an online Instagram web viewer

#wisatakuliner medias

Photos

Don’t put the sadness on your face because you never know that there is someone who feels happy by your smile.Β 
#like4like #likeforfollow #instagram #instagrammers #boardgame #districtonepku #star_v1p #deretanhitzmasakini #cafepekanbaru #worldgame #wisatakuliner #singleman #travelling #socialmedia #publicfigure
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop .
.

More info n order :
Bbm 5d84f0d6 
WA , Line 081809379168 .
.
Shipping all around Indonesia .
.
#cake 
#cakeartist 
#kueartis
#kue
#fyjoyshop 
#fyjoy_shop 
#kueartiskekinian 
#jasatitipmurah 
#jasatitip 
#jasatitipbeli 
#jasatitipkue 
#jastip 
#jastipkue 
#jastiptasik 
#jastiptasikmalaya 
#onlineshop 
#olshopid 
#trustedshop 
#trusted 
#trustedseller 
#oleholeh 
#kwkt 
#wiskultasik 
#wisatakuliner 
#kuliner 
#kulinertasik 
#kulinerditasik 
#tasikmalaya 
#jualanku
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop . . More info n order : Bbm 5d84f0d6 WA , Line 081809379168 . . Shipping all around Indonesia . . #cake  #cakeartist  #kueartis  #kue  #fyjoyshop  #fyjoy_shop  #kueartiskekinian  #jasatitipmurah  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipkue  #jastip  #jastipkue  #jastiptasik  #jastiptasikmalaya  #onlineshop  #olshopid  #trustedshop  #trusted  #trustedseller  #oleholeh  #kwkt  #wiskultasik  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinertasik  #kulinerditasik  #tasikmalaya  #jualanku 
Pingin ngemil di sore hari ? Langsung aja ke Sate khas senayan, lagi ada PROMO LAPAR SORE! @satekhassenayan 
Beli snack dapet minuman juga loh. Apalagi minumannya jamu makin bikin badan seger deh.
.
.
.
πŸ’°Price:
β€’Paket Lapar Sore: Rp. 35.000
.
.
.
πŸ“Location: Sate Khas Senayan Baywalk Mall Level 3, Pluit, Jakarta Utara
.
.
#perutlaparr #lunch #lunchtime #sosissolo #fried #lapar #laper #lapersore #indonesianfood #tasty #snack #cemilan #streetfood #enak #gedeinperut #Jktfooddestination #makananenak #makanan #wisatakuliner #food #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #foodgasm #f52grams #food52
Pingin ngemil di sore hari ? Langsung aja ke Sate khas senayan, lagi ada PROMO LAPAR SORE! @satekhassenayan Beli snack dapet minuman juga loh. Apalagi minumannya jamu makin bikin badan seger deh. . . . πŸ’°Price: β€’Paket Lapar Sore: Rp. 35.000 . . . πŸ“Location: Sate Khas Senayan Baywalk Mall Level 3, Pluit, Jakarta Utara . . #perutlaparr  #lunch  #lunchtime  #sosissolo  #fried  #lapar  #laper  #lapersore  #indonesianfood  #tasty  #snack  #cemilan  #streetfood  #enak  #gedeinperut  #Jktfooddestination  #makananenak  #makanan  #wisatakuliner  #food  #instafood  #foodpic  #yummy  #delicious  #delish  #deliciousfood  #foodgasm  #f52grams  #food52 
#Repost @pemanjalidah
・・・
😲😲😲 air mana air.....kalau lagi makan ini, senggol sikit, lepas kepala nih urusannya. pedes kalii gilak 😭 tapi tetep asik lo πŸ€—πŸ€— kalau sahabat #pemanjalidah paling kuat makan berapa porsi nih? β€’
πŸ“ADA APA DENGAN TAICHAN
Jl. Pattimura (EX. PETRONAS)
#pemanjalidah #tukangmakan #wisatakuliner #kulinermedan #kulinermalam #idengemil
Ini keseruan makan kemarin malam di @boatnoodleindo . Overall makanan disini enak2 sih 😁, saya cobain beberapa menu, yang paling hits yang sering liat di ig itu noodle nya sendiri,  saya coba yang egg noodle, ada 2 pilihan, pattumthani & ayutthaya, lebih suka yang ayutthaya lebih gurih, pattumthani agak manis, walopun harganya murah cuma 8rb permangkok tapi ini porsinya cuma secuil ya dikit banget πŸ˜‚. Dessertnya nyobain sangkaya, enak sih rotinya empuk & lembut, yang kamu harus kalo kesini itu grilled chicken & chicken wingnya, enaakk banget! πŸ˜‹.
Aneka minumannnya ada chill-chill itu ada thai tea, green tea, & coffee. .
Khusus untuk chill-chill drinks ini Kang Jamal bakal bikin #Challenge yaa cuyy hari minggu besok, dan bakal dapet traktir makan buat pemenang yang beruntung, kepoin teruss yakk jangan ketinggalan πŸ‘πŸ‘πŸ˜ .
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
#KangJamalFavorit
#BoatNoodle
.
______________________________________________
πŸ•˜ 10.00 - 22.00
πŸ’° Rp. 50rb - Rp. 100rb / orang πŸ“Œ @boatnoodleindo UG Floor East Mall @gandariacity - Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
#jakarta #restojakarta #thaifood #thaistreetfood #kuliner #makan #enak #makanenak #makanan #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #jktfoodbang #food #dailyfood #eat #foodie #jktfood #foodstagram #instafood #yummy #flatlay #flatlays #delicious #dinner
Ini keseruan makan kemarin malam di @boatnoodleindo . Overall makanan disini enak2 sih 😁, saya cobain beberapa menu, yang paling hits yang sering liat di ig itu noodle nya sendiri, saya coba yang egg noodle, ada 2 pilihan, pattumthani & ayutthaya, lebih suka yang ayutthaya lebih gurih, pattumthani agak manis, walopun harganya murah cuma 8rb permangkok tapi ini porsinya cuma secuil ya dikit banget πŸ˜‚. Dessertnya nyobain sangkaya, enak sih rotinya empuk & lembut, yang kamu harus kalo kesini itu grilled chicken & chicken wingnya, enaakk banget! πŸ˜‹. Aneka minumannnya ada chill-chill itu ada thai tea, green tea, & coffee. . Khusus untuk chill-chill drinks ini Kang Jamal bakal bikin #Challenge  yaa cuyy hari minggu besok, dan bakal dapet traktir makan buat pemenang yang beruntung, kepoin teruss yakk jangan ketinggalan πŸ‘πŸ‘πŸ˜ . . #TukangJajanMalam  #KangJamal  #KangJamalFavorit  #BoatNoodle  . ______________________________________________ πŸ•˜ 10.00 - 22.00 πŸ’° Rp. 50rb - Rp. 100rb / orang πŸ“Œ @boatnoodleindo UG Floor East Mall @gandariacity - Jakarta Selatan . . . . . #jakarta  #restojakarta  #thaifood  #thaistreetfood  #kuliner  #makan  #enak  #makanenak  #makanan  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #infokuliner  #jktfoodbang  #food  #dailyfood  #eat  #foodie  #jktfood  #foodstagram  #instafood  #yummy  #flatlay  #flatlays  #delicious  #dinner 
It's New!! πŸ‘―

Buat kamu yang tinggal di daerah gegerkalong atau suka lewat daerah sini, ada tempat baru lho namanya @kedaimanggabuy 
Nach salah satu menu disini is "sate taichan" salah satu menu sate yang masih kekinian 
Dagingnya lembut, rasa asinnya pas, sambelnya πŸ‘Œ

Sate Taichan 20k/10pcs 
Kedai Mang Gabuy 
Jln. Gegerkalong Hilir No. 114 
WA 0859 2149 8100

#chubbywithme #kedaimanggabuy #satetaichan #delicious #nomnom #foodforlife #foodphotography #eeeeeats #foodgasm #lovetoeat #happytummy #happyeating #enjoylife #wisatakuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnetwork #explorebandung #foodporn #foodblogger #foodie #foodgram #instafood #foodlover #like4like #likeforlike
It's New!! πŸ‘― Buat kamu yang tinggal di daerah gegerkalong atau suka lewat daerah sini, ada tempat baru lho namanya @kedaimanggabuy Nach salah satu menu disini is "sate taichan" salah satu menu sate yang masih kekinian Dagingnya lembut, rasa asinnya pas, sambelnya πŸ‘Œ Sate Taichan 20k/10pcs Kedai Mang Gabuy Jln. Gegerkalong Hilir No. 114 WA 0859 2149 8100 #chubbywithme  #kedaimanggabuy  #satetaichan  #delicious  #nomnom  #foodforlife  #foodphotography  #eeeeeats  #foodgasm  #lovetoeat  #happytummy  #happyeating  #enjoylife  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnetwork  #explorebandung  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #foodgram  #instafood  #foodlover  #like4like  #likeforlike 
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop .
.

More info n order :
Bbm 5d84f0d6 
WA , Line 081809379168 .
.
Shipping all around Indonesia .
.
#cake 
#cakeartist 
#kueartis
#kue
#fyjoyshop 
#fyjoy_shop 
#kueartiskekinian 
#jasatitipmurah 
#jasatitip 
#jasatitipbeli 
#jasatitipkue 
#jastip 
#jastipkue 
#jastiptasik 
#jastiptasikmalaya 
#onlineshop 
#olshopid 
#trustedshop 
#trusted 
#trustedseller 
#oleholeh 
#kwkt 
#wiskultasik 
#wisatakuliner 
#kuliner 
#kulinertasik 
#kulinerditasik 
#tasikmalaya 
#jualanku
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop . . More info n order : Bbm 5d84f0d6 WA , Line 081809379168 . . Shipping all around Indonesia . . #cake  #cakeartist  #kueartis  #kue  #fyjoyshop  #fyjoy_shop  #kueartiskekinian  #jasatitipmurah  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipkue  #jastip  #jastipkue  #jastiptasik  #jastiptasikmalaya  #onlineshop  #olshopid  #trustedshop  #trusted  #trustedseller  #oleholeh  #kwkt  #wiskultasik  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinertasik  #kulinerditasik  #tasikmalaya  #jualanku 
gurameh bakar khas wong ngapak #kulinerjogja #wisatakuliner #penikmatkuliner
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
TORII RESTO 
Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki 
Wenesday ,oct 18th 2017
Start 7PM - till end ° RABU GAULZ ° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 UMAY DAY ||First Management
🎌 NICKY NIGHT ||First Management
🎌 DHET ACHILESS ||First Management 
TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00
πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’
β€’
β€’
√ WIFI
√ PARKING AREA 
Support By β€’ First Management 
Official Ig @toriiresto
Info / Rsvp : 
Febry Katresna 
0812-8098-8599
DA4D007F
Indra Sunday
0877-7043-3998

#repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakuliner
TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Wenesday ,oct 18th 2017 Start 7PM - till end Β° RABU GAULZ Β° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 UMAY DAY ||First Management 🎌 NICKY NIGHT ||First Management 🎌 DHET ACHILESS ||First Management TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost  #japanese  #fushionroll  #kuliner  #visitbogor  #bogorfood  #bogorrian  #bogorinstaculinary  #makanhalalbogor  #bogorhits  #event  #tepanyaki  #shusi  #wisatakuliner 
1 hari lagi menuju Indonesia International Halal Lifestyle Center #INHALEC2017

Selama 3 hari, mulai 19 hingga 21 Oktober 2017 sebanyak 35 negara di seluruh dunia akan hadir di Indonesia tepatnya di @balaikartini Jakarta.
Ada Expo, Conference, Fashion Show, Music Concert, dan Film Screening.

Acara ini terbuka untuk umum. Anda bisa mengikuti konferensinya juga memesan BOOTH di #INHALEC2017 untuk menjual produk halal anda. 
Cara pesan booth, hubungi narahubung di bawah ini:
Ms. Parlene A Rosalina +62 819 0538 3323 / 
Mr. Eko Surya Winata +62 856 808 8770 / 
Ms. Meidya +62822 9724 7794 meidya.inhalec@gmail.com

#IHLC #HalalLifestyle
1 hari lagi menuju Indonesia International Halal Lifestyle Center #INHALEC2017  Selama 3 hari, mulai 19 hingga 21 Oktober 2017 sebanyak 35 negara di seluruh dunia akan hadir di Indonesia tepatnya di @balaikartini Jakarta. Ada Expo, Conference, Fashion Show, Music Concert, dan Film Screening. Acara ini terbuka untuk umum. Anda bisa mengikuti konferensinya juga memesan BOOTH di #INHALEC2017  untuk menjual produk halal anda. Cara pesan booth, hubungi narahubung di bawah ini: Ms. Parlene A Rosalina +62 819 0538 3323 / Mr. Eko Surya Winata +62 856 808 8770 / Ms. Meidya +62822 9724 7794 meidya.inhalec@gmail.com #IHLC  #HalalLifestyle 
Warung Cahaya ❣
@warungcahaya
Hi Guys! Cobain nih Buat kamu yang pecinta Babi 😍Disini ada Crispy pork dengan Sambel matah yang yumss bangettt 😍 Dan Buat kamu yang suka Sambel matah, mesti cobain deh makan disini..
Wuenakk dehhhh.. ❀️
Taste : πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’« 4.5 | 5

Ambience : πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»3 | 5

Service : Very Good πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Price : πŸ’°
Non Halal 🐷
.
.
.
.
. 
#dailyroutine_food #foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#eatandtreats#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#food#foodporn#sambelmatah #bali#warungcahaya #balifoodies
Warung Cahaya ❣ @warungcahaya Hi Guys! Cobain nih Buat kamu yang pecinta Babi 😍Disini ada Crispy pork dengan Sambel matah yang yumss bangettt 😍 Dan Buat kamu yang suka Sambel matah, mesti cobain deh makan disini.. Wuenakk dehhhh.. ❀️ Taste : πŸ’«πŸ’«πŸ’«πŸ’« 4.5 | 5 Ambience : πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»3 | 5 Service : Very Good πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Price : πŸ’° Non Halal 🐷 . . . . . #dailyroutine_food  #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #food #foodporn #sambelmatah  #bali #warungcahaya  #balifoodies 
Banyak rasa yang terkadung pada @indomie . Di buat dengan bahan pilihan dan cita rasa sesuai lidah Indonesia. #BangkitkanTekad versi gue bagaimana membuat sesuatu yang biasa menjadi luarbiasa, memulai dan belajar sesuatu dari hal yang kecil dan menjadi pengaruh bukan di pengaruhi. Nah Guys, Tekad kamu apa nih dalam hidup? Dan Kalau ada makanan ini di hadapan kamu, apa yang akan kamu lakukan? Comment on below :)
-
#indomie #inhandsagency #foodinhands #jkt #jktfoodies #lombafoto #instalike #foodvsco #c4c #l4l #comment4comment #tastingtable #recentforrecent #tatanvlog #asia #instabuzz #likeforlike  #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia 
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk @foodinhands @foodinstory @inhandsagency
Banyak rasa yang terkadung pada @indomie . Di buat dengan bahan pilihan dan cita rasa sesuai lidah Indonesia. #BangkitkanTekad  versi gue bagaimana membuat sesuatu yang biasa menjadi luarbiasa, memulai dan belajar sesuatu dari hal yang kecil dan menjadi pengaruh bukan di pengaruhi. Nah Guys, Tekad kamu apa nih dalam hidup? Dan Kalau ada makanan ini di hadapan kamu, apa yang akan kamu lakukan? Comment on below :) - #indomie  #inhandsagency  #foodinhands  #jkt  #jktfoodies  #lombafoto  #instalike  #foodvsco  #c4c  #l4l  #comment4comment  #tastingtable  #recentforrecent  #tatanvlog  #asia  #instabuzz  #likeforlike  #jktfooddestination  #foodgasm  #foodpedia  @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk @foodinhands @foodinstory @inhandsagency
Hari Rabu jangan dibuat susah, tapi jalanin aja. Apalagi dilengkapi sama BLACK BURGER biar Harimu tambah berasa! .

Black bun yang tebal dengan isian beef patty berbalur saus bolognese dan parutan keju melimpahnya bikin kamu mau nambah! πŸ‘Œ .

Gak mau kalah dong sama Bro @donairfans77 yang udah icipin BLACK BURGER ala @cafe_whatsup? Makanya yuk cuss cobain .

Menu #WhatsUpCafe favorit kamu, bisa juga lho diorder via #GoFood dan #GrabFood .

FRANCHISE & RESERVASI : 081289962140πŸ“ž. SPONSORSHIP & KERJASAMA : 08568256842πŸ“ž .
INFO : 085781569113 πŸ’¬ .

COMING SOON: PONTIANAK - SEMARANG - BSD CITY - MAKASAR - MANADO - JOGJA .

WHAT'S UP CAFE :
>> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
>> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
>> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
>> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
>> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). .
.
#CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #burger #blackburger #keju #snack #IndomieSeleraku #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #nomnom #kulinertangsel #kulinertangerang #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang
Hari Rabu jangan dibuat susah, tapi jalanin aja. Apalagi dilengkapi sama BLACK BURGER biar Harimu tambah berasa! . Black bun yang tebal dengan isian beef patty berbalur saus bolognese dan parutan keju melimpahnya bikin kamu mau nambah! πŸ‘Œ . Gak mau kalah dong sama Bro @donairfans77 yang udah icipin BLACK BURGER ala @cafe_whatsup? Makanya yuk cuss cobain . Menu #WhatsUpCafe  favorit kamu, bisa juga lho diorder via #GoFood  dan #GrabFood  . FRANCHISE & RESERVASI : 081289962140πŸ“ž. SPONSORSHIP & KERJASAMA : 08568256842πŸ“ž . INFO : 085781569113 πŸ’¬ . COMING SOON: PONTIANAK - SEMARANG - BSD CITY - MAKASAR - MANADO - JOGJA . WHAT'S UP CAFE : >> DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. >> TANGERANG: Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. >> JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). >> BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). >> BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). . . #CafeWhatsup  #WhatsUpCafe  #TheRealHangoutPlace  #burger  #blackburger  #keju  #snack  #IndomieSeleraku  #instafood  #foodporn  #jajanan  #foodies  #kulinerbekasi  #nomnom  #kulinertangsel  #kulinertangerang  #wisatakuliner  #food  #kulinerbandung  #kuliner  #culinary  #Indonesianfood  #wisatakuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktfoodbang 
Our Signature Coffee To Go "Mamika"
Now available at @pistales
Jl.Taman Setia Budi I No.34 (Depan SMUN 3)
www.pistales.com

#pistales #piscok #pisangcoklat #snack #Traditional #cafe#kantin #kekinian #breakfast #brunch #wisatakuliner #enak #makanterus #coffee #coffeemilk #coffeetogo #togo #coffeeaddict #coffeelife #coffeelovers #coffeeoftheday #coffeejakarta #setiabudi #sman3 #jakarta #jakartaselatan
#Repost @stepyguii_ (@get_repost)
・・・
Pisang Keju Coklat 🍌🍌@pisangradja_mk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pisangradjamk #pisangkejucoklat #banana #bananaLovers #cheesy #chocolate #instagram #happytummy #explore #craving
.
.
Pada penasaran guyss ini ada dimana?? Bagi kalian yang belum tau, kita ada di @restareakm378 , patokkanya di baywalk mall guys, ato untuk alamat lengkapnya kalian bs liat di BIO kita! See you there ❀️
.
.
#pisangkekinian #EEEEEATS #buzzfeast #foodguide #foodiegram #eater #lovefood #getinmybelly #jktfoodbang #eatguide #wisatakuliner #yahoofood #vscofood #qraved #foodnetwork #foodoftheday #theluckybelly
#Repost  @stepyguii_ (@get_repost) ・・・ Pisang Keju Coklat 🍌🍌@pisangradja_mk . . . . . . . . . #pisangradjamk  #pisangkejucoklat  #banana  #bananaLovers  #cheesy  #chocolate  #instagram  #happytummy  #explore  #craving  . . Pada penasaran guyss ini ada dimana?? Bagi kalian yang belum tau, kita ada di @restareakm378 , patokkanya di baywalk mall guys, ato untuk alamat lengkapnya kalian bs liat di BIO kita! See you there ❀️ . . #pisangkekinian  #EEEEEATS  #buzzfeast  #foodguide  #foodiegram  #eater  #lovefood  #getinmybelly  #jktfoodbang  #eatguide  #wisatakuliner  #yahoofood  #vscofood  #qraved  #foodnetwork  #foodoftheday  #theluckybelly 
Kuah kaldu n dagingnya enak banget... Tidak terlalu pekat tapi tidak terlalu light... Pas pokoknya =D
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @lavinova
.
Old Street Bak Kut Teh - Wiyung
Kuah kaldu n dagingnya enak banget... Tidak terlalu pekat tapi tidak terlalu light... Pas pokoknya =D . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @lavinova . Old Street Bak Kut Teh - Wiyung
Niu Lao Da ONLINE.
🌟🌟🌟🌟🌟
(FIVE STAR Guarantee):
🌟 New Pack.
🌟 New Menu.
🌟 New Promo.
🌟 New Price πŸ‘Œ.
🌟 Same Taste, Even Better πŸ‘
.
Open Order Online Senin - Sabtu (minggu appointment only)
⌚Pkl. 11.00 - 20.00
πŸ“± 0813 5809 8390
Line: @niulaoda (pakai @ ya)
IG: @niulaodabeefnoodle
(Minggu LIBUR πŸ˜‡)
.
Photo by @satriawijayas
#onlinefood#thankyou#makanantaiwanonline#masakantaiwan#niulaoda#niulaodaonline#terimapesanan#chinesefood #online #foodstory #instafood #foodie #foodbloger #foodporn #food #enak #makananenak #surabaya #surabayafood #foodsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #wisatakuliner #kulinerenak #kulinermalam
Niu Lao Da ONLINE. 🌟🌟🌟🌟🌟 (FIVE STAR Guarantee): 🌟 New Pack. 🌟 New Menu. 🌟 New Promo. 🌟 New Price πŸ‘Œ. 🌟 Same Taste, Even Better πŸ‘ . Open Order Online Senin - Sabtu (minggu appointment only) ⌚Pkl. 11.00 - 20.00 πŸ“± 0813 5809 8390 Line: @niulaoda (pakai @ ya) IG: @niulaodabeefnoodle (Minggu LIBUR πŸ˜‡) . Photo by @satriawijayas #onlinefood #thankyou #makanantaiwanonline #masakantaiwan #niulaoda #niulaodaonline #terimapesanan #chinesefood  #online  #foodstory  #instafood  #foodie  #foodbloger  #foodporn  #food  #enak  #makananenak  #surabaya  #surabayafood  #foodsurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #wisatakulinersurabaya  #wisatakuliner  #kulinerenak  #kulinermalam 
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop .
.

More info n order :
Bbm 5d84f0d6 
WA , Line 081809379168 .
.
Shipping all around Indonesia .
.
#cake 
#cakeartist 
#kueartis
#kue
#fyjoyshop 
#fyjoy_shop 
#kueartiskekinian 
#jasatitipmurah 
#jasatitip 
#jasatitipbeli 
#jasatitipkue 
#jastip 
#jastipkue 
#jastiptasik 
#jastiptasikmalaya 
#onlineshop 
#olshopid 
#trustedshop 
#trusted 
#trustedseller 
#oleholeh 
#kwkt 
#wiskultasik 
#wisatakuliner 
#kuliner 
#kulinertasik 
#kulinerditasik 
#tasikmalaya 
#jualanku
Enaakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuk langsung diorder yaa 😍 @fyjoy_shop . . More info n order : Bbm 5d84f0d6 WA , Line 081809379168 . . Shipping all around Indonesia . . #cake  #cakeartist  #kueartis  #kue  #fyjoyshop  #fyjoy_shop  #kueartiskekinian  #jasatitipmurah  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipkue  #jastip  #jastipkue  #jastiptasik  #jastiptasikmalaya  #onlineshop  #olshopid  #trustedshop  #trusted  #trustedseller  #oleholeh  #kwkt  #wiskultasik  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinertasik  #kulinerditasik  #tasikmalaya  #jualanku 
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
Bitterbalen chees , yuk diorder. Penasaran dengan rasanya. Bisa order via WA/SMS bisa juga lewat BBM check bio ya guys.
#wisatapku #wisatakuliner #cemilansehat #cemilanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru
β€’ @aroimango.id β€’
< How lucky I was when I got this.. The Mango was very sweeeeett 😍😍😍.. Love the avocado and dragonfruit as well >

#RAREat #food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
#jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner
Monggo langsung diorder.. Waroeng pak jack 
spesialis olahan ayam yang rasanya bikin nagih..!!
Jalan sultan agung (depan perum villa gading) magelang

Menerima pesanan & delivery order
085643147378
082137815758
085643092625 (w.a)
51967a95 (bbm)

#magelangcity #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #deliveryordermagelang #deliverymagelang #eksploremagelang #ayokemagelang #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjateng #wisatakulinermagelang #wisatakuliner #magelanghitz #magelanghits #magelang #wonderfullmagelang #enjoymagelang #pesonamagelang #makanenak #kulinermagelangan #kuliner_magelang #borobudur #magelangfood #magelangfoodhunter #magelangculinary #bni46 #bca #mandiri #bankjateng #magelangexplore
Monggo langsung diorder.. Waroeng pak jack spesialis olahan ayam yang rasanya bikin nagih..!! Jalan sultan agung (depan perum villa gading) magelang Menerima pesanan & delivery order 085643147378 082137815758 085643092625 (w.a) 51967a95 (bbm) #magelangcity  #magelang  #magelangkuliner  #kulinermagelang  #deliveryordermagelang  #deliverymagelang  #eksploremagelang  #ayokemagelang  #kulinerjogja  #jogjakuliner  #kulinerjateng  #wisatakulinermagelang  #wisatakuliner  #magelanghitz  #magelanghits  #magelang  #wonderfullmagelang  #enjoymagelang  #pesonamagelang  #makanenak  #kulinermagelangan  #kuliner_magelang  #borobudur  #magelangfood  #magelangfoodhunter  #magelangculinary  #bni46  #bca  #mandiri  #bankjateng  #magelangexplore 
"BCL cemal-cemil"
Sosis vs Kentang goreng "salah satu cemilan pengganti nasi.
#kulinerbogor #wisatakuliner #pergikuliner #bogor #indonesia  #like4like #likeforlike
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
"Orang-orang yang memiliki rasa menyayangi niscaya ia akan disayangi pula oleh ar-rahman"(HR. Tirmidzi).
.
.
|| www.warungmandri.com || #warungmandiri #warungmandiribisa #umkm #umkmbandung #bandung #jabar #bandungkuliner #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinerfood #bandungkulinery #cullinarry #cullinaire #cullinary #bandungfood #food #traditionalfood #produklokal #produkindonesia #fashion #wisata #wisatakuliner #rumahzakat
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
Terimakasih atas kepercayaan anda πŸ‘
Terimakasih atas kepercayaan anda πŸ‘
I like coffee because it gives me the illusion that I might be awake

EAZY COFFEE @eazycoffee
Jl. Adityawarman 8, Jombang

apakah anda sudah mencobanya?

#jombangkuliner #kulinerjombang #jbgkuliner #jombang #info_jombang #event_jombang #kuliner #culinary #instafood #nomnom #yummy #makan #sedap #enak #enakbanget #foodies #food #infokuliner #wisatakuliner #kulineraddict
Ini dia menu ekslusif terbaru dari @popeye_seafood Big #shrimp alias #udang besar, tersedia dalam bumbu saus padang, saus tiram, rica-rica, udang bakar, crispy, dan asam manis.

Bagi pecinta seafood kami beri garansi 100% uang kembali alias GRATIS apabila menu yang kita sajikan tidak memuaskan.

@popeye_seafood sekarang pindah lokasi, kurang lebih  30 meter dari tempat yg lama, tepatnya di Jln. Cimanuk No.160 Jayaraga, Tarogong Kidul, Garut (sebelah Alfamart).
Kami buka dari jam 4 sore ya gaes sampai jam 12 malam.
Yuk buruan yang jauh mendekat yang dekat merapat. πŸ˜ŽπŸ˜‰
Ini dia menu ekslusif terbaru dari @popeye_seafood Big #shrimp  alias #udang  besar, tersedia dalam bumbu saus padang, saus tiram, rica-rica, udang bakar, crispy, dan asam manis. Bagi pecinta seafood kami beri garansi 100% uang kembali alias GRATIS apabila menu yang kita sajikan tidak memuaskan. @popeye_seafood sekarang pindah lokasi, kurang lebih 30 meter dari tempat yg lama, tepatnya di Jln. Cimanuk No.160 Jayaraga, Tarogong Kidul, Garut (sebelah Alfamart). Kami buka dari jam 4 sore ya gaes sampai jam 12 malam. Yuk buruan yang jauh mendekat yang dekat merapat. πŸ˜ŽπŸ˜‰
Thanks @putri_sayuti_rhy 😊😊😊
~ Yen Thai Tea ~
πŸ“Griya Sangiang Mas (Depan Indomaret Regency 1) Tangerang - Banten
⏱ 10.00 - 21.00
πŸ’° 8k - 13k
#yenthaitea_tng #tangerangfoodies #tangerangfood #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #kulinerindonesia #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #yukjajan #jajanantangerang #kotatangerang #kabupatentangerang #banten #indonesia
Hai Tangsel People πŸ‘‹
Sore-sore gini enak yaa nyemil donat..
Kalo donat favourite aku @louis.indonesia
Penasaran kan?
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @louis.indonesia
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doughnut #sweet #chocolate #junkfood #fastfood #hungry #streetfood #jajan #jajanan #kuliner #enak #makananenak #makanenak #yummyfood #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #makan #makanan #makanmakan #f52grams #foodlover #buzzfeedfood #buzzfeedfood #wowkuliner #wowlaper #indonesianfood
Hai Tangsel People πŸ‘‹ Sore-sore gini enak yaa nyemil donat.. Kalo donat favourite aku @louis.indonesia Penasaran kan? . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ @louis.indonesia . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . . . . . . #doughnut  #sweet  #chocolate  #junkfood  #fastfood  #hungry  #streetfood  #jajan  #jajanan  #kuliner  #enak  #makananenak  #makanenak  #yummyfood  #instafood  #laper  #anakjajan  #bestfood  #wisatakuliner  #makan  #makanan  #makanmakan  #f52grams  #foodlover  #buzzfeedfood  #buzzfeedfood  #wowkuliner  #wowlaper  #indonesianfood 
@boemijoglo, the place where you can relax and hang out while enjoying our delicious dishes.
@boemijoglo, the place where you can relax and hang out while enjoying our delicious dishes.
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Yuksss kita belanja di warungmandiri.com! Kami menyediakan berbagai produk lokal asli nusantara, saatnya kita bangga dengan cita rasa Indonesia, kalau bukan kita siapa lagi???
.
.
|| www.warungmandri.com || #warungmandiri #warungmandiribisa #umkm #umkmbandung #bandung #jabar #bandungkuliner #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinerfood #bandungkulinery #cullinarry #cullinaire #cullinary #bandungfood #food #traditionalfood #produklokal #produkindonesia #fashion #wisata #wisatakuliner #rumahzakat
Yuksss kita belanja di warungmandiri.com! Kami menyediakan berbagai produk lokal asli nusantara, saatnya kita bangga dengan cita rasa Indonesia, kalau bukan kita siapa lagi??? . . || www.warungmandri.com || #warungmandiri  #warungmandiribisa  #umkm  #umkmbandung  #bandung  #jabar  #bandungkuliner  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkulinerfood  #bandungkulinery  #cullinarry  #cullinaire  #cullinary  #bandungfood  #food  #traditionalfood  #produklokal  #produkindonesia  #fashion  #wisata  #wisatakuliner  #rumahzakat 
Cara nikmatin cendol dengan asik si @cendollogy.cendol_ireng Cobain deh yang durian, nikmat, segar dan nagih rasanya.
Β°
Β°
In Frame: Es Cendol Durian
Β°
Β°
#awaslapar #escendol #cendollogy #kuliner #kulinersamarinda #samarindakuliner #smrfoodies #makansiang #cemilan #makananenak #anakkuliner #jajanan #drink #foodgasm #foodgram #makanenak #kulinerindonesia #indonesia #wisatakuliner #anakjajan #like4like #likeforlike #samarindafood #kulinersmd #instafood #foodforfoodies #instafoodie #foodism #enak #anaknongkrong
Cara nikmatin cendol dengan asik si @cendollogy.cendol_ireng Cobain deh yang durian, nikmat, segar dan nagih rasanya. Β° Β° In Frame: Es Cendol Durian Β° Β° #awaslapar  #escendol  #cendollogy  #kuliner  #kulinersamarinda  #samarindakuliner  #smrfoodies  #makansiang  #cemilan  #makananenak  #anakkuliner  #jajanan  #drink  #foodgasm  #foodgram  #makanenak  #kulinerindonesia  #indonesia  #wisatakuliner  #anakjajan  #like4like  #likeforlike  #samarindafood  #kulinersmd  #instafood  #foodforfoodies  #instafoodie  #foodism  #enak  #anaknongkrong 
Sore-sore begini enaknya makan yang berkuah Duckie Friends!! Yuk ke Imperial Chef Noodle & Kitchen di @puriindahmall Expansion untuk menikmati promo Buy 1 Get 1 Free #Lamian.

Berlaku untuk makan di tempat, Senin hingga Jumat (tidak termasuk hari Libur Nasional) dengan minimum transaksi Rp160k*. Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.
.
Syarat dan ketentuan berlaku.
http://www.theduckking.com/news/302
*before tax & service
.
πŸ“·: @theduckkingjogja
#theduckkingID #theduckking #imperialchef #puriindahmall
.
.
#promo #jakarta #foodpornasia #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #zomato #wisatakuliner #makanenak #JKTfoodies #JKTfoodbang #JKTfood #kulinerjakarta #kembangan #JakartaBarat
Sore-sore begini enaknya makan yang berkuah Duckie Friends!! Yuk ke Imperial Chef Noodle & Kitchen di @puriindahmall Expansion untuk menikmati promo Buy 1 Get 1 Free #Lamian . Berlaku untuk makan di tempat, Senin hingga Jumat (tidak termasuk hari Libur Nasional) dengan minimum transaksi Rp160k*. Tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya. . Syarat dan ketentuan berlaku. http://www.theduckking.com/news/302 *before tax & service . πŸ“·: @theduckkingjogja #theduckkingID  #theduckking  #imperialchef  #puriindahmall  . . #promo  #jakarta  #foodpornasia  #anakjajan  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #zomato  #wisatakuliner  #makanenak  #JKTfoodies  #JKTfoodbang  #JKTfood  #kulinerjakarta  #kembangan  #JakartaBarat 
Ademkan dirimu bersama @excelsocoffee sekarang @excelsocoffee  sudah buka di Uniland plaza
.
Promo opening @excelsocoffee buy 1 get 1 brooo boleh ajak teman teman buat kesini nyantai promo sampai 29 October 2017
.
#Medanfoodlicious #foodliciousΒ  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerΒ  #makanmana #makananenak #foodΒ  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraΒ  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ademkan dirimu bersama @excelsocoffee sekarang @excelsocoffee sudah buka di Uniland plaza . Promo opening @excelsocoffee buy 1 get 1 brooo boleh ajak teman teman buat kesini nyantai promo sampai 29 October 2017 . #Medanfoodlicious  #foodlicious Β  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #jktfoodbang  #foodismyhappiness  #anakjajan  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #kuliner Β  #makanmana  #makananenak  #food Β  #indonesia  #wisatakuliner  #jktfooddestination  #foodphotography  #foodblogger  #wowkuliner  #foodie  #eatandtreats  #kulineraddict  #foodismyhappiness  #kulinernusantara Β  #makanterus  #makanmakan  #foodphoto  #foodpics 
Terima kasih mpok @sylvianamurni_ udah balik lagi ke tempat kami 2 hari berturut-turutπŸ™πŸΌπŸ˜
Terima kasih mpok @sylvianamurni_ udah balik lagi ke tempat kami 2 hari berturut-turutπŸ™πŸΌπŸ˜
"BCL cemal-cemil"
Pemirsa harus cobain juga "Singkong Bule" sambil nikmatin secangkir kopi item.
#kulinerbogor #wisatakuliner #pergikuliner #bogor #indonesia #like4like #likeforlike
Abang ada di rabu seru bersama bandung foodtruck  tepatnya ada di @mim_bandung .. ditunggu yah guys!!!
.
🚐 @kedaimatjehbdg
.
.
.
#bdgfoodtruckspace #bdgfoodtruck #roticanai #kedaimatjehbdg #kedai #manado #aceh #canai #roticanaitraveller #kejususu #keju #susu #kariayam #chicken #curry #culinarycar #bdgfoodiest #bandungkuliner #wisatabandung #wisatakuliner #kuliner #foodiest #culinaryaddict
#estimun #aceh #seger #minumansehat #nasilemak #nasi #haruscoba
Abang ada di rabu seru bersama bandung foodtruck tepatnya ada di @mim_bandung .. ditunggu yah guys!!! . 🚐 @kedaimatjehbdg . . . #bdgfoodtruckspace  #bdgfoodtruck  #roticanai  #kedaimatjehbdg  #kedai  #manado  #aceh  #canai  #roticanaitraveller  #kejususu  #keju  #susu  #kariayam  #chicken  #curry  #culinarycar  #bdgfoodiest  #bandungkuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #kuliner  #foodiest  #culinaryaddict  #estimun  #aceh  #seger  #minumansehat  #nasilemak  #nasi  #haruscoba 
Yu ... dipersiapkan acara makmalnya
Aneka menu special + nasi putih harga revolusi pisan sudah siap digoyang di kedai ayam gebetan. " Ada paket nasi box juga gan, harga mulai 18rb an " " wedding catering mulai 35rb an "

Jl suci no 44 bandung ( sebrang kampus itenas )

mari merapat, merapat dimari
#ayamgebetan
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg #weddingku #instaphoto #bandungeatery #makanan #gofood #nongkrongbdg #wisatakuliner #buspariwisatabandung #tripbdg #smartphotography #dpdasppijateng #dpdasppijabar #himpunanmahasiswaislam #bankbjb #bni
Yu ... dipersiapkan acara makmalnya Aneka menu special + nasi putih harga revolusi pisan sudah siap digoyang di kedai ayam gebetan. " Ada paket nasi box juga gan, harga mulai 18rb an " " wedding catering mulai 35rb an " Jl suci no 44 bandung ( sebrang kampus itenas ) mari merapat, merapat dimari #ayamgebetan  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #weddingku  #instaphoto  #bandungeatery  #makanan  #gofood  #nongkrongbdg  #wisatakuliner  #buspariwisatabandung  #tripbdg  #smartphotography  #dpdasppijateng  #dpdasppijabar  #himpunanmahasiswaislam  #bankbjb  #bni 
Hari ini diserbu ibu2 pengajian pada makan siang😁
Hari ini diserbu ibu2 pengajian pada makan siang😁
@Regranned from @warholcafe -  Mampir ke Lombok rasanya tak lengkap tanpa menikmati sate rembiga. Sate rembiga di rumah makan ini terbuat dari daging sapi yang empuk dan diolah dengan resep legendaris.

Sajian sate rembiga merupakan salah satu ikon kuliner pulau Lombok. Sate bercitarasa lezat karena baluran aneka rempah pilihan. Nama Rembiga sendiri berasal dari nama sebuah kelurahan di Selaparang, Mataram, Lombok. Lokasi ini dapat dijangkau hanya sekitar 15 menit dari idoop hotel di kota mataram.

#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinerjogja
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerlombok #pagipaginet #hitamputih #hitamputihtrans7 #mastercorbuzier #chikajessica #anakjajan #indonesianfood #trendingtopic #kulineraddict #kuliner #bazaar #gofood #sedap #mantap #maknyus #happydinner #enak #delicious #makanyuk #doyanmakan #makanterus  #sate
@Regranned from @warholcafe - Mampir ke Lombok rasanya tak lengkap tanpa menikmati sate rembiga. Sate rembiga di rumah makan ini terbuat dari daging sapi yang empuk dan diolah dengan resep legendaris. Sajian sate rembiga merupakan salah satu ikon kuliner pulau Lombok. Sate bercitarasa lezat karena baluran aneka rempah pilihan. Nama Rembiga sendiri berasal dari nama sebuah kelurahan di Selaparang, Mataram, Lombok. Lokasi ini dapat dijangkau hanya sekitar 15 menit dari idoop hotel di kota mataram. #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerlombok  #pagipaginet  #hitamputih  #hitamputihtrans7  #mastercorbuzier  #chikajessica  #anakjajan  #indonesianfood  #trendingtopic  #kulineraddict  #kuliner  #bazaar  #gofood  #sedap  #mantap  #maknyus  #happydinner  #enak  #delicious  #makanyuk  #doyanmakan  #makanterus  #sate 
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini.
-
-
#BogananaMilka #KedaiPawonSae #nasibogana #boganajakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertegal #kuliner  #wisatakuliner #food #kateringjakarta #infojakarta #awesome #jktfoodbang #eat #likes #foodporn #likeforlike #family #friday #bali #instagood #anakjajan #foodie #gofoodjkt #makananindonesia #lunch #indonesianfood #repost
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini. - - #BogananaMilka  #KedaiPawonSae  #nasibogana  #boganajakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinertegal  #kuliner  #wisatakuliner  #food  #kateringjakarta  #infojakarta  #awesome  #jktfoodbang  #eat  #likes  #foodporn  #likeforlike  #family  #friday  #bali  #instagood  #anakjajan  #foodie  #gofoodjkt  #makananindonesia  #lunch  #indonesianfood  #repost 
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini.
-
-
#BogananaMilka #KedaiPawonSae #nasibogana #boganajakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertegal #kuliner  #wisatakuliner #food #kateringjakarta #infojakarta #awesome #jktfoodbang #eat #likes #foodporn #likeforlike #family #friday #bali #instagood #anakjajan #foodie #gofoodjkt #makananindonesia #lunch #indonesianfood #quotes
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini. - - #BogananaMilka  #KedaiPawonSae  #nasibogana  #boganajakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinertegal  #kuliner  #wisatakuliner  #food  #kateringjakarta  #infojakarta  #awesome  #jktfoodbang  #eat  #likes  #foodporn  #likeforlike  #family  #friday  #bali  #instagood  #anakjajan  #foodie  #gofoodjkt  #makananindonesia  #lunch  #indonesianfood  #quotes 
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini.
-
-
#BogananaMilka #KedaiPawonSae #nasibogana #boganajakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertegal #kuliner  #wisatakuliner #food #kateringjakarta #infojakarta #awesome #jktfoodbang #eat #likes #foodporn #likeforlike #family #friday #bali #instagood #anakjajan #foodie #gofoodjkt #makananindonesia #lunch #indonesianfood #repost
Filosofi Jawa ini memiliki arti siapa yang bersungguh-sungguh berusaha atau mencari, akan mendapatkan apa yang diinginkan. Tentunya filosofi ini mengingatkan kita untuk bersungguh-sungguh dan tidak setengah-tengah dalam berusaha agar kelak dapat meraih sesuatu yang diinginkan. Filosofi ini tentu masih berlaku hingga saat ini. - - #BogananaMilka  #KedaiPawonSae  #nasibogana  #boganajakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinertegal  #kuliner  #wisatakuliner  #food  #kateringjakarta  #infojakarta  #awesome  #jktfoodbang  #eat  #likes  #foodporn  #likeforlike  #family  #friday  #bali  #instagood  #anakjajan  #foodie  #gofoodjkt  #makananindonesia  #lunch  #indonesianfood  #repost 
"BCL cemal-cemil"
Cemilan ini yg paling digandrungi para "Sahabat BCL"
PISUKE (Pisang Susu Keju)
#kulinerbogor #wisatakuliner #pergikuliner #bogor #indonesia #like4like #likeforlike
Pacar kamu hilang dan gak ada kabar. Tenang aja, ini sama aku lagi ngedate dan ngopi bareng haha
.
.
.
Muka kucel abal abal, kaos dalam keliatan haha.
.
.
.
.
,
#latepost #repost #cafe #coffe #wisatakuliner
Pacar kamu hilang dan gak ada kabar. Tenang aja, ini sama aku lagi ngedate dan ngopi bareng haha . . . Muka kucel abal abal, kaos dalam keliatan haha. . . . . , #latepost  #repost  #cafe  #coffe  #wisatakuliner 
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 
Periode : Maret 2018
.
Start Jakarta  IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000 .
.

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
.
.
EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Note :
.
β€’Trip ini semi backpacker
β€’Transportasi di Malaysi
β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP
β€’ Langsung menabung setiap bulan
β€’ Pelunasan H-30
β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
More Info & Reservasi : 0812 88481562 (Fast Respon)
.
Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Admin 2 : +6285656011981 .

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
.
.

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #exploresemarang #muslimahindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata #jepang #jalanjalan #tripjepang #travelhemat #travelmurah #wisatajepang #pakettourjepang #tourjepang #backpackerjepang #exploreindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #jalan2man #wisatakuliner #backpackerindonesia #paketwisatamurah #tourmurah #pakettripmurah
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN Periode : Maret 2018 . Start Jakarta IDR 3.200.000 Start Bandung : IDR 3.600.000 Start Makassar : IDR 3.950.000 . . INCLUDE - Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk ) - Bagasi hanya 7kg cabin - Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam - Breakfast - Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia . . . EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. ) - Publik transport Singapore $15 - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin . - Pembuatan passport - HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal - Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) Note : . β€’Trip ini semi backpacker β€’Transportasi di Malaysi β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP β€’ Langsung menabung setiap bulan β€’ Pelunasan H-30 β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . . . More Info & Reservasi : 0812 88481562 (Fast Respon) . Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Admin 2 : +6285656011981 . Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker . . #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #travelindonesia  #pesonaindonesia  #paketliburan  #paketwisata  #muslimahindonesia  #promowisata  #jepang  #jalanjalan  #tripjepang  #travelhemat  #travelmurah  #wisatajepang  #pakettourjepang  #tourjepang  #backpackerjepang  #exploreindonesia  #explorebandung  #livefolkindonesia  #jalan2man  #wisatakuliner  #backpackerindonesia  #paketwisatamurah  #tourmurah  #pakettripmurah 
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 
Periode : Maret 2018
.
Start Jakarta  IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000 .
.

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
.
.
EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Note :
.
β€’Trip ini semi backpacker
β€’Transportasi di Malaysi
β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP
β€’ Langsung menabung setiap bulan
β€’ Pelunasan H-30
β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
More Info & Reservasi : 081288481562 (Fast Respon)
.
Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Admin 2 : +6285656011981 .

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
.
.

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #exploresemarang #muslimahindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata #jepang #jalanjalan #tripjepang #travelhemat #travelmurah #wisatajepang #pakettourjepang #tourjepang #backpackerjepang #exploreindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #jalan2man #wisatakuliner #backpackerindonesia #paketwisatamurah #tourmurah #pakettripmurah
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN Periode : Maret 2018 . Start Jakarta IDR 3.200.000 Start Bandung : IDR 3.600.000 Start Makassar : IDR 3.950.000 . . INCLUDE - Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk ) - Bagasi hanya 7kg cabin - Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam - Breakfast - Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia . . . EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. ) - Publik transport Singapore $15 - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin . - Pembuatan passport - HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal - Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) Note : . β€’Trip ini semi backpacker β€’Transportasi di Malaysi β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP β€’ Langsung menabung setiap bulan β€’ Pelunasan H-30 β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . . . More Info & Reservasi : 081288481562 (Fast Respon) . Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Admin 2 : +6285656011981 . Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker . . #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #travelindonesia  #pesonaindonesia  #paketliburan  #paketwisata  #muslimahindonesia  #promowisata  #jepang  #jalanjalan  #tripjepang  #travelhemat  #travelmurah  #wisatajepang  #pakettourjepang  #tourjepang  #backpackerjepang  #exploreindonesia  #explorebandung  #livefolkindonesia  #jalan2man  #wisatakuliner  #backpackerindonesia  #paketwisatamurah  #tourmurah  #pakettripmurah 
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN 
Periode : Maret 2018
.
Start Jakarta  IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000 .
.

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
.
.
EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Note :
.
β€’Trip ini semi backpacker
β€’Transportasi di Malaysi
β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP
β€’ Langsung menabung setiap bulan
β€’ Pelunasan H-30
β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
More Info & Reservasi : 081288481562 (Fast Respon)
.
Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Admin 2 : +6285656011981 .

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
.
.

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #exploresemarang #muslimahindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata #jepang #jalanjalan #tripjepang #travelhemat #travelmurah #wisatajepang #pakettourjepang #tourjepang #backpackerjepang #exploreindonesia #explorebandung #livefolkindonesia #jalan2man #wisatakuliner #backpackerindonesia #paketwisatamurah #tourmurah #pakettripmurah
Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN Periode : Maret 2018 . Start Jakarta IDR 3.200.000 Start Bandung : IDR 3.600.000 Start Makassar : IDR 3.950.000 . . INCLUDE - Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk ) - Bagasi hanya 7kg cabin - Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam - Breakfast - Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia . . . EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. ) - Publik transport Singapore $15 - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin . - Pembuatan passport - HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal - Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) Note : . β€’Trip ini semi backpacker β€’Transportasi di Malaysi β€’Menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport β€’Tidak disertai DP β€’ Langsung menabung setiap bulan β€’ Pelunasan H-30 β€’ Harga sewaktu-waktu bisa berubah Jika tidak dibooking/pembayaran . . . More Info & Reservasi : 081288481562 (Fast Respon) . Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Admin 2 : +6285656011981 . Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker . . #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #travelindonesia  #pesonaindonesia  #paketliburan  #paketwisata  #muslimahindonesia  #promowisata  #jepang  #jalanjalan  #tripjepang  #travelhemat  #travelmurah  #wisatajepang  #pakettourjepang  #tourjepang  #backpackerjepang  #exploreindonesia  #explorebandung  #livefolkindonesia  #jalan2man  #wisatakuliner  #backpackerindonesia  #paketwisatamurah  #tourmurah  #pakettripmurah 
Seneng bgt tadi ngantar liliwetan dan menatanya di kantor Asuransi Bintang.  Karyawannya Ramah2 terutama teh Rizka yang baik hati udh fotoin liwet nya dgn cantik... Makasih ya teh... Cing Raos dituang na... #nasiliwet#nasiliwetspecial #masakansunda #masakanpedas #masakanrumahan #masakanindonesia #makananpedas #nasiliwetbandung #makananbandung #orangbandung#pemudahijrah #kuliner#kulinerbandung #ayamgoreng #ayamgorengpedas #ayamkampung #jajananbandung#doyanmakan #food#indonesiafood #wisatakuliner#infobandung
Seneng bgt tadi ngantar liliwetan dan menatanya di kantor Asuransi Bintang. Karyawannya Ramah2 terutama teh Rizka yang baik hati udh fotoin liwet nya dgn cantik... Makasih ya teh... Cing Raos dituang na... #nasiliwet #nasiliwetspecial  #masakansunda  #masakanpedas  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #makananpedas  #nasiliwetbandung  #makananbandung  #orangbandung #pemudahijrah  #kuliner #kulinerbandung  #ayamgoreng  #ayamgorengpedas  #ayamkampung  #jajananbandung #doyanmakan  #food #indonesiafood  #wisatakuliner #infobandung 
Come & Visit "Dapur Eva Bihun Kari"

Buka 4.30 PM / At Ruko Tasbih 2 Medan

Telah Hadir Di Aplikasi Gojek (Go Food)
id gojek : Dapur Eva Bihun Kari 
#Makan #KulinerMedan #Food #Medan #MedanFood #medanfoodhunter #bihunkari #BihunKare #MakananMedan #Makan #Makanan #makananenak #Enak #Lezat #kuliner #wisatakuliner #medaneating β€”
With Daily Catering, you'll find the ideal menu for your event πŸ’•πŸ’•
______________

Contact Us:
☎: 0251-8346433 / 0822-10101212
βœ‰: dailycatering@pasadena.co.id

http://dailycatering-bogor.com/

#DailyCatering
#CateringBogor
#Catering
#cateringjakarta 
#visitbogor
#partybogor 
#pernikahan
#pernikahanbogor
#pesta #wedding
#wisatakuliner #bogor #cateringenak
Pernah gak sih temen temen udah ngidam kue kering, terus kelupaan mindahin toples alias melempem. Boleh nih di cobain tipsnya temen temen, semoga makin yahud acara snackingnya gak bete lagi

____________
πŸͺ Kue Nastar (Isi selai nanas asli)
🍞Canadaa Bakery & Cafe
πŸ“Order via GoFood
πŸ“±WA: 0899 3377 500
πŸ“£Web: bit.do/canadaabakery
🏒Jl. Mayjend Sungkono 39A
.
Β© Kreasi dari Canadaa

#matisatutumbuhseribu #wenaktokmaneh #uripsewu #surgo #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan
Pernah gak sih temen temen udah ngidam kue kering, terus kelupaan mindahin toples alias melempem. Boleh nih di cobain tipsnya temen temen, semoga makin yahud acara snackingnya gak bete lagi ____________ πŸͺ Kue Nastar (Isi selai nanas asli) 🍞Canadaa Bakery & Cafe πŸ“Order via GoFood πŸ“±WA: 0899 3377 500 πŸ“£Web: bit.do/canadaabakery 🏒Jl. Mayjend Sungkono 39A . Β© Kreasi dari Canadaa #matisatutumbuhseribu  #wenaktokmaneh  #uripsewu  #surgo  #surabaya  #suroboyo  #sbykuliner  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #exploresurabaya  #makanansurabaya  #surabayafood  #indahnyaberbagi  #wisatakuliner  #kuliner  #culinary  #indonesia  #jawatimur  #instafood  #food  #kulinersby  #kenyangmakan 
pizza samyang bomb + mozzaπŸ’£πŸ”
.
kalo lagi mendung gini paling enak makan yang pedes2 biar jadi anget yah πŸ‘Œ. harus cobain menu diatas samyang bomb + mozza, dinamain pizza samyang bomb karena didalemnya ada cabe rawit yang kalo kegigit pasti πŸ’£πŸ’£. langsung aja yuk ke πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ“ruko crystal lane no 21, jalan bhayangkara lama, alam sutera 🍽
.
#foodism #kuliner #culinary #foodiejkt #jktculinary #foodcoma #foodgasm #foodvaganza #streetfood #foodporn #jakartafood #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #likeforlike #instafood #foodstagram #classifiedindonesia #foodvsco #foodphotography #vscocam #foodblogger #vsco #tangerang #jktfooddestination #jktfoodbangΒ  #takethefood
pizza samyang bomb + mozzaπŸ’£πŸ” . kalo lagi mendung gini paling enak makan yang pedes2 biar jadi anget yah πŸ‘Œ. harus cobain menu diatas samyang bomb + mozza, dinamain pizza samyang bomb karena didalemnya ada cabe rawit yang kalo kegigit pasti πŸ’£πŸ’£. langsung aja yuk ke πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“ruko crystal lane no 21, jalan bhayangkara lama, alam sutera 🍽 . #foodism  #kuliner  #culinary  #foodiejkt  #jktculinary  #foodcoma  #foodgasm  #foodvaganza  #streetfood  #foodporn  #jakartafood  #infokuliner  #wisatakuliner  #makanenak  #likeforlike  #instafood  #foodstagram  #classifiedindonesia  #foodvsco  #foodphotography  #vscocam  #foodblogger  #vsco  #tangerang  #jktfooddestination  #jktfoodbang Β  #takethefood 
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, itu yang di bilang sama si boss Reza Arap.
gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, itu yang di bilang sama si boss Reza Arap. gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
Kita jual peninggi badan tiens, Pelangsing Badan Tiens, Penggemuk Badan, Masker Spirulina, MHCA Tiens kamu bisa cek produknya di Instagram kami.

Mengapa Harus Beli Ditempat Kami ??? Kami Distributor Resmi Dari 28 bulan oktober 2002  Saya Menjual Dengan Harga Resmi (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)  FREE ONGKIR SEINDONESIA  Saya Bakal Kasih Kosultasi Dengan cara Gratis. Gimana Dapat Hasil Memuaskan dengan Berbagai tips yang cuma kami mempunyainya
 Garansi  Seratus persen Uang kembali apabila produk Tidak Sampai
 saya bakal Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda

Untuk order dapat click link diBio Home untuk invite WA otomatis
Wa : +6285624164697
BBM : 5FC024B2
LIne ID : jamalmirdadexdir
Line @ : @wyt8374r
web : http://produktiensmurah.com

#hijabindonesia #hijabfashion #hijabcollection #hijabmurahbanget #deejahoodie #Pelangsingmurah #penggemukbadan #TehPelangsing #explorejogja #exploresurabaya #exploreindonesia #explorermakassar #explorepalembang #kulinermedan #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinermalang #PelangsingBadanMurah
Kita jual peninggi badan tiens, Pelangsing Badan Tiens, Penggemuk Badan, Masker Spirulina, MHCA Tiens kamu bisa cek produknya di Instagram kami. Mengapa Harus Beli Ditempat Kami ??? Kami Distributor Resmi Dari 28 bulan oktober 2002 Saya Menjual Dengan Harga Resmi (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) FREE ONGKIR SEINDONESIA Saya Bakal Kasih Kosultasi Dengan cara Gratis. Gimana Dapat Hasil Memuaskan dengan Berbagai tips yang cuma kami mempunyainya Garansi Seratus persen Uang kembali apabila produk Tidak Sampai saya bakal Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda Untuk order dapat click link diBio Home untuk invite WA otomatis Wa : +6285624164697 BBM : 5FC024B2 LIne ID : jamalmirdadexdir Line @ : @wyt8374r web : http://produktiensmurah.com #hijabindonesia  #hijabfashion  #hijabcollection  #hijabmurahbanget  #deejahoodie  #Pelangsingmurah  #penggemukbadan  #TehPelangsing  #explorejogja  #exploresurabaya  #exploreindonesia  #explorermakassar  #explorepalembang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinerjogja  #kulinermalang  #PelangsingBadanMurah 
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja,  eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta 
See you pooolll!!
.
.
.
.
.
.
#sempol #sempolarab #sempolayam #kuliner #food #jajanan #snack #gorengan #makanan #sleman #bantul #kulonprogo #jogja #wonosari #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #wisatakuliner #foodjogja #wisatajogja #jogjafoodhunter #eventjogja #infojogja #malioboro #tugujogja #kaliurang #alkid #sunmor #jajananjogja #streetfood
Yoo Wattdaapp...!! 2 HARI LAGI SEMPOL ARAB gentayangan di kota Jogja, eiitt, tapi kalo ketemu gak usah takut yaa, gak nyeremin kok cuma ngangenin 😊, gak percaya?? Kalo ketemu besok dipanggil yaaa.. Trs dilarisin tuh sempol ayamnya. Penasaran kan? Kepoin trs @sempolarab Yogyakarta See you pooolll!! . . . . . . #sempol  #sempolarab  #sempolayam  #kuliner  #food  #jajanan  #snack  #gorengan  #makanan  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #jogja  #wonosari  #jogjakarta  #yogyakarta  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #foodjogja  #wisatajogja  #jogjafoodhunter  #eventjogja  #infojogja  #malioboro  #tugujogja  #kaliurang  #alkid  #sunmor  #jajananjogja  #streetfood 
#Repost @mommykuliner (@get_repost)
・・・
Sate sate nyokk #maafnonhalal ya manteman hehe. 
Ini sate pork dari @piggyball.id #chinatown #pluitvillage
.
.
Piggy Ball, Pluit Village 9-28 oct 2017.  jangan salah booth 🐷🐷🐷
Try our menu:
- Bakso goreng babi
- Siomay Babi
- Sate babi
.
.
#gofood #gojek #karenababitakpernahsalah #pork #kuliner #nomnom #gagaldiet #food #babipanggangbangka #foodie #foodblogger #anakjajan #siomaybabi #siobi #cooking #baksogorengbabi #follow4folow #satebabi #instafood #yummy #foodpic #foodgram #baksogoreng #wisatakuliner #bazaar
#Repost  @mommykuliner (@get_repost) ・・・ Sate sate nyokk #maafnonhalal  ya manteman hehe. Ini sate pork dari @piggyball.id #chinatown  #pluitvillage  . . Piggy Ball, Pluit Village 9-28 oct 2017.Β  jangan salah booth 🐷🐷🐷 Try our menu: - Bakso goreng babi - Siomay Babi - Sate babi . . #gofood  #gojek  #karenababitakpernahsalah  #pork  #kuliner  #nomnom  #gagaldiet  #food  #babipanggangbangka  #foodie  #foodblogger  #anakjajan  #siomaybabi  #siobi  #cooking  #baksogorengbabi  #follow4folow  #satebabi  #instafood  #yummy  #foodpic  #foodgram  #baksogoreng  #wisatakuliner  #bazaar 
Halo wong kito galo, mau voucher senilai Rp 1,000,000 dari @brightgas ? Caranya mudah kok, cukup upload foto #JajananKhasDaerah Anda dan sertakan penjelasannya di caption
.
Informasi lebih lanjutnya yuk follow dan cek instagram @brightgas sekarang juga!
.
#KulinerKhasDaerah #BrightGas #ThinkPink #RaiseTheBar