an online Instagram web viewer
  • davinmoe
    "DaVinMoe"
    @davinmoe

Images by davinmoe

Thanks. Kak. Kebaya by @davinmoe. 
Yang cuma 3 hari penggarapan. Karena kudu ke banyuwangi. Rias manten. Thanks buat team setiaku. @anaanalie mbak lala. Tanti. Thanks banget. 😘😘😘😘😘
Thanks. Kak. Kebaya by @davinmoe. Yang cuma 3 hari penggarapan. Karena kudu ke banyuwangi. Rias manten. Thanks buat team setiaku. @anaanalie mbak lala. Tanti. Thanks banget. 😘😘😘😘😘
Doll makeup buat wisuda. 
Makeup by @davinmoe
Thanks my team yang selalu kompak 
Mbak @anaanalie mbak win. 
Makasih. Makasih 😍😘😘😘😘
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Doll makeup buat wisuda. Makeup by @davinmoe Thanks my team yang selalu kompak Mbak @anaanalie mbak win. Makasih. Makasih 😍😘😘😘😘 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
Kemaren sore tepanya saya bertemu dengan salah satu client yang baru saja ditinggal.pergi oleh ayahnya. Tapi yang bikin saya merinding dari cerita beliau. Sang ayah memutar lagu ini tepat beberapa malam sebelum berpulang untuk sang mamah. Meskipun saya gak kenal tapi ceritanya nyampe banget. Dan romantis sekali. Damai disurga bapak. 😊😊
Kemaren sore tepanya saya bertemu dengan salah satu client yang baru saja ditinggal.pergi oleh ayahnya. Tapi yang bikin saya merinding dari cerita beliau. Sang ayah memutar lagu ini tepat beberapa malam sebelum berpulang untuk sang mamah. Meskipun saya gak kenal tapi ceritanya nyampe banget. Dan romantis sekali. Damai disurga bapak. 😊😊
Gown and makeup by me. "DAVINMOE" COLECTION
Gown and makeup by me. "DAVINMOE" COLECTION
Dalam bekarya ini. Saya sangat simple. Tidak pernah tau  dan tidak ada niatan bahwa apa yang saya buat menjadi baju yang luar biasa. Tapi komitmen saya selalu membuat yang tidak biasa. 
Itu pointnya 😊😊😊
Dalam bekarya ini. Saya sangat simple. Tidak pernah tau dan tidak ada niatan bahwa apa yang saya buat menjadi baju yang luar biasa. Tapi komitmen saya selalu membuat yang tidak biasa. Itu pointnya 😊😊😊
Thank mbak iim. Udah mau jadi model sehariaaan yaaah. jadi pasangan saya yang maksa banget ikut. Ditengah kesibukan dan kesakitan ini.
Thank mbak iim. Udah mau jadi model sehariaaan yaaah. jadi pasangan saya yang maksa banget ikut. Ditengah kesibukan dan kesakitan ini.
Thanks adek cantik dan baik hati. Percaya sama saya. Yang masih belajar ini.πŸ˜‚πŸ˜Š @nailazanuba
Baru sadar belum aku tagg adek cantik ini.
. .
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
Thanks adek cantik dan baik hati. Percaya sama saya. Yang masih belajar ini.πŸ˜‚πŸ˜Š @nailazanuba Baru sadar belum aku tagg adek cantik ini. . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah 
indian makeup by me
Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq
Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭
.
.
#makeup #makeupjember #muajember #mua #makeupartis #makeupartisjember #jemberhitz #jember #muahits #wisuda #wisudaunej #universitasjember #jasajahit #fashiondesignerjember #designer #designerjember #designermalang #malang #kebayawisuda #fashiondesign #ngalamkipa #fashiondesigner #jahitkebaya #kebayamurah
indian makeup by me Thanks for my bestiee. Aku sangat sangat merindukanmu @fafahq Love love diudara semoga bisa meet up. Kemaren gagal terus. Karena aku sibuk bangeet 😭😭😭 . . #makeup  #makeupjember  #muajember  #mua  #makeupartis  #makeupartisjember  #jemberhitz  #jember  #muahits  #wisuda  #wisudaunej  #universitasjember  #jasajahit  #fashiondesignerjember  #designer  #designerjember  #designermalang  #malang  #kebayawisuda  #fashiondesign  #ngalamkipa  #fashiondesigner  #jahitkebaya  #kebayamurah