an online Instagram web viewer
  • poety_andra
    poety andra
    @poety_andra

Images by poety_andra

Koleksi daster dan piyama “andra sister”.
.
.
.
.
Yg mau order bisa langsung WA yaa ‭
0812 84820944‬.
.
.
.
Untuk yg mau jd reseller, syarat dan ketentuan berlaku ya..
.
.
#piyama #jualandaster #jualdastermurah #daster #piyamq #jualpiyamamurah #dasterdanpiyama
Pagiiiiihhh....
.
.
.
.
Semangaaat hari senin... selamat menjemput rezeki 💕💕
.
Ini diaaa koleksi terbaru daster dan piyama “andra sister” .
.
.
. .
Yuks dilihat dan lsg diorder ke WA yaa ‭0812 84820944‬.. jangan sampe kehabisan....
.
.
.
Yg mau jd reseller, syarat dan ketentuan berlaku yaaa....
.
.
.
.
#daster #jualdaster #dasterdanpiyama #jualpiyama #piyamamurah #piyama #koleksiandrasister
Pagiiiiihhh.... . . . . Semangaaat hari senin... selamat menjemput rezeki 💕💕 . Ini diaaa koleksi terbaru daster dan piyama “andra sister” . . . . . Yuks dilihat dan lsg diorder ke WA yaa ‭0812 84820944‬.. jangan sampe kehabisan.... . . . Yg mau jd reseller, syarat dan ketentuan berlaku yaaa.... . . . . #daster  #jualdaster  #dasterdanpiyama  #jualpiyama  #piyamamurah  #piyama  #koleksiandrasister 
Assalamualaikum Wr. Wb.
.
.
.
Bismillah, berawal dari keinginan kami berempat,  @poety_andra , @rantyandra , @amelandra @aisyahandra , untuk mencoba belajar bekerja sama dalam merintis sebuah usaha bersama...💕
.
.
.
Maka izinkanlah  kami memperkenal nama dari toko online kami ini yaitu “Andra sister”.💕
.
.
.

Tak ada maksud dan niatan apapun dari dirintisnya usaha ini, kecuali dengan tujuan ingin belajar bahu membahu dan saling topang menopang sesama kakak beradik dalam meraih kesuksesan bersama.... 💓
.
.
.
Toko “Andra sister” akan menjual berbagai macam produk seperti piyama, daster, sarung bantal, dan lainnya.... .
.
.
Doakan usaha ini Allah swt berkahi... dan tali persaudaraan kami semakin kuat... aamin...
.
.
.
Nantikan penayangan produk2 terbaru dari toko kami yaaaaa 🌸🌸🌸🌸🌸. (Insyaallah akan dibuka akun tokopedia dan shopee nya)
.
.
.
.
.
#andrasister  #usahabersama #suksesbersama
Assalamualaikum Wr. Wb. . . . Bismillah, berawal dari keinginan kami berempat, @poety_andra , @rantyandra , @amelandra @aisyahandra , untuk mencoba belajar bekerja sama dalam merintis sebuah usaha bersama...💕 . . . Maka izinkanlah kami memperkenal nama dari toko online kami ini yaitu “Andra sister”.💕 . . . Tak ada maksud dan niatan apapun dari dirintisnya usaha ini, kecuali dengan tujuan ingin belajar bahu membahu dan saling topang menopang sesama kakak beradik dalam meraih kesuksesan bersama.... 💓 . . . Toko “Andra sister” akan menjual berbagai macam produk seperti piyama, daster, sarung bantal, dan lainnya.... . . . Doakan usaha ini Allah swt berkahi... dan tali persaudaraan kami semakin kuat... aamin... . . . Nantikan penayangan produk2 terbaru dari toko kami yaaaaa 🌸🌸🌸🌸🌸. (Insyaallah akan dibuka akun tokopedia dan shopee nya) . . . . . #andrasister  #usahabersama  #suksesbersama 
Pagi ini, Menemukan foto ini,,, aiih 10 thn yll.. saat kita semua masih unyu2 😂🤣.
.
.
@rantyandra @amelandra @aisyahandra 💕
.
.
.
.
.
#family #mylovelyfamily #keluarga #keluargaku
Halooooo semuaaa... 😍
.
.
.
.
Cuma Mau ngasih tahuuuu , daster dan piyama sudah restooook.... bersiaaap yaaa yg mau order... jangan sampe kehabisaaaan 😍😍. Stok cuma 75 pcs yaaaah...
.
.
.
Nantikan penayangannyaa yaaaah... 😉.
.
.
.
.
#daster #piyama #jualdaster #jualpiyama #dastermurah #dastercantik  #piyamamurah
Aglonema.. saking banyak jenisnya sampe gak tahu ini jenis aglonema apa 😂... dulu tuh gak pernah di urus.. di biarin aja gitu... eh gak pernah berbunga dan daunnya juga gak banyak .... nah setelah diperhatiin dan disayang-sayang.. masyaallah.. langsung berbunga... gak cuma satu.. bunganya ada 4 🌸🌸 daunnya pun makin rimbun 🍀🍀... alhamdulillah 💕💕
.
.
.
Tanaman itu kalau dirawat insyaallah makin sehat..... yuuks sayangi tanaman kita.. 💚
.
.
.
.
.
#aglonema #taman #tamanmini #tanamankesayangan #tanamanhias #tanamanbikinhappy #plants #urbanjungle #kebundirumah #hutandirumah #berkebun #bercocoktanam #home #homesweethome #rumahdantaman #dekorasitaman #dekorasirumah #inspirasirumah #penghijauan #rumahijaumamaaira #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #shabbychicdecor #rumahminimalis #dekorasi
Aglonema.. saking banyak jenisnya sampe gak tahu ini jenis aglonema apa 😂... dulu tuh gak pernah di urus.. di biarin aja gitu... eh gak pernah berbunga dan daunnya juga gak banyak .... nah setelah diperhatiin dan disayang-sayang.. masyaallah.. langsung berbunga... gak cuma satu.. bunganya ada 4 🌸🌸 daunnya pun makin rimbun 🍀🍀... alhamdulillah 💕💕 . . . Tanaman itu kalau dirawat insyaallah makin sehat..... yuuks sayangi tanaman kita.. 💚 . . . . . #aglonema  #taman  #tamanmini  #tanamankesayangan  #tanamanhias  #tanamanbikinhappy  #plants  #urbanjungle  #kebundirumah  #hutandirumah  #berkebun  #bercocoktanam  #home  #homesweethome  #rumahdantaman  #dekorasitaman  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #penghijauan  #rumahijaumamaaira  #plantsofinstagram  #plantslife  #plantsmakemehappy  #shabbychicdecor  #rumahminimalis  #dekorasi 
Horeee weekend... 🌸.
.
.
.
Selamat berkumpul dengan keluarga 💓.
.
.
.
.
Masih belom bisa move on dari si philodendron pink ini.... liat daun baru nya yg kecil mungil.. masyaaallah... gemeeeeesssshhh 😍😍.
.
.
.
.
.
.

#tanamanhias #philodendron #philodendronpinkprincess #tanamannarsis #berkebun #plants #plantsmakepeoplehappy #plantsmakemehappy #plants #plantslife #plantsaddict #plantsofinstagram #pengijauan #taman #rumahdantaman #baitijannati #myhome #syiarhijau
Horeee weekend... 🌸. . . . Selamat berkumpul dengan keluarga 💓. . . . . Masih belom bisa move on dari si philodendron pink ini.... liat daun baru nya yg kecil mungil.. masyaaallah... gemeeeeesssshhh 😍😍. . . . . . . #tanamanhias  #philodendron  #philodendronpinkprincess  #tanamannarsis  #berkebun  #plants  #plantsmakepeoplehappy  #plantsmakemehappy  #plants  #plantslife  #plantsaddict  #plantsofinstagram  #pengijauan  #taman  #rumahdantaman  #baitijannati  #myhome  #syiarhijau 
Bukan tanaman gantung... tapi kok ditaro di hanging planter begini kamuuu cakeeep bangeeet siiiy....😍😍.
.
.
.
.
Philodendron crocodile variegata... keceee nyaaah kamiiuuuhh 😘😘.
.
.
. .
.
#taman #tamanmini #tanamankesayangan #tanamanhias #tanamanbikinhappy #plants #urbanjungle #kebundirumah #hutandirumah #berkebun #bercocoktanam #home #homesweethome #rumahdantaman #dekorasitaman #dekorasirumah #inspirasirumah #penghijauan #rumahijaumamaaira #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #shabbychicdecor #rumahminimalis #dekorasi #philodendron #planter #hangingplant #hangingplanter
Bukan tanaman gantung... tapi kok ditaro di hanging planter begini kamuuu cakeeep bangeeet siiiy....😍😍. . . . . Philodendron crocodile variegata... keceee nyaaah kamiiuuuhh 😘😘. . . . . . #taman  #tamanmini  #tanamankesayangan  #tanamanhias  #tanamanbikinhappy  #plants  #urbanjungle  #kebundirumah  #hutandirumah  #berkebun  #bercocoktanam  #home  #homesweethome  #rumahdantaman  #dekorasitaman  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #penghijauan  #rumahijaumamaaira  #plantsofinstagram  #plantslife  #plantsmakemehappy  #shabbychicdecor  #rumahminimalis  #dekorasi  #philodendron  #planter  #hangingplant  #hangingplanter 
Sirih.. salah satu jenis tanaman yang paliiiing banyak jenis nya.... 💚.
.
.
.
.
.
Ini sirih lemon, liat warna daunnya yg hijau kekuningan.. bikin mata segeeeeer bangeeet ☘️.
.
.
.
.
.
.
#sirih #sirihlemon #.
#taman #tamanmini #tanamankesayangan #tanamanhias #tanamanbikinhappy #plants #urbanjungle #kebundirumah #hutandirumah #berkebun #bercocoktanam #home #homesweethome #rumahdantaman #dekorasitaman #dekorasirumah #inspirasirumah #penghijauan #rumahijaumamaaira #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #shabbychicdecor #rumahminimalis #dekorasi
Sirih.. salah satu jenis tanaman yang paliiiing banyak jenis nya.... 💚. . . . . . Ini sirih lemon, liat warna daunnya yg hijau kekuningan.. bikin mata segeeeeer bangeeet ☘️. . . . . . . #sirih  #sirihlemon  #. #taman  #tamanmini  #tanamankesayangan  #tanamanhias  #tanamanbikinhappy  #plants  #urbanjungle  #kebundirumah  #hutandirumah  #berkebun  #bercocoktanam  #home  #homesweethome  #rumahdantaman  #dekorasitaman  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #penghijauan  #rumahijaumamaaira  #plantsofinstagram  #plantslife  #plantsmakemehappy  #shabbychicdecor  #rumahminimalis  #dekorasi 
Selamaaat pagiiii semuaaaaa tanaman-tanaman kesayangaaaaaan 😘😘😘😘.
.
.
.
.
.
Selamaaat hari  jumat.. selamat menikmati indahnya sinar matahari di pagi hari yang cerah ini.... 🍃🌱🍀☘️🌿.
.
.
.
.
.
💚.
.
.
.
.
.
#taman #tamanmini #tanamankesayangan #tanamanhias #tanamanbikinhappy #plants #urbanjungle #kebundirumah #hutandirumah #berkebun #bercocoktanam #home #homesweethome #rumahdantaman #dekorasitaman #dekorasirumah #inspirasirumah #penghijauan #rumahijaumamaaira #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #shabbychicdecor #rumahminimalis #dekorasi
Selamaaat pagiiii semuaaaaa tanaman-tanaman kesayangaaaaaan 😘😘😘😘. . . . . . Selamaaat hari jumat.. selamat menikmati indahnya sinar matahari di pagi hari yang cerah ini.... 🍃🌱🍀☘️🌿. . . . . . 💚. . . . . . #taman  #tamanmini  #tanamankesayangan  #tanamanhias  #tanamanbikinhappy  #plants  #urbanjungle  #kebundirumah  #hutandirumah  #berkebun  #bercocoktanam  #home  #homesweethome  #rumahdantaman  #dekorasitaman  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #penghijauan  #rumahijaumamaaira  #plantsofinstagram  #plantslife  #plantsmakemehappy  #shabbychicdecor  #rumahminimalis  #dekorasi 
Taman mini yg multifungsi....
.
.
.
.
Selain untuk penghijauan dan sirkulasi udara, disinilah tempat untuk berwudhu.. ☘️🌿🌱.
.
.
.
.
.
.
#taman #rumahhijaumamaaira #home #myhome #homedecor #inspirasirumah #rumahminimalis #shabbychichome #homesweethome #garden #minigarden #design #homedesign #tamanminimalis #rumahhijau #penghijauan #dekorasirumah #dekorasiruangan
Haiii....haaai.... .
.
.
Menjawab pertanyaan beberapa orang yang  DM ke saya, tanya gimana siy bentuk asli taman mini terutama bagian atap nya...
.
.
Sebenernya udh pernah difotoin duluuu bgt.. hehee tp berhubung banyak yg nanya lagi😂, jd diulang lagi deh... 😅. Nah biar lebih jelas bisa liat video ini yaaaaah... semoga bermanfaat 😂.
.
.
.
.
.
#taman #rumahhijaumamaaira #home #myhome #homedecor #inspirasirumah #rumahminimalis #shabbychichome #homesweethome #garden #minigarden #design #homedesign #tamanminimalis #rumahhijau #penghijauan #dekorasirumah #dekorasiruangan
Haiii....haaai.... . . . Menjawab pertanyaan beberapa orang yang DM ke saya, tanya gimana siy bentuk asli taman mini terutama bagian atap nya... . . Sebenernya udh pernah difotoin duluuu bgt.. hehee tp berhubung banyak yg nanya lagi😂, jd diulang lagi deh... 😅. Nah biar lebih jelas bisa liat video ini yaaaaah... semoga bermanfaat 😂. . . . . . #taman  #rumahhijaumamaaira  #home  #myhome  #homedecor  #inspirasirumah  #rumahminimalis  #shabbychichome  #homesweethome  #garden  #minigarden  #design  #homedesign  #tamanminimalis  #rumahhijau  #penghijauan  #dekorasirumah  #dekorasiruangan 
.
Dapur hijau ini tyt lama gak eksis 😂🤣... dilihat-lihat terakhir difoto 4 bln yll....
.
.
.
.
Mumpung lagi rapih... cuuus langsung cekreeeek 😆😆.
.
.
.
.
.
Kalau dapur bersih gini, kira2 saya masaak apa hari ini? Hahahahaa.. beneer ... kagaak masak😂🤣 hari ini beli makanan mateng aja di kedai si mama.. 😆😆
.
.
.

#kitchendesign #kitchen #dapur #dapurminimalis #home #green #greenkitchen  #myhome #baitijannati #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychichome #inpirasirumah #rumahhijaumamaaira #interiordesign #interior #homedecor
. Dapur hijau ini tyt lama gak eksis 😂🤣... dilihat-lihat terakhir difoto 4 bln yll.... . . . . Mumpung lagi rapih... cuuus langsung cekreeeek 😆😆. . . . . . Kalau dapur bersih gini, kira2 saya masaak apa hari ini? Hahahahaa.. beneer ... kagaak masak😂🤣 hari ini beli makanan mateng aja di kedai si mama.. 😆😆 . . . #kitchendesign  #kitchen  #dapur  #dapurminimalis  #home  #green  #greenkitchen  #myhome  #baitijannati  #shabbychic  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #inpirasirumah  #rumahhijaumamaaira  #interiordesign  #interior  #homedecor 
Hai orbiiii..cantik bangeet siy kamuuhh 🍃
.
.
.
.
masih mahal kah harga mu?? Dulu dapet ini kyk rezeki bangeeet.. disaat harganya selangit... saya mendapatkan nya cm dengan harga 50k..... 😍😍...
.
.
.
.
Semoga selalu sehaaat yaaah.. makin lebat daunnyaaa 💕.
.
.
.
.
#calathea #calatheaorbifolia #tanaman #tanamanhias #plants #plantsofinstagram #plantslover #tanamannarsis #urbanjungle #hutandirumah #kebundirumah #tanamankesayangan #green #plantlife
.
Bunga adenium yang bermekaran di musim hujan... masyaallah.. 1 pohon, bunga nya banyaaak 😍😍.
.
.
.
.
Good morning all 🌸.
.
.
.
.
.
.
#tanamanhias #tanamanbikinhappy #bungaadenium #adenium #plants #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #berkebun #kebundirumah #penghijauan #flower #beautifullflowers #tanamannarsis #green
Sore hariiii ini udara nya sejuk banget....
.
.
.
Happy Ngeliat ini si obliqua, sirih dan english ivy... kyknya mereka lagi ngobrol cantiiiik 😂😂😂.
.
.
.
.
.
#tanaman #tanamannarsis #tanamanbikinhappy #tanamanhias #plants #plantsofinstagram #plantsmakemehappy #plantsmakepeoplehappy #tanamangantung #sirihgading #monstera #rumahhijaumamaaira
Selamaaat pagiiihhh...
.
.
.
.
.
Liat motif kain yang cantik-cantik ini bikin mata segeeeerr 😍😍.
.
.
.
Ini sedikit bocoran buat motif baru sarung bantal sofa yaa.... 💚💚💚.
.
.
.
.
Ada motif unyu2 si momon dengan dasar piiiink.. pas banget buat yg suka monstera dan shabbychic.. ada motif bunga2 dan daun2 jugaaa... keceee beneeer... dan tentunyaaaaa ada beberapa motif dan warna lainnya.... nantikan penayangannya yaaa...
Minggu depan ya insyaallah....
.
.
.
.
.
#sarungbantal #kain #jualsarungbantal #cushion #sarungbantalsofa
Selamaaat pagiiihhh... . . . . . Liat motif kain yang cantik-cantik ini bikin mata segeeeerr 😍😍. . . . Ini sedikit bocoran buat motif baru sarung bantal sofa yaa.... 💚💚💚. . . . . Ada motif unyu2 si momon dengan dasar piiiink.. pas banget buat yg suka monstera dan shabbychic.. ada motif bunga2 dan daun2 jugaaa... keceee beneeer... dan tentunyaaaaa ada beberapa motif dan warna lainnya.... nantikan penayangannya yaaa... Minggu depan ya insyaallah.... . . . . . #sarungbantal  #kain  #jualsarungbantal  #cushion  #sarungbantalsofa