an online Instagram web viewer
  • ameowliazagita
    AMEOWlia Zagita
    @ameowliazagita

Images by ameowliazagita

Bebeck...anak yg diciptakan Tuhan serba ber"lebih"an...jatah punya org direbut semua...cinta Maminya jg dikuasai semua...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bebeck #bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #little #darling #adoptdontshop #love #cinta #ubercute #cutenessoverload #indonesia #anaklanang #judes #pemarah #jutekface #jealous #goodnights
Kalo lagi ujan dingin galaw melow gini, Mami Bebeck sukanya delivery Nasi Tim Ayam sama Baso Sapi Kuah nya @bakmibon99...Rasanya enak, harganya pas dan praktis (udh ada wadah makannya pula) buat anak kos yg gapunya peralatan makan kayak Mami Beck gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Deliverynya sekitar Tawakal jg cepet...Bebeck paling suka comotin ayamnya πŸ˜† ditinggal Maminya nengok bentar aja udh nom nom nom sibuk kunyah" dia πŸ˜…...Bakmienya @bakmibon99 ini jg enak lho, nanti kalo pas Mami Beck pesen, difotoinnn yaaa...#nasitim #nasitimayam #basokuah #basosapi #bakmieayam #bakmie #tirtalie #enak #noodles #bakmilover #doyanbakmi #anakkos #hujan
Kalo lagi ujan dingin galaw melow gini, Mami Bebeck sukanya delivery Nasi Tim Ayam sama Baso Sapi Kuah nya @bakmibon99...Rasanya enak, harganya pas dan praktis (udh ada wadah makannya pula) buat anak kos yg gapunya peralatan makan kayak Mami Beck gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Deliverynya sekitar Tawakal jg cepet...Bebeck paling suka comotin ayamnya πŸ˜† ditinggal Maminya nengok bentar aja udh nom nom nom sibuk kunyah" dia πŸ˜…...Bakmienya @bakmibon99 ini jg enak lho, nanti kalo pas Mami Beck pesen, difotoinnn yaaa...#nasitim  #nasitimayam  #basokuah  #basosapi  #bakmieayam  #bakmie  #tirtalie  #enak  #noodles  #bakmilover  #doyanbakmi  #anakkos  #hujan 
Mas Bamz centil sih, langsung disamperin sm Mbak Sri kan (pasang muka protektif) πŸ˜„jagain jodohnya biar gak diambil orang...Mami kudu belajar nih sm Mbak Sri...😝 #straycats #BangToyib #adoptdontshop #instacat #adopsikucing #tolong #berbagi #untar #streetfeeding #strayfeeding #streetcats #kucingkampung #jantan #bambang #masbambang #picoftheday #photooftheday #love #cats #catlovers #love #meow #grogol #jakbar #pacar #masbambang #mbaksri
Mas Bamz centil sih, langsung disamperin sm Mbak Sri kan (pasang muka protektif) πŸ˜„jagain jodohnya biar gak diambil orang...Mami kudu belajar nih sm Mbak Sri...😝 #straycats  #BangToyib  #adoptdontshop  #instacat  #adopsikucing  #tolong  #berbagi  #untar  #streetfeeding  #strayfeeding  #streetcats  #kucingkampung  #jantan  #bambang  #masbambang  #picoftheday  #photooftheday  #love  #cats  #catlovers  #love  #meow  #grogol  #jakbar  #pacar  #masbambang  #mbaksri 
Mas Bemby ngapain sih melet" tebar fesonahhh di jendela...😝😝😝 Ntar kalo pada ngantri mau kenalan kan Mami repot...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #straycats #BangToyib #adoptdontshop #instacat #adopsikucing #tolong #berbagi #untar #streetfeeding #strayfeeding #streetcats #kucingkampung #jantan #bambang #masbambang #picoftheday #photooftheday #love #cats #catlovers #love #meow #grogol #jakbar #pacar #masbambang
Karena donasi yg telah kalian kirimkan ke :
BCA : 604 1627 368 (Mona Thio)
PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com
Malam ini dia bisa makan enak...@preciouspets777
@straypaws.id #wonderwowmen #trio #three #women #animallovers #catslovers #doglovers #adoptdontshop #straycats #straydogs #streetfeeding #help #donations #cats #dogs #strayanimals #love #like #instadaily #instacat #instadog #furryfriends #meow🐾 #woof
Karena donasi yg telah kalian kirimkan ke :
BCA : 604 1627 368 (Mona Thio)
PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com
Malam ini, mereka bisa makan enak...@preciouspets777
@straypaws.id #wonderwowmen #trio #three #women #animallovers #catslovers #doglovers #adoptdontshop #straycats #straydogs #streetfeeding #help #donations #cats #dogs #strayanimals #love #like #instadaily #instacat #instadog #furryfriends #meow🐾 #woof
Karena donasi yg telah kalian kirimkan ke :
BCA : 604 1627 368 (Mona Thio)
PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com
Malam ini dia bisa makan enak...@preciouspets777
@straypaws.id #wonderwowmen #trio #three #women #animallovers #catslovers #doglovers #adoptdontshop #straycats #straydogs #streetfeeding #help #donations #cats #dogs #strayanimals #love #like #instadaily #instacat #instadog #furryfriends #meow🐾 #woof
Karena donasi yg telah kalian kirimkan ke :
BCA : 604 1627 368 (Mona Thio)
PAYPAL : 3wonderwowmen@gmail.com
Malam ini dia bisa makan enak...@preciouspets777
@straypaws.id #wonderwowmen #trio #three #women #animallovers #catslovers #doglovers #adoptdontshop #straycats #straydogs #streetfeeding #help #donations #cats #dogs #strayanimals #love #like #instadaily #instacat #instadog #furryfriends #meow🐾 #woof
Chocho kecil dibuang bersama kelima saudaranya dalam keadaan diare parah, seluruh badan bermandikan kotoran, di depan halaman rumahku...😿😿😿😿😿😿 mid of 2007...salah satu saudaranya bahkan matanya copot, bernanah dan berdarah...Koq bisa tau kalo dibuang? Ya menurut ngana? Masa iya 6 ekor kitten latihan baris berbaris sambil mencret2an sampe ke depan rumah aku...πŸ˜‘ My Mom langsung suruh aku ambil, mandiin n semuanya dirawat...sayangnya dr 6 kitten, cuma Chocho sendiri yg bertahan...Chocho ini kesayangan My Mom...Mereka tiap malem tidur bareng...πŸ˜” Chocho udah lama divonis ginjal...penyakit yg kita tau gak bisa sembuh...tp My Mom n dokternya Chocho mana mau nyerah gt aja...Semua cara diupayakan, dicoba, dan dipantau trs...Nafsu makannya semakin menurun, tp tetep diusahakan disuapin...Konon katanya kalo kena sakit ginjal, kucingnya rasanya mual2, jd gak nafsu makan...Bagi yg "anak"nya blom terlanjur divonis penyakit ini, dan usia "anak"nya sudah di atas 3 tahun, mulai perhatikan warna kencingnya, kalo mulai bening warnanya (bukan kuning) segera bawa ke Vet untuk cek kadar kreatinnya...Yg terutama perhatikan makanannya!!! Bagi yg kucingnya mengkonsumsi banyak Dryfood perhatikan kualitasnya dan pastikan kucingnya banyak minum air...Jadi mending makan Wetfood aja gt? Enggak jg...terlalu sering makan Wetfood (makanan lunak) akan terjadi tumpukan karang gigi yg berbahaya jg...Kuncinya hanya BALANCE & PERHATIAN dr pemilik...Semoga cerita Chocho bisa menginspirasi...πŸ’› Selamat jalan Chocho sayang...☺ Kalo sudah ketemu sama Emak (My Grandma) jangan lupa minta jatah kue apem kesukaan kamu ya, Nak...πŸ™‚ #RIP #dear #Chocho #cat #kesayangan #anaklanang #sakitginjal #goodbye #tillwemeetagain #rainbowbridge #heaven
Chocho kecil dibuang bersama kelima saudaranya dalam keadaan diare parah, seluruh badan bermandikan kotoran, di depan halaman rumahku...😿😿😿😿😿😿 mid of 2007...salah satu saudaranya bahkan matanya copot, bernanah dan berdarah...Koq bisa tau kalo dibuang? Ya menurut ngana? Masa iya 6 ekor kitten latihan baris berbaris sambil mencret2an sampe ke depan rumah aku...πŸ˜‘ My Mom langsung suruh aku ambil, mandiin n semuanya dirawat...sayangnya dr 6 kitten, cuma Chocho sendiri yg bertahan...Chocho ini kesayangan My Mom...Mereka tiap malem tidur bareng...πŸ˜” Chocho udah lama divonis ginjal...penyakit yg kita tau gak bisa sembuh...tp My Mom n dokternya Chocho mana mau nyerah gt aja...Semua cara diupayakan, dicoba, dan dipantau trs...Nafsu makannya semakin menurun, tp tetep diusahakan disuapin...Konon katanya kalo kena sakit ginjal, kucingnya rasanya mual2, jd gak nafsu makan...Bagi yg "anak"nya blom terlanjur divonis penyakit ini, dan usia "anak"nya sudah di atas 3 tahun, mulai perhatikan warna kencingnya, kalo mulai bening warnanya (bukan kuning) segera bawa ke Vet untuk cek kadar kreatinnya...Yg terutama perhatikan makanannya!!! Bagi yg kucingnya mengkonsumsi banyak Dryfood perhatikan kualitasnya dan pastikan kucingnya banyak minum air...Jadi mending makan Wetfood aja gt? Enggak jg...terlalu sering makan Wetfood (makanan lunak) akan terjadi tumpukan karang gigi yg berbahaya jg...Kuncinya hanya BALANCE & PERHATIAN dr pemilik...Semoga cerita Chocho bisa menginspirasi...πŸ’› Selamat jalan Chocho sayang...☺ Kalo sudah ketemu sama Emak (My Grandma) jangan lupa minta jatah kue apem kesukaan kamu ya, Nak...πŸ™‚ #RIP  #dear  #Chocho  #cat  #kesayangan  #anaklanang  #sakitginjal  #goodbye  #tillwemeetagain  #rainbowbridge  #heaven 
Omanya Bebeck (My Mom) pingsan masuk RS, karena tekanan darahnya tiba2 drop, dehidrasi dan gejala tipes - diborong kabeh...πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”...Lalu baru aja kucing kesayangannya - Chocho pergi ke Surga...Chocho ini udh divonis ginjal lumayan lama, tp krn my Mom and dokternya Chocho telaten ngerawatnya, dia amazingly bisa bertahan cukup lama...But, then akhirnya pun Chocho tetep pergi juga...πŸ™πŸ™πŸ™ Till we meet again, Chocho sayang...Besok kalo My Mom bangun, gmn kasitaunya 😟 #RIP #dear #Chocho #cat #kesayangan #anaklanang #sakitginjal #goodbye #tillwemeetagain #rainbowbridge #heaven #love #sweet
Omanya Bebeck (My Mom) pingsan masuk RS, karena tekanan darahnya tiba2 drop, dehidrasi dan gejala tipes - diborong kabeh...πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”...Lalu baru aja kucing kesayangannya - Chocho pergi ke Surga...Chocho ini udh divonis ginjal lumayan lama, tp krn my Mom and dokternya Chocho telaten ngerawatnya, dia amazingly bisa bertahan cukup lama...But, then akhirnya pun Chocho tetep pergi juga...πŸ™πŸ™πŸ™ Till we meet again, Chocho sayang...Besok kalo My Mom bangun, gmn kasitaunya 😟 #RIP  #dear  #Chocho  #cat  #kesayangan  #anaklanang  #sakitginjal  #goodbye  #tillwemeetagain  #rainbowbridge  #heaven  #love  #sweet 
Beckkk, waktu Tuhan bagi" muka judes ngantri brapa puluh kali Beck kamuuu...πŸ˜πŸ˜‘πŸ˜’ #bebeck #bebeckthecat #beautyandthebeck #straycats #kucingkampung #kucing #cats #catslover #instadaily #like #love #meow🐾 #little #darling #adoptdontshop #love #cinta #ubercute #cutenessoverload #indonesia #anaklanang #judes #pemarah #jutekface #jealous #goodnights