an online Instagram web viewer
  • niarboay13
    nurul dania safitri
    @niarboay13

Images by niarboay13

Kenang kenangan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Colek ahhh @dyahdeedee09 @melda_alfianramlan @psychofat @filmmarsmetvenus #vivavideo #cinemaXXI #plazadepok #XXIplazadepok #filmmarsmetvenus  #marsmetvenus #bioskop #myfriends #despacito #nobar #kagumi #wbi #ladiesnight #ladiesday #ladies #girl #girlswhokissgirls #kiss๐Ÿ’‹ #like #like4like #likeforlike #likeforfollow
Nobar bareng kagumi dan wbi @filmmarsmetvenus .. Terimakasih untuk  bunda @listryasatyavitribintisusatyo dan bunda @fiki0102 untuk hari ini ...
With kaka kesayangan @melda_alfianramlan Ini film keren abis tentang cinta , ada sedih nya ada lucu nya , ada gokil nya pokoknyaa keren buangetssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ tinggal menanti yang part cowo nya nih hihihi #marsmetvenus #marsmetvenusdepok #filmmarsmetvenus #bioskop #cinemaXXI #cinemaXXIplazadepok #cinemaXXIdepok #plazadepok #kagumi #wbi #ladies #plussize #premier #indonesia #like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood
Nobar bareng kagumi dan wbi @filmmarsmetvenus .. Terimakasih untuk bunda @listryasatyavitribintisusatyo dan bunda @fiki0102 untuk hari ini ... With kaka kesayangan @melda_alfianramlan Ini film keren abis tentang cinta , ada sedih nya ada lucu nya , ada gokil nya pokoknyaa keren buangetssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ tinggal menanti yang part cowo nya nih hihihi #marsmetvenus  #marsmetvenusdepok  #filmmarsmetvenus  #bioskop  #cinemaXXI  #cinemaXXIplazadepok  #cinemaXXIdepok  #plazadepok  #kagumi  #wbi  #ladies  #plussize  #premier  #indonesia  #like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instagood 
Nobar bareng kagumi dan wbi @filmmarsmetvenus .. Terimakasih untuk  bunda @listryasatyavitribintisusatyo @listryasatyavitribintisusatyom dan bunda @fiki0102 untuk hari ini ...
With kaka kesayangan @melda_alfianramlan Ini film keren abis tentang cinta , ada sedih nya ada lucu nya , ada gokil nya pokoknyaa keren buangetssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ tinggal menanti yang part cowo nya nih hihihi #marsmetvenus #marsmetvenusdepok #filmmarsmetvenus #bioskop #cinemaXXI #cinemaXXIplazadepok #cinemaXXIdepok #plazadepok #kagumi #wbi #ladies #plussize #premier #indonesia #like #likeforlike #likeforfollow #instagram #instagood
Nobar bareng kagumi dan wbi @filmmarsmetvenus .. Terimakasih untuk bunda @listryasatyavitribintisusatyo @listryasatyavitribintisusatyom dan bunda @fiki0102 untuk hari ini ... With kaka kesayangan @melda_alfianramlan Ini film keren abis tentang cinta , ada sedih nya ada lucu nya , ada gokil nya pokoknyaa keren buangetssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ tinggal menanti yang part cowo nya nih hihihi #marsmetvenus  #marsmetvenusdepok  #filmmarsmetvenus  #bioskop  #cinemaXXI  #cinemaXXIplazadepok  #cinemaXXIdepok  #plazadepok  #kagumi  #wbi  #ladies  #plussize  #premier  #indonesia  #like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instagood 
Nobar with kagumi dkk  @filmmarsmetvenus tentang cinta yg ngena banget dihati๐Ÿ˜˜ filmnya lucu , sedih , pokonya gregett dehh ... Ayo yg blm nonton , cusss nonton nyesel lohh klo ga nonton filmnya @melda_alfianramlan @dyahdeedee09  makasih untuk bunda @fiki0102 undangan nonton film nya hihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#filmmarsmetvenus  #marsmetvenus #cinemaXXI ##XXIdepokplaza #plazadepok #cinemaXXI #kagumi #wbi #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram
Nobar with kagumi dkk @filmmarsmetvenus tentang cinta yg ngena banget dihati๐Ÿ˜˜ filmnya lucu , sedih , pokonya gregett dehh ... Ayo yg blm nonton , cusss nonton nyesel lohh klo ga nonton filmnya @melda_alfianramlan @dyahdeedee09 makasih untuk bunda @fiki0102 undangan nonton film nya hihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #filmmarsmetvenus  #marsmetvenus  #cinemaXXI  ##XXIdepokplaza  #plazadepok  #cinemaXXI  #kagumi  #wbi  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #instagood  #instagram 
Happy Thursday, ignore my fat cheeks and my face is getting more beautiful and sweet ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#happythursday #happyalways #happyalwayssmile #thursdayfun #beautifulday #beautiful #beautyandthebeast #beauty #sweety  #sweets #sweet #leopard #longhair #kissme #kissing #kiss๐Ÿ’‹ #red #like #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagrammer #instagram
Haussssss bangett .
Akhirnya pesen bubble deh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
Rasa greenteanya itu lohh ada mint mint nya , apalagi choco creamy nyaa coklatnya berasaa bangettttt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #bubble #bubbledrink #bubbledrinks #bubbledrinkjakarta #greentea #chococreamy #jajan #drink #fooddrink #cheese #oreo #kuliner #jajanmurah #like #likeforlike #instagood #instagram #tangsel #jajananenak
Lagi bete ,, Lagi galau ..
Lagi kesel ..
Lagi lelah ..
Lagi apalah segala nyaa itu yg berjudul badmood boring lah๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Cobain deh @makaronikuy nya . 
Dijamin kegalauan badmood boring hilang semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pedes nya itu lohh nampolll banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š , rasa bumbunya jugaa beda banget dehh sama yang lain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ top markotop ini mah ... #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #cemilansantai #macaroni #macaroniandcheese #makaronikuy #makaronikuybsd #makaronikuypondokcabe #makaronikuycireunde #makaronikuypamulang #makaronikuyparakan #jajanan #jajananmurah #jajanansehat #jajan #jktfood #foodjkt #foodtangsel #like #likeforlike #instagood #likeforfollow
Lagi bete ,, Lagi galau .. Lagi kesel .. Lagi lelah .. Lagi apalah segala nyaa itu yg berjudul badmood boring lah๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Cobain deh @makaronikuy nya . Dijamin kegalauan badmood boring hilang semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pedes nya itu lohh nampolll banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š , rasa bumbunya jugaa beda banget dehh sama yang lain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ top markotop ini mah ... #cemilan  #cemilanenak  #cemilanku  #cemilanmurah  #cemilansantai  #macaroni  #macaroniandcheese  #makaronikuy  #makaronikuybsd  #makaronikuypondokcabe  #makaronikuycireunde  #makaronikuypamulang  #makaronikuyparakan  #jajanan  #jajananmurah  #jajanansehat  #jajan  #jktfood  #foodjkt  #foodtangsel  #like  #likeforlike  #instagood  #likeforfollow 
Hello pecinta kuliner dan cemilan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Diorder yuk "cireng kuah lezat" dijamin rasa nya seger , lezat , pedas , nagih .. Cireng kuah enak banget, Segernya sampai kehati ๐Ÿ˜ pedesnya bikin melek mata ๐Ÿ˜ต Cirengnya gurih bumbu'y makyus,, Sempurnah dengan Keceran limau ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ—
โ—
1 box bisa kamu masak untuk 2 porsi

Yang mau order bisa Japri yes

Jangan dipandangin gambar nya.. mending di order biar bisa menikmati seger dan enak'y cireng kuah.

1 bungkus cireng isi -+40 pcs kecil2 + bumbu utk kuah + bubuk cabe + jeruk limo

Cara penyajian Cireng Kuah :
- Goreng cireng dengan api sedang
- Seduh bumbu dengan segelas air panas, aduk bumbu sampai larut
- Siram cireng matang dengan kuah
- Taburkan topping diatas cireng

1 Bks bisa untuk 2 porsi ;) Ngga nyobain NYESEL seumur hidup ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#cemilansehat #cemilan
#cemilanku #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanrumah #homemade #kulinersehat #kuliner #jajan #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananrumah #cireng #cirengkuah #cirengpedas #murahmeriah #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #foodjkt #foodtangsel #kulinertangsel #cemilancireng #instagood #instagram
Hello pecinta kuliner dan cemilan sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Diorder yuk "cireng kuah lezat" dijamin rasa nya seger , lezat , pedas , nagih .. Cireng kuah enak banget, Segernya sampai kehati ๐Ÿ˜ pedesnya bikin melek mata ๐Ÿ˜ต Cirengnya gurih bumbu'y makyus,, Sempurnah dengan Keceran limau ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ— โ— 1 box bisa kamu masak untuk 2 porsi Yang mau order bisa Japri yes Jangan dipandangin gambar nya.. mending di order biar bisa menikmati seger dan enak'y cireng kuah. 1 bungkus cireng isi -+40 pcs kecil2 + bumbu utk kuah + bubuk cabe + jeruk limo Cara penyajian Cireng Kuah : - Goreng cireng dengan api sedang - Seduh bumbu dengan segelas air panas, aduk bumbu sampai larut - Siram cireng matang dengan kuah - Taburkan topping diatas cireng 1 Bks bisa untuk 2 porsi ;) Ngga nyobain NYESEL seumur hidup ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #cemilansehat  #cemilan  #cemilanku  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanrumah  #homemade  #kulinersehat  #kuliner  #jajan  #jajanan  #jajanansehat  #jajananmurah  #jajananrumah  #cireng  #cirengkuah  #cirengpedas  #murahmeriah  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #foodjkt  #foodtangsel  #kulinertangsel  #cemilancireng  #instagood  #instagram 
Selamat pagii
Happy wekeend , ini muka muka ngebetein kaya nya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
#douladies #duogirls #duogirly #duogirls๐Ÿ‘ญ #ladies #ladiesday #mysister #myfriends #longhair #cimut #imut #beauty #beautiful #beautifulday #girlsgeneration #chubby #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Latepost sisaan semalem nyenyongnyenyong gabut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
Abaikan suara suara fals nya yaa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#latepost
#karaoke #karaokebar #karaokenight #karaoketime #sing #song #singsong #singsongs #singsongalways #singing #singing๐ŸŽค #singingvideo #nyanyi #nyanyii #gabutdj #gabut #gabutdjchallange #mucelo #mucelokaraoke #mucelove #mucelofamilykaraoke #tangsel #happysinging #like #like4like #likeforlike #likeforme #likeforfollow
Latepost sisaan semalem nyenyongnyenyong gabut ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… Abaikan suara suara fals nya yaa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #latepost  #karaoke  #karaokebar  #karaokenight  #karaoketime  #sing  #song  #singsong  #singsongs  #singsongalways  #singing  #singing ๐ŸŽค #singingvideo  #nyanyi  #nyanyii  #gabutdj  #gabut  #gabutdjchallange  #mucelo  #mucelokaraoke  #mucelove  #mucelofamilykaraoke  #tangsel  #happysinging  #like  #like4like  #likeforlike  #likeforme  #likeforfollow 
Hobahhh requestn nya sapa ini tadi janda bodong๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ampun dj๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #hobah #karaoke #karaokebar #karaokenight #karaoketime #nyanyi #sing #singing #singsong #singsongalways #hobby #jandabodong #mucelo #mucelofamilykaraoke #dangduthot #dangdut #dangduters #dangdutkoplo #dangdutindonesia #goyangheboh #mucelokaraoke #mucelove #like #likeforlikealways
Selamat sore ...
Selamat makan sore ๐Ÿ˜ƒ pengen yang pedes pedess huuuuuhaaaaa ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ๐Ÿน #mieayam #mieayambakso #mieayampangsit #mieayampangsitbakso #mieayampangsitgoreng #mieayampangsitrebus #makansore #lezat #mantap #gurih #hot #pedas #maknyus #kuliner #jajanan #foodjkt #food #foodtangsel #like4like #like
Ade paling rese .. Katanya : 
Namanya al il ul papaizi ayank mama ayank bapa ayank aa ean tata ebi ante hahaa gemes bangettt 
@naniyuningsih52  @raihan.zaki.02 @mugar_01 @febrinra #keponakan #mynephew #nephew #babyboy #balita #gemes #lucu #gokil