an online Instagram web viewer

#wonderfulindonesia medias

Photos

Location : Kebun Teh Cukul, Pangalengan, Jawa Barat - Indonesia
_
Photo by : @reksyjoss 
_
Share your picture or video with tag @indotravelling.id and hastag #indotravelling
_
#sabanarancak #indotravelling #lfl #lff #like4like #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #photooftheday #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sumaterabarat #minangkabau
Location : Kebun Teh Cukul, Pangalengan, Jawa Barat - Indonesia _ Photo by : @reksyjoss _ Share your picture or video with tag @indotravelling.id and hastag #indotravelling  _ #sabanarancak  #indotravelling  #lfl  #lff  #like4like  #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #photooftheday  #happy  #follow  #amazing  #holiday  #travel  #liburan  #wisata  #jalanjalan  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #sumaterabarat  #minangkabau 
Unique batik shirts available in stores now!
Unique batik shirts available in stores now!
Keraton Kasepuhan adalah keraton tertua (didirikan pada tahun 1529) dan termegah yang ada di Cirebon bahkan di Pulau Jawa. Keraton Kasepuhan juga sangat terawat, bahkan tidak sedikit wisatawan yang berkunjung untuk menggali informasi tentang sejarah yang ada di Keraton Kasepuhan.
"Let's visit to Keraton Kasepuhan, cultural tour" 💞

#wonderfulcirebon #wonderfulindonesia #keratonkasepuhan #cirebon #westjava #culturaltourism
Keraton Kasepuhan adalah keraton tertua (didirikan pada tahun 1529) dan termegah yang ada di Cirebon bahkan di Pulau Jawa. Keraton Kasepuhan juga sangat terawat, bahkan tidak sedikit wisatawan yang berkunjung untuk menggali informasi tentang sejarah yang ada di Keraton Kasepuhan. "Let's visit to Keraton Kasepuhan, cultural tour" 💞 #wonderfulcirebon  #wonderfulindonesia  #keratonkasepuhan  #cirebon  #westjava  #culturaltourism 
Buat nambah notif ajaa💦💦
.
Bukan hoby kok, sekedar untuk bersenang senang saja👌
.
#lfl #like4like #fff #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #masihsma
Pengiriman luar kota 😊🙏
.
.
🌹bakpia kukus merupakan bakpia yang hadir dengan inovasi terbaru dan produksi melalui proses pengukusan. 🌹Bakpia kukus memiliki tekstur yang lembut dan isiannya yang berbentuk pasta. 🌹Bakpia kukus tugu jogja ini ada 2 varian kulit dengan 4 varian rasa yaitu keju, coklat, kacang hijau dan kacang merah. 👉 pemesanan bakpia kukus tugu jogja bisa melalui online silahkan menghubungi :
👉WA 0813-2008-0915
👉PEMESANAN H-1 😊
.
.
#bakpiamania #bakpiatugujogja #bakpiakukus #oleholehkhasjogja #cemilnenak #bakpia #kulinerjogja #bakpiajogja #oleholehkekinian #wonderfulindonesia #jogjaku #jogjaistimewa
Pengiriman luar kota 😊🙏 . . 🌹bakpia kukus merupakan bakpia yang hadir dengan inovasi terbaru dan produksi melalui proses pengukusan. 🌹Bakpia kukus memiliki tekstur yang lembut dan isiannya yang berbentuk pasta. 🌹Bakpia kukus tugu jogja ini ada 2 varian kulit dengan 4 varian rasa yaitu keju, coklat, kacang hijau dan kacang merah. 👉 pemesanan bakpia kukus tugu jogja bisa melalui online silahkan menghubungi : 👉WA 0813-2008-0915 👉PEMESANAN H-1 😊 . . #bakpiamania  #bakpiatugujogja  #bakpiakukus  #oleholehkhasjogja  #cemilnenak  #bakpia  #kulinerjogja  #bakpiajogja  #oleholehkekinian  #wonderfulindonesia  #jogjaku  #jogjaistimewa 
Looks like we made it.
Look how far we've come, my baby.
We might took the long way.
We knew we'd get there someday.
They said, "I bet they'll never make it."
But just look at us holding on.
We're still together still going strong.
.
.
.
#potd #summer #holiday #vacation #love #live #sony #xperia #photography #river #rammangrammang #maros #makassar #sulawesiselatan #indonesia #exploremaros #exploremakassar #exploreindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instadaily #instagood #instalike #instalove #instanature #instagram #livefolk #like4like #likeforlike
Looks like we made it. Look how far we've come, my baby. We might took the long way. We knew we'd get there someday. They said, "I bet they'll never make it." But just look at us holding on. We're still together still going strong. . . . #potd  #summer  #holiday  #vacation  #love  #live  #sony  #xperia  #photography  #river  #rammangrammang  #maros  #makassar  #sulawesiselatan  #indonesia  #exploremaros  #exploremakassar  #exploreindonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #instadaily  #instagood  #instalike  #instalove  #instanature  #instagram  #livefolk  #like4like  #likeforlike 
Membelah hutan belantara tak peduli hujan membasahi mantolmu.
Dinginnya malam kami lewati. Demi semua keindahan ini.. Subhaballah.
Pantai Klayar Surga Indonesia
#klayar #pantaiklayar #pacitan #trip #travel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #latepost
BISMILLAH
Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta.
Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . 
Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣
Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥
Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon.
JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE #WANNABELOVED
#WANNAONEInJKT
#ICEIndonesia
#ICEBSDCity
#WonderfulIndonesia
#ICEXperience 
@ice_indonesia 
@nadyaaan_ 
@dafaanggi 
@fifikhnza 
@febriani.ichaa 
@elviradea.s 
@baekaiiiiiii
BISMILLAH Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta. Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣ Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥ Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon. JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE  #WANNABELOVED  #WANNAONEInJKT  #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  @ice_indonesia @nadyaaan_ @dafaanggi @fifikhnza @febriani.ichaa @elviradea.s @baekaiiiiiii
Batik Tulis Sutra ATBM Baron
.
✔AVAILABLE
.
Contact Us :
WA/Call : +6281555451999
🏡Semarang, Indonesia🇮🇩
#batik #batiksriaqeela #batiktulis #batiksutra #instabatik #wonderfulindonesia #lovebatik #batikindonesia
BISMILLAH
Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta.
Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . 
Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣
Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥
Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon.
JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE #WANNABELOVED
#WANNAONEInJKT
#ICEIndonesia
#ICEBSDCity
#WonderfulIndonesia
#ICEXperience 
@ice_indonesia 
@nadyaaan_ 
@dafaanggi 
@fifikhnza 
@febriani.ichaa 
@elviradea.s 
@baekaiiiiiii
BISMILLAH Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta. Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣ Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥ Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon. JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE  #WANNABELOVED  #WANNAONEInJKT  #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  @ice_indonesia @nadyaaan_ @dafaanggi @fifikhnza @febriani.ichaa @elviradea.s @baekaiiiiiii
Upload Bersama @liwart_pemotretliwa
#liwartub_Liwaanginan022

____________________________________
bu @trileonardo Berdiskusi dengan Petani Kopi

____________________________________

Rigis jaya, lampung barat .
.
.
.
.
.
#LiwartPemotretLiwa
#pariwisata_lampungbarat
#liwa 
#lampungbarat
#lampung
#pesonaindonesia
#BumiSekalaBekhak
#WonderfulIndonesia
#TheOriginOfLampung
#indonesia
.
.
.
Join & Follow : @liwart_pemotretliwa
.
.
EXPLORE LAMPUNG BARAT THROUGH YOUR CAMERA LENS
.
.
Tabik Pun ngalimpukha ✌🏻 !
Upload Bersama @liwart_pemotretliwa #liwartub_Liwaanginan022  ____________________________________ bu @trileonardo Berdiskusi dengan Petani Kopi ____________________________________ Rigis jaya, lampung barat . . . . . . #LiwartPemotretLiwa  #pariwisata_lampungbarat  #liwa  #lampungbarat  #lampung  #pesonaindonesia  #BumiSekalaBekhak  #WonderfulIndonesia  #TheOriginOfLampung  #indonesia  . . . Join & Follow : @liwart_pemotretliwa . . EXPLORE LAMPUNG BARAT THROUGH YOUR CAMERA LENS . . Tabik Pun ngalimpukha ✌🏻 !
Thanks for visit mbak Diah dan Keluarga. Terima kasih sudah mempercayakan tripnya untuk yang kedua kalinya bareng kita. Trip yang super seru!

Sampai ketemu lagi di trip yang lainnya.

Yang masih bingung liburan mau kemana? Kami siap bantu untuk membuat liburan kalian menyenangkan.

Ingin ke Bromo/Madakaripura/ijen/baluran/Malang/Batu dan tempat lainnya? Yuk ikut trip kita.

MORE INFORMATIONS
□□□□□□□□□□□□□
For Order & Package Informations
WA :085258225807
Bbm : D0578E40
Line : @frankybromo
Email : info@bromonesia.com

#hestek #opentrip #bromonet #bromo #bromomountain #traveling #tripbromo #bromomidnighttour #tripasyik #indotravellers #ijen #madakaripura #museumangkut #snorkeling #tourmurah #wonderfulindonesia #bromoikuapik #rafting #tripijen #cobanrais #livefolkindonesia #pantai3warna #like4like #wisata #likeforlike #wisatabromo #wisatajatim #travelbromo
Thanks for visit mbak Diah dan Keluarga. Terima kasih sudah mempercayakan tripnya untuk yang kedua kalinya bareng kita. Trip yang super seru! Sampai ketemu lagi di trip yang lainnya. Yang masih bingung liburan mau kemana? Kami siap bantu untuk membuat liburan kalian menyenangkan. Ingin ke Bromo/Madakaripura/ijen/baluran/Malang/Batu dan tempat lainnya? Yuk ikut trip kita. MORE INFORMATIONS □□□□□□□□□□□□□ For Order & Package Informations WA :085258225807 Bbm : D0578E40 Line : @frankybromo Email : info@bromonesia.com #hestek  #opentrip  #bromonet  #bromo  #bromomountain  #traveling  #tripbromo  #bromomidnighttour  #tripasyik  #indotravellers  #ijen  #madakaripura  #museumangkut  #snorkeling  #tourmurah  #wonderfulindonesia  #bromoikuapik  #rafting  #tripijen  #cobanrais  #livefolkindonesia  #pantai3warna  #like4like  #wisata  #likeforlike  #wisatabromo  #wisatajatim  #travelbromo 
Beautiful path to the hotel lobby
Beautiful path to the hotel lobby
Loc: Klingking Beach
Nusa Penida
explore with us wonderful nusa penida -Tour Island -senorkling -adventure - Acomodation * half day *1D1N/2D1N/3D2N 
More Info :
Whatsapp : +6282236774814
Cal &sms : 082236774814
Line : partapareza
Partapareza@gmail.com
www.nusapenidaholiday.com

#nusapenida #nusapenidatrip #wonderfulnusapenida #nusapenidatransport #nusapenidatraveling #nusapenidaadventure #travelnusapenida #balitravel #bali #balitrip  #baliholiday #nusapenidaholiday #letepost #like4like #backpackerindonesia #balipedia #tourmurahbali #tourmurahindonesia #landscape #paketnusapenida #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #balipedia #indotravellers #tripbali #balitravel #nusapenidatour #thebakiguideline #baliholiday #nusapenidaguide
Loc: Klingking Beach Nusa Penida explore with us wonderful nusa penida -Tour Island -senorkling -adventure - Acomodation * half day *1D1N/2D1N/3D2N More Info : Whatsapp : +6282236774814 Cal &sms : 082236774814 Line : partapareza Partapareza@gmail.com www.nusapenidaholiday.com #nusapenida  #nusapenidatrip  #wonderfulnusapenida  #nusapenidatransport  #nusapenidatraveling  #nusapenidaadventure  #travelnusapenida  #balitravel  #bali  #balitrip   #baliholiday  #nusapenidaholiday  #letepost  #like4like  #backpackerindonesia  #balipedia  #tourmurahbali  #tourmurahindonesia  #landscape  #paketnusapenida  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #balipedia  #indotravellers  #tripbali  #balitravel  #nusapenidatour  #thebakiguideline  #baliholiday  #nusapenidaguide 
BISMILLAH
Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta.
Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . 
Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣
Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥
Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon.
JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE #WANNABELOVED
#WANNAONEInJKT
#ICEIndonesia
#ICEBSDCity
#WonderfulIndonesia
#ICEXperience 
@ice_indonesia 
@nadyaaan_ 
@dafaanggi 
@fifikhnza 
@febriani.ichaa 
@elviradea.s 
@baekaiiiiiii
@optimushwang
BISMILLAH Hallo Wannable!🔊 H-1 menuju WannaOne 1st Fan Meeting In Jakarta. Ayok ikut GA tiket fanmeeting dari @ice_indonesia . Pdahal tadi udh putus asa, tp br tau kl @ice_indonesia ngadain GA jadinya mau coba ikut hehe. BISMILLAH❣ Aku sangat menyukai mereka, dari semua artis kpop yang aku paling suka wannaone. Kenapa ya wkwk aku gatau pastinya, yang aku tau aku sayang merekaaa!♥♥ Minhyun-Kuanlin-Baejinyong-Jihoon-Jisung-Jaehwan-Ong-Niel-Daehwi-Woojin-Sung Woon. JEBAL PICK ME!🙌💗 #WANNAONE  #WANNABELOVED  #WANNAONEInJKT  #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  @ice_indonesia @nadyaaan_ @dafaanggi @fifikhnza @febriani.ichaa @elviradea.s @baekaiiiiiii @optimushwang
North of Celebes by FRe
1. Portrait of Manado's corner
2. Manado Tua mountain "Guardian of Bunaken"
3. Linow Lake in a cloudy face
4. Tondano's landscape
5. Texture of Minahasa art cloth
#frephotos #fretrip #nikond7000 #nikkorlens #tokinalens #portrait #landscape #travelling #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesia #northsulawesi #manado #minahasa #linowlake #tondanolake #photography #artcraft #tenunbentenan #ecotravel #nature
Stunning beach side pool!
Stunning beach side pool!
#kostumpramugari
Rp 130rb | free size
Readystock

Bayar via:
mandiri, bca, kartu kredit

contact us:
LINE : Famouzshop
Pin : 73DB8398
SMS/WA : 085261158574 
Mau liat koleksi lainnya disini follow aja:
@famouzshop @famouzshop 
@famouzshop @famouzshop

#exploreindonesia #nusantarakita #fotografi #pramugari #traveloka #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaku #instanusantara #parapejalan #lingkarindonesia #jelajahindonesia #lingerieindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #dugem #jualkostum #dagelan #fotografer #modelindonesia #kostumdj #indoclubbing #mytripmyadventure #iloveindonesia #journesia #discoverindonesia #indonesiagateaway #juallingerie #ambonese
#kostumpramugari  Rp 130rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop #exploreindonesia  #nusantarakita  #fotografi  #pramugari  #traveloka  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiaku  #instanusantara  #parapejalan  #lingkarindonesia  #jelajahindonesia  #lingerieindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #dugem  #jualkostum  #dagelan  #fotografer  #modelindonesia  #kostumdj  #indoclubbing  #mytripmyadventure  #iloveindonesia  #journesia  #discoverindonesia  #indonesiagateaway  #juallingerie  #ambonese 
Masih belum move on dr taman ini 😍

#niceview #tamanbunga  #wonderfulindonesia
#OneWeekOneDestination "SABANG, WHERE THE WONDERFUL INDONESIA STARTED FROM"

Sabang is a lovely island in the western tip of Indonesia which is have the total bundles of the stunning tourism. Those destinations are still natural that provide you a delightful view, ranging from beaches, waterfalls, volcanoes, hot springs, world class marine tourism, culinary, and various historical sites will complete your journey in getting a charge out of this superb island.

What's more, Sabang additionally has an expansive assortment of events that are held each year. Come to Sabang and enjoy all the excellence of Indonesia that began from here, Zero Kilometer of Indonesia. ---- Sabang, Pulau nan indah di ujung barat Indonesia memiliki pesona wisata yang luar biasa lengkap dan menawan.

Wisata alam yang masih sangat alami, mulai dari pantai-pantainya, air terjun, pemandian air panas, panorama alam, wisata bahari kelas dunia, kuliner, serta beragam peninggalan situs-situs bersejarah lengkap ada disini.

Selain itu, Sabang juga memiliki beragam event besar yang dilaksanakan setiap tahunnya.

Ayo ke Sabang dan nikmati semua keindahan Indonesia yang di mulai dari sini, Zero Kilometer of Indonesia. 📹 @humas_kotasabang

@disbudpar_aceh
@dutawisatasabang
@acehagaminong 
@tourism_sabang
@wisataaceh 
@visitaceh 
@genpiaceh
@genpi_id
@kemenpar

#oneweekonedestination #sabang  #uniqueaceh #ayokeacehlagi  #indonesia #wonderfulindonesia #thelightofaceh #pesonaindonesia #cahayaaceh #wisataalam #wisatahalal #thebesttourism #wisatabudaya #culture #thebesthalaltourismdestination #thegreatnaturetourism  #pesonasabang
#tengoksabang #sailsabang2017 #humaspemkosabang #wonderfullsabang
#OneWeekOneDestination  "SABANG, WHERE THE WONDERFUL INDONESIA STARTED FROM" Sabang is a lovely island in the western tip of Indonesia which is have the total bundles of the stunning tourism. Those destinations are still natural that provide you a delightful view, ranging from beaches, waterfalls, volcanoes, hot springs, world class marine tourism, culinary, and various historical sites will complete your journey in getting a charge out of this superb island. What's more, Sabang additionally has an expansive assortment of events that are held each year. Come to Sabang and enjoy all the excellence of Indonesia that began from here, Zero Kilometer of Indonesia. ---- Sabang, Pulau nan indah di ujung barat Indonesia memiliki pesona wisata yang luar biasa lengkap dan menawan. Wisata alam yang masih sangat alami, mulai dari pantai-pantainya, air terjun, pemandian air panas, panorama alam, wisata bahari kelas dunia, kuliner, serta beragam peninggalan situs-situs bersejarah lengkap ada disini. Selain itu, Sabang juga memiliki beragam event besar yang dilaksanakan setiap tahunnya. Ayo ke Sabang dan nikmati semua keindahan Indonesia yang di mulai dari sini, Zero Kilometer of Indonesia. 📹 @humas_kotasabang @disbudpar_aceh @dutawisatasabang @acehagaminong @tourism_sabang @wisataaceh @visitaceh @genpiaceh @genpi_id @kemenpar #oneweekonedestination  #sabang  #uniqueaceh  #ayokeacehlagi  #indonesia  #wonderfulindonesia  #thelightofaceh  #pesonaindonesia  #cahayaaceh  #wisataalam  #wisatahalal  #thebesttourism  #wisatabudaya  #culture  #thebesthalaltourismdestination  #thegreatnaturetourism  #pesonasabang  #tengoksabang  #sailsabang2017  #humaspemkosabang  #wonderfullsabang 
🌹bakpia kukus merupakan bakpia yang hadir dengan inovasi terbaru dan produksi melalui proses pengukusan. 🌹Bakpia kukus memiliki tekstur yang lembut dan isiannya yang berbentuk pasta. 🌹Bakpia kukus tugu jogja ini ada 2 varian kulit dengan 4 varian rasa yaitu keju, coklat, kacang hijau dan kacang merah. 👉 pemesanan bakpia kukus tugu jogja bisa melalui online silahkan menghubungi :
👉WA 0813-2008-0915
👉PEMESANAN H-1 😊
.
.
#bakpiamania #bakpiatugujogja #bakpiakukus #oleholehkhasjogja #cemilnenak #bakpia #kulinerjogja #bakpiajogja #oleholehkekinian #wonderfulindonesia #jogjaku #jogjaistimewa
🌹bakpia kukus merupakan bakpia yang hadir dengan inovasi terbaru dan produksi melalui proses pengukusan. 🌹Bakpia kukus memiliki tekstur yang lembut dan isiannya yang berbentuk pasta. 🌹Bakpia kukus tugu jogja ini ada 2 varian kulit dengan 4 varian rasa yaitu keju, coklat, kacang hijau dan kacang merah. 👉 pemesanan bakpia kukus tugu jogja bisa melalui online silahkan menghubungi : 👉WA 0813-2008-0915 👉PEMESANAN H-1 😊 . . #bakpiamania  #bakpiatugujogja  #bakpiakukus  #oleholehkhasjogja  #cemilnenak  #bakpia  #kulinerjogja  #bakpiajogja  #oleholehkekinian  #wonderfulindonesia  #jogjaku  #jogjaistimewa 
Dreaming of a Bali holiday? Make it a reality with our fantastic Bali packages! Soak up the sun and relax by the beach these holidays with Flight Centre.
.
🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
BALI IS STILL SAVE TO VISIT. Let your soul lead you here!!!
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩balico.ride@gmail.com
📲Whatsapp: 087861690004
📞Call: 087861690004
.
.
#seoul #holiday #traveling #paradise #beautyisland #beijing #relaxingplace #baliisland #bali #balitour #guide #sidney #london #sunset #sunrise #paris #jakarta #wonderfulbali #explorebali #balisafe #wonderfulindonesia #nusadua #nusapenida #gilitrawangan #london #kuta #pesonaindonesia #holland
Dreaming of a Bali holiday? Make it a reality with our fantastic Bali packages! Soak up the sun and relax by the beach these holidays with Flight Centre. . 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️ BALI IS STILL SAVE TO VISIT. Let your soul lead you here!!! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩balico.ride@gmail.com 📲Whatsapp: 087861690004 📞Call: 087861690004 . . #seoul  #holiday  #traveling  #paradise  #beautyisland  #beijing  #relaxingplace  #baliisland  #bali  #balitour  #guide  #sidney  #london  #sunset  #sunrise  #paris  #jakarta  #wonderfulbali  #explorebali  #balisafe  #wonderfulindonesia  #nusadua  #nusapenida  #gilitrawangan  #london  #kuta  #pesonaindonesia  #holland 
Pathway to woobar
Pathway to woobar
Upload Bersama @liwart_pemotretliwa
#liwartub_Liwaanginan022

____________________________________
Judul Foto : halo
____________________________________

Lokasi : seranggas liwa 2010
.
.
.
Caption : halo terjadi karena ada dinding es dilangit sehingga sinar yang terhalang dinding es tersebut menjadi pelangi. Penomena ini sering terjadi saat musim kemarau. Moment langka mesti di eksekusi dengan baik dan beda. .
.
.
#LiwartPemotretLiwa
#pariwisata_lampungbarat
#liwa 
#lampungbarat
#lampung
#pesonaindonesia
#BumiSekalaBekhak
#WonderfulIndonesia
#TheOriginOfLampung
#indonesia
.
.
.
Join & Follow : @liwart_pemotretliwa
.
.
EXPLORE LAMPUNG BARAT THROUGH YOUR CAMERA LENS
.
.
Tabik Pun ngalimpukha ✌🏻 !
Upload Bersama @liwart_pemotretliwa #liwartub_Liwaanginan022  ____________________________________ Judul Foto : halo ____________________________________ Lokasi : seranggas liwa 2010 . . . Caption : halo terjadi karena ada dinding es dilangit sehingga sinar yang terhalang dinding es tersebut menjadi pelangi. Penomena ini sering terjadi saat musim kemarau. Moment langka mesti di eksekusi dengan baik dan beda. . . . #LiwartPemotretLiwa  #pariwisata_lampungbarat  #liwa  #lampungbarat  #lampung  #pesonaindonesia  #BumiSekalaBekhak  #WonderfulIndonesia  #TheOriginOfLampung  #indonesia  . . . Join & Follow : @liwart_pemotretliwa . . EXPLORE LAMPUNG BARAT THROUGH YOUR CAMERA LENS . . Tabik Pun ngalimpukha ✌🏻 !
Selamat bermalam Minggu, jangan lupa apelin pacar kalo punya ya.
✓
✓
✓
Camera : Canon 1200D | Lensa : kit 18 - 55 mm | Terminal Seruni - Cilegon.
_______________________________________________________

#canon1200d #canon #canonian #canonindonesia #like4like #likeforlike #bis #bismania #zentrummk #merak #semarang #purwodadi #blora #cepu #adiputro #shd #busenthusiast #galerybusindonesia #mybusmyadventure #telolet #wonderfulindonesia #bismaniacommunity #indonesianbis
Selamat bermalam Minggu, jangan lupa apelin pacar kalo punya ya. ✓ ✓ ✓ Camera : Canon 1200D | Lensa : kit 18 - 55 mm | Terminal Seruni - Cilegon. _______________________________________________________ #canon1200d  #canon  #canonian  #canonindonesia  #like4like  #likeforlike  #bis  #bismania  #zentrummk  #merak  #semarang  #purwodadi  #blora  #cepu  #adiputro  #shd  #busenthusiast  #galerybusindonesia  #mybusmyadventure  #telolet  #wonderfulindonesia  #bismaniacommunity  #indonesianbis 
"Dia mungkin tak Secantik mereka, tapi dia tahu gimana menjaga kehormatan suaminya,Yang tidak pernah bersandar dengan yang bukan Mahramnya meskipun teman kerjanya"
.
#travelingram #explorekebumen #explorejogja #dolanjogja #jogjaku #wonderfulindonesia #jogjahitz #anakhitz #exploremagelang #explorebandung #exploresurabaya #explorekediri #pesonaindonesia  #indotravellers #exploreindonesia #instagram #instadaily 
#instagood #instafollow #travel#vacation #visiting #instatravel  #trip #hutanpinus #candiijo  #instatraveling#mytravelgram #travelgram #tebingbreksi
"Dia mungkin tak Secantik mereka, tapi dia tahu gimana menjaga kehormatan suaminya,Yang tidak pernah bersandar dengan yang bukan Mahramnya meskipun teman kerjanya" . #travelingram  #explorekebumen  #explorejogja  #dolanjogja  #jogjaku  #wonderfulindonesia  #jogjahitz  #anakhitz  #exploremagelang  #explorebandung  #exploresurabaya  #explorekediri  #pesonaindonesia  #indotravellers  #exploreindonesia  #instagram  #instadaily  #instagood  #instafollow  #travel #vacation  #visiting  #instatravel  #trip  #hutanpinus  #candiijo  #instatraveling #mytravelgram  #travelgram  #tebingbreksi 
Just visit the famous room 308 of the Legend Ratu Kidul, the Queen of South Seas.
.
#ratukidul #pelabuhanratu #room308 #themysticalswing #goddess #Love #wonderfulindonesia
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP.
.
Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now!
.
TOUR EXPLORE BROMO PANORAMA 
NON SUNRISE (PRIVATE TRIP)
Start Waktu: Bebas (pagi/siang)

Beberapa pilihan Penjemputan
🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya
🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan

DESTINASI Terlengkap:
1⃣ Bukit NIRWANA (Non Sunrise)
2⃣ Gunung BROMO
3⃣ Gunung BATOK 
4⃣ Pura POTEN
5⃣ PASIRBERBISIK
6⃣ POHON JODOH
7⃣ Bromo SCREET GARDEN
8⃣ SAVANNA 
9⃣ Bukit TELETUBBIES.
.
Fasilitas:
☑ Tiket Masuk Wisata
☑ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip
☑ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC
☑ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru
☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver
☑ Free Parkir Bromo.
☑ Masker Anti Debu.
☑ First Aid Kit (P3K)
☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu.
☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati
.
🎉KHUSUS PROMO 2018🎊
➕ PP tidak langsung Jeep lebih nyaman.
➕ Free 1pax anak Balita.
➕ Coban Bidadari (Exclude Tiket Masuk)
➕ Bisa mampir pusat oleh2 kota Malang & Malang Strudel.
.
Harga Paket EXPLORE BROMO:
Rp.165.000/Orang (Jumlah 8 pax)
Rp.170.000/Orang (Jumlah 7 pax)
Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax)
.
CONTACT PERSON: 🚙
📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line)
www.sahabatsemeru.blogspot.com

#bromo #bromomountain #gunungbromo #tourbromo #instanusantara #opentrip #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #wonderfulindonesia #batu #malang #pesonaindonesia #explorejatim #bromohemat #bromomurah #bromotour #tripbromo #wisatabromo #opentripbromo #bromokeren #bromoopentrip #malioboro
👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA / blog www.sahabatsemeru.blogspot.com, HARGA boleh HEMAT, FASILITAS tetap LENGKAP. . Cek kesediaan tanggal tour yang kamu jadwalkan, Kuota terbatas Booking Now! . TOUR EXPLORE BROMO PANORAMA NON SUNRISE (PRIVATE TRIP) Start Waktu: Bebas (pagi/siang) Beberapa pilihan Penjemputan 🔄 Titik temu 1 : Kota Malang Raya 🔄 Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya + Biaya Tambahan DESTINASI Terlengkap: 1⃣ Bukit NIRWANA (Non Sunrise) 2⃣ Gunung BROMO 3⃣ Gunung BATOK 4⃣ Pura POTEN 5⃣ PASIRBERBISIK 6⃣ POHON JODOH 7⃣ Bromo SCREET GARDEN 8⃣ SAVANNA 9⃣ Bukit TELETUBBIES. . Fasilitas: ☑ Tiket Masuk Wisata ☑ Deal Transportasi Private Trip=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip ☑ 1 Transportasi PP Meetingpoint (tidak langsung jeep jauh lebih nyaman), Mobil Ber AC ☑ 1 Jeep Resmi Paguyupan Bromo Tengger Semeru ☑ Semua transportasi sudah termasuk BBM & Driver ☑ Free Parkir Bromo. ☑ Masker Anti Debu. ☑ First Aid Kit (P3K) ☑ Rundown Interary bebas dilapangan, tentukan sendiri waktu2 dilokasi destinasi favorit kamu. ☑ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati . 🎉KHUSUS PROMO 2018🎊 ➕ PP tidak langsung Jeep lebih nyaman. ➕ Free 1pax anak Balita. ➕ Coban Bidadari (Exclude Tiket Masuk) ➕ Bisa mampir pusat oleh2 kota Malang & Malang Strudel. . Harga Paket EXPLORE BROMO: Rp.165.000/Orang (Jumlah 8 pax) Rp.170.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.175.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.215.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp 245.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.295.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp 425.000/Orang (Jumlah 2 pax) . CONTACT PERSON: 🚙 📞 081333088832 (tlp/whatsapp/line) www.sahabatsemeru.blogspot.com #bromo  #bromomountain  #gunungbromo  #tourbromo  #instanusantara  #opentrip  #jalanjalan  #travelingindonesia  #musiumangkut  #jatimpark  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #wonderfulindonesia  #batu  #malang  #pesonaindonesia  #explorejatim  #bromohemat  #bromomurah  #bromotour  #tripbromo  #wisatabromo  #opentripbromo  #bromokeren  #bromoopentrip  #malioboro 
Kami Melayani Jasa :
Sewa Avanza | Sewa Elf
Sewa Inova | Sewa Pregio
Sewa Hiace | Sewa Bus
Sewa Mobil Pengantin

Hotline Service :
Whatsapp : 081809099008
Telkomsel : 081329721992
Line : Djholiday
Website : www.djholiday.net

#jogjakarta#infojogja#bandung#kalimantan#updatejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #sewaelfjogja#wisatajogja#dolanjogja #sewamobiljogja#piknikjogja#jogjainfo#jogjaku #jogjakeren#sewamobilmurahjogja #sewamobil #wisatajogja#tripjogja#jakarta#jogjakeren#visitjogjakarta#rentalmobiljogja#jogjahits#goapindul#sewabusjogja#sewahiacejogja#wisata#piknik#tourjogja#malaysia
Kami Melayani Jasa : Sewa Avanza | Sewa Elf Sewa Inova | Sewa Pregio Sewa Hiace | Sewa Bus Sewa Mobil Pengantin Hotline Service : Whatsapp : 081809099008 Telkomsel : 081329721992 Line : Djholiday Website : www.djholiday.net #jogjakarta #infojogja #bandung #kalimantan #updatejogja  #wonderfulindonesia  #wonderfuljogja  #sewaelfjogja #wisatajogja #dolanjogja  #sewamobiljogja #piknikjogja #jogjainfo #jogjaku  #jogjakeren #sewamobilmurahjogja  #sewamobil  #wisatajogja #tripjogja #jakarta #jogjakeren #visitjogjakarta #rentalmobiljogja #jogjahits #goapindul #sewabusjogja #sewahiacejogja #wisata #piknik #tourjogja #malaysia 
Date night tonight at Fat Tony’s - the #1 restaurant in #Kuta on TripAdvisor and now I know why! Delicious burgers and fries - one of the best I’ve had in #Bali (and I’m American - I know good burgers!). 😜
Date night tonight at Fat Tony’s - the #1  restaurant in #Kuta  on TripAdvisor and now I know why! Delicious burgers and fries - one of the best I’ve had in #Bali  (and I’m American - I know good burgers!). 😜
HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉
.
FOLLOW THE RULESS
.
1. Follow my account@wrnkpopwn1 .
2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with
3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption .
.
.
Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm .
.
.
IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT
.
.
.
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #WonderfulIndonesia #ICEXperience #wannaonegiveaway #wannaonejakarta #wannaone #wannable #wannaoneticket
HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉 . FOLLOW THE RULESS . 1. Follow my account@wrnkpopwn1 . 2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with 3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption . . . Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm . . . IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT . . . #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  #wannaonegiveaway  #wannaonejakarta  #wannaone  #wannable  #wannaoneticket 
#Repost from @da4_raigadenindra by @quicksave.app
・・・
Happy Saturday night 🕺🏻
Selamat malam minggu jg aa kece @da4_raigadenindra
Tempatnya bagus bgt a 😘😘.
#chinese #temple #china #selatpanjang #riau #indonesia #wonderfulindonesia #raigadenindra #dacademy #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @sysyl with @instatoolsapp ・・・
The Biggest Adventure you can take is to live the Life of your Dreams...
.
.
📸 @veckydjoh .
.
#sumbatimur #exploresumba #bigsumba #sumbatrip #adventure #purukambera #sumba #lanscape #canon #canon80d #photography #telkomselmerahputih @telkomsel_merahputih #travelphotography #travelindonesia #traveller #travelindo #wonderfulindonesia
HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉
.
FOLLOW THE RULESS
.
1. Follow my account@wrnkpopwn1 .
2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with
3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption .
.
.
Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm .
.
.
IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT
.
.
.
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #WonderfulIndonesia #ICEXperience #wannaonegiveaway #wannaonejakarta #wannaone #wannable #wannaonetickets
HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉 . FOLLOW THE RULESS . 1. Follow my account@wrnkpopwn1 . 2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with 3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption . . . Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm . . . IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT . . . #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  #wannaonegiveaway  #wannaonejakarta  #wannaone  #wannable  #wannaonetickets 
God is there event you're at your lowest,  He's working things out event when you don't know it 😇 keep Faith,  God is Working 💖
•
•
•
#pangandaranbeach #pangandaranbeachindonesia #indonesiabagus #explorejawabarat #visitindonesia #wonderfulindonesia #trowback #cathtrip #catherineamelda #lovebeach #vitaminsea #traveller #holiday #travellerblogger #pesonaindonesia #jelajahindonesia #like4like #like4follow
A R I S K A...
foto by : Me....
#lovestory #modelo #wonderfulindonesia #beauty #indian #jogja #canon #nikon #sony #iphone #auto #sèxy #brazil #ukraine
Surf school 👍
Everybody's happiness 😆
Come on dude,  join with  Lombokmirahtravel,  make your best holiday in lombok island 😁
Info:082339711104 . . . 
#lombokmirahtravel 
#lombok #goodvibes #liburan #wonderfulindonesia #weekendvibes #jalanjalan #wonderfullombok
#traveling #weekend #holidays #tour
Sebagian besar anak muda menantikan malam minggu karena bagi yg punya pacar biasanya diapelin pacarnya
.
Tapiiiii mimblo setuju nih sama kak @irwansyah_15 kalo malam minggu itu ga penting dan yang paling bener adalah kata poya @rickyharun dan moya @herfiza kalo yang penting adalah malam lamaran hihihi
.
Yang sering diapelin, kapan dilamar? 😅
Hayooo pada baper 😅😅😅😅
.
#semarangrorucake  #singmaraimesem #nyohikisemarang #semarangsekarang #kapankesemarang #wisatasemarang  #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia
#visitsemarang #RORUjengjeng #kulinersemarang #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogoodshoot
Sebagian besar anak muda menantikan malam minggu karena bagi yg punya pacar biasanya diapelin pacarnya . Tapiiiii mimblo setuju nih sama kak @irwansyah_15 kalo malam minggu itu ga penting dan yang paling bener adalah kata poya @rickyharun dan moya @herfiza kalo yang penting adalah malam lamaran hihihi . Yang sering diapelin, kapan dilamar? 😅 Hayooo pada baper 😅😅😅😅 . #semarangrorucake  #singmaraimesem  #nyohikisemarang  #semarangsekarang  #kapankesemarang  #wisatasemarang  #wonderfulIndonesia  #pesonaIndonesia  #visitsemarang  #RORUjengjeng  #kulinersemarang  #oleholehmasakini  #oleholehsemarang  #kulinersemarang  #semarang  #semarangcity  #kotasemarang  #infosemarang  #exploresemarang  #semaranghits  #semarangfoodies  #foodporn  #goodfood  #instadaily  #vscogoodshoot 
Annyeong wannable , kuy ikut giveaway yg di adain @wrnkpopwn1 hadiahnya ticket fanmeet loh 😆, kuy join sebelum jam 9 😋
.
.
.
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #WonderfulIndonesia #ICEXperience #wannaonegiveaway #wannaonejakarta #wannaone #wannable #wannaoneticket
Nama : Farah Fadila
Kelas : XI Multimedia 4
Foto Arsitektur

@gelar.wiguna 
#yogyakarta #borobudur #photos #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #alitfotografi #smktigarudanusantaracimahi #multimedia
Gak penting mukanya ga keliatan, yang penting pemandangan di belakangnya cakep... dah! 😄😄
.
.
#throwback #gnprau #prau2015 #mountains #igpendaki #wonderfulindonesia
| 190119 |
Mesjid Nurul Haq
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☢ SUDUIKBUKITTINGGI ☢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📸  Photo by : @archedman
🔰  Location : Simpang Kampung Cina, Bukittinggi, Sumatera Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wellcome SUDUIKBUKITTINGGI.
☢ Hastag #suduikbukittinggi
☢ Tag us @suduikbukittinggi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#suduikbukittinggi #kotawisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #generasipesonaindonesia #sumbar_rancak #infosumbar #minangtourism #genpisumbar  #instasunda #exploreindonesia #exploresumbar #traveler #indtravel #bestpicture #lifestyle #livefolk #like #lfl #tfl #fff #instalike #jalanjalan #vsco #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
| 190119 | Mesjid Nurul Haq . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☢ SUDUIKBUKITTINGGI ☢ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 Photo by : @archedman 🔰 Location : Simpang Kampung Cina, Bukittinggi, Sumatera Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wellcome SUDUIKBUKITTINGGI. ☢ Hastag #suduikbukittinggi  ☢ Tag us @suduikbukittinggi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #suduikbukittinggi  #kotawisata  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #generasipesonaindonesia  #sumbar_rancak  #infosumbar  #minangtourism  #genpisumbar  #instasunda  #exploreindonesia  #exploresumbar  #traveler  #indtravel  #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #like  #lfl  #tfl  #fff  #instalike  #jalanjalan  #vsco  #artofvisual  #visualoflife  #street  #photography  #streetphotography  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Pedestrian Sudirman Walk adalah salah satu objek wisata terbaru yg ada di Kota Palembang , dimana di tempat ini (sepanjang jalan sudirman) selalu ramai dgn pengunjung yg datang pada malam sabtu dan minggu nya karena di tempat ini ada banyak sekali stand yg menampilkan atraksi atau jg kesenian dari berbagai daerah dan tak luput jg dgn stand kuliner nya. Yok dulur galo - galo payo ke Pedestrian Sudirman Walk .
.
Video @mtio_cf .
.
Media Partner :
@sumsel.destinations
@lorongbasahpalembang .
.
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#SumselDestinations
#DestinasiWisataSumsel
#WisataSumsel
#JelajahSumsel
#Sumsel
#SumateraSelatan
#Indonesia ”
Pedestrian Sudirman Walk adalah salah satu objek wisata terbaru yg ada di Kota Palembang , dimana di tempat ini (sepanjang jalan sudirman) selalu ramai dgn pengunjung yg datang pada malam sabtu dan minggu nya karena di tempat ini ada banyak sekali stand yg menampilkan atraksi atau jg kesenian dari berbagai daerah dan tak luput jg dgn stand kuliner nya. Yok dulur galo - galo payo ke Pedestrian Sudirman Walk . . Video @mtio_cf . . Media Partner : @sumsel.destinations @lorongbasahpalembang . . #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #SumselDestinations  #DestinasiWisataSumsel  #WisataSumsel  #JelajahSumsel  #Sumsel  #SumateraSelatan  #Indonesia  ”
D-1 diawali dgn bismillah 😊
.
gak kerasa besok tanggal 21 dan Wanna One bakal adain fanmeeting di Jakarta.
Dan @wrnkpopwn1 lah harapan yg tersisa buat bisa liat mereka secara langasung.
Kenapa @wrnkpopwn1 harus pilih aku?
Semua alasan pasti bakal bilang, Siapa sih Wannable yg ga mau liat Wanna One kesini, itu impian semua Wannable, tapi mungkin tidak semua bisa liat dikarenakan faktor yg lain, tapi bahagianya @wrnkpopwn1 selalu adain GA tiket konser ataupun fm idol korea.. siapa sih yg ga mau, ini kesempetan aku buat bisa liat mereka, buat saling kenal sama Wannable, seru-seruan disana, bisa nambah bnyk teman dan bakal jadi moment berharga buat aku liat Wanna One.
.
kenal dan tau mereka sejak jaman Produce dan sampe sekarang tambah cinta sama mereka,jadi sebagai produce dan wannaone stand aku gak ada nyesel nya buat nge stan mereka dgn talent yg ga diragukan apalagi Lai Guanlin. JODOHKUU :" apapun bakal aku lakuin demi liat Guanlin, hasung dkk. Sebagai wannable Segala macam cara bakal dilakuin selagi itu bisa.
Semoga harapan aku bisa jadi kenyataan dgn ikutnya Giveaway ini dan buat moment terindah bersama Wanna One 💜 Wannable dan @wrnkpopwn1 yg udah kasih harapan.
.
Thanks buat @wrnkpopwn1 udh adain Giveaway ini, semoga harapan yg diinginkan buat aku jadi kenyataan.
Do'ain yah semua , semoga harapan aku tercapai 😊
#ICEXperience #ICEBSDCity #WANNABELOVED #WonderfulIndonesia #WANNAONEinJKT
D-1 diawali dgn bismillah 😊 . gak kerasa besok tanggal 21 dan Wanna One bakal adain fanmeeting di Jakarta. Dan @wrnkpopwn1 lah harapan yg tersisa buat bisa liat mereka secara langasung. Kenapa @wrnkpopwn1 harus pilih aku? Semua alasan pasti bakal bilang, Siapa sih Wannable yg ga mau liat Wanna One kesini, itu impian semua Wannable, tapi mungkin tidak semua bisa liat dikarenakan faktor yg lain, tapi bahagianya @wrnkpopwn1 selalu adain GA tiket konser ataupun fm idol korea.. siapa sih yg ga mau, ini kesempetan aku buat bisa liat mereka, buat saling kenal sama Wannable, seru-seruan disana, bisa nambah bnyk teman dan bakal jadi moment berharga buat aku liat Wanna One. . kenal dan tau mereka sejak jaman Produce dan sampe sekarang tambah cinta sama mereka,jadi sebagai produce dan wannaone stand aku gak ada nyesel nya buat nge stan mereka dgn talent yg ga diragukan apalagi Lai Guanlin. JODOHKUU :" apapun bakal aku lakuin demi liat Guanlin, hasung dkk. Sebagai wannable Segala macam cara bakal dilakuin selagi itu bisa. Semoga harapan aku bisa jadi kenyataan dgn ikutnya Giveaway ini dan buat moment terindah bersama Wanna One 💜 Wannable dan @wrnkpopwn1 yg udah kasih harapan. . Thanks buat @wrnkpopwn1 udh adain Giveaway ini, semoga harapan yg diinginkan buat aku jadi kenyataan. Do'ain yah semua , semoga harapan aku tercapai 😊 #ICEXperience  #ICEBSDCity  #WANNABELOVED  #WonderfulIndonesia  #WANNAONEinJKT 
pengen bisa ikut fanmeet, tapi rasanya mustahil
tiba-tiba buka ig ada ga dari account @wrnkpopwn1 yg hadiahnya 2 ticket untuk fanmeet wannaone. rasanya kaya ada secercah cahaya dibalik rimbunnya hutan rimba 😂 
wish me luck ya 🙏 •••
btw gua menang ngajak lu vi @am.vivi31

HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉
.
FOLLOW THE RULESS
.
1. Follow my account@wrnkpopwn1 .
2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with
3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption .
.
.
Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm .
.
.
IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT
.
.
.
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #WonderfulIndonesia #ICEXperience #wannaonegiveaway #wannaonejakarta #wannaone #wannable #wannaoneticket
pengen bisa ikut fanmeet, tapi rasanya mustahil tiba-tiba buka ig ada ga dari account @wrnkpopwn1 yg hadiahnya 2 ticket untuk fanmeet wannaone. rasanya kaya ada secercah cahaya dibalik rimbunnya hutan rimba 😂 wish me luck ya 🙏 ••• btw gua menang ngajak lu vi @am.vivi31 HEY WANNABLES ! WE WOULD LIKE TO GIVE 2 PAIRS OF TICKET FOR WANNAONE FANMEET IN JAKARTAA WITH YOUR BEST FRIENDS !! 🎉🎉🎉🎉🎉 . FOLLOW THE RULESS . 1. Follow my account@wrnkpopwn1 . 2. if you spam comment,, more chance to win and DONT FORGET TO tag your friend who you like to go with 3. Repost this post and tag me @wrnkpopwn1 and post it with the best caption . . . Winner will be announced on Jan 20 at 9:30 pm . . . IF THE COMMENTS LESS THAN 300 I WILL CANCEL THIS GIVEAWAY , SO TAG YOUR FRIEND AND TELL MORE WANNABLE TO JOIN THIS GIVEAWAY ! AND SPAM MORE COMMENTTT . . . #ICEIndonesia  #ICEBSDCity  #WonderfulIndonesia  #ICEXperience  #wannaonegiveaway  #wannaonejakarta  #wannaone  #wannable  #wannaoneticket 
Kebayang-bayang gurihnya lumeran keju di atas fried chicken yang krezz abieez! Yuk makan malam sama AYAM CIKREZZ CHEESE SAUCE Bro/Sist!

Salah satu menu baru di @warunk_upnormal yang harus banget kamu cobain Bro/Sist!

Ayoo buruaaan rasain krezznya menu baru yang satu ini, hanya dimana? Yaaa di tempat nongkrong paling kekinian @warunk_upnormal yang ada di sini nih:

BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera| DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko -  Jl. Terusan | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP

Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square

COMING SOON : Bandara Husein - Kaliurang - Rawamangun - Bandara Soekarno Hatta

#WarunkUpNormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #ExploreIndonesia #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #WonderfulIndonesia #MenuBaruUpnormal
Kebayang-bayang gurihnya lumeran keju di atas fried chicken yang krezz abieez! Yuk makan malam sama AYAM CIKREZZ CHEESE SAUCE Bro/Sist! Salah satu menu baru di @warunk_upnormal yang harus banget kamu cobain Bro/Sist! Ayoo buruaaan rasain krezznya menu baru yang satu ini, hanya dimana? Yaaa di tempat nongkrong paling kekinian @warunk_upnormal yang ada di sini nih: BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra - Pasir Kaliki | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival - Fatmawati - Kalideres - Cikini | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong - Ciledug - Alam Sutera| DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA: Seturan - Gejayan | SEMARANG | BATAM | MALANG: Jl. Pahlawan Trip Ruko - Jl. Terusan | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR: Jl.Padjajaran - Cibubur | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | JAMBI | PEKANBARU | CILACAP Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City Square COMING SOON : Bandara Husein - Kaliurang - Rawamangun - Bandara Soekarno Hatta #WarunkUpNormal  #Nongkrong  #TempatNongkrong  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #ExploreIndonesia  #IndonesiaKeren  #CoBrandIndonesia  #WonderfulIndonesia  #MenuBaruUpnormal 
Gak tau harus ngapain nemu sisa kertas di mejanya nusantara gambar aja lah dari pada pusing
#senilukiscatair 
#senirupaindonesia 
#wonderfulindonesia 
#alambenda
Bike Camp Bukit Lamreh Aceh Besar 
Nikon d700, Lens Nikon 17-35 f4 Low speed
time : 02.35 dini hari.
( 📷 From @muhajirphoto )
.
.
Jgn lupa tag @dzona_aceh_besar dan sertakan hashtag #dzonaacehbesar setiap rakan2 upload video/foto tentang Aceh Besar..
Teurimoeng geunaseh Rakan..😇😇😇
____________________________________________________
#acehbesar #aceh #indonesia #asean #southasia #pictures #bestpicture #beach  #bestbeach #world #photography #drone #lanscape #landscapephotography #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #natgeo #thelightofaceh #acehbesar #geografi #geography #earthimage #best #sumatra #sumatrautara
Bike Camp Bukit Lamreh Aceh Besar Nikon d700, Lens Nikon 17-35 f4 Low speed time : 02.35 dini hari. ( 📷 From @muhajirphoto ) . . Jgn lupa tag @dzona_aceh_besar dan sertakan hashtag #dzonaacehbesar  setiap rakan2 upload video/foto tentang Aceh Besar.. Teurimoeng geunaseh Rakan..😇😇😇 ____________________________________________________ #acehbesar  #aceh  #indonesia  #asean  #southasia  #pictures  #bestpicture  #beach  #bestbeach  #world  #photography  #drone  #lanscape  #landscapephotography  #nature  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #natgeo  #thelightofaceh  #acehbesar  #geografi  #geography  #earthimage  #best  #sumatra  #sumatrautara 
OBJEK parawisata di Kabupaten Banggai sangat eksotik, baik di gunung maupun pantai. Keindahannya jangan diragukan.
Bhayangkari Cabang Polres Banggai ikut mempromosikan parawisata yang ada Kabupaten Banggai agar dikenal hingga ke tingkat nasional, bahkan ke mancanegara. 
Ayo jelajah wisata di Kabupaten Banggai. 
Nikmati pesona pasir putih Kilo Lima, air terjun Laumarang, gemericik air terjun Salodik dan pulau eksotis Tinalapu. 
Adapula Konservasi Burung Maleo, serta pesona pantai dengan hutan pinus nun indah di pantai Minahaki.

@wonderful.indonesiaku
@bhayangkari
@bhayangkari_indonesia
@bhayangkari_sulteng
@bhayangkari_pc_banggai_sulteng
@explorebanggai
@ini.luwuk

#divisihumaspolri #bidhumaspoldasulteng #poldasulawesitengah #kamihumaspolri #polresbanggai #bhayangkaripolri #bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkari_sulteng #bhayangkaribanggai #wonderfulindonesia
#pesonaindonesia  #explorebanggai #exploreluwuk #iniluwuk #luwuk #iniindonesia
OBJEK parawisata di Kabupaten Banggai sangat eksotik, baik di gunung maupun pantai. Keindahannya jangan diragukan. Bhayangkari Cabang Polres Banggai ikut mempromosikan parawisata yang ada Kabupaten Banggai agar dikenal hingga ke tingkat nasional, bahkan ke mancanegara. Ayo jelajah wisata di Kabupaten Banggai. Nikmati pesona pasir putih Kilo Lima, air terjun Laumarang, gemericik air terjun Salodik dan pulau eksotis Tinalapu. Adapula Konservasi Burung Maleo, serta pesona pantai dengan hutan pinus nun indah di pantai Minahaki. @wonderful.indonesiaku @bhayangkari @bhayangkari_indonesia @bhayangkari_sulteng @bhayangkari_pc_banggai_sulteng @explorebanggai @ini.luwuk #divisihumaspolri  #bidhumaspoldasulteng  #poldasulawesitengah  #kamihumaspolri  #polresbanggai  #bhayangkaripolri  #bhayangkari  #bhayangkariindonesia  #bhayangkari_sulteng  #bhayangkaribanggai  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #explorebanggai  #exploreluwuk  #iniluwuk  #luwuk  #iniindonesia 
Petugas di #stasiunbnicity Sangat ramah sekali. Selalu menyapa semua penumpang kereta #railinkjakarta . Penampilan mereka pun gak kalah dari pramugari/pramuniaga maskapai. Beberapa orangqi petugasnya ada orang asing berwajah timur tengah. .
.
.
.
#amazingbnicity #bnicity #bnicitystation #fujifilm #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilm_xa3 #xa3_id #terfujilah #building #station #streetphotography #streetphoto #travel #travelling #travellingindonesia #travellinginstagram #photogpher #photography #photographyindonesia #sooc #wonderfulindonesia #explore
Petugas di #stasiunbnicity  Sangat ramah sekali. Selalu menyapa semua penumpang kereta #railinkjakarta  . Penampilan mereka pun gak kalah dari pramugari/pramuniaga maskapai. Beberapa orangqi petugasnya ada orang asing berwajah timur tengah. . . . . #amazingbnicity  #bnicity  #bnicitystation  #fujifilm  #fujifilmindonesia  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujifilm_xa3  #xa3_id  #terfujilah  #building  #station  #streetphotography  #streetphoto  #travel  #travelling  #travellingindonesia  #travellinginstagram  #photogpher  #photography  #photographyindonesia  #sooc  #wonderfulindonesia  #explore 
Rapuh, rintih, tak berdaya. Berharap bahagia datang tanpa sebuah usaha. Sesaat teringat, hidup ini nyata bukan dongeng semata, hingga bersabar jadi keharusan bukan pilihan. Ekspektasi berakhir tragis, dan harapan terkikis miris. Di balik kelam aku menghilang, rintik hujan hapus langkah perlahan. Selamat tinggal rasa percaya, yang aku tau hanya sebatas berharap pasrah.
.
.
.
🏞️ Gunung Merbabu - Selo, Boyolali
.
.
.
#merbabu #merbabumountain #boyolali #indotravellers #livefolkindonesia #livefolk #folkindonesia #parapejalan #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiajuara #discoverindonesia #travelrack #kerengan #ayodolan #letstravelindonesia #wonderful_location #nusantarakita #jalan2men #indozonetravel #mainsebentar
Rapuh, rintih, tak berdaya. Berharap bahagia datang tanpa sebuah usaha. Sesaat teringat, hidup ini nyata bukan dongeng semata, hingga bersabar jadi keharusan bukan pilihan. Ekspektasi berakhir tragis, dan harapan terkikis miris. Di balik kelam aku menghilang, rintik hujan hapus langkah perlahan. Selamat tinggal rasa percaya, yang aku tau hanya sebatas berharap pasrah. . . . 🏞️ Gunung Merbabu - Selo, Boyolali . . . #merbabu  #merbabumountain  #boyolali  #indotravellers  #livefolkindonesia  #livefolk  #folkindonesia  #parapejalan  #thisisindonesia  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #indonesiajuara  #discoverindonesia  #travelrack  #kerengan  #ayodolan  #letstravelindonesia  #wonderful_location  #nusantarakita  #jalan2men  #indozonetravel  #mainsebentar 
Kemenpar Angkat Wisata Garut Lewat Touring Manaqib.

Manaqib merupakan kegiatan  pengajian dengan meneladani Syaikh Abdul Qodir Al Jailani ini rutin digelar komunitas pengajian Manaqib TQN 38 di berbagai tempat.
.
Berhubungan dengan ini Pantai santolo kembali meningkatkan pariwisata berbasis religi, tentunya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwa'an.

Pantai Santolo adalah salah satu tempat wisata terkenal di Garut.  Pantai Santolo mempunyai bentang pantai cukup panjang, dengan pasir putih  halus. Wisatawan bisa menikmati nuansa pantai masih asri di selatan Jawa Barat itu.

Selain itu kita bisa menikmati alamnya dan berfoto asyik untuk mengabadikan moment bersama teman2 dan keluarga. 
Hayu kita piknik .
.
Explore Further

#HayuKaJabar

Photo by @adiraoktaroza
_____
Lokasi :
Pantai Santolo 
Garut
Jawa Barat
Indonesia
_____
@pesonajawabaratku
@genpikuningan
@genpi_pangandaran
@genpi.bogor
@genpisukabumi
@genpiciamis
@genpicianjur
@genpicirebon
@genpipriangantimur
_____
@genpi_id @genpinews @genpiaceh @genpisumbar @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel 
_
@genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int @ind.travel
__
#GenPI
#GenPIJabar
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
Kemenpar Angkat Wisata Garut Lewat Touring Manaqib. Manaqib merupakan kegiatan pengajian dengan meneladani Syaikh Abdul Qodir Al Jailani ini rutin digelar komunitas pengajian Manaqib TQN 38 di berbagai tempat. . Berhubungan dengan ini Pantai santolo kembali meningkatkan pariwisata berbasis religi, tentunya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwa'an. Pantai Santolo adalah salah satu tempat wisata terkenal di Garut.  Pantai Santolo mempunyai bentang pantai cukup panjang, dengan pasir putih  halus. Wisatawan bisa menikmati nuansa pantai masih asri di selatan Jawa Barat itu. Selain itu kita bisa menikmati alamnya dan berfoto asyik untuk mengabadikan moment bersama teman2 dan keluarga. Hayu kita piknik . . Explore Further #HayuKaJabar  Photo by @adiraoktaroza _____ Lokasi : Pantai Santolo Garut Jawa Barat Indonesia _____ @pesonajawabaratku @genpikuningan @genpi_pangandaran @genpi.bogor @genpisukabumi @genpiciamis @genpicianjur @genpicirebon @genpipriangantimur _____ @genpi_id @genpinews @genpiaceh @genpisumbar @genpisumsel @genpijabar @genpijateng @genpijatim @genpilomboksumbawa @genpimaluku @genpi.kepri @genpijogja @genpibanten @genpi_lampung @genpi_bali @genpi_ntt @kemenpar @pesonaid_travel _ @genwi_thailand @genwi_malaysia @genwitiongkok @genwi.singapura @genwi_int @ind.travel __ #GenPI  #GenPIJabar  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia 
Selamat hari sabtu. Biar tenang dan santai mari ngopi dulu. Manisnya tak perlu gula, cukup dengan ngaca. Tak perlu campur sianida, cukup campur cinta 😋

Dah kayak model belum si 😌

#ayodolan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #hijabtraveller #singlefisabillah #jomblobahagia #jomblomuslimah #orangjelekmahbebas
Balian Beach Bali is a black gray sandy beach in the southern coast of west Bali which is very famous for surfing and has beautiful natural scenery with waves that are good and suitable for surfing spot and is one of the best surf spots on the island of Bali Indonesia. Balian Beach is located in the Lalang Linggah Village, Sub-District West Selemadeg, Tabanan Regency.

Balian is actually the name of a river in the Lalang Linggah Village, history of the name of Balian is related to the arrival of a holy priest from Java called Dang Hyang Nirartha.

People also called him Danghyang Dwijendra or Pedanda Sakti Wawu Rauh, he is also the founder of Tanah Lot Temple. In the 15th century, he passed through this place on his sacred journey to visit Bali island via the southern coast of Bali.

Balian in Balinese means shaman/healer (which can cure the disease), Balian River has 11 tributaries and the river is considered sacred by the locals, it is still used for ablutions/penglukatan.

The waters from Balian River flows directly into the sea, and the downstream of the river is on the shore, it can be concluded that the name of Balian beach is mentioned because the downstream from Balian river are at the beach, then up to now the beach is called and known as Balian Beach.

Loc : Balian Beach, West Selemadeg, Tabanan 
Photo Credit : @juhanisarglep
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
🌏RESPECT  OUR  EARTH🌍
🚮🚯KEEP BALI CLEAN & GREEN🌿🌴
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Balian Beach Bali is a black gray sandy beach in the southern coast of west Bali which is very famous for surfing and has beautiful natural scenery with waves that are good and suitable for surfing spot and is one of the best surf spots on the island of Bali Indonesia. Balian Beach is located in the Lalang Linggah Village, Sub-District West Selemadeg, Tabanan Regency. Balian is actually the name of a river in the Lalang Linggah Village, history of the name of Balian is related to the arrival of a holy priest from Java called Dang Hyang Nirartha. People also called him Danghyang Dwijendra or Pedanda Sakti Wawu Rauh, he is also the founder of Tanah Lot Temple. In the 15th century, he passed through this place on his sacred journey to visit Bali island via the southern coast of Bali. Balian in Balinese means shaman/healer (which can cure the disease), Balian River has 11 tributaries and the river is considered sacred by the locals, it is still used for ablutions/penglukatan. The waters from Balian River flows directly into the sea, and the downstream of the river is on the shore, it can be concluded that the name of Balian beach is mentioned because the downstream from Balian river are at the beach, then up to now the beach is called and known as Balian Beach. Loc : Balian Beach, West Selemadeg, Tabanan Photo Credit : @juhanisarglep ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ 🌏RESPECT OUR EARTH🌍 🚮🚯KEEP BALI CLEAN & GREEN🌿🌴 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
visitbogor.com today best photo from @m.uya1012
__
Masih jarang yg tau kalau puncak ada Talaga Saat yg keren ini. Jalurnya memang masuk searah dgn Telaga Warna. Di sini suasananya lebih tenang lg dan lingkungannya masih sangat asri
__
Talaga Saat Puncak
Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
visitbogor.com today best photo from @m.uya1012 __ Masih jarang yg tau kalau puncak ada Talaga Saat yg keren ini. Jalurnya memang masuk searah dgn Telaga Warna. Di sini suasananya lebih tenang lg dan lingkungannya masih sangat asri __ Talaga Saat Puncak Desa Tugu Utara, Kecamatan Cisarua Kabupaten Bogor __ #visitbogor  #bogor  #wisatabogor  #bogortourism  #bogortraveller  #kulinerbogor  #jalanjalanbogor  #ilovebogor  #liburanindie  #food  #foodporn  #foodie  #canon  #fujifilm  #follow  #love  #like4like  #instadaily  #bestoftheday  #photooftheday  #indonesia  #wonderfulindonesia  #iloveindonesia  #wisataindonesia  #indonesiantourism 
to learn to dance by practicing dancing or to learn to live by practicing living, the principles are the same. In each, it is the performance of a dedicated precise set of acts, physical or intellectual, from which comes shape of achievement, a sense of one's being, a satisfaction of spirit. Practice means to perform, over and over again in the face of all obstacles, some act of vision, of faith, of desire. Practice is a means of inviting the perfection desired.
.
.
-Taipei, 14th December 2017-
.
.
#dance #bali #pendet #tradionaldance #indonesiadance #taipei #dancequotes #indonesian #lovedance #show #taiwan #work #artdance #art #taripendet #wonderfulindonesia #wonderfulnusantara #visitindonesia
to learn to dance by practicing dancing or to learn to live by practicing living, the principles are the same. In each, it is the performance of a dedicated precise set of acts, physical or intellectual, from which comes shape of achievement, a sense of one's being, a satisfaction of spirit. Practice means to perform, over and over again in the face of all obstacles, some act of vision, of faith, of desire. Practice is a means of inviting the perfection desired. . . -Taipei, 14th December 2017- . . #dance  #bali  #pendet  #tradionaldance  #indonesiadance  #taipei  #dancequotes  #indonesian  #lovedance  #show  #taiwan  #work  #artdance  #art  #taripendet  #wonderfulindonesia  #wonderfulnusantara  #visitindonesia 
Model alak alak 🙄🙄🙄 📸 By Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon
.
.
.
.
.
. 
#epicfail #latepost #instapict #jalanjalan #bandung #bandungjuara #bandungkahiji #punclut #dago #traveling #travel #wonderfulindonesia
@Regranned from @daniel.s.purba - “Nature always wears the colors of the spirit.” - Ralph Waldo Emerson
.
.
happy weekend @instagram 🐬🌊
.
.
📷 taken by : @dzh_hrp .
.
🌏 loc :
📍 Pulau Mursala
📍 Tapanuli - Tengah
📍 Sumatera Utara
.
.
.
#mursala #waterfall #wonderfulindonesia #wonderfulsumut #visitsumut #exploresumut #adventuresumut #frikken #deluvs #holiday #fridel #thanksgod