an online Instagram web viewer
  • rannyvontimakeup
    Indonesian MakeUp Artist
    @rannyvontimakeup

Images by rannyvontimakeup

Private self makeup dokter muda @bungaanandaa , 80% dikerjakan sendiri. Alat&kosmetik punya bunga πŸ’› good job sayang .
.
.
#privatemakeup #makeupclass #belajarmakeup #makeupmurah #muajkt #makeupartist #makeupartistjakarta #muapalembang
Private self makeup dokter muda @bungaanandaa , 80% dikerjakan sendiri. Alat&kosmetik punya bunga πŸ’› good job sayang .
.
.
#privatemakeup #makeupclass #belajarmakeup #makeupmurah #muajkt #makeupartist #makeupartistjakarta #muapalembang
Prewedding photoshoot @tiyarf .
.
.
πŸ“· @wendiantoliu πŸ‘— @topan_sapta πŸ’„ @rannyvontimakeup
#muajakarta #makeupprewedding #makeuppesta #mujkt #makeupstudio #makeupfoto #makeupwisuda #makeupaddict #makeupartist #makeupartistjakarta