an online Instagram web viewer
  • davinmoe
    "DaVinMoe"
    @davinmoe

Images by davinmoe

Makeup by me
Softlens by @rumah_softlens_kacamata 
Muse @jeanequeenn
Makeup by me Softlens by @rumah_softlens_kacamata Muse @jeanequeenn
Makeup by me for preewedding @jeanequeenn 
Lancar sampai hari H yaaaaa 
Bener bener berubah kepribadiaannya brakallah sis. Sampai kakek nenek
Makeup by me for preewedding @jeanequeenn Lancar sampai hari H yaaaaa Bener bener berubah kepribadiaannya brakallah sis. Sampai kakek nenek
Flawless makeup by me. Jadi cantik gak harus jadi orang lain. Tapi bagaimana caramu membuat orang lain melihatmu cantik dengan dirimu yang apa adanya.
Flawless makeup by me. Jadi cantik gak harus jadi orang lain. Tapi bagaimana caramu membuat orang lain melihatmu cantik dengan dirimu yang apa adanya.
Detail
Detail
Thanks keluarga pandaan sudah percaya 6 gaunnya ke kami. Semoga cocok dan pass yang terpenting puas makasih cece tante tante yang super baik @cc_with @we_ide @kartikawulandari @yetipermauta_
Thanks keluarga pandaan sudah percaya 6 gaunnya ke kami. Semoga cocok dan pass yang terpenting puas makasih cece tante tante yang super baik @cc_with @we_ide @kartikawulandari @yetipermauta_
Kami sangat bersyukur bisa kenal dengan tante yang super baik dan apa adanya ini. Masih setia dengan karya kami sejak tahun 2016 pas awal karier dari baju yg awalnya kocar kacir sampai yang masih proses saat ini. Sejujurnya beliaulah yg banyak mengajarkan istilah istilah fashion yang masih kami gak tau. Dan pda akhirnya paham. Dan tau selera tante ini. Sehat terus tante lancar rejeki dan diberi kebahagiaan berlebih salam dari saya dan seluruh team saya dijember @cc_with @we_ide 
Gown by @davinmoe 
Asisten @anaanalie @mahrifatullailiyah @tatiek_bian tanti dan mbak puput
Kami sangat bersyukur bisa kenal dengan tante yang super baik dan apa adanya ini. Masih setia dengan karya kami sejak tahun 2016 pas awal karier dari baju yg awalnya kocar kacir sampai yang masih proses saat ini. Sejujurnya beliaulah yg banyak mengajarkan istilah istilah fashion yang masih kami gak tau. Dan pda akhirnya paham. Dan tau selera tante ini. Sehat terus tante lancar rejeki dan diberi kebahagiaan berlebih salam dari saya dan seluruh team saya dijember @cc_with @we_ide Gown by @davinmoe Asisten @anaanalie @mahrifatullailiyah @tatiek_bian tanti dan mbak puput
Thanksss tante @yetipermauta_  baju seharinya udah jadi. @kartikawulandari
Thanksss tante @yetipermauta_ baju seharinya udah jadi. @kartikawulandari
Owner @indi_griyabatiknotonegoro thanks mami wearing kutubaru by davinmoe. Kebaya ini dibuat hanya sehari pas aku sakit kmren dianter ujan ujan saama mbak @anaanalie dan @mahrifatullailiyah makasih mbaak mbakku. 
Buat fg hitz yang lama gak ketemu mass potone aku upload dkasih mami ,,,, gak pernah gagal @wardhana_chandra.
.

makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Owner @indi_griyabatiknotonegoro thanks mami wearing kutubaru by davinmoe. Kebaya ini dibuat hanya sehari pas aku sakit kmren dianter ujan ujan saama mbak @anaanalie dan @mahrifatullailiyah makasih mbaak mbakku. Buat fg hitz yang lama gak ketemu mass potone aku upload dkasih mami ,,,, gak pernah gagal @wardhana_chandra. . makeup #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Makeup weding kakak buaik banget sempet drama softln nya ketinggalan langsung dibawakn sama mbak @mahrifatullailiyah @tatiek_bian  maacih mbak mbakku demi kelancaran hari ini. 
Btw gak lupa sofln recom bgt by @rumah_softlens_kacamata dijalan lumba lumba deket roxy. Gang yang kearah perumahan. Kiri jalan dari roxy
Makeup weding kakak buaik banget sempet drama softln nya ketinggalan langsung dibawakn sama mbak @mahrifatullailiyah @tatiek_bian maacih mbak mbakku demi kelancaran hari ini. Btw gak lupa sofln recom bgt by @rumah_softlens_kacamata dijalan lumba lumba deket roxy. Gang yang kearah perumahan. Kiri jalan dari roxy
My lovely client yang ngasih banyak pelajaran mamanya kakaknya buaaaaik banget sampe sakit dibawain obat. Makasih ya kak udah order dikami. Semoga gak kapok ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ @raezah.dhayu

makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
My lovely client yang ngasih banyak pelajaran mamanya kakaknya buaaaaik banget sampe sakit dibawain obat. Makasih ya kak udah order dikami. Semoga gak kapok ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ @raezah.dhayu makeup #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Part 2
Part 2