an online Instagram web viewer
  • larasatisept_
    Larasa†iSept💙
    @larasatisept_

Images by larasatisept_

Tak ada yg ingin hidup/lahir untuk kemudian mati, yang penting bagaimana seseorang menjalani kehidupannya - my love from the star 😁
.
.
#photography #photograph #photographer #photo #foto #fotografi #mylovefromthestar #dramakorea #dramkor #quote #quotes #insta #instastory #instagood #instagram
Jangan membandingkan dirimu dengan orang lain. Iri hati hanya membuat jiwamu gelisah
Jadilah diri sendiri☺💕
.
.
#photography #photographer #photograph #photoshoot #photobooth #photo #photostudio #editorialphotography #editphoto #editingphoto #lightroom #neko #nekoatsume #nekoatsumecape #insta #instagood #instagram #instastory
Kebohongan menyelamatkanmu sementara tapi menghancurkanmu selamanya 😊
.
.
Jaket Nekoatsume cape from : @kawaiimarket
.
#photography #photoshoot #photographer #photograph #photobooth #photos #fotografi #foto #instagram #instagood #instaphoto #neko #nekoatsume #nekoatsumecats
Faith.Hope.Love💕
.
.
Candid by : @yanuar.fx 😂
#hope #love #photo #photography #photoshoot #photograph #candid #fotografi #insta #instagood
Pray for what you do, Work for what you pray 😇
.
.
#photo #photography #photograph #fotografi #photoshoot  #photobooth #funphoto #black
Kita dapat berharap pada janji-janji Tuhan karena kita tahu Dia adalah Tuhan yang setia 😊😇
.
.
#glowinthedark #glow #dark #shining #promise #galaxy #galaxymall #photography #photograph #photo #latepost #fotografi #foto
{ Army Of God - Glow in the dark }
.
.
Masih blom bisa move on sm event satu ini❤
Videonyaa jelekk soalya editnya cuma 4 jam wkwk 😣
Maapkan yaaa 😂
.
.
#glowinthedark #armyofgod #gms #gerejamawarsharon #glow #dark #shine #cinematic #videography #videograph #cinematicvideo #video #cinematography #cinema #cinemagraph #insta #instastory
Dalam Tuhan ada hidup dan hidup itu adalah terang manusia.Terang itu bercahaya di dalam kegelapan dan kegelapan itu tidak menguasainya 💡✨
.
.
#glowinthedark #glow #shining #shine #photography #photo #photograph #latepost #fotografi #photo
Kasih adalah dasar yang paling penting dalam membangun hubungan 😊❤
.
.
#photography #photograph #photo #latepost #love #relationship #relationshipgoals #mylove #couple #couplelife
{ Music Video }
Crush - BEAUTIFUL ❤
( Versi editanku 😂 ) 
maaf kalo biasa aja sihh wkwk 😂
In frame : @yanuar.fx & me
Edit : by me
.
.
@indovidgram @indomv @surabaya.mv @surabayavidgram
#beautiful #beatifullife #crush #crushbeautiful #beautifulcrush #ost #ostdramkor #ostdramakorea #ostgoblin #dramkor #dramakorea #videoproject #videograph #videography #cinematic #cinematicvideo #indomv #surabayavidgram #indovidgram #vidgram #videomv #musicvideo #musikvideo
{ Music Video } Crush - BEAUTIFUL ❤ ( Versi editanku 😂 ) maaf kalo biasa aja sihh wkwk 😂 In frame : @yanuar.fx & me Edit : by me . . @indovidgram @indomv @surabaya.mv @surabayavidgram #beautiful  #beatifullife  #crush  #crushbeautiful  #beautifulcrush  #ost  #ostdramkor  #ostdramakorea  #ostgoblin  #dramkor  #dramakorea  #videoproject  #videograph  #videography  #cinematic  #cinematicvideo  #indomv  #surabayavidgram  #indovidgram  #vidgram  #videomv  #musicvideo  #musikvideo 
{ 8 September 2017 }
My love first and last ❤
Thank you for everything, for you accompany me to all the time and try to be patient with my nature 😂
I'm glad & Grateful there you are in my life😊
( Latepost )
.
.
#mylove #love #relationshipgoals #mybeloved #beloved #family #relationship #grateful #life #thank #photography #photograph #happy #birthday #sweetseventeen #sweet17 #latepost
No longer live in futility 😊
.
.
#live #is #good #belong #photography #photobooth #photograph #photobooth #fotografi #birthday
Iyo ehh seng mau ke JEPANG, Tahun depan aku nyusul tp ngga di JEPANG di negara beda wkwk 😁
Makasih buat kakakku, selama ini ngejaga, ngebelain sayang sm aku. Dulu ngajari sayang ngerawat kucing, Ngajari maen game dota 2, game final fantasy, game game yang terkenal lainnya. Ya kita sering bertengkar kenyataannya wkwk 😂. Semoga di Jepang sana dapat hidup yang lebih baik, sukses disana, mendapat teman teman jepang yang baik, disini mama papa laras selalu support dukung doain mas apapun yang terjadi, sering sering hubungin mama papa biar ngga khawatir, Jangan boros disana, oh yaa pulang dari jepang oleh oleh seng banyak.
Makasih buat support laras selama ini ♡ Laras sayang mas 😁❤❤
.
.
#jepang #japan #photography #photograph #family #happy #happyness #brother
Iyo ehh seng mau ke JEPANG, Tahun depan aku nyusul tp ngga di JEPANG di negara beda wkwk 😁 Makasih buat kakakku, selama ini ngejaga, ngebelain sayang sm aku. Dulu ngajari sayang ngerawat kucing, Ngajari maen game dota 2, game final fantasy, game game yang terkenal lainnya. Ya kita sering bertengkar kenyataannya wkwk 😂. Semoga di Jepang sana dapat hidup yang lebih baik, sukses disana, mendapat teman teman jepang yang baik, disini mama papa laras selalu support dukung doain mas apapun yang terjadi, sering sering hubungin mama papa biar ngga khawatir, Jangan boros disana, oh yaa pulang dari jepang oleh oleh seng banyak. Makasih buat support laras selama ini ♡ Laras sayang mas 😁❤❤ . . #jepang  #japan  #photography  #photograph  #family  #happy  #happyness  #brother 
Kalau inii keluargakuu jugaa 😁 beda ayah beda ibu beda saudara 😂 mereka juga selalu menyayangiku waktu pertama kali kita bertemu hingga sekarang, makasihh mama abah yg selalu menyemangatiku, mendorongkuu, dan makasihh udah sayang sama larass selama ini hehe.
anaknya tolong jangan bikin baper saya ya mama abah nanti tambah suka ini 😂 wkwk *justkidding
Terima kasih yaa mama abah selalu doain keluarga kita, laras bersyukur banget bertemu sama keluargaa mama abah 💙 bahagia banget deh pokoknyaa 😆
Thank you for everything 😍❤ makasih udah datang di acara ultahkuu 💙
{ 8 September 2017 }
.
.
#love #photography #photograph
Kalau inii keluargakuu jugaa 😁 beda ayah beda ibu beda saudara 😂 mereka juga selalu menyayangiku waktu pertama kali kita bertemu hingga sekarang, makasihh mama abah yg selalu menyemangatiku, mendorongkuu, dan makasihh udah sayang sama larass selama ini hehe. anaknya tolong jangan bikin baper saya ya mama abah nanti tambah suka ini 😂 wkwk *justkidding Terima kasih yaa mama abah selalu doain keluarga kita, laras bersyukur banget bertemu sama keluargaa mama abah 💙 bahagia banget deh pokoknyaa 😆 Thank you for everything 😍❤ makasih udah datang di acara ultahkuu 💙 { 8 September 2017 } . . #love  #photography  #photograph 
Terima mama papa selalu menyayangi & menjaga laras hingga sekarang ini, di umur 17 ini sekarang laras udah mulai beranjak dewasa, laras akan jaga diri, laras bisa mengambil keputusan dan berusaha menjadi mandiri dan laras bakalan membahagiakan mama papa suatu hari nanti, maaf selama ini laras sering ngecewain mama papa tapi mama papa masih sayang sm laras ❤😘
Doain laras sukses segala hal yaa maa paa, selalu doain laras dimana laras berada. Dan laras jga akan selalu ngedoain buat mama papa. 😇 Lovee you mama papa❤❤ Thank you For Everything 💙 ( masih banyak hal, gamungkin cukup wkwk )
{ 8 September 2017 } .
.
#Best #myparents #love #bestmoment #photography #photoshoot #photograph
Terima mama papa selalu menyayangi & menjaga laras hingga sekarang ini, di umur 17 ini sekarang laras udah mulai beranjak dewasa, laras akan jaga diri, laras bisa mengambil keputusan dan berusaha menjadi mandiri dan laras bakalan membahagiakan mama papa suatu hari nanti, maaf selama ini laras sering ngecewain mama papa tapi mama papa masih sayang sm laras ❤😘 Doain laras sukses segala hal yaa maa paa, selalu doain laras dimana laras berada. Dan laras jga akan selalu ngedoain buat mama papa. 😇 Lovee you mama papa❤❤ Thank you For Everything 💙 ( masih banyak hal, gamungkin cukup wkwk ) { 8 September 2017 } . . #Best  #myparents  #love  #bestmoment  #photography  #photoshoot  #photograph 
Kita memang berbeda, tapi kita saling menghargai, melengkapi dan tetap menjadi yg terbaik 🤗 You All The Best guys 😊
Thank you for coming on my birthday 💙
{ 8 September 2017 }
.
.
#Friendship #friend #birthday #photography #photo #photograph
kualitas hidup yang dipaparkan harus menjadi "cermin" untuk melihat hati dan pikiran agar kita "berpenampilan pantas" di hadapan Tuhan dan sesama. 😊😇
.
.
#Faith #everything #photograph #photo #photoshoot #fotografi #fotografer #exploresurabaya
Have Faith in God, Miracle Happen 😇
.
#Faith #Miracle #photo #photography #photograph #photoshoot #fotografi