an online Instagram web viewer
  • larasatisept_
    Larasa†iSept💙
    @larasatisept_

Images by larasatisept_

{ Assigment }
Pertumbuhan rohani merupakan hal yang dikehendaki Tuhan terjadi pada setiap orang percaya. Karena itu setiap orang percaya perlu untuk bertumbuh. Bertumbuh dalam kasih karunia
.
.
#Msj1AogAngkatan2 #GenesisRelation2
{ Assigment } Pertumbuhan rohani merupakan hal yang dikehendaki Tuhan terjadi pada setiap orang percaya. Karena itu setiap orang percaya perlu untuk bertumbuh. Bertumbuh dalam kasih karunia . . #Msj1AogAngkatan2  #GenesisRelation2 
No longer live in futility 😊
.
.
#live #is #good #belong #photography #photobooth #photograph #photobooth #fotografi #birthday
Iyo ehh seng mau ke JEPANG, Tahun depan aku nyusul tp ngga di JEPANG di negara beda wkwk 😁
Makasih buat kakakku, selama ini ngejaga, ngebelain sayang sm aku. Dulu ngajari sayang ngerawat kucing, Ngajari maen game dota 2, game final fantasy, game game yang terkenal lainnya. Ya kita sering bertengkar kenyataannya wkwk 😂. Semoga di Jepang sana dapat hidup yang lebih baik, sukses disana, mendapat teman teman jepang yang baik, disini mama papa laras selalu support dukung doain mas apapun yang terjadi, sering sering hubungin mama papa biar ngga khawatir, Jangan boros disana, oh yaa pulang dari jepang oleh oleh seng banyak.
Makasih buat support laras selama ini ♡ Laras sayang mas 😁❤❤
.
.
#jepang #japan #photography #photograph #family #happy #happyness #brother
Iyo ehh seng mau ke JEPANG, Tahun depan aku nyusul tp ngga di JEPANG di negara beda wkwk 😁 Makasih buat kakakku, selama ini ngejaga, ngebelain sayang sm aku. Dulu ngajari sayang ngerawat kucing, Ngajari maen game dota 2, game final fantasy, game game yang terkenal lainnya. Ya kita sering bertengkar kenyataannya wkwk 😂. Semoga di Jepang sana dapat hidup yang lebih baik, sukses disana, mendapat teman teman jepang yang baik, disini mama papa laras selalu support dukung doain mas apapun yang terjadi, sering sering hubungin mama papa biar ngga khawatir, Jangan boros disana, oh yaa pulang dari jepang oleh oleh seng banyak. Makasih buat support laras selama ini ♡ Laras sayang mas 😁❤❤ . . #jepang  #japan  #photography  #photograph  #family  #happy  #happyness  #brother 
{ Assignment }
I choose Salvation, Dosa adalah penyebab kematian, jadi orang yang dibebaskan dari dosa punya harapan untuk hidup selamanya. kita harus beriman kepada Tuhan dan menunjukkan iman kita dengan menaati semua perintah-Nya. iman harus dibuktikan melalui perbuatan, yaitu ketaatan kita. Tapi, ini bukan berarti kita mendapat keselamatan karena usaha kita sendiri. 
Keselamatan adalah ”pemberian Allah”, karunia yang Dia berikan karena kebaikan hati-Nya yang tidak layak kita terima. "Teruslah upayakan keselamatanmu dengan takut dan gemetar.”
.
.
#Msj1AogAngkatan2
#GenesisSalvation2
{ Assignment } I choose Salvation, Dosa adalah penyebab kematian, jadi orang yang dibebaskan dari dosa punya harapan untuk hidup selamanya. kita harus beriman kepada Tuhan dan menunjukkan iman kita dengan menaati semua perintah-Nya. iman harus dibuktikan melalui perbuatan, yaitu ketaatan kita. Tapi, ini bukan berarti kita mendapat keselamatan karena usaha kita sendiri. Keselamatan adalah ”pemberian Allah”, karunia yang Dia berikan karena kebaikan hati-Nya yang tidak layak kita terima. "Teruslah upayakan keselamatanmu dengan takut dan gemetar.” . . #Msj1AogAngkatan2  #GenesisSalvation2 
Kalau inii keluargakuu jugaa 😁 beda ayah beda ibu beda saudara 😂 mereka juga selalu menyayangiku waktu pertama kali kita bertemu hingga sekarang, makasihh mama abah yg selalu menyemangatiku, mendorongkuu, dan makasihh udah sayang sama larass selama ini hehe.
anaknya tolong jangan bikin baper saya ya mama abah nanti tambah suka ini 😂 wkwk *justkidding
Terima kasih yaa mama abah selalu doain keluarga kita, laras bersyukur banget bertemu sama keluargaa mama abah 💙 bahagia banget deh pokoknyaa 😆
Thank you for everything 😍❤ makasih udah datang di acara ultahkuu 💙
{ 8 September 2017 }
.
.
#love #photography #photograph
Kalau inii keluargakuu jugaa 😁 beda ayah beda ibu beda saudara 😂 mereka juga selalu menyayangiku waktu pertama kali kita bertemu hingga sekarang, makasihh mama abah yg selalu menyemangatiku, mendorongkuu, dan makasihh udah sayang sama larass selama ini hehe. anaknya tolong jangan bikin baper saya ya mama abah nanti tambah suka ini 😂 wkwk *justkidding Terima kasih yaa mama abah selalu doain keluarga kita, laras bersyukur banget bertemu sama keluargaa mama abah 💙 bahagia banget deh pokoknyaa 😆 Thank you for everything 😍❤ makasih udah datang di acara ultahkuu 💙 { 8 September 2017 } . . #love  #photography  #photograph 
Terima mama papa selalu menyayangi & menjaga laras hingga sekarang ini, di umur 17 ini sekarang laras udah mulai beranjak dewasa, laras akan jaga diri, laras bisa mengambil keputusan dan berusaha menjadi mandiri dan laras bakalan membahagiakan mama papa suatu hari nanti, maaf selama ini laras sering ngecewain mama papa tapi mama papa masih sayang sm laras ❤😘
Doain laras sukses segala hal yaa maa paa, selalu doain laras dimana laras berada. Dan laras jga akan selalu ngedoain buat mama papa. 😇 Lovee you mama papa❤❤ Thank you For Everything 💙 ( masih banyak hal, gamungkin cukup wkwk )
{ 8 September 2017 } .
.
#Best #myparents #love #bestmoment #photography #photoshoot #photograph
Terima mama papa selalu menyayangi & menjaga laras hingga sekarang ini, di umur 17 ini sekarang laras udah mulai beranjak dewasa, laras akan jaga diri, laras bisa mengambil keputusan dan berusaha menjadi mandiri dan laras bakalan membahagiakan mama papa suatu hari nanti, maaf selama ini laras sering ngecewain mama papa tapi mama papa masih sayang sm laras ❤😘 Doain laras sukses segala hal yaa maa paa, selalu doain laras dimana laras berada. Dan laras jga akan selalu ngedoain buat mama papa. 😇 Lovee you mama papa❤❤ Thank you For Everything 💙 ( masih banyak hal, gamungkin cukup wkwk ) { 8 September 2017 } . . #Best  #myparents  #love  #bestmoment  #photography  #photoshoot  #photograph 
Kita memang berbeda, tapi kita saling menghargai, melengkapi dan tetap menjadi yg terbaik 🤗 You All The Best guys 😊
Thank you for coming on my birthday 💙
{ 8 September 2017 }
.
.
#Friendship #friend #birthday #photography #photo #photograph
Let God's Promise Shine on Your Problems 🌞
.
.
#Shine #Problem #Faith #photoshoot #photograph #photography #fotografi #photo #photostudio
kualitas hidup yang dipaparkan harus menjadi "cermin" untuk melihat hati dan pikiran agar kita "berpenampilan pantas" di hadapan Tuhan dan sesama. 😊😇
.
.
#Faith #everything #photograph #photo #photoshoot #fotografi #fotografer #exploresurabaya
Have Faith in God, Miracle Happen 😇
.
#Faith #Miracle #photo #photography #photograph #photoshoot #fotografi
{ #IVGTRAVEL }
.
Bagus bangett pemandangan disana ♡♡
Pantai Senggigi adalah tempat pariwisata yang terkenal di Lombok. Letaknya di sebelah barat pesisir.
.
.
#pantailombok #lombokisland #lombok #pantaisenggigi #senggigilombok #Senggigi #bali #indovidgram #indonesia #ivg #surabayavidgram #vidgram #videografer #videografi #cinema #cinematography #cinematic #cinematicvideo
{ #IVGTRAVEL }
.
Pantai Labu Pade atau LaPade, yang berlokasi di Kecamatan Utan, Kabupaten Sumbawa. . Pantai ini sangat nyaman bersih dan Indah
.
@surabayavidgram @indovidgram 
#sumbawa #NTB #Lapade #pantailapade #cinematic #cinematography #videography #indonesia #indovidgram #vidgram #surabayavidgram #editingvideo #ivg #ivgstory #videografi #musicvideo
{#IVGTRAVEL}
.
Pantai Ai Loang atau dulunya disebut Pantai Lamona adalah salah satu pantai indah di Sumbawa dan ramai dikunjungi.
Pantai Ai Loang ini adalah salah satu pantai di kota Sumbawa besar yang berlokasi di Desa Penyaring, Kecamatan Moyo Utara, Sumbawa Besar.
.
@surabayavidgram
@indovidgram 
#indonesia #indovidgram #vidgram #cinematic #beach #pantaiailoang #ailoang #ailoangbeach #videography #cinematography #surabayavidgram #sumbawa #sumbawavidgram #NTB #Sumbawabesar
{#IVGTRAVEL } . Pantai Ai Loang atau dulunya disebut Pantai Lamona adalah salah satu pantai indah di Sumbawa dan ramai dikunjungi. Pantai Ai Loang ini adalah salah satu pantai di kota Sumbawa besar yang berlokasi di Desa Penyaring, Kecamatan Moyo Utara, Sumbawa Besar. . @surabayavidgram @indovidgram #indonesia  #indovidgram  #vidgram  #cinematic  #beach  #pantaiailoang  #ailoang  #ailoangbeach  #videography  #cinematography  #surabayavidgram  #sumbawa  #sumbawavidgram  #NTB  #Sumbawabesar 
Link for "FULL VIDEO" ada di Youtube ada di BIO ya guys🙂

Tempat wisata ini bernama Surabaya North Quay, atau biasa disingkat SNQ, yang berlokasi di Pelabuhan Tanjung Perak. Surabaya North Quay adalah sebuah tempat wisata yang dikelola oleh Pelindo Properti Indonesia, dan berlokasi di lantai dua dan tiga, gedung Gapura Surya Nusantara🛳

Thank you❤❤❤ #surabaya #surabayanorthquay #surabayajawatimur #SNQ #objekwisata #wisatasurabaya #videograpghy #cinematography #photography #video #videoedit #Reporter #indonesia #kapalpesiar #indovidgram #surabayavidgram
Link for "FULL VIDEO" ada di Youtube ada di BIO ya guys🙂 Tempat wisata ini bernama Surabaya North Quay, atau biasa disingkat SNQ, yang berlokasi di Pelabuhan Tanjung Perak. Surabaya North Quay adalah sebuah tempat wisata yang dikelola oleh Pelindo Properti Indonesia, dan berlokasi di lantai dua dan tiga, gedung Gapura Surya Nusantara🛳 Thank you❤❤❤ #surabaya  #surabayanorthquay  #surabayajawatimur  #SNQ  #objekwisata  #wisatasurabaya  #videograpghy  #cinematography  #photography  #video  #videoedit  #Reporter  #indonesia  #kapalpesiar  #indovidgram  #surabayavidgram 
Ketika Tuhan memberikanmu kebahagiaan : Thank God, Ketika Tuhan memberikanmu cobaan : Still, Thank God 😇
.
.
#photo #photography #fotografi #photoshoot #exploresurabaya
Ekspresi ketika .. lihat kamu sama Cewe Lain lagi senyum ketawa bareng berdua, apalagi sama Mantanmu *tatapantajam 😒😑😏
.
.
#photo #photography #ayunan #monkasel #photoshooting #photoshoot #ekspresi
Belajar Photoshop ngatur warna outdoor portraits jadinya kayak gini 😂 Hancur sudah 😂
.
.
#photoshop #outdoorphotography  #adobephotoshop #photography #fotografi