an online Instagram web viewer

#wisatakuliner medias

Photos

Masha allah โค ๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
Masha allah โค ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id
Lagi flu jadinya pengen makan makanan yang gampang aja, akhirnya ngebubur deh. Kalau favoritr aku sih bubur BCA di kelapa gading yang terkenal banget sampe antri. Duh jd laper, langsung pesen pake online delivery deh!
________________________________________________
.
๐Ÿ“ท by : @ncekkuliner
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #GedeinPerut for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________
Lagi flu jadinya pengen makan makanan yang gampang aja, akhirnya ngebubur deh. Kalau favoritr aku sih bubur BCA di kelapa gading yang terkenal banget sampe antri. Duh jd laper, langsung pesen pake online delivery deh! ________________________________________________ . ๐Ÿ“ท by : @ncekkuliner . ________________________________________________ . Tag me and use hastag #GedeinPerut  for sharing your favorite dish with me, much hug! . ________________________________________________
Bang gojek nunggu antrian terima order gofood dari kedai pempek @doeloer_kito .... terima kasih orderannya pempek loverss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ .
.

Find us : @gofoodmedan ketik kedai pempek doeloer kito 
Note: khusus hari kamis tutup .

Info order 
Alamat: jalan PDAM Tirta Nadi No.285 A, medan sunggal, kota Medan 
Hp: 081275017492
.

#pempek #kulinermedan #kulinersehat #makanbareng #medan #makanmana #makananhalalmedan #iconmedan #rasajuara #tradisionalfood #barengkawan #kekinian #wisatakuliner #jelajahrasa #medanarea #rajarasa #cinta #pempekasli #palembang #khaspalembang #otakotak #ikantenggiri #asli
Bang gojek nunggu antrian terima order gofood dari kedai pempek @doeloer_kito .... terima kasih orderannya pempek loverss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . . Find us : @gofoodmedan ketik kedai pempek doeloer kito Note: khusus hari kamis tutup . Info order Alamat: jalan PDAM Tirta Nadi No.285 A, medan sunggal, kota Medan Hp: 081275017492 . #pempek  #kulinermedan  #kulinersehat  #makanbareng  #medan  #makanmana  #makananhalalmedan  #iconmedan  #rasajuara  #tradisionalfood  #barengkawan  #kekinian  #wisatakuliner  #jelajahrasa  #medanarea  #rajarasa  #cinta  #pempekasli  #palembang  #khaspalembang  #otakotak  #ikantenggiri  #asli 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ .
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD
๐Ÿ‘‰WA:  082232371491
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD ๐Ÿ‘‰WA: 082232371491
Malem malem liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #VideoMukbang #KoreanMukbang #Mukbang
Malem malem liat ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #VideoMukbang  #KoreanMukbang  #Mukbang 
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki - Bandung.
Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Grill set (yakiniku) = FREE ๐Ÿ‘.
Fresh egg = FREE ๐Ÿ‘.
Suki = FREE ๐Ÿ‘.
Appetizer = FREE ๐Ÿ‘.
Beef = FREE ๐Ÿ‘.
Buffet = FREE ๐Ÿ‘.
Teppanyaki = FREE ๐Ÿ‘.
Drink = FREE ๐Ÿ‘.
Mineral water = FREE ๐Ÿ‘.
Dessert = FREE ๐Ÿ‘.
Snack = FREE ๐Ÿ‘.
Ice cream = FREE ๐Ÿ‘.
Fruits = FREE ๐Ÿ‘.
Satay= FREE ๐Ÿ‘.
Tempura =FREE ๐Ÿ‘.
Sushi ?? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ = FREE ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ‘.
.
Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 .
#kulinerbdg #bandungtrip #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Destinasi restoran All You Can Eat TERLENGKAP dan TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki - Bandung. Kita dapat menikmati ini semua guys.. . Grill set (yakiniku) = FREE ๐Ÿ‘. Fresh egg = FREE ๐Ÿ‘. Suki = FREE ๐Ÿ‘. Appetizer = FREE ๐Ÿ‘. Beef = FREE ๐Ÿ‘. Buffet = FREE ๐Ÿ‘. Teppanyaki = FREE ๐Ÿ‘. Drink = FREE ๐Ÿ‘. Mineral water = FREE ๐Ÿ‘. Dessert = FREE ๐Ÿ‘. Snack = FREE ๐Ÿ‘. Ice cream = FREE ๐Ÿ‘. Fruits = FREE ๐Ÿ‘. Satay= FREE ๐Ÿ‘. Tempura =FREE ๐Ÿ‘. Sushi ?? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ = FREE ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ‘. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki  mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP. Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... . @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 . #kulinerbdg  #bandungtrip  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #anakjajan  #kekinian  #ALLYOUCANEAT  #bandungfoodies  #allyoucaneatbandung  #makanSEPUASNYA 
Ada yg baru nih jajaners dari @bacilgeboykondangrege yaitu baso urat ๐Ÿ˜

Di @bacilgeboykondangrege ini banyak pilihan bacilnya loh, mau pake baso bacil atau urat, mau pake tulang, sayap, atau ceker juga bisa.
Rasanya enak dan pedesnya nendaaaang.

Langsung aja mampir kesini ๐Ÿ‘‡

@bacilgeboykondangrege
Jl.baru limbah - Kondangrege belakang DAKOTA 
For order : 08987771353
Ada yg baru nih jajaners dari @bacilgeboykondangrege yaitu baso urat ๐Ÿ˜ Di @bacilgeboykondangrege ini banyak pilihan bacilnya loh, mau pake baso bacil atau urat, mau pake tulang, sayap, atau ceker juga bisa. Rasanya enak dan pedesnya nendaaaang. Langsung aja mampir kesini ๐Ÿ‘‡ @bacilgeboykondangrege Jl.baru limbah - Kondangrege belakang DAKOTA For order : 08987771353
Yes bisa makan kulit goreng garing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Akirnya muncul juga setelah dicari2.. Bumbu sambelnya nyampleng puoooollll!!!!
.
Sate taichan yg bumbunya kerasa ya ini klo versi JBL ๐Ÿ˜‰
.
Sate Taichan Senayan (@satetaichansenayan.yk)
Jl Kol Sugiono Yogyakarta 
17.00 till 24.00
More info: +6285821953530
Available on GoFood!
.
#jogjabikinlaper #satetaichan
Yes bisa makan kulit goreng garing ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Akirnya muncul juga setelah dicari2.. Bumbu sambelnya nyampleng puoooollll!!!! . Sate taichan yg bumbunya kerasa ya ini klo versi JBL ๐Ÿ˜‰ . Sate Taichan Senayan (@satetaichansenayan.yk) Jl Kol Sugiono Yogyakarta 17.00 till 24.00 More info: +6285821953530 Available on GoFood! . #jogjabikinlaper  #satetaichan 
Siapa suka ama jajanan 1 ini?? Pasti pada tau kan?? Ini cireng legend di bandung... aci goreng isi bumbu kacang ini endesss banget loh... buat yg lom coba wajib cobain apalagi klo lgsg comot dr katel penggorengan... panas pasti ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... .
.
Cireng cipanganti
Jl. Cipaganti sebrang pom bensin 
Harga 1200 / pcs
Bandung
.
.
#bempculinary #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #ootd #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #makandonk #foodgallerybdg #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy #nomnom #jktfoodbang #gedeinperut
Siapa suka ama jajanan 1 ini?? Pasti pada tau kan?? Ini cireng legend di bandung... aci goreng isi bumbu kacang ini endesss banget loh... buat yg lom coba wajib cobain apalagi klo lgsg comot dr katel penggorengan... panas pasti ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... . . Cireng cipanganti Jl. Cipaganti sebrang pom bensin Harga 1200 / pcs Bandung . . #bempculinary  #cireng  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungculinary  #ootd  #potd  #picoftheday  #pictureoftheday  #likeforlikes  #like4like  #doubletab  #instafood  #wisatakuliner  #anakjajan  #foodgasm  #makandonk  #foodgallerybdg  #igers  #food  #foodie  #anakkuliner  #culinary  #foodpics  #foodporn  #makanenak  #yummy  #nomnom  #jktfoodbang  #gedeinperut 
Alhamdulillah ๐Ÿ˜˜ doyan terus yaaa... Insyaallah kita tetep menjaga kualitas bahan dan rasanya agar terus disukai kalian para penikmat setia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ #klappertartbali #klappertart #dessert #kulinerbali #kulinerhalal #klappertarthalal #oleholehbali #oleholeh #wiskul #wisatakuliner #cemilanbali #cemilanhalal #cemilan
Segarrrrr....Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu memiliki minuman andalan yaitu Es Merem Melek sudah pasti rasanya benar benar asem segar jeruk nipis dicampur dengan madu dan soda yang bikin melek. Yuk melipir kemari.

www.kedaiketansusu.com 
Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu
Delivery order/reserved 021-7698447
#ketansusu
#ketansusucilandak 
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia 
#kulinerjakarta
#anakjajan 
#jktfoodies 
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood 
#penikmatkuliner 
#ngiderngiler 
#jktgo 
#jakartaselatan 
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats 
#instagfood 
#klikeat 
#esmeremmelek
#liburanlebaran
#weekend 
#drinking
Segarrrrr....Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu memiliki minuman andalan yaitu Es Merem Melek sudah pasti rasanya benar benar asem segar jeruk nipis dicampur dengan madu dan soda yang bikin melek. Yuk melipir kemari. www.kedaiketansusu.com Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu Delivery order/reserved 021-7698447 #ketansusu  #ketansusucilandak  #kedaikulinerindonesiaketansusu  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #anakjajan  #jktfoodies  #wisatakuliner  #amazingindonesiafood  #penikmatkuliner  #ngiderngiler  #jktgo  #jakartaselatan  #kedaikopi  #kedaimakanan  #gofood  #deliveryorder  #eatandtreats  #instagfood  #klikeat  #esmeremmelek  #liburanlebaran  #weekend  #drinking 
Halo semua :)
Hari ini  sampe ke promo nya @navela_little_kitchen !

Jangan sampe ketinggalan ya buat BAYAR SUKA-SUKA (min 10k) untuk BASO ACI MAS TARA & TARABANA 
Hari ini 14 des 2017 jam 12  siang di kedai baru kami jl.pilangraya indomaret pilangsari 2. 
Cuma ada 150 PORSI LOOOOH!!! Jangan lupa bawa temen2 kamu yg belum nyoba makanannya @navela_little_kitchen biar ketagihan ๐Ÿ˜
Sampe ketemu hari ini ๐Ÿ˜˜
(S&K berlaku. Check postingan sebelum2nya)
.
.
.

Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#vscocam#vscopic#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#jajananpasar#jajanan#cemilancirebon#cemilan
Halo semua :) Hari ini sampe ke promo nya @navela_little_kitchen ! Jangan sampe ketinggalan ya buat BAYAR SUKA-SUKA (min 10k) untuk BASO ACI MAS TARA & TARABANA Hari ini 14 des 2017 jam 12 siang di kedai baru kami jl.pilangraya indomaret pilangsari 2. Cuma ada 150 PORSI LOOOOH!!! Jangan lupa bawa temen2 kamu yg belum nyoba makanannya @navela_little_kitchen biar ketagihan ๐Ÿ˜ Sampe ketemu hari ini ๐Ÿ˜˜ (S&K berlaku. Check postingan sebelum2nya) . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #vscocam #vscopic #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #jajananpasar #jajanan #cemilancirebon #cemilan 
Maple best: harmony in diversity ๐Ÿ
This is the perfect time for you to share and spread the happiness with everyone. No one is your enemy, but some people can teach you a lesson while the other can be your partner. Remember to stay positive guys โค๏ธ
_______________________________
๐ŸŒฑ Open: 8AM-9PM
๐Ÿ“ž Rsvp: +6221-3906757
mapleandoakjkt@gmail.com
_______________________________
.
.
.
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #brunchjakarta #igsg #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #raisa #f52grams #foodnetwork #artisindonesia  #beautifulcuisines #jktfooddestination #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #mapleandoakjkt #cafejakarta
Maple best: harmony in diversity ๐Ÿ This is the perfect time for you to share and spread the happiness with everyone. No one is your enemy, but some people can teach you a lesson while the other can be your partner. Remember to stay positive guys โค๏ธ _______________________________ ๐ŸŒฑ Open: 8AM-9PM ๐Ÿ“ž Rsvp: +6221-3906757 mapleandoakjkt@gmail.com _______________________________ . . . #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #exploresingapore  #brunchjakarta  #igsg  #wisatakuliner  #eater  #foodbeast  #foodography  #foodiegram  #raisa  #f52grams  #foodnetwork  #artisindonesia  #beautifulcuisines  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #mapleandoakjkt  #cafejakarta 
Cemilan lembut dan manissss , ketan susu spesial topping srikaya , ketan susu spesial topping jagung dan ini dia yg selalu dicari karna musiman ketan susu spesial topping duren , masih ada ketan susu yg lainnya yg gak kalah enak yaitu ketan susu original , bakar dan goreng dengan topping bertabur kacang kedele yg ditumbuk dengan halus.

www.kedaiketansusu.com 
Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu
Delivery order/reserved 021-7698447
#ketansusu
#ketansusucilandak 
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia 
#kulinerjakarta
#anakjajan 
#jktfoodies 
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood 
#penikmatkuliner 
#ngiderngiler 
#jktgo 
#jakartaselatan 
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats 
#instagfood 
#klikeat 
#newmenu 
#dessert
#ketansususrikaya
#ketansusugoreng
#ketansusujagung
#ketansusuduren
#ketansusubakar
Cemilan lembut dan manissss , ketan susu spesial topping srikaya , ketan susu spesial topping jagung dan ini dia yg selalu dicari karna musiman ketan susu spesial topping duren , masih ada ketan susu yg lainnya yg gak kalah enak yaitu ketan susu original , bakar dan goreng dengan topping bertabur kacang kedele yg ditumbuk dengan halus. www.kedaiketansusu.com Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu Delivery order/reserved 021-7698447 #ketansusu  #ketansusucilandak  #kedaikulinerindonesiaketansusu  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #anakjajan  #jktfoodies  #wisatakuliner  #amazingindonesiafood  #penikmatkuliner  #ngiderngiler  #jktgo  #jakartaselatan  #kedaikopi  #kedaimakanan  #gofood  #deliveryorder  #eatandtreats  #instagfood  #klikeat  #newmenu  #dessert  #ketansususrikaya  #ketansusugoreng  #ketansusujagung  #ketansusuduren  #ketansusubakar 
Nikmati es kopi spesial dengan rasa & aroma menjadi pilihan favorit setia kopi di kedai kuliner indonesia ketan susu

www.kedaiketansusu.com 
Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu
Delivery order/reserved 021-7698447

#ketansusu
#ketansusucilandak 
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia 
#kulinerjakarta
#anakjajan 
#jktfoodies 
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood 
#penikmatkuliner 
#ngiderngiler 
#jktgo 
#jakartaselatan 
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats 
#instagfood 
#infokuliner
#klikeat 
#icecoffee 
#eskopispesial 
#coffeelover
Nikmati es kopi spesial dengan rasa & aroma menjadi pilihan favorit setia kopi di kedai kuliner indonesia ketan susu www.kedaiketansusu.com Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu Delivery order/reserved 021-7698447 #ketansusu  #ketansusucilandak  #kedaikulinerindonesiaketansusu  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #anakjajan  #jktfoodies  #wisatakuliner  #amazingindonesiafood  #penikmatkuliner  #ngiderngiler  #jktgo  #jakartaselatan  #kedaikopi  #kedaimakanan  #gofood  #deliveryorder  #eatandtreats  #instagfood  #infokuliner  #klikeat  #icecoffee  #eskopispesial  #coffeelover 
Pulau Belitung itu julukannya pulau" sejuta warung kopi"..hemmm emang sih waktu  saya berkesempatan liburan ke p Belitung banyak bgt warung kopi/kedai kopi di pulau ini.
Padahal P Belitung bukanlah pulau penghasil kopi loh๐Ÿ˜ฒ, kopi nya di kirim dari Lampung, Jambi,plb, dan Medan.
Foto ini โ˜๏ธadalah salah satu toko kopi terkenal di p Belitung tempatnya di pojokan dkt kearah pelabuhan, mampirlah ke p Belitung bisa liat2 pantai yg bagus2, toko kopi yg tersebar disepenjuru kota, para pencinta seafood di pulau ini pasti kaya hidup di surga deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ทby:@niek_ranggaabby

#pesonaindonesia#pulaubelitung#disparbelitung#belitungtimur#wonderfullindonesia#sukakopi#coffeeenak#barista#kopisumatra#istablog#jalanjalan#wisatakuliner#wisatapulaubelitung#
Pulau Belitung itu julukannya pulau" sejuta warung kopi"..hemmm emang sih waktu saya berkesempatan liburan ke p Belitung banyak bgt warung kopi/kedai kopi di pulau ini. Padahal P Belitung bukanlah pulau penghasil kopi loh๐Ÿ˜ฒ, kopi nya di kirim dari Lampung, Jambi,plb, dan Medan. Foto ini โ˜๏ธadalah salah satu toko kopi terkenal di p Belitung tempatnya di pojokan dkt kearah pelabuhan, mampirlah ke p Belitung bisa liat2 pantai yg bagus2, toko kopi yg tersebar disepenjuru kota, para pencinta seafood di pulau ini pasti kaya hidup di surga deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ทby:@niek_ranggaabby #pesonaindonesia #pulaubelitung #disparbelitung #belitungtimur #wonderfullindonesia #sukakopi #coffeeenak #barista #kopisumatra #istablog #jalanjalan #wisatakuliner #wisatapulaubelitung #
Hampir rata-rata orang suka sekali makan gorengan. #gorengan  yang satu ini adalah makanan #khas Tegal. Hadir di #paskalfoodmarketterrace Tahu Pletok Asli Enak. #tahupletok adalah kreasi dari penjual tahu aci yang digoreng garing. Diberi bumbu kecap pedas cengek menambah kenikmatannya saat disantap๐Ÿ˜. Ini merupakan jajanan wajib saat kamu kumpul bersama teman atau keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘sambil #ngopicantik โ˜•๐Ÿตdan #nongkrongasik yuuu buruan cuuuss, guys...๐Ÿš—๐Ÿš˜๐Ÿ›ฉ๐Ÿš๐ŸšŸ๐Ÿš…
#tahupletokaslienak
#cemilan #jajanannowrasadoeloe #gurihnikmat #gorenggaring #bumbukecappedas #rasamantab #gorenganenak #makananaci #kuliner #wisatakuliner #instafoodie #23paskal #paskalhypersquare
Hampir rata-rata orang suka sekali makan gorengan. #gorengan  yang satu ini adalah makanan #khas  Tegal. Hadir di #paskalfoodmarketterrace  Tahu Pletok Asli Enak. #tahupletok  adalah kreasi dari penjual tahu aci yang digoreng garing. Diberi bumbu kecap pedas cengek menambah kenikmatannya saat disantap๐Ÿ˜. Ini merupakan jajanan wajib saat kamu kumpul bersama teman atau keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘sambil #ngopicantik  โ˜•๐Ÿตdan #nongkrongasik  yuuu buruan cuuuss, guys...๐Ÿš—๐Ÿš˜๐Ÿ›ฉ๐Ÿš๐ŸšŸ๐Ÿš… #tahupletokaslienak  #cemilan  #jajanannowrasadoeloe  #gurihnikmat  #gorenggaring  #bumbukecappedas  #rasamantab  #gorenganenak  #makananaci  #kuliner  #wisatakuliner  #instafoodie  #23paskal  #paskalhypersquare 
SEMAKIN BANYAK YANG AMIN KAN,  SEMAKIN KUAT DOA KITA.

LUANGKAN WAKTU UNTUK LIKE DAN AMIN KAN AGAR SEGERA PUNYA MOMONGAN DI BULAN INI... AMIN ๐Ÿ™ 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธ#regrann

Follow: 
@testihamil
@testihamil
@testihamil
@testihamil
@testihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Info Konsultasi : 085854182670
SEMAKIN BANYAK YANG AMIN KAN, SEMAKIN KUAT DOA KITA. LUANGKAN WAKTU UNTUK LIKE DAN AMIN KAN AGAR SEGERA PUNYA MOMONGAN DI BULAN INI... AMIN ๐Ÿ™ Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann  Follow: @testihamil @testihamil @testihamil @testihamil @testihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. Info Konsultasi : 085854182670
KETIKA REJEKI SEORANG ANAK BELUM KU TERIMA,,, AKU JUGA TIDAK MAU KEHILANGAN SUAMIKU.. Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati..
Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,,
Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri..
Belum memiliki juga bukan berarti tidak akan memiliki..
Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini?? Jangan kita lupa bahwa menunggu  begitu membosankan.. jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda..
Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda??? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?? Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit?? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani..
Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati..
Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami..
Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama..
Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin..
Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!!
Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu!!!!
Yuk Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil
๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil
๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil
KETIKA REJEKI SEORANG ANAK BELUM KU TERIMA,,, AKU JUGA TIDAK MAU KEHILANGAN SUAMIKU.. Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati.. Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,, Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri.. Belum memiliki juga bukan berarti tidak akan memiliki.. Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini?? Jangan kita lupa bahwa menunggu begitu membosankan.. jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda.. Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda??? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?? Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit?? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani.. Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati.. Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami.. Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama.. Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin.. Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!! Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu!!!! Yuk Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil ๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil ๐Ÿ“ท@dunia_ibu.hamil
Semangat Pagi...
.
Jangan lupa Bersyukur atas anugerah terindah pagi ini yaa...๐Ÿ˜‚
.
Mohon ๐Ÿค— maaf hari ini master penyet buka mulai pukul 13.00
.
.
For more info, please visit :

Instagram : @masterpenyet
Facebook & Youtube : masterpenyet
www.masterpenyet.com .
Khusus hari ini โฐ Open 13.00-22.00
.
Whatsapp ๐Ÿ“ฑ0812 8100 6300
.
.
Outlet ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ . .
๐Ÿ“Taman Wisma Asri โ˜Ž081214829000 ๐Ÿ“Jl.Lele Raya P2 Belakang BCP โ˜Ž081214818999 ๐Ÿ“Taman Galaxy โ˜Ž081214819000 ๐Ÿ“Perumnas 3 (Depan Pegadaian) โ˜Ž081226669009 ๐Ÿ“Smart Market, Duta Harapan โ˜Ž081290700090 ๐Ÿ“Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) โ˜Ž081311164440

#wisatakuliner #kulinerindonesia #kitchen #healthy#kepo#foodphotograpy#foodstagram #photograpy #instameet #bread#selfie#foodblogger#travelling #bestfriends #foodpost #qualitytime#drinks #bakery#chef#kulinerjakarta #cook #pastry #kulinerbekasi#instafood#weekend#breakfast #jajan #lunch #dinner #culinary
Semangat Pagi... . Jangan lupa Bersyukur atas anugerah terindah pagi ini yaa...๐Ÿ˜‚ . Mohon ๐Ÿค— maaf hari ini master penyet buka mulai pukul 13.00 . . For more info, please visit : Instagram : @masterpenyet Facebook & Youtube : masterpenyet www.masterpenyet.com . Khusus hari ini โฐ Open 13.00-22.00 . Whatsapp ๐Ÿ“ฑ0812 8100 6300 . . Outlet ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿ“Taman Wisma Asri โ˜Ž081214829000 ๐Ÿ“Jl.Lele Raya P2 Belakang BCP โ˜Ž081214818999 ๐Ÿ“Taman Galaxy โ˜Ž081214819000 ๐Ÿ“Perumnas 3 (Depan Pegadaian) โ˜Ž081226669009 ๐Ÿ“Smart Market, Duta Harapan โ˜Ž081290700090 ๐Ÿ“Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) โ˜Ž081311164440 #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #kitchen  #healthy #kepo #foodphotograpy #foodstagram  #photograpy  #instameet  #bread #selfie #foodblogger #travelling  #bestfriends  #foodpost  #qualitytime #drinks  #bakery #chef #kulinerjakarta  #cook  #pastry  #kulinerbekasi #instafood #weekend #breakfast  #jajan  #lunch  #dinner  #culinary 
Rindu itu mendalam โค kangen itu spontan. Seperti kangenku sama kamu ๐Ÿ˜... Oh Brownies Kukus Pahlawan ๐Ÿ’‹
. 
Brownies nya ada di @outlet_bahira mitra resmi @lkspahlawan ๐Ÿ˜˜
. 
Layanan pelanggan:
081230790231 (call-sms-wa) 
https://bit.ly/pesandioutletbahira
http://outletbahira.situsbelanja.com

Jl. Raya Menganti Babatan No.9A 
Babatan Wiyung Surabaya 60227

Buka jam 07.00-21.00 setiap hari

#lapiskukuspahlawan
#lapiskukussurabaya 
#lapissurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinersurabaya
#wisatakuliner
#kulinersby
#jajankulinersurabaya
#jajankuliner
#oleholehkhassurabaya
#oleholehsurabaya
#kulineraddict
#outletbahira
#camilansehat
#lovesuroboyo
#banggasurabaya
#sparklingsurabaya
#doyanngemil
#amazingindonesiafood
#surabayatourism
#banggabeliyangasli
#like4like
Rindu itu mendalam โค kangen itu spontan. Seperti kangenku sama kamu ๐Ÿ˜... Oh Brownies Kukus Pahlawan ๐Ÿ’‹ . Brownies nya ada di @outlet_bahira mitra resmi @lkspahlawan ๐Ÿ˜˜ . Layanan pelanggan: 081230790231 (call-sms-wa) https://bit.ly/pesandioutletbahira http://outletbahira.situsbelanja.com Jl. Raya Menganti Babatan No.9A Babatan Wiyung Surabaya 60227 Buka jam 07.00-21.00 setiap hari #lapiskukuspahlawan  #lapiskukussurabaya  #lapissurabaya  #kulinersurabayamurah  #kulinersurabaya  #wisatakuliner  #kulinersby  #jajankulinersurabaya  #jajankuliner  #oleholehkhassurabaya  #oleholehsurabaya  #kulineraddict  #outletbahira  #camilansehat  #lovesuroboyo  #banggasurabaya  #sparklingsurabaya  #doyanngemil  #amazingindonesiafood  #surabayatourism  #banggabeliyangasli  #like4like 
Hatur nuhun sepupu kesayangan @imahvelous ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
| www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore .
by @ulin_kadapur
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ
.
_______________________________________ 
#kue #kueulangtahun #cupcakes #brownies #chiffoncake #macaronischotel #lasagna #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerbandung #natal #tahunbaru #tahunbaru #imlek #gongxifacai #kuenatal #parcel #hampers #hampersjakarta #hampersbandung #hampersultah #parcelnatal #hampersnatal #browniespanggang #brownieskukus #foodblogger #bandung #oleholehbandung
.
info & order, call/sms/whatsapp:
๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422
๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615
Hatur nuhun sepupu kesayangan @imahvelous ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . | www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore . by @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur  โœจ . _______________________________________ #kue  #kueulangtahun  #cupcakes  #brownies  #chiffoncake  #macaronischotel  #lasagna  #kuliner  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #natal  #tahunbaru  #tahunbaru  #imlek  #gongxifacai  #kuenatal  #parcel  #hampers  #hampersjakarta  #hampersbandung  #hampersultah  #parcelnatal  #hampersnatal  #browniespanggang  #brownieskukus  #foodblogger  #bandung  #oleholehbandung  . info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 ๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615
PRIVATE TRIP PULAU BELITUNG
2D1N, Start Bandara Tanjung Pandan 
INCLUDE
1. Hotel 1 malam di pusat kota Tanjung Pandan (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar)
2. Transport AC (mobil/elf/bus)
3. Kapal untuk snorkling & jelajah pulau 
4. Makan 2x (1x sarapan di hotel&1x makan siang)
5. Tiket wisata seluruh destinasi
6. Pelampung selama wisata bahari
7. Guide lokal merangkap driver berpengalaman
8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur 
NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom 
EXCLUDE
1. Tiket Pesawat Jakarta โ€“ Tanjung Pandan PP (reservasi dapat kami bantu)
Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.20 โ€“ 7.20), Citilink (5.55 โ€“ 6.55), Garuda (6.50 โ€“ 7.55)
Pesawat pulang: Sriwijaya (16.20 โ€“ 17.25)
2. Snorkle/kaki katak: Rp. 30.000,- /orang selama wisata bahari
3. Snorkle & kaki katak: Rp. 50.000,- /orang selama wisata bahari โ€œDengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur bersama Dompet Dhuafaโ€ 
REGISTRASI
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 
4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Letโ€™s Take The Journey!
#opentrip #opentrip2017 #privatetrip #opentripmurah
#belitung #wisatabelitung #snorkling #laskarpelangi #andreahirata #rumahahok #kopi #manggar #wisata #wisataair #wisatakuliner #wisataalam #indonesia #indonesia #indonesiajuara
PRIVATE TRIP PULAU BELITUNG 2D1N, Start Bandara Tanjung Pandan INCLUDE 1. Hotel 1 malam di pusat kota Tanjung Pandan (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar) 2. Transport AC (mobil/elf/bus) 3. Kapal untuk snorkling & jelajah pulau 4. Makan 2x (1x sarapan di hotel&1x makan siang) 5. Tiket wisata seluruh destinasi 6. Pelampung selama wisata bahari 7. Guide lokal merangkap driver berpengalaman 8. Donasi untuk Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom EXCLUDE 1. Tiket Pesawat Jakarta โ€“ Tanjung Pandan PP (reservasi dapat kami bantu) Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.20 โ€“ 7.20), Citilink (5.55 โ€“ 6.55), Garuda (6.50 โ€“ 7.55) Pesawat pulang: Sriwijaya (16.20 โ€“ 17.25) 2. Snorkle/kaki katak: Rp. 30.000,- /orang selama wisata bahari 3. Snorkle & kaki katak: Rp. 50.000,- /orang selama wisata bahari โ€œDengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu Sekolah Tapal Batas di Pulau Sebatik, Kalimantan Timur bersama Dompet Dhuafaโ€ REGISTRASI 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui telepon/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Letโ€™s Take The Journey! #opentrip  #opentrip2017  #privatetrip  #opentripmurah  #belitung  #wisatabelitung  #snorkling  #laskarpelangi  #andreahirata  #rumahahok  #kopi  #manggar  #wisata  #wisataair  #wisatakuliner  #wisataalam  #indonesia  #indonesia  #indonesiajuara 
Uda dr dulu penasaran sama #tauwa ini, sarapan pagi khas Surabaya banget. Terbuat dr sari #kedelai yg diolah jd kaya #puding gitu, penyajiannya ditambah #kacang dan kuah #jahe. Tp kata bbrp orang disini, yg benar2 tauwa itu ada campuran cairan #santan kental dan ditambah #cakue. Eumm.. Mgkn hampir sama kaya #ronde #Semarang bedanya ronde banyak isinya dan lebih manis. Cocok buat musim dingin kaya sekarang, anget anget gimanaaa gitu ๐Ÿ˜† 
Harga semangkok just Rp 6.000 
#kulinerSurabaya 
#wisatakuliner 
#khassurabaya 
#kulinersby 
#infosurabaya 
#legendasurabaya 
#surabayafoodies
Uda dr dulu penasaran sama #tauwa  ini, sarapan pagi khas Surabaya banget. Terbuat dr sari #kedelai  yg diolah jd kaya #puding  gitu, penyajiannya ditambah #kacang  dan kuah #jahe . Tp kata bbrp orang disini, yg benar2 tauwa itu ada campuran cairan #santan  kental dan ditambah #cakue . Eumm.. Mgkn hampir sama kaya #ronde  #Semarang  bedanya ronde banyak isinya dan lebih manis. Cocok buat musim dingin kaya sekarang, anget anget gimanaaa gitu ๐Ÿ˜† Harga semangkok just Rp 6.000 #kulinerSurabaya  #wisatakuliner  #khassurabaya  #kulinersby  #infosurabaya  #legendasurabaya  #surabayafoodies 
Selamat pagi..
Cuaca Bandung yang kembali mendung dan disertai hujan tentunya membuat udara dingin menyerbu..
Yuk, pilih makan siang dengan hidangan berkuah yang bikin hangat dan semangat..
Sop buntut ala Hotel Horison Ultima Bandung yang jadi favorit boleh lo dijadikan pilihan nomor 1..
3 potong buntut yang juicy berpadu dengan kuah panas yang gurih tentunya membangkitkan selera makan kita di cuaca dingin Bandung..
Segera merapat ke Malabar Coffee Shop yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿœ
.
.
#horisonhotels #horisonbandung #sopbuntut #wisatakuliner #kulinerbandung #infobdg
Selamat pagi.. Cuaca Bandung yang kembali mendung dan disertai hujan tentunya membuat udara dingin menyerbu.. Yuk, pilih makan siang dengan hidangan berkuah yang bikin hangat dan semangat.. Sop buntut ala Hotel Horison Ultima Bandung yang jadi favorit boleh lo dijadikan pilihan nomor 1.. 3 potong buntut yang juicy berpadu dengan kuah panas yang gurih tentunya membangkitkan selera makan kita di cuaca dingin Bandung.. Segera merapat ke Malabar Coffee Shop yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿœ . . #horisonhotels  #horisonbandung  #sopbuntut  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #infobdg 
Part 2, From Leles to Bandung . Alhamdulillah, we are so happy and mission acomplish. โœŒ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‡. #familytrip2017 #familyvisit #happytogether #funtrip #wisataziarah #wisatakuliner #wisataalam #westjava #bandung #lelesgarut #nicetrip #funtogether #vacation #vacationmode
Duet maut yg jika dsodorkan dihadapanmu maka dirimu tak akan sanggup menampiknya sama halnya ketika gebetanmu trnyta mnembakmu tanpa km pernah memimpikanya sekalipun..
.
.
.
Hajaaaaar bleeeeh....
.
.
.

#Mlgfoodies#NgalamFoodies#MalangFoodies#kulinermahasiswa#MAHASISWAMLG#kulinermalang#jajanmalang#desert#wisatakuliner#hangoutplace#spotmalang#cafe#foodhunter#hangoutplace#indofood#makannakam#eskrim#icecream#jajanenak#jajanmurah#recommended#dijaminketagihan#nongkrong#tempatnongkrongasik#instafood#durian#estelerdurian#sosis#nasigoreng#gofood#wisatamalangkudotcom
Duet maut yg jika dsodorkan dihadapanmu maka dirimu tak akan sanggup menampiknya sama halnya ketika gebetanmu trnyta mnembakmu tanpa km pernah memimpikanya sekalipun.. . . . Hajaaaaar bleeeeh.... . . . #Mlgfoodies #NgalamFoodies #MalangFoodies #kulinermahasiswa #MAHASISWAMLG #kulinermalang #jajanmalang #desert #wisatakuliner #hangoutplace #spotmalang #cafe #foodhunter #hangoutplace #indofood #makannakam #eskrim #icecream #jajanenak #jajanmurah #recommended #dijaminketagihan #nongkrong #tempatnongkrongasik #instafood #durian #estelerdurian #sosis #nasigoreng #gofood #wisatamalangkudotcom 
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑKarena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten.#Regrann 
Follow: 
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1
๐Ÿ“ฒWA; 081233512524
๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑKarena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten.#Regrann  Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1 ๐Ÿ“ฒWA; 081233512524 ๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
Mix rasa suka2 yuk!๐Ÿ™Œ๐Ÿป
GEMEZ Rasa nya bikin NAGIHโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜
.
.
Pisang dan topping PG di jamin bikin kangen dan nagihโœŒ๐Ÿป
.
.
.
.
Info admin di LINE : pisang_gemez atau bisa langsung DM ke kita. Thankyou
.
.
#pisangcoklat #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #anakjajan #eatlover #cemilanenak #likeforfollow #cemilanmurah #anakjajan #cemilansehat #tangerangfoodstory #makanterus #pisanggorengkeju #bananacheese #ovomaltine #hobycoklat #ngemil #foodlover #foodblogger #pisanggemez #instafoodie #kulineraddict #delicious #instafood #makanterus #foodie #pisanggreentea #grape #pisangkejutopping #pisanggorenghits #pisanggorengkekinian
Mix rasa suka2 yuk!๐Ÿ™Œ๐Ÿป GEMEZ Rasa nya bikin NAGIHโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ . . Pisang dan topping PG di jamin bikin kangen dan nagihโœŒ๐Ÿป . . . . Info admin di LINE : pisang_gemez atau bisa langsung DM ke kita. Thankyou . . #pisangcoklat  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #wisatakuliner  #anakjajan  #eatlover  #cemilanenak  #likeforfollow  #cemilanmurah  #anakjajan  #cemilansehat  #tangerangfoodstory  #makanterus  #pisanggorengkeju  #bananacheese  #ovomaltine  #hobycoklat  #ngemil  #foodlover  #foodblogger  #pisanggemez  #instafoodie  #kulineraddict  #delicious  #instafood  #makanterus  #foodie  #pisanggreentea  #grape  #pisangkejutopping  #pisanggorenghits  #pisanggorengkekinian 
PRIVATE TRIP BROMO &BATU
2D1N, Start Malang 
INCLUDE
1. Homestay di Desa Gubuk Klakah (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar)
2. Transport AC (mobil/elf)
3. Jeep wisata Bromo 
4. Makan 3x (2x makan siang & 1x makan malam)
5. Air mineral selama wisata
6. Tiket wisata seluruh destinasi
7. Tour leader dari Rani Journey
8. Dokumentasi
9. Donasi program Sekolah Gratis Smart Ekselensia Dompet Dhuafa
NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom 
EXCLUDE
1. Tiket kereta Jakarta โ€“ Malang PP (reservasidapat kami bantu)
2. Tiket pesawat Jakarta โ€“ Malang PP (reservasi dapat kami bantu)
Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.40 โ€“ 8.10) 
PRICE start from: Rp. 725.000,- /orang โ€œDengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu ProgramSekolah Gratis Smart Ekselensia Dompet Dhuafaโ€ 
REGISTRATION
1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang
2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia
3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 
4. Pemesanan dapat melalui call/sms/whatsapp di 081310052050 
WEBSITE www.ranijourney.com
CALL/SMS/WA 081310052050 
EMAIL info@ranijourney.com
INSTAGRAM @ranijourney
FANPAGE Rani Journey
TWITTER @RaniJourneyID 
Letโ€™s Take The Journey!
#bromo #bromomountain #bromowisata #bromoindonesia #bromotravel #gunungbromo #explorebromo #bromoopentrip #cobanpelangi#opentrip #opentripbromo #opentripmurah #opentripijen #malang #batu #travelindonesia #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisataalam
PRIVATE TRIP BROMO &BATU 2D1N, Start Malang INCLUDE 1. Homestay di Desa Gubuk Klakah (2 orang/kamar, jika ganjil 3 orang/kamar) 2. Transport AC (mobil/elf) 3. Jeep wisata Bromo 4. Makan 3x (2x makan siang & 1x makan malam) 5. Air mineral selama wisata 6. Tiket wisata seluruh destinasi 7. Tour leader dari Rani Journey 8. Dokumentasi 9. Donasi program Sekolah Gratis Smart Ekselensia Dompet Dhuafa NOTE: fasilitas dapat diupgrade/custom EXCLUDE 1. Tiket kereta Jakarta โ€“ Malang PP (reservasidapat kami bantu) 2. Tiket pesawat Jakarta โ€“ Malang PP (reservasi dapat kami bantu) Pesawat berangkat: Sriwijaya (6.40 โ€“ 8.10) PRICE start from: Rp. 725.000,- /orang โ€œDengan join trip di Rani Journey, kamu sudah berdonasiRp. 5.000,- /orang untuk membantu ProgramSekolah Gratis Smart Ekselensia Dompet Dhuafaโ€ REGISTRATION 1. Pendaftaran dilakukan dengan DP 20%/orang 2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia 3. Pembayaran ditransfer ke rek BCA atau Bank Mandiri 4. Pemesanan dapat melalui call/sms/whatsapp di 081310052050 WEBSITE www.ranijourney.com CALL/SMS/WA 081310052050 EMAIL info@ranijourney.com INSTAGRAM @ranijourney FANPAGE Rani Journey TWITTER @RaniJourneyID Letโ€™s Take The Journey! #bromo  #bromomountain  #bromowisata  #bromoindonesia  #bromotravel  #gunungbromo  #explorebromo  #bromoopentrip  #cobanpelangi #opentrip  #opentripbromo  #opentripmurah  #opentripijen  #malang  #batu  #travelindonesia  #wisata  #wisatakuliner  #wisataindonesia  #wisataalam 
Mix Rasa Suka2 yuk!๐Ÿ™Œ๐Ÿป
GEMEZ Rasa nya bikin NAGIHโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜
.
.
Pisang dan topping PG di jamin bikin kangen dan nagihโœŒ๐Ÿป
.
.
.
.
Info admin di LINE : pisang_gemez atau bisa langsung DM ke kita. Thankyou
.
.
#pisangcoklat #instafood #kulinerjakarta #kulinertangerang #wisatakuliner #anakjajan #eatlover #cemilanenak #likeforfollow #cemilanmurah #anakjajan #cemilansehat #tangerangfoodstory #makanterus #pisanggorengkeju #bananacheese #ovomaltine #hobycoklat #ngemil #foodlover #foodblogger #pisanggemez #instafoodie #kulineraddict #delicious #instafood #makanterus #foodie #pisanggreentea #grape #pisangkejutopping #pisanggorenghits #pisanggorengkekinian
Mix Rasa Suka2 yuk!๐Ÿ™Œ๐Ÿป GEMEZ Rasa nya bikin NAGIHโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ . . Pisang dan topping PG di jamin bikin kangen dan nagihโœŒ๐Ÿป . . . . Info admin di LINE : pisang_gemez atau bisa langsung DM ke kita. Thankyou . . #pisangcoklat  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #wisatakuliner  #anakjajan  #eatlover  #cemilanenak  #likeforfollow  #cemilanmurah  #anakjajan  #cemilansehat  #tangerangfoodstory  #makanterus  #pisanggorengkeju  #bananacheese  #ovomaltine  #hobycoklat  #ngemil  #foodlover  #foodblogger  #pisanggemez  #instafoodie  #kulineraddict  #delicious  #instafood  #makanterus  #foodie  #pisanggreentea  #grape  #pisangkejutopping  #pisanggorenghits  #pisanggorengkekinian 
@Regranned from @perut.lapar - [Please kindly add our snapchat for the latest update ๐Ÿ‘ป:perut.lapar]
Good morning foodies!
Ayo siapa yang lagi cari makanan kuah kuah? Yuk cobain sahoun pa' kartim, kenyalnya sahoun ditambah ayam yang super banyak apalagi ditambahin sambel yang pedesnya mantap bikin ketagihan deh. Kalau kalian mampir kesini jangan lupa cobain gorengannya, garing dan gurihnya mantap๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ฐPrice:
โ€ขSahoun 1/2 porsi: Rp 5000
Gorengan 1: Rp 1000
.
.
๐Ÿ“Sahoun Pa Kartim
Jalan Kali Putih (Selatan SDN 2), Purwokerto
.
.
#perutlaparr #breakfast #sahoun #chicken #ayam #holiday #trip #vacation #gedeinperut #myfoodfairytales #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #hungryfever #Jktfooddestination #thehungrydoctor #diarymakan #lulabyspoon #weekend #sunday #happysunday #happyweekend #makanankhasindonesia #makananindonesia #indonesianfood #kulinerpurwokerto #makananenak #makanan #wisatakuliner  #purwokertodelicious
@Regranned from @perut.lapar - [Please kindly add our snapchat for the latest update ๐Ÿ‘ป:perut.lapar] Good morning foodies! Ayo siapa yang lagi cari makanan kuah kuah? Yuk cobain sahoun pa' kartim, kenyalnya sahoun ditambah ayam yang super banyak apalagi ditambahin sambel yang pedesnya mantap bikin ketagihan deh. Kalau kalian mampir kesini jangan lupa cobain gorengannya, garing dan gurihnya mantap๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ’ฐPrice: โ€ขSahoun 1/2 porsi: Rp 5000 Gorengan 1: Rp 1000 . . ๐Ÿ“Sahoun Pa Kartim Jalan Kali Putih (Selatan SDN 2), Purwokerto . . #perutlaparr  #breakfast  #sahoun  #chicken  #ayam  #holiday  #trip  #vacation  #gedeinperut  #myfoodfairytales  #whatsupjakarta  #yennymakanmulu  #designerdoyanmakan  #hungryfever  #Jktfooddestination  #thehungrydoctor  #diarymakan  #lulabyspoon  #weekend  #sunday  #happysunday  #happyweekend  #makanankhasindonesia  #makananindonesia  #indonesianfood  #kulinerpurwokerto  #makananenak  #makanan  #wisatakuliner  #purwokertodelicious 
KAMIS DIFOTOIN...
.
.
Yiak,
Kurang tengok kiri,
patah kanan,
pandangan ke kamera ya,
Senyum manis ya,
Jangan kelihatan giginya.

Cepret.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini bukaaaaaa yaaaaaa!!!!!
See ya.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulinerblora #minumanblora #eskuwut #eskuwutblora #visitblora #exploreblora #bloracetar #bloraupdate #drinkholic #waktunyakita #waktunyakitaoyoy #segar #minumansegar #freshdrink #fresh #kuwut #bali  #instafood #food #kuliner #wisatakuliner #lfl #drink #photodrink #drinkofthedayisgoodforyou
KAMIS DIFOTOIN... . . Yiak, Kurang tengok kiri, patah kanan, pandangan ke kamera ya, Senyum manis ya, Jangan kelihatan giginya. Cepret. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hari ini bukaaaaaa yaaaaaa!!!!! See ya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kulinerblora  #minumanblora  #eskuwut  #eskuwutblora  #visitblora  #exploreblora  #bloracetar  #bloraupdate  #drinkholic  #waktunyakita  #waktunyakitaoyoy  #segar  #minumansegar  #freshdrink  #fresh  #kuwut  #bali  #instafood  #food  #kuliner  #wisatakuliner  #lfl  #drink  #photodrink  #drinkofthedayisgoodforyou 
.
Mau makan enak ....
Mau makanan yg rasanya mantap....
Mau makanan yg harganya pas dikantong???
.
Cafe durian maidanii jawabannya
Jl hm yamin no.121 medan
Buka dari jam 1 siang sampai dengan jam 10 malam...
.
Atau go-food dari gojek juga bisaaaaaa..... .
Carinya Maidanii pancake durian jl. HM Yamin ya.... .
Recomended (y).
.
Uuuppsss inget yaaa masih banyak menu recomended lainnya loohh seperti soup durian,nasi gorengnya densuke dll...
.
Jangan lupa singgah ya mantenan....
.

#kulinermedan #makananmedan #makanhalalmedan #maidaniipancakedurian #medantalk #medan #medanfoodhunter #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #khasmedan #oleholeh #oleholehmedan #fotografimedan #hidupuntukmakan #jajananmedan #pancake #sopdurian #ucokdurian #durianucok #wisatakuliner #makanmana #taukotembung #durianlover #medanreview #gofoodmedan #medanfoodlicious #gofoodinaja #medanreviewkuliner
. Mau makan enak .... Mau makanan yg rasanya mantap.... Mau makanan yg harganya pas dikantong??? . Cafe durian maidanii jawabannya Jl hm yamin no.121 medan Buka dari jam 1 siang sampai dengan jam 10 malam... . Atau go-food dari gojek juga bisaaaaaa..... . Carinya Maidanii pancake durian jl. HM Yamin ya.... . Recomended (y). . Uuuppsss inget yaaa masih banyak menu recomended lainnya loohh seperti soup durian,nasi gorengnya densuke dll... . Jangan lupa singgah ya mantenan.... . #kulinermedan  #makananmedan  #makanhalalmedan  #maidaniipancakedurian  #medantalk  #medan  #medanfoodhunter  #durian  #durianmedan  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #khasmedan  #oleholeh  #oleholehmedan  #fotografimedan  #hidupuntukmakan  #jajananmedan  #pancake  #sopdurian  #ucokdurian  #durianucok  #wisatakuliner  #makanmana  #taukotembung  #durianlover  #medanreview  #gofoodmedan  #medanfoodlicious  #gofoodinaja  #medanreviewkuliner 
NASI GILAAA KUMPLIDH WADAAWWW..!!! @wadaw_id ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .. Gaesss ada makanan zaman now nihhh .. Nasi gilaa nyaa endesss bangetttt EMPAT JEMPOL DEHH..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.. Biasa kalian makan nasi gilaa di pinggiran jalan atau sama abang abang tektek nahh skrg bisa kalian cobain nih NASI GILA KUMPLIDH WADAWW di ITC Kuningan lhoo ..
.
.
Kenapa harus di ITC Kuningan? Karena mereka lagi ngadain promo cuma CEBANNN..!!! Iyaa CEBANNN alias SEPULUH RIBU RUPIAHH SAJAHH..!!! Nihh catet tanggal nya yaa cuma tanggal 15 Desember 2017 aja lhoo .. Yukk buruannn cobain endes nya nasi gilaa yg satu ini โ€œKarena WADAW dibalik tetep WADAWโ€ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #nasigila #wadaw #promotion #eatndineproduction #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodtruck #foodies #foodlover #fooddiary #foodphoto #foodshare #foodstagram #foodgasm #foodgram #anakjajan #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #endorse #endorsement
NASI GILAAA KUMPLIDH WADAAWWW..!!! @wadaw_id ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .. Gaesss ada makanan zaman now nihhh .. Nasi gilaa nyaa endesss bangetttt EMPAT JEMPOL DEHH..!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.. Biasa kalian makan nasi gilaa di pinggiran jalan atau sama abang abang tektek nahh skrg bisa kalian cobain nih NASI GILA KUMPLIDH WADAWW di ITC Kuningan lhoo .. . . Kenapa harus di ITC Kuningan? Karena mereka lagi ngadain promo cuma CEBANNN..!!! Iyaa CEBANNN alias SEPULUH RIBU RUPIAHH SAJAHH..!!! Nihh catet tanggal nya yaa cuma tanggal 15 Desember 2017 aja lhoo .. Yukk buruannn cobain endes nya nasi gilaa yg satu ini โ€œKarena WADAW dibalik tetep WADAWโ€ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #nasigila  #wadaw  #promotion  #eatndineproduction  #food  #foodporn  #foodie  #foodblogger  #foodtruck  #foodies  #foodlover  #fooddiary  #foodphoto  #foodshare  #foodstagram  #foodgasm  #foodgram  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #like  #like4like  #likeforlike  #endorse  #endorsement 
Selamat Pagi...๐ŸŒž Mendung2 gini harus tetep semangat ya...๐Ÿค— biar makin semangat ngemil pisang nugget @pisang_ganjen  yuk..masih anget-anget, pilih rasa favoritmu๐Ÿ˜‰
.
.
Gimana caranya drive thru? ๐Ÿš—๐Ÿš—
- order via wa ke no yg tertera di bio, janji mau datang jam berapa atau langsung datang boleh kalo stock masih tersedia.
- tunggu @pisang_ganjen dibuatkan sekitar 5 menit
- setelah itu @pisang_ganjen datang ke mobil/motor anda ๐Ÿ˜‰
- Selamat menikmati @pisang_ganjen diperjalanan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธYang males keluar tp pengen ngemil boleh order nanti kita kirim via Andong/Grab ya..๐Ÿ˜
.
#pisangnugget #pisangnuggetenak #pisangnuggetkuningan #cemilankuningan #pisangkuningan #pisangtiramisu #tiramisu #pisangnuggetchoco #pisangnuggetcheese #jajananhits #jajanankuningan #jajananenak #jajanansehat #wisatakulinerkuningan #wisatakuliner #pisangnuggetgreentea #greentea
Selamat Pagi...๐ŸŒž Mendung2 gini harus tetep semangat ya...๐Ÿค— biar makin semangat ngemil pisang nugget @pisang_ganjen yuk..masih anget-anget, pilih rasa favoritmu๐Ÿ˜‰ . . Gimana caranya drive thru? ๐Ÿš—๐Ÿš— - order via wa ke no yg tertera di bio, janji mau datang jam berapa atau langsung datang boleh kalo stock masih tersedia. - tunggu @pisang_ganjen dibuatkan sekitar 5 menit - setelah itu @pisang_ganjen datang ke mobil/motor anda ๐Ÿ˜‰ - Selamat menikmati @pisang_ganjen diperjalanan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธYang males keluar tp pengen ngemil boleh order nanti kita kirim via Andong/Grab ya..๐Ÿ˜ . #pisangnugget  #pisangnuggetenak  #pisangnuggetkuningan  #cemilankuningan  #pisangkuningan  #pisangtiramisu  #tiramisu  #pisangnuggetchoco  #pisangnuggetcheese  #jajananhits  #jajanankuningan  #jajananenak  #jajanansehat  #wisatakulinerkuningan  #wisatakuliner  #pisangnuggetgreentea  #greentea 
/ Korean tasty meal ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท \
Nothing as comfort as our Budae Jigae. It's rich and tasty. You can share it with 2 or even 3 person for the best experience ๐Ÿœ
#YOOGANEINDONESIA
[โ€ข]
Yoogane Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท
๐Ÿ“ Lotte Shopping Avenue, Lotte Mart Bintaro
๐Ÿ“ฑ +62 21 22213392
โฐ 10.00am - 10.00pm
๐Ÿ”ฅ No. 1 Chicken Galbi in Korea & Jakarta
[โ€ข]
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #FoodDreamsComeTrue #tangerang #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #makananenak @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #koreanfood #indonesianfood #noodle #koreanbbq #cafejakarta
/ Korean tasty meal ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท \ Nothing as comfort as our Budae Jigae. It's rich and tasty. You can share it with 2 or even 3 person for the best experience ๐Ÿœ #YOOGANEINDONESIA  [โ€ข] Yoogane Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ“ Lotte Shopping Avenue, Lotte Mart Bintaro ๐Ÿ“ฑ +62 21 22213392 โฐ 10.00am - 10.00pm ๐Ÿ”ฅ No. 1 Chicken Galbi in Korea & Jakarta [โ€ข] #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #FoodDreamsComeTrue  #tangerang  #wisatakuliner  #eater  #foodbeast  #foodography  #foodiegram  #makananenak  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #koreanfood  #indonesianfood  #noodle  #koreanbbq  #cafejakarta 
IDR 29.900

Serutan Jagung KUMBANG (Mau makan bakwan jagung gak pake nunggu lama)

Detail Produk
READY :
- MERAH
- HIJAU

Serutan jagung hadir dengan motif kumbang totol. Mau makan bakwan jagung gak pake tunggu lama,

Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga.

Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik.

Bentuk dan warna persis di gambar.

Size : 10 x 4.5 x 8 cm

#serutanjagung
#pisaujagung
#pemipiljagung
#serutanjagungkumbang
#pusatbarangunik
#baranguniklucu
#Perabotdapur
#wisatakuliner
IDR 29.900 Serutan Jagung KUMBANG (Mau makan bakwan jagung gak pake nunggu lama) Detail Produk READY : - MERAH - HIJAU Serutan jagung hadir dengan motif kumbang totol. Mau makan bakwan jagung gak pake tunggu lama, Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Bentuk dan warna persis di gambar. Size : 10 x 4.5 x 8 cm #serutanjagung  #pisaujagung  #pemipiljagung  #serutanjagungkumbang  #pusatbarangunik  #baranguniklucu  #Perabotdapur  #wisatakuliner 
Start your day with this fruity kiwi ice @paletaswey ๐Ÿฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
----------
๐Ÿ“Central Park Mall. LG floor.
.
.
.
.
.
.
.
#paletaswey #paletasmoment #paletaswey #fruit #fruity #esbuah #fruitice #fruitbar #kiwi #makananenak #dessert #buahsegar #buahkiwi #cemilanenak #freshfruit #makananindonesia #restaurant #wisatakuliner #makanterusss #kuliner #foodphotography #foodblogger  #foodoftheday #foodinhands #smile #igfood #happyday #pergikuliner #nibble #zomatoid
Start your day with this fruity kiwi ice @paletaswey ๐Ÿฅ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ ---------- ๐Ÿ“Central Park Mall. LG floor. . . . . . . . #paletaswey  #paletasmoment  #paletaswey  #fruit  #fruity  #esbuah  #fruitice  #fruitbar  #kiwi  #makananenak  #dessert  #buahsegar  #buahkiwi  #cemilanenak  #freshfruit  #makananindonesia  #restaurant  #wisatakuliner  #makanterusss  #kuliner  #foodphotography  #foodblogger  #foodoftheday  #foodinhands  #smile  #igfood  #happyday  #pergikuliner  #nibble  #zomatoid 
Breakfast di @56degrees.cafe lagi PROMO loh... diskon 20 persen setiap pembelian Produk kedua... yuks cobain menu breakfast disini... selain itu cek dan follow IG nya ya karena kalian bisa liat banyak menu2 baru Christmas nya jg loh... .
.
@56degrees.cafe 
Ruko Paskal Hyper Square B69
022 - 86060668
Buka 09.00 - 23.00
Bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy
Breakfast di @56degrees.cafe lagi PROMO loh... diskon 20 persen setiap pembelian Produk kedua... yuks cobain menu breakfast disini... selain itu cek dan follow IG nya ya karena kalian bisa liat banyak menu2 baru Christmas nya jg loh... . . @56degrees.cafe Ruko Paskal Hyper Square B69 022 - 86060668 Buka 09.00 - 23.00 Bandung . . #bempculinary  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungculinary  #potd  #picoftheday  #pictureoftheday  #likeforlikes  #like4like  #doubletab  #instafood  #wisatakuliner  #anakjajan  #foodgasm  #buzzfeast  #makandonk  #foodgallerybdg  #letsgoeatall  #igers  #food  #foodie  #anakkuliner  #culinary  #foodpics  #foodporn  #makanenak  #yummy 
Hujan atau malas keluar yang ingin order bakso bulbul, tinggal cari di aplikasi gojekfood dalam pencarian cari saja bakso bulbul
#gofoodjakarta 
#gofoodbogor 
#visitbogor 
#bakso 
#baksoenak 
#jajanbaksobogor 
#baksobogor 
#bogor
#wisatakuliner 
#bogorpisanpict
Ayoo kalian pilih mau beli 1 gratis 1 ice cream 100ml atau 150k dapet 6 pizza? Langsung aja order langsung ke @mr.garutpizza ๐Ÿ˜Ž

Kini pizza garut semakin cepat loh orderannya lalu untuk variannya juga banyak bangeeet, promo juga tiap bulan ada terus jajaners, langsung order yuk ๐Ÿ˜

Yuk order sekarang juga kesini ๐Ÿ‘‡
@mr.garutpizza
Cidadap - Karangpawitan
Wa/sms/call : 089521381104
Ayoo kalian pilih mau beli 1 gratis 1 ice cream 100ml atau 150k dapet 6 pizza? Langsung aja order langsung ke @mr.garutpizza ๐Ÿ˜Ž Kini pizza garut semakin cepat loh orderannya lalu untuk variannya juga banyak bangeeet, promo juga tiap bulan ada terus jajaners, langsung order yuk ๐Ÿ˜ Yuk order sekarang juga kesini ๐Ÿ‘‡ @mr.garutpizza Cidadap - Karangpawitan Wa/sms/call : 089521381104
[Fakta seputar susu]
Susu memiliki kandungan magnesium sehingga dapat membuat jantung dan sistem syaraf mampu mengatasi kelelahan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#susu #murni #sehat #bergizi #sapi #susumurni #sususehat #sususapi #milk #milklover #kuliner #wisata #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogor #kota #hujan #bogorkotahujan #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits #info #infobogor #likeforlike #vsco #ootd #minuman @bogoreatery @bogorpisan @infobogor @bogorevent #susumicow #micowfreshmilk
[Fakta seputar susu] Susu memiliki kandungan magnesium sehingga dapat membuat jantung dan sistem syaraf mampu mengatasi kelelahan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #susu  #murni  #sehat  #bergizi  #sapi  #susumurni  #sususehat  #sususapi  #milk  #milklover  #kuliner  #wisata  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #bogor  #kota  #hujan  #bogorkotahujan  #bogoreatery  #bogorpisan  #bogorhits  #info  #infobogor  #likeforlike  #vsco  #ootd  #minuman  @bogoreatery @bogorpisan @infobogor @bogorevent #susumicow  #micowfreshmilk 
The Holiday Season is getting closer.. Can you feel it? โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
-
#sweetbelly #sweetbellyid #dessert #gelato #koreandessert #koreandessertcafe #instabandung #instasunda #dessertporn #instaplace #holidayseason #happyholiday #seasonsgreetings
Ayam Goreng Teras Jawa, cocol cocol sambal bawang pedes, yumm ๐Ÿ˜ฝ
.
.
Special Menu Teras Jawa:
- Bakmi Jawa Mbah Mo Dua Djaman
- Sop Empal Muntilan
- Nasi Pecel Madiun
- Ayam Geprek TeJa
๐Ÿ  Jl. Tentara Pelajar no. 7 km. 8 Yogyakarta.
๐Ÿ•ฐ Selasa - Sabtu 08.00 - 21.00 | Minggu 10.00 - 21.00
#terasjawa #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #kulineraddict #jogjafoodhunter #infokulineryogya #infokukinerjogja #masakanindonesia #masakanjawa #foodlover #streetfoodjogja #makankelilingjogja #foodgram_yk #jogjaculinary
Ayam Goreng Teras Jawa, cocol cocol sambal bawang pedes, yumm ๐Ÿ˜ฝ . . Special Menu Teras Jawa: - Bakmi Jawa Mbah Mo Dua Djaman - Sop Empal Muntilan - Nasi Pecel Madiun - Ayam Geprek TeJa ๐Ÿ  Jl. Tentara Pelajar no. 7 km. 8 Yogyakarta. ๐Ÿ•ฐ Selasa - Sabtu 08.00 - 21.00 | Minggu 10.00 - 21.00 #terasjawa  #kulinerjogja  #kulineryogya  #wisatakuliner  #kulineraddict  #jogjafoodhunter  #infokulineryogya  #infokukinerjogja  #masakanindonesia  #masakanjawa  #foodlover  #streetfoodjogja  #makankelilingjogja  #foodgram_yk  #jogjaculinary 
Promo buy 1 get 1 FREE!!
Untuk variant coklat melt plus toping Keju
Berlaku di Gofood/ datang langsung ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Maaf stok terbatas cuma 50 box aja!
.
.
.
.
Harga 23rb/box ( isi 10pcs )
Yuhuuuu jadi kalian bisa dapet 2box /20pcs seharga 23rb aja
Grab it fast kak!!!!!
Check promo desember di aplikasi gofood kalian
Search "pisang nugget bosquh"
Geser geser cari n klik promo desember ya kak
Available on GoFood
Wa 08978551739
Pisangnuget#pisangnugetkekinian#pisangnugetbosquh#pisangendol#pisanggreentea#bekasifood#pisangnugetpromo#pisangcrispy#makanankekinian#makananenak#pisangnuget#foodporn#foodies#jktfoodbang#anakjajan#wisatakuliner#kulinerbekasi#bekasifoodcity#makananbekasi#nongki#weekend#makananenak#matcha
Promo buy 1 get 1 FREE!! Untuk variant coklat melt plus toping Keju Berlaku di Gofood/ datang langsung ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Maaf stok terbatas cuma 50 box aja! . . . . Harga 23rb/box ( isi 10pcs ) Yuhuuuu jadi kalian bisa dapet 2box /20pcs seharga 23rb aja Grab it fast kak!!!!! Check promo desember di aplikasi gofood kalian Search "pisang nugget bosquh" Geser geser cari n klik promo desember ya kak Available on GoFood Wa 08978551739 Pisangnuget#pisangnugetkekinian #pisangnugetbosquh #pisangendol #pisanggreentea #bekasifood #pisangnugetpromo #pisangcrispy #makanankekinian #makananenak #pisangnuget #foodporn #foodies #jktfoodbang #anakjajan #wisatakuliner #kulinerbekasi #bekasifoodcity #makananbekasi #nongki #weekend #makananenak #matcha 
siapa yang suka banget sama kepiting?
.
. ๐Ÿ“ธfrom @dika901 -  nyobain kepiting besar mentega, di pak seger, blitar.. .
.
.
#kulinerblitar #kulinerblt #blitarfoodies #blitarfoodie #blitarfood #foodporn #exploreblitar #makananblitar #wisatakuliner #blitar #food #manganenak #foodgram #blitarkuliner #blitarkulinerfood #kulinerblitarhits #foodgasm #nomnom #instafood #instaeat #eat #kuliner #makan #enak #jelajahblitar #foodiesblitar
ready stcok banyak bgt ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
โ€ข
semakin mudah order lewat tokopedia dan biaya ongkir flat khusus area bandung 
Buruan order skrg mulai jam 09.00-14.00 (jam operasional pengiriman barang)
โ€ข
โ€ข
tokopedia search "frozen food and snack"
โ€ข
#kulinersbandung #bauduren #kikek #kikekbdg #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #makandonk #jajananpasar #foodiesbandung #bandung
ready stcok banyak bgt ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ โ€ข semakin mudah order lewat tokopedia dan biaya ongkir flat khusus area bandung Buruan order skrg mulai jam 09.00-14.00 (jam operasional pengiriman barang) โ€ข โ€ข tokopedia search "frozen food and snack" โ€ข #kulinersbandung  #bauduren  #kikek  #kikekbdg  #goodnewsfromindonesia  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #culinary  #anakkuliner  #makan  #makanenak  #makananenak  #makanmana  #makanmalam  #makansiang  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #makandonk  #jajananpasar  #foodiesbandung  #bandung 
#Repost @rdocha (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dari dataran tinggi kota bandung, @windypointofroemahkopi ucapkan.. selamat beristirahat.. terimakasih atas kunjungannya.. datang kembali... #windypointofroemahkopi #cafe #citylight #cityview #bandungjuara #bandung #wisatakuliner #kulinerbandung
Masha allah โค ๐ŸŒป@pro.mil.id
๐ŸŒป@pro.mil.id
๐ŸŒป@pro.mil.id
Masha allah โค ๐ŸŒป@pro.mil.id ๐ŸŒป@pro.mil.id ๐ŸŒป@pro.mil.id
Untuk Kalian Yg bingung Cari Tempat Nongkrong, Coba Dateng ke @homesteakpusat, Tempat ini Recommended Banget Khususnya Pecinta Daging Steak, Banyak Pilihan Menu Yg Enak Dan pastinya Soal harga Pas Di kantong
Selamat Mencoba ๐Ÿ˜Š
#wisatakuliner #bogor #kulinerbogor #visitbogor #explorebogor #streetfood #steak #beef #homesteakbogor #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likes #like4me #like4likeback #instagood #instagram
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 081280884690
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#wisata #wisatasemarang #wisatabali #wisatakulinerbogor #wisatapantai
#wisatakuliner #wisatabandung #wisatabogor #wisatagunung #wisatabahari
#wisataindonesia #wisataaceh #wisatamalam #wisatasumbar #wisatagarut
#wisatajogja #wisatamalang #wisatamurah #wisatalampung #wisatategal
#wisataalam #wisatajatim #wisatabatu #wisatareligi #wisatalombok
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 081280884690 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #wisata  #wisatasemarang  #wisatabali  #wisatakulinerbogor  #wisatapantai  #wisatakuliner  #wisatabandung  #wisatabogor  #wisatagunung  #wisatabahari  #wisataindonesia  #wisataaceh  #wisatamalam  #wisatasumbar  #wisatagarut  #wisatajogja  #wisatamalang  #wisatamurah  #wisatalampung  #wisatategal  #wisataalam  #wisatajatim  #wisatabatu  #wisatareligi  #wisatalombok 
Proses pengasapan Sei Babi kami jamin
Bersih dan dagingnya terjamin mutunya
Menggunakan babi Ba'un muda agar daging terasa empuk
Dan bumbu bumbu yang menambah gurih daging sei kami...
Yuk siap diorder yaa...!
08-18-0209-13-83

#seibabi #khasntt #kulinersurabaya #shopee #seioinkoink #porklover #kulinerbabi #dagingasap
#resepsei
#kulinerntt
#masakanntt
#masakankupang
#babisei
#wisatakuliner
#olahan
#dagingolah
#dagingbabi
#seikupang
#siapsaji
#traditionalfastfood
Proses pengasapan Sei Babi kami jamin Bersih dan dagingnya terjamin mutunya Menggunakan babi Ba'un muda agar daging terasa empuk Dan bumbu bumbu yang menambah gurih daging sei kami... Yuk siap diorder yaa...! 08-18-0209-13-83 #seibabi  #khasntt  #kulinersurabaya  #shopee  #seioinkoink  #porklover  #kulinerbabi  #dagingasap  #resepsei  #kulinerntt  #masakanntt  #masakankupang  #babisei  #wisatakuliner  #olahan  #dagingolah  #dagingbabi  #seikupang  #siapsaji  #traditionalfastfood