an online Instagram web viewer
  • upsidedownworldbali
    Upside Down World Bali
    @upsidedownworldbali

Images by upsidedownworldbali

Make your togetherness the most beautiful momentβ€οΈπŸ“·
.
.
Have a good day everyone

Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Make your togetherness the most beautiful momentβ€οΈπŸ“· . . Have a good day everyone Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Happy Sunday Everyone
.
.
Have a wonderful and blessed day ❀️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Happy Sunday Everyone . . Have a wonderful and blessed day ❀️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Anyone can take a picture a person with a passion sees the picture before its takenπŸ“·
.
.
Happy friday

Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Anyone can take a picture a person with a passion sees the picture before its takenπŸ“· . . Happy friday Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Today will be amazing, so wake up and smile, positivity is a choice that becomes a lifetyle
.
.
Happy good day everyone❀️ #upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries#balicili #balitravel #balibible #unique #design #wonderful_places#travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #Paradise#vacation #holiday
Good Afternoon everyone
.
.
Ayo abadikan moment indah kamu hanya di @upsidedownworldbali 
Lets fun and just fun😊❀️
ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Good Afternoon everyone . . Ayo abadikan moment indah kamu hanya di @upsidedownworldbali Lets fun and just fun😊❀️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hai guys

mau fotoan kayak kakak2 kece ini? gampang banget loo di jamin seru abis
.
. 
Yuk kunjungi museum @upsidedownworldbali disini kalian bisa belajar cara berfoto terbalikπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Lets have fun and just funβ€οΈπŸ“· ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai guys mau fotoan kayak kakak2 kece ini? gampang banget loo di jamin seru abis . . Yuk kunjungi museum @upsidedownworldbali disini kalian bisa belajar cara berfoto terbalikπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Lets have fun and just funβ€οΈπŸ“· ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Menangkan RP 1.000.000 di kontes periode 1 Januari - 31 Januari 2018 !!! Tag sebanyak banyaknya foto kamu di @upsidedownworldbali 
Syaratnya sederhana!!!!
1. Follow ig @upsidedownworldbali
2. Tag aja @upsidedownworldbali dan 5 teman 
3. Hashtag juga #bali #denpasar #travelbali 
Gampang kan????? (Ingat ya di tag) Yuks jangan sampai ketinggalan!!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share your wonderful moments with us @upsidedownworldbali #upsidedownworldbali πŸ’šβ˜€οΈ Ask for any inquiries to:
upsidedownworld.bali@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries#balicili #balitravel #balibible #unique #design #wonderful_places#travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #Paradise#vacation #holiday
Menangkan RP 1.000.000 di kontes periode 1 Januari - 31 Januari 2018 !!! Tag sebanyak banyaknya foto kamu di @upsidedownworldbali Syaratnya sederhana!!!! 1. Follow ig @upsidedownworldbali 2. Tag aja @upsidedownworldbali dan 5 teman 3. Hashtag juga #bali  #denpasar  #travelbali  Gampang kan????? (Ingat ya di tag) Yuks jangan sampai ketinggalan!!!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share your wonderful moments with us @upsidedownworldbali #upsidedownworldbali  πŸ’šβ˜€οΈ Ask for any inquiries to: upsidedownworld.bali@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindonesia  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #design  #wonderful_places #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #Paradise #vacation  #holiday 
SELAMAT KEPADA (A) @alangfebriany_07 
ANDA TERPILIH MENJADI PEMENANG FOTO KONTES UPSIDE DOWN WORLD #30 periode 01 Desember - 31 Desember 2017πŸŽ‰πŸŽ‰ Bagi yg belum menang jangan kecewa, ayo post lagi gambar2 kece lainnya dan dapatkan peluang memenangkan kontes #31 dengan hadiah RP 1.000.000 periode 01 Januari - 31 Januari

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries#balicili #balitravel #balibible #unique #design #wonderful_places#travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #Paradise#vacation #holiday
SELAMAT KEPADA (A) @alangfebriany_07 ANDA TERPILIH MENJADI PEMENANG FOTO KONTES UPSIDE DOWN WORLD #30  periode 01 Desember - 31 Desember 2017πŸŽ‰πŸŽ‰ Bagi yg belum menang jangan kecewa, ayo post lagi gambar2 kece lainnya dan dapatkan peluang memenangkan kontes #31  dengan hadiah RP 1.000.000 periode 01 Januari - 31 Januari #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindonesia  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #design  #wonderful_places #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #Paradise #vacation  #holiday 
Selamat kepada para nominasi pemenang UPSIDE DOWN WORLD BALI #30. Penentuan pemenang berdasarkan voting terbanyak. Tuliskan A/B/C/D/E/F di komen yang ada pada postingan kami di instagram @upsidedownworldbali

Voting ditutup pada hari Senin 02 Januari 2018 pukul 12.00 WITA. Hasil akan diumumkan segera di hari tersebut. Tidak diperkenankan voting double ya guys πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ A : @alangfebriany_07
B : @lilhyaa
C : @mayuriskiy
D : @mommy_vidya
E : @house_of_malikha
F : @ihsanudin24
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share your wonderful moments with us by tagging us on Instagram : @upsidedownworldbali, hashtag #upsidedownworldbali πŸ’šβ˜€οΈ Ask for any inquiries to:
upsidedownworld.bali@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries#balicili #balitravel #balibible #unique #design #wonderful_places#travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #Paradise#vacation #holiday
Selamat kepada para nominasi pemenang UPSIDE DOWN WORLD BALI #30 . Penentuan pemenang berdasarkan voting terbanyak. Tuliskan A/B/C/D/E/F di komen yang ada pada postingan kami di instagram @upsidedownworldbali Voting ditutup pada hari Senin 02 Januari 2018 pukul 12.00 WITA. Hasil akan diumumkan segera di hari tersebut. Tidak diperkenankan voting double ya guys πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ A : @alangfebriany_07 B : @lilhyaa C : @mayuriskiy D : @mommy_vidya E : @house_of_malikha F : @ihsanudin24 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share your wonderful moments with us by tagging us on Instagram : @upsidedownworldbali, hashtag #upsidedownworldbali  πŸ’šβ˜€οΈ Ask for any inquiries to: upsidedownworld.bali@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindonesia  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #design  #wonderful_places #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #Paradise #vacation  #holiday 
Hai para travelers

Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. 
ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu 
Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053
photo by : @miathaliariccardo 
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai para travelers Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu Lets have fun and just fun ❀️❀️@upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 photo by : @miathaliariccardo #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Good Afternoon travelers
.
.
May your heart be filled with the joy of giving, as it is the expression of the love in your heart and the kindness in your soul
.
.
Merry Christmas and Happy New YearπŸŽ„πŸŽ‰β€οΈ
Good Afternoon travelers . . May your heart be filled with the joy of giving, as it is the expression of the love in your heart and the kindness in your soul . . Merry Christmas and Happy New YearπŸŽ„πŸŽ‰β€οΈ
Hay guys
buat kalian yang liburan tapi bingung mau kemana? kini upsidedownworld selain di indonesia juga ada di thailand, philipines dan coming soon untuk upsidedownworld da nangh ( vietnam ) 
Yuk buat kalian yang liburan untuk akhir tahun jangan lupa kunjungi upsidedownworld ya!!!! Pilih upsidedownworld untuk holiday mu❀️❀️
Hay guys buat kalian yang liburan tapi bingung mau kemana? kini upsidedownworld selain di indonesia juga ada di thailand, philipines dan coming soon untuk upsidedownworld da nangh ( vietnam ) Yuk buat kalian yang liburan untuk akhir tahun jangan lupa kunjungi upsidedownworld ya!!!! Pilih upsidedownworld untuk holiday mu❀️❀️
ayo yang penasaran mau fotoan kayak mereka? yuk kunjungi @upsidedownworldbali kalian bisa abadikan momen fotoan terunik kalian loooo☺️☺️ Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali ❀️❀️❀️
ayo yang penasaran mau fotoan kayak mereka? yuk kunjungi @upsidedownworldbali kalian bisa abadikan momen fotoan terunik kalian loooo☺️☺️ Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali ❀️❀️❀️
Bali Still Safe!!! yuk yang liburan ke bali, bali still safeee!!!
jangan lupa datang dan kunjungi @upsidedownworldbali ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, periode 1 des - 31 des 2017
tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu apalagi

share your wonderful moments with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Bali Still Safe!!! yuk yang liburan ke bali, bali still safeee!!! jangan lupa datang dan kunjungi @upsidedownworldbali ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, periode 1 des - 31 des 2017 tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu apalagi share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hai guys

untuk kalian yang lagi berlibur di bandung, ada yang baru nih di bandung jadi kalian bisa mencoba wahana baru dan pastinya mau harga yg terjangkau kan? @upsidedownworldbandung @rumahhalloween.bdg lagi ada combo wombo package nih, lebih murah dan pastinya seru banget dehπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
. 
Yuk buruan kunjungi @upsidedownworldbandung @rumahhalloween.bdg 
Untuk batas waktu sampai tgl 29 february 2018 
Lets have fun and just funπŸŽ‰β€οΈ
Hai guys untuk kalian yang lagi berlibur di bandung, ada yang baru nih di bandung jadi kalian bisa mencoba wahana baru dan pastinya mau harga yg terjangkau kan? @upsidedownworldbandung @rumahhalloween.bdg lagi ada combo wombo package nih, lebih murah dan pastinya seru banget dehπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . Yuk buruan kunjungi @upsidedownworldbandung @rumahhalloween.bdg Untuk batas waktu sampai tgl 29 february 2018 Lets have fun and just funπŸŽ‰β€οΈ