whitesuperfresh #liquidpowder #jualan #olshop #trusted #terpercaya #surabaya #makeup #original #murah #grosir
Green eyes with nude lips👄
Products used:
*Face primer: #loreal #blurcream
*Foundation: #maybelline #fitme #115
*Face powder: #maybelline
#whitesuperfresh in light 01
*Bronzer: #bell bronze Sun Powder
*Concealer: #essence *Eye primer: #urbandecay #primerpotion original
*Eyes: #ciate *Highlight: #nyx #strobeofgenius *Lips: #j.
*Eyeliner: #thebodyshop *Mascara: #sumptuous 01 black
SUMMER is officially here in the Philippines! With 35C weather, it's a struggle to stay fresh and not looking "hulas" for hours! Good thing that I discovered the NEW! Maybelline White Superfresh Powder Foundation. This powder foundation is touted as the no-touch up powder foundation that gives 12 hours fresh, fair and matte face, keeping us Superfresh all day long! It absorbs 5x more; making it the best in oil and sweat control. It has spf34 and Vitamin C for healthy fresh skin! I can look fresh for hours and I will not worry about retouching my face even if I need to be out of the house for hours! #superready #12hoursfresh @welovemaybelline
SUMMER is officially here in the Philippines! With 35C weather, it's a struggle to stay fresh and not looking "hulas" for hours! Good thing that I discovered the NEW! Maybelline White Superfresh Powder Foundation. This powder foundation is touted as the no-touch up powder foundation that gives 12 hours fresh, fair and matte face, keeping us Superfresh all day long! It absorbs 5x more; making it the best in oil and sweat control. It has spf34 and Vitamin C for healthy fresh skin! I can look fresh for hours and I will not worry about retouching my face even if I need to be out of the house for hours! #superready  #12hoursfresh  @welovemaybelline
PHẤN MỎNG MỊN LÂU TRÔI WHITE SUPER FRESH SPF 34 PA+++ 9g
MÀU SÁNG 🚩Giá: 158.000đ

Phấn Mỏng Mịn Lâu Trôi, cho lớp nền tươi mới suốt ngày dài

MIÊU TẢ SẢN PHẨM

Công nghệ Clean Touch giàu khoáng chất trân châu giúp Phấn Trang Điểm Hút Dầu Sáng Mịn Maybelline White Super Fresh SPF34++ 9g hút dầu nhanh gấp 5 lần so với phấn thông thường. Da không những trở nên đều màu, che khuyết điểm hoàn hảo mà còn sáng, mịn màng suốt 12 giờ. SPF34/PA+++ giúp chống nắng hiệu quả, giữ làn da luôn tươi tắn. Giờ đây bạn không cần lúc nào cũng phải đem theo bên mình giấy thấm dầu hay lo ngại làn da sẽ xuống màu. Hãy cùng rạng ngời và tự tin với Phấn Trang Điểm Hút Dầu Sáng Mịn Maybelline mới!. CÔNG DỤNG

Thành phần khoáng chất trân châu - Sản phẩm giàu thành phần khoáng chất tối ưu hóa bảo vệ tuyệt đối cho làn da. Đem tới làn da căng mịn gạt bay mọi bụi, dầu trên khuôn mặt bạn.  Độ chống nắng SPF34++ - Với khả năng chống nắng ở ngưỡng thích  hợp SPF34++ đảm bảo làn da bạn luôn an toàn dưới ánh nắng đồng thời với chỉ số chống nắng phù hợp giúp làn da không bị bí gây nổi mụn.  Khả năng che phủ hiệu quả - Phấn giúp làn da đều màu, tươi sáng hơn với khả năng che khuyết điểm hoàn hảo. Đem tới làn da sáng khỏe cả ngày dài.

CÁCH SỬ DỤNG - Dùng bông phấn hoặc cọ trang điểm nhẹ nhàng tán đều khắp cổ và mặt. Tán phấn thật đều lên toàn bộ khuôn mặt theo chuyển động xoay tròn và lan dần xuống cổ. Chú ý không sử dụng quá nhiều. - Thích hợp sử dụng hằng ngày.

#phantrangdiem #maybelline #whitesuperfresh #junieshouse 📱📞☎: 01284 665 375 (viber/zalo/sms) hoặc inbox/comment.
https://www.facebook.com/Junie-Shop-536111419740631/ 
https://www.sendo.vn/shop/junie-s-house/
http://shopee.vn/junieshouse
PHẤN MỎNG MỊN LÂU TRÔI WHITE SUPER FRESH SPF 34 PA+++ 9g MÀU SÁNG 🚩Giá: 158.000đ Phấn Mỏng Mịn Lâu Trôi, cho lớp nền tươi mới suốt ngày dài MIÊU TẢ SẢN PHẨM Công nghệ Clean Touch giàu khoáng chất trân châu giúp Phấn Trang Điểm Hút Dầu Sáng Mịn Maybelline White Super Fresh SPF34++ 9g hút dầu nhanh gấp 5 lần so với phấn thông thường. Da không những trở nên đều màu, che khuyết điểm hoàn hảo mà còn sáng, mịn màng suốt 12 giờ. SPF34/PA+++ giúp chống nắng hiệu quả, giữ làn da luôn tươi tắn. Giờ đây bạn không cần lúc nào cũng phải đem theo bên mình giấy thấm dầu hay lo ngại làn da sẽ xuống màu. Hãy cùng rạng ngời và tự tin với Phấn Trang Điểm Hút Dầu Sáng Mịn Maybelline mới!. CÔNG DỤNG Thành phần khoáng chất trân châu - Sản phẩm giàu thành phần khoáng chất tối ưu hóa bảo vệ tuyệt đối cho làn da. Đem tới làn da căng mịn gạt bay mọi bụi, dầu trên khuôn mặt bạn. Độ chống nắng SPF34++ - Với khả năng chống nắng ở ngưỡng thích  hợp SPF34++ đảm bảo làn da bạn luôn an toàn dưới ánh nắng đồng thời với chỉ số chống nắng phù hợp giúp làn da không bị bí gây nổi mụn. Khả năng che phủ hiệu quả - Phấn giúp làn da đều màu, tươi sáng hơn với khả năng che khuyết điểm hoàn hảo. Đem tới làn da sáng khỏe cả ngày dài. CÁCH SỬ DỤNG - Dùng bông phấn hoặc cọ trang điểm nhẹ nhàng tán đều khắp cổ và mặt. Tán phấn thật đều lên toàn bộ khuôn mặt theo chuyển động xoay tròn và lan dần xuống cổ. Chú ý không sử dụng quá nhiều. - Thích hợp sử dụng hằng ngày. #phantrangdiem  #maybelline  #whitesuperfresh  #junieshouse  📱📞☎: 01284 665 375 (viber/zalo/sms) hoặc inbox/comment. https://www.facebook.com/Junie-Shop-536111419740631/ https://www.sendo.vn/shop/junie-s-house/ http://shopee.vn/junieshouse
Thank You MOM Best birthday gift ever! #maybellinewhitesuperfresh #maybellineph #whitesuperfresh 😊😍
I think it’s safe to say that @welovemaybelline is the powder authority worldwide, especially here in the Philippines. I honestly have yet to meet a girl who hasn’s owned or used a @maybelline powder compact. They’re cheap, easy to find in virtually all groceries and drugstores nationwide, but most importantly, they work to defy physics in this weather. I’ve been using less and less foundation and BB Cream in favor of using powder-foundation formulae like this instead for a lightweight feel and for less caking. I have yet to try Dream, but I can say I love Clear Smooth so much. Its coverage is good but its texture is wispy enough to blend in and not cake. This is really good for oily skin especially that this is the Philippines we’re talking about. Personally, though it’s an unpopular opinion, I feel that White Superfresh suits more mature skin because mature women don’t have very oily skin anymore and typically need products to help them against sweat, and I think it’s White Superfresh that meets that criteria. Which powder is your favorite? #MaybellinePH #MaybellineSquadPH #Maybelline #ClearSmoothAllInOne #WhiteSuperfresh
I think it’s safe to say that @welovemaybelline is the powder authority worldwide, especially here in the Philippines. I honestly have yet to meet a girl who hasn’s owned or used a @maybelline powder compact. They’re cheap, easy to find in virtually all groceries and drugstores nationwide, but most importantly, they work to defy physics in this weather. I’ve been using less and less foundation and BB Cream in favor of using powder-foundation formulae like this instead for a lightweight feel and for less caking. I have yet to try Dream, but I can say I love Clear Smooth so much. Its coverage is good but its texture is wispy enough to blend in and not cake. This is really good for oily skin especially that this is the Philippines we’re talking about. Personally, though it’s an unpopular opinion, I feel that White Superfresh suits more mature skin because mature women don’t have very oily skin anymore and typically need products to help them against sweat, and I think it’s White Superfresh that meets that criteria. Which powder is your favorite? #MaybellinePH  #MaybellineSquadPH  #Maybelline  #ClearSmoothAllInOne  #WhiteSuperfresh 
got another #maybellineproducts 
best for oily skin like mine😍❤
grab 'em while on sale😂😁 #maybellinenewyork #maybellineph #whitesuperfresh #mnyitlook
- fresh,radiant look
- full coverage
- long-lasting matte finish
- doesn't clog pores
structure lang ang nilalagyan ko ng pundasyon, ngayon pati mukha ko na,tsk. tingnan natin kung di sya bibitiw #nofilter #whitesuperfresh #maybelline
Maybelline white super fresh powder Review✨

I already read other reviews about this product,sinasabi nila na may glitter glitter churva daw siya and I think those shining shimmering glitters😂😂😂(LOL) came from "silver perlite" kasi new formulation na siya😭
.
For me personally I don't like those glitters on my face and I hope na ibalik na nila yung DATI...Dating formulation😂😂😂
.
My face is normal-dry so long lasting siya for me and it's true(for me) na "no touch ups" for a long time. As for coverage, medium coverage siya depende siguro sa skin. OVERALL,maganda siya except lang yung glitters😭😢 yern lang guys...
.
I'm in the shade nude beige btw😊
.
#makeupreviewsph #makeupph #makeupphilippines #maybelline #maybellineph #whitesuperfresh #powder #reviewsph #makeup
Maybelline white super fresh powder Review✨ I already read other reviews about this product,sinasabi nila na may glitter glitter churva daw siya and I think those shining shimmering glitters😂😂😂(LOL) came from "silver perlite" kasi new formulation na siya😭 . For me personally I don't like those glitters on my face and I hope na ibalik na nila yung DATI...Dating formulation😂😂😂 . My face is normal-dry so long lasting siya for me and it's true(for me) na "no touch ups" for a long time. As for coverage, medium coverage siya depende siguro sa skin. OVERALL,maganda siya except lang yung glitters😭😢 yern lang guys... . I'm in the shade nude beige btw😊 . #makeupreviewsph  #makeupph  #makeupphilippines  #maybelline  #maybellineph  #whitesuperfresh  #powder  #reviewsph  #makeup 
Hasil liat-liat review, patut dicoba nih! Masih bingung sih harus apply nya baiknya pake apa, pake tangan, tangannya jd lengket-lengket foundation gitu, tapi pas di muka ringan banget rasanya kaya ga pake foundation gitu, apalagi ini liquid powder jadi ga harus tambah bedak lagi abis pake foundation, hasilnya tetep mate, ga cakey juga. Buat yang suka buru-buru bener banget ini bisa bantu makeup-an lebih cepet 😁 going to use this for days to go!
.
.
#makeup #maybelline #whitesuperfresh #whitesuperfreshliquidpowder #foundation #beautyaddict #cosmetics
Hasil liat-liat review, patut dicoba nih! Masih bingung sih harus apply nya baiknya pake apa, pake tangan, tangannya jd lengket-lengket foundation gitu, tapi pas di muka ringan banget rasanya kaya ga pake foundation gitu, apalagi ini liquid powder jadi ga harus tambah bedak lagi abis pake foundation, hasilnya tetep mate, ga cakey juga. Buat yang suka buru-buru bener banget ini bisa bantu makeup-an lebih cepet 😁 going to use this for days to go! . . #makeup  #maybelline  #whitesuperfresh  #whitesuperfreshliquidpowder  #foundation  #beautyaddict  #cosmetics