an online Instagram web viewer
  • niarboay13
    nurul dania safitri
    @niarboay13

Images by niarboay13

Syukaaakkkkkk bingitssss sama cushionnya bioaqua dari @bio_nay recomended kak @nay_chiko bikin muka jadi glowing glowing gimanaa gituu 😍😍😘😘 pokoknya lopeeβ€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘„ gak akan nyesel deh buat kamu yang hobby dandan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yang mau Bisa follow ig nya πŸ‘‰ @bio_nay 
Bukan barang KW harga pun super iritt πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ #bioaqua #bioaquacushion #bioaquamask #cushion #makeover #makeovermagic #makeuptutorial #makeup #makeupart #makeupartist #makeupartistindonesia #cosmetik #ownercosmetik #beautiful #beautifulday #beauty #chinesegirl #likeforlike #like #liker #instadaily #intadailyphoto
Syukaaakkkkkk bingitssss sama cushionnya bioaqua dari @bio_nay recomended kak @nay_chiko bikin muka jadi glowing glowing gimanaa gituu 😍😍😘😘 pokoknya lopeeβ€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘„ gak akan nyesel deh buat kamu yang hobby dandan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yang mau Bisa follow ig nya πŸ‘‰ @bio_nay Bukan barang KW harga pun super iritt πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ #bioaqua  #bioaquacushion  #bioaquamask  #cushion  #makeover  #makeovermagic  #makeuptutorial  #makeup  #makeupart  #makeupartist  #makeupartistindonesia  #cosmetik  #ownercosmetik  #beautiful  #beautifulday  #beauty  #chinesegirl  #likeforlike  #like  #liker  #instadaily  #intadailyphoto 
Latepost 😍with tante tante rempong πŸ˜…πŸ˜…
Sisa kondangan , happy wedding untuk kaka shinta & Ramona πŸ‘°πŸ‘Ό semoga jadi keluarga samawa.. #happywedding #happyweddingday #happyweddingparty #weddingparty #pernikahan #pernikahanadat #kondangan #beautiful #beautifulday #emakemak #emakemakrempong #shinta&ramona #weddingindonesiaphotography #like #likeforlike #liker #instadailypic #instadailyphoto
this is the most fussy woman's friend in the world .. always listen to her story about HIM 😍😍😘😘 #mygirl #mygirlforever #bestfriend #friends #ladiesnight #ladiesday #beauty #beautiful #duogirl #chubby #sweetbaby #beautifulday #curvygirl #curvywomen #kuliner #solaria #solariaresto #likeforlike #likeforme #instadailyphoto #instadailypic
Ketemu dadakan dipinggir jalan πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil melimpir deh ke @cafe_mix_pamulang efek cacing bergoyang ria minta di suntik makananπŸ˜„πŸ˜„
Yuk buat kalian yg hobby nongki cantik jangan lupa mampir ke sini ya πŸ‘‰@cafe_mix_pamulang 
#doyanmakan #doyankuliner #mygirls #bestfriendgoals #bestfriends #ladiesnight #ladiesday #beautyful #beautifulday #beauty #sexygirl #kuliner #nyemilcantik #caffe #mieayam #pizza #pizzasmokedbeef #like #likeforlike #likeforme #instadailyphoto
Ketemu dadakan dipinggir jalan πŸ˜‚πŸ˜‚ alhasil melimpir deh ke @cafe_mix_pamulang efek cacing bergoyang ria minta di suntik makananπŸ˜„πŸ˜„ Yuk buat kalian yg hobby nongki cantik jangan lupa mampir ke sini ya πŸ‘‰@cafe_mix_pamulang #doyanmakan  #doyankuliner  #mygirls  #bestfriendgoals  #bestfriends  #ladiesnight  #ladiesday  #beautyful  #beautifulday  #beauty  #sexygirl  #kuliner  #nyemilcantik  #caffe  #mieayam  #pizza  #pizzasmokedbeef  #like  #likeforlike  #likeforme  #instadailyphoto 
Kita lagi dan kita lagiπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ memang susah untuk dipisahkan😍😍😘😎😎 gimana mau diet πŸ˜ŽπŸ˜‹ oiya guys.. buat kamu yang lagi galau atau lagi bingung mau makan and nongkrong dimana yang asyik πŸ˜„ mampir yuk ke @cafe_mix_pamulang banyak menu menu menarik loh disini dan pasti nya gak bikin kantong jebol πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ soal rasaaa behhh dijamin 100% enak bingitssss yang hobby kuliner wajib coba nihπŸ˜ŠπŸ˜‰ Diskon 10% lohh untuk kalian yang akan mampir disindang.... #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #cafemix #cafemixpamulang #mieayam #pizzamozarella #pizzabeef #pizza #tangselfood #tangselpost #jajan #myfriends #mygirls #beauty #beautifull #likeforlike #instadailyphoto
Kita lagi dan kita lagiπŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ memang susah untuk dipisahkan😍😍😘😎😎 gimana mau diet πŸ˜ŽπŸ˜‹ oiya guys.. buat kamu yang lagi galau atau lagi bingung mau makan and nongkrong dimana yang asyik πŸ˜„ mampir yuk ke @cafe_mix_pamulang banyak menu menu menarik loh disini dan pasti nya gak bikin kantong jebol πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ soal rasaaa behhh dijamin 100% enak bingitssss yang hobby kuliner wajib coba nihπŸ˜ŠπŸ˜‰ Diskon 10% lohh untuk kalian yang akan mampir disindang.... #doyanmakan  #doyanjajan  #doyankuliner  #cafemix  #cafemixpamulang  #mieayam  #pizzamozarella  #pizzabeef  #pizza  #tangselfood  #tangselpost  #jajan  #myfriends  #mygirls  #beauty  #beautifull  #likeforlike  #instadailyphoto 
Greentea yogurt and coffe caramell with softcream vanilaa πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜ Rasa nya itu juaraaaaa bingitss πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Pokoknya menu menu di @cafe_mix_pamulang
Juara bangets gak bikin kantong jebol lohh πŸ˜‰πŸ˜‰
Nyesel loh kalau kalian yang doyan nongki  gak mampir kesini πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹ #doyanmakan #doyancooking #doyanbaking #doyankuliner #doyankulineran #kulinerjkt #kulinermalam #kulinerindo #greentea #greenteayogurt #coffecream #drink #coffeetime #tangsel #tangselfood #tangselpost #tangselku #photograpyfood #caffemix #indonesianfood #asiafood #like4like #likeforlike #likeforfollow #instadailyphoto
Greentea yogurt and coffe caramell with softcream vanilaa πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜ Rasa nya itu juaraaaaa bingitss πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pokoknya menu menu di @cafe_mix_pamulang Juara bangets gak bikin kantong jebol lohh πŸ˜‰πŸ˜‰ Nyesel loh kalau kalian yang doyan nongki gak mampir kesini πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹ #doyanmakan  #doyancooking  #doyanbaking  #doyankuliner  #doyankulineran  #kulinerjkt  #kulinermalam  #kulinerindo  #greentea  #greenteayogurt  #coffecream  #drink  #coffeetime  #tangsel  #tangselfood  #tangselpost  #tangselku  #photograpyfood  #caffemix  #indonesianfood  #asiafood  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instadailyphoto 
Alhamdulillah godaan orang diet ada aja ya πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… makan berdua doang sama madam menu nya segabrek gabrek πŸ™„πŸ˜ yang penting kenyang yaaakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜buat kamu yang hobby kuliner ada menu menarik loh disini pizza dengan 8 topping... Pokoknya kalau kesini gak bakal nyesel dehh 😘😘 @regrann_app from @cafe_mix_pamulang 
#videokuliner #kulinermalam #nongkicantik #nongkrongcantik #hobbykuliner #hobbymakan #tangselpost #tangselfood #tangselfoodies #tangselfoodstory #caffemix #caffemixpamulang #pizza #greenteayogurt #coffecaramel #rotibakar #doyanmakan #doyankuliner #likeforlike #likeforfollow #likeforme #instadailyphoto
Alhamdulillah godaan orang diet ada aja ya πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… makan berdua doang sama madam menu nya segabrek gabrek πŸ™„πŸ˜ yang penting kenyang yaaakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜buat kamu yang hobby kuliner ada menu menarik loh disini pizza dengan 8 topping... Pokoknya kalau kesini gak bakal nyesel dehh 😘😘 @regrann_app from @cafe_mix_pamulang #videokuliner  #kulinermalam  #nongkicantik  #nongkrongcantik  #hobbykuliner  #hobbymakan  #tangselpost  #tangselfood  #tangselfoodies  #tangselfoodstory  #caffemix  #caffemixpamulang  #pizza  #greenteayogurt  #coffecaramel  #rotibakar  #doyanmakan  #doyankuliner  #likeforlike  #likeforfollow  #likeforme  #instadailyphoto