an online Instagram web viewer
  • poety_andra
    poety andra
    @poety_andra

Images by poety_andra

.
Pagiiiihhhhhh πŸƒβ˜˜οΈπŸ€πŸŒΏ
.
.
.
.
Pagi-pagi Liat yang hijau-hijau gini segeeer yaaaaah... πŸ€πŸƒβ˜˜οΈ
.
.
Makin seger liat sarung bantal sofa motif daun ini... πŸ’šπŸ’š
.
.
.
Nah Ini motif baru sarung bantal sofa... cantiiik bgt.. untuk menghiasi ruang tamu rumah kitaaaa... ☘️
.
.
.
yang mau tanya atau order .. yuks langsung DM yaaaaa... 😍😍
.
.
.
.
.
.
#myhome #homesweethome #baitijannati #rumahhijaumamaaira #livingroom #decoration #interior #designinterior #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlovers_ #green #greenhouse #greenlover #inspirasirumah .

#cushion #cushionmurah #sarungbantal #sarungbantalsofa
. Pagiiiihhhhhh πŸƒβ˜˜οΈπŸ€πŸŒΏ . . . . Pagi-pagi Liat yang hijau-hijau gini segeeer yaaaaah... πŸ€πŸƒβ˜˜οΈ . . Makin seger liat sarung bantal sofa motif daun ini... πŸ’šπŸ’š . . . Nah Ini motif baru sarung bantal sofa... cantiiik bgt.. untuk menghiasi ruang tamu rumah kitaaaa... ☘️ . . . yang mau tanya atau order .. yuks langsung DM yaaaaa... 😍😍 . . . . . . #myhome  #homesweethome  #baitijannati  #rumahhijaumamaaira  #livingroom  #decoration  #interior  #designinterior  #shabbychicdecor  #shabbychic  #homedecor  #homedecorlovers  #homedecorlovers_  #green  #greenhouse  #greenlover  #inspirasirumah  . #cushion  #cushionmurah  #sarungbantal  #sarungbantalsofa 
Ruang tamu ku yang makin menghijaaau....πŸƒπŸŒΏπŸ€β˜˜οΈ.
.
.
.
.
.
.
.
.
#myhome #homesweethome #baitijannati #rumahhijaumamaaira #livingroom #decoration #interior #designinterior #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlovers_ #green #greenhouse #greenlover #inspirasirumah
.
Assalamualaikum om dan tante....
.
.
Sejak umur ku sembilan bulan minggu lalu... aku makan mulai ditambah nih porsinya sama mama.... hampir setengah mangkok aku makannya.... udh gitu,,, skrg makanan nya udh gak disaring lagi... udh mulai padet juga bubur nyaaa....πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Pagi ini aku makan nasi dan sop ayam ... enaaaak deeeh masakan mamaku 🀀🀀🀀... tuh sampe ludeeees .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Om dan tante dah makan belooom? Jangan lupa sarapan yaaaaaaah 😘😘😘😘.
.
.
.
.
#aira #9monthsold #bayiasi #anakasi #mpasi #mpasi9bulan #bayiindonesia #baby #baygirl #mybaby #anakindonesia
. Assalamualaikum om dan tante.... . . Sejak umur ku sembilan bulan minggu lalu... aku makan mulai ditambah nih porsinya sama mama.... hampir setengah mangkok aku makannya.... udh gitu,,, skrg makanan nya udh gak disaring lagi... udh mulai padet juga bubur nyaaa....πŸ˜„πŸ˜„ . . . Pagi ini aku makan nasi dan sop ayam ... enaaaak deeeh masakan mamaku 🀀🀀🀀... tuh sampe ludeeees .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Om dan tante dah makan belooom? Jangan lupa sarapan yaaaaaaah 😘😘😘😘. . . . . #aira  #9monthsold  #bayiasi  #anakasi  #mpasi  #mpasi9bulan  #bayiindonesia  #baby  #baygirl  #mybaby  #anakindonesia 
Morniiiing...🌷🌷🌷
.
.
Masih edisi foto ruangan ini...
.
.
.
Dirumah ini ada 3 aquarium.. sampe bingung mau taro dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚... nah akhirnya 1 aquarium ditaro lah disini... jeeeng jeeeng.... bingung gak kenapa aquarium itu di tutupin kain🀣.. dan alesannya adalah.. didalam nya ada sekitar 50an baby2 ikan mas koki yang bertelur bulan lalu itu (skrg udh lumayan besar loh )... nah katanya baby2 itu gak boleh kena sinar matahari... makanya harus ditutupin..πŸ™ˆπŸ™ˆ....
.
.
.
Awalnya pak suami nutupinnya pake sarung.. duhh duuuh duuuh.... hati emak rasanya gundah gulana ngeliatnya... gak enak banget dipandang mata.. kebayang gak kalau ada kain sarung menghiasi ruangan sayaah πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…... akhirnya... ubek2 lemari eh nemu lah kain taplak meja .. nah coba dipasangkan di situ rasanya lebih enak diliatnya kan?? .. gak lupa ditambah bunga2 kecil diatas nya... hahahahaha... πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ.... .
.
.
.
.
Sekian curhatan pagi iniii πŸ˜…..... selamat beraktivitaaas smuaaaa.....
.
.
.
.
.

#myhome #homesweethome #baitijannati #rumahhijaumamaaira #livingroom #decoration #interior #designinterior #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlovers_ #green #greenhouse #greenlover #inspirasirumah #plants
Morniiiing...🌷🌷🌷 . . Masih edisi foto ruangan ini... . . . Dirumah ini ada 3 aquarium.. sampe bingung mau taro dimanaπŸ˜‚πŸ˜‚... nah akhirnya 1 aquarium ditaro lah disini... jeeeng jeeeng.... bingung gak kenapa aquarium itu di tutupin kain🀣.. dan alesannya adalah.. didalam nya ada sekitar 50an baby2 ikan mas koki yang bertelur bulan lalu itu (skrg udh lumayan besar loh )... nah katanya baby2 itu gak boleh kena sinar matahari... makanya harus ditutupin..πŸ™ˆπŸ™ˆ.... . . . Awalnya pak suami nutupinnya pake sarung.. duhh duuuh duuuh.... hati emak rasanya gundah gulana ngeliatnya... gak enak banget dipandang mata.. kebayang gak kalau ada kain sarung menghiasi ruangan sayaah πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…... akhirnya... ubek2 lemari eh nemu lah kain taplak meja .. nah coba dipasangkan di situ rasanya lebih enak diliatnya kan?? .. gak lupa ditambah bunga2 kecil diatas nya... hahahahaha... πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ.... . . . . . Sekian curhatan pagi iniii πŸ˜…..... selamat beraktivitaaas smuaaaa..... . . . . . #myhome  #homesweethome  #baitijannati  #rumahhijaumamaaira  #livingroom  #decoration  #interior  #designinterior  #shabbychicdecor  #shabbychic  #homedecor  #homedecorlovers  #homedecorlovers_  #green  #greenhouse  #greenlover  #inspirasirumah  #plants 
.
Mencoba ganti suasana.... πŸ˜….
.
.
.
Kerjaan emak emak dirumah.. geser sana geser sini.. pindah sana pindah sini πŸ˜‚πŸ˜‚. Gpp yaaah.... biar emak makin betah dirumah πŸ˜‚πŸ™ˆ.
.
.
.
.
.
.

#myhome #homesweethome #baitijannati #rumahhijaumamaaira #livingroom #decoration #interior #designinterior #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #homedecorlovers #homedecorlovers_ #green #greenhouse #greenlover #inspirasirumah
.
Assalamualaikum....
.
.
.
Happy monstera monday.....πŸ€πŸ˜†.
.
.
.
Terlalu cinta sama si momon... πŸ˜… kalau ngeliat motif monstera.. bawaannya pengen beli ajaaaa....πŸ˜…πŸ˜…. . .
.
.
.
#dekorasirumah #inpirasirumah  #interiordesign #greenhome #inspirasi #homedecor #bercocoktanam #homeinterior #interiordesign #monstera #homedecorlovers #homedecorloversid
#plants #plantsofinstagram  #greenlover #tanamanbikinhepi #plantsmakepeoplehappy #gogreen  #plantlife #shabbychicdecor #happymonsteramonday #rumahhijaumamaaira
. Assalamualaikum.... . . . Happy monstera monday.....πŸ€πŸ˜†. . . . Terlalu cinta sama si momon... πŸ˜… kalau ngeliat motif monstera.. bawaannya pengen beli ajaaaa....πŸ˜…πŸ˜…. . . . . . #dekorasirumah  #inpirasirumah  #interiordesign  #greenhome  #inspirasi  #homedecor  #bercocoktanam  #homeinterior  #interiordesign  #monstera  #homedecorlovers  #homedecorloversid  #plants  #plantsofinstagram  #greenlover  #tanamanbikinhepi  #plantsmakepeoplehappy  #gogreen  #plantlife  #shabbychicdecor  #happymonsteramonday  #rumahhijaumamaaira 
Sabar ya naaak.... aira belom boleh makan es krim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... kalau aira dah besar, nanti mama beliin yaaaah πŸ˜…πŸ˜….
.
.
.
.
πŸ“Έ: @garybhaztara .
.
.
#aira #9monthsold #mybaby #anakku #mykids #anakasi #bayiasi
.
Keseruan arisan semalam.... arisan temen SD .... pertemanan yg tak lekang oleh waktu... eeaaa... πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Arisan selanjutnya insyaallah lebih rame lagi yaaaaah... 😍.
.
.
.
Tku @garybhaztara  untuk foto2 kecenyaa ☘️.
.
.
.

#bestfriends #arisan
. Keseruan arisan semalam.... arisan temen SD .... pertemanan yg tak lekang oleh waktu... eeaaa... πŸ’•πŸ’• . . . Arisan selanjutnya insyaallah lebih rame lagi yaaaaah... 😍. . . . Tku @garybhaztara untuk foto2 kecenyaa ☘️. . . . #bestfriends  #arisan 
.
Assalamualaikum... jumat sore ini suasana nya adem bangeeet...πŸ’š
.
.
.
Enak banget nih duduk di teras sambil mandangin para tanaman.... eh baru inget tyt udah lama gak foto-foto tanaman πŸ˜‚πŸ€£... ada beberapa tanaman baru  dirumah... ceritanya si mama minta sebagian tanaman2 sayaah untuk menghijaukan rumahnya πŸ˜‚.. nah pas banget kaan.. kalau tanaman dirumah berkurang, berarti ada alasan buat beli lagi kan.. wkwkwkwkwk ( modus bgt yakπŸ˜‚).. .
.
.
Ini sebagian penghuni baru dirumah.... udah bisa ditebak tanaman apa saja kah itu??? πŸ˜….
.
.
.
Nanti kapan2 di infoin satu2 yaaaah... πŸ’š
.
.
.
Selamaat sore semuaaaa.. happy jumat mubarak πŸ€πŸŒΏβ˜˜οΈ.
.
.
.
.

#taman #tamanmini #tanamankesayangan #tanamanhias #tanamanbikinhappy #plants #urbanjungle #kebundirumah #hutandirumah #berkebun #bercocoktanam #home #homesweethome #rumahdantaman #dekorasitaman #dekorasirumah #inspirasirumah #penghijauan #rumahijaumamaaira #plantsofinstagram #plantslife #plantsmakemehappy #shabbychicdecor #rumahminimalis #dekorasi
. Assalamualaikum... jumat sore ini suasana nya adem bangeeet...πŸ’š . . . Enak banget nih duduk di teras sambil mandangin para tanaman.... eh baru inget tyt udah lama gak foto-foto tanaman πŸ˜‚πŸ€£... ada beberapa tanaman baru dirumah... ceritanya si mama minta sebagian tanaman2 sayaah untuk menghijaukan rumahnya πŸ˜‚.. nah pas banget kaan.. kalau tanaman dirumah berkurang, berarti ada alasan buat beli lagi kan.. wkwkwkwkwk ( modus bgt yakπŸ˜‚).. . . . Ini sebagian penghuni baru dirumah.... udah bisa ditebak tanaman apa saja kah itu??? πŸ˜…. . . . Nanti kapan2 di infoin satu2 yaaaah... πŸ’š . . . Selamaat sore semuaaaa.. happy jumat mubarak πŸ€πŸŒΏβ˜˜οΈ. . . . . #taman  #tamanmini  #tanamankesayangan  #tanamanhias  #tanamanbikinhappy  #plants  #urbanjungle  #kebundirumah  #hutandirumah  #berkebun  #bercocoktanam  #home  #homesweethome  #rumahdantaman  #dekorasitaman  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #penghijauan  #rumahijaumamaaira  #plantsofinstagram  #plantslife  #plantsmakemehappy  #shabbychicdecor  #rumahminimalis  #dekorasi 
.
Pindah ini, pindah itu... geser sini, geser situ.. πŸ˜‚πŸ˜‚ begini lah emak2 .. kadang suka mindahin2 posisi lemari, tempat tidur... biar gak bosen.. cari suasana baru πŸ˜‚πŸ˜….
.
.
.
.
Maapkan kamar pink ini muncul terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….
.
.
.
.
πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’• .
.
.
.
#dekorasikamar #kamar #inspirasirumah #shabbychicdecor #shabbychic #shabbychichome #shabbychicroom #shabby #rumahku #baitijannati #myhome #homesweethome #rumahkusyurgaku #rumahhijau  #kamarimpian #dekorasirumah #rumahminimalis #decoration #room #roomdecor #homedecor  #homedecorlovers #homeinspiration  #shabbyhome #rumahhijaumamaaira #homedecor #homedecorlovers_ #homedecorlover #kamaranak #babyroom #pinkyroom
. Pindah ini, pindah itu... geser sini, geser situ.. πŸ˜‚πŸ˜‚ begini lah emak2 .. kadang suka mindahin2 posisi lemari, tempat tidur... biar gak bosen.. cari suasana baru πŸ˜‚πŸ˜…. . . . . Maapkan kamar pink ini muncul terus πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. . . . . πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’•πŸŒ·πŸ’• . . . . #dekorasikamar  #kamar  #inspirasirumah  #shabbychicdecor  #shabbychic  #shabbychichome  #shabbychicroom  #shabby  #rumahku  #baitijannati  #myhome  #homesweethome  #rumahkusyurgaku  #rumahhijau  #kamarimpian  #dekorasirumah  #rumahminimalis  #decoration  #room  #roomdecor  #homedecor  #homedecorlovers  #homeinspiration  #shabbyhome  #rumahhijaumamaaira  #homedecor  #homedecorlovers_  #homedecorlover  #kamaranak  #babyroom  #pinkyroom 
.
Saya sebenernya lebih suka warna hijau, warna pink bukan warna favorit saya πŸ™ˆ... tapi sejak hamil anak ketiga, bawaannya pengen beli sesuatu yg pinky2.. sampe akhirnya mempersiapkan kamar ini, untuk sang baby girl......
.
.
.
Yaa cuma kamar ini satu-satu nya kamar yang bernuansa pink dirumah.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Nah pas  banget nih tema challenge nya @homedecorlovers_  dan @serenahomedecor  adalah dekorasi pink... cuuus langsung ikutan aaah... πŸ’•πŸ’•.
.
.
.
Semoga berkenan 🌷🌷.
.
.
.
#homedecorloversid #hdlpink
. Saya sebenernya lebih suka warna hijau, warna pink bukan warna favorit saya πŸ™ˆ... tapi sejak hamil anak ketiga, bawaannya pengen beli sesuatu yg pinky2.. sampe akhirnya mempersiapkan kamar ini, untuk sang baby girl...... . . . Yaa cuma kamar ini satu-satu nya kamar yang bernuansa pink dirumah.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Nah pas banget nih tema challenge nya @homedecorlovers_ dan @serenahomedecor adalah dekorasi pink... cuuus langsung ikutan aaah... πŸ’•πŸ’•. . . . Semoga berkenan 🌷🌷. . . . #homedecorloversid  #hdlpink 
.
Anak bujang... gak kerasa.... tahun ini udh mau 10 tahun umurnya.. kyknya baru kemaren masih ditimang-timang di pangkuan... πŸ˜‚.
.
.
.
Anak ini lembut banget hatinya.. mudah tersentuh.. paling sedih kalau mama nya sakit, papanya sakit, adek2nya sakit... suka mengalah sama adeknya... paling deket sama papa nya... pengennya apa-apa kayak papa... nah dia juga punya ingatan nya luar biasa.. selalu ingat sama kejadian2 yang berkesan di hatinyaπŸ˜…πŸ˜…,,, .
.
.
Pernah dia bilang gini..: β€œaku nanti mau cari istri yang baiknya kayak mama..., yang perhatiannya kayak mama, tapiiii...” eh ada tapi nyaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†... tapi nya apa? Langsung dia bilang... β€œtapi galaaaaaak nya gak kayak mama πŸ€ͺ”. Wkwkwkwkwkwk... .
.
. 
Semoga jadi lelaki yang baik ya nak... yang sholeh... bertanggung jawab... dan penyayang keluarga seperti papa nya... aamin πŸ’•πŸ’•.
.
.
.
.
.
#myson #son #mykid #zafa #kesayangan
. Anak bujang... gak kerasa.... tahun ini udh mau 10 tahun umurnya.. kyknya baru kemaren masih ditimang-timang di pangkuan... πŸ˜‚. . . . Anak ini lembut banget hatinya.. mudah tersentuh.. paling sedih kalau mama nya sakit, papanya sakit, adek2nya sakit... suka mengalah sama adeknya... paling deket sama papa nya... pengennya apa-apa kayak papa... nah dia juga punya ingatan nya luar biasa.. selalu ingat sama kejadian2 yang berkesan di hatinyaπŸ˜…πŸ˜…,,, . . . Pernah dia bilang gini..: β€œaku nanti mau cari istri yang baiknya kayak mama..., yang perhatiannya kayak mama, tapiiii...” eh ada tapi nyaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†... tapi nya apa? Langsung dia bilang... β€œtapi galaaaaaak nya gak kayak mama πŸ€ͺ”. Wkwkwkwkwkwk... . . . Semoga jadi lelaki yang baik ya nak... yang sholeh... bertanggung jawab... dan penyayang keluarga seperti papa nya... aamin πŸ’•πŸ’•. . . . . . #myson  #son  #mykid  #zafa  #kesayangan 
Assalamualaikum πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Lama gak foto kamar pink nya aira ini yaaa.... mau sedikit cerita.... nah seiring dengan bertambah besarnya aira.. ternyata keperluan barang2 aira pun bertambah.. πŸ˜…... butuh tambahan lemari lagi  untuk menyimpan printilannya aira πŸ˜…... akhirnya beli lah lemari yang di pojok itu, pas bgt waktu itu lagi harbolnas... makin banyak deh diskon nya... emak2 kan plg happy ketemu diskonan.. muraaah bgt.... πŸ˜†. Udh tahu kan pasti beli nya dimana πŸ˜‚πŸ˜…? Yang belom tahu.. sini emak bisikin 🀣
.
.
.
Sekian cerita emak...... selamaat sore semuaaaa πŸ’•πŸ’•... dapet salam  dari kamar pink nya aira πŸ˜†.
.
.
.
.
.
.
.
.

#dekorasikamar #kamar #inspirasirumah #shabbychicdecor #shabbychic #shabbychichome #shabbychicroom #shabby #rumahku #baitijannati #myhome #homesweethome #rumahkusyurgaku #rumahhijau  #kamarimpian #dekorasirumah #rumahminimalis #decoration #room #roomdecor #homedecor  #homedecorlovers #homeinspiration  #shabbyhome #rumahhijaumamaaira #homedecor #homedecorlovers_ #homedecorlover #kamaranak #babyroom #pinkyroom
Assalamualaikum πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Lama gak foto kamar pink nya aira ini yaaa.... mau sedikit cerita.... nah seiring dengan bertambah besarnya aira.. ternyata keperluan barang2 aira pun bertambah.. πŸ˜…... butuh tambahan lemari lagi untuk menyimpan printilannya aira πŸ˜…... akhirnya beli lah lemari yang di pojok itu, pas bgt waktu itu lagi harbolnas... makin banyak deh diskon nya... emak2 kan plg happy ketemu diskonan.. muraaah bgt.... πŸ˜†. Udh tahu kan pasti beli nya dimana πŸ˜‚πŸ˜…? Yang belom tahu.. sini emak bisikin 🀣 . . . Sekian cerita emak...... selamaat sore semuaaaa πŸ’•πŸ’•... dapet salam dari kamar pink nya aira πŸ˜†. . . . . . . . . #dekorasikamar  #kamar  #inspirasirumah  #shabbychicdecor  #shabbychic  #shabbychichome  #shabbychicroom  #shabby  #rumahku  #baitijannati  #myhome  #homesweethome  #rumahkusyurgaku  #rumahhijau  #kamarimpian  #dekorasirumah  #rumahminimalis  #decoration  #room  #roomdecor  #homedecor  #homedecorlovers  #homeinspiration  #shabbyhome  #rumahhijaumamaaira  #homedecor  #homedecorlovers_  #homedecorlover  #kamaranak  #babyroom  #pinkyroom 
Biar pun lelah, tapi liat mereka happy rasanya seneeeng bangeet 😘😘😘
.
.
.
.
.
.

#holiday #liburan #tamansafari #family
Foto pertama kami berlima di tahun 2018 πŸ˜‚.
.
.
.
.
.
.
#holiday #liburan #tamansafari #family
Liburan bersama 😍😍
Liburan bersama 😍😍
Hempaskan beban yang ada di hati... agar langkah terasa ringan untuk terus berjalan kedepan.... tersenyum dan bahagia dalam keadaan apapun πŸ’•
.
.
.
.
.
.
#holiday #liburan #royaltulipgununggeulis
Hempaskan beban yang ada di hati... agar langkah terasa ringan untuk terus berjalan kedepan.... tersenyum dan bahagia dalam keadaan apapun πŸ’• . . . . . . #holiday  #liburan  #royaltulipgununggeulis