an online Instagram web viewer

#youngontop medias

Photos

Selamat Siang YOTers!
.
.
Tahukan YOTers bahwa komnas Perempuan mencatat lebih dari 320.000 kasus kekerasan terhadap perempuan pada tahun 2015, dengan sekitar 11.000 kasus 
dikategorikan sebagai kekerasan dalam rumah tangga sedangkan 1.657 
kasus adalah kekerasan seksual.
.
Jumlah kasus kekerasan pada tahun 2015 
merupakan peningkatan yang signifikan dari 293.220 kasus di tahun sebelumnya - dan ini hanya insiden yang dilaporkan ke pihak berwenang atau komisi.
.
Fakta yang terjadi, banyak wanita di Indonesia sering kali mengundurkan diri pada perspektif budaya yang dominan mengenai kekerasan gender. Banyak korban memilih untuk tidak melaporkan kasus karena tekanan keluarga, dan terkadang karena masyarakat menyalahkan mereka.
.
Berdasarkan latar belakang tersebut, YOT Tangerang akan mengadakan diskusi publik dalam rangka feminisme campaign dengan tema “Kekerasan Terhadap Perempuan Terus Meluas” yang akan diselenggarakan pada 
Hari. : Sabtu, 25 November 2017
Pukul :14.00 WIB -16.30 WIB
Tempat : Rame-Rame Food Carnival TangCity Mall Lantai 2 
Berikut narasumber-narasumber yang akan kami hadirkan dalam diskusi publik 
1. Nurhasanah, M. Psi ( Psikolog )
2. Eva Maria Putri Salsabila ( Koordinator Utama Hopehelps)
3. Nadya Karima Melati (peneliti dari Support Group and Resource Center on Sexuality Studies Universitas Indonesia )

Dengan moderator : Roby Sanjaya- YOT Tangerang

So, YOTers tuangkan pendapat dan aspirasi kamu dalam diskusi publik ini.

Informasi lebih lanjut hubungi : 
Eno 0896.93232452
.
.
@tangcitymall 
#youngontop #yot #yottangerang #community #socialmovement #tangerang #generasimuda #generasimilenial #seputartangerang  #banggajadiorangtangerang #mudamuditangerang #komunitas #comunityrelations #comrelsquad
Selamat Siang YOTers! . . Tahukan YOTers bahwa komnas Perempuan mencatat lebih dari 320.000 kasus kekerasan terhadap perempuan pada tahun 2015, dengan sekitar 11.000 kasus dikategorikan sebagai kekerasan dalam rumah tangga sedangkan 1.657 kasus adalah kekerasan seksual. . Jumlah kasus kekerasan pada tahun 2015 merupakan peningkatan yang signifikan dari 293.220 kasus di tahun sebelumnya - dan ini hanya insiden yang dilaporkan ke pihak berwenang atau komisi. . Fakta yang terjadi, banyak wanita di Indonesia sering kali mengundurkan diri pada perspektif budaya yang dominan mengenai kekerasan gender. Banyak korban memilih untuk tidak melaporkan kasus karena tekanan keluarga, dan terkadang karena masyarakat menyalahkan mereka. . Berdasarkan latar belakang tersebut, YOT Tangerang akan mengadakan diskusi publik dalam rangka feminisme campaign dengan tema “Kekerasan Terhadap Perempuan Terus Meluas” yang akan diselenggarakan pada Hari. : Sabtu, 25 November 2017 Pukul :14.00 WIB -16.30 WIB Tempat : Rame-Rame Food Carnival TangCity Mall Lantai 2 Berikut narasumber-narasumber yang akan kami hadirkan dalam diskusi publik 1. Nurhasanah, M. Psi ( Psikolog ) 2. Eva Maria Putri Salsabila ( Koordinator Utama Hopehelps) 3. Nadya Karima Melati (peneliti dari Support Group and Resource Center on Sexuality Studies Universitas Indonesia ) Dengan moderator : Roby Sanjaya- YOT Tangerang So, YOTers tuangkan pendapat dan aspirasi kamu dalam diskusi publik ini. Informasi lebih lanjut hubungi : Eno 0896.93232452 . . @tangcitymall #youngontop  #yot  #yottangerang  #community  #socialmovement  #tangerang  #generasimuda  #generasimilenial  #seputartangerang  #banggajadiorangtangerang  #mudamuditangerang  #komunitas  #comunityrelations  #comrelsquad 
#YOTers, apa aja sih alasan kenapa millennials jarang dipromosikan dalam bekerja? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle: www.youngontop.com/articles/alasan-kenapa-millennials-jarang-dipromosikan-dalam-bekerja
.
#AXISYOT #YOT #YoungOnTop
#YOTers , apa aja sih alasan kenapa millennials jarang dipromosikan dalam bekerja? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle : www.youngontop.com/articles/alasan-kenapa-millennials-jarang-dipromosikan-dalam-bekerja . #AXISYOT  #YOT  #YoungOnTop 
Terima kasih kepada media partner dan sponsorship yang telah membantu terselenggaranya acara YOT CONNEXT CONFERENCE BANJARMASIN 2017 😻❤️#YoungOnTop
#yotbanjarmasin 
#connextconferencebanjarmasin 
#banjarmasinpunya 
#yotersbanjarmasin
🎯🌐💠🌐🎯 @youngontop: Hi #YOTers! Kamu mungkin sering denger istilah 'personal branding', tapi apa sih artinya dan bagaimana cara ngebangunnya? Yuk baca di #YOTArticle: www.youngontop.com/articles/apa-dan-bagaimana-personal-branding-
.
#AXISYOT #YOT #YoungOnTop #regrann
🎯🌐💠🌐🎯 @youngontop: Hi #YOTers ! Kamu mungkin sering denger istilah 'personal branding', tapi apa sih artinya dan bagaimana cara ngebangunnya? Yuk baca di #YOTArticle : www.youngontop.com/articles/apa-dan-bagaimana-personal-branding- . #AXISYOT  #YOT  #YoungOnTop  #regrann 
Hi #YOTers! Kamu mungkin sering denger istilah 'personal branding', tapi apa sih artinya dan bagaimana cara ngebangunnya? Yuk baca di #YOTArticle: www.youngontop.com/articles/apa-dan-bagaimana-personal-branding-
.
#AXISYOT #YOT #YoungOnTop
Hi #YOTers ! Kamu mungkin sering denger istilah 'personal branding', tapi apa sih artinya dan bagaimana cara ngebangunnya? Yuk baca di #YOTArticle : www.youngontop.com/articles/apa-dan-bagaimana-personal-branding- . #AXISYOT  #YOT  #YoungOnTop 
Let's put a stop in all regret of not having started buying property long time ago,
Put it in action now, by contacting us at investmentpropertymelb@tgmail.com to secure your investment property now.

Your sleep becomes richer :)
#investsment
#investortips 
#melbourneproperty
Image via Pinterest
Let's put a stop in all regret of not having started buying property long time ago, Put it in action now, by contacting us at investmentpropertymelb@tgmail.com to secure your investment property now. Your sleep becomes richer :) #investsment  #investortips   #melbourneproperty  Image via Pinterest
Belajarlah mengenai banyak hal selama kita hidup. Jangan malas, sebab mempelajari sesuatu tidak pernah melelahkan pikiran. Pagi, #YOTers!
.
#TOPword #AXISYOT #YOT #YoungOnTop
Berfikir lebih jauh dan bijaksana agar menjadi pribadi yang lebih baik. 
Melakukan sesuatu yang lebih untuk mendapatkan yang lebih pula... Doa, Harapan dan Kerja Keras merupakan kunci utama... Jangan pernah batasi mimpimu.. jangan pula takut untuk bermimpi setinggi tingginya... Karna semua berawal dari impian.

Kamu adalah masa depan yang telah kamu pikirkan di hari ini! 
#youngontop #entrepreneurship
Berfikir lebih jauh dan bijaksana agar menjadi pribadi yang lebih baik. Melakukan sesuatu yang lebih untuk mendapatkan yang lebih pula... Doa, Harapan dan Kerja Keras merupakan kunci utama... Jangan pernah batasi mimpimu.. jangan pula takut untuk bermimpi setinggi tingginya... Karna semua berawal dari impian. Kamu adalah masa depan yang telah kamu pikirkan di hari ini! #youngontop  #entrepreneurship 
Hai #YOTers! Refresh otak dulu yuk! Kali ini kita akan main #YOTTrivia lagi edisi bedah kata ya. Coba, diantara dua kata ini yg benar yang mana menurut KBBI? Jawab di kolom komen ya!!😀😀
#YOT #YoungOnTop
.
Jawaban: Praktik dan Nasihat
Hai #YOTers ! Refresh otak dulu yuk! Kali ini kita akan main #YOTTrivia  lagi edisi bedah kata ya. Coba, diantara dua kata ini yg benar yang mana menurut KBBI? Jawab di kolom komen ya!!😀😀 #YOT  #YoungOnTop  . Jawaban: Praktik dan Nasihat
[Press Release YOT Connext Conference Banjarmasin 2017]

Yuk jangan sampai lupa ya kunjungi booth-booth nya!!! Banyak kejutan menarik dari @wardahbeauty @axis_id @walrusfashion @optikseis
#Connextconferencebanjarmasin karna ada dorprize menarik menanti kalian yoters .
#yotbanjarmasin #youngontop #banjarmasinpunya #axisyot #connextconferencebanjarmasin
[Press Release YOT Connext Conference Banjarmasin 2017]

karena registrasi Connext Conference Banjarmasin sudah dimulai. Ayo, buat YOTers yang belum datang agar segera merapat dan jangan sampai telat!, dan Jangan lupa untuk posting foto kamu di facebook/Instagram/Twitter dengan hashtag #AXISYOT #connextconferencebanjarmasin karna ada dorprize menarik menanti kalian yoters .
#yotbanjarmasin #youngontop #banjarmasinpunya #axisyot #connextconferencebanjarmasin
[Press Release YOT Connext Conference Banjarmasin 2017]

Terima kasih untuk pembicara YOT Connext Conference Banjarmasin 2017.
Dan juga Terima kasih buat anak muda di kota banjarmasin yang sudah ikut menyukseskan acara YOT Connext 2017 👍🙌🙌
#yotbanjarmasin #youngontop #banjarmasinpunya #axisyot #connextconferencebanjarmasin #rikisondaily
If you coukd choose your lifestyle like being able to have this kind of view everyday from your couch, how would you feel?
If owning a place like this is actually easier than you think? 
Chat with us at +61478 888 671 on how realizing you dreams now.. Yes now 😊

#affordableluxury in #Melbourne
If you coukd choose your lifestyle like being able to have this kind of view everyday from your couch, how would you feel? If owning a place like this is actually easier than you think? Chat with us at +61478 888 671 on how realizing you dreams now.. Yes now 😊 #affordableluxury  in #Melbourne 
✅🔶🌐🔭🌐🔶✅ @youngontop: #YOTers, pekerjaan apa aja sih yang saat ini banyak diincar oleh generasi millennials? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle ini: www.youngontop.com/articles/pekerjaan-yang-banyak-dicari-millennials-kamu-salah-satunya-
.
#AXISYOT #YoungOnTop #regrann
✅🔶🌐🔭🌐🔶✅ @youngontop: #YOTers , pekerjaan apa aja sih yang saat ini banyak diincar oleh generasi millennials? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle  ini: www.youngontop.com/articles/pekerjaan-yang-banyak-dicari-millennials-kamu-salah-satunya- . #AXISYOT  #YoungOnTop  #regrann 
🎉[Minggu 19 November 2017] 📚

Sangat menyenangkan sekali berkesempatan bisa berbagi, belajar, dan bermain dengan Anak-anak di Rumah Pelangi Bekasi 😊

Sampai ketemu lagi ya adek2 dikesempatan berikutnya :) .
.
Program "Bekasi Mengajar 2017" dari Young On Top Bekasi :)
.
.
#YoungOnTop #PatriYOTBekasi #BekasiBerkreasi #bekasimengajar #Bekasi #InspirasiBekasi
#YOTers, pekerjaan apa aja sih yang saat ini banyak diincar oleh generasi millennials? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle ini: www.youngontop.com/articles/pekerjaan-yang-banyak-dicari-millennials-kamu-salah-satunya-
.
#AXISYOT #YoungOnTop
#YOTers , pekerjaan apa aja sih yang saat ini banyak diincar oleh generasi millennials? Yuk baca ulasannya di #YOTArticle  ini: www.youngontop.com/articles/pekerjaan-yang-banyak-dicari-millennials-kamu-salah-satunya- . #AXISYOT  #YoungOnTop 
Hai #YOTers Jabodetabek!! Yuk ikutan "Private Dinner with Billy Boen & CEO Friends"
.
Caranya: 
1. Posting VIDEO selfie kamu bareng buku YOT Updated di IG (maksimal 1 menit)
2. Isi video tersebut berupa cerita: a) Kenapa kamu suka sama buku YOT Updated? b) Kenapa kamu mau ketemu Billy Boen?
3. Untuk captionnya disertakan dengan hashtag: #DinnerSamaBillyBoen dan #BukuYOTUpdated
.
Untuk peserta hanya yang berdomisili di Jabodetabek ya. Akan dipilih 3 pemenang untuk diajak makan malam bersama Billy Boen & CEO Friends.
.
Kami tunggu video kalian hingga 30 November 2017. Yuk, segera upload video kalian #YOTers!!
.
#DinnerSamaBillyBoen #BukuYOTUpdated #YoungOnTop
Hai #YOTers  Jabodetabek!! Yuk ikutan "Private Dinner with Billy Boen & CEO Friends" . Caranya:  1. Posting VIDEO selfie kamu bareng buku YOT Updated di IG (maksimal 1 menit) 2. Isi video tersebut berupa cerita: a) Kenapa kamu suka sama buku YOT Updated? b) Kenapa kamu mau ketemu Billy Boen? 3. Untuk captionnya disertakan dengan hashtag: #DinnerSamaBillyBoen  dan #BukuYOTUpdated  . Untuk peserta hanya yang berdomisili di Jabodetabek ya. Akan dipilih 3 pemenang untuk diajak makan malam bersama Billy Boen & CEO Friends. . Kami tunggu video kalian hingga 30 November 2017. Yuk, segera upload video kalian #YOTers !! . #DinnerSamaBillyBoen  #BukuYOTUpdated  #YoungOnTop 
Hargailah proses yang berjalan dalam hidupmu. Baik atau buruknya merupakan pengalaman berharga yang akan kamu kenang hingga kamu mencapai kesuksesanmu nanti. Pagi #YOTers, selamat beraktivitas!!
.
#TOPword #AXISYOT #YoungOnTop
Hargailah proses yang berjalan dalam hidupmu. Baik atau buruknya merupakan pengalaman berharga yang akan kamu kenang hingga kamu mencapai kesuksesanmu nanti. Pagi #YOTers , selamat beraktivitas!! . #TOPword  #AXISYOT  #YoungOnTop 
How do you feel if you see yourself soaring and  realizing your dreams? 
How do you feel if you are actually reaching your goal to become wealthy?

This is all happening when you contact us investmentpropertymelb@gmail.com

Start building your wealth through property now.
How do you feel if you see yourself soaring and  realizing your dreams? How do you feel if you are actually reaching your goal to become wealthy? This is all happening when you contact us investmentpropertymelb@gmail.com Start building your wealth through property now.
Hai hai #YOTers!! Yang ngaku cantik dan ganteng, coba deh tebak stereogram ini. Yuk jawab di kolom komen ya!!
#YOTTrivia #tebaktebakan #YOT #YoungOnTop #stereogram
.
Jawaban: Ikan Mujaer
Selamat Siang YOTers! Bagaimana di hari minggu yang cerah ini? Semoga dalam keadaan sehat dan ceria ya😊
.
.
YOTers, pada hari Selasa 14 November 2017 YOT Tangerang mendapat kesempatan menghadiri Youth Speak League 2017 by Aiesec Prasetia Mulya ( @aiesecpm ) dan Youth 4 Global Goals sekaligus presentasi seputar YOT Tangerang mengenai kegiatan-kegiatan yang mendukung program SDGs ( Sustainable Development Goals) atau Tujuan Pembangunan Berkelanjutan.
.
.
SDGs adalah 17 tujuan dengan 169 capaian yang terukur dan tenggat yang telah ditentukan oleh PBB sebagai agenda dunia pembangunan untuk kemaslahatan manusia dan planet bumi. Nah YOTers, sudah saatnya kita sebagai pemuda memulai gerakan untuk menyukseskan SDGs di lingkungan sekitar kita terlebih dahulu.
.
.
#youngontop #yot #yottangerang #community #socialmovement #tangerang #generasimuda #generasimilenial #seputartangerang  #banggajadiorangtangerang #mudamuditangerang #komunitas #sdgs #sustainabledevelopment
Selamat Siang YOTers! Bagaimana di hari minggu yang cerah ini? Semoga dalam keadaan sehat dan ceria ya😊 . . YOTers, pada hari Selasa 14 November 2017 YOT Tangerang mendapat kesempatan menghadiri Youth Speak League 2017 by Aiesec Prasetia Mulya ( @aiesecpm ) dan Youth 4 Global Goals sekaligus presentasi seputar YOT Tangerang mengenai kegiatan-kegiatan yang mendukung program SDGs ( Sustainable Development Goals) atau Tujuan Pembangunan Berkelanjutan. . . SDGs adalah 17 tujuan dengan 169 capaian yang terukur dan tenggat yang telah ditentukan oleh PBB sebagai agenda dunia pembangunan untuk kemaslahatan manusia dan planet bumi. Nah YOTers, sudah saatnya kita sebagai pemuda memulai gerakan untuk menyukseskan SDGs di lingkungan sekitar kita terlebih dahulu. . . #youngontop  #yot  #yottangerang  #community  #socialmovement  #tangerang  #generasimuda  #generasimilenial  #seputartangerang  #banggajadiorangtangerang  #mudamuditangerang  #komunitas  #sdgs  #sustainabledevelopment 
You feel like you have been holding it back too long? You want to make your dream comes true? You want to start building your property portfolio now?
You can!
With  only a small deposit you can actually buy a property with this view.

Contact us at propertyinvestmentmelb@gmail.com on how you can embark your wealth journey now.

It is one small action but definitely it gets you closer to your dreams coming true.
You feel like you have been holding it back too long? You want to make your dream comes true? You want to start building your property portfolio now? You can! With  only a small deposit you can actually buy a property with this view. Contact us at propertyinvestmentmelb@gmail.com on how you can embark your wealth journey now. It is one small action but definitely it gets you closer to your dreams coming true.
Mungkin kamu akan bertanya, kenapa aku memutuskan untuk tetap menjalani kegiatan ini. Walaupun capek, lelah, stress, pusing, lapar, haus, dan bermacam-macam alasan negatif lainnya, bahkan tidak jarang akan ada sedikit "drama" dalam tim ketika melakukan berbagai hal. Satu-satunya alasan yang ada, dan bisa aku berikan adalah, aku hanya ingin "berbagi". Titik. Hanya ini yang bisa aku bagikan untuk adik2 ku, karena aku yakin, apa yang aku bagikan akan berguna bagi mereka, terlepas apa cita2 mereka masing2. Kalau bukan kita yang mulai untuk berbagi, siapa lagi?
#learnandshare #begratefull #youngontop #inspirasimamad
Mungkin kamu akan bertanya, kenapa aku memutuskan untuk tetap menjalani kegiatan ini. Walaupun capek, lelah, stress, pusing, lapar, haus, dan bermacam-macam alasan negatif lainnya, bahkan tidak jarang akan ada sedikit "drama" dalam tim ketika melakukan berbagai hal. Satu-satunya alasan yang ada, dan bisa aku berikan adalah, aku hanya ingin "berbagi". Titik. Hanya ini yang bisa aku bagikan untuk adik2 ku, karena aku yakin, apa yang aku bagikan akan berguna bagi mereka, terlepas apa cita2 mereka masing2. Kalau bukan kita yang mulai untuk berbagi, siapa lagi? #learnandshare  #begratefull  #youngontop  #inspirasimamad 
Hi #YOTers! Walaupun weekend, kamu harus tetap produktif lho. FYI, dengan minum kopi tuh bisa bikin kamu makin produktif! Penasaran? Baca ulasan lengkapnya di #YOTArticle: www.youngontop.com/articles/manfaat-kopi-ternyata-bisa-bikin-kamu-makin-produktif
.
#AXISYOT #YoungOnTop #YOT
Hi #YOTers ! Walaupun weekend, kamu harus tetap produktif lho. FYI, dengan minum kopi tuh bisa bikin kamu makin produktif! Penasaran? Baca ulasan lengkapnya di #YOTArticle : www.youngontop.com/articles/manfaat-kopi-ternyata-bisa-bikin-kamu-makin-produktif . #AXISYOT  #YoungOnTop  #YOT 
Weekend Spirit
Untuk esok hidup yang lebih nyata
#youngontop 
#Bisnis
#Man
#Women
#weekend
#Sukses
#Bandung
#Jakarta
#Indonesia
#solusi
#2017
Bermimpilah dalam hidup, kuatkan niat, bersungguh-sungguh dalam mencapainya dan nikmatilah prosesnya. Selamat hari Minggu, #YOTers!! :)
.
#TOPword #AXISYOT #YoungOnTop
Bermimpilah dalam hidup, kuatkan niat, bersungguh-sungguh dalam mencapainya dan nikmatilah prosesnya. Selamat hari Minggu, #YOTers !! :) . #TOPword  #AXISYOT  #YoungOnTop 
[LIVE REPORT] 
Sedang berlangsung YOT GREEN 2017 di pantai Padang Galak Bali. Kali ini YOT BALI berkolaborasi dengan KNSP (Komunitas Nuduk Sampah Plastik) untuk membersihkan sampah plastik yang ada di sekitar pantai Padang Galak.
.
.
.
.
.

#youngontop #yotgreen #yotbali #knsp #seeyouontop
[LIVE REPORT] Sedang berlangsung YOT GREEN 2017 di pantai Padang Galak Bali. Kali ini YOT BALI berkolaborasi dengan KNSP (Komunitas Nuduk Sampah Plastik) untuk membersihkan sampah plastik yang ada di sekitar pantai Padang Galak. . . . . . #youngontop  #yotgreen  #yotbali  #knsp  #seeyouontop 
Hallo YOTers ☀

Apa kabarmu hari ini?

Young On Top Depok kembali hadir dengan program baru yang menginspirasi anak muda untuk terus berbagi yaitu " *YOT mengajar* ". Apa itu YOT mengajar? 
YOT mengajar merupakan salah satu program dari subdivisi catalyst sebagai wujud kepedulian terhadap pendidikan khususnya pendidikan di panti asuhan. 
Program ini kami bentuk dengan tujuan untuk memberikan perhatian lebih kepada kesejahteraan adik-adik yang tinggal di panti asuhan baik dari segi pendidikan dan perkembangan psikomotoriknya.

YOT mengajar akan berbagi pengetahuan dengan 6 materi pokok yaitu Matematika, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, TIK, Kesenian (seni musik, tari, lukis), dan Motivation Learning.

Acara ini akan dilaksanakan pada:
Hari / tgl: Sabtu, 18 November 2017
Tempat: Padepokan Zammi Karina Indonesia (PAZKI)
kampung Mampangan no 103 RT 02 RW 17, Kemiri Muka, Beji, Depok
Pukul: 13.00 - 15.00 WIB

Dalam acara ini kami menghadirkan tutor yang berbeda dari anggota Young On Top Depok setiap pertemuannya. Kami juga mengajak teman-teman yang ingin bergabung & berbagi dalam kegiatan ini baik sebagai pengajar maupun fasilitator. So, let's build our dreams for a better education 🙌 📚 *Muda berkarya, Muda berbagi* .

#YoungOnTop
#YOTDepok
#Catalyst
#YOTMengajar
#Learn&share
#Seeyouontop!
Hallo YOTers ☀ Apa kabarmu hari ini? Young On Top Depok kembali hadir dengan program baru yang menginspirasi anak muda untuk terus berbagi yaitu " *YOT mengajar* ". Apa itu YOT mengajar? YOT mengajar merupakan salah satu program dari subdivisi catalyst sebagai wujud kepedulian terhadap pendidikan khususnya pendidikan di panti asuhan. Program ini kami bentuk dengan tujuan untuk memberikan perhatian lebih kepada kesejahteraan adik-adik yang tinggal di panti asuhan baik dari segi pendidikan dan perkembangan psikomotoriknya. YOT mengajar akan berbagi pengetahuan dengan 6 materi pokok yaitu Matematika, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, TIK, Kesenian (seni musik, tari, lukis), dan Motivation Learning. Acara ini akan dilaksanakan pada: Hari / tgl: Sabtu, 18 November 2017 Tempat: Padepokan Zammi Karina Indonesia (PAZKI) kampung Mampangan no 103 RT 02 RW 17, Kemiri Muka, Beji, Depok Pukul: 13.00 - 15.00 WIB Dalam acara ini kami menghadirkan tutor yang berbeda dari anggota Young On Top Depok setiap pertemuannya. Kami juga mengajak teman-teman yang ingin bergabung & berbagi dalam kegiatan ini baik sebagai pengajar maupun fasilitator. So, let's build our dreams for a better education 🙌 📚 *Muda berkarya, Muda berbagi* . #YoungOnTop  #YOTDepok  #Catalyst  #YOTMengajar  #Learn &share #Seeyouontop !
Siapakah menurutmu dirinu?
Apakah yang kamu kejar dalam hidupmu?

Life is not only about living on earth.
And that's supposedly what matters most.

#itstrue 
Life of a #thinker
Siapakah menurutmu dirinu? Apakah yang kamu kejar dalam hidupmu? Life is not only about living on earth. And that's supposedly what matters most. #itstrue  Life of a #thinker 
Mereka yang mencapai Puncak keberhasilan adalah mereka yang melakukan pekerjaan dengan segenap tenaga dan 
Semngat ,kerja keras 
Itulah beliau 
Terima kasih atas sarannya #terinspirasi 
#termotivasi 
#patutdicontohi
#YoungOnTop

Sukses selalu k @riki_son 👍👍
Mereka yang mencapai Puncak keberhasilan adalah mereka yang melakukan pekerjaan dengan segenap tenaga dan Semngat ,kerja keras Itulah beliau Terima kasih atas sarannya #terinspirasi  #termotivasi  #patutdicontohi  #YoungOnTop  Sukses selalu k @riki_son 👍👍
Stelah bertahun-tahun ga ketemu... Melihat km berbagi... Tetap perempuan yg baik hati n menginspirasi... i'm proud of u darling... #connextconferencebalikpapan 
#yot #YoungOnTop
Memilih itu hal mudah
Menemui itu hal tersulit 😁

#abaikan dibelakang gak kenal 😁
#inspirasi 
#YoungOnTop
Gunakan sebaik2nya waktu
Karena waktu terbaik itu
Waktu yang tak terbuang sia-sia.
👍

#seminar 
#benakuataihotel
#inspirasi 
#termotivasi 
#YoungOnTop
Terinspirasi sekali bang terima kasih @riki_son 😄 #YoungOnTop
Terinspirasi sekali bang terima kasih @riki_son 😄 #YoungOnTop 
Selamat kepada #YOTers Balikpapan yang mendapatkan hadiah dari Optik Seis. Terima kasih @optikseis atas supportnya dalam acara Connext Conference Balikpapan.
. 
Terima kasih juga untuk #YOTers Balikpapan yang sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Sampai bertemu di event selanjutnya!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
Selamat kepada #YOTers Balikpapan yang mendapatkan hadiah dari Walrus. Terima kasih @walrusfashion atas supportnya dalam acara Connext Conference Balikpapan.
. 
Terima kasih juga untuk #YOTers Balikpapan yang sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Sampai bertemu di event selanjutnya!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
Selamat kepada #YOTers Balikpapan yang mendapatkan hadiah dari Wardah. Terima kasih @wardahbeauty atas supportnya dalam acara Connext Conference Balikpapan.
. 
Terima kasih juga untuk #YOTers Balikpapan yang sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Sampai bertemu di event selanjutnya!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
Selamat kepada #YOTers Balikpapan yang mendapatkan hadiah dari Axis. Terima kasih @axis_id atas supportnya dalam acara Connext Conference Balikpapan.
. 
Terima kasih juga untuk #YOTers Balikpapan yang sangat antusias dalam mengikuti acara ini. Sampai bertemu di event selanjutnya!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
Aku ingin seperti dia😍
Inspirasinya bener" amazing😍 "Rahasia sukses adalah ganteng" - @riki_son
#YOTBalikpapan  #YoungOnTop
Aku ingin seperti dia😍 Inspirasinya bener" amazing😍 "Rahasia sukses adalah ganteng" - @riki_son #YOTBalikpapan  #YoungOnTop 
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Ada sharing session dari AXIS - @axis_id di Connext Conference Balikpapan nih #YOTers. "Pengalaman melakukan sesuatu itu tidak mudah, lakukanlah innovasi untuk membuat sesuatu tersebut menjadi sesuatu yang berarti dan dibutuhkan orang lain." - @axis_id
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Speaker ketiga ada Riki Sonjaya - @riki_son , General Manager Young On Top. Dalam sharing session-nya: "Bermimpilah, berusahalah, jangan cepat putus asa jika itu tidak sesuai dengan harapan kalian, dan selesaikan dengan bersungguh-sungguh!"
.
#AXISYOT #YoungOnTop #YOTBalikpapan #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #yotbpnbatch3
18.11.2017
-
-Jika kalian menginginkan kesuksesan untuk masa depanmu maka semua itu harus kalian cari dari sekarang. 
YANG MUDA YANG BERKARYA, JADILAH UJUNG TOMBAK UNTUK PERUBAHAN INDONESIA.
- @walrusfashion @yotbalikpapan 
#AXISYOT #Youngontop
18.11.2017 - -Jika kalian menginginkan kesuksesan untuk masa depanmu maka semua itu harus kalian cari dari sekarang. YANG MUDA YANG BERKARYA, JADILAH UJUNG TOMBAK UNTUK PERUBAHAN INDONESIA. - @walrusfashion @yotbalikpapan #AXISYOT  #Youngontop 
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Speaker kedua ada @nikowiradinata - CEO & Founder Dunplex Group. Dalam sharing session-nya, minimal ada 5 prinsip yang harus ia lakukan dalam sehari-hari:
1. Prospek
2. Networking
3. Mempelajari/Mendalami Satu Skill Baru
4. Research competitor
5. Beramal
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN] . Speaker kedua ada @nikowiradinata - CEO & Founder Dunplex Group. Dalam sharing session-nya, minimal ada 5 prinsip yang harus ia lakukan dalam sehari-hari: 1. Prospek 2. Networking 3. Mempelajari/Mendalami Satu Skill Baru 4. Research competitor 5. Beramal . #AXISYOT  #YoungOnTop  #ConnextBalikpapan  #ConnextConferenceBalikpapan  #YOTBalikpapan 
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Speaker pertama ada @analisa.widyaningrum - Spoke Person @wardahbeauty . Katanya, kerja itu harus sesuai pasion kalian. Maka dari itu, temukanlah pasion kalian sejak dini, sehingga kalian akan bekerja dengan ikhlas dan penuh kebahagiaan.
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
OPENING CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN. Sebentar lagi akan dimulai nih acaranya #YOTers!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextBalikpapan #ConnextConferenceBalikpapan #YOTBalikpapan
Siapa yang masih inget sama mainan telpon kaleng ? 
Atau .. Bekel, atau congklak, atau gangsing dsb ?
Kangen ga sih ?

nah, kalo kangen, kamu bisa ikutin kegiatan-kegiatannya @kampoenghompimpa via sosmed ya. Ataauuu kalo mau kegiatan di sekolah, kampus, atau acara apapun, kamu lebih seru, bisa deh hubungi @muhmiftah92 founder nya kampoeng hompimpa. Syip syip 👧

#mainan #tradisional #indonesia #kampung #hompimpa #youngontop @yottangerang
Siapa yang masih inget sama mainan telpon kaleng ? Atau .. Bekel, atau congklak, atau gangsing dsb ? Kangen ga sih ? nah, kalo kangen, kamu bisa ikutin kegiatan-kegiatannya @kampoenghompimpa via sosmed ya. Ataauuu kalo mau kegiatan di sekolah, kampus, atau acara apapun, kamu lebih seru, bisa deh hubungi @muhmiftah92 founder nya kampoeng hompimpa. Syip syip 👧 #mainan  #tradisional  #indonesia  #kampung  #hompimpa  #youngontop  @yottangerang
mumpung masih muda, darah di dalam nadi masih bergejolak, berkarya, berinovasi dan memiliki banyak mimpi..yaps..saatnya untuk mewujudkannya.
.
mumpung masih muda, tenaga ini masih kuat, kuat memilih, kuat menjalankan, dan kuat menjadikan diri hebat.
.
mumpung masih muda, yuk mulai memikirkan bagaimna caranya untuk memanusiakan manusia...
.
#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
mumpung masih muda, darah di dalam nadi masih bergejolak, berkarya, berinovasi dan memiliki banyak mimpi..yaps..saatnya untuk mewujudkannya. . mumpung masih muda, tenaga ini masih kuat, kuat memilih, kuat menjalankan, dan kuat menjadikan diri hebat. . mumpung masih muda, yuk mulai memikirkan bagaimna caranya untuk memanusiakan manusia... . #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan 
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]

Sambutan Project Officer Connext Conference Balikpapan
.
Jadi lah pemuda yang Innovate dan menjadi pemuda yang berguna!

#AXISYOT #ConnextConferenceBalikpapan #YoungOnTop #YOTBALIKPAPAN
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN] .
Kemeriahan peserta Connext Conference Balikpapan .

#AXISYOT #ConnextConferenceBalikpapan #YoungOnTop #yotbalikpapan
2. [LIVE REPORT YOT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN].
.
Jangan lupa kunjungi booth-booth nya yaa!!! Banyak kejutan menarik dari @wardahbeauty @axis_id @walrusfashion @optikseis @santikahotels
.
#AXISYOT #Youngontop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Good morning YOTers!!! Registration for CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN 2017!!! .
#AXISYOT #YoungOnTop #Connextconferencebalikpapan  #ConnextBalikpapan #yotbpnbatch3 #yotbalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Sambutan Project Officer Connext Conference Balikpapan
.
Pesannya yaitu, "Jadilah pemuda yang Innovate dan jadilah pemuda yang berguna!" Yap, semua #YOTers pasti setuju!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
Spend every minute of your time to learn something new, including now
💃

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop
[CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN] 
Suasana pas lagi open gate nih #YOTers! Terlihat para peserta sangat antusias untuk mengikuti acara Connext Conference Balikpapan.
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
[LIVE REPORT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Jangan lupa untuk posting foto kamu di wall of fame Connext Conference Balikpapan ke Instagram dengan hashtag #AXISYOT #ConnextBalikpapan karena ada doorprize menarik menanti kalian #YOTers !!
.
#AXISYOT #ConnextConferenceBalikpapan #YoungOnTop #YOTBalikpapan
Connext Banget bersama @axis_id & @yotbalikpapan . Apalagi dandan nya pakai makeup dari @wardahbeauty makin kece☺😍
Seru banget untuk nambah wawasan & relasi disini.. Kita bisa Connect juga dgn Narasumber yang cantik,ganteng & kece yang menginspirasi kita thanks to @analisa.widyaningrum
@nikowiradinata @riki_son ❤
Kita bisa dapat Hanya di Connext Innovation Balikpapan😘

#ConnextConverenceBalikpapan
#CONNEXTBALIKPAPAN 
#AXISYOT 
#YoungOnTop
#YOTBalikpapan 
#yotbpnbatch3
Connext Banget bersama @axis_id & @yotbalikpapan . Apalagi dandan nya pakai makeup dari @wardahbeauty makin kece☺😍 Seru banget untuk nambah wawasan & relasi disini.. Kita bisa Connect juga dgn Narasumber yang cantik,ganteng & kece yang menginspirasi kita thanks to @analisa.widyaningrum @nikowiradinata @riki_son ❤ Kita bisa dapat Hanya di Connext Innovation Balikpapan😘 #ConnextConverenceBalikpapan  #CONNEXTBALIKPAPAN  #AXISYOT  #YoungOnTop  #YOTBalikpapan  #yotbpnbatch3 
2. [LIVE REPORT YOT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN].
.
Jangan lupa kunjungi booth-booth nya yaa!!! Banyak kejutan menarik dari @wardahbeauty @axis_id @walrusfashion @optikseis .
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
Ayo guys merapat
Masih pagi udah rame aja loh, luar biasa memang ini 
Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan di Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#AXISYOT
#ConnextBalikpapan

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Ayo guys merapat

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan di Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#AXISYOT
#ConnextBalikpapan

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Ayo guys merapat

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan di Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#AXISYOT
#ConnextBalikpapan

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
[LIVE REPORT YOT CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN]
.
Good morning #YOTers!!! Registration for CONNEXT CONFERENCE BALIKPAPAN!!! Para peserta sudah mulai datang untuk registrasi dan bersiap untuk #LearnAndShare bareng di acara Connext Conference Balikpapan!
.
#AXISYOT #YoungOnTop #ConnextConferenceBalikpapan #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan
Dear YOTers,

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017
Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tema : Innovate
HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack
Speakers :
1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top
2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics
3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group

Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis

Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Dear YOTers, Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017 Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment Waktu : 08.00 – 12.00 WIB Tema : Innovate HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack Speakers : 1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top 2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics 3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email Regards Young On Top Balikpapan Event Organizer #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan 
You dream about it. You always think about it. You always want it. You are not sure how to start?
Starting a portfolio of properties is NOT as easy.
Imagine some one  can take care all of that fear and head-ache for you.

Contact us now investmentpropertymelb@gmail.com on how you can start from where ever stage you are.

Be free be bold be a dream maker!
You dream about it. You always think about it. You always want it. You are not sure how to start? Starting a portfolio of properties is NOT as easy. Imagine some one  can take care all of that fear and head-ache for you. Contact us now investmentpropertymelb@gmail.com on how you can start from where ever stage you are. Be free be bold be a dream maker!
Dear YOTers,

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017
Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tema : Innovate
HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack
Speakers :
1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top
2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics
3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group

Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis

Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Dear YOTers, Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017 Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment Waktu : 08.00 – 12.00 WIB Tema : Innovate HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack Speakers : 1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top 2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics 3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email Regards Young On Top Balikpapan Event Organizer #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan 
-YOT Bekasi 2017- 
Catalyst Division Present "Bekasi Mengajar" 
Hallo YOTers! Kita akan mengadakan kegiatan seru diakhir pekan, dimana kita akan memberi pengetahuan, fun eksperimen sains dan fun games bersama anak-anak asli Bekasi.

Yuk! catat tanggalnya: .
.📅 Minggu, 19 November 2017.
🕗 Pkl 09.00-12.00 wib.
🏡 Rumah Pelangi Bekasi, Babelan Bekasi. (On google maps -6.135456,107.058725)

Jangan lupa datang, YOTers! Ayo ramaikan dan ajak kerabat kalian.
.
.
.
See you on Top!
Courtesy : @yotbekasi
#Young #On #Top #YoungOnTop #YoungOnTopBekasi #Bekasi #Mengajar #Rumah #Pelangi #RumahPelangi #Rungi #Berkreasi #Dan #Berprestasi #BerkreasiDanBerprestasi
-YOT Bekasi 2017- Catalyst Division Present "Bekasi Mengajar" Hallo YOTers! Kita akan mengadakan kegiatan seru diakhir pekan, dimana kita akan memberi pengetahuan, fun eksperimen sains dan fun games bersama anak-anak asli Bekasi. Yuk! catat tanggalnya: . .📅 Minggu, 19 November 2017. 🕗 Pkl 09.00-12.00 wib. 🏡 Rumah Pelangi Bekasi, Babelan Bekasi. (On google maps -6.135456,107.058725) Jangan lupa datang, YOTers! Ayo ramaikan dan ajak kerabat kalian. . . . See you on Top! Courtesy : @yotbekasi #Young  #On  #Top  #YoungOnTop  #YoungOnTopBekasi  #Bekasi  #Mengajar  #Rumah  #Pelangi  #RumahPelangi  #Rungi  #Berkreasi  #Dan  #Berprestasi  #BerkreasiDanBerprestasi 
Dear YOTers,

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017
Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tema : Innovate
HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack
Speakers :
1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top
2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics
3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group

Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis

Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Dear YOTers, Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017 Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment Waktu : 08.00 – 12.00 WIB Tema : Innovate HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack Speakers : 1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top 2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics 3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email Regards Young On Top Balikpapan Event Organizer #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan 
-YOT Bekasi 2017- 
Catalyst Division Present "Bekasi Mengajar" 
Hallo YOTers! Kita akan mengadakan kegiatan seru diakhir pekan, dimana kita akan memberi pengetahuan, fun eksperimen sains dan fun games bersama anak-anak asli Bekasi.

Yuk! catat tanggalnya: 📅 Minggu, 19 November 2017.
🕗 Pkl 09.00-12.00 wib.
🏡 Rumah Pelangi Bekasi, Babelan Bekasi.
Jangan lupa datang, YOTers! Ayo ramaikan dan ajak kerabat kalian.
.
.
.
.
.
See you on Top!
#Young #On #Top #YoungOnTop #YoungOnTopBekasi #Bekasi #Mengajar #Rumah #Pelangi #RumahPelangi #Rungi #Berkreasi #Dan #Berprestasi #BerkreasiDanBerprestasi
-YOT Bekasi 2017- Catalyst Division Present "Bekasi Mengajar" Hallo YOTers! Kita akan mengadakan kegiatan seru diakhir pekan, dimana kita akan memberi pengetahuan, fun eksperimen sains dan fun games bersama anak-anak asli Bekasi. Yuk! catat tanggalnya: 📅 Minggu, 19 November 2017. 🕗 Pkl 09.00-12.00 wib. 🏡 Rumah Pelangi Bekasi, Babelan Bekasi. Jangan lupa datang, YOTers! Ayo ramaikan dan ajak kerabat kalian. . . . . . See you on Top! #Young  #On  #Top  #YoungOnTop  #YoungOnTopBekasi  #Bekasi  #Mengajar  #Rumah  #Pelangi  #RumahPelangi  #Rungi  #Berkreasi  #Dan  #Berprestasi  #BerkreasiDanBerprestasi 
Dear YOTers,

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017
Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tema : Innovate
HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack
Speakers :
1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top
2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics
3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group

Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis

Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Dear YOTers, Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017 Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment Waktu : 08.00 – 12.00 WIB Tema : Innovate HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack Speakers : 1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top 2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics 3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email Regards Young On Top Balikpapan Event Organizer #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan 
Dear YOTers,

Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017
Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment
Waktu : 08.00 – 12.00 WIB
Tema : Innovate
HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack
Speakers :
1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top
2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics
3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group

Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis

Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email

Regards
Young On Top Balikpapan
Event Organizer

#YOTAXIS #ConnextBalikpapan #YOTBalikpapan #YOT #YoungOnTop #PesertaConnextBalikpapan
Dear YOTers, Young On Top dan AXIS mempersembahkan “Connext Conference Balikpapan 2017” yang akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu/18 November 2017 Tempat : Ballroom The New Benakutai Hotel & Apartment Waktu : 08.00 – 12.00 WIB Tema : Innovate HTM : Free, include e-sertifikat, connext member selama setahun dan snack Speakers : 1. Riki Sonjaya, General Manager Young On Top 2. Analisa Widyaningrum, Spoke Person Wardah Cosmetics 3. Niko Wiradinata, CEO & Founder Dunplex Group Acara ini juga didukung oleh @axis_id @santikahotels @wardahbeauty @optikseis Yuk, buruan daftar sekarang juga dengan SMS ke no 083144115357 dengan format SMS Balikpapan_Nama Lengkap_No HP_Email Regards Young On Top Balikpapan Event Organizer #YOTAXIS  #ConnextBalikpapan  #YOTBalikpapan  #YOT  #YoungOnTop  #PesertaConnextBalikpapan