an online Instagram web viewer
  • niarboay13
    nurul dania safitri
    @niarboay13

Images by niarboay13

Latepost ahh πŸ˜… 
Iseng iseng,  entah lagi pada ngomongin APA.. Kedengerannya sii soal diet diet πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ soksokan diet πŸ€‘πŸ˜œπŸ˜œ padahal Ada yg nemenin tuh cake chocolatenya @bandungmakuta 🍰🍰🍫 hihi inilah kita ya kalau udah kumpul pasti bawel nya keluar πŸ˜„πŸ˜„
#ngerumpi #ngegosip #video #videongakak #videolucu #videohits #videohot #videobahagia #videokenangan #memori #latepost#kebersamaan #myfriends #mygirls #plussize #plussizemodel #mycurvybody #ladiesnight #ladiesday #bandungmakuta #initehngangenin #cake #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfun #likeforfollowers
Latepost ahh πŸ˜… Iseng iseng, entah lagi pada ngomongin APA.. Kedengerannya sii soal diet diet πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒ soksokan diet πŸ€‘πŸ˜œπŸ˜œ padahal Ada yg nemenin tuh cake chocolatenya @bandungmakuta 🍰🍰🍫 hihi inilah kita ya kalau udah kumpul pasti bawel nya keluar πŸ˜„πŸ˜„ #ngerumpi  #ngegosip  #video  #videongakak  #videolucu  #videohits  #videohot  #videobahagia  #videokenangan  #memori  #latepost #kebersamaan  #myfriends  #mygirls  #plussize  #plussizemodel  #mycurvybody  #ladiesnight  #ladiesday  #bandungmakuta  #initehngangenin  #cake  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #likeforfun  #likeforfollowers 
happy to know all these women, all of them who can make life a happy spirit etc., we mutually support each other mutual respect mutual understanding .. they are all the second family who make this life become beautiful .. i love my body
I love you guys
I'm glad to have a fat body
From @regrann_app
#kagumi #kagumi4th #bbw #birthdayparty #myfirends #red 
#mygirls #ladiesday #plussizefashion #plussize #plussizemodel #plussizeph #bigsize #beauty #beautifulday #bigsize #mycurvy #mycurvystyle #mycurvywomen #ootd #plussizeasian #modelbigsize #plussizeindonesia #likeforfollowers #like #likeforlike
happy to know all these women, all of them who can make life a happy spirit etc., we mutually support each other mutual respect mutual understanding .. they are all the second family who make this life become beautiful .. i love my body I love you guys I'm glad to have a fat body From @regrann_app #kagumi  #kagumi4th  #bbw  #birthdayparty  #myfirends  #red  #mygirls  #ladiesday  #plussizefashion  #plussize  #plussizemodel  #plussizeph  #bigsize  #beauty  #beautifulday  #bigsize  #mycurvy  #mycurvystyle  #mycurvywomen  #ootd  #plussizeasian  #modelbigsize  #plussizeindonesia  #likeforfollowers  #like  #likeforlike 
HappyBirthday KAGUMI Yang Ke 4thn dan happybirthday untuk cici Rika,  makin sukses, lancar rezekinya, makin solid, makin rukun, pokoknya makin bahagia πŸ˜πŸ˜šπŸ°πŸŽ‚πŸ«πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘© pokoknya i love PLUSSIZE 
#birthdaykagumi #birthdaykagumi4th #Happybirthday #happybirthdaytoyou #birthday #birthdaycake #birthdays #birthdayfun #birthdayparty #birthdaypartyfun #beautiful #plussize #plussizemodel #plussizeindonesia #plussizeasian #videos #videoparty #bigsexy #bigsize #videobahagia #likeforlike #likeforfollow
HappyBirthday KAGUMI Yang Ke 4thn dan happybirthday untuk cici Rika, makin sukses, lancar rezekinya, makin solid, makin rukun, pokoknya makin bahagia πŸ˜πŸ˜šπŸ°πŸŽ‚πŸ«πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘© pokoknya i love PLUSSIZE #birthdaykagumi  #birthdaykagumi4th  #Happybirthday  #happybirthdaytoyou  #birthday  #birthdaycake  #birthdays  #birthdayfun  #birthdayparty  #birthdaypartyfun  #beautiful  #plussize  #plussizemodel  #plussizeindonesia  #plussizeasian  #videos  #videoparty  #bigsexy  #bigsize  #videobahagia  #likeforlike  #likeforfollow 
Finish acara 7bulanan teteh iyos , kelelahan sepertinya bumil. πŸ˜πŸ˜‹ sehat terus yaa untuk dede nya, semoga lancar persalinannya nanti... #bumil #bumilcantik #bumilcantikeksisπŸ˜„πŸ’“πŸ’•πŸ‘Ό #ibuhamil #ibuhamilmuda #7bulanan #7bulananπŸ‘ΆπŸ˜˜ #7bulananbaby #7bulanankehamilan #semogalancarpersalinannya #like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollowers #instagood
emmmm yummy cemilan cake makuku @bandungmakuta baru nyobain rasa chocolate nya. Rasa chocolate nya itu ngangenin yaaa.... 😍😍😘😘😘
#bandungmakuta🍰 #bandungmakuta #bandungmakutaonline #chocolate #cake #cakechocolate #cakebandung #initehngangenin🍰🍰 #initehngangenin #laudyacynthiabella #laudyacintyabella #likeforfollowers #likefortag #likeforlike #likeforlike
Happy monday semangat nyari receh semangat pula nyemil nya πŸ˜„πŸ˜….. Cemilan siang hari ini leker holland bunda favian @dapurmommyfavian 😘😍😍 sok ngendorseeee yeee πŸ˜„πŸͺπŸͺβ˜•πŸ΅
#happymonday #happymonday😊 #happymondayyall #semangatpagi #happyworking #happyworkingday #leker #lekerholland #lekerhollandhomemade #lekerhollandcheese #lekerhollandchococip #lekerhollandalmond #cake #cookies #buttercookies #nyemilcantik #cemilanku #cemilanenak #videobaking #like #likeforlike #likefollowers
Happy monday semangat nyari receh semangat pula nyemil nya πŸ˜„πŸ˜….. Cemilan siang hari ini leker holland bunda favian @dapurmommyfavian 😘😍😍 sok ngendorseeee yeee πŸ˜„πŸͺπŸͺβ˜•πŸ΅ #happymonday  #happymonday πŸ˜Š #happymondayyall  #semangatpagi  #happyworking  #happyworkingday  #leker  #lekerholland  #lekerhollandhomemade  #lekerhollandcheese  #lekerhollandchococip  #lekerhollandalmond  #cake  #cookies  #buttercookies  #nyemilcantik  #cemilanku  #cemilanenak  #videobaking  #like  #likeforlike  #likefollowers 
Udah lama ga bicara, jadi belepotan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ thankyou @firdibalqis udah Kasih hadiah 😘😘😘 tau aja botol aku pda ilang πŸ˜‚πŸ˜‚
#thisismybottle #thisismybottleπŸ‘†πŸ»πŸ™…πŸΌπŸ“πŸ’• #mybottle #bottle #mybottleid #gift #mybestfriends #mygirls #english #like #like4like #likeforfollowers
Abaikan adeku,  si Cici centil seperti mama nya maklum aja titisannya madam thiaa πŸ˜‚πŸ˜‚ miss centill suara emak nya aja merdu gimana anaknya yaa 😍😍😍
#sibawel #silucu #mygirl #mysister #singing #singingcompetition #singing🎀 #penyanyicilik #asiangirls #chinese #beauty #studiomusic #penyanyicilikindonesia #penyanyi #penyanyijazz #misscentil #missbawel #cici #lipsing #lipsinging #videocilik #video #videosinging #videolucu #videongakak #like #likeforlike #likefortag #likeforfollowers
Abaikan adeku, si Cici centil seperti mama nya maklum aja titisannya madam thiaa πŸ˜‚πŸ˜‚ miss centill suara emak nya aja merdu gimana anaknya yaa 😍😍😍 #sibawel  #silucu  #mygirl  #mysister  #singing  #singingcompetition  #singing πŸŽ€ #penyanyicilik  #asiangirls  #chinese  #beauty  #studiomusic  #penyanyicilikindonesia  #penyanyi  #penyanyijazz  #misscentil  #missbawel  #cici  #lipsing  #lipsinging  #videocilik  #video  #videosinging  #videolucu  #videongakak  #like  #likeforlike  #likefortag  #likeforfollowers 
Happy wedding jeung Vera and abang edo,  semoga menjadi keluarga yang samawah 😍😘😘😘
#happywedding #happyweddingday  #happyweddings #pernikahan #myfriends #dangdutan #videowedding #videolucu #video #isengiseng #ngelawak #comedy #comedyshow #comedylife #like #likeforlike #likeforfollow #likefortag  #instadaily #instagram
monday gagal diet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Jajan bersama duo inces mahmud @dinemr_ @iamrosdiana94 @iamrosdiana94 
#pempek #pempekenak #pempekikan #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembang08 #kulinertangsel #kulinerjkt #kulinerpalembang #makanankhaspalembang #like #like4like #likeforfollow #liker #likefortag
orang tuh pagi pagi sarapan bubur roti susu, ini mah sarapan apa tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mumpun diskon ya gpp lah ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ Ngebuang sisa receh bulanan 😜😜😜 @dandankustore colek ahh biang makeup @firdibalqis
#dandanku #dandankustore #dandankuy #makeupph #makeup #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatmakeupindo #pencilalis #beauty #wajahcantik #beautifulday #maybeline #creamalis #creampencil #silkygirl #silkygirlpencil #eyebrows #purbasari #purbasarimatte #lipstik #like #likeforfollow #like4like #instagram
orang tuh pagi pagi sarapan bubur roti susu, ini mah sarapan apa tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mumpun diskon ya gpp lah ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ Ngebuang sisa receh bulanan 😜😜😜 @dandankustore colek ahh biang makeup @firdibalqis #dandanku  #dandankustore  #dandankuy  #makeupph  #makeup  #alatmakeup  #alatmakeupmurah  #alatmakeupindo  #pencilalis  #beauty  #wajahcantik  #beautifulday  #maybeline  #creamalis  #creampencil  #silkygirl  #silkygirlpencil  #eyebrows  #purbasari  #purbasarimatte  #lipstik  #like  #likeforfollow  #like4like  #instagram 
Happybirthday my sister ku @rimaaherlim01 semoga dipanjangkan umur nya, dilancarkan rezeki nya, diberikan kesehatan, dilancarkan segala urusannya, dilancarkan sampai hari H amin yarab.. Colek sang kekasih si kecebong @mr_horhs .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ° #happybirthday #happy #happybirthdaytoyou #happybirthdaysister #birthday #birthdayfun #birthdayparty #birthdaycake #mysister #mybrother #ladiesnight #hollandbakery #hollandbakerry #blackforest #barakallahfiiumrik #sehatselalu #makintua #24th #videoparty #videobirthday #videobahagia #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #likeyou #instagram
Happybirthday my sister ku @rimaaherlim01 semoga dipanjangkan umur nya, dilancarkan rezeki nya, diberikan kesehatan, dilancarkan segala urusannya, dilancarkan sampai hari H amin yarab.. Colek sang kekasih si kecebong @mr_horhs .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ° #happybirthday  #happy  #happybirthdaytoyou  #happybirthdaysister  #birthday  #birthdayfun  #birthdayparty  #birthdaycake  #mysister  #mybrother  #ladiesnight  #hollandbakery  #hollandbakerry  #blackforest  #barakallahfiiumrik  #sehatselalu  #makintua  #24th  #videoparty  #videobirthday  #videobahagia  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #liker  #likeyou  #instagram 
Happybirthday my sister ku @rimaaherlim01 semoga dipanjangkan umur nya, dilancarkan rezeki nya, diberikan kesehatan, dilancarkan segala urusannya, dilancarkan sampai hari H amin yarab.. Colek sang kekasih si kecebong @mr_horhs .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ° #happybirthday #happy #happybirthdaytoyou #happybirthdaysister #birthday #birthdayfun #birthdayparty #birthdaycake #mysister #mybrother #ladiesnight #hollandbakery #hollandbakerry #blackforest #barakallahfiiumrik #sehatselalu #makintua #24th #videoparty #videobirthday #videobahagia #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #liker #likeyou #instagram
Happybirthday my sister ku @rimaaherlim01 semoga dipanjangkan umur nya, dilancarkan rezeki nya, diberikan kesehatan, dilancarkan segala urusannya, dilancarkan sampai hari H amin yarab.. Colek sang kekasih si kecebong @mr_horhs .. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ° #happybirthday  #happy  #happybirthdaytoyou  #happybirthdaysister  #birthday  #birthdayfun  #birthdayparty  #birthdaycake  #mysister  #mybrother  #ladiesnight  #hollandbakery  #hollandbakerry  #blackforest  #barakallahfiiumrik  #sehatselalu  #makintua  #24th  #videoparty  #videobirthday  #videobahagia  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #liker  #likeyou  #instagram 
happybirthday keponakan aku yang ganteng yang reseh bawel 😘😘😘 panjang umur sehat slalu yaa de 😘😘
#birthday #birthdaycake #birthdayfun #happybirthday #happybirthdaynephew #nephew #mynephew #keponakan #6th #cake #blackforest #blackforestcake #party #myboy #family #like #like4like #likeforfollow #liker #likefortags #instagood #instagram