an online Instagram web viewer
  • biribirividgram
    BIRIBIRI VIDGRAM
    @biribirividgram

Images by biribirividgram

ULALA BAYBE
.
. . 
Zaman now tipe cowo itu cuma ada 2,  kalo ga Bejat ya Berengsek, tapi buat lu ada pengecualian, buat jadi M kaya video ini. πŸ˜‚
. .
.
. Collabs with πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @rivaldozefanya @ahmadfaisal_f @ukurzendrato . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.Creative @rivaldozefanya .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
ULALA BAYBE . . . Zaman now tipe cowo itu cuma ada 2, kalo ga Bejat ya Berengsek, tapi buat lu ada pengecualian, buat jadi M kaya video ini. πŸ˜‚ . . . . Collabs with πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @rivaldozefanya @ahmadfaisal_f @ukurzendrato . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - . .Creative @rivaldozefanya . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
BUAT APA PUNYA BANYAK MANTAN
.
. . 
Mantan di koleksi, emang mantan lu barang antik. πŸ˜‚
. .
.
. Collabs with πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @rivaldozefanya @odjhegaldi @noriscasper . - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
.Creative @rivaldozefanya .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
BUAT APA PUNYA BANYAK MANTAN . . . Mantan di koleksi, emang mantan lu barang antik. πŸ˜‚ . . . . Collabs with πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @rivaldozefanya @odjhegaldi @noriscasper . - - - - - - - - - - - - - - - - - - . .Creative @rivaldozefanya . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
TEBAK TEBAKAN ROMANTIS
.
. . 
Siapa yang punya tebak tebakan selain yang kita sebutin coba comment trus Tag ke orang yang kamu mau gombalin πŸ˜‚
. .
.
. In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @viktyaa
@ms.susanayu @kepasgumiwang @bicky_herdiansyah @trindra_lesmana @ramandaputra17 @mutiarafdia . - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
. . .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
TEBAK TEBAKAN ROMANTIS . . . Siapa yang punya tebak tebakan selain yang kita sebutin coba comment trus Tag ke orang yang kamu mau gombalin πŸ˜‚ . . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @viktyaa @ms.susanayu @kepasgumiwang @bicky_herdiansyah @trindra_lesmana @ramandaputra17 @mutiarafdia . - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @bogorvidgram @jakbarvidgram @dagelan.jabar @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
PERBEDAAN CEWE DAN COWO KALAU DATANG TERLAMBAT
.
. . 
Tag pacar atau gebetan kalian, dan tolong kasih comment kenapa sih cowo selalu salah di mata cewe πŸ˜‚
. .
.
. In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @viktyaa
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - . .
. . .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
PERBEDAAN CEWE DAN COWO KALAU DATANG TERLAMBAT . . . Tag pacar atau gebetan kalian, dan tolong kasih comment kenapa sih cowo selalu salah di mata cewe πŸ˜‚ . . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @viktyaa - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
ALASAN CEWE NOLAK TEMBAKAN COWO
.
. . 
Lagu lama cewe kalo nolak cowo πŸ˜‚
. .
.
. In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @noriscasper @rivaldozefanya @faridazna @ojhegaldi - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . .
. . .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
ALASAN CEWE NOLAK TEMBAKAN COWO . . . Lagu lama cewe kalo nolak cowo πŸ˜‚ . . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @_bobbyoz @noriscasper @rivaldozefanya @faridazna @ojhegaldi - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
TIPE PEJALAN KAKI
.
. . 
Jangan so tau asal jugde orang tapi ternyata lo sendiri kaya begitu lah gimana? πŸ˜‚
. .
. . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @ghifari_23 @kepasgumiwang @ukurzendrato @anitaraevitha @ms.susanayu @bicky_herdiansyah . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . .
. . .
. πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
TIPE PEJALAN KAKI . . . Jangan so tau asal jugde orang tapi ternyata lo sendiri kaya begitu lah gimana? πŸ˜‚ . . . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @ghifari_23 @kepasgumiwang @ukurzendrato @anitaraevitha @ms.susanayu @bicky_herdiansyah . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
GAGAL HAPPY
. . 
Kalo punya bokap iseng kaya gini kalian sebagai anak gimana ya? Gondok pasti! Kesel iya! Benci jangan ntr durhaka! πŸ˜‚
. . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @nadainsyiroh . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #biribiri #thecommentnet_ @thecomment_net
GAGAL HAPPY . . Kalo punya bokap iseng kaya gini kalian sebagai anak gimana ya? Gondok pasti! Kesel iya! Benci jangan ntr durhaka! πŸ˜‚ . . . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @nadainsyiroh . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #biribiri  #thecommentnet_  @thecomment_net
#Repost @bicky_herdiansyah (@get_repost)
・・・
Perjalanan membuat kita semakin kuat...banyak yg menganggap kita remeh,receh bahkan alay..tapi kita semakin solid karena kita percaya klo kita BERKARYA...n segala bentuk ketidak suakaan mereka kan kita coba jawab dlam prestasi...! Semua tak lepas dr support para senior vidgram lainnya,khususnya @_bobbyoz  @rivaldozefanya @noriscasper @odjhegaldi @faridazna @ghifari_23 @gemaaw @dagelan.jabar @cangkangtelor18 @bogorvidgram @indovidgram @breakoutcommunity @nandoyel @rasmajaya n smua yg tidak bisa kita ucapkan satu persatu tanpa mengurangi rasa bangga n support kita...terima kasih untuk semua...yg sudah mendukung kita di @biribirividgram..khususnya para local creator indonesia n smua FOLLOWERS @biribirividgram
TANPA KALIAN KITA BUKAN APA-APA.. #bogorvidgram #bogordepokvidgram #dagelan #dagelanjabar #bangga #indonesia #localcreatorindonesia #bersatu #indovidgram
#Repost  @bicky_herdiansyah (@get_repost) ・・・ Perjalanan membuat kita semakin kuat...banyak yg menganggap kita remeh,receh bahkan alay..tapi kita semakin solid karena kita percaya klo kita BERKARYA...n segala bentuk ketidak suakaan mereka kan kita coba jawab dlam prestasi...! Semua tak lepas dr support para senior vidgram lainnya,khususnya @_bobbyoz @rivaldozefanya @noriscasper @odjhegaldi @faridazna @ghifari_23 @gemaaw @dagelan.jabar @cangkangtelor18 @bogorvidgram @indovidgram @breakoutcommunity @nandoyel @rasmajaya n smua yg tidak bisa kita ucapkan satu persatu tanpa mengurangi rasa bangga n support kita...terima kasih untuk semua...yg sudah mendukung kita di @biribirividgram..khususnya para local creator indonesia n smua FOLLOWERS @biribirividgram TANPA KALIAN KITA BUKAN APA-APA.. #bogorvidgram  #bogordepokvidgram  #dagelan  #dagelanjabar  #bangga  #indonesia  #localcreatorindonesia  #bersatu  #indovidgram 
JUAL MAHAL. . . JAMAN NOW ga idup kayanya kalo gapunya duit, duit emang bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit kan,  kalo kepepet kaya gini ya gpp yang penting enaena yaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
. . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @ukurzendrato. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ
Share, Tag, like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #thecommentnet_ @thecomment_net
JUAL MAHAL. . . JAMAN NOW ga idup kayanya kalo gapunya duit, duit emang bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit kan, kalo kepepet kaya gini ya gpp yang penting enaena yaπŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ . . In frame πŸ“½οΈβž‘οΈ @ramandaputra17 @ukurzendrato. . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . πŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈβ―οΈπŸ“·πŸŽžοΈ Share, Tag, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #thecommentnet_  @thecomment_net
Jaim boleh...sesekali romantisin lah...krn mngkin bagi kalian mencari cinta itu mudah..kadang mempertahankannya yg terbaik itu sulit..perlu warna utk mebuatnya selalu trsenyum..
Disitu lu keliatan pria sejatilah...hehe

Thanks for like... Inframe @biribirividgram arts:
@ahmadfaisal_f
@avriiell30
@elmaaftrh
@salokanoynoy 
@dagelan.jabar  #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucuketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #romantis #cibinong #bogor #thecommentnet_ @thecomment_net #galau  #cinta #dagelanjabar #updaterepost
#viral
#ivgcomedy #ivgromantis @ivgproduction #ivgprod #ivgproduction
#lastfriend
Jaim boleh...sesekali romantisin lah...krn mngkin bagi kalian mencari cinta itu mudah..kadang mempertahankannya yg terbaik itu sulit..perlu warna utk mebuatnya selalu trsenyum.. Disitu lu keliatan pria sejatilah...hehe Thanks for like... Inframe @biribirividgram arts: @ahmadfaisal_f @avriiell30 @elmaaftrh @salokanoynoy @dagelan.jabar #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucuketawa  #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #romantis  #cibinong  #bogor  #thecommentnet_  @thecomment_net #galau  #cinta  #dagelanjabar  #updaterepost  #viral  #ivgcomedy  #ivgromantis  @ivgproduction #ivgprod  #ivgproduction  #lastfriend 
KATA KATA MUTIARA SEBELUM PUTUS,
. .
.
Bilang aja ga suka kenapa si?!! Alasan palsu yang terucap. Kalian pernah ngalamin kata kata tersebut. Amaezing berarti anda sudah masuk zona korban Php. 
Coba tambahin beberapa  KATA KATA MUTIARA pasangan kalian yang bikin kalian gelang gelang + ngelus dada,.
Tag pacar atau temen kalian yang kaya gini.
.
.
.
 In frame πŸ“Ήβž‘οΈ @bicky_herdiansyah @ramandaputra17 @elmaaftrh @trindra_lesmana @boyrizal19 -------------------------------------------------------------
.
.
.
.Tag, Share,  like, and commen
@biribirividgram 
@dagelan.jabar  #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #bogor #thecommentnet_ @thecomment_net #galau #putus #cinta #dagelanjabar #updaterepost
KATA KATA MUTIARA SEBELUM PUTUS, . . . Bilang aja ga suka kenapa si?!! Alasan palsu yang terucap. Kalian pernah ngalamin kata kata tersebut. Amaezing berarti anda sudah masuk zona korban Php. Coba tambahin beberapa KATA KATA MUTIARA pasangan kalian yang bikin kalian gelang gelang + ngelus dada,. Tag pacar atau temen kalian yang kaya gini. . . . In frame πŸ“Ήβž‘οΈ @bicky_herdiansyah @ramandaputra17 @elmaaftrh @trindra_lesmana @boyrizal19 ------------------------------------------------------------- . . . .Tag, Share, like, and commen @biribirividgram @dagelan.jabar #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #bogor  #thecommentnet_  @thecomment_net #galau  #putus  #cinta  #dagelanjabar  #updaterepost 
TERCYDUK, .
. . .
. Mempertahankan seseorang yang jelas ga sayang sama kita itu bodo,  kalo yang pernah di selingkuh tapi tetep tegar itu dewasa banget, 
Tag pacar atau temen kalian yang gapernah galau kalo disakiti.. . . .
 In frame πŸ“Ήβž‘οΈ @ahmadfaisal_f @ramandaputra17 @noriscasper @ms.susanayu
. . . .. .
Share,  like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor @dagelan.jabar @bogorvidgram @indovidgram  #thecommentnet_ @thecomment_net
TERCYDUK, . . . . . Mempertahankan seseorang yang jelas ga sayang sama kita itu bodo, kalo yang pernah di selingkuh tapi tetep tegar itu dewasa banget, Tag pacar atau temen kalian yang gapernah galau kalo disakiti.. . . . In frame πŸ“Ήβž‘οΈ @ahmadfaisal_f @ramandaputra17 @noriscasper @ms.susanayu . . . .. . Share, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  @dagelan.jabar @bogorvidgram @indovidgram #thecommentnet_  @thecomment_net
BESOK SENIN.
..
.
Ga ada salahnya sesibuk apapun kita cobalah berusaha membuat agar dia tersenyum setiap harinya, 
Tag temen kalian yang bisa seromantis ini, kecuali yang mblo ntar malah baper πŸ˜‚πŸ˜‚
.. . .. . In frame πŸ“Ήβž‘οΈ@ahmadfaisal_f
@berlianasyavira. . ..
.
Share,  like, and comment
#dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #updaterepost #bogor #thecommentnet_ @thecomment_net
BESOK SENIN. .. . Ga ada salahnya sesibuk apapun kita cobalah berusaha membuat agar dia tersenyum setiap harinya, Tag temen kalian yang bisa seromantis ini, kecuali yang mblo ntar malah baper πŸ˜‚πŸ˜‚ .. . .. . In frame πŸ“Ήβž‘οΈ@ahmadfaisal_f @berlianasyavira. . .. . Share, like, and comment #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ivgcomedy  #bogorvidgram  @dagelan @dagelantivi #dagelantv  @bikingemes #bikingemes  @indovidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #lucu  ketawa #sukaketawa  #sukalawak  #ngakak  titik #videolucu  #bojonggede  #standupcomedy  #kenalan  #cibinong  #updaterepost  #bogor  #thecommentnet_  @thecomment_net
. UDANG .
... ... . Kata pepatah orang dulu ada udang dibalik batu, nah kalo yang ini pepatah jaman sekarang, pake baper baperan, isi pepatah apa aja yang kalian tau? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
... .
. ⏯️ in frame... @ms.susanayu @ramandaputra17 βͺ
.
... .. Official πŸ™οΈ @breakoutcommunity . 🎬πŸŽ₯ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
.. @dagelan.jabar @bogorvidgram @depokvidgram @ngacak.tv 
#dagelanvideo #dagelanjabar #dagelantv #ivgcomedy @ivgcomedi @dagelan @bikingemes #bikingemes #bogordepokvidgram #bogorvidgram @bogorvidgram #nett.tv #the_comment #cibinong #peka #lucu #humor #bojonggede #bogor #indonesia #standupcomedy #repost #viral #depokvidgram #updaterepost
. UDANG . ... ... . Kata pepatah orang dulu ada udang dibalik batu, nah kalo yang ini pepatah jaman sekarang, pake baper baperan, isi pepatah apa aja yang kalian tau? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… ... . . ⏯️ in frame... @ms.susanayu @ramandaputra17 βͺ . ... .. Official πŸ™οΈ @breakoutcommunity . 🎬πŸŽ₯ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ .. @dagelan.jabar @bogorvidgram @depokvidgram @ngacak.tv #dagelanvideo  #dagelanjabar  #dagelantv  #ivgcomedy  @ivgcomedi @dagelan @bikingemes #bikingemes  #bogordepokvidgram  #bogorvidgram  @bogorvidgram #nett .tv #the_comment  #cibinong  #peka  #lucu  #humor  #bojonggede  #bogor  #indonesia  #standupcomedy  #repost  #viral  #depokvidgram  #updaterepost 
Berawal dari ngorder...eh kenapa jadi baperrrr?wkwkw..
#tag abang" grab lainnya...
In frame: my team biri" vidgram
@kepasgumiwang
@elmaaftrh @avriiell30 
#dagelanjabar #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #grabbike #grabindonesia #bikingemes #bogorvidgram #bogordepokvidgram #order #baper #nettv #the_comment #lucu #ivgcomedy #indovidgram #humor #indonesia #viral #grabbogor #nettv #vidgramindo #standupcomedy#dramajol
SALAH FOKUS. . Bisa di bilang ini salah 1 cara biar ga ada cowo cowo bandel yang godain kalian, atau mungkin emang beneran ini cewe jadi jadian, πŸ˜‚
. . .
 In frame @ramandaputra17 @ahmadfaisal_f @ms.susanne . . .  TAG temen kalian yang suka salah focus,.. . . 
@dagelan.jabar @bogorvidgram @depokvidgram  #lagiviral #dagelanjabar #bogordepokvidgram #ngakakkocak #memeinaja #koplak #kocak #lucu #salahfocus #nettv #thecomment #acaktv #ivgcomedy #indovidgram #bogorvidgram #repost #depokvidgram.
SALAH FOKUS. . Bisa di bilang ini salah 1 cara biar ga ada cowo cowo bandel yang godain kalian, atau mungkin emang beneran ini cewe jadi jadian, πŸ˜‚ . . . In frame @ramandaputra17 @ahmadfaisal_f @ms.susanne . . . TAG temen kalian yang suka salah focus,.. . . @dagelan.jabar @bogorvidgram @depokvidgram #lagiviral  #dagelanjabar  #bogordepokvidgram  #ngakakkocak  #memeinaja  #koplak  #kocak  #lucu  #salahfocus  #nettv  #thecomment  #acaktv  #ivgcomedy  #indovidgram  #bogorvidgram  #repost  #depokvidgram .
Tak kenal maka tak sayang.. Tapi jangan sembarangan kenalan juga, . . 
Cara kenalan yg bener gimana sih?? . . πŸ˜πŸ˜‚ #dagelanjabar #bogordepokvidgram #ivgcomedy #bogorvidgram @dagelan @dagelantivi #dagelantv @bikingemes #bikingemes @indovidgram #ngakakkocak #lucu ketawa #sukaketawa #sukalawak #ngakak titik #videolucu #bojonggede #standupcomedy #kenalan #cibinong #bogor #thecommentnet_ @thecomment_net
LADY BOY PART II
. . Siapa yg punya atau di dalam communitas  kalian mungkin punya temen kaya gini? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜¨ . .  In frame  @boyrizal19 @anitaraevitha
.OfficialπŸ‘₯@breakoutcommunity .
.
.πŸ“½οΈπŸ“Ήβ¬‡οΈβ¬‡οΈ
@vidgrambogor @vidgramdepok @dagelan.jabar #ngakak #ngakakkocak #lucu #memeinaja #koplak #dagelanjabar #indovidgram #video #gajelas #gabut #sotoy #biribiri #dagelan #viddagelan #indonesia #instavideo #thecomment