an online Instagram web viewer
  • lulu_hardiyanti
    READY STOCK..& REAL PIC.!!
    @lulu_hardiyanti

Images by lulu_hardiyanti

Hongkong flower pudding hasil baking class πŸ€— salah satu menu sister yg akan keluar 😍
Yg list order Ntr Malam aq bls yakk,,ini baking class udah kayak lari maraton satu hari off langsung ambil bnyk menu
Hongkong flower pudding hasil baking class πŸ€— salah satu menu sister yg akan keluar 😍 Yg list order Ntr Malam aq bls yakk,,ini baking class udah kayak lari maraton satu hari off langsung ambil bnyk menu
Maaf off sehari.sister lulu mau ikuti baking class dulu..biar cake nya manteppp.. Jadi buat yg belum pernah coba,jangan ragu.. sister lulu bukan jual cake hasil uji coba/liat Uak google kok.. 😁 bulan ini Alhamdulillah teramat sangat banyak chef yg hits datang ke medan,sperti Ny.Liem,chessar dll.. Nambah" ilmu dulu yakk,,dri chef yg cake nya inshaaAllah rasanya πŸ‘Œ 
Yg mau list order utk pengiriman rabu tetap bs dimulai sekarang,ikut antrian yess πŸ˜‰
Maaf off sehari.sister lulu mau ikuti baking class dulu..biar cake nya manteppp.. Jadi buat yg belum pernah coba,jangan ragu.. sister lulu bukan jual cake hasil uji coba/liat Uak google kok.. 😁 bulan ini Alhamdulillah teramat sangat banyak chef yg hits datang ke medan,sperti Ny.Liem,chessar dll.. Nambah" ilmu dulu yakk,,dri chef yg cake nya inshaaAllah rasanya πŸ‘Œ Yg mau list order utk pengiriman rabu tetap bs dimulai sekarang,ikut antrian yess πŸ˜‰
Lagi.. Lagii pengiriman ke luar kota... Alhamdulillah... Semoga slmt sampai tujuan n cocok yakk kakk Irma😊
Lagi.. Lagii pengiriman ke luar kota... Alhamdulillah... Semoga slmt sampai tujuan n cocok yakk kakk Irma😊
MashaaAllah... Nikmat yg haqiqi
MashaaAllah... Nikmat yg haqiqi
Lagi.. Lagi repeat order dri kk Langganan kental @indahrew yg selalu di bawa pulkam ke Jakarta (Risol chicken special with,fudgy bronis gk bole tinggal karna kesukaan si papa n skrg bawa Lapis surabaya) Terharu x lohh kakk..
Mksi kakk,jazaakillah khoyr.
Good nite,siapkan tenaga bangun tengah malam.. Demi loyalitas utk langganan biar tetap fresh from the oven cake nya ☺☺
Lagi.. Lagi repeat order dri kk Langganan kental @indahrew yg selalu di bawa pulkam ke Jakarta (Risol chicken special with,fudgy bronis gk bole tinggal karna kesukaan si papa n skrg bawa Lapis surabaya) Terharu x lohh kakk.. Mksi kakk,jazaakillah khoyr. Good nite,siapkan tenaga bangun tengah malam.. Demi loyalitas utk langganan biar tetap fresh from the oven cake nya ☺☺
Bolpis meronyok.. Harum pisang gk bs dielakk 😍
Bolpis meronyok.. Harum pisang gk bs dielakk 😍
Risol jawaranya sister.. Risol chicken special with milk.maaf yakk klo sekarang ada yg mau delivery hari ini, tp udah kehabisan.ini yg mesan udah dri semalam dan sekarang Alhamdulillah udah sering kirim keluar kota. Jadi yg mau mesan bisa lah sehari sblm nya,sebelum habis.ntr aq dibilang pilih" cust..pdhl gk sama sekali.klo hbis.. Ya emang habis πŸ˜‚
Risol jawaranya sister.. Risol chicken special with milk.maaf yakk klo sekarang ada yg mau delivery hari ini, tp udah kehabisan.ini yg mesan udah dri semalam dan sekarang Alhamdulillah udah sering kirim keluar kota. Jadi yg mau mesan bisa lah sehari sblm nya,sebelum habis.ntr aq dibilang pilih" cust..pdhl gk sama sekali.klo hbis.. Ya emang habis πŸ˜‚
Agar ibadah terasa nikmat ☝
Agar ibadah terasa nikmat ☝
Testimoni bolpis&risol from kk @nadya_syahira Alhamdulillah bolpis enakk...next mau order lagi bolpis nya 😍😍😍
MashaaAllah kakk udahh cantikk,,baikk x..ramah dari awal kk order utk acara dulu yakk kakk 😁 mksi lohh msi mengingat lulu 😘
Jazaakillah khoyr kak nad... Oia besok yg mau bolpis masi bisa yakk,,masi ada  stock pisang manis soalnya πŸ˜‰
Testimoni bolpis&risol from kk @nadya_syahira Alhamdulillah bolpis enakk...next mau order lagi bolpis nya 😍😍😍 MashaaAllah kakk udahh cantikk,,baikk x..ramah dari awal kk order utk acara dulu yakk kakk 😁 mksi lohh msi mengingat lulu 😘 Jazaakillah khoyr kak nad... Oia besok yg mau bolpis masi bisa yakk,,masi ada stock pisang manis soalnya πŸ˜‰
Bolpis VS Nastar 😍
Wangi ruangan udah gk karu"an..
Yg wangi nastar, yg wangi pisang, belom lagi si Fudgy bronis bau khas nya.... πŸ˜†πŸ’ž
Bolpis VS Nastar 😍 Wangi ruangan udah gk karu"an.. Yg wangi nastar, yg wangi pisang, belom lagi si Fudgy bronis bau khas nya.... πŸ˜†πŸ’ž
Preparing pineapple tart.. Si primadona Nastar butter wisman yg meronyok... Rebutan oven sama cake πŸ˜‚
Semoga bs nambah oven satu lagii😁
Yg mau masi ada 1/2kg lagi yakk
Preparing pineapple tart.. Si primadona Nastar butter wisman yg meronyok... Rebutan oven sama cake πŸ˜‚ Semoga bs nambah oven satu lagii😁 Yg mau masi ada 1/2kg lagi yakk
Gk sempat mau fto" cantikk klo udahh jumat macam lari maraton.. Semua mau cepat digojek 😩😀
Alhamdulillah repeat order dri kk cantikk n baik hati @csjuanna boltap&bolpis (tanpa topping) Ini lah enaknya homemade selain fresh from oven, bahan yg dipake aman n bisa request sesuai selera 😁
Jazaakillah khoyr  kakk.. Semoga nagih sama risol nya yakk 😁
Gk sempat mau fto" cantikk klo udahh jumat macam lari maraton.. Semua mau cepat digojek 😩😀 Alhamdulillah repeat order dri kk cantikk n baik hati @csjuanna boltap&bolpis (tanpa topping) Ini lah enaknya homemade selain fresh from oven, bahan yg dipake aman n bisa request sesuai selera 😁 Jazaakillah khoyr kakk.. Semoga nagih sama risol nya yakk 😁
😊😊😊
😊😊😊
Testimoni from Meulaboh.. Mulai dari Lapis surabaya,fudgy bronis,bolgul mocca coklat seres&risol chicken special with milk dan hasilnya Alhamdulillah Kata kak ayu.. "Enak bgt semuanya..Apa lagi risol pas sama saos sambal nya" biasa gk suka saos.ini perpaduan pas sama risol n sambalnya 😍
Alhamdulillah.. Mungkin krn bikin nya happy n pake cinta kakk😁,,inshaaAllah Allah ridhoin yakk biar bs tetap enak truss 😘
Jazaakillah khoyr,di tunggu next order kak
Testimoni from Meulaboh.. Mulai dari Lapis surabaya,fudgy bronis,bolgul mocca coklat seres&risol chicken special with milk dan hasilnya Alhamdulillah Kata kak ayu.. "Enak bgt semuanya..Apa lagi risol pas sama saos sambal nya" biasa gk suka saos.ini perpaduan pas sama risol n sambalnya 😍 Alhamdulillah.. Mungkin krn bikin nya happy n pake cinta kakk😁,,inshaaAllah Allah ridhoin yakk biar bs tetap enak truss 😘 Jazaakillah khoyr,di tunggu next order kak
Selei lagii utk nastar butter wisman kita menu yg best seller,selalu dicari walau gk lebaran... 😊☺
Yg belum Dapet minggu Ini, minggu selanjut nya kita buka PO lagi yakk 😘
Selei lagii utk nastar butter wisman kita menu yg best seller,selalu dicari walau gk lebaran... 😊☺ Yg belum Dapet minggu Ini, minggu selanjut nya kita buka PO lagi yakk 😘
Gitu buka ig,langsung dapet Testimoni Lapis surabaya from kak @chalilaansarita baca comment nya MashaaAllah,,Alhamdulillah pedagang bahagia,pembeli bahagia😊☺...
senang nyaa.... Semua pada suka sama Lapsur yakk  kakk,, akhir nya nambah lagi menu yg best yakk kakk... Semoga bisa diboyong lagi ke jerman ntrr yakk kakk 😁
Jazaakillah khoyr kakk
Gitu buka ig,langsung dapet Testimoni Lapis surabaya from kak @chalilaansarita baca comment nya MashaaAllah,,Alhamdulillah pedagang bahagia,pembeli bahagia😊☺... senang nyaa.... Semua pada suka sama Lapsur yakk kakk,, akhir nya nambah lagi menu yg best yakk kakk... Semoga bisa diboyong lagi ke jerman ntrr yakk kakk 😁 Jazaakillah khoyr kakk
Barang siapa yg senantiasa beristigfar niscaya Allah akan menjadikan baginya kelapangan dari segala kegundahan yg menderanya.jalan keluar dari segala kesempitan yg dihadapinya Dan Allah akan memberinya rejeki dari arah yg tidak disangka sangka. (HR.Abu Daud)
Barang siapa yg senantiasa beristigfar niscaya Allah akan menjadikan baginya kelapangan dari segala kegundahan yg menderanya.jalan keluar dari segala kesempitan yg dihadapinya Dan Allah akan memberinya rejeki dari arah yg tidak disangka sangka. (HR.Abu Daud)
Yg nanya" knp Lapsur bisa bergaris garis Atau kotak" ituu ya biang kerok nya si cooling rak πŸ˜† mau cepat dingin biar bs di make up antrian di belakang udah menumpuk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Yg nanya" knp Lapsur bisa bergaris garis Atau kotak" ituu ya biang kerok nya si cooling rak πŸ˜† mau cepat dingin biar bs di make up antrian di belakang udah menumpuk πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ