an online Instagram web viewer
  • davinmoe
    "DaVinMoe"
    @davinmoe

Images by davinmoe

Hidup itu lakukan sesuai hatimu. Bukan hatimu dipaksakan mengikuti jalan hidupmu. Kamu tau sesuatu yang akan merobohkan keraguan dan ketidak mungkinan? Jawabannya keyakinan dan ketulusan hati. Sejauh ini aku telah membuktikan. πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
Hidup itu lakukan sesuai hatimu. Bukan hatimu dipaksakan mengikuti jalan hidupmu. Kamu tau sesuatu yang akan merobohkan keraguan dan ketidak mungkinan? Jawabannya keyakinan dan ketulusan hati. Sejauh ini aku telah membuktikan. πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
Hy mbak mbaku terimakasih karena selalu ada disetiap susah dan bahagiaku. Orang yang sangat mengerti aku. Tau segalanya tentang aku. Semuanyaaaaa karena aku tergolong manusia yang susah marah dan polos banget (ini fakta maka dari itu mbak ana terus ngajarin aku sedikit mikir yang mengenakkan diriku. Biar gak selalu ngalah) paham banget aku gak iso marah larinya aku nangis sesenggukan juga ditenangin. Makasih karena menjadi patner komplit. Temen perang. Kadang kadang temen ngelucu. Sudah setia sampek ngalah nglahi pacar ( magkane jomblo soale trauma 😹) sudah berkorban demi team ini ketimbang mengurusi anak anaknya. Semoga lelAh kita. Niat tulus kita berbuah hasil yang sesuai bukan hanya milik kita tapi orang banyak " amiiii. "
Hy mbak mbaku terimakasih karena selalu ada disetiap susah dan bahagiaku. Orang yang sangat mengerti aku. Tau segalanya tentang aku. Semuanyaaaaa karena aku tergolong manusia yang susah marah dan polos banget (ini fakta maka dari itu mbak ana terus ngajarin aku sedikit mikir yang mengenakkan diriku. Biar gak selalu ngalah) paham banget aku gak iso marah larinya aku nangis sesenggukan juga ditenangin. Makasih karena menjadi patner komplit. Temen perang. Kadang kadang temen ngelucu. Sudah setia sampek ngalah nglahi pacar ( magkane jomblo soale trauma 😹) sudah berkorban demi team ini ketimbang mengurusi anak anaknya. Semoga lelAh kita. Niat tulus kita berbuah hasil yang sesuai bukan hanya milik kita tapi orang banyak " amiiii. "
corat coret beauty class udah kelar tantangannya gak pernah makeup mbaknya jadi belum tau wajahnya. Alhamdulillah lancar dan cantik bangeet
corat coret beauty class udah kelar tantangannya gak pernah makeup mbaknya jadi belum tau wajahnya. Alhamdulillah lancar dan cantik bangeet
Flawless
Flawless
Hy guys ini aku mau bagi bagi ilmu lagi di sesi ke dua. Disini aku bakal bagi pengalaman tips makeup flawless party yang tentunya ringan dan glowing tapi pakai produk lokal yang oke banget. So jangan lupa yuks gabung yesss...
.
.
Acaranya tanggal 18 gaes jam 11.00 
Di lippo mall jadi jangan lupa yess htmnya muraaah just 50Kp
Hy guys ini aku mau bagi bagi ilmu lagi di sesi ke dua. Disini aku bakal bagi pengalaman tips makeup flawless party yang tentunya ringan dan glowing tapi pakai produk lokal yang oke banget. So jangan lupa yuks gabung yesss... . . Acaranya tanggal 18 gaes jam 11.00 Di lippo mall jadi jangan lupa yess htmnya muraaah just 50Kp
Aku tau banget perjuanganmu mulai duta batik sampai gus ning skrg. Dan yg bikin seneng setiap awal kompetisi pendftaran kamu selalu percaya sama makeup dan stylishku sukses terusss guyz
Aku tau banget perjuanganmu mulai duta batik sampai gus ning skrg. Dan yg bikin seneng setiap awal kompetisi pendftaran kamu selalu percaya sama makeup dan stylishku sukses terusss guyz
Makeup buat salah satu kakak kelas pAs SD hehehehe mbak astrid lama gak ketemu ehh udah tunangan aja, doa saya semoga berkah langgeng sampai nikah. Lancar hajatnya amin... 😍😍
Makeup buat salah satu kakak kelas pAs SD hehehehe mbak astrid lama gak ketemu ehh udah tunangan aja, doa saya semoga berkah langgeng sampai nikah. Lancar hajatnya amin... 😍😍
MUA by me
MUA by me
Temen satu prodi.. gak tau wes kudu ngucapin trimakasih kaya gimana lagi tanpa mereka mungkin urusan KKMT ku gak bakal selancar ini. Udah pengertian ngijinin pulang dulu gegara kerjaan. Proposal kegiatan sampe acara selesai diurusin. Terimakasih aku gak bisa ngasih apa apa kecuali doa agar kita cepet lulus dan dilancarkan segalanya
Temen satu prodi.. gak tau wes kudu ngucapin trimakasih kaya gimana lagi tanpa mereka mungkin urusan KKMT ku gak bakal selancar ini. Udah pengertian ngijinin pulang dulu gegara kerjaan. Proposal kegiatan sampe acara selesai diurusin. Terimakasih aku gak bisa ngasih apa apa kecuali doa agar kita cepet lulus dan dilancarkan segalanya
Saya salah satu manusia yang susah sekali menunjukkan saya yang apa adanya dalam artian keaslian tingkah saya kepada banyak orang. Tapi tidak dengan mereka saya bisa menjadi diri saya yang asli. 2,5 bulan bukan waktu yang lama. Tapi semua kenangannya pengAlamannya tidak akan pernah lupa.
Thanks sahabat baru. Keluarga baru
Saya salah satu manusia yang susah sekali menunjukkan saya yang apa adanya dalam artian keaslian tingkah saya kepada banyak orang. Tapi tidak dengan mereka saya bisa menjadi diri saya yang asli. 2,5 bulan bukan waktu yang lama. Tapi semua kenangannya pengAlamannya tidak akan pernah lupa. Thanks sahabat baru. Keluarga baru
Nikahnya kapan mbak
Nikahnya kapan mbak
Lagi hetzz aku melok melok si @nikiewillymakeup ilfiel banget sok imut  #delsoon
Lagi hetzz aku melok melok si @nikiewillymakeup ilfiel banget sok imut #delsoon 
Semua produk yang saya gunakan ini pyur menggunakan wardah.
Terikasi @wbajember sudah percaya kepada saya untuk mengisu acara kemarin.
Teruntuk semua orang yang ada dibelakang saya. Khususnya @fafahq sahabat terbaik tercucmey dari aku nol. Masih sama sama berjuang dari dulu. Untuk kehidupan yg lebih baik, tetep setia jadi sahabat aku bela belain dari malang jadi model. Makasih mboh wes kudu aku bales kebaikannya gimana. Yah du nanges karena pada dasarnya saya melankolis hihihi. Buat assisten saya mbak @anaanalie @mahrifatullailiyah dan tanti. Thanks udah prepare kerjaan. Dan jadi tangan ataupun kaki. Jadi saudara. Jadi partner semoga kedepannya tambah sukses pegang I phone semua. Jalan jalan ke bali eh salah pariss amiinn....
Buat peserta wardah juga semoga ilmunua bermanfaat. Dan tambah sukses didunia permuaan. Ahehehe wah aku pagi pagi nulis cerpen. Yaaaaaaah. Hehehe 
Barakllah of the day. 
Kiss kiss 😍😍😍😘😘😘😘😘😘
Semua produk yang saya gunakan ini pyur menggunakan wardah. Terikasi @wbajember sudah percaya kepada saya untuk mengisu acara kemarin. Teruntuk semua orang yang ada dibelakang saya. Khususnya @fafahq sahabat terbaik tercucmey dari aku nol. Masih sama sama berjuang dari dulu. Untuk kehidupan yg lebih baik, tetep setia jadi sahabat aku bela belain dari malang jadi model. Makasih mboh wes kudu aku bales kebaikannya gimana. Yah du nanges karena pada dasarnya saya melankolis hihihi. Buat assisten saya mbak @anaanalie @mahrifatullailiyah dan tanti. Thanks udah prepare kerjaan. Dan jadi tangan ataupun kaki. Jadi saudara. Jadi partner semoga kedepannya tambah sukses pegang I phone semua. Jalan jalan ke bali eh salah pariss amiinn.... Buat peserta wardah juga semoga ilmunua bermanfaat. Dan tambah sukses didunia permuaan. Ahehehe wah aku pagi pagi nulis cerpen. Yaaaaaaah. Hehehe Barakllah of the day. Kiss kiss 😍😍😍😘😘😘😘😘😘